園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。 2番獲りましたーーーー!!😄
がんばれくまモン!!
吉川尚樹!! ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。
白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン
なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。 おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした。 みずきちゃんは唯ちゃんよりちょっと背が大きい、「ゆいちゃんのおしっこどうだった?」
と聞くと「いっぱい出てた、おもしろかった」だって。「じゃみずきちゃんこっち来て
おしっこしてみせて」と言うと、壁の前の足置き場に立った。唯ちゃんはスカート
だったが、みずきちゃんはピンクのショートパンツスタイル。さっき唯ちゃんの
おしっこを見てたからか、そのままパンツを下げてしゃがもうとした。
それではおもしろくないので、みずきちゃんに「唯ちゃんみたいにパンツ脱ごうか」と
声をかけて、俺がパンツに手をかけて脱がせた。
ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。
「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。 以前からの疑問
うっすら品はあった→破壊力
20歳そこそこの男子学生の言い分
「俺の方が学歴も高いし若い」「あんな爺さんに負けた」 高校生の時に公園の女子トイレ覗きしてたんだけど4年生の女の子が2人で
トイレに入って来て同じ個室に入って連れション。
隣の個室の上から覗いたら「わたし先にするね」と言って和式の便器にまたがり
もう一人はその子の横に立っていた、そしてスカートの中に手を入れてパンツを
降ろしながらしゃがみ込むとスカートがめくれて大きいおしりが丸出しに。
「ピチャンピチャン・・・ジョボジョボジョボー」とおしっこの音がした。
横に立ってる友達はその姿をじっと見ながら「ねーおしっこしたら滑り台しよー」とか
話しかけていた。 そしてその子がおしっこ終わると紙でおしりは拭かずにそのまま立ち上がって
パンツを履いて友達と交代したんだけど黄色いおしっこを流さないまま
便器にまたがってパンツを下ろしてしゃがみこみ「ジャーーーーー」って
大きな音を立てながらおしっこしてた。
「ジョーーーー、ポチャンポチャン・・・」と音も無くなりおしりを上下に
動かすと見てた友達が「終わった?」と聞くと「おわったー」と言いながら
こちらもおしりを拭かずパンツを履いて流さずに出て行った。
2人がいなくなったんでその個室に移動すると便器いっぱいに彼女たちの
黄色いおしっこが溜まっていたんですかさずオナニーして精液と黄色いおしっこの
カラフルなコラボを完成させた。 でも非常時に野ションする時は普通にしゃがんで出来るらしいよ女の子は >>18
>>19
今年のGWに観光地をドライブしててそこの駐車場でたぶん幼稚園児
くらいの女の子が車の後ろでしゃがんでおしっこしてたよ。小1くらいの
お兄ちゃんの立ションの横で一緒にしゃがんでて親も何も手伝わずに
ひとりでしてておしりからおしっこ出てるのを見てスマホで撮った。
今もオカズになってるw 確かに世の中は変わったけど今でも外でションベンさせる親はいる。 >>12
あったね、女の子の個室連れション。
現代の教育では禁止されてるらしいよ。 >>21
似たようなラッキー放尿見たよ、チャリで走ってたら農道みたいな
細い道に車が止まって中から小さい女の子が出てきてシャーって
おしっこしてた。
車が行った後にそこを見るとおしっこの水たまりがあってシコシコした。 ラッキースケベならぬラッキーおしっこで興奮したのは>>20にあるような
金髪外人幼女のおしっこを目の前で見た。
都内の某大型スパ銭に行った時に男湯に外人の団体が入って来てその中に10数人の
金髪女の子、クッキリわれめちゃんモロ出しでずっと見物させてもらった。
その団体の大人たちが3階の貸し切り和室部屋で宴会みたいな事してて
子供達は廊下とかゲーセンで遊んでいた。 そしたらトイレの前でアソコを押さえながら入っていいのかわからず躊躇してる
見た目小1くらいの金髪幼女がいたんでイチかバチかで男子用に手招きしたら
付いてきた。
もちろん言葉もどこの外人かもわからないのでとりあえず個室の前まで連れて行ったが
自分からは入らなかったんで連れ込んでみたら意外とうまく行きカギを掛けた。
そしてこっちからピンクのハーフパンツを降ろしたらわれめが食い込んでて
しっかりきれいにたて割れしてた。
下半身裸になってようやく便器に座ったらわれめの下からおしっこがジャーって
出てきたんで顔を近づけてじっくり見させてもらった、金髪外人の女の子のおしっこ
なんてこれから一生見られないからおしっこが出てるわれめも触ったりした。
そして終わったんでパンツを履かせるときにもう一度われめを触ってすぐに逃げたよw
その後1階のトイレに直行してオナニーして某温泉を後にしました。 洋式は自分が座ってその上に女の子座らせて勃起したチンコにオシッコかけてほしい 忘れもしない先月の13日直前まで林で見えなかったのだが
農道に入りL字に曲がった先で複数の子供の自転車が道端に停めてあって
推定小4〜小6の女の子4人が揃いも揃っておしっこしてた。
田んぼの下り口の所から2人の女の子が用水路に残りの2人はアゼから用水路に向かっておしっこしていて
ピンクのスカートの推定小5くらいの女の子と推定小6くらいのジーンズの女の子がとくに可愛くて
今もおかずにしてシコシコしている。 おしっこしてるところに後ろから手を出して温かいおしっこかけてもらうのが趣味 幼稚園児は見られても平気な子と警戒する子が極端だよな。
何年か前に幼稚園の子達が桜の木の下で遊んでてある子が
パンツを下げようとしてる所にたまたま俺が通りかかったら
アソコを押さえながらじっと立って俺がどこかに行くのを待ってたようで・・・。
それならばと立ち去ったフリをして木の後ろに隠れたら、すかさずパンツを
下ろしておしっこ開始w
アホなメスガキはまんまと俺におしっこを覗かれて成す術ナシ、あきらめたように
下を向きながらおしっこしてたw 下から覗ける男女共用トイレは極楽だった平成の初期。
園児からJSからJCまでのオマンコよく見たよな。 初めて意識的に女の子のパンツを脱がせておしっこを見て興奮したのは
小6の2月にあった幼稚園児の「小学校体験会」。
春に入学する子達を学校に招いて校内を案内したり遊んだりする行事があって
6年生が面倒をみるんだけど俺が担当した女の子が案内中に「おしっこしたい」
と言ったんでトイレに連れて行って個室の中でパンツを脱がせておしっこをさせた。
当然チンポは大勃起してしゃがんでる女の子の横からアソコを覗き込んだら
「なんで見てるの?」と言われてしまった(笑
焦ったけど「校長先生が見てもイイって言ってたよ」と意味不明の言い訳をしたら
「ふーん変なの」と言いながらジャージャーとワレメからおしっこが出るのを
見ながらチンポを出してシゴいた、気持良かったなぁ。 学校で2年生の時にトイレの戸を開けておしっこ見た女の子が後に
アナウンサーになったけど飲酒運転で事故ってあっさり死んだ
バカなヤツだったなぁ。
そういえば中1の時には部活で教室で着替えてる所に遭遇して
パンツとおっぱいも見たよ。 いいなぁ、パンツ何色だった?
JCのおっぱい大きかった? 女の子的には隠れてしてるつもりなんだろうけど見えてる時あるよな。 5年位前に見たよJSの野ション。
家に帰る途中に近道で公園の中を突っ切ったら滑り台の所で
妹?と思われるJS1くらいの子がパンツ下げてしゃがむのが見えたんで
おっ!ラッキーって見てたらたぶんお姉ちゃん?のJS5か6くらいの大きい子も
しゃがんでおしっこ始めたんでわざとらしくその前を通ったらお姉ちゃんが
慌ててパンツを上げて「さっ! 行くよ」と言って妹と逃げて行ったよ。
そこには2人のおしっこが残ってました >>29
4人一気見は壮観だなぁ
用水路に向かってやるシチュエーションも最高ですね
彼女たちの割れ目や放物線はどんな感じでした? >>43
可愛いジーンズの子は少し生えてるものの割れ目は確認できて
他の3人は完全にツルツルの割れ目で
おしっこも下り口とアゼとでは若干の高低差はあるものの
共に水路までの高さはあるので4人とも
割れ目から綺麗な放物線を描いて水路におしっこ落ちてましたよ >>44
詳細どうもありがとうございます
複数人いると大抵は放出角度や尿線の太さにも個人差が見られちだけど、
高い所から&我慢限界でみんな勢いの良い放物線になったのかもですね 小学生の時だけど女の子の野ションも見たけど野グソも目の前で
見たことある、あれは変な感じだったなぁ。
もちろん性的に興奮したとかは無かったけど女の子は恥ずかしくなかったのかと思うわ 何年前? どこで? 何で外で💩したんだ? kwsk >>37
「校長先生が見てもイイって言った」「ふーん変なの」「ジャー」
ワロタwww
頭悪い幼女で良かったな!(^^)! >>40
高学年になればなるほどそうなるよな、こっちはおしっこ見たいから気づかないフリをしてるだけなのに隠れておしり出してたりするのはあったね。 >>50
まさに「隠れておしり出してる」のを見たぞ、中1の集団登山で女の子が
体育座りの格好でジャージのおしりの部分だけ下げておしっこしてたわw >>53
最高のシチュ! 想像したら大きくなってきたw >>46
小2の遠足で山奥の川に行ったんだがもちろんトイレは無くて橋の下や
岩場でみんなおしっこ、んで昼ご飯を食べて岩の後ろで立ションしてたら
同じ班の加藤莉乃ちゃんが来てしゃがんだのでおしっこだなと思ったけど
30秒くらいしゃがんでてもおしっこが出て無くて更にしゃがんだままだったんで
「何してんの?」と言ったら「私うんこしたいの」と言うと肛門から
茶色いうんこが出てきて「うーーーん」と息みながら長いうんこをしてた。 小学生の頃地域こども会で夜ホタルを見に中学生の女子をリーダーに
子どもたちだけで田んぼに行ったんだけど当然トイレは無くて
リーダーが土手側や林に行くと危ないからと
手前にある小さな空き地のようなとこでみんなでおしっこした
30年以上くらい前の思い出 >>58
夜中にバイトから帰る時に銀行のシャッターの前で
泥酔したお姉さま2人がしゃがんで笑いながら
おしっこしてるのを先週見ましたw >>60
小学生なら興味あったけどな、毛の生えた汚い女は無用 小4の時にカナブンを捕まえるのが男子の中で流行ってて
空き地とか神社の木とかで探してたらクラスの女子3人が
草場にいた。
俺は気にせずカナブンを探してたけど女の子たちは俺に気づかずに
「ねぇ男子いない? 来てないよね?」と言いながら3人がパンツを脱ぎだし
しゃがんでおしっこを始めた。
すぐそこに俺がいるのに「早くしよー」と言いながら焦って
おしっこしててすばやくパンツを履いて立ち上がり10秒くらいで
逃げて行った、そこの土は3人のおしっこがぴっちょり残ってたな。 >>64
中学生は中2のリーダーと中1の女の子の2人しかいなかったけど
2人ともしたかったらしく普通に小学生組の女の子たちと一緒におしっこしてた いいなぁ~、
>>53とか>>66の人みたいに俺もJCのおしっこ見たかったな。
JSは普通に見てたけどおっぱいもおしりも大きい子の
しゃがみおしっこは想像するだけで勃起するわw
もっと詳しく教えてください、そして他にもJCのおしっこ見た経験ありますか? 外で遊んでる時におしっこしたくなったら
どこでしてた? 女の子もするような「野ションスポット」あった人いる? 二輪車専用の地下道で男女ともにしてたな。
めったに通る人いないから女の子もそこでしてたよ。 スポーツ広場が遊び場だったんでグラウンドにあった野球のバックネット裏でションベンしたわ、女子もそこに向かって走って行ってしゃがむと隠れられるからしてたなぁ。 俺が高校生の時に見つけたのは公園の駐輪場と電圧棟のすき間、ここはよかったなぁーほぼ毎回誰かおしっこしてた 子供の頃村内に遊具のある公園が何ヵ所かあったけど
いずれにもトイレはなかったよ
自分らがよく遊んでた公園はすぐ側に田んぼの水路があったので
みなそこ行っておしっこしてた >>49
確かに昔の子供ってバカだったよね、性教育されてないから。 昭和の田舎地方だと公園にトイレなんてねーよw そもそも公園すら少ないし空き地とか秘密基地作ってそこでションベンだろ 昭和の田舎地方だと公園にトイレなんてねーよw そもそも公園すら少ないし空き地とか秘密基地作ってそこでションベンだろ トイレある公園とか広場だけど昔は個室の下が開いてて覗けたよね😄 小6のオリエンテーション合宿で森の中で自然観察ウォークやった時に
同じ班の女子が尿意を催したんで休憩ついでに俺と他の男子2人と女子2人が
ちょっと離れて連れションみたいな感じでおしっこしたことあったなー。
男の方が先に終わるんでバッチリ見てやった、2人並んでおしり出してた。 71の者です、トイレ無いんか?と問われ→「無いです」(笑
73の人と似てて駐輪場と電圧棟の間に水路があって網状で穴が開いてる
側溝のふたの上でおしっこすると下に流れるんでみんなそこをトイレ代わりに
していたようですな。
たまに4~5人の子供が男女一緒におしっこしてるのも見たし高校生の俺が
ちんぽ出して立ションしてても目の前で低学年の女の子が平気で
側溝のふたにしゃがんで「ジョー」ってしてたですよ。 秘密基地の醍醐味楽しみはエロい事が出来る事だね、ちんぽ見せ合ったり女の子のおしっこやワレメ見たり。 >>67
中1の時に市と大学が共催した史跡巡りツアーに参加したんだけど小中学生が
適当にグループ分けされて小学生4人と中学生2人の組になった俺。
1時間ほど歩いて旧鉱山跡地で休憩だけどトイレとか無かったんで
ブロック塀の裏でおしっこした。
小学生には女の子もいて俺らが立ションしてる横でおしっこしてラッキーと
思ってたらもう一人の中学生の女子がその女の子の隣でいきなりしゃがみ始めた。
まさか!?と思ったらおしっこ開始、かなり有難く見させてもらった。
たぶん俺の事は中学生と思ってなくて小学生だと勘違いしてたようだから
別に見られてもいいやと思ったんだろうな。 >>74
その当時は子供だけでなくて大人もバカで非常識だったな子供のちんぽとかワレメをテレビで映してたし外で裸のまま遊ばせてたり学校とかも小4くらいまでは男女共用だったもんな 女の子のおしっこは勢いがあるし、個人差があるのもまた魅力的
「あの子のおしっこ凄い飛んでる」みたいに驚いた経験とかありますか? >>83
79の者です、僕がそこの駐輪場の水路トイレ?(笑)で見たのは2年生くらいの
女の子でそこで待ち伏せしてたら走って来ていきなりパンツを降ろして
しゃがむ前からおしっこが垂れて出ててガマンしてたんだなと思って
見てたら水路の側溝のふたを飛び越えて前に1mくらいおしっこが
飛んでて音も「シューーーっ」ってハッキリ聞こえました。
そして勢いが落ちてきたらおしりをモゾモゾ動かして深くしゃがみなおしたら
また「シューー」って第二弾のおしっこが出てきてビックリしました。
結局1分くらいしゃがんでスッキリした顔で笑って僕の方を見てきました
イイもの見たなって思ったよ。 1m級は凄いですね! よっぽど我慢してたのかな
和式トイレだとはみ出してしまうかもですね
実際に目撃したら興奮より驚愕が勝ってしまいそう >>76
秘密基地とは懐かしいねw みんなで共有する
プライベート空間は大胆になるよな、俺らはストリップごっこしてたよ(笑 >>77
俺もよく覗きしてた、床に顔をくっつけるとオマンコがよく見えた。 >>79
みんなトイレ代わりに使ってたらおしっこの匂いがしてそうw
誰が最初にその場所をトイレにしたんだろうな、大人にバレて
怒られたりしそうだけど平気だったん? >>83
ウチの小学校は男女共同トイレだったんで4年生くらいになると
個室から聞こえる女の子のおしっこの音が凄くてシーンとした
トイレの中でいきなり「ジョボジョボジョボーーーーー」と大音量w
そして個室から出てきたら「お前のションベンの音うるせー」「便器壊すなよ」と
からかって興奮してました。
当時の女の子は水とか流さずにおしっこしてたから毎日その音を聞いてたよ。 和式トイレの水溜まり部分に叩き込む出方だと、まさにそんな感じの音が響きますねw
そんな音を度々耳にしてると、「出てるときの様子はどんな感じなんだろう…?」って、
やはり実際に見てみたくなりますね。 >>86
ストリップ、久々に聞いた単語(笑
それは女の子も含む? 秘密基地はどんな場所だった? みんなそこでおしっこした? 俺の小学校も男女一緒のトイレのやつだったけど女の方も俺らのチンチンとか見てて笑ってたりからかわれたよ
昔は平和だったな ストリップの秘密基地は農協って書いてあった空き家というか小屋
みたいな所で自分が幼稚園の頃からあったんで相当放置された建物の中
そこで小1のころからみんなの遊び場になっててみんなでちんぽ出したり
女の子には加トちゃんみたいなストリップのマネさせてワレメみてた。
おしっこは建物の裏に農具とか放置されてる小屋があってそこにあった
ミニショベルカーみたいなやつのバケットの中に男の子は立ションして
女の子はバケットの中には立ってしないと出来ないからそこの横で
しゃがんでしてたよ。 加トちゃんとか・・・昭和だな(笑 でもこの人たちのおかげでエロが許されてたな。 そう! ドリフのおかげだよなw 普通に「ちんぽ」とか生放送で言ってた >>87
俺も下から覗いてたよ、初めてマンコ見たのもそこだった。
6年生のマンコはもう大人と変わらなかった。 小3の時だったか外で遊んでたら同じクラスの女子が川原の土手に
下りて行ったんで「おしっこだ」と思って見に行った。
思った通りスカートの中に手を入れてパンツを下げてしゃがんだ時に
「あぁーーこんな所でおしっこしてるー」と大声で言ってみた。 そしたら慌てて立ち上がったのはいいがパンツは足首の所に下げたままで
スカートの中は下半身丸出しワレメちゃん。
「ちょっとーもぅーやめてよー」と抵抗してるんだけどもうおしっこが
出始めていたようでポタポタと雫がパンツに垂れ太ももにも流れていた。
「見ててやるからおしっこしろよ」と言うと必死に「あっち行けよアホー」とか
言いながら耐えていたがガマン出来なくなって「もぅー」と言いながら再び
しゃがみこんだ。
そしてその子の隣りにしゃがんで覗き込むとおしりの所からおしっこが
出てて地面の土に水たまりのようにおしっこが出ていた。それまでは
前のワレメの所から男のちんぽから出るみたいにおしっこするのかと
思ってたらおしりの方から下に出てて初めて女の子のおしっこを目の前で目撃。
終わったら「ちょっと、他の子に言わないでよ!」と怒鳴られたがその子の
ワレメとおしっこが見れて小3ながら興奮した。 >>89
>>90
>>92
小学校の3年生くらいまでは性的にとかじゃなくてただ単にイタズラとか
興味本位で学校のトイレの女の子おしっこ気にしてたけど高学年になると
完全に性的欲求で考えてたよね。実際に戸のすき間から覗いたりしたもんだ >>97
>>98
野ションしてる女の子あるあるだよねvv 昔よく見た光景だわ~