園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK 極妻の女の子のおしっこシーンは脈絡が無いわけじゃ無い、対立する組の連中が
車で尾行してて「ママ―おしっこー」と言って野ションしてる間に極妻が
拉致されておしっこ終わった女の子も抱えられてスカートめくれて
パンツ丸見えで連れていかれるシーン、おしっこわれめとパンツ2回楽しめる >>8-12
尿を脳内補完できる画像好き
ワンピースの芦田愛菜ちゃんがTVで座って脚出してるシーンはズリネタだった
洋式便器で放尿している愛菜ちゃん
便器に水が徐々に黄色いおしっこ色になっていく…
花火の季節だね
いたばし花火大会で小学生低学年くらいの子のシュィー音を聞いた
今ではあの子がママになって娘にここでしちゃいなさいと言ってるかも >>13
写真で一言みたいになってるwこれくらいの女の子がどストライクな俺ww おしっこ見たい 2002年 平成キネマ批評抜粋
「極妻」の子役(戸恒恵理子)で涙の好演でした!
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです。 >>16
特に田舎の方でよく見そうな光景だな
都会と違って昔は普通にみんな野ションだったからな >>14
子役のおしっこでズリネタは古くて恐縮だが「間下このみ」ちゃん。
フジテレビの夏企画で北海道の小学校訪問で全裸で川遊びのワレメでシコって
川原でBBQしてる場面でそこの小学校の女の子がしゃがんでおしっこしてるのが
映っててそれも見てシコり、録画したVHSからDVDに回して今も見てる俺
花火大会や祭りに行くとたまに幼児の野ション見れるよね >>18-20
野ションしてる女の子って男子に見られないように必死になる時期あるよな
低学年の頃は隣で連れションして俺らのチンコ見てたヤツらがw >>25 このみちゃん 懐かしい
兎に角可愛かった >>27
複数名だと「エローっ!見るなぁーっ!!」なんだけど
2人きりだと「チンチンからおしっこ出てるとこ見せてよ
こっちもしてるとこ見せるから」なんてなっちゃう
結局見たいんじゃん!と笑 >>30
少なくともYoutube版ではカットされてた
車内の会話→野ションする(地の神様にゴメンナサイ品あかんでなんちゃら)までだ >>31
アマプラで観たんだけどカットされてたのかも(?)
女の子が車の後ろ行った後に、自殺しようとしてるオバハン助けようとして一緒にドボンするシーンがあったんだけど
おしっこ途中で拉致されるシーンがあるのはドボンするシーンの前? >>22
公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
投稿されてたな、それもシコりネタに使ってたわ(笑
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです
だからロリペドの連中が何度もリピートで映画館に通ってたもんな俺もだけどw >>19
まさにこの光景は長野県の中学校恒例の集団登山訓練で見たよ
途中の休憩でトイレが無いから女子も野ションだったし >>33
普通に見れますけどw 尿線も見えてるくらいだけど >>34
この手のおしっこ写真は数百枚拾ったのあるわ 極妻Uのオシッコ幼女役、検索したら全く同じ氏名の女医が・・
奇姓なので、同一人か >>38
ロリータ専門誌みるくのvol5で放尿特集があって真正面からしゃがんで
おしっこしてる5年生の子供モデルいるよ、われめから一直線に
放尿線が勢いよく出てて30年前のモノだけど今も使ってるw オキナワの少年という映画で少女の放尿シーンがあると聞いたんだが本当なの? ドラマ版「青春の門」のうち、20年前の豊川悦司主演のヤツ
それに少女の野しょんシーンがバッチリ 青春の門とかどこでも出てるからいいよここでわざわざ出さなくていい >>47
主人公?少年の妹(ハルコ)が庭で小便するシーン
尻は余り見えない横向きにチョロチョロと
父親に「ハルコ小便は便所でしろや」と注意される 青春の門ってワレメ見えてたっけ
尻だけだったような
ワレメからおしっこ出てるとこが見れる映画とかドラマない? >>47
主人公?少年の妹ハルコが庭で小便
横向き尻見えないチョロチョロ小便
父親に「ハルコ庭で小便するな便所でせい」注意される ファザーファッカーも放尿シーンあるけど横向きで見えないよね
スカートで隠れてて尻すら見えなかった気がする 極道の妻は先月BS11でやってたのを見た、BSとかCSって当時のオリジナリティを
尊重して当時のまま放送しますってテロップ出すよな
公開当時のをそのままほうそうするからそりゃおしっこシーンもそのまま
放送されるワケで
後に発売されるDVDとかの類は時代にそぐわないシーンは暴力や発言も含めて
カットして販売するのが通例 オキナワ少年は主人公少年の妹ハルコが庭で小便
横向き尻見えずチョロチョロ小便
父親に「ハルコ庭で小便するな便所でせい」と注意される 映画ファザーファッカーでも庭で小便する少女
庭の家庭菜園で少女が「大きくなあれー」と植えた野菜に小便 >>56
先月に極妻BSでやってたんか見たかったな https://log-lio.com/wp-content/uploads/2024/06/1949-13.webp
いっしょにおしっこしよーって言うと「いいよ」と
言ってくれてた平成初期の低学年、よく一緒に個室に入って
おしっこ見てたわ テレビでわれめを堂々と映してたのは
ピカピカウオッシュ
おとうさんもはだかんぼぅ
NHK教育 幼児期のトイレトレーニング
ポンキッキのお風呂さんすう
琵琶湖テレビでやってた芸人の温泉番組
間下このみとカケフ君の旅番組
テレビドラマの銭湯騒動記
この辺は記憶にあるし実際にオナニーのオカズにした番組もある >>63
助かる
これって今はどこかで見れたりする? >>62
その時代の子供って性教育されてないからね、平気で外でオシッコしてたから >>65 一応物陰とかだけど屋外しゃがみオシッコしてたね
JS6でも恥ずかしながらしてたわ
意外と隙ありで顔だけ隠れて肝心な下半身が見えてたりで見て勃起してた笑 >>67
俺は中1の遠足でトイレの無い山奥に行ったんだけど
女子がそこら辺でオシッコしてたってのを
信じてもらえなくて何か悔しいw マジなのに今の人はわかってくれないんだよなー JC1なんて羨ましい!
でも今の成長の早い子たちと違って昔のJC1なんてJS5とか下手すりゃJS4とか変わらないのかな
俺がとあるラッキーな場面で見たJC1は薄っすらと毛が生えてるおマンコで
特に特徴の無い普通のオシッコだった
それでも思い出して何度もオナニーしたけど >>67-69
もう少し詳しく教えてもらえませんか? 中学生の野ション興味アリ >>56
オリジナリティの尊重ってのは
当時の作品では何の問題もありませんでしたよというアピールです。
つまりクレーム対策ですね、昔は銭湯の場面でおっぱいモロだったしワレメも
チンコも子供ならOKで性器としてワイセツにはあたらない認識だったから
極妻のおしっこシーンも作品の一部の必要な演出って意味だよ
だから批評とかで「子役のドッキリシーン(おしっこシーン)って書かれるんだよ 公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです >>63
琵琶湖テレビの芸人が温泉でって何?
われめとか見れたの? >>70 野ションじゃなくてトイレ覗きなら
JC2のならみた
もう大人のマンコで毛をかき分けて出て毛は濡れても飛び散ったりお尻伝いとかなかったな
JKJDと変わらないんじゃないか? >>74
中2のオシッコ見たいなw それは学校のトイレですか? マンコの色はやはりピンク?
もし他の女子のオシッコを見たとかあったらとして毛の生えて無い子もいますか? >>73
1990年代に関西の芸人がびわ湖deお風呂みたいなコーナーをやっててその中で
琵琶湖周辺にある温泉施設の無料券や宿泊券をかけて子供たちが芸人と
じゃんけんをするみたいな感じ
男湯に女の子も入れてやってたからちんぽはもちろん小学生女子のわれめも
バッチリ映ってて毎週のように録画してお世話になってたw >>64
おとうさんもはだかんぼうはニコニコ動画で「オヤジの背中」って言う
ニセタイトルを付けて運営にバレないようにアップされてたね、
それに気づいた人は見てたと思う、結構再生数があったしw
俺はDVDに移設したから個人でシコってるw >>75 他の子は見れなかったな…その子はもう毛が生え揃っていて?ワレメっていうワレメの肉は見えなかった
本当にお毛々をかき分けてオシッコの線がビューっと
立ち上がって拭いてたからどんなおマンコかはわからなかった >>70
中1の春の遠足で地元の有力議員が所有する山に大人たちの「忖度」wによって
行かされた。何もない山奥で原っぱみたいな場所でみんなそれぞれ遊んだりして
おしっこはその辺でヤレと先生の指示w
ほとんどの男子はその辺で女子に見られても平気な所で立ちションしてたけど
俺はあんまりそーいうのイヤなタイプだったんで奥の草むらに入って行くと
女子が3人並んでおしり出してたw もちろん気づかれて「ちょっとーヤダ〜」と
言われたけどおしりからおしっこが出てて恥ずかしいのか中腰になって終わらそうと
してる子は太ももにおしっこが流れてたなw その場はいったん通り過ぎてこっちも
立ションしてさっき女子がおしっこしてたところに戻ると下の土が3つ水たまりに
なってたけどおしり拭いたティッシュとかは見当たらずだったんでアイツらは
おしり抜かずに行ったんだなとw その時はオナニーを知らなかったからただ
ちんぽが勃起しただけだったよ >>78
それってどんな番組でしたか? オシッコはあったの? >>79
他の子はナシですかあ残念、JCのおしっこ姿ってJSとは違うエロさがありますよねw
トイレ覗きはその1回だけでしたか? >>80
おしりが3つ並ぶとかエロいw われめとかは見えなかった感じかな?
おしっこを見られた女の子3人はそのあと何か言ってましたか? 先週見たよJSの野ション、
群馬の丸沼高原のツリーアドベンチャーに行った時に
専用駐車時用が満杯で上流にある臨時駐車場で
小1くらいの男の子が車の後ろでチンポだしてションベンしてたら
お姉ちゃんっぽい5年生くらいの子が弟の横に行って車の陰に隠れて
しゃがみションベンしてたから撮っちゃったw 見てたら10秒くらいで
立ち上がってパンツ履いて車に乗り込んで行っちゃった。
ションベンの跡もバッチリ撮って手で濡れた砂利を掴んでGETしたわw >>88
それいいな! 車の後ろに隠れてシッコとか今もあるんだなぁ、そこの駐車場って
トイレは無かったの? 拭かずに行ったからパンツに
シッコいっぱい付いてるよなw >>81
おとうさんと一緒にお風呂に入って体を洗うってのを見せる幼児番組だよ
幼稚園児が出演してて毎回ワレメもおまんこも丸映りでシコれたなぁw
シッコは無かったけど幼女のおまんこ見れるなんて最高だったわ 懲りない連中は何処にでもいるな困ったものだなロリコンって 公園で遊んでた幼稚園児の集団がいてそのうちの1人の
女の子がベンチの後ろでスカートの中にてを入れたのでおしっこだなと
思って見てたらこっちに気づいてスカートに手をいれたまま固まってたw
恥ずかしいのだろうな >>92 凝視はだめだって
見てないふりしながら見ないとオシッコしたくってしょうがない女の子のほうもかわいそうだよ 小学生でも高学年くらいになってくるとMっ毛が出てきたのかわざと見せつける子も
稀に、ほんと稀にいるけど
そんなの滅多にいないし 俺がMっ毛があるのか?と思った子ってのが
小学生の時の塾で男の友達と男子トイレ女子トイレが隣合った入口の所でふざけ話をしていたら
その入口から真っ直ぐの一番近い見えてる個室に入ってショ〜!ジョボジョボと思いっきり音立てて
終わって出てきてこっち見てニコニコしながら洗面台で手を洗ってた
思わずこっちの2人がその場から立ち去ってしまったよ 極妻2のおしっこシーンがカットされてるみたいな話あったけど
そもそも極妻2だったの?違う映画じゃない?
地の神様堪忍してくださいって言うんやで〜の後に、自殺しようとしてる姉ちゃんをオバハンが止めようとして一緒にドボンするシーンはあるけど、そこから拉致のシーンに繋がらないと思うんだけど…
カットされてるとしたら、どの辺りなの? >>97
♬アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ 公開当時はキネマ旬報って映画雑誌にも子役のおしっこシーンが取り上げられてて
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです >>97
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>97
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ 99の書き込みを見て何か感じないのか?
どの媒体や配信で極妻を見たのか存じ上げないのですけど
公開当時の元ネタと発売されてるDVDや配信のモノは差し替えられてるんですけどね
だから元ネタの方を見ないとおしっこシーンはありませんよ。 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪
♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>102
だから、その元ネタの方に、そもそも放尿シーンが無いのでは?という話でしょ
差し替え(?)されてる方の映像で、車降りて野ションしに車の裏行く→自殺しようとしてる人を止めようとして一緒に海に入る
までの間に拉致しようとしてるシーンを入れる方がむしろ辻褄が合わない、
カットされてたら前後のシーンの繋がりが不自然になったりするけど不自然になってるシーンが無いから、元々放尿シーンが無いのでは?他の映画と間違えてないかな?と言われたんでしょ >>105
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>105
カットされちまったのか、残念
最近のBSでやってる昭和の映像は字幕で当時の制作者の意思を尊重しそのままと出てカットしないで放送されるのにね そもそもオリジナルを見てない時点でかみ合ってないからな情弱のヤツらは
野ション後に親子共々対立する組に連れ去られ助けられるのが原作で
海にドボンは後付けの素画なんだから辻褄云々にはならないんだけど
昔のドラえもんでのび太が大金持ちになってホームレスが
「哀れな乞食にお恵みをーー」と道端で物乞いしてる老人に
「なんだコジキか」と言い放ってお金を投げ渡すシーンも
当たり前だけどカットされて別のシーンに差し替えられてるし
しずかちゃんのお風呂シーンも今では無くなってるのと同じって理解しなよ そろそろ普通のオシッコネタに戻れよw
目の前で現実の幼女がしゃがんでシッコが一番ヌケるww 野ションしたいのにガン見されて固まったJYってのがあるけど
俺が体験したのは公園の共用トイレにJYが入って来て
戸を開けたまましゃがんだから思いっきりまたぐらに
顔を突っ込んでわれめとまんこを覗いたら
「ちょっとぉー見ないでよぉー」と抵抗w
しかしお構いなしに「どこの幼稚園❓ お名前は? 何歳なのかな?」って聞いたら
「にしはま幼稚園 みやしたなお 4歳」って全部答えながら
おしっこがジャージャー出てて笑ってしまったw
見ないでよぉーって言いながらポタポタとわれめからおしりに伝って
おしっこが垂れててすぐにチンコ出してシゴいたなぁ気持ち良かったわw 幼稚園児とか小1くらいの子って昔はバカだったよな(笑 男の子はちんぽ出しおしり大好きでおぼっちゃまくんとかクレしんに影響されて女の子もそれに乗っかって下半身見せとかオシッコとかよく見た ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ 部活のJCが簡易トイレでおしっこしてた。
音も臭いもバッチリw これは毎日通うわ >>123
この親ってホントにアホだよな ブログタイトルがイケメン集団とか笑えるてw >>119
JCが何で簡易トイレ使ってるのか教えてくれないか(笑 ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬アミダくじ〜アミダくじ〜引いて楽しいアミダくじ〜どれにしようかアミダくじ〜♬ >>128
この前の豪雨で下水が逆流したとかで近くの中学校が使ってる
スポーツプラザの体育館のトイレが使用禁止に
お盆休み明けに屋外に簡易トイレを設置して部活再開の話を聞きつけたんで
行ってみたらボットン便所方式の簡易トイレあった(笑
下に汚物タンクがあってその上に4つのトイレが乗ってる感じ
中を見たら和式w 予算をケチったのかそれとも急な事でこーいうタイプしか
間に合わなかったのかは不明
とりあえずJCが体育館から出てくるのが見えたので個室に入って待機してたら
隣にイン、汚物タンクで繋がってるからジャージを降ろす音も聞こえるし
おしっこが出てる音も大音量で聞こえたw
終わって出て行ったのでそこに入って便壺の中をライトで照らしてみると
トイレットペーパーにおしっこがしみ込んでてありがたく拾いましたw
そしてオナニーして逃げてきました ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>137
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>149 ちがうよ、この時期草が生えていて
しゃがみ込んじゃうとお尻とおまんまんがチクチクしちゃうから >>152
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♬ 昔は道端とかで繁盛に幼児の抱っこションが見れたけど今じゃ全く見ない >>152
この親はオシッコのさせ方が下手だよね(笑 こんなに背中まで垂れるか?w >>152
やり手水でもこんなに脚抱え上げたらおマンコが上向き過ぎてオシッコは上に向いて出るし
お尻にみごとに伝って垂れて、抱えてる側の靴にオシッコかかっちゃうんじゃないの?
但しお尻にいっぱい伝って垂れる幼女のオシッコはそれはそれでいいけど トイレでシッコ見る時は正面からわれめ放尿を見るけど
野ションの時は後ろでおしりの左右に垂れて行く
シッコのポタポタを見るのが好き ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>159
幼稚園の女の子が立ちションとは派したなぃてw >>108
見れなかったんだけど、どんな画像だった? >>164
極妻の子役のおしっこシーンだった、違法アップロードだから通報した 極妻2のVHS版なら流石にノーカットだよね
DVDは多分カットされてそう >>159
その状態だとおチンチン摘まなくてもコンクリの上に乗せるだけで出来ちゃう笑
女の子でもできちゃったり 人目を忍びながら野外で用を足し始めた女性の面前に、4人組の男は突如現れ、その姿をスマートフォンで執拗(しつよう)に撮影し続けた。
警視庁生活安全特別捜査隊が11月、建造物侵入容疑で摘発したのは、野外放尿の盗撮サークル。
視線の先にあったのは、人だかりに見合わず、公園に1カ所しかない女性用トイレ。
テーマパークの人気アトラクションに並ぶかのような女性の長い行列が続いている。
夕方、20代くらいの女性が遅々として進まない行列をそっと離れたその瞬間、4人の影も動き出した。
女性はそそくさと物陰へと歩いてゆく。
ほくそ笑む4人が女性を被写体として追い続けているとも知らずに…。
「尾行」から「包囲」、至近1メートルから…
犯行は突然、しかし堂々と始まった。
何かを探すようなそぶりで公園内を歩き続け、隣接する物流センターまで歩く女性。
それを追う4人。
午後3時55分ごろ、センターの物陰で用を足し始めた瞬間、「尾行」は「包囲」に変わった。
4人は悪びれることなく、しゃがみこんだ女性の面前に姿を現し、おもむろにスマートフォンを突き出し、撮影を始めたのだ。
突然の事態に女性は取り乱し、止めるよう懇願したが、4人は、にやけながら、女性から1メートルの至近距離で撮影を続けた。
用を足し終え、逃げるようにして女性が立ち去るのを見届けると、4人はもとの女性トイレへと帰っていった。
女性は野外で用を足したことを打ち明けられなかったのだろう。女性から通報されることはなかった。 >>120
この子可愛いな
これの前から撮ったやつは無いの? >>120
こういう画像って、なんて検索すれば出てくるの? >>166
違法アップロードってことは映画の現物?元ネタだったってこと? ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ロリータ専門誌みるくVOL5で小学生モデルの子が
原っぱでおしっこしてる画で毎日シコってる ロリ雑誌とかに素人の投稿コーナーあって幼女の野ション撮影したのがいっぱい出てたよ >>186
あったね、そんなのがいっぱい
ビデオでも投稿を纏めて幼女がしゃがんでオシッコしてたり、やり手水させてたりしてる動画なんかが売られてた 1990年代前半、実際にロリ雑誌にJYとかJS投稿して
謝礼金貰ったことあるわ もう時効だから言うけどw 俺、マゴギャルって雑誌の付録雑誌にJYやJSの野ション投稿してた >>185
どんな感じで映ってる? その子役モデルの年齢とか教えてほしい ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>191 昔高田馬場だったか何処だったか、スク水の股布を捲って岩場でしゃがみションしてる生写真買ったなぁ
結構小陰唇が発達していて思いっきりはみ出してたから純ロリじゃなかったのかも知れないけど ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
ロリショタホモの在日はオシッコも好きなんだよw