【あえての】姉萌えを語るスレ【単独スレ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 00:21:54.78ID:+bFelz3R
姉萌え板なんでないんだチクショーということでスレたて

実姉・友達の姉など姉的存在に憧れていくスレです
0002名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 00:26:37.24ID:???
友人で一番のリア充のやつの姉が、そいつとまったく同じ顔してるんだけど
すんごい細身&すんごい巨乳

遠くの花火大会いくときにそいつんち泊まらせてもらったけど
洗濯機の中のFカップブラ(真珠カラー)でしこたま抜いた
えがった
0003名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:28:44.35ID:YpJhBlVq
姉萌え板も作るべきだろ
0005名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 12:19:51.82ID:RKFh711h
そうだそうだ
0007名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:06:29.51ID:PFhzGwTh
フランス書院コミック文庫全387作中
タイトルに「姉」とつく作品は17作あるのに対して
「妹」はわずか1作のみ
時代の流れを感じる
0008名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 02:17:51.27ID:lRSEFfLT
姉が欲しい
0009名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 08:12:56.27ID:g8bx7vYV
杉原杏璃みたいな姉が欲しい
0010名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 08:17:18.58ID:g8bx7vYV
二次なら『スクロップド・プリンセス』のラクウェル
『犬夜叉』の珊瑚
『IS』の織斑千冬
0011名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 11:21:36.92ID:ibheaEp3
いいね
お姉ちゃん欲しい
0013名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 06:50:52.02ID:WiFYJktA
姉葉・・・
0015名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 07:19:35.20ID:???
同い年のクラスメイトなんだけど
自分のほうが少し早く生まれたからとお姉さんぶる従姉と恋人になりたい
0016名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 07:21:47.28ID:???
従姉「むかしみたいに『お姉ちゃん』て呼んでくれたら、チューしてあげてもいいわよ」

とか、からかわれたい
イメージキャラは『ときめきメモリアル OnlyLove』の椎名あやめ
0020名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:43:19.81ID:G42D8xWq
風船フェチのお店探してます。
0021名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:45:13.05ID:???
リアル姉に>>16同様のこと言われてちゅーされたりしてた俺は元勝ち組
なお、現在姉は既婚…
0023名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:12:50.11ID:1MQv+JL2
『ベン・トー』の著莪あやめみたいな従姉が欲しい
0024名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:40:57.94ID:BXBtK9FD
姉こそ理想の嫁
0026名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 12:23:17.56ID:IIBT+BHk
姉ちゃんとデートして妹に嫉妬されたい
0029名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 05:51:18.59ID:???
2ch全板検索で実姉で検索しても7つしかスレないのかよ・・・
0031名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 21:02:40.10ID:0ODuyr/R
実姉で筆おろししてえなあ
0032名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 22:46:21.97ID:???
スレチかもだけどオルガの心臓読み終わった
帯で散々姉弟愛を強調してたけど、間違ってねーけど、そーじゃねーんだよ!
読んでる最中ネトラレ感半端なかったわ
0033名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:59:57.97ID:???
鬱になりそうな話だなぁ

生まれなかった時点で姉がいないやつといるやつに分かれる世の中は残酷やわぁ
0034名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 14:10:45.95ID:???
神話や伝説の近親相姦を調べれば
ガイアとウロノスのように母子相姦ならあるし
聖書にはロトと二人の娘が交わった父娘相姦はある
一番に多いのは、伏儀と女禍のように兄妹相姦だが
姉弟相姦だけはない
ゼウスとデメテルが一応、それに含まれるかなってくらいだ
この辺がどうかって思えるが
0035名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 21:30:58.83ID:???
あ、神話ネタカキコ来たね

結構な数あるんだよ姉弟相姦したケース。
でも後世に書き換えられたってことがほとんど

日本神話も、口承から文承の段階で直されてる
0037名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:51:22.28ID:???
そういえば、アーサー王は、自分の異母姉との間に子供をもうけていたな
0038名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 06:09:24.70ID:???
つーか、えっちねたの実妹スレがちゃんと回ってる(実姉スレも)のに
何でこの板出来たんだ?
0041名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 00:57:47.06ID:???
今更だけど、板のアドレスが「/siscon」なら
姉妹萌え、って板名にしろよなあ
0045名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:49:06.79ID:V3UDJCMJ
おれのことが大好きな美人の姉と妹が欲しい
0049名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 04:01:40.24ID:???
板内4つしかスレなくなったぞwww

まったく・・・
兄弟姉妹萌え、と統合すればまだわからんものを・・・
0050名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 06:09:37.84ID:???
派閥で対立して罵り合いになるだけだろ
まぁそれも一つの盛り上がりだが
0052名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 10:06:24.93ID:+fSvMEx/
高知県の片山匡に嫉妬
0054名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 08:03:08.68ID:???
同い年の同級生なんだけど、従姉ってことでなにかとお姉さんぶる
そんな子と部屋でゲームとかして遊んでて
ちょっと席をはずして戻ると、隠していたエロ本を片手にニヤニヤ笑ってる

「なんでエロ本の中にあたしの写真がはさんであるのかな〜?」
「あんたあたしのことオカズにしてるの? 正直に白状なさい」

とか問い詰められて、素直に認めると、べつに怒ったり気持ち悪がったりしないで
「まぁ、男の子だししょうがないか」「どんな妄想で抜いてるの?」
とか根掘り葉掘り聞かれて、最終的に
「……ねぇ、生でオカズになってあげようか?」
とか言ってスカートたくし上げてパンツをチラ見せ
興奮してオナニーし出す俺
食い入るようにパンツを見てシコシコするんだけど、ふと視線を上げると
そこには勝ち誇るように見下ろす彼女の表情が
それにM男心を刺激されてたちまち射精!

みたいな展開希望
0055名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:34:39.91ID:???
おれ以外は全員姉という宇宙船に乗って
新天地を目指して旅立ちたい
男はおれひとり
だから姉たちとの子作りがおれに与えられた役目で、オナニーなんてして精子を無駄にしようものなら
もの凄い折檻を受けるの

「無駄撃ちするくらい余ってるなら、もっと射精せるでしょ。ほらほら、とっとと射精しなさいよ!」

て、手コキ店の潮吹きコースばりにイッた後も容赦なくしごかれて苦しい快楽に悶絶
泣き叫んでも伊藤静や大原さやかみたいなドS姉に責められて、強制射精
イッてもイッても休ませてくれない。金玉スッカラカンになっても搾り取られて、泡を吹いて失神しかけたところを
松来未祐や加藤英美里みたいな優しい姉に助けられる

そんな生活をおくりたい
0057名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:21:47.54ID:???
以前、何度か姉萌の告白をサイトに投稿したことがあるが
ネットの体験談の収録集に、俺が書いた告白が掲載されたな
0058名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 03:01:53.73ID:???
血の繋がった実の姉とセックスするとか
最高に気持ち良いんだろうな
うらやましいよ
おれも姉妹が欲しかった
0060名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 05:20:51.05ID:???
今までで一番壁殴った実姉カキコはこんなん(覚えてる限り手打ち)


2個上の姉ちゃん(大学出てすぐ結婚して今7年目)が30越してから
実家に愚痴りによく帰るようになってきたんだけど、日頃セックスレスらしくある日
「弟なら浮気じゃないよね」「あんたのチンチンなら安全だよね」とかなんとかいって
姉ちゃんの部屋に連れ込まれ強制脱・童貞。わけわかんないうちに中に出しちゃった。

以降、週2回むこうの家行ってSEXしてる、いや、させられてる
0061名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 08:49:48.95ID:???
おすすめの姉もの作品てある?

おれは森野一角の『あね忍 お姉ちゃんはくノ一なんだぞ!』と
茜虎徹の『ツバメしんどろ〜む』
0062名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 08:51:20.52ID:???
>>60
いいな、それ
自分と姉との間にできた子を旦那に秘密で育てさせたい
真実を知るのは姉と弟のみ
0064名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:06:44.58ID:IFxaNBGv
実姉はもう社会人だけど、モデルの中条あ◯みに超々似ていて、よく「写メとらせて下さい!」とか言われてる
でもHしようとかは思わないなぁ
熟睡するとかなりのことしても起きないから(ソファで寝て風邪引くといけないからベッドに運んだりしても起きない)上半身とかは見たりするけどそれだけ
0066名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:30:51.88ID:z5PuRrYR
0069名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:44:34.71ID:l5IFP9Sy
子供のころにテーブルの下で交互に四つんばいになっておしりの見せ合いしたことがある。
なぜあのときマンコの存在を知らなかったんだろうか。
高校生のとき姉のタンスからパンツあさって匂いかいでたら母に見られた。
もろもろ姉に知られてると思うけどいまも優しい。好きだ。
0072名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:48:30.85ID:BBf3ISZU
理不尽なのが姉みたいなのはよく分からない
幼少のころは確かにそうだった気がするけど。
思春期ごろからは優しい姉だったし俺の部屋で勃起する瞬間を見せた時も無言でガン見してたけど怒らなかったよ
今でも結婚できるものならしたいと思っている
0073名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 05:12:27.78ID:iihcR/eQ
俺の姉はとりあえずドS鬼畜美人
弟の俺から見てもそう思う
そしてドMの俺からしたら天使tk女神
0074名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:36:10.18ID:Bkp6WF8l
ほう
0076〒112-80012016/03/28(月) 01:22:31.31ID:FHNPZqER
姉がいる郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0077やっぱり姉が好き2016/03/28(月) 01:38:51.51ID:9Y2SVHCD
おお、妹板だが駄目もとで開いてみたら、姉スレが、、、♪
0078〒112-80012016/03/29(火) 20:18:56.48ID:Q6D8Q56a
姉が好きな郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0079名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:33:38.99ID:d7w8zpzk
漫画「姉ログ」の最終回が決まってしまった、、、
0081名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 08:30:56.62ID:???
姉ちゃん、もう出ちゃうよっていうエロゲー、PC内常備しとけよ
捗るぞ
0082〒101-80012016/04/05(火) 00:11:56.59ID:XvHZaRUe
間も無く最終回を迎える姉ログの作者、田口ケンジ先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒101-8001 東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 週刊少年サンデー 田口ケンジ先生 宛

姉ログを愛読している郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0083名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 10:44:58.84ID:iHjRPv+z
姉ちゃんは優しいし、気を使わないでいいからな
ホント理想の初えっち相手だと思うよ
0084名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:13:56.13ID:FKq8N1L1
姉と相思相愛
禁断の関係になるも、実は従姉でした。セーフ! みたいな展開希望
0085名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:10:23.43ID:???
従姉だと思ったら実姉でした、まあヤッちゃったからいいや、の方が
0086名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 04:22:45.64ID:???
暑い季節がきましたね
姉も薄着になって、皆さまも姉撮に性を出していらっしゃいますでしょうか?

自分は今日帰省する姉を待って、結局オールになりそうです(ちょっとうれしい)

昨年二人で海遊びしたとき
海好きなのはいいけど真剣に日焼け止めしようよ
http://f.xup.cc/xup0jewbexp.jpg
0088名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 05:07:16.09ID:???
>>87
当人は88のGと主張しますが多分F
ウエストは60ないと言いはります(参考値)
0091名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 05:34:49.19ID:???
スマホ調子悪いなぁ

>>89
ですよね、くいぎみに頃されます

あと>>64も自分です
でもってこの時間だから言えるけどHしたいと思わないは完全にうそですごめんなさい
0093名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:42:13.96ID:???
>>92
帰ってきました!!

速攻で朝食して鬼のように部屋掃除してます (・ω・)
0094名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:49:48.92ID:???
>>93
今日は他の家族(親とか)は一所にいますか?
実のところお姉さんとはどこまで?
質問ばかりですみませんがよろしくお願いします

スタイルいいですね!
0095名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:11:43.13ID:X6OPWLEE
>>93
いいないいなー!お姉さんいくつなんだろ
今どんな服装ですか?暑いから薄着でしょ
襲っちゃったりします?
0096名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:08:52.48ID:???
>>94
遅くなりました
母が午後帰って来ます
どこまでかはご想像に...お互い彼氏彼女的な人はいます

>>95
20代です多分10年後も言ってるでしょうが
自分はカゴパンに
じゃないですよねw
TPにデニ短パで涼しそうです
でもスマホで仕事始めちゃって構ってもらえないです (´・ω・`)
0097名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:36:02.66ID:???
この弟もきっと美形なんだろな
姉もいない美しくしくもないオレらとは無縁だ
0098名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:20:18.87ID:???
あー画像取り逃がした

顔は写さないカラダだけの写真をうp希望
0099名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:12:03.55ID:CFJz0Orf
血のつながった実姉のマンコに近親DNAたっぷり詰まった弟ザーメン射精しまくるのって
最高に気持ち良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況