姉が眠り薬を飲んで寝ているところを、俺が布団に入り込んで姉の身体を
愛撫していたのはみんな気が付いていたと言う。
実際には、眠り薬はほとんど効果は無かったと言う。姉の身体を起こして
後ろから姉の乳房を揉んでいた時、気持ち良くて起きようとしたけど堪えて
寝ていた振りをして、俺のなすがままにゆだねたと言う。
乳房を揉まれ、あそこのクリトリスを愛撫された時は、本当に声を出す寸前で
眠っている振りをするのは止めて触りっこの誘いをして自分もエンジョイしようと
思いついたと言う。
姉は全部知っていたんだ。寝た振りに我慢ができなくて本気で楽しもうと触りっ子に
したんだ。俺も我が息子をアソコに注入出来て最高の気分に到達できた。
姉は避妊薬を飲んで対処してると言う。朝目覚めるとイキリタツ息子をアソコに注入
して発散してる。日曜・祭日は食事も取らずやり続けていた。
姉は部屋では短パンをはいて奇麗な脚が艶めかしい。
俺の太ももの上に姉が足を載せて来て我が息子はイキリタツ、もう、我慢ができない。