ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウ ン チ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ? 神田の古本屋のビデオコーナーでCUBEの盗撮物のパッケージ見てから。 中学生のとき(1990年ごろ)にBOMBかDANKのグラビアの最後に脱糞シーンがあって、
半年以上、気持ち悪さが消えなかった。「なんて物を見せるんだ」と。
で、大学3年のときに地元の本屋で立ち読みした尻クラを見て、今度は痛いくらいに勃起した。
それ以降、ずっとスカトロ趣味がある。
そのあと彼女もできて、浣腸プレイやうんこも見せてもらったけど、見るのと実際にプレイするのとでは
雲泥の差があることにも気づいた。(臭くて勃起どころじゃない) ボムもダンクもアイドル雑誌だぞw
記憶が何かと混乱してないか? 俺は10代前半で目覚めたよ
盗み読みした兄貴のエロ雑誌に掲載されてた美少女輪姦浣腸ものの小説で
「可愛い顔してすげえ臭いだな」って台詞を読んで
酷い行為の描写に怖くなった一方で
これまでどっかで美化・聖化していた「女」と言う存在も臭くて汚い糞便を排泄する、という落差に勃起した
近年一般作品にも進出してるスカAV監督の井口昇監督も全く同じルートで目覚めたと尻クラの増刊「耽美館写真集5」で昔書いてた
氏の場合は団鬼六小説だったらしい 強制浣腸脱糞の描写からスカの世界に入っていったところまで俺と同じ
(以上AV板スカトロスレ(排泄だけを楽しむスレ)で以前書いた事を少し書き換えてコピペ)
一時この趣味から離れたけど高校生の時亜良樹久文「思春期のカルテ」でJKが肛門鏡を入れられて
医者に「便が邪魔で奥まで見えませんねえ」と言われて「こんな目に合うなんて・・・」と羞恥と悔しさに赤面するのを立ち読みして本屋で勃起して復活
絵は下手なのに興奮した
小説で一番抜いたのは睦月影郎の「美少女診察室」で内気な美少女JKが浣腸脱糞させられるシーン
「お願い、トイレに行かせて下さい」「お、お願い・・・、見ないで下さい」は必須の台詞だね
噴出脱糞の最中をドS医師に視姦されて「ああん、いや・・・」と羞恥に呻くのも良かった
実体験では一回だけデリ嬢に浣腸させてもらって脱糞視姦したけどほとんど臭いがなかったし
嬢も羞恥心がほとんどない子だったから肩透かしだったな
長文失礼 ジャンプでやってた電影少女で学校の放送室にビデオガールを素っ裸で監禁して
バケツに用をたさせてたと思わせる描写(直接描写はない)で
すごい興奮したのを覚えている。
小学校高学年か中学生くらいかな >>6
耽美館か…懐かしいねぇ
俺も三和のカルテ通信やら立ち読みしてたよ
30年前?当時ネットが普及していなかったから、うんこシーンといえば成人本しかなかったんだよね…
女のうんこ画像目にしたのはカルテなどの立ち読みが初めてだった 小規模だが、スカトロAVやエロ本が産業として成り立っている。
ウンコ付きパンツやウンコそのものも売買されている。
それくらい、男という生き物は女のウンコが好きなんだ。
女のウンコに興味ない男は、単にまだ女のウンコの魅力や神秘性に気づいていないだけ。
あるいは、女より男のウンコに興味があるゲイだ。 >>10
自分がスカトロ性癖を持ってることが負い目に感じる人もいるけど
俺は逆
ウンコの魅力に気づけないヤツって人生損してると思うわ
ノーマルの性癖ではここまで興奮できないと思う。 20才前の女はスカトロといってもウンチしているガキって感じになってしまってエロさはない。やっぱり20-30代のOLじゃないと。 俺は学校制服フェチも併発しているためJCやJKの脱糞も好き。 小学生のころ自分が排泄時の快感に気づいた。
そしたらクラスの女子の排便が気になるようになった 昔のギャグマンガで、女の子が大量にウンコして便器からあふれる場面があった。
子供向けの作品だから全然エロさはなく、ただの下品なギャグだ。
実は女は、男が想像できないほどの巨大ウンコをしているのでは?と興味を持つようになった。
女のウンコなんて普通は見られないから、余計に想像力を掻き立てられた。
そういう経緯があるせいか今でも大量ウンコAVが好き。
一時期はJoyangelesという海外スカトロサイトがお気に入りだった。
フェイク説が濃厚だが、びっくりするくらいデカいウンコをする映像を公開していて
まさに俺のためにあるサイトだった 筒井康隆の短編「郵性省」の冒頭でいきなり「美女の大便はでかい」って一言があって(正確にはその小説の評論で知ったけど)
主人公と同じで美女が汚く臭い大便をムリムリひり出す情景を思い浮かべて大興奮したな
もっと年齢行って実際にスカトロAVやスカトロ雑誌見るようになるとそうでもないと知るようになったが 俺は思春期に尻フェチであることに気づいた
↓
そしてアナルが好きになった
↓
そこからアナルからでてくる脱糞シーンに興奮するようになった
↓
ウンコそのものが好きになってしまった プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 女の排泄を見るのは好きでも
ウンコ自体は嫌いって人も多い 何だろう…女性の綺麗なお尻から排泄されて、便器に落ちるまでは好きだけれど、落ちてからの物は「ただの排泄物」としか思えないのはエゴマゾみたいなものですかね? 女の脱糞を見るのは好き
しかし理由は不明だが女の放尿は気持ち悪くて見ていられない
男のは放尿も脱糞も見たくない >>22
俺もだ オシッコだけは理解できん
見ててもドキドキしないし、恐らく女も羞恥心がないからだと思う。普通に「オシッコいってくる」というからね
「ウンコしてくる」という娘はなかなかいない 俺はオシッコも好きだけどな
男と違って放尿用にセックスと違う穴が設けてあるのが不思議だった
エロ小説でマンコの事細かな描写がある時に「尿道口」と書いてると普通のエロ小説より得した気になったし
放尿シーンだけ集めた「羞恥!強制放尿 ゲスな奴ら、そしてキャメラの前で…「嗚呼、恥かしぃ〜」」ってAVがあるんだけど
前後の状況が分からないんだが妖しげな部屋の中で女が全裸でへとへとになっててたぶんセックスした直後なんだろう
「おしっこしたい・・・」「ここでしろ」「え・・・」という流れになって何人かは本当に恥ずかしそうに男の前で放尿してるんだよね
ヤンキーみたいな顔した女の子が全身真っ赤になってオシッコしてるのが特に抜けた
実際にもデリ嬢やソープ嬢に掛けてもらった事が何度もある
あ、男の脱糞が気持ち悪くて論外なのは同じ たまに思うのだけど
男性向けに女性が脱糞するエロ(映像、書籍、マンガ等)はいくらでもある。
ゲイ向けスカトロAVのように、男性向けに男性が脱糞するものもある。
でも、脱糞するのか男か女かを問わず、女性向けのスカトロってほとんど見ないな。 アイドルはウンコしないとか美女はウンコしないと言う人がいる。
でもウンコしない女なんて可愛くも美しくもないと思うぞ。
顔とか体型とか内面とかと同じく、ウンコも女の評価の一部だろうよ。 >>25
女性用エロ映像の絶対数が少ないからな。
女は見て興奮しない生き物 女子高生のウンコが好き
リアル女子高生の脱糞は1度だけ、一瞬だけしか見た事ないけど 小学生くらいの男の子の多くはウンコの話が好き
でも大半は、ただのお下劣ギャグでしかない
もし、ただのギャグを通り越して、周囲の女の子のウンコに興味が向かったら、それがスカトロ趣味の始まり トイレトレーニングや肛門期の育ち方が影響するのかも?
自分のアナルが感じてしまうと排泄感を覚える
次第に女のアナルも興味を持つようになり排泄シーンを想像するようになる 女のウンコは簡単には見られないから、神秘性を感じるのでは?
風俗で金を払えば排便を見る事はもちろん、塗糞プレイや食糞プレイもできる
しかし売女のウンコは金で買えても、普通の女のウンコは簡単には見られない
簡単に見られないからこそ魅力が増す
女子高生とかを異常に神聖視する人も似たようなもんだろ
金で体を売る女子高生はいくらでもいるが、そんなのはただの制服を着た公衆便所
神聖視する対象ではない 元々ずーっと幼少期から女の子のウンコには興味があったが、
初めて女の子の本物のウンコを見たのは23歳の時だ。当時24歳の女の子が
周囲に人がいないのを見計らってそーっと検便回収用の袋に入れに来たのを
見てしまったので、俺も周りに人がいないのを見計らってコッソリ拝借。
蓋を開けて棒にベットリ付いてるウンコを手の甲にとって素早く退散。
即車で無人の事務所に移動し匂い嗅ぎながらトイレで抜いた。 >>35
ちょうど15年前の事だけど、あの時は興奮で手が震えたの覚えてるよ。
その女の子は出勤して来る時よくピタパン履いてプリケツアピールしてたので
あのケツからこんな臭い物が出るのか・・・って思うと心臓バクバクしたわ。 >>37
「お尻倶楽部」誌を始め沢山のプロ・アマ女性のスカトロ写真を見
スカトロAVも何本も買いましたけどでかい女ばかりではないですよ
ただ女の方が便秘になりやすいから個人としては男よりでかいウンコをする人もいるでしょうね
スカAVで一番巨大便を排泄したのは多分「口全ハイセツ」の麻生みく
http://www.puripuriunkomura.com/289 女のウンコは想像力というか妄想力を掻き立てられるものだと思う
実は男のウンコと大差ない事はわかっていても
簡単に見られるものではないから TOTOだったと思うけど便器を作ってるメーカーは
まずは作り物のウンコで新製品の試験をやって
最終的には社員にウンコしてもらうそうだ。
しかし男性社員は協力してくれても、女性社員からは断固拒否される。
そのため男性のウンコはOKでも、女性の巨糞に対応できず詰まってしまう問題商品が世に出てくる。
女は何日間もウンコを溜めて硬い巨糞を出すので、詰まる原因になる。
男はウンコ溜めると下痢気味になるので、量が少々増えても流せる。 グラビアアイドルが水着撮影する前には、下剤を飲んだり浣腸してウンコするそうだ
何しろ多くの女はウンコためてて、下腹部がポッコリ盛り上がって見苦しいので
後からいくらでも改変できるとは言え、映像編集に余計なコストをかけるよりも
撮影前にウンコさせる方が手っ取り早いし安く済む 女の排便、あるいは女の大便そのものが好きというよりも
本来見てはいけないものを見るという、禁忌を犯す行為が好きなだけかもしれないな 小学生ぐらいの頃スーパーかコンビニだったかは忘れたけどおしっこがしたくなりトイレに行くとそこは男女兼用で中には先客がいておならの音が2〜3回聞こえてきてどんな人が入ってるのか気になって待ってたら中から出てきたのはタイトスカートを履いた 出てきたのはタイトスカートを履いた大学生かOLのお姉さんでびっくりしましたね。入れ替わりで自分が入るとまだうんこの匂いがしててそれに興奮したのがきっかけですね。 >>48
ありがとうございます、今となってはいい体験したと本当に思ってます。
男の人だろうと勝手に思い込んでてトイレし終わったら友達に笑いにネタにしてやろうと思ってたらまさかの展開でしたね。 公園の公衆トイレの真横で女の人の屁聞いたことあるわ。 >>46
タイトスカートというのがまたいいね
プリプリの尻からでるウンコ。
オナラが2−3回でるとうことは便秘だったのかな?
出すとき苦労したと想像できる >>52
膝上のタイトスカートでしたね、尻が強調されていいですよね。
おならの音的に便秘より下痢してたっぽかったです。
最後にはプーという甲高い音でしたね、それに出てきたときにお腹さすってました。 >>51
アラフォーの華原朋美をもうちょい美人にした感じ。よく公園の公衆トイレに
入って来るんだけど、殆どウンコしに来るんだよこの人。横で聞き耳立ててると
昼間とかは人目気にして水流しながらウンコするんだけど、夜に来た時は油断したらしく
音消しの水を流しもせず『うん・・・』ていう踏ん張る声聞こえたと思ったら
地味に『ブッ』っていう音がしたのを聞き逃さなかった。別の日は『ズビュビュ!!』
っていう下品な屁の音響かせてたわ。 >>16
それってなんて漫画?
もしかしたら知ってるかもしれない。 >>54
アラフォーの美人な人なんですね、よくそこを利用してるということは職場が近いとかなんですかね?
踏ん張る声もいいですね。おならの音もうんこの状態で色々ですからね。 人間の消化器官は性差が少ないから、男のウンコも女のウンコも大差はない。
でも男のウンコには嫌悪感、女のウンコには神秘性を感じてしまう。 >>53
洋式和式どっちですか?
ウオシュレットではない便座なら、下痢後なんで肛門に拭き残しがあったでしょうね
プリプリのタイトスカート履いてオシャレしてるのに肛門が汚いとかドキドキする >>59
古いタイプの洋式だったのでウォッシュレットはなかったです、扉の壁が薄くてなおかつ下に換気の為か10センチほどの隙間もありました。
そうですね、タイトスカートの中の肛門を想像したらドキドキします。 相手が小学生といえ、排便後すれ違うと気まずいだろうな
音聞かれてるかもしれない…排泄臭が… >>61
お姉さんは気まずかったかもですね、排泄臭しっかり嗅ぎました。まだ水もジャーと流れてる状態でしたねすぐ入ったので >>62
この出来事以来友達と遊ぶ予定がない暇な日はそこのトイレ目当てにその店に行ってました。 最初は尻フェチだった
そのうち肛門にも興味を持ち始めた
最終的に肛門から出てくるウンコにも興味を持つようになった 小学校の高学年頃になると、男子はみんな女子の膨らみかけたおっぱいが気になって仕方なくなるもんだ
でも俺だけは胸より尻が気になったし、更にはどういうウンコしてるか気になって仕方なかった
当時はスカトロという言葉すら知らず、女のウンコに興味を持つ変態なんて世界で1人だけだろうと思ってた >>66
俺も全く同じです!
周りがおっぱいで盛り上がったりしてるけど俺は尻やうんこのほうに目覚めちゃったからおっぱい見ても全然興奮しなかったです。 おっぱい好きを公言している人の一部には、自分の性癖を隠しているヤツが案外いるとおもう
ノーマルを気取ってるみたいな >>68
なかには隠してる人もいるんですね。
俺はお尻好きって言っちゃってますけど 周りの人間関係で
おとなしそうな女の子が「私今日下痢になっちゃって・・・」と言ったり
あけっぴろげに下ネタ言う女の子が「女はうんこ出た後におしっこが出るんですよ」と言ったら
急に眼をギラつかせてにやけながら「おおっ!」って軽い叫びが口から出る男達がいたので
女の排泄に興味ある男は想像以上に多いんだと思う 言わないだけでね
統計見た訳じゃないがトイレ盗撮して逮捕って報道は結構頻繁にあるし
女の人は「更衣室盗撮ならまだわかるけどなぜトイレ?」って素で意味わからない人も多いんじゃないか
(おしっこにしか興味ない犯人もいただろうが) 実際に食糞や塗糞プレイをやってる奴は少数派だが、
女のウンコを見るだけなら興味のある男は多いと思うぞ。
そうでもない限り、スカトロ専門のAV会社なんて成り立たないだろう。
スカトロのエロマンガやエロアニメもあり、2次元派にもウンコ好きが一定数いるはず。 >>70
その場で反応する人は、案外ノーマルかもよ
もし俺だったら興味ないふりしてしまう。 >>71
スカトロというジャンルは需要に対し供給が著しく少ない
一般エロ動画の需要と供給比較するとその差は顕著
スカトロ専門レーベルが成り立つのはそのため
決して需要が多いからではない
スカトロ好きが既知の動画に数多く巡り会うのもそのため いま、ウンコ系レーベルはJADEの一人勝ちだよね
あと排泄一門会があるていど。
昔は三和出版にお世話になった。
三和を知る前からウンコには興味があったが、書店でウンコ専門雑誌を見つけて衝撃が走った。
「こんなモノを売り物にしていいのか」っと驚いた。
人目を気にしながら立ち読みをした想いで >>75
ご存じだったら悪いけど一応書くと
レイディックス、V&R、妄想族の1113工房も本物の女のクソ出してるよ
この奈々さんはAV板スカトロスレで人気がある
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kbms033/?dmmref=recomend1
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kbms065/
ちなみに1113工房作品はタイトルに「オナラ」とだけ書いてても実際には脱糞が収録されてる場合が結構あるから要確認
「お尻倶楽部」以降ものすごい勢いで他社の雑誌も出て良い時代だったね やはり、顔と名前分かってる女の検便の匂い嗅いだというのが
動機なのは否定できない。 >>77
検便の匂い嗅げるっていい経験ですね。
なかなか体験出来ないので >>77
同じく
嗅いでみた事自体の動機を知りたいとこだな
「何となく興味がわいた」とか「魔が差した」とかなの? >>78>>79>>80
元々女の子のウンコと肛門には激しく興味があった。16年前の事になるが
女の子がこそっと検便置き場に提出してたのを見てしまったのがきっかけだったな。
周囲に人いないことを確認して即漁りに行ってその子の検便を拝借。耳かきみたいな
形した採便棒にネットリ付いたウンコを手の甲に取り、心臓バクバクしながら
車で移動。誰も居ない近くの事務所のトイレで匂い嗅ぎながら抜いた。 そしてその1年後に風俗に目覚め、可能な限り女の子の肛門に指を突っ込んで
摘便するプレイに目覚めてしまった。摘便した人数は多分100人は超えてると思う。
会社の女の子も摘便してやった事ある。 >>82
検便を提出するなんて機会今まででなかったのでそれは貴重な経験で凄いなと俺は思います。
100人もの女性の摘便もいいですね。 >>75 さん
ビデオ全盛期だった頃に CUBE というメーカーがあって、古本屋巡りして買い集めたのは良い思い出です。 おれがまだ新入社員だったころの話し。
おれの部署内の隣席に、3才ほど上の人がいた。
きれいで大人しく、秘かに好きだった。
そんなある日、彼女の様子がどうもおかしい。
仕事中、ちょくちょく席を立つんだよ。下腹を押さえ、
それも妙に慌ててさ。
で、何度か続いてから気がついた。
これは腹をこわしている。
そう、下痢だ。
間違いない、きっと女子用個室では、凄まじい音とともにぶちまけているに違いない。
いや、もう出る「実」はなく、スカし音連発かもしれない。
おれは、この上ない興味をおぼえ、その手の話しが三度の飯より好きなへんたい(先ぱい)にそっと耳打ちをした。
ニヤリと輝く目、
と思ううちに彼女が股席を立った。
脱兎の如く後を追う二人。
すぐさま壁一枚で隔てられただけの男子個室に駆け込み、その薄壁に全体重をあずけ、破れんばかりに耳を押しつける。
はたして、豪快な破裂音が聞こえるか?テントを張りながら期待したが、その時含み笑いがついつい堪えきれず爆笑にかわり、手をのばせば届く距離にへんたい二人が耳をそばだたせているのを気取られてしまった。
とうぜん無音。
席に戻ってはみたものの、おれの方には目もくれなかった。
残念なことをしたと、今も悔やまれる。
きっと、今はいい熟になっていると思うが、できることなら今の年齢でもいいから、あのサウンドを聞かせてもらいたい。 >>86
それは残念でしたね、せっかくの機会だったのに。
下痢の音は興奮しますよね。 >>87
???
誰かとかんちがいしちゃいませんかぃ?? >>84
摘便しまくって分かったのは若い女の子は比較的匂いが弱め。特に肌のきれいな子。
しかし一人暮らしで食生活乱れてるような子は激臭だった。しかし30後半から
40代にかけては全体的に匂いがキツ目になってくる。たとえ美人でもな。 >>92
やはり若い子のほうが匂い弱いんですね
歳を取ると匂いもキツくなるんですか >>93
そうそう。歳取ってても乳酸菌を日常的に摂取してる人は臭くないかも知れない。
23歳の会社の女の子に摘便してやった時は本当に匂い少な目のマイルドな匂いだった。
この子の検便をコッソリ嗅いでやった時も匂い少な目なのに驚いたことがあった。
なので肛門の匂いもほぼ無臭だった。肌がきれいな子だったから腸内環境が
激しく良かったんだろうなって思う。今は30歳半ばだから臭くなってるかもしれんけど。 >>94
だから子供の頃若いお姉さんのうんこした後のトイレに入れ替わりで入った時に残ってる匂いが病みつきになってしまったんだなと思いました。 >>97
わかる!
ところで滴便時に指になにかはめてるかい? CUBEみたいな大昔のスカトロには、高額なのに映像は劣悪、出演女優はブスやババアが多く
ダラダラと無駄話で時間を稼ぎ、肝心の排便は短時間で終わるなどヒドいものだったが、独特のエロさがあった。
しかし何らかの事情を抱えた女が仕方なくカメラの前でウンコしてるような悲壮感、
そういう女の姿を見て喜ぶという背徳感があった。
今はAVに出ても大した金にならないせいか、羞恥心がないのか知能が低いのか、
カメラの前でも平気でウンコするあっけらかんとしたスカトロ女優が多いと感じる。
そういや格差社会をテーマにしたドキュメンタリーで、スカトロみたいな過激AVに出るのは
軽度の知的障害者や精神障害者だという話を読んだことがあるわ。
障害でまともな職に就けないが、程度が軽いので福祉のお世話になれないらしい。 >>99
ウンコシーンはOKだが、絡みがNG、キスさえもNGって娘も不思議といてね。
考えてみれば排泄は誰もがやっている人として普通の行為。 CUBEの「ごめんネ!かたくて」という作品に出てた子はそこそこルックスが良かったと思う
泣きながら脱糞してる様子が可愛かった
あと羞恥というと本糞時代の大塚フロッピーでは
結構多くの子があまり羞恥心がなく結構あっけらかんとにこやかにブリブリ出してる印象が俺には強いな
最近の(といっても数年前だが)で羞恥があるのというと女排泄一門会の「下品な音を響かせて・・・」シリーズの2は良かった
https://www.jade-net-home.com/products/106994/images
Scene3の女が良い Scene7の女は脱糞中14〜5分延々と白マン汁を垂れ流しててこれもこれで見どころ
シリーズの他の作品は未見だが女の羞恥心が出てていいというのを知ってる人がいたらぜひ教えて欲しい
(一門会の他シリーズでもそういう作品があれば知りたい) 一門会いいねぇ
JADEにはない恥じらい感がある
下品な5が好き
ttps://thisvid.com/videos/japanese-scat-video-5/ 女のウンコを買える店もある
しかし想像上の悪臭やグロさに引いてしまって
買った後に後悔する人も多いし、幻滅してスカトロ好きをやめる人までいるそうだ
AVや妄想だけで楽しんでるうちが、いちばん幸せなんだろう
本当に塗糞や食糞をやってる連中は、超常の存在だと思う >>102
遅くなったが有難う
>>107
別のとこでも書いた事があるんだが
昔「お尻倶楽部」誌で塗糞セックスの姿を投稿してたPINK&LITTLE APPLEと
女尻マニア&デカ尻娘と名乗ってた2組のカップルには憧れてその痴態を見て抜きまくった
同時に俺は一生この境地にはたどり着けないだろうなーとも思った
なお女尻マニア氏は今またかつてのパートナーさんとの痴態写真を
今一番熱い戦国武将と同じ名字のハンドルネームで某投稿サイトにアップしている
(一週間ぐらいで消えるので注意)
また「お尻倶楽部」バックナンバーは今でも電子書籍として購入可能 きっかけも何もない
小学生の頃から女の子の排便を見たくてしょうがなかった
見たいだけで、食いたいとか体に塗りたいとは思わないけど >>110
ベビーフェイスが俺の愛読書だったわ
表紙が普通のアイドル雑誌風だったので
なんとなく開いたら衝撃を受けた思い出がある。
特に倉本安奈の極太便には衝撃がはしった
板沢井加奈子もよかった 古いスカトロ本で、ブレザー制服を着た女の子(モデルは20代前半〜中盤か?)が
ケツを出してしゃがんでいて、ケツの下には牛や馬のウンコかと言いたくなるくらいの
びっくりするほどの巨大なウンコがある写真を見た事がある。
でかいウンコと言うと麻生みくが有名だけど、それよりもはるかにでかかった。
今思えば本糞ではなく偽糞だった可能性もあるのだが、最初に見た時は衝撃的だった。
もう一度見てみたいが、全く探し出せない。 幼稚園の頃に幼馴染の女の子の野外排泄シーン間近で見て目覚めた。小さくて丸くてぷにぷにのおSiriからくさいウソコが捻り出す様子は幼児には衝撃だった 幼少の頃から女の子のウンコと肛門には興味あったが、本当に女の子はウンコ
するのか肛門があるのかはずっと疑問だった。しかし小学校5年生くらいの時に
初めて見た洋物裏ビデオで女優が尻の穴丸見えになってるのにエラく興奮した。
マンコより尻の穴の方が興奮した。その時あぁ、この女優は尻に穴があるから
ウンコするんだなとガッテンした。 そしてそこから女の子の本物のウンコを見たのは12年後だった。
それは何かというと会社の検便であった。コッソリ嗅いだ時の興奮は忘れられない。
同じ年に社員旅行で行ったソープで童貞を捨てた。その時のソープ嬢に
肛門に指入れて良いか聞いてみたらアッサリOKだった。指入れてみたら固形物が有り
指でカリカリこすって抜いたら爪の間にウンコが一杯付いてきた。そこから風俗で
女の子の肛門に指突っ込んでウンコを引っこ抜くプレイに目覚めた。 中学校の女子トイレにウンコが詰まる事件があった。
誰かが凄いウンコをしたらしく、流れなくなったのでそのままにして逃げたらしい。
結局どうにもならず水道業者を呼んで対処してもらってた。
業者のおじさんはスコップと手で詰まったウンコを取り出して、バケツに入れて運び出してた。
「象でもいたのか?」とか思うくらい巨大な塊で、おじさんも重そうだった。
みんな「くせえ」とか「きたねえ」とか言ってたけど、俺は見てて楽しかった。
そのデカブツの出し主は、結局不明だった。
実はほぼ特定できていたのだが、決定的な証拠がない。
巨体ってわけではなく普通の体格なので、女って凄いと思った。
それ以降女のウンコは巨大というイメージしかない。 昔、(たしか)熱海の旅館でトイレの大便器に、流せないほどの巨糞をした女優がいたらしい。
かなり著名な人らしいが、ついに名前はあかさなかった。
ニッポン放送「今仁哲夫の歌謡パレードニッポン」内でちょくちょく聴いた話し。
哲ちゃんには、今でもいいから語ってもらいたいが、氏はまだ生きてんのかね。 5年前に33歳で経理課に中途入社で入ってきた片瀬那奈似の美人が会社ビルの男女共同和式便所で
朝の出勤前に凄い下痢音聞いてウンコに目覚めた >>121
下痢音は興奮しますよね
同じく下痢音聞いて目覚めました。 「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど
一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね
@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す
https://sukidayo001kiss.blogspot.com/2020/09/29.html 女の子のウンコに興味持ち始めたのは、小学校の高学年の頃かな。
男のウンコも女のウンコも違いはない事くらいはわかっていた。
しかし女のウンコを見る機会がないので、ひょっとしたら女のウンコは
男のものとは全く違う魅力あふれる物なのではないか?と勝手に妄想してた。
クラスの女の子のケツを見ては、どういうウンコするのだろうか?と考え続けてたな。 元々女の肛門に興味があったんだが幼少期に洋物裏ビデオで肛門を見てからかな。
やっぱりこの女優もウンコするんだ!!って思った。 興味本意でここ開いたけどなんかスカトロって奥が深いなぁ……と何処か感心してしまったw
これまでスカトロと言えばうんこ食ったり小便飲んだりするキチガイだろ?って思ってたけど、そうじゃないのね
かなり幅があってスカトロ=ド変態、とは一口で言えないんやなあ…と
あと、そういえばスカトロ要素がジャケから微塵も感じられないタイトル買っても放尿させて口で受けたりとか割とあるよね
もしかしておしっこくらいなら平気な男は考えるより遥かに多くいるのかも知れんな…と 日本の神話に大物主という神が登場する。
彼は矢に化けて、脱糞中の玉櫛媛(美女)のマンコを突くという謎の行動をする。
その後に玉櫛媛は妊娠し、2人は結婚する。
婉曲表現を使っているが、やってる事は要するに排泄プレイだ。
神様だって美女のウンコが大好きだ。 これと言った理由もなく気づいた時には
女子中高生のウンコに興味を持っていた 食品卸業者勤務なんだけどいつも上下紺のスーツ着た26歳で美人なOLの検便嗅いだ時
からだな たぶんそれ犬の糞やで
便秘で出ないから飼犬のやつで代用したんや >>134
犬の糞使ったら検便引っかかるからしないと思いますけど >>132
女子高生のおっぱいを揉んで逮捕された漫画家が
「物語は女子高生のスカートの中にある」などと発言したニュースがあった。
JKの排便が好きな人にとっては、物語は女子高生のスカートではなく
尻の穴の中にあるのだろうか。 便秘の女の子が彼氏のウンコを出すのはよくやる
俺の姉が実際やってる 小学生の頃から自分の黄門からうんこが出る姿を鏡に写して勃起していた。恐らく生まれ持った遺伝子による性癖 尻フェチやアナルフェチから排便を好むようになった人が多いが、俺は逆だ
元々排便が好きで、その後に女のアナルや尻も好きになった 美人の固いうんこ食べたい!一度でいいから食べたい! もしかしたらウンコが好きになる遺伝子があって誰しもが持っているのかもな >>144
それがとあるきっかけで目覚めるということですか >>144
お前のオヤジさんはウンコ好きでオカンのウンコ食ってたのかもな >>145
そうです
仲間の糞の匂いを嗅ぎわけたりしていた生き物であった時代の遺伝子が残っていても不思議ではない
そういう遺伝子が強烈な情動体験で活性化されスイッチがONになる結果としてうんこ好きになると 学校帰り河原に落ちてたお尻倶楽部見てから
佐藤ユカだったかな?白衣来て医者のかっこで脚上げて太いウンコ出してる姿に興奮しまくった
何回ピュッピュさせてもらったかわからないな スカトロ本やスカトロAVがきっかけでウンコ好きになった人が多いようだが
俺の場合は初めてスカトロ本を見た時は幻滅した。
それまで妄想に妄想を重ね、脳内で女の排便を美化し続けてきたが、
一気に現実を見せつけられると、幻滅以外のなにものでもなかった。 スカトロの本とかAVじゃなくて店のトイレ女の人のでおならや下痢音聞いてから目覚めましたなぁ。AVとかはその後見だした 江戸時代の文献に、ウンコの臭いで興奮する男の話がある。
実はウンコ自体に対して興奮しているわけではなくて、陰間(女装少年の男娼)相手の
ホモセックスを連想して興奮しているのだそうだ。
女のウンコが好きな人も、実はウンコそのものや排泄行為が好きなのではなく、
女の下半身を連想して興奮しているのでは? 中世のフランスではウンコ好きいっぱいたよ
有名な絵画にも野グソシーンがある。
あとモーツアルトはスカトロで有名 フランスとかヨーロッパの都市って19世紀くらいまで窓から汚物投棄ててたんやろ
スカートや日傘とかも汚物対策で出来たものみたいだし
うんこ盗むくらい余裕だったのだろうなw 小学校の時に好きな女の子がウンコするのかしないのかで悶々としてた。
ある日思いついたのが、女の子のケツの匂い嗅いでみて臭かったらウンコするんだろうと
いう結論に達し、嗅いでみたら本当にウンコ臭かった。あれ以来ずっと女の子の
ウンコに興味あるな。今では女の肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜くのが生き甲斐。 摘便とは良い趣味ですね
指についた便をそのまま頬ばりたくなる >>154
どうやって女の子のお尻を嗅げることが出来たんですか? 微妙に関係ないけどギり平成生まれの体験談
水泳の授業のとき着替え男女関係なく教室でしてたからつるつるのマン筋見放題だったなぁ
あれのお陰で俺は今でもパイパンろりスジまんこ原理主義だわ だから着替えのときにけつまんこ嗅げるのもありうるなぁって感じ >>157
女の子の後ろでしゃがんでコッソリ尻に鼻を押し当てて匂い嗅いだ。
小学校の時に多分20人くらいは嗅いだな。ごくたまに無臭の子もいたけど
かなりの確率で乾いたウンコの様な匂いがした。でも今はウォシュレットの
普及によって無臭だらけになってしまった。 >>163
脱糞は見たことないですが小学生のとき近くの大きめのスーパーのトイレが当時男女兼用で近くに女子高があったこともありそこのトイレ利用する女子高生が結構居たのでよく順番待ちして中の音聞いたり入れ違いで入ったりしてました。 中学生の頃にエロ本の自販機で夜中に皆と買った時にスカトロのページがあったのがきっかけと思う
女もちゃんとウンコするんだな。って思ったら凄い勃起した
年が近い姉がいて小便はよく見てたがウンコは見たことなかったので あとこれも中学生の頃だが保健室に休みたい生徒は体調を自己申告する紙があって
同じクラスの女子が書いた紙に便秘でウンコが出ないから体調不良なのでベットで休ませてください。って本人が書いてたの見て興奮した 小学校の高学年くらいになると二次性徴が始まって
女子のケツがどんどん大きくなっていく。
あんなデカいケツなら、ウンコもデカいんだろうと根拠もなく妄想してた。 摂食障害の自助グループに行けば過食女がゴロゴロいるぞ
やめようという意思はあってもやめられない人達だ うんこが好きなのではなくてうんこをしている女を見るのが好きな人が大半では?
普段は見れないものを見れることがよいのであってうんこ自体は何の価値もない汚物に過ぎない。
塗ったり食ったりする奴と一緒にされたくない。 んだ。
こんな綺麗な人が(信じられないことに、何と!大便を)排出ところに驚き(と興奮をかんじる)、
んだ。 美人が赤面してたり泣きそうな顔でマングリ脱糞してる写真とか最高 中学生の頃
AV紹介の本に載ってたんだよなぁー
あ、、この世界どんなんだろうって
体験してみたいって最初から興味津々
20代中盤あたりで念願は叶った。
初めての経験の時
何故か萎えない自信があった。
もう終始興奮しっぱなし
最高の世界だった。
吐いてからだな、
冷めたと言うか何というか。
今は小だけ、、このご時世だからソレもなかなか >>173
吐いたのは最初のスカトロプレイでなの?
何回か経験してから? >>174
最初の人はなんともなかったね
口にしたり色々したけど。
次の人も何年も続いて4年目くらいかな
プレイ中じゃなく
帰ってきてからなんか気持ち悪くなって
吐いた
ソレで、なんだろうね(笑)
我に帰ると言うかなんというか
プレイ中の話として誤解させてしまったか
申し訳ない。 >>175
ウンコ卒業した人うらやましい
こころの何処かではウンコ趣味(鑑賞派)やめたい
尻つながりでスパンキングも好きなので、そちらが強くなればいいのだが >>176
そうだね
その手の動画も見ることは見るけど
以前ほどの興奮はなくなった。
その手のプレイは
やり尽くしたと言ってもいいかもしれない
興奮よりも恐怖?が勝ったのかもしれないな >>ID:+VEQP/mH
ありがとう
俺は最初に読んだエロ小説の中に
美少女のお嬢様がヤ9ザに輪姦されたあげく
浣腸され目の前で脱糞させられて嘲笑されるというのがいきなりあって
美少女と糞便の落差に興奮する嗜好が思春期の早い段階で刷り込まれてしまった
最初はそういう嗜虐的な癖(へき)だったが「お尻倶楽部」に出てた読者で
美人のクソまみれになってセックスするカップルの痴態に興奮するようになった
(「PINK&LITTLE APPLE」とか「女尻マニア&デカ尻娘」とかご存じの人ここにいるだろうか?)
うらやましいと思う気持ちを十何年もズルズルひきずったが女糞を口に入れたりスカトロセックスした事はない
実体験はデリ嬢1人に浣腸してトイレで脱糞見せてもらっただけだな
あとはソープ嬢のアナルを綿棒でほじって茶色くなったそれを二人で舐めてディープキスしたくらい
スカトロプレイをやり尽くしたのもその嗜好から卒業できたというのも別々の意味でうらやましい >>178
お尻倶楽部は愛読してたよ。
その頃は出会いがなくてこれ系の本みて
悶々としてた。
早く経験してみたい、ただそれだけで生きてたかも
妄想とか凄かったしね。
実際経験すると臭いで萎えるとか聞くんだけど
自分はなんか知らんけど自信?があった。
実際初めて69の体制でしてもらった時
ほら、やっぱり大丈夫って思いながら
そのままで射精するくらい興奮しっぱなしだったな
今考えると、よく大病にならなかったなーって
思うけどね。
夢は1つ叶ったけど
誰にも言えない夢だね 【ミスター慶応】祖父「あいつは死んだほうがいい!」→裏では貧困ビジネスで財を成し、息子の犯罪の示談交渉を手伝う [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607397329/ >>179
凄いな、羨ましいよ
でも俺なら吐くな(確信 きっかけなど無く、気づいた時にはウンコが好きだった。 俺もきっかけなど無く初めから女の子のウンコに興味津々だった。
初めて行ったソープで嬢に頼んで肛門に指入れさせてもらったら指にウンコ付いて
激しく興奮した。そっから風俗で女の子のウンコを掻き出しまくるようになった。
大体みんな肛門の中にはウンコ残ってるみたいだ。 ひとことでウンコ好きと言っても色々ある
・排便の映像を見るだけで十分な人
・映像だけでは不満なので現物を見たい人
・塗糞や食糞など過激映像を見るが、実践はしない人
・塗糞や食糞を実践する人
あなたはどれ? 今のところ1と3だが、2と4に猛烈にあこがれている。美人の固いうんこ食べたい! 排泄するとこを見るだけでいい。
塗る食うどころか匂いも嫌だから画像だけでいいです。
だから尻クラやベイビィフェイスみたいな雑誌が無くなったのが辛い(´・ω・`) >>186
ウンコそのものに興味がある人と
ウンコに興味がないが、排泄をしている女性に興味がある人がいる >>190
Twitterでスカ系アカ見てると
男も女もフォローしてるヤツがいるのでウンコそのものがすきなんだなあと思った 俺も可愛い女の子のウンコには激しく惹かれるが食ったり塗ったりとかは無理。
舐めるのも無理。体壊したくない。一番好きなのは肛門に指を突っ込んで
掻き出してやる事。そのウンコは必ず嗅ぐ。1日乾燥させると女の子の肛門の
臭いにかなり近い臭いになるのでそれもまた使える。 >>193
アブノーマル「ウンコが好きなやつとか全てキチガイ」 塗るとか食うとかは無理、排泄する美人の肛門を見るのが好き。
ヘルス嬢の肛門に指入れて直腸内のうんこを探りあて、掻きだして匂いを確認
するのも楽しみだ。 巨乳や巨尻を好む人がいるのと同じように、俺は巨糞が好き
総量が大量であれば、特大の1本糞を出す女でも良いし、ノーマルサイズのウンコを大量に出す女でも良い
好きになったきっかけなどない
気づいた時には巨糞好きだ コロナ対策の為にアイドルのライブ前に直腸検温する仕事をやりたい 新幹線で回収できた!可愛い大学生ぐらいの子の
マジで最高 >>201
トイレから出たら向かいの個室に入る可愛い子が居たからドア前で聞き耳立てて待機
やけに長いなとは思って期待して入れ替わりですぐ入って確認すると便器の所に流れそびれた固形のが溜まってたから即回収
そこそこ量あったから潰して広げたり
さすがに食べるのはリスクがあるから我慢したけど
塗りつけてクソまみれの手に射精でフィニッシュ
あとで顔写真撮って終了
コロナ時期で新幹線ガラガラだったから助かったよ >>202
いい体験ですねぇ!その子はどんな服装でした?
聞き耳立てたときは排泄音とかしました? >>203
ピタピタのセーターにスキニーのデニム履いてたよ!ギャルっぽい雰囲気だったかな
音はオナラだけは聞こえたけど排泄音は新幹線ってのもあるしさすがに聞こえなかったよ
ドアの上の通気口から強烈に匂ってきてたのはビックリした
揺れで風が出てくるんだけどその度に結構な匂いが漂ってた >>202
流れそびれたと思われる固形物、夢を壊すようでワルいが、その子より前からあったとは考えられないか? >>206
なら間違いない。
素晴らしい拾い物をした。
おれが保証するよ。 >>208
入る前も便器確認したから問題ないね
そして2回流してる音聞こえた後だからそれでも前のやつだったら異常だよねw
それにしても可愛い子のは初めて入手したから興奮やばかったな 海外ってスカトロ需要薄いんかな?
海外のエロサイト(特に二次元)はscatやenemaで検索しても除外されてる場合多くない?
セーフサーチとかもオフにしても除外されてたりする
gelbooruとかはそうだよな アメリカはスカトロに対する制限が強い。
小児ポルノとは違い存在自体が違法って事はないが、スカトロは相当にタブー視されてる。
だから海外エロサイトでは一切出てこない事がある。
その一方でヨーロッパは過激スカトロが少なくない。 スカトロ女優さんと付き合ってる
俺自身はスカトロ趣味ないのでプレイには取り入れてないけど いつも飲み会で酔い潰れた後輩とかに浣腸したりしてるんだけどコロナ禍で飲み会もことごとく無くなってる 大昔学生時代に読んだ「アップル写真館」の読者投稿がきっかけかな
その読者はたまたますれ違った可愛い女の子の後を追いかけてトイレ覗きに“成功”したそうで(まだ和式便所が多かった時代)
一字一句同じじゃないけど
「肛門が盛り上がったかと思うと初めにツブツブが固まった黒みがかった太いウンコが出てきて、
その上に黄土色の軟便がにゅるにゅるにゅるって沢山重なり、
最後に液状便が被さるようにドバっと吐き出されたのです。
本当に物凄い量のウンコでした」
これを読んだ瞬間頭が殴られたようなショックを受けて同時に激しく勃起して短時間に2回も抜いた 塗糞や食糞に対しては強い嫌悪感を催す人が多いが
女の脱糞を見るだけなら興味津々の男が多いと思う。
だからトイレ盗撮や排便もののAVの需要が一定数ありそれが産業として成立する。 まあそうなんだが、おれはやはりトイレじゃ無いとイヤだな。畳の上とかはやめてほしい 部屋の中でシートの上にウンコをするのがイイ
ケツの穴と今でた糞が見られるのがポイント 高校生の時夏祭りでトイレが大混雑してたせいか綺麗なお姉さんが人が俺が居た公園の方に歩いてきた
結構焦ってる感じで探してたけどそこの公園にはトイレがなくてね
草むらの方に行ったから興味本位でこっそり後付けて行ったら長めのスカートを一気に捲り上げてパンツ下ろすな否やかがんだ瞬間強烈な放屁と共に下痢音が聞こえてきた
暗くて出してるのは見えなかったけど
ベンチの後ろに隠れて居なくなるまで待って
後で確認したら結構な量の下痢だった
横にクソまみれの下着が捨ててあったから持って帰って枯れ果てるまで何度も抜いた
これ以来目覚めてしまった
きっかけはどうあれ素質があったんだろうなと思う >>226
今なら全部すくって持って帰ってるけどw
当時は下着が精一杯だったな
勿体ない事をした >>228
このスレ開いてる時点でキミもこちら側の人間や! >>229
俺は女が糞してるのを観るのは好きだが糞そのものには全く興味が無い。
お前らとは違う。 俺はクソ触れないけど嗅ぐまではOK
クソにぶっかけるの大好き >>227
俺の理想のシチュエーションだ
羨ましいわ >>200なんだが動画やっと編集した
精子まみれでいいならうpしたいが >>225
かなり羨ましい体験ですね
俺は職場の女が「お腹の調子悪い」って俺に言いながらトイレに駆け込むのを見るのが関の山 むしろ人間でいたくないから、ウンコ食べたいんだと思う。 小学校高学年の頃に親が持っていたSM小説を読んだ時、縛られ浣腸された女の人が
お願いトイレに行かせてって懇願するところ、我慢の限界で肛門からうんこを出すシーン、お願い見ないでと泣き叫ぶ女の人に凄く興奮した。 自分のウンコ食いたい女っていないのかな?二人で口移しに食ったら、すごい興奮しそう。 きっかけではないが
仲谷広恵
夢実あくび
久我かのん
などなど、すげえ可愛い子が脱糞する
それだけでじゅうぶんなおかずとなるのは間違いない 偽糞なんてあるの?
だとすれば痛々しく見ていた食糞なんてやらされてる女優のうちの何割かは救われたな…
ひり出してるのも偽糞? 今本糞で売ってるのはJADE、1113工房、レイディックス、(時折怪しいクソがあるが)V&Rの4つぐらいじゃないかな
ラハイナ東海は昔「人間便器」シリーズでは本糞だったけどいまや見る影もない オペラも豊田薫監督がいなくなってからは同じ
大塚フロッピーもかつてとは別物のメーカーになり果ててる(ただAV板スカトロスレでは今の大塚でもたまにだったかまれに本糞が混じってると指摘する声も) ・本糞は一回で出される糞でも質感が変わる 例としてゴツゴツツブツブ便→軟便
偽糞は何回出してもどの女優が出しても同じメーカーであれば同じ質感
チョコペースト状のもあれば潰したカボチャっぽい色のもあるね
・本グソの軟便は接写されると肛門から出る瞬間小さな穴がいっぱい開くのが確認できる スカ動画見て偽糞とか気にした事ないな
脱糞タイミングでフィニッシュに忙しくて
ソムリエは真贋が気になって大変そうだ 本グソだろうが偽グソだろうが、
女優からしてみれば穴から放り出してる事に変わり無いんだが
その恥ずかしさは偽グソの方が和らぐのだろうか? 可愛い子が人として一線を越えた汚物で変態行為をするのが観たいのに…偽だと変態行為じゃなくなるから何の興奮もない
そもそも偽か本物かは区別するのめちゃ簡単じゃん
偽ってどれも同じ見た目で固形じゃないし
区別つかないって目がおかしいだけやぞ 「数日間に渡る密着撮影&自画撮り 上村さんの自宅うんこ だんだん心を開いてくれるシャイな爆糞ガール」
https://www.jade-net-home.com/products/118346?m=
「素人投稿 排泄ドキュメント365〜シロウトで美人な女の子の密着うんち記録〜」
https://www.jade-net-home.com/products/112331?m=
(※男への塗糞シーンあり 注意!
あと[隠れチャプター]に出てくるのは別人でしかも脱糞なしという謎)
「美少女うんち耽美館10 葉月さおり編」
https://d uga.jp/ppv/zeus-0018/
「ナンパされた女たちの拘束浣腸記録 Vol.1」
https://www.jade-net-home.com/products/27943?m=
↓一線を越え過ぎだが
「全身を茶色に染める美女」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=odv82/
これ以上はAV板スカトロスレで・・・(食糞塗糞あり/なしの2スレがある) 素朴な質問だけど、偽?とは、粘土状のニセ物を肛門にねじ込むわけ? グロいからいいのに
ただし(美、美少)女の物に限る >>255
>>256
そうなの?ww
個人的に送ろうか? 673 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/22(月) 17:31:17.50
このスレ主はスかトロマニアで気が狂った女子プロレスラーのウンコネタ好きだから
ウンコネタ書いていってくれ
👼スターダムの天使こと渡辺桃ちゃんについて熱く語ろう👼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613615130/ 一昨年、転勤で地方の営業所で働いてたとき
同い年の34歳の派遣社員が入ってきたんだけど
外付けのトイレで朝1で下痢の音聞いてから性癖
が歪んでしまった >>260
飲んだ翌日みたいな汚い音だった
とてもじゃないが女子が出す音とは思えなかった
一緒に働いて2年になるけど現在進行形で楽しま
せて貰ってます >>259
機会があったら録音して下のスレへおながいします
女のうんこ(下痢)好きが動画、画像貼るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1572584063/ >>261
一昨年34歳で2年経ってるってことは今年36歳かな? 俺も公園のトイレでJCの下痢音聞いてから脳に衝撃走って以来目覚めてしまったよ
小走りで入って焦ってる感じで脱いで布が擦れる音と共にオナラと下痢音は本当やばかった
顔もそこそこ綺麗な子だったから尚更
こういう同志多いんじゃない? 綺麗な顔と汚い音やブツのギャップに興奮する奴はけっこうな数いるはず >>266
そうそう
可愛い子が下痢ぶっ放してるのたまらん >>266
綺麗な顔に似合わないひょっとこの口のように突き出した肛門から
ゴツゴツした岩のような醜い極太便がゆっくり出るとかね
頭がおかしくなるぐらい興奮する
女の脱糞に興味のある男は潜在的にはたくさんいると思う
女性どころか仲のいい同性からも変態扱いされるのが怖くて口外しないだけで やっぱギャップだよね
好みじゃない女やブスが糞するの観たところで何も興奮しないからな
「醜いものから醜い物が出た」だけで不快なだけw 阿倍野筋にあったエロ本屋で尻クラ立ち読みしてから
佐藤ユカの脱糞姿にやられた
その場で買って帰ったけど店番の爺ちゃんが「雨の日は家でシポシポするに限るねえ…」とか言ったの未だに覚えてるw >>272
https://www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=2470
最高だよね 美人の太くてデカいクソ
俺は尻クラのグラビアで見たのは今の↑からは省かれてるけどVol.5の高城雅が最初だった
高城雅と読者のメグさんで抜きまくった
メグさんは長期間尻クラに投稿してたが
初期の“可愛い女の子でいたい、でも見知らぬ読者の男達に自分の醜い脱糞姿を晒したい”という矛盾に悶えながら
脱糞姿をカメラの前に見せつけてたという裏事情がたまらんかった
その後吹っ切れて全身塗糞、食糞と暴走していくのもそれはそれで勃起ものだったけど >>264
遅スレすまない
今年、36歳だね
営業所には俺とその子とオッさん2人の4人しか
いない上、2人は殆ど営業で朝は直行が多いから朝の下痢音聞きチャンス多いですよ
月に2〜3回で、去年の夏は週2は下痢だった >>274
たまらん!!!
いいよねそういうの
俺なら間違いなく録音するな >>273
これこれw
お世話になった
>>276
可愛くねえよ
俺は嫌いな顔だ
自分の好みを押し付けるお前がホモのけあるんだろどうせ 昔嫁が妊娠中に極度の便秘となり苦しくて死にそうなのでと敵便をたのまれた肛門を
見ると超固い便が半開きの穴の中に見えたので石鹸で滑りを良くしてから二本指を挿入
し3回くらい掻きだしてあとは自力で出るようになったそれ以前から女の肛門には
興味が人一倍あったのでその時はフルぼっ起それ以来風俗でも指入れ掻きだしは癖に
なった普通の嬢は大体拒否するので許可嬢を探すには大分金を使った 本当の話ならいい嫁さんなんだから嫁とプレイしろよって思う 摘便はいいね
俺の理想は女が直接口に脱糞してくれる事
一生ないだろうけど >>279,281
句読点は不注意でスマン、本当の話なんだトイレではやりずらいので、風呂場で四つん這いに
しての実施でした。 お袋が倒れて入院生活になったときに超便秘になってて、
看護婦さんにアナルを指でほじくってもらったと言ってたわ
俺も入院して便秘になろうかな
お腹弱いから無理そうだが 外人だけどよかった
騎乗位でチンポ挿しながら立派な糞を引き抜いてるw
ttps://thisvid.com/videos/incredible-close-up-scat/
これで日本の女だったら最高なのに ぶっちゃけ初めてのセックスより初めてのデート排便鑑賞の方が童貞捨てた気にならんかった?俺はなったw >>289
やると腸が刺激され便秘が治るとはいうけど、硬便でもないし、しかも大量。
普通に溜まっていたものを挿入と同時に出しているだけ? 古き良き学生時代の思い出、昔はデパートでもまだ和式トイレだった、男性用トイレに
入って静かに大をしていた俺は正面の壁のむこうから女の声がする事に気付いた、
壁の下には10センチくらいの隙間があった。その時鏡を持っていたらどうかと思った
がその時は持っていなかった。トイレから出て早速そのデパートで手鏡を買い、また
同じ個室に籠って客が入って来るのを待った、3人くらいの話声が聞こえ一人が俺の
正面の個室に入って下着を下した気配がしたので隙間の下に鏡を差し入れ、角度を
調節し尻が良く見える位置で息をこらしていた。徐々に肛門が盛り上がり富士山
の中心から太い大便が落下する様子が良く見え、激しく心臓が高鳴った。
今でもあの光景をおかずにしている。昔はトイレ物のDVDなど無いので女性の
排泄を見たのは初めてであった、大学へ帰り同じサークルの者たちに話すと、
別の者たちがくじ引きで順番を決め出かけて行った。しばらくはこんな騒ぎ
が続いた、スマホもパソコンも無い時代の素晴らしい発見だった。 VHS時代にCUBEがトイレ盗撮物いっぱい売ってなかったかな >>297
無かったです、年がばれるけれど約40数年前の出来事。 >>297
cubeよりビデオインターの方が好きかな ARZON見たらCUBEの盗撮物いっぱい売られてた事がわかる
AVショップに堂々と売られてたんだろうから凄い時代だな >>302
唯さんって50代に入ったけれど相変わらずお綺麗なのは凄い 唯さんなら、いつでもどこでも極太便を出してくれる。口の中でもお腹の上にも出してくれる。手掴みや口移しもしてくれる! 徳井唯って今も現役なの?今何歳?
華も恥じらう若い乙女があらぬ姿をさらすのが見応えがあったんだ。
老婆のを見たいなら老人介護関係の仕事に就け!
死ぬほど見られるっつうか体感できる。 >>311
うんこは怖くないとか
そういのあげてる >>310
観てきた…
ファンの人、申し訳ない…
仕方がないことだけど、すっかりオバサンじゃん…
俺が衝撃を受けた2000年代の初頭の面影がすっかり…仕方の無いことだけど!
徳井唯を知らない人は、当時の若かりし時の映像を先に観てください… キャンプ場は穴場だね
共同も少なくなってきたけど探せばあるし
若奥さんが下痢してる音とか結構な頻度で聞ける 理由も理屈もない
女子高生の大量脱糞を見たい
ただそれだけだ https://d uga.jp/ppv/ghistory-0046/
若き日の徳井姐さん
確かこの作品では珍しく責められて脱糞する側の役だったかと 君の名は?っていうアニメだと身体が入れ替わるんだっけ?
漫画で偶にあるシチュエーションだけど見知らぬ女の身体になったらまず脱糞してみたいw
そのあとセクロスしてどんな感じか知りたいわ tps://i.imgur.com/eAXfFCs.jpg ウンコしてる時の女の表情が好き。眼を閉じて、眉間に皺寄せて、うっすら汗かいて。ふんばってくれたら最高! >>313
でも、50代にしては綺麗と言うか、良い年齢の重ねていると思います
デビューした30歳前後の頃は「肉感女優」と言われて、ムチムチ美人の代表格でしたね 目覚めたきっかけは小学校近くのボロい神社の敷地内で大人の女性の野グソ姿を見つけたこと
もろ目があっちゃって女の人に怒られるかと思って逃げようとしたけど、見てていいから誰も人呼ばないでと言われて見させてもらった
初めておまんこ見た興奮と女の人のトイレを見ちゃった罪悪感とその女性と秘密を共有してる背徳感とでぐちゃぐちゃだったけど、ギンギンに勃起してたわ 生まれ変わって銀蠅にでもなれよ…
流石に音聞く為にトイレに籠るとか狂気の沙汰だわ コロナ前に民宿泊まったとき、20歳過ぎの女の子のグループが隣で酒飲みながら騒いでて五月蝿いなって思ってて翌朝のトイレで1人が酷い下痢してたから、音はしっかりトイレの前で最後まで聴かせてもらいました
酒で腹が下ったんだろな
可愛いけどお世辞に賢いとは言えないような連中だったな なぜか巨乳女や巨尻女ではなく巨糞女に魅力を感じるようになった 高学歴女子に、合意の上でウンコ見せてもらえた人の経験談が聞きたいです。よろしくお願いします。 出した直後に流さないと脱糞した本人も臭いと思うけどな
とは言うものの俺もケツ直下に糞がある方が好き やっぱり女からしたら、好きでもない男とセックスするより、ウンコ見られる方がイヤなものなの? >>336
小学4,5年くらいの時
人生で最も興奮した瞬間だった 俺もそれくらいの頃叔母と栗拾いに出掛けて
我慢できなくて野糞してる叔母を後ろから覗いたけど、あれ程の興奮は未だに無いな。 >>333
美女の小糞よりはブスの超大量糞を見てみたいわ
そもそも巨糞派にとっては、糞の量も女の美醜を判断する材料の1つだ
糞が少ない美女というものがありえない
顔や体型がダメでも糞量が特大ならそれで補える GIGAまたはG-HISTORYの「排泄病棟」の浅見りょうは凄かった
肛門が切れるほど(だから血が嫌いな人にはお薦めしない)
前半で出てた麻生みくも別作品での大量便が伝説になったが
本作では放尿だけだった 巨便対決とはいかず残念 >>343
見れないものを判断の基準にしようがないとw
だが熱意に応えよう
https://thisvid.com/videos/video-693/
感想を聞かせてくれ >>349
長野の実家に住んでるんだけどトイレが
昔ながらの和式で汲取り式。
あるお盆に名古屋から弟家族が帰省したとき、
その奥さん。
俺からすると義妹(35歳)なんだけど夜中に
酷い下痢してて音聞いて興奮した48歳の夏休み。 >>349
長野の実家に住んでるんだけどトイレが
昔ながらの和式で汲取り式。
あるお盆に名古屋から弟家族が帰省したとき、
その奥さん。
俺からすると義妹(35歳)なんだけど夜中に
酷い下痢してて音聞いて興奮した48歳の夏休み。 浅見りょうのウンコは見事だ
しかし麻生ミクを見た後ではいまいち物足りなかった >>352
夜中だったら家族は寝てたんだろ??
何故、音だけでも録音しない!笑 最初はJC JKの制服が好きだっただけなのに
いつの間にかJC JKが排便する姿を見たくなった 最初はただの尻フェチだった
やがて単に尻だけでなく肛門や大便にも興味の対象が広がった 昔のスカトロはSMの延長としてやってたような感じだった
SM好きから、ウンコ好きに移行した人も多いのでは? 昔SMのエロ本にま○こはモザイク(ボカシ)なのにアナルはOKで、
うんこもボカシ無しで綺麗な女性のアナルからウンコが出てくる写真に衝撃を受けて興味を持ったな >>351
35歳
40半ばのおれには良い塩梅だわ
このゴールデンウィークも帰るのかな?
下痢のチャンスあれば録音望む 使用済み下着サイトでパンツ買ってたオキニがうんち動画撮影もオプションで販売してたから撮影してもらったら滅茶苦茶興奮したのがきっかけ >>363
オレも熱烈投稿とかSMクラブだかのアダルト写真雑誌を部活の朝練行くときに偶然拾って変態の仲間入りしたなぁ 本屋に並んでた熱々お尻美人を手に取ってからかな
その横にあったお尻倶楽部にもシビレた
その後両方とも休刊でネットでウンコを見る流れに 中学の時たまたま見つけた小森達って人のエロ劇画で女糞を見た事はあるけど
尻クラを知る前に見た普通のエロ本で昔の裏本の特集やってて
桂まゆみ(知ってる人は知ってると思うけど美人)の脱糞写真が掲載されてるのを見た
初めてリアルな女糞を目にした瞬間でその時から絵だけじゃなく写真や実物にも興味を持ち始めたな 女性タレントのうんこ事情の話を聞いてるうちにうんこ好きになった
あとドラマのシーンとか とぶくすりかめちゃイケでの南国の果物にあたったかとうれいこの飛行機での泡ウンコ(下痢)エピソードは印象に残っている SM物のジャケットで浣腸された女性が恥ずかしさから何とも言えない表情をしていたのを見てウンコを撮影されている女性の表情に性的興奮を覚えてハマってしまった >>372
まことに興味深いお話をありがとうございます。
是非詳しく知りたいが為、かとうれいこ版の方でも質問をさせていただいて居ります。 小学五年生のときに修学旅行があったんだけど、
旅行のしおりに体調チェックのページがあって、体温とかと一緒に便通の項目もあった。
出発の前日、先生がしおりチェックをすることになって、みんながしおりを出した時
前の席にいた女子のページがたまたま目に入ったんだけど、なんとすべての便通の欄に丸がついていた。
健康的といえばそうだけど、クラスでも可愛い子だったから、
毎日うんちしてるのを知ってびっくりするとともに、どきどきした。 あんたらもバリウムくらい飲んだことあるだろ?
撮影が終わったあとゲ剤をわたすんだけど、そのとき便通はかならず聞くんだぜ。
まじめな話しなんだけど、まじめに聞くか、ふまじめに聞くかはあんたら次第 自分のウンコ好きに気づいたのは中学生の頃だったかな。
大半の男子が、セックスしたいとかオッパイ揉みたいとか言ってる中、
俺だけは女の子の脱糞が見たいと思っていた。
口に出したら間違いなく変質者扱いされるから、黙ってたけど。 震災のあと職場で異様な匂いがしたと思ったらガスが止まって風呂は入れなかった子の体臭だった
好きな子のワキガが発覚して興奮した
スレ違いで悪かった 大学までノーマルだったんだけど卒業して
暫くフリーターしてて30前に実家近くのスーパー
でバイトしてた頃
レジに身長165位のすらっとしてて顔も
超可愛い女子高生が入ってきた
それまで話したこと、なかったが
ある日、うちの惣菜部門に欠員が出てその子が
急遽来ることになった
おれはいつも通り夕方、出勤したらバックヤード
の机の上に袋が置いてあったから、何だろうと
思って見たら、その子の名前が書いた検便だった
おれは心臓がバクバクなりながら、中を見たいと
思って、トイレに駆け込んだ。
中身を開けるとキットがあってシールにはその子
の名前と年齢、しかも採取日が今日。
キットを開けたら焦茶のウンチがあって鼻に
近づけてみたら凄まじいクサさ
とりあえず10分個室に、籠って抜いて元に戻した むかし、笑ってヨロシクという番組の、クイズ普通の人々という企画で、
特定のジャンルの人を100人集めて、アンケートを取るという企画をやってたんだけど、
箱入り娘100人集めた時に「箱入り娘だけどこんなことしちゃいました」というアンケートに
1人「箱入り娘だけど野糞した」って回答した人がいて興奮したことがある。
ほかの回でも、ジャンルは覚えてないけど若い女性100人に
「海水浴でこんなことしちゃいました」のアンケートを出して「岩陰で野糞」の回答が二人いた。
あと、小のほうだけどバスガイドの回の「仕事中のピンチ」で、
仕事中おしっこしたくなって、限界ギリギリでトイレにいったら、拭こうとしたとき
まだおしっこが出ていたというやつを覚えてる。
他のエピソードは覚えてないのに。 何の理由もなく突然、女子高生の排便に興味を持った。
思い切って女子高生ものの排便AVやスカトロ本を買ってみたものの
パッケージ詐欺や表紙詐欺ばかりで、実際にはオバサンがウンコしてる内容ばかりで、
幻滅し続けた記憶がある。
しかしより一層、オバサンではなく本物の女子高生の脱糞を見たいと思うようになった。 新卒で入社したとき、隣にいた三歳年上の事務のお姉さんがPPでトイレダッシュを繰り返していることに気づいてしまったこと。
その音を先輩(へんたい)と聞きに行き(既出)失敗。
そして更に深みに溺れることにる。 >>381
これは嘘
キット開封したら即バレで元に戻せないんだよね >>385
検便漁りも出来ないツマラナイ時代になったな >>383
昔のスカトロ本は詐欺が多かった
表紙は10代っぽい女の子の写真で、便秘の女子中学生が浣腸排泄と書いてあっても
中身は40〜50代と思われる小太りオバハンが下痢糞を噴射している写真だった事もある
後で知ったのだが、表紙の女の子は当時の無名アイドルの写真の無断使用だった 小学校の高学年の頃に、クラスの女子がどんなウンコをしてるのか気になった。 6年前かな、妻(当時32歳)が建設会社の
事務のパートで働いてて健康診断として
検便を提出しないと行けなくなったらしい
んだけど出したはずが、紛失してしまった。
しかも2回目も紛失してしまい、妻は気持ち悪い
からって言って辞めてしまったな。 >>385
>>386
保健所の検査の内容で変わるんじゃない?
飲食店経営だけど半年に一回の検便はけつの穴に綿棒みたいなのを突っ込むだけでオーケーのバレないやつ
可愛いバイトのやつ嗅いだけど臭かった >>390
そんなところはサッサと辞めて良かったよ。
絶対関わらない方がいい >>390
検便盗まれるほど美人な奥さんで羨ましいです。スカプレイ楽しんでますか? 腸内細菌移植というのがあるらしい ← ほーん
↓
俺さんの細菌が欲しい! ← また変なこと言いだした・・・
↓
ウ〇コを浣腸して移植する! ← はぁ・・ホジホジ ほらよ
↓
浣腸してもすぐ出ちゃうよぉ ← そりゃ、出すところだから
↓
そうだ!食べたらいいんだ! ← はい。基地宣言発出
↓
空気にも触れさせたくないから直食いがいいかなぁ ← イマココ >>393
某施設で事務員してるんだけど
若い女の職員(可愛い子限定)の
奴開けたらスティックタイプだったから
先っちょに付着してるウンコ嗅いだわ スカトロという言葉すら知らない小学生の頃から
女の子のウンコが見たくてしょうがなかった。
女のウンコに興味がある変態なんて、世界中で自分1人だけだと思い込んでいた。 27歳の秋頃、大学院時代にテナントビルの
二階で塾のアルバイトしてたある日。
自分の授業が始まる前に休憩
してたら一階のテナントに入ってる
某携帯ショップの店員さん22歳位?の
女の子が一階のトイレが使用中だから
二階のトイレを貸して欲しいって言うから
案内してあげた。
一応、部外者だからトイレの前で待ってたら
中の個室から屁の混じった下痢出し初めて
その音聞いてからだわ。 >>400
出てきたときのその子の反応はどうだった? >>402
反応は無反応だったかな。
ありがとうございますって言われたけど
こっちがありがとうだよって心の中で
思った。
それ以来、病気かもしれないけど
そこの携帯ショップ見るとムラってする。 >>400
俺もこの類だわ
隣のオフィスの可愛い子が下痢しまくってるの聞いてから目覚めた
お腹壊してたのか何度もトイレに出たり入ったり下痢してたから聞きながら抜いた >>405
オナラと下痢音
後半は水っぽいグジュグジュした音 >>406
よかったら文字起こししてもらえると助かる >>409
結構そのままだよ
布が擦れる音と共にブッ!って放屁と水っぽい下痢音
何度もオナラと出てたよ
トイレ内無音だからお腹のグルグル音やいきむ吐息も聞こえててエロかった >>400
>>404
見た目や服装はどんな感じだったかkwsk教えてもらえます? >>414
どっちも好き
人妻さんのデカ尻からぶっとい一本糞を見た時からハマったね メリーランド倉吉 MerryLand パープルタウン2階 ゲーム
@ML_amuse
営業時間10時~20時
年末年始などで時間が変更になる場合があります。
お気を付けください
イベントや景品の最新情報から 店内などの紹介をしていきます('ω'*)!
#太鼓の達人 #ゲームセンター #パープルタウン #倉吉 #メダルゲーム #プリクラ 259だけど今朝、36歳の派遣さんの下痢聞け
た。
もう7月なのに今年はまだ2回目だわ。 >>419
ブペッて感じのケチャップやマヨネーズの最後
出し切る感じの音
他の男2人は直行で居ないし最後まで聞けた、 小2の頃、クラスの好きな子はウンコするのかしないのかと悶々としてた。
それでコッソリケツの匂い嗅いでみたらウンコ臭くて興奮した。
そこがスタートだな。それから色んな女の子のケツの匂い嗅ぎまくった。
従姉妹や友達の妹、それに女の先生まで。その延長線上に成人してから会社の女の子の検便嗅いだり
風俗で肛門に指入れてウンコ引っこ抜いて持ち帰って匂いを愉しんだり。
引っこ抜いたウンコに未消化のトウモロコシや一味唐辛子混じってた事ある。
あとはトマトか茄子の種。 ソープ嬢にアナルを指入れられたら、うんこの話になり彼女がスカトロ好きと言って出すところ見せてくれた。
そしてアナルセックス初体験した。彼氏としているからマンコより緩いと言ったら怒られたのを覚えている。 アナルセックスしている女の肛門はゆるゆるだよな。抜いたときは穴開いた状態だし
おしっこ入れたくなる。原因作っているのは自分だけど。 SMに興味をもってスカ好きになった
最初は嫌がってても段々ケツマンコ奴隷になる姿が興奮する
脱糞するときにアナルがむくっと膨らむのがエロい 美人でも30歳半ばを過ぎるとウンコの匂いがかなりキツくなる。
これは何でなんだろうな?腸内環境が悪くなって来るのか? 人間の腸内には多種多様な細菌が生息しているが
おおよそ30歳前後を境に細菌の比率が変わっていく
その影響でうんこの臭いも変化する
ただ、塗糞や食糞には興味がなく、AV等で排便を見るだけの人にとってはどうでもいい 彼女のうんこを自分の肛門を拡げ入れたいのだ。そして彼女の聖水で浣腸されたい。 コロコロの便秘ウンコならローション塗ったら入るだろ
女の肛門に戻してもいいし ちょっと関係ないけどさ、やや便秘ぎみなんだ。
でたまっている時は苦しいのもあるがなんか体がダルい感じなんだよ。
便から毒素でも出てんのかね? ライト(見るだけ)からハード(食糞や塗糞)まで人それぞれだが、
男はみんな女の大便に興味を持つものだと思ってる >>433
いやぁありがとうございます。
この先生もおれらの仲間だったりしてな、 拘束され洗腸して肛門拡張器で拡げた肛門に美人たちがうんこを排泄して限界まで詰めて欲し。
聖水グリセリン浣腸し栓され鞭で打たれながら逝きたい。 男のウンコも女のウンコも大差はない。
なにしろ性別によって消化器官に差はないのだから。
それくらいの事はわかっていても、日常的に見ることができないので
女のウンコには神秘性を感じてしまう。 >>438
女の方が直腸がでかいから、うんこがでかくなる! 最近のtwitterは、もろスカものが結構ある。女の穴からうんちがもろ出るいいな。 元々は女子中高生+学校制服が好きだったが
いつのまにか女子中高生の脱糞が見たくなった 検索に、[twitter scat]で適当に出てきたけど。 後輩ちゃん朝から体調悪そうだったけど下痢したかったんだね
廊下に響くぐらいの下痢音してたけどビックリしたよ
おしっこだと誤魔化しててかわいかった かわいい子の摘便をして固便をほじくり出したら
奥の方から大量の軟便、ついでペースト状の液状便が勢い良く噴出してこないかな
グロテスクで悪臭漂う光景の真ん中で女の子が羞恥で赤面して泣き出したら愛おしい >>445
溜まってた感じ
飛び散る音は聞き取れた
その後はグジュグジュの液体が出る音
絞り出してる感じねw 中国のニイハオトイレでは生で観れると思うが男女一緒のトイレだろうか? >>448
容器の中が黒っぽかったけどこれ濁ったうんこ?
結構多く採取したんだな
他の娘のもありますか? 子供の頃からペット飼っていると、うんこは平気になる。姉のとどっち太いか見せてもらった事があった。
出すところはNG。昔のトイレは水洗でも和式だから出したものは流す前に観れる。臭かった。 お姉さんがうんこ自体を見せるのは平気でも出すところがNGだったという心理の裏が気になる
流石にその瞬間を見せるのは恥ずかしかったんだろうか >>446
風俗行けばいいじゃん。俺は風俗で100人くらいは摘便したよ。
当然摘便したウンコは持ち帰り、画像にも残してある。
1日乾燥させて匂い嗅ぐと女の子の肛門みたいな匂いになるんで
また再利用してる。でも今は風俗自粛してるから1年半ほど
摘便からは離れているがな。10年前に会社の女の子の肛門から摘便したことは
一生のオナペットになりそう。 >>446
まえ介護士やってた時に
90代男性の摘便やらされたよ
それもあって辞めたけど AV見てると女の方がうんこ太いな。量も多い。一度、風俗でアナルに入れたらすんなり入り
中、スカスカの感じだった。 >>454
何系の風俗?
アナル指入れNGの娘は何割くらいいます? 古いエロマンガ雑誌でウンコが好きになった。
タイトルは全然覚えていないが、ロリが変態男にレイプされた後、
浣腸されてウンコを噴射するだけの、中身のないエロマンガだった。 今、思えば動画でモロ見るよりマンガの方が興奮する。 >>457
普通の風俗。人妻系と中華系が多いかな。
あと、本番無いけどヌキあり中華エステ。 高校の時の校外実習?(二拍三日)トイレの下は丸見え…
3日間 まんこ うんこ おしっこ いっぱい見た 予約しなくても
すぐに排便でウンコ見れる風俗があればいいのにね
マジックミラーで数人の客が一人のウンコ嬢なら
店も儲かるだろうし 昔、のぞき部屋という風俗店があったと聞いたことがある。 DASHの浣腸ラプソディ。
かわいい感じの絵柄で、スカトロ描写も過激ではなくとっつきやすい。
あのマンガがきっかけでライトスカトロの道に踏み込んだ人も多数。
一部はそれだけで満足できずハードな世界に行った。 昨日も部下の女の子が下痢してた
事務所に近いトイレが古いタイプの和式だから上も下もガラ空きタイプなんだよね >>467
下の隙間は何センチ?
うちは10センチほどだわ >>468
センチは測ったことないけどw
普通にスマホは差し込めるぐらいにはあいてる グラドルのコラ作ってて、チンコや精液で犯し尽くした時ふと思ったんだけどウンコまみれにして本当の便器にしてやろうと。
試しに作ってみたら異常に興奮した。
それまではスカコラだけはやれんなとおもってたのに、、
以来作るコラはスカコラのみ。
コラ素材集めるためスカトロサイトを徘徊してる
ストッキング顔に被してそこにウンコ流し込むのが一番好きなプレイかな。
実際やってみようとは思わないがw グラドルのコラ作ってて、チンコや精液で犯し尽くした時ふと思ったんだけどウンコまみれにして本当の便器にしてやろうと。
試しに作ってみたら異常に興奮した。
それまではスカコラだけはやれんなとおもってたのに、、
以来作るコラはスカコラのみ。
コラ素材集めるためスカトロサイトを徘徊してる
ストッキング顔に被してそこにウンコ流し込むのが一番好きなプレイかな。
実際やってみようとは思わないがw >>469
スマホか、同じくらいだわ
でもスマホ差し込む勇気はないな。
音聞いて楽しむのが限界 職場トイレ覗きで警察沙汰なら失う物の方がデカいからな
程々がいい >>475
うちは20代が2人、30代が2人の事務員が
いるんだけど中でも33歳の既婚美人妻さん
は何故か月曜日に下痢率高いんだ。
日曜の晩、何食ったんだ?って言うくらい
腹下してるわ >>476
そんな美人さんがブリブリしてんの聞いたり見たりしてんの?!
たまらんなぁ 「チューブ連結スカトロ 」映像を見てから感激して好きになった。 エロマンガやスカトロゲームがきっかけでウンコが好きになった人って多いの? >>482
下痢の時は臭い
そうじゃない時はちょっとツンと来るくらいかな うんこ・おしっこからもコロナウイルスが検出されているから扱い注意が必要です。 >>480
エロマンガやエロゲーがきっかけでスカトロに興味を持っても
実写のAVとかを見ると高確率で幻滅する。
出演女優の多くは、一般AVでは相手にされないオバサンやブスばかり。 もともとトイレ盗撮とか好きでよく見てたんだけどどうしても実際に見てみたくてやってしまったのがきっかけだったなぁ
相手は同じでみんなのアイドル的な子
行動パターンまで把握して毎回撮りまくった
1番凄かったのは下痢と大量嘔吐、今後あれを超えるものはないと思う
下痢の後中腰で前屈みになって何度も何度も吐いてた
下から見るとマンコパックリの間から顔出してゲロ吐きまくってる感じ
本当に最高だったあれ以来ゲロも大好き 偶然見たキューブのスカトロAVがきっかけ。
タイトルは覚えていないが、OL風の格好をした女優が2人出演していた。
1人目はまず放尿し、続いて浣腸したがほとんど液しか出ず、こんなの何が楽しいのか?としか思わなかった。
女優も個人的にはいまいちだと感じた。
2人目はまとまった量の自然排泄の後に、浣腸してまたモリモリ出してた。
トータルではかなりの量を出していたと思う。
こちらは女優がまあまあ可愛くて、気に入ったので何度も見た。
気づいたときには女の排便が好きになっていた。 大半の男は女のウンコが好きなんだよ
塗糞・食糞は嫌いでも、排便を見るだけなら好きって人が多い
だからこそ、スカトロ専門のAVメーカーがビジネスとして成り立つ 好きだけど普通は一生ライブで見る事が出来ないもの
動画で見られるだけでもありがたい 日本は排便を動画でみれるからありがたい国だわ
風俗でもみれるし
なにより日本人女性の排便をみれるのがいい
日本人でよかったー ワイは気付いたら、やで
小4の頃には既につべで排便系の動画を漁ってた。けれど2014年当時のつべでは、既にコンプラがしっかりしていてそこまで突き刺さるものは無かった
小5のある日、つべではなくグーグルで検索したらどうなんやろ?と思いグーグルで検索をかけた。
世界が変わった。
今は3次より2次のが好きや。椎名波先生の作品にはもう4年は世話になっとる。
あの先生の作品はすごいサイクルで再利用出来るでオススメや。 ワイは気付いたら、やで
小4の頃には既につべで排便系の動画を漁ってた。けれど2014年当時のつべでは、既にコンプラがしっかりしていてそこまで突き刺さるものは無かった
小5のある日、つべではなくグーグルで検索したらどうなんやろ?と思いグーグルで検索をかけた。
世界が変わった。
今は3次より2次のが好きや。椎名波先生の作品にはもう4年は世話になっとる。
あの先生の作品はすごいサイクルで再利用出来るでオススメや。 SM系から入ってアナル責め→浣腸→スカへ
普通にトイレで糞してるのじゃあんまり抜けない
強制的に脱糞させられるのが惨めでいい
あとは下痢便とかザーメンうんちとか嫌い
やっぱ太くて長い糞をぶりぶりするのが一番 俺、大きくなったら比良坂竜二のような立派な医者になるんだ!!
って思ってたのがこの体たらくですよ。 小さい頃2つ上の女の子と山にウンコして埋めて数日後掘り返しに行く遊びやってた
何回かやったのに恥ずかしくなったのかある時境にウンコ遊びして貰えなくなったw 二度と同じ形のものは出ない、という点で、うんこは芸術だと思う! よく実際にプレイすると匂いでムリつていうけど、意外に気にならない。 俺も結構余裕だった
けど食べるのはまだ無理
口に入れたら反射的に嘔吐してしまう ジャンプでやってた電影少女で、電影少女を放送室に監禁するエピソードで
トイレに行きたいと訴えた電影少女に男がバケツを差し出す描写に
小学生の時にすごいビビッときたんだよなぁ… 30年くらい前に買ったビニ本
肛門が見たくてスカ系のを買ったら
ウンコに魅了され、今に至る ttps://www.youtube.com/watch?v=W0PG8z8nk60&t=73s
OLがイチジク浣腸を実際にやってみたらエロすぎた…w 俺は7歳くらいの時から無意識のうちにウンコ好きになってたなぁ。
まず学校の可愛い女の子はウンコするのか?肛門はあるのか?肛門は臭いのか?
という疑問を持ちだしてからずーっとだよ。そして小5の時に初めて洋物裏ビデオ見て
女優の肛門見てこの女の人肛門あるからウンコするんだと思って激しい興奮を覚えた。
そして成人してから約20年、風俗通いするようになって可能な限り女の子の肛門に指を
突っ込んで摘便しまくった。コロナで風俗自粛する1年7カ月前までずーっと
摘便しまくった。 >>509
嬢に摘便させてと頼むの?
それとも流れで勝手にホジって摘便する
流石に雲子をホジホジしてヨシという嬢は少ないと思うが >>504
俺はやはり体への影響が怖くて無理。舐めただけで、数日後に高熱がでて苦しんだということもあるみたいだし。プレイの前にあらかじめ抗生物質のんどけばいいのかな? >>510
お尻に指入れさせてっていう時もあるし、マンコ弄ってる時にローションを
そっと垂らしてそのまま無言で肛門にゆっくり指を入れていったりと色々だな。
拒否られる事もあるが指入れ成功したらこっちのモン。あとは指先で肛門内を
まさぐって固形物見つけたら引っこ抜く。 そういや、今は無くなってしまったけど10数年前にあったAF専門店は高かったけど
まさに天国だったな。何度か通ったがそこの女の子達でちゃんと浣腸してたのは
1人だけだった。あとはみんな普通に肛門内にウンコが残ってて指で掻き出し放題だった。
ウン汁も普通に漏れてた。 >>512
俺はマンコとか全く興味ないな〜。女にとって肛門が一番恥ずかしい部位だろうから、マンコはどうでもよく思えてしまう
むしろ、形が気持ち悪くて気味がわるく思えるヒダの部分とか。あとマン汁の臭いも好きではない
一方肛門の臭いは好き。ウンコは食べれないが肛門に舌をねじ込むのは好き ピンサロでアナルに舌ねじ込むと明らかに唾液の匂いがして先客と間接キスになる事が偶にある ttps://pbs.twimg.com/media/EkhAaF8U0AIrh2n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EkhAaGZVcAAxObV.jpg
こんなのが切っ掛けになる人も多いと思う 小学生の頃はクラスの女の子がどんな大便をしているのか気になって仕方なかった
とてつもない巨大な大便をモリモリ出してるのだろうと勝手に妄想してた 大昔のエロマンガで女子高生が毎回でっかいウンコをするのがあった
最初はウンコなんて汚いとしか思ってなかったのに
徐々にエロいと思うようになってしまった 自分は幼児期に、フロイトがいう肛門期というのがあった。
肛門に快感を覚える時期があるらしい。
排泄する度にアナルに快感がはしった。
しかしその肛門期が残ったまま思春期へと成長してしまった。
こうなると自然と女性のアナルも気になってくる。
クラスにひとりは居そうな清楚な女子はウンコするときどんな気持ちになって排泄するのだろう?と妄想するようになった。
そして大人になり性癖が確定してしまった。
今思えば、幼児期に厳しいトイレトレーニングを受けたことで何かが歪んでしまったのかもな >>523
うんこすることに性的快感を覚える女も、絶対いるはずだと思う! >>524
さらには排泄を見られる事にもね
Twitterでも世界中で山ほどいるよね >>506
零細なんだけどコロナ前は会社で毎年GWに
キャンプ行くことになってて2018GWに地方の
キャンプ場で他の家族グループで30前半位の
若いママさんがトイレに入って俺もたまたま
同じタイミングで後から入って2つ個室があって
ママさんの隣に入ってたら凄く汚い男が出すような下痢してた。先に出て顔見たら普通に美人だったな。45歳独男のGWだったわ。
今でも思い出すとムラッとする。 >>524-525
以前も書いた事の繰り返しになって悪いけども
往年の「お尻倶楽部」に投稿を繰り返してたメグさんは
「可愛い女の子でありたい、でもその一方で誌面の向こう側にいる知らない男たちに自分の排泄姿を見せたい」
という分裂した願望を持っていて当時の俺には衝撃的だったよ >>525
あのTwitterでカメラの前でうんこしてる女の子には、どこでどうやったら出会えるの? 投げ銭してればたまに
会えなくて当然、会えたらラッキーくらいの考えと余裕がないと無理よ 2005年の大阪の花火大会の日、綺麗な25歳位の
お姉さんが俺の居るコインパーキングの方に
焦ってる感じで小走りでやってきた。
ちょうど俺の居る車と隣の車の後ろに行ったから何やってるんだろうと窓を少し開けてサイドミラーで見たらをジーパンとパンツ下ろして座りこん
だと同時に汚い放屁と下痢音が聞こえてきた。
夜だから出してるのは見えなかったけど
時間にして15分位だった。
その子が居なくなってみたらかなりの量の
下痢だった上、下痢拭いた紙
が捨ててたし持って帰って今でもあるわ。
ちなみにその子を追いかけるとどうやら彼氏と
来てたみたいで、何食わぬ顔で手繋いで唐揚げ
の屋台に並び出してたわ。
せめて手洗えよと思ったけど、俺はこれ以降、
性癖歪んだわ。 花火大会なら簡易トイレが沢山あるだろ?
サウンドを聴かれる危険性から暗闇のPを選んだか。
意見の分かれるところではある。 >>533
花火大会行ったことない?トイレは沢山あるけど
男の小便待ちでも20分は軽く待たされるよ
あんな時に大なんて俺でも無理だ >>531
サッとしてすぐその場から離れたい野糞で15分
またいつもの低能ガイジ 531です
やっぱり信用してもらえないよな…笑笑
画像ある訳でもないし、当時の車にはドラレコ
もないしね。紙は持ち帰ったけど
1週間くらいでカビ生えてきて捨てたし。
でも、このスレ見つけて共有出来てよかった。
ありがとう。 だいぶ前になるけど夕方ごろ営業車で会社に戻るときに
いつものように小さな河川公園で30分くらい休憩を取る
その時、選挙カーがトイレの前に止まり、中からウグイス嬢らしき
美人お姉さんが慌てるように入り少し経って出ていった。
自分も女子用に入ってみたら、なんかウンコ臭い
個室が2つあり、両方和式トイレだった
匂いがするドアを開けると便器の後ろ側に大量の下痢便がはみ出していて
11月ごろだったので湯気が立っていた。 『あんなきれいなお姉さんが・・・粗相するなんて・・・』
頭が真っ白になり、匂いを嗅ぎなからオナニーしたよ。
お姉さんのおかげで気持ちいい射精させてもらったお礼に
素手で生暖かい下痢便をすくい、便器の中に戻してやった、激臭だったけど全部戻し
ティッシュペーパーが周りもきれい拭いてウンコまみれの手も拭いて
クルマに戻り、手の匂い嗅いだらまたオナニーしたよ。 >>539
おれはあんたのことを信じるぜ、
第一波、二波とくるから15分もわからなくはない。
何より、花火大会のPは何かあるということか 便意の波状攻撃の他に
下痢の時は紙で拭いても拭いてもクソが取り切れないって十分あり得る状況じゃないかな?
暗くて紙に着かなくなったかどうかもわかりにくいだろうし 昔、バイト先のトイレが詰まってるのにギャルがウンチしちゃって大変だった ガッポンやれば少しずつ流れる状態でなんとか流したらしい 掃除させられた奴は気の毒だったな 臭くてゲロ吐きそうだったらしい
ちなみにギャルは可愛くないですw gdgdだな
>>531
>下痢拭いた紙
が捨ててたし持って帰って今でもあるわ。
>>539
>紙は持ち帰ったけど
1週間くらいでカビ生えてきて捨てたし。 >>539,545,546,547
お前が涌いて荒らす他のスレ
どれもシラケて過疎るよな 早乙女もんどのすけのエロマンガだ
あの人は最近は過激な描写に走ってるが、かつては女の子が脱糞するだけの描写がほとんどだった
便器からあふれるとか、バケツがいっぱいになるほどの超大量ウンコのマンガが好きだったな 最初は女の放尿を見るのが好きだったが徐々に脱糞も好きになった
そのうち放尿に興味はなくなり女の脱糞だけが好きになった
今では放尿に嫌悪感を感じる >>551
遅くなったけど、545は個人です。
文脈等で決め付けない方がいいんじゃないかい? 毎日世界中で何億という美女が大量のうんこしてるのに、なぜか一口も俺の口には入らずトイレに流されてる、と思うと悲しい。 売春と違ってうんこ食べさせてもらうことは合法なわけだから、Twitterで#うんこ食べさせて下さい、で何とかならないかなあ? >>560
今やゲイの人の男を好きになる気持ちは全然否定されないのに、俺のうんこを食べたい気持ちは何で認めてもらえないの?涙 幼少の頃から女の子の体のパーツで興味有ったのは乳でもまんこでもなく
肛門だったわ。それで自然とウンコも好きになったな。オッサンになってもその性癖は変わらず摘便プレイばかりしてる。
当然の事ながら摘便したウンコは戦利品として持ち帰り、再利用する。 もう我慢できないから、街行く美人に片っ端から声かけて「うんこ食べさせて下さい」って頼んでみようかな?警察に捕まるかな? >>563
サービス業の人になら通報されないと思う きっかけなんてものはない
ふと気づいた時には女のうんこに興味があった 塗糞や食糞は一切興味ないが、女の子が脱糞するのを見たい。
いい女を見かけたら、セックスしたいとかオッパイ揉みたいと思う男が多いと思うが、
俺の場合は排便している姿を見たい。
もしすぐに出せないなら、浣腸して排便させたい。 >>567
俺も塗便と食糞とか無理
職場の後輩に美人女子がいるのだが気になって仕方ない。その娘に肛門にまず指を入れたい
そして強制脱糞シーンも観察したい
気が強い性格だから、屈辱を与えたい。
我慢させ「お願いしますウンコさせてください」と懇願させて洗面器にブチ撒けさしたい
「臭さぁ」といって言葉責めしたい >>568
俺はMだから逆に女から「私のうんこを食べなさい!」と命令されたい!
で、食べ残したらめちゃくちゃ怒られたい。「お前のために出してやったんだ、全部食べなさい!」みたいに。 自宅以外で、職場のトイレや公衆トイレでウンコする女性って結構いるのかな? >>570
みんなしてるでしょう!どこでもウンコする女っていいよね! いい加減、アイドルはウンコをグッズ販売して欲しいわ グラム1万で >>572
アイドルだけじゃなくて、若い美女のうんこを買えるシステムを構築して欲しい! 美人アスリートの黄金が買えるシステムもほしい
金メダリストの黄金がほしい これだけ需要があるのに、供給するシステムがないのはおかしいと思う。
援交やパパ活はあるんだから、クソ活があって然るべきだと思う! >>575
知り合いの子は売ってくれるよ
JDだけど >>570
職場のトイレ。
同じ階に社労士事務所が入っててそこにいる
30代前半位の綺麗なお姉さん。
ほぼ毎朝、8時前にトイレに15分位入って
ウンチしてるよ。 >>577
似てる状況だわ
事務の子だけど結構な頻度でうんちしてる
聞き耳立ててると大きめの溜息連発でスカしたりめっちゃ音出してオナラしたり
聞きながら抜くのが楽しみ もらう方ももらう方だが、出す方も出す方だよな。
やはりちょっと普通とはちがうんじゃないか? 手の上にウンコは凄い 羨ましい
俺はある程度仲良くなって下ネタも性癖も話せるような子に3000円でシゲキックスの空袋に入れて貰った思い出 レモン風味と混ざってあまり臭く無かったのが残念 >>585
いいね!それも羨ましい
まあお金の為なら何だってするよあの子たち いわゆる貧困女子がウンコを売る話は何度も聞いたぞ
セックス無しなので性病や妊娠の心配がない >>578
先週の水曜だったかな
下痢の音がしてて調子悪そうだったな 友だちで風俗とか買淫とかめちゃくちゃ詳しい奴がいるんだけど、完全にノーマルなんだよな。まさかウンコの食べ方とか聞けないし。 そうだったとしても言わないだけじゃね
お前は言うのかも知れんが 歯医者で歯科衛生士さんのお腹と密着するからお腹の音聞こえて最高です うんちが作られてる音が聞けるチャンス 貧困女子からうんこを買っても、下痢便出されたら目も当てられない。下痢便と硬便では、全く価値が違う。 >>641
→ハード系解説:KE◎ICHI
→ソフト(ゲーム)系解説:シ◇ックマン
→システム(エミュ)系解説:ゲーム△人
→素人向け総合解説:い〇っちゃん
それぞれで一長一短ですなw
>>665
蘇生しました。アナタはネ申w
>>675
レトぺは携帯ゲーに移植して使ってまっせ。
>>684
木目調でもオイルステイン調ならすぐにポチってた。 貧困女子ってのは
たいてい食生活も乱れてて
ウンコのクオリティ低いよ 江戸時代のうんこの買い取りも町人よりいいもの喰ってる武家の方が高かった。 貧困女子にウンコしてもらっても
たいてい便秘か下痢気味
そもそもちゃんと食べてないから
ウンコに量感がない
昔付き合ってた
大手企業の社長秘書のウンコは
いつも見事な一本糞だった
仕事が出来て稼げる子は
ウンコもしっかりデキるんだなと
思ったよ こんな時代になるんなら、池袋エルドラドに行って全盛期の徳井唯の一本糞を食べておくんだった・・・ リアル貧困でも、スーパーで一袋20円のもやし食ってれば良いウンコは出るだろう。
金持ってても偏食なやつも多いし、腸内が乱れているのは精神の貧困だろう。 理屈は合っているが 実情は違う
貧困だけれどウンコは立派という
女子には巡り合ったことはない
貧困女子は精神も貧困
よって押し並べてウンコのクオリティは低い
それが長年のフィールドワークでつかんだ
実感だよ >>602
クオリティの良い状態とは1本糞の様な感じ?
適度に粘度と臭みがあってみたいな 結局何でもみんなイコールだな。
一つダメなものはみんなダメなんだよ。 ストレスはまず大腸に来るって言うからな。
うんこはその人の人生そのものを表すってことかな?
逆に一流の人間はうんこも一流ってこと? 日本の場合、貧困層ほどデカいウンコをモリモリ出す。
なぜかと言うと、貧困層ほど食事が穀類依存になるから。
穀類ばかり食ってるとウンコの量は増える。
中流層・富裕層はバランスの良い食事が多いため、ウンコ量は減る。 日本で貧困層と富裕層の食事にそんなに差がある訳ねーだろw >>120
OBCのラジオよしもとむっちゃ元気で吉本興業のパリー木下(木下代理子)が若い頃便所でデカ糞して流れないから割り箸で突いて流した話していたな。 >>608
現実を何も知らない人なんだろうなあ
欧米諸国や中国と同じく、日本もとっくに階級社会なんだよ
食事どころか文化も階級によって違う >>613
大学時代の友人で苦学生だった奴いるなら何となくわかるでしょ
パスタをしょうゆ塩コショウとにんにくで炒めたなんちゃってペペロンチーノとか、ご飯を塩コショウで炒めたなんちゃってチャーハンとかよく食ってたな >>614
それ普通にペペロンチーノと炒飯じゃないの? 摘便プレイしたいがコロナで風俗1年8カ月も自粛してる。 >>615
普通はなんかの具が入るものをすべて抜いてるからなんちゃってって表現したんだけど
調味料で炭水化物に味をつけて炒めるだけの料理をよく食べてたってことが言いたいだけ 16年前の転勤先ですぐ近くに風俗ビルが有って、そこの人妻系ヘルスで
ちょっとぽっちゃりだけど、綺麗なアナルした人妻のアナルに指突っ込んだ。
その時指先に固形物が当たり、これはもしかしてウンコか?と思って引っこ抜いた。
それが人生初の摘便プレイだった。初めて直に触る女のウンコの塊。持ち帰って
分解してみたら未消化の一味唐辛子が混じってた。そこから摘便プレイに目覚めてしまった >>1
可愛い女の子が踏ん張ってうんこを出す姿が嫌いな男なんて最初からいないだろ >>621
いやあ、興味ない人はないんじゃないかな?
男が全員ウンコ好きだったら、我々も肩身のせまい思いしたくて済むんじゃないか? 変態と思われるのが嫌で黙ってるだけで
異性の脱糞や糞便そのものに興味のある男は多いと思ってる
男の友人や先輩で
女の子が自分のうんこ事情を話し始めると途端に目が爛々とするのを何回も見た事がある
ただ「自分は変態性欲がある、周囲にバレたら社会的に死ぬ」
という後ろめたさがあった方がイク時の快感が大きい、という事もある 好きな子がうんちする姿を見てたたない奴だけ変態でないと認める >>624
なるほどね。だとすると、ウンコを見せたり食べさせたりすることに性的快感を覚える女性も、相当数いるってこと?ではない? やった事あるけど不可能ではないが相当難しい
柔らかくないと無理 新幹線で回収したのが最高だった可愛かったし臭かったw 昔、女子社員が40人位いた食料品扱う業者に勤めててその中の17人程の検便見て分かったのは
若い女子社員は比較的匂いは少ない(経理とか事務系)
でも営業の女子社員は若くて可愛い子でも食生活乱れてたりストレスも多いせいか激臭だった。
あと、30代後半から 40代にかけては美人と言われる容姿の女子社員でも全体的に匂いが強く激臭
だった。 →..→CPS3start
または
→..→media→sdcard→Roms→FBA→CPS3start
で打てるかと。。 path3:/media/sdcard/Roms/cps3でしたら、、
path3にて→..→..→..→media→sdcard→Roms→CPS3start
とやればその文字列を復活出来るかと思います。
*”→”はAボタンを意味します。
*あと、もう少しなので頑張りましょう。 電源不足
クイックメニュー内
音量ボタン上下、電源+音量ボタン上下 幼稚園の時、トイレで先生がウンコしているところをいたずらで下から覗いたときに
何か幼いながらに興奮したのを覚えている。
また、昔の家のトイレは一つの空間に女性用便器と男性用小便器が並んでいたので、
姉がウンコしている横に親が俺にオシッコをさせに連れてきたとき、たまたま便器の中を
覗いたら太い一本糞が横たわっていたのを見て、まだ小さかった姉がこんな大きいのするんだと
興奮のようなものを感じた。
後は学校の帰りに友達と二人で草むらでウンコしたことがあるが、人に見られることへの興奮を
覚えた。さらに友達は見事な極太一本糞でそれに対してはなんとも悔しさみたいなものを感じた。
女性の極太ウンコに対しては意外性のギャップに萌えると同時に、女のくせに自分より立派なウンコを
することへの悔しさみたいなものも感じる。
ウンコ以外にオナラ、肛門にも同様に興奮材料になっていった。 ∇エミュレータアプリ追加方法
https://www.youtube.com/watch?v=7AyXzuAi-4Y
※他の各アプリ追加もRetroArchやPPSSPPと同じ作業(DL&Install)となります。 大阪市内出身だけど、子供の頃電柱にストリップ劇場の宣伝ポスターとか平気で貼ってた。SM系の出し物だったのか、ベッドに両手首を縛り付けられた巨乳女が恐怖に慄く表情をしてる側で、白衣にマスクの男が手に巨大な注射器を持ってるのを見て妙に興奮した、
その後、淀川の河川敷で回収したSMエロ本がきっかけだと思うので、性の目覚めから興味があったのかもしれん。 その後、東京の大学に進学してホストクラブでバイトしてたとき、売れないホストだったんだが、積極的にトイレ掃除をしてたら、嫌がる仕事を積極的にしてるということで、がんばり屋さん賞みたいなのをもらって、一同から拍手と金一封を頂戴した。
趣味が評価に繋がるという貴重な体験は忘れることができない。 >>644
てことはその当時姉は小学生ぐらいですかね? >>647
別に特に恥ずかしそうでもなく普通にこっちを見てました >>648
小さいし弟だから恥ずかしいって気持ちはなかったんでしょうね。
貴方もお姉ちゃんを見てましたか? >>641
部長刑事さんコイツです!って思うたけど>>642で挽回やなw
金一封おめでとうございます! ※またはRetroArch上にて..ユーザーインターフェイス→キオスクモード(業務モード)を有効を解除してもOK。 RPGでの速度設定方法
1.設定→入力→ホットキーバインド→早送りに切り替え(L1ボタンに割り当てる)
2.設定に戻る→フレーム制御→早送り比(4.0xに設定)
3.RPGをプレイ。(L1ボタンを押せば動作が高速化されます) もう高校時代の友人の誰とも連絡とってないのだから、高校時代に学年一の美人のあの娘にダメもとで言っておくんだった、「ウンコ食べさせて下さい」と。 地元の駅で新年早々朝から日が暮れるまで籠った記憶蘇るぜ 飲食のバイトしてた頃に女子がいない時に男みんなで検便鑑賞会やったなぁ まず店長が変態で先に舐めてたわ Android機2021版:
OdinPro/RetroidPopet3/GDP-XP/PowKiddyX18S/RG552/MiyooP60の徹底比較
https://www.youtube.com/watch?v=gdueAPtCcik PowKiddyX18sParformance:
Review/Overview:
https://youtu.be/oEvYThBsuVs
VhI_qsTJq4c
SS:
S9Tdp7hJ8-w
kFZM3jv9uNY
DC:
XH8-HcktYrU
LMiX7uT5zl0
PSP:
cdh0P-p7Xxo
wN-WF4n-lyM
Dolphin Emulater:
1hhv4U2ceQo
MKODO6U4wZs 私たちはレトゲー用ハンドヘルドに関するリークや発表に追いつくために日々翻弄しており、
本日ご紹介するMax2(仮)はPowkiddyの今後リリース予定の商品の一つです。
PowkiddyX18Sを入手したばかりですが、
Powkiddyはそこに停滞しないで次のハンドヘルドへの移行を続けそれはRGB10Maxに似ているが、
より新しいより強力なフォームファクターでPowkiddyMax2(仮)と呼んでいます。
このニュースはSonicLoveのTwitterで最初に見られましたが、
しばらくしてPowkiddyのYouTubeコミュニティタブで確認されました。
引用:「 新製品があります。どう思う?」
この記事の画像より新商品がどのように見え感じるかを理解することが出来ます。
現時点では、それがRGB10Max2(仮)と呼ばれるのかはわかりませんが明確にはされていません。
最も大きな変化はデザインでPocketGoS30からインスピレーションを得たように見えます。
個人的にはPocket GoS30のフレアショルダーボタンは素晴らしい機能でありゲームプレイを快適にします。
またこのハンドヘルドはゲームプレイ快適性のために側面の周りに大きなグリップを追加したように見えます。
現在、公式サイトでは仕様が明らかにされていませんが、
RK3326チップのクローン機ではないことを祈ります。
フロント部はPowkiddy製旧ハンドヘルド機のレイアウトと非常によく似ており、
USB-C充電/ヘッドフォンジャック/ミニHDMIアウトがあり恐らく5000mAhのバッテリーを備えています。
残念ながらAndroidを実装しているようには見えませんので、これを実際の製造ラインに乗せるためには
新しい強力なチップを追加する必要がありユーザー側もDC/PSP/N64をプレイ出来る完璧なゲーム機を望んでいます。
RGB10Maxがとても印象を良くしたのは他社(ANBERNIC)がまだやっていない5インチの画面と大きな5インチの画面で
すぐに使いやすいことでした。
Powkiddy側は新しいチップに関しては一部を確保したみたいで、
その新しいチップ及びフレアショルダーボタンで快適なフォームファクターに視野に入れますと、
実際にはANBERNIC製RG552/パンドラ製RetroidPoket3と競合する可能性がありますが、
AndroidがなければAyaneo/Odin/KT-R1などと競合することはありません。
更新: 13/10/2021 – 2021 年 11 月 11 日に Max2 が 「プレセール」を行うと Powkiddy から通知されました。 次の新型についてご確認したいことがございます。
最近「甦るAC大全」(Vol.1,2,3)という書籍が発売されました。
次はこれを参考にしてまとめてみたいのですが、この大全以外のモノを保持する必要がございますでしょうか?
もしご不要なら空いたスペースには他のモノを収録も出来ます。
下記の様にご返信頂けますと幸いです。
是非、ご意見をお聞かせ下さい。
☆大全以外を..
・保持する 〇
・削除する ×
Retropedia@twitterより これまで150人以上のうんこをラブホテルで見せてきてもらったけど、この前見たうんこは、形、匂い、色、最高でした。お尻の穴から少しはみ出てたのがミチミチゆっくり出てくる様は壮観でした。 >>665
羨ましいけどウンコにお金どれだけ突っ込んでるんですかね 会社のルールで月1で検便やってるんだけど
8年前、九州の営業所に赴任して60代7人、
50代9人、40代の俺が勤務してたときのこと。
ある日、30代の女性がパート事務員として入ってきてその子の検便が3回も紛失してしまったことがあった。
そしてある日、 60代独身の副所長が急に仕事に来なくなった。
どうやら盗んだのはこいつだったらしい。
今頃どうしてるんだろ 風俗で散々摘便プレイしてきたのに風俗を21ヶ月自粛してる。
いつになればこの闇は明けるのか。 お互いにウンコしながらキスしたい
女の子にウンコするところを見られたい 女のウンコ見たさに100万は優につぎ込んでる。
ほぼ摘便プレイだが、なんかウンコにもコロナウイルスが
排出されるらしいな。当分止めといた方がいいのかな。 登山した時に急にお腹痛くなったのか若くて大人しそうな子が野糞してたので完全に目覚めたね
俺の存在に気がついてなかったのか思い切り我慢せず出してたから音がすごかった
オナラと下痢音グジュグジュの水分が出てる音が聞こえた
どう抜くか考えたけど1人だったしもういいやって気持ちで塗り付けて糞ローションで瞬殺
ウエットティッシュで拭いてる時が虚しかった もうだいぶ前に辞めた会社の社内報が出てきたので見てたら
セフレみたいな関係になってマン汁で指を濡らして肛門に指突っ込んで
ウンコ掻き出してやった女の子が載ってた。あの子も今や35歳か・・・。
イカせてしまったあと、肛門の写真撮ったのは今でもしっかり保存されてる。 >>680
どんな状況とは?
ただ普通に登山の途中だよ >>681
女の子はこっちに気づかない状況について詳しく聞きたい
うんこが肛門から出てくるところは見えた? >>675
そもそもウィルスの塊を触っているのに今更コロナなんて、、、 >>682
段になってる所でその人が一段上に居たから下は見えないし音は綺麗に聞こえるって感じかな
立ち上がると見えるから居なくなるまでしゃがんでた
余談だが山頂でその人と喋ったw >>684
何喋ったんだww
うんこはどれぐらいの量でてた? >>685
いやあ、ここまで来ると景色は最高ですね!wみたいな他愛もない会話w
景色撮るフリしてばっちり顔撮ったりw >>687-688
人も多いし結構我慢してたんだろうか量はそこそこ
音が凄かったね スレ違いごめん
今朝興奮する夢をみた
会社の同僚で高飛車な女(ギャル系)がウンコしているシーンだった
洋式便座なのに逆向いてウンコ座りしてた
軟便だった。
あとでそのトイレのゴミ箱みたら使用済みイチジク浣腸が三個捨ててあった
浣腸容器の先端に軟便がめり込んでいた。
夢にしたらすごいリアル間だった。これ正夢か予知夢になってほしいな
便秘でもないのに浣腸するなんて変態女だと思った。
身近な人のウンコシーンをみれて最高についてる >>686
メチャクチャ羨ましい
んでも登山途中で糞ローションは流石にその後も臭いのではないでしょうか? >>691
めっちゃ臭かったwけどまあそれもわかった上で興奮を抑えられずやってしまったよ
山小屋でも水で洗ったけどw >>676
他の会社の面接に来た就活中の女子大生が
ビルの共用の和式便所で一回だけ下痢してるの遭遇した。
上手いタイミングで後ろの個室に入り込んで
俺の存在消してるから、本人は後ろに男が居る
なんて夢にも思ってないから音消しもせずに
汚い音出してウンコしてたの思い出した
面接前に緊張したのか、あれはエグかった。 >>695
オフィスで共用なんだ
女の人が嫌がるだろうに
共用は喫茶店や居酒屋の個人店くらいしか知らん >>697
共用の喫茶店とかコンビニを見つけると通ってしまう。それで女の人が入ったら自分もすぐその後入りますね >>1
女の子のお尻の匂いが好きすぎてしょっちゅう嗅いでた。コッソリと。
それで自然にウンコ好きになったな。風俗行く様になってからは可能な限り
摘便してる。そしてそのウンコを画像で保存し、翌日は匂いを愉しんでから
トイレに流す。 専門学校に通っていた頃、クラスメイトの女子が、キャベツを一杯食べると『一本で長いのがきれいに出る』と発言したことがきっかけ。
この子のお尻から長いウンコがぶら下がっているのを想像してしまった。 以前は風俗で肛門指入れ、摘便を月2位の割合で繰り返してきたが、コロナに
見舞われてから約2年間自粛してきた。精神的にも限度になってきた、
そろそろ安全圏なのだろうか。 ・音出し設定:スタート(システム設定)→Kodi(MadiaPlayer)設定→歯車→歯車→Audio内OutputDevice[Defult]を他候補に変更しESCにてBatoceraに戻る。
・音量の調整:スタート(システム設定)→Audio設定→音量等を微調整します。 ・音出し設定2:スタート(メインメニュー)→システム設定→オーディオ出力を<Auto>を<ALC3234AnalogGeneric[HD-AudioGeneric]>に変更します。 https://www.msn.com/ja-jp/news/politics/国交相-列車の安全対策視察-東京メトロ模擬駅/ar-AAQEfdu?ocid=spartan-dhp-feeds よく美人アスリートが「全部出しきった」とか言うと、うんこのことかと思って興奮する! 元々女の子の肛門が大好きだったので自然にウンコにも興味は持ってたが、
04年に会社の女の子の検便嗅いだ事と05年に人妻系箱ヘルで肛門に指突っ込んで
初めて摘便に成功した事がデカい。 ◎ 音出し設定2:スタート(メインメニュー)→システム設定→オーディオ出力内<Auto>を<ALC3234AnalogGeneric[HD-AudioGeneric]>に変更します。
〇 音量の調整 :スタート(メインメニュー)→音声設定→音量等を80%に調整します。(他の釦は全Off) F1店長で有名な「Honda Cars 野崎」にてS2000の高価買取りもやっているそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=fhWsKCposFA&list=PLTLwLaouAEy0C6Pkp5APyMyyHtwCYTrKK&index=8
ビート30周年記念イベントレポ
https://www.youtube.com/watch?v=LTwhuqm0ofc さっきコンビニのトイレ行こうとしたら前に地雷の可愛い子が先に入ろうとしててドア前で待ってたら
入った瞬間から強烈な下痢混じりの排泄音聞こえてきてあわてて録音した
お腹痛かったのかなw
出てきて目があったらバツの悪そうな顔して走るようにでてったけどww >>727
帰宅して確認したけど最初のブッ!ブブッ!!って音は聞こえてたけど後半の勢い少なめの音は録音されてなかったごめんよ 美人看護師の脱糞姿見てみたい。あとは美人な中学校の教師。 >>726
8月に仕事で福岡に行った最終日に飛行機までの時間つぶしで喫茶店に行ったときのこと。
便所が店の奥にあって男女兼用で和式個室1つだけの店だった。
そこへ客の女性で20歳位でスキニーのジーパンに白のシャツに白スニーカーのカジュアルな可愛い長身で細身の女の子が入って行ったから、その子の後に入ろうとドアの前で待ってたらオッサン顔負けの凄い汚いオナラ混じりの下痢してたのを聞けたときは、超ラッキーだった。
出てきてすみませんって感じで会釈されたから
こちらも会釈し返した。
俺がトイレ出たときはその子は俺を避けるように慌ててお会計して出て行ったわ。 21歳のときに18歳の彼女と付き合ってた
彼女の見た目はショートカットでJCと言っても違和感ないロリ顔で体つきはロリ顔に似つかわしくない巨乳でお尻も同様だった
一度彼女を四つんばいにして肛門舐めたら「いやだぁー」と恥ずかしげな声で言った
一緒にお風呂入るのに全裸にさせたらマン毛も見た目に似つかわしくないほどボーボーでチンコがフル勃起した
湯船に浸かる前に全裸で2人で抱き合いながらディープキスして右手の中指を彼女の肛門に入れてぐりぐりした
そうしたら「ハッ!」って表情しながら腰を振って肛門に入れてた右手の指を抜いて「ダメ!ウンコ出る!」と恥ずかしげな声で言った
その時の興奮は今でも忘れられない
彼女と別れてから20年以上経つけど今でもその時の様子をおかずにしていつも抜いてる
今になって思うとあの時無理やりにでも肛門に指をねじ込んで脱糞させてればよかったと後悔してる 職場の女子専用ボットン便所に週末の夜中に忍び込んでタモでうんこ回収してタッパーに詰め込んで
家の風呂場で糞まみれオナニーしてた俺より変態な奴はいないんだろうな
今の職場に3年いて、残念ながらボットン便所は入社半年足らずで取り壊された
マジで悔しくて泣いたわ
まだあれば夏場は無理だけど今でも毎週やってたんだろうな >>737
そのトイレは部署専用で使う人が限られてるのと
個室が2つあって、どうしても無理な人は左を使う傾向があったから基本右の個室限定で回収してた
近くで作業してるとどっちに入ったのか確認できたからね
まあ自分は若い子以上におばさんも好きでストライクゾーンが異常に広いからこそできた技でもあるが 報告になっちゃうけど
さっき会社出てきてすぐ焦った感じで部下の子が小走りでトイレに行ったからすぐ確認行ったら入った瞬間放屁と下痢爆弾の音
すごかったわ
かなりお腹下してたのかなずっとグシュグシュ音聞こえてた
結構可愛くてみんなに人気ある子だけど下痢してる頻度高い >>740
去年レスした577だけど、うちの職場のトイレで
同じビルの階に社労士事務所が入っててそこにいる1人30代前半位の綺麗なお姉さんがほぼ毎朝、8時前に和式トイレで15分位入ってウンチしてるわ。
下痢は冬より春夏が多い気がします。 >>741
いいね
下痢はしたりする?
>>742
結構な頻度で聞けるよ
管理職だから自由に動けるし楽しい >>744
抱えてる部下は全員制覇してる
みんな可愛い子だからハズレ無くて楽しいよ >>746
下痢も結構多いね
音も聞きやすいからかなり鮮明に聞こえるよ
下痢音とか放屁は結構でかいから普通に聞こえるんだけど
いきむ声とか排泄時のミチミチ音も聞こえるとたまんないね >>748
1番可愛がってる後輩ちゃんの嘔吐音と強烈な下痢と放屁音だね
何度もオナラ出しててたまらなかった >>749
うらやましい
そのエピソード聞かせてほしい >>751
音とかトイレ行く前〜トイレから出てきた後の様子とか >>752
車の中で具合悪いとか言っててある程度我慢させて会社に戻ったら案の定一目散に小走りでトイレに駆け込んでったから事務所戻るフリして後付けてトイレへ
布が擦れる音と共にブッッ!!っと放屁して間髪入れず激しい下痢音
かなり酷い腹痛だったのかいきみ声とグジュグジュの泡っぽい音がずっと聞こえてた
それから程なくしてえずき声と指入れてたのかな?何度もえずいてはジャバジャバ嘔吐する音
ある程度終わって鼻噛んでた
ここで事務所に戻って待機
事務所戻ってきてからも具合い悪そうだから帰らせたけどマジで美人な子だから興奮した >>753
最高だな
車内でずっと我慢してたんだな >>754
結構お腹下してる事が多いよw
かわいいのに音消ししないしあんなにも下品な音出してて本当たまんねえ
>>755
トイレはその一度だけだったからそれはないと思う >>743
下痢はたまにしてますよ。
4日の仕事始めにしてました。ちなみに今日は小便だけでした。 営業車でよく行く公園横に車止めてサボってたら共用トイレへ小走りで向かうリクルートスーツの就活中の女の子見かけて、暇だし興味本位でその子が入ってる個室の後ろに入ったら汚い下痢音聞けたの良い思い出だな
結構焦ってる感じで脱いで布が擦れる音と共に腹下してたのかオナラと下痢音のヘビロテが凄かった
恐らくこれから面接で緊張で腹下ったのか、面接終わった安堵で腹下ったのか色々考えながら今でも思い出して抜くことある
しかも細身で綺麗な子だったし本当よかった >>757
そうだね
部下は全員制覇してる
古めの物件だからトイレが全て和式
下の隙間はがっつり有り >>763
だね
肛門がゆるければもっと最高
誰か女の肛門にチンポや指とか入れまくってゆるゆるにした猛者はいないのかな?
肛門がゆるくなって時と場所構わず屁とウンコを漏らしまくってる女の姿を見てみたい 嫁を好きすぎて、様々な性行為を試してたらウンコが1番興奮した。精子も凄ーく出た!!
いつも寝た嫁のアナルからウンコほじくり出して食べたり、嫁の尻に塗りたくって舐めたり、チンコに塗ったり、自分の腸の中に嫁のウンコ入れたりと変態三昧してる!!今度直排泄してもらう約束できた!!最高!!口かチンコか迷ってる…
なぜか、セフレのだと興奮しないんだよなぁ。 >>764
10年くらい前に何かの雑誌でテレクラリポートみたいな連載があった
連載者がある女とテレアポ取ってラブホ行って女の尻を拡げたら肛門が開いてて指でつんつんしたら
「今の彼氏がそこ好きなの。『ゆるくなったら困る』と言ってもダメなの」と愚痴ってたと書いてたな
その女は顔に目隠しこそしてあったがかなりの美人で巨乳でもあったな
その彼氏裏山
女も彼氏に肛門ヤラれまくって今や屁とウンコ漏らしまくってるんだなと想像すると勃起する >>764>>767
そこまで逝っちゃったらこの先オムツが手放せない人生だな
オムツ穿いて屁とウンコ漏らしまくってる肛門ゆるゆるのいい女の恥ずかしい姿じっくり観察したい
また敢えてオムツは穿かせず普通の下着穿かせた状態で人ごみの中を歩かせて屁とウンコを漏らして異臭漂わせてる姿が見たいな
周囲から嫌な顔されても屁とウンコは止まらず異臭漂わせてる女の姿は最高
(*´Д`)ハァハァ 会社が共同トイレ。そして事務員の女の子が女子アナみたいな美人な子。
この子がよく会社のトイレでウンコするんだ。この子が入った後よく消臭スプレー
振った匂いがしてるが一度振り忘れた時があってものっスゴイウンコの残り香がしてた。 うちのビルもフロアで共同のトイレなんだけど同じフロアのエステの子がよくオナラしてるのは聞ける
トイレ入って数秒したらブッ!!!って何度もやってるのがかなりの頻度で聞けるから最高 保育園児のとき、ボロイ保育園で職員用のトイレが和式でドアと壁に隙間開いてて、
その隙間から当時好きだった若い美人な先生のトイレ覗いてた
ばれるかもしれないドキドキと普段見ることのない女性の排泄姿に幼いながら興奮してた
小学生のときは女子トイレ潜入して隙間からのぞいたり、女子トイレの床に脱糞したりしてた
小3のとき同級生の女の子に女子トイレから出るとこ見つかったけど腹痛で漏れそうだったけど、
男子トイレの個室が埋まってたから仕方なく女子トイレでしたと嘘をついて何とか逃れた
それからは一度も犯罪まがいなことはしてない 会社のトイレが和式で汲取り式だからたまに
来客の女の子とか派遣の20代の子の音が聞ける 時々、「文体」ってレス付けている人、付けられている人はどういう意味があるんだ? >>776
全然わからんな
アタマおかしい人だと思ってる 特殊で独特の文体の奴
そしてわからぬ振りをする本人 例えば昔、荒らし行為をした奴がいて、
そいつと見受けられる書き込みを指摘するスレ自治行為のつもりで「文体」と書いているとか?
あからさまな荒らし行為でなくとも、
同一人物がいくつもいくつもエピソードを書き込んでいたら作り話に見えてくるから止めろや的な意図があるとか?
逆に一方的に特定の誰かに粘着し続け、その影を糖質的に追っている荒らしだとか?
ケースを色々と考えたんだが、(スルーを含め)どう対応すればいいのかと
本人が意図を説明すればいいと思うんだが >>779
いくつものつまらない作り話の間違いだった 女の人が「お尻の穴」と言うと何か興奮する。肛門でもけつの穴でもなく「お尻の穴」 >>782
俺は反対だな
お尻の穴は愛嬌があるが、
肛門やけつの穴、糞穴は美人が言うと卑猥 >>783
>>783
昔、山口美江が「ケツの穴」と言った時は興奮した。 うんこを食べるのは現実的に無理だから、女の子のお尻にプリンを浣腸してそれを口の中に出してもらいたい。 >>788>>789
物色してて具合悪そうな子がソワソワしてたからチェックしてたら急いでトイレ向かったけど行列見て絶望的な顔しながら物陰にって流れだね ちなみに見事な下痢してた
めちゃくちゃ我慢してたんだろうね >>792
放屁というか一気にぶちまけるような音だった
もっと近づきたかったけど足音でバレそうで
グジュグジュ出てる音と息んでるのは聞こえたよ >>793
一気にぶちまけた音は文字で表すとどんな感じ? >>794
特定こわい
>>795
オナラのブッ!って音と水っぽいグジュグジュ音かな? >>797
どんな子だった?
下痢の量も教えてくれ >>797
お前のワンパターン芸とその後の自演のパターンといいリアリティーが一切ないな
パンツなのかスカートなのか、それをどういう風にしたのかとか
何で拭いたのかとか
つ ま ら ん >>798量は拳一つ程度かな
草の上だからわかりづらかった
>>799
何でそこまでしてリスク背負わなければならんのだ?w >>801
リスク?
画像か動画を位置情報なしでUPするだげじゃね >>790
バカ乙
コロナ禍でその嘘文どうして書こうと思った?w 噛み付いてる奴らの理由が分からない
何が気に入らないのか 妄想妄想言ってる奴は真実しかないと思って2ch見てるピュア民か何か?肩の力抜けよw 噛み付いてるやつは無視してもっと色々聞かせてほしい 本屋でしのざき嶺先生の漫画を見て
それまでウンコや排泄が性的なものだと考えたこともなかった 小3の頃年の離れた当時高1のお姉ちゃんの出来事の話なんですがお姉ちゃんかなり暑がりな人で大体家ではTシャツにパンツだけの姿で過ごしてたんですが >>820 続き
真夏の暑い日にパンツを脱いでTシャツ一枚だけで寝るというのを数日繰り返してたらお尻を冷やしてお尻から風邪を引き、お腹も壊して何度も下痢をしてるのを見たときに目覚めちゃいました。 >>822
普段体とか見ても興奮しませんがトイレで下痢してる姿を見た時は何故か興奮しました 会社の部下で1番可愛い子の撮れた
強烈に太い一本糞と多めの切れないオリモノがドロっと垂れてた >>825
いい度胸だな
バレたら捕まって懲戒解雇だろうに >>825
いいねー
そのオリモノ口で受け止めたいね >>830
ほんとそれ大好きなんだよね
grool ブラブラ垂れ下がってるのも好き
太めのクソに引っ付くのもまたよし >>835
なんでリスク冒してまでお前らにおかず提供しなきゃいけないんだ? クソリミットレスの優木あおいがすごい!サンプル映像だけでも抜ける! わかる
俺も最初のスカフェラ糞喰いシーンに衝撃受けた
ただ偽糞みたいな話聞いて真偽はわからんが前ほど興奮しなくなっちまった…
本糞だったらすまん >>839
確かに本糞にしては量が多すぎるんだよね。色もずっと同じだし。 幼稚園児の頃にはもう好きだった
キャンプで山に行った時、隠れたところに穴を掘ってそこに排泄してたんだけど、可愛い女友達がそこにうんこしてるの見てから好きになった
そのウンコを指につけて匂いを嗅ぎながら初めてのオナニーをしたのを覚えてる
それ以降大人の女のウンコが見たくなって、幼稚園の先生がトイレ行った時に横の個室に入って下から覗いてたわ
今考えると和式の共用トイレって恵まれた環境だったな 若い子と個人の飲み屋行ってそこが男女共用トイレで焦った 強制レズ便器借りて失敗した。痩身女の軟便なんて見たくなかった。 小1頃からクラスの女の子はウンコをするのか?と悶々とし始め、小2の時に
もし女の子はウンコするならお尻の匂いを嗅いでみてクサいかどうか確認すればいいじゃないかと
思い、好きな女の子のお尻の匂いをこっそり嗅いでみたら衝撃のウンコ臭さだった。
そっから女の子のお尻の匂いフェチになり、その延長線上にあるウンコも好きになっていった。 子供の頃に覚えた性癖っていつまでたっても無くならないね。
今でもずーっと女の子のお尻の匂い嗅ぐことばかり考えてる。
昨日はハーパン女子のお尻に限界まで顔近づけた。もう少しで匂い
嗅げそうだったけど未遂に終わって激しく後悔してる。 元々姉の使用済み下着を拝借していたんだけど、一度便秘気味の姉が便秘薬を使用して便意を我慢し過ぎたために少し漏らしたらしい。
というのも、母と姉の会話で「少し出ちゃったーw」「汚いねw捨てなさいよw」的な会話を聞いていたから。
その日の夜中、ごみ袋から姉の下着をくるんであると思われるトイレットペーパーぐるぐる巻きにされたピンクのパンティを手に入れた時は最高だったな。
綺麗な姉でもこんな臭いウンコをするんだというので興奮した。 >>850
俺も妹の使用済みでオナってたから気持ちわかるわ
そのうんちはどうしたの?触ったり舐めたりしましたか? >>851漏らしたといっても汚れ自体は大したこともなく、ウンコも親指の先程度のものがコロンと出ただけのようでした。
とりあえず下着は下着で楽しめるし、ウンコはウンコでティッシュに分けてから狂ったようにオナニーしたのを覚えています。
高校生の頃だったので、触ったりはしたけど舐めたりはしていないですね。 何でかわからないけど幼少の頃からずっと乳とかマンコじゃなくて肛門にばかり
興味あったんだよな。だから当然ウンコも大好き。 会社の女の子と宅飲みしてセックスする関係になっていたが、現在は後輩の
彼女になってる。その女の子は俺にケツの穴に指突っ込まれてウンコを搔き出された
という恥ずかしい事実はきっと墓場まで持っていくことだろう。 高校卒業の頃、クラスの友達とAVを借りて見たが、まわりは興奮してるのに自分は全然楽しくなかった。なぜなら俺はSMやスカトロにしか興味がなかったから。 幼稚園の頃だっただろうか。
近所の年上の女の子の家で、俺がペットの犬役でウンコをしてお尻を拭いてもらい
ウンコを処理してもらうという遊びをしていたが、当時はなぜそんなことをしていたのか
わからないが今思えばスカトロ趣味はそこから始まっていたんだな。 >>856
すごい遊びだな
女の子が犬役だともっと興奮したかも知れない 冷房でお腹冷えたかな?
事務の可愛い子が下痢してた >>859
いつも録画、録音しかけてるんだけど今日は強烈な下痢してた ウェディングドレスを着た女性がウンコするところ見てみたい 「ブッ!!!」って音とか「んっ....」「はぁ...」みたいな声はたまらんよな興奮するわ 学生時代の気になってる女の子の家をGooglemapで見てみたら
どうやら汲み取り式便所みたい。あの清楚な美人の女の子のウンコも
ここからバキュームカーに吸い上げられていたのか・・・と優越感を感じてしまった。 >>864
小学生の頃、母親の友達の家に遊びに行ったとき
トイレを借りようとドアを開けたら
自分より高学年の小学生の娘さんが、和式の汲み取り式便所に
しゃがんでウンコしてるところを見てしまったのが
俺がウンコ好きになったきっかけだったなあ
その後もその家にはよく行っていたんだが
汲み取り作業中に便槽を、その家の娘さんたち(確か4人姉妹)と
のぞき込んだり楽しかったなあ 高校時代、地理の先生が自分に質問した。質問内容は忘れたが、答えはウンコだった。恥ずかしかったので「あれでしょ、あれ」と言ったらクラスの皆が笑った。自分の後ろに座ってたクラス一の美人も笑った。その時、この子ウンコで笑ってる、と思ったら妙に興奮した。 白人専門風俗に行ってた時、その店の看板嬢が洋物のAVに出てくるような
美人だった。その子の肛門を指でほじってたら軟便の感触が有ったので
こねくり回して抜いたら指にベッタリウンコ付いてきた。そのウンコ見せてやったら
顔真っ赤にして恥ずかしがってた。ウンコは普通に臭かった。 沢尻エリカって電話で自分の名前を説明する時、丹沢の沢にお尻の尻、とか言うのかな?何か興奮する。 【社会】学校給食にウンコを混ぜる→20代女性職員を書類送検。校長が検食時気づき検査で大腸菌検出…愛知県岡崎市★6 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655349213/ >>870
最低限、美人だったのかどうか気になる。 小学校の頃、好きな女の子はウンコをするのか?と毎日悶々としてたから、
検便とかで実物を見れるようになったらそりゃ爆発するわな。 >>872
検便で思い出したんだけど、前の職場でたまに食品工場に出入りすることがあるから不定期に検便が実施されてて可愛い26歳の大村さんって言う人の検便を家に持ち帰ったつもりだったんだけど家に着いて名前のシールを見たら太田って言う男の検便を持ち帰ってしまった
焦りすぎて間違えたことがある >>874
家に着いたのが9時過ぎだったんだけど車で1時間かけて会社に戻って大村さんの検便を取りに行ったよ >>879
きつめの便臭だった
持ち帰ったその晩に2回、翌朝1回やって上封筒の中に返した >>880
偉いね、ちゃんと返したんだ。自分だったら絶対味見してると思う。 ウンコまではいかないけど、高校時代、可愛い女の子の上履きを拝借して匂いかぎながらオナニーして精液かけて、翌朝元にもどす、というのをやろうと思ったがやらなかった。自分の青春が汚れる気がして。そして今激しく思う。やっておくんだった! >>881
従業員が10人足らずの営業所だからバれるのも時間の問題だし、さすがに返さないと大問題になるからね >>882
画像は当時持っていたiPhone5に入ってます
名前や採取日が書いたシールと中身の2枚です 小学校のころ放課後、好きな女の子の笛に自分の肛門を押し当て、
次の日音楽の授業でその子が笛を吹いているのを見て興奮した。
さらにエスカレートしてウンコを擦りつけたら流石にバレて先生に言いにいっていた。
すでにその頃からアナル舐めやスカトロの嗜好が芽生えていたようだ
ウンコとは関係ないが思い出すと他にも人には言えない変態的なことをやっていたな。 JCの一本グソひりだしているところ拝みたい。
肛門拭いた紙は貰いたい。 ウンコ好きな奴って肛門も好きだろ?
気になる女の子の肛門の匂いも嗅いでみたいよな? >>893
もちろん
風俗ではマンコは一切舐めず肛門ばっかり舐めたり匂いを嗅いだりしている うんkって喉越しを味わった後に口内に残ったほんのりした苦味が心地良いよな
あと食ったらフル簿記するときとシナシナになる時ある
なんであんなに苦いんだろうなウンkって >>896
一回女のウンコを食ってみたいが
鼻からウン臭抜けて耐えきれずゲロ吐くと予想 >>897
自分の場合ゲロまでは吐かなかったけど慣れるまでは顔しかめながら食うことになると思う
食べ物にうんkぶっかけて食ったらガチで吐きそうになるけどw いくら美人のでもウンコと肛門は舐めることは出来ない。
なぜなら洗ってない肛門舐めて扁桃腺やられて熱が出た事あるから。
ウンコなんて口に含んだら確実に体壊す自信あるわ。
だからウンコと肛門は嗅覚と視覚だけで楽しむようにしてる。 美人のウンコなんてしょせん幻想なんだな。汚いものは汚い。 うんkの味は独特で、他の味に例えるのが難しい
女を崇拝する気持ち次第で美味しさも変わるんだろうけど無駄に苦いのは確かだw 風俗で女の子の肛門から摘便してウンコをこっそり持ち帰り、帰りに
ビジネス街を歩いてプリケツOLのケツを見ながら歩く。そしてケツを見ながら
持ち帰ったウンコの匂いを嗅いでそのOLのウンコの匂いを想像する。
今の時期は暑くてやる気にならんが涼しいときはよくやる。これなかなかいいよ。 最近うんこにはまりました。動画だけだけど。
もちろん若い美女限定。ぶす、ババア、デブは論外。気持ち悪い。
動画で綺麗なOL、女子大生、モデルとおぼしき女性が、トイレにかけこみ、うんこする姿にひかれてます。
あれ盗撮、じゃないよな?盗撮なら犯罪。目線入れてないし。まあ自分のうんこしてる動画が流出してるの知っても訴えることできないよなw
美人の女性がうんこしてる姿って本当に綺麗。
ちいさな肛門がみるみる開きうんこが出てくる姿は本当に可愛い。美女の踏ん張って苦しそうな表情、うんこが出て幸せそうな気持ち良さそうな表情、本当に綺麗ですね。誰も見てない(と言う設定)なのに恥ずかしそうなのが乙女心?お尻の穴拭く姿が女性らしくて可愛い。
モデル、と言う設定の美女がトイレに駆け込んだらすでにうんこ漏らしていてパンティが汚れていた。そして全快の下痢をして気持ち良さそうな美女。便器吹いてうんこまみれのお尻吹いて、そしてうんこまみれのパンティは捨てて出ていった。
これ盗撮でなく撮影なら、撮影のためにお腹下してうんこもらすこの女優さんのプロ意識すごい。本当に魅力的な素敵な女性でした。 最近うんこにはまりました。動画だけだけど。
もちろん若い美女限定。ぶす、ババア、デブは論外。気持ち悪い。
動画で綺麗なOL、女子大生、モデルとおぼしき女性が、トイレにかけこみ、うんこする姿にひかれてます。
あれ盗撮、じゃないよな?盗撮なら犯罪。目線入れてないし。まあ自分のうんこしてる動画が流出してるの知っても訴えることできないよなw
美人の女性がうんこしてる姿って本当に綺麗。
ちいさな肛門がみるみる開きうんこが出てくる姿は本当に可愛い。美女の踏ん張って苦しそうな表情、うんこが出て幸せそうな気持ち良さそうな表情、本当に綺麗ですね。誰も見てない(と言う設定)なのに恥ずかしそうなのが乙女心?お尻の穴拭く姿が女性らしくて可愛い。
モデル、と言う設定の美女がトイレに駆け込んだらすでにうんこ漏らしていてパンティが汚れていた。そして全快の下痢をして気持ち良さそうな美女。便器吹いてうんこまみれのお尻吹いて、そしてうんこまみれのパンティは捨てて出ていった。
これ盗撮でなく撮影なら、撮影のためにお腹下してうんこもらすこの女優さんのプロ意識すごい。本当に魅力的な素敵な女性でした。 俺彼女に今まで結構変態プレイお願いしてきたけど、うんこプレーはまだ。頼んだらその場で別れられるかな?彼女もうんこプレイしたいとかあり得ない?
あの可愛い子が恥ずかしそうに踏ん張って、肛門が徐々に開いてうんこが出てくる姿、まじで見たいです。 例えば広瀬すずや有村架純や吉岡里帆や新井恵里菜や今田美桜のうんこしてるとこ、見てみたいと思うのは正常な感覚では? 正常です。きれいな肛門からぶっといのをニョロニョロ出すよ。 逆にう○○食べるの好きな女ってどれくらいいるんだろう?
avとか風俗抜きで >>910
そんな優木あおいみたいな女、実在しないんじゃないの? さすがに食べたくはないが、綺麗な女性のうんこしている姿見たいです。動画で見るとうんこしている美女は本当に綺麗。
有村架純の肛門がみるみる開いてうんこが出てくる姿、踏ん張って苦しそうな表情の有村架純、うんこが全快で出て快感に溢れ幸せそうな表情の有村架純、ぜひとも見たい。綺麗たろうなあ。 結構美人な子がぶっとくて長いうんこをしてる動画好きだけど、肛門が切れて血が出てるのがあってうんこは好きなのに血のせいで萎える 美人と極太ウンコというギャップがたまらないんだよな
美人の豪快なオナラとか 芸能人のも良いけど街で見かけたJKやOLとか知り合いの女の排便姿見てみたい 何とかして美女の排便姿を見る方法はないもんかね?お互い嫌な気持ちにならずに。 >>918
そういう風俗って会員制なんでしょ?怖くない? >>917
普通のホテヘルで頼んでみたら?数打てば当たるよきっと。
俺はホテヘルで女の子のアナルほじってたらウンコしたくなってきたと言うので
してる所見せてって頼んでみたらいいよーって見せてくれた子に当たった事あるわ。
あれは最高の当たり嬢だった。 高校生の時、学年一の美人のK内さんにうんこのこといろいろ聞いとくんだった。
「どんなうんこするの?下痢したり便秘したりするの?お尻ふく時は前から、後ろから?」とか…
変態扱いされるのが怖くて聞けなかった。 スカート短くして太腿丸出しにしてるJKが和式トイレで跨がって苦しい顔をしたがら踏ん張って肛門からニョロニョロうんこを出すとこ見てみたいな 会社の女の子と宅飲みしててそのままの勢いでセックスした後、
ウンコや屁はするのか聞いてみたけど普通にするって言ってた。
身体の関係を許すと女ってこういうの普通に話すんだなって思った。
セックスの後に思いっきりデカい屁こいてきた子もいたしな。 女のうんぽこをいただくと必ずオナってしまう
舌の上で転がして味わいつつそのまま舌で硬口蓋に塗りつけて舌先でれろれろしたら手が止まらない
オナり疲れて最近は食べるの我慢してる 今、電車に乗ってて目の前で立ってるタイトスカート着てて太腿丸出しにしてるJD風の子がいるけど、このまましゃがんでパンツを下ろして排便姿披露してくれないかな >>927
そんな奇跡、自分も願ってるが絶対起きないよ… >>928
一日だけでいいから透明人間になって高校の女子トイレとか覗きたいよな >>929
うん、でも最近の高校はたぶん洋式だからな。覗くんなら和式がいいな。 ちょっと真剣に美女のうんこを食べる方向で考えてみよう。 トイレ盗撮で捕まった事件のスレとか見ると、考えられないとか大小便見て何がいいのかとかノーマル?な方々の書き込みが声がでかくて
「そんなに異常なことなのか・・・」って凹むんだよな。
いや盗撮は犯罪だから絶対駄目だけど、そういうので興奮するって事がさ。
ハードなスカトロじゃなくて、女子の排泄に興奮するとか見たい嗅ぎたい程度なら絶対そこそこ人口いると思うんだよな。 俺は、わざわざ「大小便見てなにがいいのか!?」って声を上げる人はわりと素養ありだとおもってる みんな世間体があるからノーマルのふりしてるだけ。排泄は女性がたった一人でする行為だから、興味がないわけない。 >>935
それな
排泄姿見て興奮するとかキモいとかいう人もいるけど、もし仮に昔の公衆トイレみたいに女子トイレの中の様子が筒抜けで知り合いの女が入った個室からシャーって小便する音をたまたま通りかかって聞いてしまったら、その姿を見てみたいと思うだろうな
女子の前とかでは全く興味ないフリをするんだろうけど >>934
100人切りを自慢してたナンパ師の同僚がそのセリフ言ってたからマンコにしか興味ない人にはほんとに興味ないんだろう >>933
>トイレ盗撮で捕まった事件のスレとか見ると、考えられないとか大小便見て何がいいのかとかノーマル?な方々の書き込みが声がでかくて
その人たちの感覚は、出された後の大小便に興味がないということなのかもな
俺はウンコより、美人が大小便をしている「行為」に興奮するな
排泄物そのもの自体は、生物学的にみて美人のものでもブスのものでも大差ないと思っているから 女の排泄動画ツィートもかなりある
女も見せたいし男も見たい
それなりに需要がある世界 男が見たがるから、うんこしただけでお金もらえるなんてラッキーくらいじゃない? もう少し甘かったら食べやすいのに
どうして女のうんもはあんなに苦いんだろうか 北〇景子とか広瀬〇ずだったらうんこ1回分が100万円でも売れそうだよな
月収3000万か
しかも食い物が全部経費になる気がする とても貴重なものを毎日トイレに流して捨ててるよね
もったいない ドラえもんがいたら、美人のうんこ見放題食べ放題だよね! >>929
彼女作ってカメラ渡して盗撮代行やってもらえば目当ての女性の排便を見れるよ
出回ってる盗撮動画はほとんど女が撮ってる >>933
世の中には女性の生理の時に出てくるレバーみたいな血の塊を食べたがる変態も多いけど俺はガチで1ミリもそんなもん興味ないし気持ち悪いだけだ
あとゲロにも全く興味ない
性癖なんてそんなもんだ
便秘女のウンコが臭いからという理由で同棲を嫌がる男だって多い ウンコする姿は見たいけど
ウンコ自体には興味ないって人もいるしね 変態を極めた先にあるものは何だ?
いつでもノーマルに戻れる状態を保っていたい
完全な茶色に染まるわけにはいかないんだ 何でテレビの「朝のお通じドッサリ」CM、ババアばっかり出るの?若い女使って欲しいよ。 >>952
基本みんなそうじゃない?
本当にウンコ自体に興味があるなら男のウンコでもいいわけだからね
たとえウンコ自体だったっとしても、
それはこの女したものだわかるのが前提であり
関係性がきちんと認識できていなければならないよね >>955
普段は清楚で美人なのにトイレに入って誰も見られてない環境になったら容姿と真逆で汚くて臭いウンコをブリブリ排泄してるとこに興奮すんだよな >>956
眉間に皺をよせてきばってるところ想像すると、たまらないよな。 もうすぐ1000
次スレでもう少し掘り下げて議論したい >>954
武田漢方便秘薬のCMもいつの間にかババアばっかになったな
せめて美熟女の主婦にやってほしい >>957
まったくですな
美人が極太ウンコを気張って放り出してる姿はもはや芸術
誰も見ていないと思って澄ました顔で大きなオナラを放いてる姿も堪らん >>960
一転して排泄後は幸せそうな表情してるのがいいよね。目にはうっすら涙を浮かべてさ、あれは嬉し涙かな? >>961
便秘気味な子とかなら数日溜まってたウンコをモリモリ出せたんだからスッキリできて嬉し涙じゃない?
昨日、会社の若くて小柄でお尻が大きめの女性社員が同期同士で最近便秘気味って話してたな
放屁してブリブリ排泄してるとこ一回で良いから見てみたいな >>961
美人が脱糞後にケツを拭いて紙を目視確認してる姿もええよな。 >>963
トイレットペーパーをハンカチみたいに四角く折る仕草もいいよね!
紙についたうんこを見て、どんなこと思うんだろう? >>965
うんこを売って生活すれば、会社なんて行かなくて済むのに 便pの時ってなんか体だるいよな。
あれは便の毒素がからだにまわるのかね。 今、喫茶店で目の前ですごい美人がコーヒー飲んでるんだけど、思いきって「うんこをしてるところ見せて下さい」と頼んでみようかな? >>969
紙に「うんこをしてるところ見せて下さい」と携帯番号を書いて渡そうとしたけど、警察に通報されそうなんでできなかった。 10年ほど前の自宅トイレが最高だった
ボットン式で直径20センチ程のパイプが下に2メートル程伸びていて、その途中に板を詰まらせて
ビニールをセットしてウンコの回収できた、妹の友達が来た時にタイミングを見計らってセットして2度ほど
出したてホヤホヤゲットしたことがあるわ 俺は30前で相手は素人jkあの時の興奮は一生忘れないな 塗ったら後処理大変やん
塗ってる人は外側の皮まで塗ってるのかな?
それとも祈祷とか皮の中までがっつり塗りこむのかな? 親切で寛容な女性もちろん美人、だからと言って、うんこを食べさせてくれる、というわけではない? >>972
全く塗ろうとかは思わなかったな、973が言うように後処理大変だろうしな
出したてだったからか匂いは全くなくて汚くは思わなかった
真ん中で割ったら湯気出てたw記念に写真撮ることで頭いっぱいだったw していない
口に含んでる時に暴発してしまってそれで終了 風俗で排便して貰っても思いのほか匂いが弱かったりする
多分匂わない薬的なものを飲んでるか食べ物を調整してるか。
素人の美少女のガチの日常のうんこの匂いを楽しみたい。
実際過去に体験した女使用後の便所の残り香とか物凄い匂いの時もあったし 日常ウンは味も匂いもトラウマになるからやめとけぇ
食用ウンの方がいい 俺も以前会社の女の子でウンコが無臭に近いくらい匂わない子がいたわ。
検便2回と摘便1回嗅いだけど本当に匂いが少ない子だった。 明日会うのが最後の女性いるから、思いきってうんこを食べさせてくれないか頼んでみようと思う。真剣になれば向こうもわかってくれるはず。 いきなり「食べさせて」ってのはドン引きされそうだから、「うんこするところ見せて」から始めたらどうだろう。で、ブツの匂いを嗅ぐフリして彼女の目を見ながらパクっとしてみたら。でも、にがいよ。 昼休みに彼女を休憩室に呼び出し、自分のうんこに対する嗜好、今までどんなに悩んできたか真剣に語ったら、返ってきた第一声が「正直、気持ち悪い」。
俺も終わりかと思ってうつむいたら「さすがに見られてるところでは出ない」。これは脈あり、と思って→続く 「でも見てないところで出されたら誰のうんこかわからない」と返したら、うーん、と眉間にシワを寄せうんこしてるみたいな表情になって「駅前のビジネスホテル予約してくれたら出しに行ってもいい。」と言われた! 「100日後に彼女のうんこを食べる男」
はじまり、はじまり! どこで聞けば良いか分からんからここで聞く
この子なんだけども
https://i.imgur.com/qyNrf20.jpg
自我とかいうレーベルの作品に出てるのはわかるんだけど、どれに出てるのか見当もつかんのよね 今、喫茶店で目線の先によく見る美人がコーヒー飲んでるんだけど、「うんこ食べさせてください」の一言が言えない。 unkなんて苦いやん
いつまでも続けれる性癖ちゃうで
美味しかったらグルメとして発展してただろうけど 咀嚼までしたことは無しけど苦いと感じたことはないな。 また喫茶店でいつもの美人がコーヒー飲んでる。今日は後ろ姿。いいケツしてるなあ。どんなうんこするんだろう? 学生時代に雑誌のBillyを読んでからだな。しかし、俺の場合は自分のウンコにも激しく興味を持ってしまい、未だに食べる以外のことはやってるw 女だったら「可愛いあたし様のうんkだからおいしいに決まってる」とか言って食っちゃう女いそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 858日 3時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。