教師萌え 総合スレ
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi チンポから精液を絞り出すまりえ先生
ずしゅん しゅん しゅくん ぐっしゅん、
竿から垂れる液 sage
共栄'学園で中学女子バス"ケット部員を盗撮わいせつ行為を繰りかす変態教師は学校をやめろ。他の教員が迷惑なんだよ犯罪教師が すぎやま☆たかのぶ 卓誠★杉山 先生がピアノ弾いてる時にくっきり浮き出ていたパンティラインとブラの形
昭和女性の無防備なエロ防御力 ネットでたまたま見たんだけど、吉岡里帆で
「先生 初日」とかいう企画もの?グラビアがあった。
えっちな感じはないけど、そこがいい。
主だった女優さん、みんな「先生もの」グラビア、してくれればいいのに。 ネットで見た記事なんだけど
中学の女の先生が教え子が自宅に訪ねてきて帰るように説得したんだけど
帰らず。生徒が強引に迫ってくるんで、拒み切れず
22時から30分、性行為に及んだ。一回だけだったんだけど
3年ぐらいしてから警察がやってきて逮捕された。
当人には悪いけど、めっちゃ萌えるわ。
https://www.fnn.jp/articles/-/334264 当時、先生・29歳。生徒・14歳かあ。
14歳に29歳が股開いて、陰毛に覆われたオマンコ見せて
そこに14歳のボッキしたチンチンがつっこまれ、ズボズボ。
フェラとかしてあげたんだろうか。初めてでそれはないか。
ゴムは先生が持ってたのかな。生徒のチンチンにつけてやったのかな?
単純にいいなあ。14で29の女教師とヤッタなんてさ。
どんな先生だったんだろ? どこかのスレで話題になってたけど
「たぶん生徒が自慢してバレたんじゃ?」という話。
「俺、先生とやったことがあるんだ。先生の家で。先生、いい体しててさ。
先生のマンコにチンポ突っこんでやったら、いい感じで声上げるの。
最高だったよ」
みたいに微に入り細に入り、話盛りながら自慢したんだろうか? >>23
ああ、いるにはいるんですね。
ちょっとズレるかも知れないけど、なんとなくの感想で
AVとかも風俗とかも「女教師物」って他のジャンルより
少ない気がしてたんですよね。
女子高生コスプレソープとかイメクラとかいくらでもあるのに
「女教師ソープ」って、あまりないような気がしたので
「ああ、少ないのかなあ」って思いました。 やっぱエロ女教師にセクハラされるウブな男子生徒の妄想 僕は「女教師を生徒がレイプ」が好き。
大昔に「男子生徒が女教師の下だけ脱がして無理矢理、突っ込んでピストン」
っていう小説の場面やドラマの場面で衝撃を受けた。
小説は一般物だから直接的な表現はなく、ドラマも地上波だから押し倒して
抵抗するのを押さえこんで...で、いきなり事後だったけど、性の知識がない頃に
うっかり見てしまい、もう少し経って意味を知り、大人になって更に衝撃を受けた。
あの辺りで嗜好が決まった気がする。 連投なんだけど、あのドラマ、ひどい事してんなあと思いつつ興奮する。
人に言えない悩みを抱え込んだ真面目な生徒をなんとかしようと女教師が
夜に会いに行く。家では話しづらいだろうと近くの公園へ連れ出し、
「ちゃんと話して」
と真摯に向き合おうとするんだけど、その生徒、女教師に密かに憧れていたのと
悩みの両方で頭に血が上ったのか
「先生、好きだ!」
といきなり押し倒す。公園の砂利を蹴る女教師の脚。必死の抵抗。
...で、事後。上半身の服の乱れはあるんだけど、下半身だけ映さない
アングルで涙を浮かべながらも怒りと屈辱の表情の女教師。
生徒が声をかけようとすると
「来ないで!顔も見たくない!!」
茫然としながら帰る女教師。
この後、謝りに来た生徒を引っ叩いて
「顔も見たくないって言ったでしょ!」
とか、反省して苦悩する生徒に
「もう忘れましょう。私も忘れるから」
とか言うんだけど、そりゃ怒るはなあ。 三度目の連投なんだけどキリのいいとこまで書き込ませて。ここからは妄想。
だってさ、女教師が本気で心配してんのに、生徒に押したおされて
おそらく下だけ脱がされたわけでしょ。つまり女教師の下半身だけが
剥き出しで、陰毛に覆われたオマ〇コと下手したら肛門まで曝け出された
わけじゃないですか。そこを生徒がガッツリ見ていて、先生も見られたわけだよな。
で、生徒はズボンとパンツを下ろしてブルンと勃起したチンポを出してツッコむ。
それでピストン運動。夜の公園で女教師の両足の間で生徒が尻をむき出しにして
腰を振ってる。公園だから地面は砂利で女教師も犯されながら尻や背中、痛かったろうなあ。
で、生徒の肉棒で女教師の膣をひたすらズボズボ、ズボズボ、ズボズボ...とピストン。
生徒は童貞だろうから何分も持たないだろうけど、それでも延々とピストンされたわけで。
そのうち生徒は勝手に気持ちよくなって
「ああっ!」
とか叫んで、女教師の膣に精液をドピュ、ドピュ!と吐き出して、ぐったり女教師に
覆いかぶさったんだろうな。チンポ、抜いて、で女教師の割れ目から精液がこぼれる。
そりゃ、そんなことされたら怒るよ。だって先生は本気で生徒のこと心配してんのに
マンコ曝け出されて、ピストンされて、中だしされて犯されたわけじゃん。
生徒の野郎、おまえ、人でなしだな!そりゃ
「顔も見たくない!」
って引っ叩かれるわ。
...興奮するけど。 南青山国際特許事務所の杉山静可はわいせつ中絶一家の主犯!共栄学園の生徒の子供を殺させたよこの人!しねしねしね >>28
しかしあのドラマのラストシーンはかなり違和感があったね
教師側はもともと恋愛感情なんてなかったのに、愛を貫くみたいな話になって
もしかしたら原作にはちゃんとした展開があって、ドラマでそこ端折ったから
なのかもしれないけど >>19
「拒みきれず」のフレーズだけで何杯もおかわりできるな >>30
地上波だし、当時の人気女優さんがやってますから、
いい感じにまとめなきゃってことなんでしょうね。
このドラマ。先にも書き込みましたが性の知識を得た前後ぐらい
に見たんで、衝撃というか、爪痕を残されたという感じです。
ある程度、歳をとって更に知識を得ると、>>28 みたいなこと
やったんでしょ。ひでえことやってんなあ!となり、下手なAV
より興奮します。いっそのこと誰かリメイクしてくんないかな。
もうこの際、一般ドラマではなく、無修正アダルトで、オッパイなんか
出さず、下半身だけ剥き出しで、無修正らしく、結合している部分も
バッチリとって
「顔も見たくない!」
までやって欲しいぐらいです。 >>31
押し倒されたので、そのままなのか。服を破く勢いできたので
覚悟を決めて自分から脱いだのかとか…とか。
30分の性行為っていうのが更に妄想を掻き立てます。
14歳男子が29歳女性教師の、おっぱい揉んで吸って、
初めてみるであろう、女のあそこ見て。少しぐらい触らせて、
フェラはしてないだろうけど、ゴムくらいは先生が手伝って
つけてあげたのかな?で、正常位でズボズボと。14歳、たぶん
童貞だからあっという間にイッて、しばらくまったりして…
で、30分かあ…などと妄想してしまいます。
どんな先生だったんでしょう?