美人女教師さま 中出しSEXさせて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001倉敷者2015/08/27(木) 21:28:38.59ID:???
 美人女教師さま、生中出しSEXを させて下さーい お願いしまーす。わたくしの生チンポを挿入して 気持ち良く 射精させて下さーい。
0190春樹 ◆uOhm2fTKVQ 2020/10/18(日) 18:24:10.17ID:NVCanMOi
女教師とSEXしたぜ
0192名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 04:17:18.27ID:0ycj2Jl+
田中健太郎(41歳12月生)、田中初子(1月生) 元高槻市在住
投資詐欺、暴行。数百万を取って腕を骨折させ逃亡
人目のない所で犯罪を狙うクズども、注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338815.jpg
0194名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:37:37.48ID:o9odBnJw
先生とSEXしたい
0195名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 10:07:49.46ID:???
ぽまいらが男子校に通う生徒だったとするじゃん?
20代前半の担任女教師が定期試験中に居眠りをはじめ、何をしても起きなかったら
どうするの?(´・ω・`)

https://imgur.com/PegYq55.gif
https://imgur.com/KqzCm4S.gif
https://imgur.com/peQEztk.gif
https://imgur.com/c0IpJa3.gif
https://imgur.com/RC6VxRJ.gif
https://imgur.com/3BZhnsO.gif
https://imgur.com/IC4MwUq.gif
https://imgur.com/eH83JOj.gif
https://imgur.com/gwjvqdE.gif
https://imgur.com/qxPRM1i.gif
https://imgur.com/4DOsH8H.gif
0197名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 18:11:33.82ID:xVN0xi8o
rkg_1000
0198名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 12:03:24.35ID:2ExNLmPz
俺の友人の元奥さんの話を一つ。
 普段は保険のセールスの仕事に励み、休日には子供を旦那に任せてママさんバレーで
汗を流す中山美穂似で見た目は旦那が自慢するくらいの巨乳の奥様だったんだけど
自分の仕事で契約の数が伸び悩み困っていた頃、バレーボールのコーチから自身の契約を
持ちかけられたそうだ。
 そのコーチはやはりはじめから奥さんの体が目当てだったらしく奥さんも悩みに悩んだ
あげく数字があがらない現実のため契約と交換で体をコーチに許してしまった。
そのコーチはさらに客として自分の友人を紹介し断りきれない奥さんはその男とも
関係してしまった。
 その男二人は元々結託していて奥さんの体を散々弄んだ挙句、奥さんの保険の営業に
かかるお金を無利子ということで無理に貸し付け、すぐに返せないとなると風俗店で
働き返済することを要求した。それも自分たちも愉しむためにSM店のM嬢として。
 さすがにそこまで行くと旦那にバレ、すぐに離婚することになった。
30代半ばだったけどスタイルも良かったしなかなかの美人だったから、
そのコーチたちが狙うのもわからなくはないけどそこまで陥れるとは悪魔だと思ったよ。
その後奥さんはどうなったのかわからないけど実際酷い奴っているもんだね。
0201名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:58:42.83ID:wIb1XGdL
どこかにいないかな女神様
0202名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 08:11:51.84ID:S5mwOm3/
SEXさせてくる女教師いない?
0203892022/07/24(日) 14:08:25.23ID:PkaQvVmK
こっそり先生の下着で射精したのが大学時代の最高のオナニー
これで先生のことがもっと好きになれた

https://i.imgur.com/QDKWWdg.jpg
0206名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 15:48:37.44ID:sNZhVfpE
どこかにいないかなぁ
0207名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 21:59:31.02ID:???
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
0208名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 07:45:25.10ID:2jdqHtBj
先生のチンポしゃぶりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況