女教師との交尾体験を語れ
30代後半からつき合い始め今は40代の先生。最初はゴム付きでその後生外だし。
その後はピル飲んでもらい、SEXするたびに中出し。 今日は2週間ぶりにSEXしてきます
もちろん今日も中田氏 昔話をざっくりとw
俺中学3で14才、先生は女子体育科の教諭26才、女子ソフトテニス部顧問
中学在学中はセックス無しで、性的な行為としてはキス、先生の手コキ、俺のお触り愛撫くらいだった
先生の手コキはパンツの上からで直握り無し、フェラ的な行為も直舐めは無しでパンツの上からのみw
俺のお触り愛撫もシャツやパンティの上からのみで直触りは無し
中学卒業後(俺高1)のすぐのゴールデンウィーク中にようやく初体験
忘れられない最高の思い出となったなw >>6
中学時代にそれに至った経緯を是非
高校生の後はどうなった? >>7
関係に至った経緯を簡単に言うと、先ずは俺が中学入学式時点で先生に一目惚れ、中2の冬休み(クリスマスw)に初告白⇒フラれるw、春休み直前に再告白⇒成功w
ガキだったから交際を申し込むというよりも「好きです!お話がしたいです!」みたいな感じw
先生も入学当初から俺のことを内心では気に入ってくれたとのこと
俺はお目目ぱっちりのタレ目でまあ可愛い顔してたようだw
それと先生ははっきりとは言わなかったけど性的趣向がショタコンw
そして中3の夏休みに初キス、これを端緒に一気に性的な行為は過激化したw(と言っても>6程度の性的行為だがw)
お触り愛撫は先生が先制w、俺は物凄くビックリしたけど、為されるがまま先生にお任せしたw
基本的には先生が手動、いや主導してくれた >>7
高校1のGWで中に初体験、その後も順調に交際してたんだが、その年のつまり高1のクリスマスに別れ話が…
まあ先生は先生、なんだかんだ言っても真面目な公務員(…ん?w)、やはり禁断の関係に疲れたのだろう、そんなような事を言われた
俺は別れたくなかったけどまあ仕方がない、未練がましい真似はせず、男にしてくれた(セックスだけではなく色々とね)ことに感謝の意を述べて終わりにした
俺…、泣いてもいいかなw >>10
どういうこと?
高1で別れたんだが…
別の先生と関係したかってこと?
先生という職に就いてる女性と関係したのはこの時だけ >>11
その後教師好きになったかと思ったので
俺は初めて教師とあったのは大学時代
社会人になっても教師や元教師とはよく出合った >>8
性的な行為が過激化したを詳しくお願いします >>8
先生が手動w、誰がウマイこと言えと
何年前のお話? >>13
過激化したwはちょっと誇張しただけだよ
ただ冷静に考えるとちょっと早かったなと、キス3回目くらいでキスの真っ最中に俺の股間に先生の手が伸びて擦られて…w
>>14
30年以上35年以下くらい前の昔話ということで 今から考えると小学校でも中学でもそういう機会があった気がする
あの当時はあまりにもガキ過ぎて考えが及ばなかったわ
残念 >>6
どうしても気になってるのでお伺いします
体育科の教諭ということならばシコシコプレイの際に水着姿になってもらったり、テニス部ということでミニスカテニスウエアとかありましたでしょうか?
先生は通常どんな格好してましたか? >>17
シコシコプレイwww
体育プールの授業で着用してた水着にはなってもらったね、パッと見は女子のスクール水着みたいな黒水着で当時でもちょっと…?という感じのストライプのローレグ水着w
あとはなんと言ってもブルマですな濃紺ブルマw、いつでもどこでもお手軽に履いてもらえる
テニスウエアは中学卒業してからで、大学時代のウエアを1回だけ着用してもらったけど新たに買い足してもらった
買い足してもらったのはスコートで青とピンクの2着、それと黒系の競泳水着w、これはハイレグ!
先生は身長171p筋肉質のボディが美しい女性、このハイレグ水着が本当に似合ってたね >>8
どうして初になったのか場所とか状況とか知りたい >>17
通常時の服装を忘れてた
通勤や休日の私服はまあ地味だよね、本当に地味
通勤は概ねロングスカート、色も地味、デザインも地味、休日はパンツルックが多く、とにかく地味
公私共にファッションは地味で絵に描いたような昔の公務員女子w膝小僧が出る短い丈のものといったら夏の部屋着のハーパンくらいだったね…
ところが学校ではジャージにポロシャツなんだけど、色は派手!
ジャージも黒とか赤とか地味なものもあるけど、鮮やかな水色や蛍光グリーンとか、シャツは絶対にポロシャツで、色もピンク、イエロー、赤…、ジャージとポロシャツの組み合わせも派手 >>19
初は初キスでOKかな?場所はプールの更衣室w >>19
状況を言うと、この日のプール最終時間(午前は水泳部、午後は開放)の監視担当が先生
プール終了後にプールサイドの掃除を俺とよく知らん男子Aを指名、掃除が終わって男子Aはとっとと着替えて帰宅
俺はゆっくり着替えて先生の入室待ちw、安全確認後に先生入室して「お掃除お疲れ様!」に始まり、簀の上に並んで肩を寄せ合うように体育座りして小声でひそひそと楽しい会話へw
会話は30分程度だったと思うけど、先生は着替えてなくて水着に白のロングTシャツ姿のまま!俺は「先生の水着姿いいですね」と言うと先生は立ち上がってTシャツ脱いでくれた
そしてゆっくり回って後ろ姿も見せて正面向いて「はい終わり♪」と言ってTシャツを着ようとしたところで、手を取って向かい合って見つめ合って……
ってな流れw >>22
それでいきなり握ってくるとはかなりエロい >>24
それから握られるまでにどれくらい?
握られた時の状況も是非 握ってきたのは一週間後くらいかな、場所は体育館倉庫
積み重ねられたマットに座って楽しい会話、時が過ぎそろそろお帰り時間かなのタイミングで俺だけ立ち上がって座ってる先生とキス
キスも終わって……と思ったら先生が俺を抱き寄せて更にキス、濃厚なキスに発展wそして先生の手が俺の股間に伸びてきたw
俺は思わず腰がビクンッと引けた、先生はなんとなく不安そうな表情で俺に「…いや?」と聞いた
俺は「先生の思うようにしてください」みたいなことを言ってキスを続け、先生はキスに応じながら俺の股間を優しく擦り始めた
正直に言うが、まあ持たんよね、1分かそこいらであっという間に気持ち良くなってしまったw
極限状態に達した俺は「せ…先生っ…!」と唸るような声を発して股間が大爆発w
この時俺は体操着姿(下はジャージ着用)でパンツの中で物凄い勢いで射精したのだったw
ってな流れw >>27
その後の話題はまた気が向いた時にだなw
そろそろ別の人の話が聞きたい 教師との関係は結構あるけどたまたま知り合ったのが教師ってのばっかりだわ
ガキの頃の体験は新鮮で羨ましいわ 羨ましいだろw
但し他人は一切話せなかったけどな
自慢出来ない秘かな自慢話を30年以上経て5chという不埒な掲示板で書き下ろしw
過去の交際女性で唯一現在でもオナニー出来る女性w
悔やまれるのは先生が着用した濃紺ブルマというお宝を獲得出来なかったこと
俺自身の誕生日にプレゼントしてもらおうと画策してたのだが……
その前に別れてしまった…
俺…、泣いてもいいかなw >>26
中学生時代に女教師とした最もエロい行為はどんなのだった? >>28
その後どうやって過激になっていったのか興味ある >>31
では簡単に…、夏休みの終盤にお互い水着だけの姿になってのプレイが強く印象に残ってる
キスに始まったんだが先生の顔が徐々に徐々に下へ下へとw、股間を飛ばして太もも、膝くらいで折り返して股間に到着w
既に破裂しそうなほどビンビンになったチ○ポを指でなぞった直後にまさかのチ○ポにキス!
それから舐めたり撫でたり頬ずりしたり…と超短時間で一通りw
まあ俺は我慢出来ずすぐにドッピュンしちゃったけど、その時の先生の恍惚とした表情や夢中になってる様子がとても美しくたまらんかった
これが初めてのフェラ的行為だったw
(※尚、プレイは終始水着着用でお触り等等すべての行為は水着の上からであって、局部を直に触ることは一切無し) >>32
>>31参照でw
過激したwはちょっと誇張した表現であって、プレイそのものは最初(>6)の通りだよ
あまり期待せんでくれよw、中学生時代だからな、中学生だぞ! >>32
あゴメン、>31じゃなくて>>33参照で、>>33ね >>36の求める過激とは何?w
交際中(中高通して)のプレイでAVとかにあるような過激なプレイは無いよ
ナマ姦、中出し、ア○ル系、乱交…一切無しw >>33
素敵な青春期を送ったようですね
ひとつ質問があるのですが、水着はどのような水着でしたか? >>38
先生の水着は>18参照と思ったけど俺の水着かな?w、では改めて
先生の水着は黒色のワンピース水着で上半身前面が斜めストライプに施されている
ストライプカラーは黒と鮮やかな緑の2色でまるでスイカw、俺はスイカ水着と呼称してた、先生も笑ってたw
型は一般的に想像される女子の紺色スクール水着とほぼ同型のローレグ仕様、肩やVライン等のパイピングも全て黒色、メーカーはスピードspeedo
俺の水着は学校指定の紺色の男子スクール水着でいわゆる「ブーメラン型」w、もっこりパンツであるw、メーカーはアリーナarena
先生は少なくとも俺の在学中の3年間と翌年の1年間は夏のプール授業で着用していた
正直に言えば、このスイカ水着wは当時でもダサく先生の美しいボディスタイルには全く似合ってなかった
でも初めて先生の水着姿を見た中学1年生の俺にはとても美しく眩しく艶かしく、我慢も出来なかった…w >>37
中学のうちは先生とどんなエロいことしてた? >>40
極々要約すると>6、事実概要で>21&>22、>26、>33
プレイ内容というかエロ度合いはこれで大体は収まってるよ、大体はねw
★中学在学中の取り決め事★
◎大原則として、「セックスは無し」&「局部を見てはならない・直に触ってはならない」
◎例外として、「先生が俺の胸部を見る・触る」はOK
◎特別例外として条件付きで、「先生が俺の陰部及び精液を見る」はOK
※局部とは露出した胸部・尻部・股間部
※陰部とは陰茎及び陰嚢
つまり、先生の局部を直に見るのも触るのも絶対にダメw
上記「特別例外条件付き」については、、、気が向いた時にでも説明するねw
すまんね期待に沿えなくて、何を期待してるのか知らんけどw
何度聞かれても大した話は出てこないよ >>41
高校生になってなんでもOKになったってこと?
その話は聞きたいわ そろそろ>40の経験談を聞かせてよ、>3、>4の簡単すぎるものじゃなくて
知り合ってきたのがたまたま女教師が多いっての羨ましいけどな
俺の友人の経験談では、真面目な女教師ほどベッドでは変態っぷりを発揮してたとのことだ
日常がよほど抑圧的で、良識的な言動、責任を求められてたのだろうね >>43
俺の経験でもそれは言えてるかも
某有名大学の教官とか講師がそうだった
ハイミスの教師や既婚者の教師も体が反応しすぎてた >>45
それを詳しく書いてくれよw
ある日のプレイを!思い出のプレイを! 30年前だと卒アルに住所電話番号が載ってるんじゃない?
電話してみようよw >>39
ありがとうございます
追加質問があるのですが最後の行の初めて見た先生の水着姿に我慢できなかったとはどういうことでしょうか?
もしやまさかのまさかでしょうかwww >>49
www、まあその…、もしやのまさかのまさかですな〜w
ただ>>49が思い描いてる「まさかのまさか」とどれくらい差があるかは知らんけどもw 先生のその後の情報は無いの?
結婚したとかシングルのままとか
同窓会とかは無かったのかな? >>50
えっ、マジですか!まさかのプールの中で? >>51
情報は無いよ、同窓会も無い、中学の友人からも話題は挙がらない、風の噂も無い
別れてからの情報は知りたいとも思わないし、会いたいとも思ってない
幸いなことに友人も俺も先生とは接点が無いんだ
担任でも副担でもないし、部活も違うし、委員会も違うし、強いて言えば、先生は俺達の学年の先生のひとりに過ぎない
美しい思い出を壊したくないんだ、わかってくれw
>>52
プールの中なわけないだろ!w >>46
教師とはあり過ぎてかなりの部分は忘れてるけど行きずりになった某有名大学の教官の話だけ書いとくか
東京近辺の人ならどこの大学か分かると思うが茗荷谷駅で酔っ払った女性が電車に乗ってきた
降りる時にふらついていたので手を取ったら強く握ってきた
そのままダイニングバーに行ったら、私今日はバカになりますと言って両手で股間を触ってきた
そのままラブホ直行で部屋でいきなりじゅるじゅるしゃぶりついてきた
一段落ついた頃に話をしたら教育などをと言っていて母校で教えてるとかも言っていた
教壇では成人君主の様な顔をして裏ではこういうことをしてるのねって感じだった >>50
思い描いてることと差があるかもしれませんね
ぜひその差を埋めてくださいw、お願いします! >>9
高校に入ってから順調に進んだ経緯は
いつもどんなことをしていたかも是非 >>55
昨晩送信し忘れたようだw
簡素に書くつもりが思い起こしながら一気に書き上げたらちょっと長文化してしまったw
ちょっと恥ずかしいんだが先に結論を言うと、我慢出来ずw=射精してしまったw、という部分は差がなく共通認識であろうw >>55
状況としては、確か9月上旬のプール授業で男女が初顔合わせになり、この時に先生の水着姿を初めて間近で見ることが出来た
(※基本的に体育は男女別場所だが梅雨時プールは雨天中止が多い為、毎年必ず2、3回は一緒になる)
俺は隙さえあれば先生を目で追っていて、授業も中盤辺りで先生がプールからあがる様子を反対側プールサイドから眺めることが出来た
先生はプールの隅にあるハシゴからあがったんだが、その一挙手一投足があまりにも美しくセクシーw
更には先生の髪やボディに纏っていたプールの水は背中を伝って美しく引き締まったヒップに集まり流れ落ちた
美しいカスケード(小滝)だ!プールサイドにあがると先生は両の人差し指でスッと必殺食い込み直し、俺は見逃さなかったw
プールサイドに立つ先生は俺と正面で向かい合う立ち位置で女子生徒に指導を続けた、先生からはまだ滴っているのが見えたw
先生のマンコから滴っている!美しい…なんて美しくエロティックなんだ!!そう思えたw
俺は気付くと痛いほどビンビンに勃起していて、ムズムズと射精への秒読みが始まっていたw
俺はトイレに駆け込み小便器前に立つがもう発射寸前w、昇ってくる快感に腰をくねらせながら水着の結び紐を解こうとした
こういう場合に限って結び目は濡れて固くなっていて解けない、あるあるであるw、法則通り結び紐は解けなかった
我慢の限界を突破した瞬間、俺は「あっ…!」という声と精液を漏らしてしまったw
俺は先生の美しい水着姿を思い浮かべながら、ナマ温かい精液が冷えた水着の中で何度も何度も迸ったw
射精が終わると何故か簡単に結び紐が解けたw、これもまた「あるある」であるw
ペーパーで精液を拭き取り、水着を脱いで陰部と水着を水洗いして着用、トイレを出て消毒槽に浸かり何食わぬ顔で戻った
先生はプールサイドから声を張って指導していた…、美しい水着姿で…、12才の少年が果てたのも知らずに…w
ってなわけw >>58
さすがにプールの中ではなかったですかwww
だったら先生や女子がいる前で昇天しちゃってほしかったですwww >>58
中学生にしても見ただけで発射とは元気過ぎ
高校生になってからは直に飲んでもらったの? >>60
俺はガキの頃小5から中2くらいはちょっと勃起絶頂しやすかったんだよw、非常に困ってた
小学の時は女子のスカートのままM字で座って見えるブルマとか、中学だと尻が魅力的の女子のブルマヒップとかw
高校では先生とそういうこともしたよ、詳しくは書かんけどw >>62
話が聞きたくて>62自身が生唾ごっくん舌舐めずり状態か?w
先生がごっくんしてくれたのは1回だけと記憶しているw、口内射精も顔射も多くはないよ!w
気が向かんから書かんけどw、すまんね、ご期待に沿えなくて >>63
ごっくんは一回でも結構しゃぶってもらったんだろ >>61
スレチ承知で聞くけどJSのスカートM字開脚ブルマーについて語ってくれ >>61
追加で先生もブルマー姿になってるようなので合わせて語ってくれればスレチにはならないw
🙏します! >>64
しゃぶしゃぶもレロレロもそれなりに程度だよw >>67
頻繁にしてもらえてそれはよかったね
高校になってから本番への進展を教えてほしい >>66
↑ブルマ好きか?w、仲ぁ〜間ぁだなd=(^o^)=b
よくぞ聞いてくれた!…と言いたいところだがプレイ内容に特筆するエピソードは無いなぁ…
強いて言えば、ジャージを脱いでブルマになるわけだが、ジャージ脱ぎ脱ぎシーンをゆっくりしてもらってそれを前後左右から鑑賞w、先生はとても恥ずかしがってたなw
俺は先生の恥ずかしがる様子をも楽しんだw、お気に入りは後ろからの眺めw、たまらんw
ブルマ大好き人間の俺には先生がブルマ姿になってくれるだけで大興奮でブルマ姿に釘付け、何度見ても見慣れるということは絶対になかったw、この点は水着姿もだけどw
やはりどうしてもジロジロ見てしまうので、先生には「ねぇちょっと話聞いてるぅ?」とか「もうブルマーばかり見てないでっ!」とかそういった類いの注意は何度も何度も何度も受けたw
因みにブルマは濃紺無地、スペードのマークでお馴染みのダービースターDerbyStar
(※マークはスペードではないらしい…♠型の大樹?、知らんけどw)
どうでもいいことだが、俺は「ブルマ」と発音、先生は明らかに「ブルマー」と発音していたが、指摘も議論もしたことは一度も無いw >>68
他人と比較したことは無いのでその頻度は知らんけど頻繁とは言えん程度だよw
>68が幾つか知らんが、当時休日は日曜日のみ、土曜日は午前中授業で午後部活、なので頻繁には逢えんのよ
本番への進展は気が向いた時になw、ただゴムは絶対に着用で自販機でよく買ったよw そろそろ俺の先生の話はいいだろう、別の人の話が聞きたい
このスレ2、3人しかいないのか、そんな感じだなw
君らが隠し持ってるエピソードは成人同士の話なのだから、興奮するプレイを死ぬほど堪能しただろ?w
是非話してほしい
お互い顔を合わせることは無いんだからw 教師とは沢山あったのだけどワンナイトの相手がたまたま教師だったてのが多いから結構機械的でつまらんかもよ
学校の休みに関しては大学を出る前には土曜の授業なかった気がする >>72
つまらないか否かは聞いてみなけりゃ分からん
>2、>4、>5の書き込みはツッコミどころありそう
もう少し詳しく書いてほしい >>65
↑>66と同じ人かな、、スレチになるから簡単に
JSはしゃがむ時に開脚する子が多いかと思う、ウ○コ座りwが楽なんだろうね
可愛いJSやお気に入りのJSがパッカ〜ンとM字開脚ウ○コ座りして、スカートの中のブルマ見えたら目が奪われるわなw
それでまあムラムラきて……まあ我慢出来なくなるわけだw
それだけのことw >>75
どこまでの関係かね?
性暴力とは、、やっちまったんかなw >>75
この女教師他にも余罪がありそう
時々槍万教師いるからね 自宅にまで連れ込んでしゃぶりまくってたのか
触るだけじゃなくて跨ってるだろうね >>75
この少年女性恐怖症になったのかも
俺は小学校の頃何度もおっさんからの性被害に遭ったので男嫌いになってしまった
なので今でも友達は女しかできない >>81
ここは男が集まる場所だよ
よく来れたなw >>82
直接会わなければ大丈夫
職場以外は女性の方が多いコミュニティで活動しているよ
世の中には出会いがないと言っている男性がいるようだが女性が多い趣味を持てば出会いは沢山ある >>69
先生のオナニーをお手伝いしたりはしなかったですか?
あれば是非お願いします >>84
オナニーをお手伝いwという積極的なものではないけど一応俺もやられっぱなしではないw、それなりに愛撫してるぞ >>85
自発的に?もしかして手取り足取り教えてもらったとか
詳しくよろしく >>86
簡素に書こうとしたけどまた長文化してしまったw
読みたければどーぞw >>86
手取り足取り腰取り教わるわけではなく自然な流れだよ、キスの発展はお触り愛撫なわけでw、勿論着衣の上からなw
俺はガキだったし知識も技巧もないもんだからいつもは軽い愛撫で終わってた、この日もそう終わるつもりだった
ところがこの日の体育館倉庫では愛撫を終えようとすると先生が「やめないで…もっと…」と俺の耳元で小さく囁いた
先生はポロシャツにブルマという願ってもない姿、俺は体操着短パン姿でまだ射精していない状況だw
先生の言葉に我を失うほど興奮した俺は、先生を押し倒し開脚させてからのブルマクンニw、顔をぐりぐりしながら強く押し付けベロベロ舐めまくったw、マンコやVライン、太ももを狂ったように舐めまくったw
先生は時に喘ぐ声を漏らし時に身体がビクンとなり感じてる様子だ
幸せな時間だ…w、あまりの興奮で記憶が翔んでいる部分もあるが、気付いた時には俺は積み重ねられたマットの縁に腰掛けて先生を抱き抱えるようにしてた
体位で言えば正面座位w、先生は俺の首に両腕をまわし掛けて両足はマットに着いて開脚して抱きついているがお尻は浮いている、正に駅弁スタイルだw
俺は先生のブルマンコを手で撫で撫でしたり親指でクリ○リスをぐりぐりといたずらしたりといずれの愛撫も強く激しいものであるw、ブルマンコはクチュクチュと音をたてていてもう完全に濡れている状態だ
先生は俺の激しい愛撫wに堪えようとしがみつくようにしていたが、俺の首筋に収めた顔からは喘ぎ声が駄々漏れしていた、愛撫するリズムに合わせて腰も動いてしまう様子だったw
どのくらい時間が経過したか判らないが、先生が「…あぁ…私もうダメ…」と囁くと力の限り俺を抱きしめて「あっ…あああ〜〜〜」と悲鳴にも似た、声にならない声をあげた、絶頂に達したようだったw
俺は愛撫をやめてブルマに包まれたお尻を強く抱き寄せてブルマンコに膨れ上がった股間を擦り付けた
何度も何度も激しく腰を振って擦り付けたw、先生と違ってあっという間に快感が襲ってきてあっさり射精w
ってな状況でしたw >>90
そんなこと言わないで
皆楽しみにしてるぞ
生万古の味はどうだった? 侮辱的な表現をするやつが出てきたな
必ず出現する水を差すバカ >>95
違うよ
少年を狙う卑劣なおっさんの被害に遭った >>97
まさか
ジャニー以外にもそういう犯罪者いるから 中3〜高1の時に塾講師(元)とセックスしてた
今でも思い出してオナニーしてしまう 大学院生でバイト講師だった24歳
大学院卒業の年で就職も内定決まってて
その年度で講師辞めるのも決まってた
その塾で唯一の女講師で、外見も性格も凄くよかった
女子生徒からは特に人気が高かった
他の男子生徒は意識して照れてあまり話さなかったようだが
俺は違ってガンガン絡んでいった
そうやって押しまくって、セックスまでこぎつけられた
高校の合格発表より後なので中3といってもギリだね
その後、高校生になってもセックスした、約8か月間だったけど
初体験より全然よかったわ 先生との最初のセックス?
場所は先生のアパート 先生が通ってた大学に近く
塾や俺の家からもそれほど遠くはなかった
その後も基本先生の部屋で会っていた、ラブホは1回だけ行った
当時は特に年上の女性に興味があった(今でもだけど)から
めちゃくちゃ興奮したよ、大人の女性の体、まんこが見れる触れる
これが当時の夢であり目標だったからね
なにもかも違って思えた、いや違ってた >>106
どうやって部屋に行けたの?
部屋で至るまでの経緯も 先生の部屋に行けたのは、結果から言うと先生が誘って?招待?してくれたから
そうなるまでの経緯は、簡単に言うと超仲良くなったからかな?
初めに書いたように年上女性に憧れてた俺は、容姿性格とも良い先生が好きになり
積極的に距離を詰めようと話しかけた
当時俺は自分で言うのもなんですが、モテてました
中学に入学してからです、初めは恥ずかしかったりテレくさかったり
でも慣れてくるというか、女の子と話してチヤホヤされたり喜んでもらえたりが
快感になってきて、軽くアイドルや人気芸人気取りで調子に乗ってたのは事実です
塾でも他校の女子にもモテてたし、その中で付き合った女子もいました
そんな調子で先生にもガツガツ迫りました「合格したらエッチさせて」
とか言ってました、まぁノリですが、でもそんなノリでとにかく押しまくってたら
お互い塾を辞めるの決定なのでライン交換しました
それで絶対秘密厳守ということで、合格のご褒美いただいた感じです
でも、それまでに先生が俺に好意や興味があることも、なんとなく感じてて手応えもありましたんr 俺も近いうちに別れる予想はしてました
まだ高校生ですから結婚なんて10年以上先の話だし
別れを切り出したのは向こうです、引っ越すと言ってました
将来的な事も考えてみたいなことも
彼氏が出来たかどうかまでは定かではないけど
流石に付き合い続けるのに相応しい男じゃないと思ったのでしょう
元々先生も興味本位だったぽい、好奇心から俺(中高生)とセックスしたかった説は
けっこうあると思います まぁそうなるよねそれは仕方ない
もしかして大学って関西?
俺の行ってた大学も殆どの学生は大学近辺に住んでたので 中高生じゃ続かないのはしょうがない
大学生か社会人になってからの再開の方が続く気がする >>111
関東です 東京の隣の県ですが、ど田舎です
先生は大学院になって都心の校舎から田舎の校舎に移ったようです
セックスでは、お互いに攻めるほうが好きだったと思います
先生は俺が感じてる姿や声を出すのに喜んでた興奮したてと思います
俺はもっと先生のこと、いろいろアレコレ攻めてイカセてやりたかったのだが
俺が下手だったせいか、そこが惜しまれます >>113
それって理科大では?
中高生じゃテクがないのはしょうがないよ
それ以降は会えなかったのかな 学校名は言いません ごめんなさい
会ってないです、会うことはないと思います
チャラいキャラですが真面目でもあります
先生と初めてセックスした後、約束をしました
今度会うのは俺が高校へ入学してからで、
それまで先生の方から連絡するまで、連絡はしないという約束でした
そのままフェードアウトもありえましたが、しっかり約束も果たしました
1ヶ月半ほど後に連絡会った時はホント嬉しかった >>116
その後は、Fラン大学卒業して底辺会社にいます
高校大学と徐々にモテなくなっていくのは自覚させられましたが
持ち前の調子のよさと周囲の環境もあって
彼女もいたし、女と遊ぶのも苦労しませんでしたが
今では彼女もいません >>117
そうか高校入って勉強する気なくなっちゃったのか
先生と別れたのと関係ある? >>117
十でなんとか十五でほにゃらら、二十すぎればなんとやら、だな。 高校入って勉強は全然でした
高校も大学も遊び惚けてましたから
先生との別れは関係ないですね
ただ俺にとって先生とのセックスは刺激が強すぎだったかな
15歳にしては強烈な思い出と我ながら思う 当時大学院生の24才の塾講師は今何歳?
再会して欲しいな >>121.122
先生は、今は33になってますが、どこで何してるか分かりません
結婚して子供でもいたらと想像すると興奮しますが
当時まだ24の先生でしたが、中学生の俺しかも女子中学生しか知らない
俺にとっては大人そのものの身体で衝撃というか期待を裏切らぬエロさに溢れてました
後に冷静に思い返せば、特にグラマラスでもないのですが
やはり中学生とは圧倒的な差があるように思いました
更に年を重ね出産なんか経験した体になってたら最高ですね 33才かぁ〜最高だな!
他人事ながらドキドキするわ〜是非再開して欲しい! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>1
過疎化
たまにはネタを提供しろよ、廃墟になるぞ 女教師ネタないなら友だちの母親とエッチでもいいから書いてくれ〜〜 大学時代は遠距離恋愛していた真理ちゃん
彼氏となかなか会えないから、しょっちゅう一人でしていた
道具まで使ってた
今は静岡の中学の理科の先生 20代の半ばに付き合っていたのが小学校の先生だった
職場の飲み会のあとに何人かの先生と一緒に来た店に自分がいて、少し話をして、その後は店で何度か会って付き合うようになった
大学時代の彼氏と別れて以来の恋人だったらしく、Hをする関係になったら、すぐに甘えたり乱れたりするようになった
会うのは主に週末だったけど、かなりストレスは溜まるみたいで、平日でも少しだけ顔を見せに行ったり、察して「素早く気持ちよくさせる」Hをしたりもした
2年くらい付き合ったものの、自分の転勤と彼女の忙しさで疎遠になり、話し合って別れた
その後、自分は結婚し、すぐに娘が産まれ、若い頃の任地に戻った
それで、小学校に上がった娘の担任が、名字の変わった彼女だった
数カ月後に、校内にある学童保育に迎えに行った時に顔を合わせた
「名前見てピンときたよ。変わっ名字だし、下の名前も一文字同じだし、あと、女の子だけど顔も似てたし」と
その後は、特に何も起きてない
なぜか嫁が「先生」を気に入ったようで「凄くいい先生」「優しいけどしっかりしてるし、教え方もわかりやすいし、あときれいだし」と
若いときはめちゃくちゃ泣いたり落ち込んだりしていたのに、凄い成長だなぁとしみじみ
狭いアパート中に、いろんな本を積んで勉強していたのを思い出したり
「明日も早いけどくっつきたい」とHをおねだりしてきたのを思い出したり 葛飾区の共・栄・学園で中学女子バスケット部員を盗撮わいせつ行為していた性犯罪教師は杉'山'卓'誠です。逮捕 20数年前まだパソコンができない大人がいても不思議でなかった時代に学生街のカフェでパソコンで難儀している30代後半の女性が隣にいたので教えてあげた
話を聞くと某教育大学大学付属からその教育大学を出て母校の小学校の教員をしていると言っていた
今度また教えてくださいと言われて別の日にそのおばさんのマンションに行き色々教えてあげた
お礼させてほしいと言われたので酒を買ってもらって部屋で飲んだ
その後は酔っ払って訳分からなくなって一緒に風呂に入ってから事に及んだ
聞きはしなかったがどうも経験が無いような感じだった
もう一度泊まりに行ったのだけど、その後部屋に来てほしいメールが頻繁に来て鬱陶しくなってきた、というのも単なるボランティアで付き合う気なんてなかったし
メールをずっと無視してたらそのうち連絡は来なくなった これから毎日3周オレ様が誘導した全てのスレを見なければいけない愛知ゴキブリ♪ うむ、オフシーズンしっかり狙っていけ
お盆のマッチングアプリ、先生ずらっと並んでるんだから、な 電車内で不良生徒らにフェラ地獄からザーメンドリンクを飲まされる女教師だが、更にエスカレートして公衆トイレで輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17860290.html 高校の時、資格試験で隣県へ行ったら偶然に中学の時の教師と出会った
帰路、車で送っていくよ。と言われたのでお礼として食事(マック)を奢った。
「なんか恋人みたいね」「生徒と先生、禁断の恋人ですね」等々車中で話していたら
気分が乗ってきたのか、そのままラブホへGO
突き合いはしたけど付き合いはしなかった。 >>146だが
あの先生は〇女だったんだよ
なので何としても30歳前には…と思っていたのはある
俺は昔で言う硬派・ヤンキー系でなく
目立たない系だったけど、何人かとやったと言う話は聞いたが
男女の問題を起こした事が無く
俺男なら安全だと思ったそうだ >>148
そんなこともあるんだな
高校生狙うってのはなかなか理解し難いが 空手大会で優勝した童貞チンポらに爆乳おっぱいを揉ませる女顧問だが、みんなシコり出したのでマンコくぱぁすると、堪らず大量ザーメンぶっかけ輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15943511.html イジメっ子に追われとある店に逃げ込んだ童貞チンポだが、そこで占い師に催眠実験でフェラでイカされると、人格が変貌しイジメっ子をボコって更に占い師を生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46248003.html 高校の時の保健の先生と
初めてヤッた時の記憶は
今思い出してもあがる >>158
きっかけは分らんのだが
気がついたら妙に気に入られていた
高校行事で1日使ってやるマラソン大会があって
マラソン大会1ヶ月前から体育の授業がその練習になるんだが
元気なのに何故か休むように言われて
ほぼ全ての練習休まされた
マラソン大会当日は練習足りなくて俺は休み
マラソン大会はゴールしたらそのまま帰宅という流れだったが
俺は全員がゴールする迄は帰れず、15時位にようやく帰れることになった
保健の先生が車で送ると言い出し、その車中で告られたというかヤりたいみたいな話されて、マジかと思ったが嫌いな先生じゃなかったのでOKしたら
そのままラブホでヤれた
高校2年の時の話 >>159
そんなことがあるんだな
その後も関係は続いた? >>160
高校2年時は1ヶ月に3回位のペースで
ヤれてた
土日に遊びに行くと言って電車で出掛けて
東急ハンズで待ち合わせて車でホテル行くパターンだった
流石に高校3年の時は一応受験生なので回数は減った
大学〜就職したての期間は連絡はとっていたが会う機会は無かった
今から10年ちょい前かな、高校の創立記念パーティーで再会して
少しづつ関係が復活した
再会して少ししてから今の学年が合わないとかで教師辞めたから
会うのは何時でも会える感じにはなった
流石に先生は50代後半なので回数こなせなくなってきたけど今もセックスしてる
俺もコロナ前に家業継いだから時間あるし今が一番会いやすいまである
なんなら今週の水曜か木曜が雨降らないみたいだから会わない?って誘われてるから水曜に会うつもり >>161
やるだけの関係で何十年も続くのはすごいな >>164
連絡だけで会えなかった期間も
10年以上あったから
俺的には高校卒業〜高校創立パーティーでの再会迄
は期間空いてた感覚だった
連絡だけなら確かにずっと続いてる
と言えるけど
やっぱり会わないと実感が湧かなかったかな >>165
先生は既婚でどうやって逢瀬を重ねてるの?
夫にバレないもんなのか?
それとも種無しだからと公認されてるとか? >>166
会う方法はこの日会えない?と先生からラインがくる
いつの頃からか先生からの連絡待ちで俺からは連絡しない感じになってる
旦那さん公認ではないけど2回程会ったことはあるよ
旦那さんは記者らしく母屋の隣に仕事場と称する家建てて風呂以外は
そっちで住んでいる感じらしいから
穏健な家庭内別居?なので
俺とは割と好きな時に会える感じみたいよ
>>167
飽きはないな今はまだね
性格的に相性がいい気がする
だからか身体の相性も良い気がしてる
先生からはホントの旦那よりも旦那と思ってるからみたいな事何回か言われてる 嫁NTってる男が旦那には挨拶してるとか
どういう関係だよw
流石に信憑性が揺らぐww
先生から浮気した理由とか168を誘った理由
その辺ことを詳しく聞いたことある? >>168
お互い干渉しない夫婦とかいるしね
先生の家でもしてるとか? >>168
質問ばかりですまんこったけど
先生夫妻に子はいる?
いるなら息子娘が何人で何歳なんだ?
過去でも今でもいいから先生とマジな子作りセックスはあるか?
先生と168それそれ何て呼び合ってる?
名前呼び捨てか?
しかしさ旦那と会う機会が意味不明w >>171
お互い不倫したってどうでもいい関係なら不思議でもなんでもない
もしかして既婚者としたことないとか? >>169
挨拶しているとは少し違う
先生の旦那さんは合唱サークル?の主宰もしていて
その公演会に先生の生徒の1人として
招待されそれで
他にも色々主宰しているからそちらでも
会う機会があったというわけ
俺を誘った理由は一番最初の車中で話されたのでよく覚えてる
その時先生は数カ月後に結婚予定と言っていたけど
歳考えて大学の時の友達でいいやと急ぎ足で決めたから若干迷いがでて
出来るならキャンセルしたいけど無理なのでそれなら気になってた
俺とセックスしたいな的な理由を言われた
最初のセックス時は正確には未だ既婚者じゃなかったことになるけど
その後直ぐに既婚者になったからちょい前の質問には先生は既婚と返した
>>170
先生と旦那さんの別居は聞いている限りは
凄く穏健な感じで別居しているように
思う
先生自身もそう話ているし
でも流石に先生の自宅でシたことはないよ
そういう雰囲気になったこともなし >>171
先生夫婦に子供はいない
代わりに猫が数匹いる
何でも新婚時に旦那さんが子孫繋げる為じゃなくお互いの思想が合っての結婚だから
と訳のわからない主張をして作らなかったらしい
先生もそんな訳解らないこと言い出す旦那さんとは子育て無理として
夫婦のセックスはお互いの性欲解消としてだけで毎回ゴムありだったって
最近になって旦那さんがやっぱり子供いたら良かったなんて
言い出しているらしいけど先生は御冗談と言っていた
先生とは意図的に危険日に中出しセックスしたことは何回かある
お互いその先考えた上でしたけどデキなかった
先生のことは名前二文字にちゃん付け
例えるならハナコならハナちゃんみたいな感じで呼んでる
俺も同じように名前二文字に君付けで呼ばれてる
>>173
昨日は先生と会っていたから
スレ見てなくて帰宅後は割と直ぐに寝てしまい直ぐのレス無理だった >>174
世の中には満たされない主婦や不倫したい主婦がごまんといるけどその先生もやりまくってるとかではない? >>175
ケチ付けるつもりないが、先生は50後半なんだろ?
流石に危険日に中出しももう無理だろw
てかもう閉経済みか間近なのに太々しいゆうかww
行為にのめり込み過ぎで耄碌したか?www
それとハナコてwもう少しまともな例えしとけよ >>175
質問の返答速度少し上げるつもりないの?
自営ならリーマンより空き時間沢山あるでしょ?
ひょっとして話考える時間必要だから信遅いのかな? >>177
ケチ付けてるじゃん
こんな言い方してたら誰からも相手にされなくなるぞ >>179
そもそも返信するもしないも自由だろ
夜一回でも返信してもらえるだけありがたい話だ 横からだがなぜそこまで肩持つ?誰が揉めてようが外野から見てればいいのでは? >>176
先生の性格考えるとその可能性は低いと思う
ただ連絡だけで会って無かった期間のことは全く知らないから全部否定も出来ないね
でも無いと信じたいというか信じる
>>177
危険日の中出しは先生が結婚した後かつ俺が高校3年の後期の頃の話
先生は当時30代前半だったから可能性は全然あったの
呼び名の例えは多めにみてくれ >>182
揉める揉めないの問題でなく人に尋ねる時のマナーの問題を指摘してる >>178
デキたら先生は別れて全て整理してから
俺と籍入れる予定だったよ
俺もそのつもりでいた
丁度先生の旦那さんが家庭内で問題起こしていたから
それを盾にすれば別れる理由には十分という目論見だったんだけど
先生が旦那さんに三下り半匂わせたら
旦那さんがすんなり改心しちゃって
先生が矛を収めるしかなかったのと
俺が危険日に中出ししてもデキ無かったし
俺も大学生活始まるのが重なって
連絡だけで会うことはほぼ無くなった感じ
>>179
家業も仕事だからリーマンの時と同じタイミングでしか休み時間ないよ
下手すると来客あれば休み無かったりするし
返信遅いのはその通りだけど
暇な時間有り余ってるわけじゃないことは
理解してくれ >>185
書き込みタイミングずれたごめん
186に書いた通り >>184
Pink板でマナーを騙るかww寝言で笑わすなよww >>186
旦那のやらかし問題っての詳しく
女関係か? >>188
このスレはマナーのある良識的な人ばかりだよ
それが嫌なら他のスレ行けばいい >>186
大学生で15も年上の女と結婚したら青春台無しだぞ
恋愛なんて多い方がいいし
飽きるまで遊びでいいんだよ >>190
ハァ?wwwスレ民全員をお前把握してんの?すっげぇなぁ〜馬鹿過ぎてwww
他人を勝手に話に巻き込んで自分上げして気持ちよくなってんじゃねーぞww童貞がよww >>190
そういうキモイ音頭は勘弁
変な空気を戻してくれた>>191には感謝w >>186
レスが遅いから荒らしが湧いてきたぞ
早くなんとかしろ
あっwもしかしてお前>>184,>>190を自演った訳か?
言いたいことあったなら自演しないでハッキリ書けよw
肝心の質問へのレスは遅いくせに自演レスは早いというww レス遅いことで荒れるなら
書かなかったほうが良かったかも
しれない
色々申し訳ない グダる暇あるならレス返せよ
スマンとかどうでもいいからよ、四の五の言わず聞かれたことに応えればスレも荒れない
お前が荒らしてる自覚あるなら勿体ぶらずどんどん答えりゃ済む話
だからさっさとレス返していけ >>195
無理しなくていいよ
気が向いたら書けばいいし >>189
先生の旦那さんの問題は
金遣いが荒くなったこと
先生から聞いた限りの話では
仕事絡みはで知りあった人に勧められて高級オーディオを買い集め始めたらしい
毎回先生が帰宅すると旦那さんいない代わりに
居間のテーブルにメモ用紙がおいてあって
〇〇のアンプ代で30万必要だから用意しておいて
みたいな感じでその都度お金封筒に入れてテーブルに出して置いてたみたい
俺もそれらメモ用紙数枚見たことあるけど俺が把握しているだけでも足すと200万近かったから
相当な無駄遣いしてたと思う
それでこれ以上無駄遣いするなら別れると匂わせたら
先生が在宅の時に家を空けている点と
無駄遣いの件を土下座して謝ってきて
家に居る時間を増やすからと母屋の横に仕事場の家建ててしまい
今に至るよう
先生は別れる気でいたし俺も本気だったから旦那さんの心変わりには
想定外やら腹立たしいやらでその時期の事は記憶が混乱気味
>>191
今から四半世紀近く前のことだし
若気の至りとでも理解してくれら
結果的に一緒になれなかったけど当時のことは俺にはいい経験で良い思い出
その後は少し会わない期間あったけど
今はまた関係持ててるし旦那さんより旦那と思ってるなんてことも
言って貰えてるからなにも不満はない >>199
旦那はもう嫁に頭上がらない関係なんだと思うわ、当の嫁は年下男に股開いてると言うのになww
にしても昨日会った時もヤッたのか?先生は閉経はまだなのか?
プレイ内容とかお互いが好きな体位とか中出しなのか違うのかとかその辺諸々教えて頂戴よw いい感じだったのに変な野次で話遮る奴らよさっさと消えろ >>199
スレが盛り上がると僻むのも出てくるから
草ばかり生やすような煽りにはスルーが一番
ここから質問
今、先生と会う時どういう感じで過ごしてる?
ラブホに一直線でそこでずっと過ごすのか、
それともデートしてホテル行く感じなのか?
先生が好きなプレイもあったら書いてみて
現在199と先生は夫婦ごっこみたいなのしてたりする? 僻み野郎はずっとチェックしてると思った
早速のお出ましでごくろうさま
デキたらどうするつもりだった?って執拗にレスしてたよなw
頭ん中ソレしかない訳? >>199
ハメ撮りしてたりしないの?
可能ならうpしてほしいんだが 別スレにいる11氏みたいなレポが上手い人だったならなぁ
五月蝿い外野がいても相手にせず一気にレポを書き切って去る
あのような意志の強い人ならここまでグダグダにならなかった >>208
自分で書き込んでそれに返して楽しい?
どうせ自演で荒らしを誘引する腹積もりなんだろ?
そういうのは別スレでやって >>199
先生の歳からして閉経済みとは思うが、閉経後でも性欲変わらんもの?それとも減った? >>199
しつこい荒しには無理して答えなくていいよ
気が向いたらまた何か書いてね >>200
水曜に会った時セックスしたよ
会うときはほぼしている
セックスは平凡だと思うけど先生はスローめな騎乗位好きと感じる
後は座位とか極平凡な体位ばかり
50代と40代のセックスだし、もうスローセックス寄りになってきてる
お互いあと10歳若ければ体位しょっちゅう変えてがむしゃら
セックスも出来たろうけど
>>203
待ち合わせ時間によって変わる
一番多いのが午後2時待ち合わせで
合流したら軽食とコーヒー摂ったり
映画みたりして夕方5時位まで過ごしてホテルに行って夜9時迄にお互い帰宅する形
偶に夕方4時の待ち合わせは時間取れるのでゆっくり夕食摂って、お酒も少し入れて夜10時位にホテル行って
朝まで過ごして翌日朝9時位迄お互い帰宅する感じ
先生と夫婦ごっこはしてないな
高校3年の危険日中出しの時が一番してたと思う
今は体調崩してない?とかお仕事お疲れ様とか言われる位かな
これらもごっこに入るなら今もしてるかな >>206
一般的なハメ撮り関係はしてない
ただ、先生が老いきる前に女らしさの記録として
残して置きたいからと言い始めて
そういう真面目な?記録ハメ撮りのプロカメラマンに撮影してもらったのは数本あるよ
でも、それは全部先生が持っているし
公開は無理かな >>214
昔流行った婆向け記録用ヌードは知ってるが、ハメ撮りもあったのかよww
プロにハメ撮り依頼して何したいんか理解不能すぐるww
それ単にAV撮影しただけだよな?お前も先生も何してるんだろうな?恥かしいな? >>214
こう言っちゃなんだが文章に魅力がない
怒らないで聞いてさ今からでもいい別板の40代女性スレってとこ覗いて来いよ
そこには11氏ってコテがいるから彼の書き方見てきてみな?
11氏本人に書き方の教えを乞うてもいいし
読ませる書き方しないと誰も読まなくなるよ >>216
読まれなくて何が問題?
読みたくないやつは読まなければいいだけ >>217
読ませたいから書いてるのだろ?
なら読み易い様に書けと言う話だ
こんなことも判らない頭空っぽがレスしないでくれるか?
この意味も解らんのだろうがwww >>218
何の問題もないと言ってるのはよく分かった >>218
ぜひお手本を
自分の経験談を読みやすい魅力的な文章にしてくれ
スレタイと違って構わんから
よろしく 11氏とやらの居るスレッドはどこ?
正確に教えてくれ >>218
まだですかレスは?
肝心の質問のレスには遅いですね
聞かれたことに応えりゃいいだけですよ、スレも荒れません
…あれ?…どこかで見覚えがあるコメントだなwww >>220
論点のすり替えを頭の良い返しと思っている阿呆だろお前ww
読み辛い文章を学んで来いと言ってる
添削したやるなんてどこをどう読めば読めるんだ?
統失特有の無いものをあると言う奴なんだよなww
阿呆はしゃしゃってこないでじっとしてなさいwwな? >>221
阿呆なのはよく判ったww
ちゃんと書いてるだろ?40代女性スレってよww
文字読めないんか?読めないんだな?
こんな阿呆がスレに居ると思うと頭痛いわww >>224
真性のアホなのは判った
自分の書き込みをよく読んでくれよな、矛盾してるから
思わぬ返しにびびって手が震えてるような書き込みwww
40代女性スレ…すまんが専ブラで検索してもあがってこないんだわ、これ以上は面倒でやらんが
板・スレッド名を正確に頼む
出来る? >>225
それと
『聞かれたことに応えりゃいいだけだよ』
わかった? >>214
変なのに一々反応しなくていいからな
プロに依頼したハメ撮りについてちょっと教えてくれ
想像できないんだけど一体どんな感じなの?
AV撮影チックなのかなと予想してるけど違うん? このスレにも例の自演荒らし来てるのかよ
ケチ付けるレスをしたら今度はageた上で反論レスでレスバ始めて
荒れたスレに仕立て上げて過疎らす
別スレでも毎回毎回同じ手口だし
自演荒らしなんてせずに話に混ざってワイワイすりゃいいのにさ >>224
どこが論点のすり替え?
ま、元々存在しないものは説明できないか 自演荒らしが来たせいで結局流れが止まっちまったし
荒らす動機はどうせ人の話を羨んでからのやっかみなんだろ
くだらん事にしか自尊心発動しないバカがよ 結局11氏とやらの居場所も知らせず、聞かれたことに応えることすら出来ない雑魚は逃げたんかw もう荒らすの止めろよ
流れも止まってるのに蒸し返してさ
自演荒らしウザ過ぎるよ ??
なるほど、お前が自演荒らしか
俺は11氏とやらの書き込みを読みたいだけだ
どーでもいいことだが因みに俺はこのスレの初頭で思い出を語った変態中学生だ
他人様の思い出の邪魔は絶対にしない、お前と違って 荒らしが去るまでしばらくはダメだなこのスレ
訳の分からないこと喚くだけの荒らしが居着いちゃった 自演荒らしなの?それともただの荒らし?
自演荒らしなら>157に始まった思い出語り人が同時に執拗な質問荒らしをしていることになるが…
>229で「例の自演荒らし」とレスがあるので有名荒らしなのか?
何れにせよ、所詮ただの雑魚w >>214がレス返してくれても良いし
他の人が他の新しい話しはじめてくれても良いし
どちらでもいいから流れを元に戻してほしいわ
変なグダ絡みしかしない荒らしのバカのレスは見たくない >>236
有言実行しろよ
二度と顔出すな荒らし君 >>241
何言ってるんだ?
関係ない人に絡んでくるな >>240
荒れはじめたからこれ以上は静観
がいいと思ってた
軌道修正出来るか解らないけど
レスするだけならやってみる
>>228
プロの人に頼んだハメ撮りは
説明が難しい
2部構成の撮影で最初のは昼間の撮影で
何から何まで白に統一された中で
先生は裸で俺は一応薄手のボクサーパンツ履いて外野から指示されながら
セックスのフリで撮影
次は夜の撮影で間接照明のベッドで
普通にセックスした感じだった
ただ、夜の撮影はベッドに入る前
最初に軽く外野の人から
手順の確認ていうか指示聞いた
流れで挿入しても大丈夫というので
最初から普通のセックスのつもりでやった
先生のほうは昼夜とも撮影前に本格的なメイクさん付いてたから
撮影中はめちゃくちゃ綺麗で今でも
よく思い出せる
撮影した動画はDVD-RAMっていう
フロッピーのデカいみたいな奴で
渡されてそれも何故か印象深く覚えてる >>244
詳しい額は知らない
先生がこちらにその話持ってきたときは
もう撮影契約済みで支払いもしてあったから
でも、撮影の時にやっぱり気になるから撮影スタッフに
聞いたのは覚えてる
スタッフは濁してしか教えてくれなかったけど
撮影動画DVD-RAM2枚と写真集で20万ちょいみたいな
話だったと記憶している
一見高いけど撮影時の記憶を思い起こすと
それくらい掛かりそうな撮影ではあった >>245
思ったより安いですね
他人の目がある中でのセックスは緊張しましたか?それともより興奮しましたか? >>246
金銭感覚は人其々だけど
俺は結構するんだなと感じた
人の目が気になったのは
昼間の撮影だけだった
やりづらいなというのが近かった
夜の撮影は間接照明位しかなく
薄暗いから他人の気配はあるけど
あまり目立たない分
夜のほうは昼と比べたら
伸び伸びした気分でセックス
出来た記憶 独身だったから男にあぶれてたのかな
当時スクールセクハラとか子供の人権なんて考えなかったし
女子ならまだしも男子にそういうことする大人がいるとは知らなかった
自由に遊べるオチンチンつきのおもちゃくらいの感覚か
小学校の担任の先生 >>247
もう見てないかもだがそのハメ撮り映像を2人で見たことはあるのかい?
それとその先生と危険日セックスしてたんだよな
その結果デキたんだっけか?その辺もうちょっと詳しく書いてよ 従姉で担任でもある女教師と学校には秘密で同棲する童貞チンポだが、授業中に彼女がムラムラして角オナを始めたので堪らず人気のない図書室で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45424661.html あっという間に人いなくなっちゃった。5ちゃんは一人いれば簡単にスレ潰せるって見本みたいなスレだな。
今時草生やしまくる奴なんて人生の時計が止まった老人だけ。知〇遅れが一人常駐するだけでスレが止まる 元々人いない、そもそもネタがない
フィクションかノンフィクションか不明だけど教師と生徒の禁断の関係がインパクト強すぎてただ女教師と関係したくらいでは盛り上がらないと思われ 隣のマンションで綺麗なお姉さんの着替えを偶然目撃しシコシコが止まらない童貞チンポだが、そのお姉さんが家庭教師として家にやって来る超展開に波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27053737.html 保健体育で女教師のパンチラに欲情する童貞チンポだが、彼女からチンポを見せて欲しいと頼まれると、服を脱がせて全裸でフェラでイカされ騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45070644.html 男子生徒の視線を感じ妄想オナニーする変態女教師だが、その性癖を察しのいいチンポに見透かされると、意中の男子を取られた女子に嫉妬され波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54086101.html