自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ
0741名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:43:28.09ID:???
>>740
既にオキニ嬢の口で受けて来たんだが
チョロチョロで薄めだったがエロかった
0742名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:19:40.82ID:???
ソープで飲ませてくれる嬢いないかのう
やっぱり好きな娘とエッチとおしっこ両方堪能したい
0746名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:14:09.33ID:B+MuhK9H
>>706
別に待ってなくても今すぐ作ればいいだけの話。ワロスwww
0748名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 04:36:13.33ID:???
ワンピースやスカートスタイルのテレビの出演者は洋式便器で座ってる様子が想像できる
この麗しい足の付け根の股の間からションベン臭いおしっこ捨ててるんだと思うと勃起してしまう
0750名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:12:10.40ID:nAVGQqkg
エロサイトでお漏らし系の動画を見ていたら
学校の先生に見られて漏らすより恥ずかしかった
0752名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:50:15.94ID:???
ガッコの先生だったら制服女子生徒の膀胱のあたりが気になって仕方ないと思う
0754名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:57:23.60ID:???
ねひもみこもひねへそわよわゆみよきそゆさよもわねさようゆみそせあよもさ
るほわねもみこゆおやゆやゆよもわわねよわゆよやみゆよもわねよもゆみよ
ねわもみこやおひおこやみもよほねわほへるわよゆみやこおやみゆもよ
るほねもみこおひえおこやゆよもねほるへるほわよもゆみやおおやゆよわ
るねもみこひおこやゆみよもわほるへほるわよもゆみやこおやこゆみよわほ
らなn908765678よわわよやゆおやえやおや9890^9089786767989
^.-,0n8b6vc55678n90,-.^-,09m8nb86vb78n9-0,-.^.-,09m08nb798n9

.,mnbvcxc56vb98n0,-.-09m8nb86v6b78n90,-.^.-,098nb76vb78n9m0,-,09m

.,m9n8b76vc54x56vb8n90,-.^-,098n6v56vb78n90-.^-09m08nb67b8n9m,0-
@-678909087867567890-09087867890-090878667890-0989767n89m,mn
,mnbvcvbnm,mnbvcv6b8nm0,-もみこひそひこみもねるねもみこみもねる
るねもみこひそひこみもねるねわもみゆこひこみよもねねわもよみゆみよも
るねもみこひそさおひやゆみよもわほるへほねわもみゆこやひやこゆみよもわねほ
0756名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:56:38.21ID:5H608qOk
水道橋のあたりを歩いていると
ふとここの地下の下水管には賢い桜蔭の女の子のオシッコが流れてるんだよな
そんなことを考えて心の中で勃起してしまう
0757名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 05:41:57.62ID:atu7ZAZV
どんだけ
0758名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:49:25.90ID:???
俺も女子校の近くを通るときには、この学校の女子トイレから毎日貴重なjkの尿が無惨にも下水に流され大量に捨てられていることに残念な気持ちになる
0759名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:17:15.01ID:uAtOztF6
>>756
そこいら辺のアバズレでなく桜蔭生の小便だと思うと興奮するんですよね
0763名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:27:55.67ID:???
>>747
箱ヘルで飲尿してきました
狭いシャワールームでしゃがんで飲ませていただき、お掃除クンニした
これで3000円は安い
0764名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:32:22.81ID:+PYCjK5F
顔次第
0766名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:08:45.46ID:7ZVW/mSF
759だけどパソコン初心者だけどなんか誤解されちまった
0767名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:30:18.57ID:???
>>762
下水道内部は他のものも混じってるとはいえ
女子校の側ならかわいいおにゃのこの尿も混じってる
それで(*´д`*)ハァハァできそうだな
0768名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:31:39.16ID:???
>>759
桜蔭の子たち見てるとほんとに真面目で賢そう
だからおしっこも特別視しちまう
0769名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:37:49.26ID:???
>>762
クラシアンみたいな水回りの工事業者は職業特権で女子トイレ入れそうですね
ああいう現場職は女は少ないでしょうから女子便も男の担当でしょう
女子トイレ清掃はほぼ男は不可能でなぜか男子トイレ清掃をおばちゃんがやってることが多いけど
0771名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:10:51.15ID:gtK2ancN
俺様は大卒なんだが美人女の小便は好きだぜ
0772名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:40:22.55ID:???
変態さんは頭脳関係ないでしょ
昔薬剤師でおれはオシッコマニアだと言ってた人もいるし
法務省エリートもトイレ盗撮やってたし
0773名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:00:21.97ID:???
昭和時代のことだけど俺が会社の倉庫で働いていた時、22.23くらいの綺麗な事務員さんが
一人で棚卸してて昼近くになって終わったみたいだった
倉庫には俺一人しかいなくて存在も気が付いていないようだった
慌ててトイレに駆け込む様子が見えたからコッソリ個室の近くに行ったら
ガサガサしたあとにかなり我慢してたらしく『ジャーーーーーーー!!』
という激しい放尿音を聞くことができた。しばらくして
トイレから出て行ったあとに個室に入ったらまだ水がチョロチョロと流れ切っていなくて
生々しい感じで便器の横の床にはいっぱいオシッコのしぶきが飛び散っていたし
後ろ側には5cmくらいの水たまりがあって舌でちょっぴり舐めてみたら
我慢できずに抜いてしまったよ。あとは飛び散ったオシッコをティッシュに染み込ませ
持ち帰り匂い嗅いで何度抜きまくった
ここにいる人なら同じことするよね?
美人の出したてのオシッコが目の前にあるのだから
0774名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:54:46.41ID:???
花火大会で母と娘が野ションしてて尿そのものは見てないが
立ち去った後おしっこ拭いたティッシュ拾いあげた
持ち帰らなかったけど
0784名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:10:01.61ID:???
俺の彼女も美人だがトイレ汚しても平気な人だったな
オシッコは勢いが良くて跳ね返りするから和式なのに中腰に近い体勢だった
俺はトイレ掃除専門だったけど彼女のオシッコ拭くのが楽しみだったなw
0785名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:15:29.13ID:J91Xa00b
続き
雑巾で拭いて洗わず乾かしていたから、女のオシッコ特有の鼻にツーンとくる
いい匂いでオナニーしまくりだった
彼女には自分がオシッコマニアだと気づかれないようにしてたよ
0786名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:20:15.15ID:J91Xa00b
もちろん、覗きもしてたよ
ドアの隙間に顔をぴったりくっつければ絶景が見れた
後ろから覗く感じで女のオシッコの激しさを初めて知ったよ
0787名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:50:38.90ID:1rLoR4LI
>>769
深夜の誰もいないビルで女子トイレ掃除したことあるけど
おしっこが付いてても誰が出した物かわからないし、盗撮事件があったら真っ先に疑われる不安で興奮なんてしなかったぞ
0788名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 13:03:08.83ID:1rLoR4LI
あと、某駅の女子トイレに「ただいま男性清掃員が作業中です」の立て札があるのを見たことがある
普通に行列ができていたので、女も意外と気にしないのかと思った
まあ女は小便でも個室だし音姫も完備されてるから合理的だけど
0789名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:12:40.35ID:???
>>787
そこは想像力を発揮して美人の出したオシッコだと思って
匂い嗅いでオナニーだろ
それが真のマニアってもんだろ?
0790名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:59:21.05ID:???
厳密には全く人がいないわけじゃなくて
上司や警備員が見回りに来るけどね
0791名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:04:41.30ID:???
最後に使用済みナプキンも回収するんだけど
それもやはりブスやババアの物である可能性があるから興奮しなかった
女なら誰でもいいって人にはおすすめの仕事w
0792名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:55:21.33ID:???
過疎スレで2分足らずでレスとか・・・自演バレバレwww ヒマだなお前
0793名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:55:21.50ID:???
過疎スレで2分足らずでレスとか・・・自演バレバレwww ヒマだなお前
0795名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 08:59:34.89ID:???
付き合ってる彼女なんだけど、ラブホのトイレ使うと便座がいつも
オシッコの飛沫がいっぱいついてるw
セックス前に舐めたりすると性欲が増してくるよw
0796名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 10:39:02.12ID:???
出産適齢期の女のオシッコには男を興奮させる成分があるという
0798名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 12:53:32.67ID:???
>>797
勿論聞いてる、水を流してするんだけど
中腰で勢いがいいからハッキリわかるんだよw
俺がマニアだと知らないから、まさか近くで音聞いてると思ってない
0799名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 12:59:13.27ID:???
>>798
放尿音が大きい子でよかったね
音消しされて放尿音が聞こえなかったら、俺ならその女を愛し続ける自信ない
0800名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:17:54.88ID:???
美人だけど放尿音すら聞かせてくれない子と、ちょいブスだけどおしっこ見せたり飲ませたりしてくれる子
彼女や嫁にするならどっちを選ぶ?
0801名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:26:11.90ID:???
実はおしっこが好きだった。ではなくて、

キミのおかげでおしっこに目覚めた!

というストーリーを仕立てればいいんだよ。
例えばおしっこした後にクンニしたときに、「なんかちょっと美味しいような味がする」とか言っておいて「もしかしておしっこの味なのかな?ほんのちょっと舐めさせてみて」みたいな感じで、
「これがおしっこの味かぁ。あんまり抵抗ないかも。◯◯のおしっこなら飲めるかもしれないね」などと冗談を言った感じにして相手の心の中にもおしっこを飲むという行為が唐突の汚い行為ではないという思わせの土台を作っておく
0802名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:34:30.39ID:???
>>798
早くカミアウして飲ませてもらったほうがいいぞ
以前にも書いたけど妻が若い頃オシッコプレイ楽しんでたよ
女も自分のオシッコ飲んでくれたら嬉しいと思うだよ
妻も喜んでくれて激しいフェラで秒殺されまくってたなw
今妻は40代で美人だけどオシッコプレイなんてしたいと思ったことはない
先日、親戚に行った帰りの夜、田舎道を走ってたら小便したくなって
立しょんしたら妻も降りてきてケツ丸出しで放尿してた
別な男が見たらフル勃起どころかオナニーもんだろうけど全くしなかった
0809名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:12:10.55ID:???
その女のおしっこをその女に口移しして、唾液と混ぜ合わせた生暖かい液体をベロベロ舐めあげすすり上げながら
生でセックスするのが好き
0812名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:17:27.15ID:???
>>811
難しい問題だね?
バレないようにする方法ある?
バレたら気まずいし、またオシッコプレイする?とか言われそう笑
今では飲みたくないし飲めないから
0813名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:23:06.74ID:xg6fPtDK
>>812
携帯を録音状態にして忘れたってことにしたら
0814名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:26:47.37ID:xg6fPtDK
トイレに置いて
0815名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:28:08.41ID:???
奥様が入っている時にトイレの前で録音とか
トイレのドアに通気口があればこの方法で録音できますよ
通気口がなくてもシュイー音が大きければワンチャン
0816名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:51:25.57ID:???
確かにいいアイデアだと思うけど
妻は生保の外交しててたまに俺より帰宅が遅いから可能性は高い
妻が外から帰ってきてトイレ使った後は便座の裏側の前側がびしょ濡れになる
勢いが良いから跳ね返るんだろうね便座の写真撮ったら見る?
0817名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:55:08.72ID:???
ぜひお願いします!
40代美人キャリアウーマンのおしっこ最高
0818名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:00:55.74ID:xg6fPtDK
放尿もの見るけど若い女の子たちは平気でカメラ前でオシッコするけど
熟女系は恥ずかしそうにチョロチョロと少しだけ出す人が多い
40代くらいの大人の女性は恥じらいが強いんだろうな
0821名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:20:18.62ID:???
おまえら、自分のおしっこ飲むぐらい、余裕だよな?
俺は余裕だぞ
0830名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:25:51.53ID:???
>>827
変態なのをカミングアウトするのではなく、彼女とのプレイを通じて徐々に変態になっていくストーリーを作り上げろ
0831名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 00:15:44.56ID:???
さすがに飲尿はまずい
まずはオシッコ見せてと頼むといいよ
0832名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:10:35.52ID:???
若いころ実家の倉庫作業していたとき、その二階に一人で住んでいて
二人の事務員がいた。二人とも俺よりふたつ年上の茶髪美人で大好きになった
今度、二人が俺の部屋で飲みたいと言うので祖母が服用している利尿剤を水に溶かして置いた
夜9時ごろ二人がやってきて既に酔っているようだ
二人共ミニスカで脚をくずして座るもんだからパンツが丸見えでフル勃起
利尿剤入りの水割りを二人に飲ませ30分くらいしたら効果抜群
何回もトイレに行っていた。帰った後に二人が汚した和式トイレに行って抜きまくった
0833名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:29:07.72ID:???
>>832
本来、3Pが出来たはずだったのに利尿剤のせいでおしっこトイレばかりにいって女の子達も酔いが冷めて帰ったんだな
0834名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:34:10.61ID:???
>>833
真のおしっこマニアならセックスよりおしっこだろ。酔っていれば音消ししない可能性が高いし
0835名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:53:06.16ID:???
セックスはさせてくれてもおしっこは見せるどころか音も聞かせてくれない子が多いからな
風俗でもオプション料金が必要だし
0840名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 18:40:46.00ID:0FEJzcs6
今どきの女の子はインフラが発達してるから
飲尿プレイ要求しても変態扱いしないよ

https://www.youtube.com/watch?v=uLmcy8xya7c
0844名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 15:06:58.26ID:???
もひみもねきもみよゆもよわほねよきゆもそやみゆよえきそゆもやよゆわよゆそね
るほりのまくおゆやよゆよほわほよゆやみやみよゆよわほよゆよやゆよよよねゆ
わりのややおえおひおやゆよわほわよゆやおやゆよのわほわよゆやゆよよのゆよわ
ねのまくきえおおやゆよわのまやのりほわれへわのゆやますのりほりよゆすれよりれ
るりわのゆゆゆよよほわほへわよゆよわわゆよわれわよゆもよりわわよゆよわわよゆ
れほりわゆまやくおゆやよわよほわへほれわよわゆよやゆゆのよりわほわよのゆまやゆより
るりゆおやゆよわわよゆよやみゆよわほわよゆやゆよのわわよゆゆよのりへそすりわ
,cm90v0h99c8m-0d-50-908gmc78950d;^90989dl-;^0m98dkl-0059d89-0-
.lk897n87n89-0-^0-90m87n8m0-0-^090897n989-0-090859789-0-09859
.-8786767890-09087890-gmgkl;l09jk9l;ddjkl;89kuliop;o089i;d-l;-9
\/.mnn890--098976b87890-09876b7890ゆやゆおおやゆよわわよゆやゆ60
-^,06v567890-9876b7890-09878b67890-09087677679890098
/.,mn6687980-0-0908n6b7b87800-0-9087867989-0-^^0-9087898990m
987890987890よゆやおやゆよわ-098766789わほよゆやおひお7890989778
.,j56890-9876おやよゆよわほわよゆ767890-わよゆよやおおや8998やわわ
/.98767687890よゆみやゆほわよわゆやゆ789009089やゆよほわほわほよわゆ
0845名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 15:08:14.38ID:???
ねもみこみもよねわよもゆみゆひこおゆやよゆもそほわうよもゆやみゆもよねわねよわもゆ
るねもゆみやこおゆやよほわほわよわゆやゆみゆよわほよゆやみゆよほよゆよやゆよわ
へめよよやゆおこやゆよわほわよわゆやみみゆよほわへほわよわゆよやみゆよよほわ
るゆおおゆやよゆほわわよゆやゆこおおこやn098876v67980-0987679j89k-0l098
.^v67890-090886b76b87n90-;-0-98865v68700--0-98786768790k0^-0-9087

,0mnbv5668790-098n77v576980m-0-908776f56gh9jkl-090878677hj90-908786
/b7v6c76899-0^-09087b67v5768709-0^0908786576879-0^0908976778989
.-,876v57687980--99867v5こやよわわよゆよやゆこおひひゆゆよわゆほりわよゆやゆお
るねもみこひやおそおおゆやよわほよわゆやゆおおゆまよわわよゆよやくゆゆよほ
るねもよゆやひえそひおゆやゆよわほわよわゆやゆおやゆよわほわよわゆやゆやゆよよほ
ねわよゆやそうおゆやよわほほわよゆよやゆおえおおやおゆやよゆよほわほよゆよやゆお
めるねもよゆやひおうえおゆやゆよわわよゆよやおおやゆよわほわよゆよやゆおゆやよゆ
ねわよゆやおやおやゆよわほわよゆやお67890098786756798j-0^-09087
^-09878665677890-098976756879890090878667h890-0987798j9k-09

,m8n7b6v5c5v6b9-0-0989767587989-0^090878657689809--9897h898
645767890-わよわゆやゆおおやよゆよわほわよわゆやゆおひおよゆや
ねもゆみこおひえうおやおよゆよほほよゆやおゆよりりよゆやゆよほわりへわほよわゆ
るやゆよわほりのよまゆゆおききゆくやまよのほほよゆよややよゆよわよゆ
るひひおこゆよわほわよゆやこひおこやみゆよわほほわよゆみやおやみゆよわよ
わねよゆやおええ67890098767890--09876556789-009087655687890-98
97867564567890-0908786566789-0909767v57687989098765678
0846名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 15:09:54.96ID:???
ID表示設定にすればいいのに出来ないのはネット知識のない昭和のおじさんだからなww
仕事して納税しようね。昭和の老害ww
0847名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 17:23:29.54ID:???
降りしきる雨が好きな女の子のおしっこだったいいのに
っていつも思う
0848名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 02:23:47.29ID:???
天文気象板に「半井さんのおしっこの雨が降ってくればいいのに」というスレを立てたことがある
0849名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:30:50.90ID:???
やっぱり女子のおしっこが顔にかかってる最中って恍惚感に浸れるよな
0853名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:31:36.56ID:???
放尿物じゃないAVの放尿シーンに萌える
昔のバコバコバスツアーとか
0855名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:00:03.93ID:???
ナチュラルな放尿が良いね
最近のAVは潮と称して意図的にじゃぶじゃぶ放尿してて萎えるわ
0862名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:39:39.26ID:???
いいなあ
女のあったかいほのかに黄色いおしっこかけられたらそれだけでフル勃起だわ
0866名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 21:00:32.09ID:???
かけられたら飲んじゃうよ。
THEしょんべんの味がして口に入ってくると吐きそうになるけど、可愛い子のは飲めてしまう。
0867名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:35:04.85ID:???
放尿が専門じゃなくてもAVでおしっこするならこれぐらいの量と勢いがほしいね(サンプル参照)

www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hkik001/
0869名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:17:13.85ID:???
飲尿は無理かな、
でも人肌の小便をかけてもらうのはいいな
オカズはその手の動画ばっかり
0870名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 10:03:00.11ID:???
かつて飲尿健康法というのが流行って、さくらももこも実践したことがある

という話を聞くと敷居が低くなる
0871名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:18:08.94ID:???
俺は手にかけてもらったことあるよ
しばらくすると良い匂いがしたな
0873名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:51:49.09ID:???
別に複数人いるように見せかけなくても堂々とひとり自演すればいいのになwwww
0876名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:45:09.92ID:???
今日も頭から顔腹股間までたっぷり飲んで浴びて大満足
帰りの満員電車でゲップしたら尿臭が広がったのは御愛嬌
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況