女の子がウンコする・我慢するシーン避難所3
0002名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:06:55.58ID:???
ちんくるでやっと立てられた
ブラウザ(itest)だと謎もエラーで無理だし、
Janeはそもそもこの板一覧に無いし
0004名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:02:27.50ID:1Yn3z2vf
仰天ニュースの大食い女子の回は1時間に3回ぐらいうんこネタある
毎週大食い女子でいいよ
0005名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:02:41.79ID:1Yn3z2vf
仰天ニュースの大食い女子の回は1時間に3回ぐらいうんこネタある
毎週大食い女子でいいよ
0007名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:34:59.63ID:OUuQVimO
JCのウンコと肛門見てみたい
0010名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:43:48.82ID:7Sii+bY2
メイドインアビス最新話 20分頃
アマプラで見れる
0011名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 04:45:41.33ID:OuYqW6wq
>>10
詳細教えてー
0015名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:07:34.40ID:???
>>13
いいような悪いような
アホ面で面白くないような
なんかはっきりしないのが使えない
0021名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:20:59.26ID:dZ0h20/6
>>19
個人的には一個目の漏らすのが興奮する。
0024名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 03:41:28.92ID:p/HyUWjc
韓国ドラマ
モダン・ファーマー 7話
ヒロインが便意を催して便意我慢する描写がかなり良かった。
0026名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:09:48.10ID:6zs63EmK
>>25
ネタも出さず文句だけ言ってるやつよりはチョンの方が100倍マシだわな
0028名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 09:50:05.22ID:lZxwA2Gu
>>27
お前の人生よりは面白いだろw
見るからにつまんなそうだもんな、お前の人生
なあ、死ねよ?
生きてる意味あるのかお前みたいなゴミムシ
0030名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 11:52:33.76ID:lZxwA2Gu
>>29
いいから死ねザコw
0032名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:25:56.20ID:???
>>31
人につまらんと言っておいてつまんねえ返しだなあ。
キミもつまらない人間というのは分かったらもうちょっとウィットに富んだ負け惜しみでも言ってみたまえ低学歴
0034名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 20:30:33.80ID:DbooDfSi
またバカ荒らしが湧いてて草wwwwww
0038名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 16:17:19.03ID:2Y92N0Hk
>>37
このシリーズ大好き
0039名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 03:18:42.18ID:0vr9HrO7
映画ネタですが,,,

River of Fundament (2014)

1枚目右下の場面

http://rtgallery.net/tumbs/river-fundament_tumb1.jpg
http://rtgallery.net/tumbs/river-fundament_tumb2.jpg
http://rtgallery.net/tumbs/river-fundament_tumb3.jpg

怪物(?)に寄生されたカルト集団の一人の女性が
トランス状態で下痢便 (寄生された怪物の一部?) を
肛門から排泄するというシーンです。

https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/22586
0040名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:33:04.77ID:R+4qvzie
>>39
これって本当に女優の肛門にニセ糞仕込んで排泄させてるのかな?
0042名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:57:36.63ID:TtCe58vX
どんな綺麗な女でもウンコした後ケツ拭いた紙を目視確認してるんだよな。
その目視確認してる所を見てみたい。
0044名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 17:59:01.40ID:UPirU6R4
何で落ちてるの?
0050名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:37:17.51ID:0hGY/I18
最近の漫画はうんこシーンない?
0052名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:34:26.65ID:zDjof7sL
あるあるだよな何の作品なのか教えてくれよ案件
まあ腹痛程度の描写のこと言ってるのかもしんないし
0053名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:12:54.57ID:???
古いけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠した下痢便に手を突っ込むシーンあったな
0056名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:51:08.27ID:???
>>54
これヒロイン岩場の影で脱糞した後、尻拭いてないだろw
それがまた興奮するんだけどな
0059名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:28:01.62ID:Coe2fhvH
>>58
詳細は?
0060名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:46:09.49ID:Coe2fhvH
>>58
もしかして毛利小五郎のうんこに興奮すんの?
レベル高いわぁ…
0065名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 10:37:53.51ID:X/sCi264
誰か漫画家か脚本家か監督になって女の子のうんこシーンを書いてくれ
0066名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 19:10:51.48ID:P2sCyDbP
>>65
それな
0067名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 07:58:50.70ID:1Hz39hIi
0rc70.24322048c@au.com
0069名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 23:26:14.14ID:bOygvfPd
>>68
飽くまで一般漫画として描かれたモノにうんこネタがある作品が好ましいですね
0070名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 13:31:52.20ID:???
これは一般作かアダルト作品なのか?
ttps://thisvid.com/videos/akiba-maid-war-diaper-scene/
0071名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 14:08:53.54ID:bqll9fdb
htf
0073名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:01:54.27ID:gadI2KfN
>>70
一般作品のワンシーンを加工したもの
割とよくあるよ
0074名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:22:51.71ID:XXYGr1u5
>>70
コラ動画だね
でも実際のアニメでもうんこふんばってるみたいなシーンだからこれかなり良い
0075名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:13:53.08ID:???
>>70
今放送中のアキバ冥土戦争の1話じゃん
こんなシーンあったなww (勿論本編は出てないが)
0079名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 23:19:55.24ID:9o8V/Nyn
直接うんこシーンあったわけじゃないけど八乙女×2でヒロインのハルルとハルルのお母さんが便秘って言ってた
2話と5話で
今ならピクシブコミックスで見れるよ
0081名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 11:01:57.71ID:???
未遂死ね こういうすかしこかれんのが腹立つ
出ないならはなからこういう流れにしてほしくない
0082名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 16:47:49.21ID:???
ttps://www.bilibili.tv/en/video/2043567050?bstar_from=bstar-web.ugc-video-detail.related-recommend.all
0083名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 10:57:46.62ID:/luQe4kh
>>79
生徒会役員共でもうんこネタ多かったしこれからもありそうで期待できるね
0085名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 16:51:21.71ID:w40sYsAz
nico.ms/sm41360221?ref… #sm41360221
0088名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:30:41.98ID:0tgP7Zhv
>>87
正確には元野郎な
0095名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 10:28:56.75ID:8gpN1/6l
誰かネタない?
0097名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:56:33.12ID:ZtSjDlEU
ネタない?
0098名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:48:57.37ID:IqJBsKxj
今月のヤングキングBULLの魔法少女三十路
女が下剤盛られ我慢して排便するまで書かれてる(ブツ描写はなし)
0099名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 23:52:08.09ID:2+uPwXT5
>>98
有能すぎる
ありがとう
0100名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 07:22:51.39ID:8Qs2RYIw
今月のヤングキングBULLの魔法少女三十路
女が下剤盛られ我慢して排便するまで書かれてる(ブツ描写はなし)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況