女性芸能人、アイドル、YouTuberのうんこ発言とシーン
ドラッグストアでイチヂク浣腸を購入したら
「いつもありがとうございます」
と返された望月理恵さん
「初めてなのに」
とはご本人の便
もとい弁
果たして真相やいかに 注入後逆立ちして「より液を奥に到達させる」工夫を自得するレベルのイチヂク浣腸ラヴァー
藤田ニコル トイレで出せるものは屁も含めて全部出すと公言
渋谷凪沙 2m級の切れ目なくヒリ出された大物を自撮り
みちょぱ グラビア引退後5kg増量(本人談)したウェイトを絞るため
筋トレと浣腸を平行して実践
稲村亜美 アイリスオーヤマ謹製の洋式トイレで排便を促す器具
トイレスムーズを番組中に試用
「あ、これやばいかも…」
と排便欲求を地上波でぶっちゃけた新井恵理那 浣腸ぶっちゃけ女性タレントの先駆者
グラビア撮影前は浣腸使用で腹を凹ませていたと公言
緑友利恵(現・友利恵) 家族と会話を続けたいがために実家のトイレでは大小構わずドアを開けたまま用を足す
元AKB秋元才加 アメリカの国立自然公園で夫婦揃ってトレッキング
そうと知らずリスの巣穴に排便し、事後の尻を拭いたペーパーは
「すべてのごみは持ち帰る」
ルールに従ってジップロックに入れたものの、夫に自分のウンコ臭を嗅がれたくないという乙女心を発動
袋に松葉を同封してどうにかごまかした。
という顛末をアウトドア専門紙に掲載した
大橋未歩アナ 四十路を越えていまだに独身
酒豪としても知られているが年に一度程度は記憶を失くすレベルの泥酔して帰宅
玄関先でそのまま爆睡し翌朝目を覚ますと尻のあたりに異物感
穿いていたズボンを脱ぐとなぜかノーパン
その代わりに結構な量の黄金がボトンと床に落下
場所はわからないが排便するつもりでズボンを脱ぎパンティだけ脱ぎ捨ててズボンを穿きなおし排便せずに帰途につき
その途上で脱糞したらしいと述懐していたテレ朝の某女子アナ 愛情も冷めた男と別れるために意を決してベッドで寝糞をヒリだしてみせた
モデルD >>15‐16誰の事ちゃんと言ってくれないとわからないよ 肛門の濡れた感覚が嫌・跳ねた水が尻につくのが耐えられないとウォシュレットの非使用を公言するO橋M歩アナ
さらに言えば「私はトイペを大量に使う」とも
45歳微熟の排便後肛門の窄まりにどうあがいても付着しているであろう糞滓
それをどうにかして拭き取ろうと躍起になり大量のトイペで肛門をガスガス拭いている恥ずかしい姿態を妄想するとなかなか来るものがある 快便で1日に2〜3回ウンコする梅山茜ちゃんの専属便器になりたい
※発言は15分ごろから
https://youtu.be/P5KJPFOSzOY >>21
けっこう可愛い人だな
梅山茜さんか
肛姦
もとい好感持ったわ 彼氏とのオセッセは母親に全て報告するとゆうゆうちゃみ氏
良いうんこが出たら直径全長まで誰かに話していそうなものだが 現役辞めて食事量は減ったろうが
太さはおそらく変わらないO谷夫人 生見愛瑠はウォシュレット使ったこと無いと発言してる 風呂キャン界隈やら排便報告までカミングアウトするんだから
ウォシュレット非使用もどんどんぶっちゃけてもらいたい
=大量にトイペ使おうとも拭い切れない微細な糞滓が肛門の皺の間にこびりついてる勢
=スカートでもズボンでもケツの谷間に鼻孔密着させれば糞臭微かに漂う勢と脳内変換して楽しめる 子供とデパートのトイレ個室に入ったら子供にウンコが出る様子を実況されて大恥をかいたエピソードを語っていた女優がいたけど名前を忘れた 関係ないが仰天ニュースで
入浴中センターに穴の開いた風呂椅子に腰掛けてたら、まだ三歳くらいの息子に真下からミニカーズッポリアナルにぶちこまれたお母さんの話やってたな 昔、バレーボール版に「栗原ってウンコするの?」みたいなタイトルのスレがあったなあ。やはり彼女もウンコはするんだなあ。 ttps://youtu.be/fXWk0aD9IAw?si=gMC1fsoAh7bJYqoC#t=6m43s 最近だと上田と女が吠える夜くらいしかうんこ発言はなかなかないな
王林がサプリメントばっか飲んでてそのほとんどが便秘対策とか望月理恵が薬局で浣腸を買ったらいつもありがとうございますと言われたとかなえなのは2週間に1回くらいしかうんこしないとか
個人的に抜けたシーンは皆藤愛子がゴゴスマで便秘であることをカミングアウトして椅子で排便ポーズを実践したのとこのポーズだとお腹に力が入りやすいと発言したことかな 上田と女の腸活回深夜版にやってたけど人が多いゴールデンでやってほしかった