風呂ション
>>8 このシリーズだったかで集団で入って来て縁側に立ってオシッコしちゃうやつあったよね
「立ちション女王!」とか後から言われてるやつ笑 風呂盗撮作品?母娘(JS?)が露天風呂で
娘が小便したくなり母親が「あっちでしなさい」と岩場の方で指差し
娘が岩場に移動ししゃがみ勢いよく小便する
最近見なくなった >>10
その動画持ってるわ。
全裸少女のおしっこ。 >>10 大きな岩の上に乗ってしゃがんだ途端ジャ〜っと勢い良くオシッコしてるやつね
そうとう我慢してたなのかな?って感じの >>14
岩の上に乗っかってジャーってしちゃってるもんだからお湯に流れて笑
おまけに流れたのと反対側のお湯を手で汲んでかけて流してるから益々お湯にオシッコが笑
お母ちゃんも手振り素振りでそっちでしちゃいなさいなんて言っちゃってるもんだから >>16
4か5くらいだね
3にしては成長してるし6になると下のお毛々が(以下略 いいよね、ペタンコ胸からほんのり膨らんでいて
それでいておまたは産毛だけなのって だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな インドネシアの盗撮作品?バスルームに仕掛けた盗撮カメラ
洋式便器があるのにもかかわらず土人女は皆入浴中に浴室床にしゃがみ小便をしている >>21
シャワーあるのにしゃがんでオシッコなんて勿体ない!
シャワー浴びながら立ってそのままおしっこしちゃえばいいのに >>23
こっそりなんて
お風呂場なんだから大胆にしなくちゃ!
どうせ洗い流せるんだし >>26
おマンコ開いてオシッコするなんてエロい子だね
どうせならそうやっておマンコ開いて立ちションしてくれたらもっと良い 테다니 컴사함니테다니 컴사함니다!테다니 컴사함니다 意味を理解せずコピペするから支離滅裂な状態に
脳も支離滅裂なのかな 테다니 컴사함니다#3#
테다니? 컴사함니다`@
테 컴사함니다? >>26 女同士だとマジマジと他人のオシッコしてる所見ることなんてないだろうしね