現実の妹が超絶可愛いと思った瞬間かいてけ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:36:26.67ID:2XoLo2P7
何で俺は妹なんだ。兄のこと嫌いっていっているのに。
0025名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:10:30.02ID:???
ガラケー全盛時代に当時JKだった父親に有料サイトの架空請求詐欺ダイレクトメール来たときに

なんだこれは!お前何やってるんだ!
いかがわしい事やってるのか!?
違うよ、こんなの登録してないもん!
いや、お前は嘘をついている!正直に言えよ生意気だな!ビタァァン(思いっきり叩かれる)
なんで信じてくれないのよぉぉ!

とやりあってるので
腕を掴んであんた自分の娘が信じられねーのかよ!と妹を庇ってやった事があった。
新聞しか読まない馬鹿親父と違って携帯のニュースやら掲示板やらこまめに見てたから詐欺メールのニュースもいち早く知ってたしね。

んで、妹がよっぽどこたえたのか自分の部屋に籠もって2時間位泣きっぱなしだから
母親に肉まん渡され妹の部屋に慰めに行った。

腹減ってんだろ、泣き止んで食えよ、
オレは○○を信じてる、お前そういう意志の弱いやつじゃないしなー
とドラマや漫画かと自分で思う程ベタな感じでアタマを撫でてやって優しい言葉をかけてやった、

そしたら妹がだっと駆け寄ってきて生まれてはじめてオレの胸に顔を埋めてギュッと強く抱きついてすすり泣いてきた。
内心なんか照れ臭いし妹じゃんきめーなとかベタかよとか思いつつもアタマや背中を撫でて暫く為すがままにされてた。
当時は思わなかったが(これが好きな子だったらなぁとか思ってた)
今思えば可愛らしかったなぁ。
0026名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:37:03.57ID:T4QrlBel
>>1
バック挿入しているとき
「外に出して!」と何回も言ってくる妹
0027名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:38:52.62ID:5w4RWIi+
やめて、いや、いや
拒否する妹

なんで?と聞くと
癖になりそうだから
気持ちよくなるから

…と言ってきた。

アソコをなめると
妹は変わるね
0028名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:34:05.54ID:lcNPw7+u
緑色の紐パンはいて東京の俺のアパートに遊び来たとき
0029名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:23:24.47ID:???
可愛いパジャマに爽やかなシャンプーの匂いさせながら部屋に戻ってったとき
0030名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:33:02.70ID:???
3人妹がいるんだけど、一番上の妹が一番かわゆかった瞬間は、初めのセックスの後「最初がお兄ちゃんで良かった♡」って破瓜の痛みで泣いたのに言ってくれた時です。
2番目の妹は一番上の妹とセックスしているのを知って
0031名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:10:15.89ID:???
子供の頃からずっと兄妹仲は良かった。
お互い結婚し子持ち(両方とも一人娘)になったが
いまだに妹は俺を「ねぇ、お兄ちゃん」と呼んでくる。
他愛無い話だけど俺にとっては可愛いくてならない。
0032名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:02:20.45ID:low4yitF
妹の結婚式でウェディングドレスを見た時。
こんなに綺麗な花嫁さん見たことないや…と思った。

披露宴の終わりの両親への手紙で、お兄ちゃんへのメッセージがあったこと。父や母より長くメッセージが読み上げられた時はマジ泣きした。
今でもスタイルが良いし、綺麗だよ…。
0033名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:53:41.95ID:tBfWwbGx
>>31
自分も同じような感じです!
ウチは「兄ちゃん」呼びですけど。
何歳になっても妹は可愛いと思います。
0034名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:55:21.03ID:tBfWwbGx
>>32
綺麗な妹さんなんですね。
羨ましいです!
0035名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:14:16.58ID:T9Gv1EYR
他の学年でも美人と噂される自慢の妹の制服姿(高校)。
ブラウスのボタンは結構開いているし、何よりパンツがギリギリ見えないくらいのミニスカート。
夏休みの時期に学校行事の課外活動で1週間だけ一緒に登下校した日はデート気分を味わえた。
毎朝妹の方が用意が早く、俺に早く家を出るぞと催促してくるのだが、忘れ物確認とか世話を焼いてくれる様子も可愛かった。
帰りは妹と2人でマックに寄ったりカラオケに行ったり最高の夏だった。10年位前の話だけど、良い思い出です。
0036名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 00:34:40.64ID:???
具体的なエピソードが有るわけではないが、お互い家庭持ちになっても
俺のことを「兄さん」ではなく「お兄ちゃん」と呼んでくれているだけで
子供の頃から変わらず最高に可愛い妹なんだ
0037名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:54:36.10ID:g9ue7Y2z
>>36
小さい頃と変わらない呼び方をしてくれるのは兄にとって嬉しいものですよね
0038名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:55:31.61ID:g9ue7Y2z
>>35
可愛い妹さんとデートだなんて死ぬほど羨ましいです
0039名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 07:31:26.04ID:???
脱衣場の盗撮動画でパンツ下ろしてジャングルが見え始める瞬間
0041名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 12:57:55.75ID:???
妹がJSの時は上ノースリーブシャツ・下パジャマの格好での洗顔、前屈みでパンツ透け透けw
JCの時は上ノースリーブシャツ・下紺ブルマー姿での洗顔、ブルけつぱっつんw

歯磨きも良かったな…懐かしい
0042名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 14:37:27.84ID:???
妻の方が世間的な感覚では美人だと思うが、
妹が世界一美人で可愛くて好みに感じている
こればかりはどうしようもない
0043名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 00:15:46.93ID:???
>>42
わかる、わかる
もう結婚して何年も経つし妻に不満があるわけではないが
俺にとって妹は特別な存在なんだよ
厄介なことに肉親ではなく異性として・・・
0046名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 11:29:41.13ID:lEsz9+Pq
朝起きて俺を見かけるとおはようお兄ちゃんって必ず言ってくれる

彼女のためには死ぬなんてとんでもないが、妹のためなら死ぬギリギリくらいまで頑張れる
0047名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:49:03.98ID:ZxER/rYB
妹として産まれてきた瞬間から超絶可愛い…と思ったけど流石に新生児の時はしわくちゃのお猿さんみたいで可愛くはないな
0048名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 11:57:13.88ID:F6o1K2jm
特に意味は無いが妹とどれだけ長い間、口をきか図にいられるかためしてみた
流石にうんとかおはようくらいは言ったが、なるべく妹と喋らなかった
3日目くらいに妹が俺の部屋に入ってきて、色々雑談してきたりおススメの漫画をすすめてきたりグイグイ寄ってきた
妹は俺に悩みか心配事があって無口になっていると思ったらしく、俺を励まそうとしてくれたらしい
その心遣いと優しい表情がたまらなく可愛かった
0049名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:47:30.30ID:???
初めて盗撮に成功し
風呂場のドアが開いてスクリーンに妹の全裸が映し出された瞬間
マジで超絶可愛いいと思った
そして次の瞬間
ヤりたいという欲望がメラメラと燃え上がった
0051名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 15:19:18.27ID:RVW8GB36
焦らしていないで早く挿れて!と言われた時
0055名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 11:36:52.48ID:aDHw/fo5
夜中に俺の部屋をノックされて「起きてる?まだ寝ないなら語ろうよ?!」って部屋に入って来て隣に座られた
語ろうよってなんだよって思ったけど、パジャマ姿が可愛かったし胸チラ乳首まで見る事ができて最高だった
0056名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:43:31.59ID:???
起きてる?と尋ねたってことは消灯されてたってこと
そうなったら話がつながらない
まぁノックの時点からおかしいけど

犯行を終えてマンションから出ていこうとしてる殺人鬼と帰宅してきた俺がエレベーターに
乗り合わせるってネタほどではないけど
0057名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 17:38:21.90ID:???
無粋なことを言ってはいけない。
ただ妹可愛いエピソードをみて喜ぶ、それだけでよいのだ。
0059名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 20:58:54.09ID:???
あいつの妹北乃きい似!
同時に、福田沙紀似っていうやつもいた
まったくアテにならない
0060名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:53:58.79ID:V44bBFy+
>>56
刑事ドラマの見過ぎ
0062名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 17:02:51.67ID:iO7Ueegz
2年ぶりに実家に帰省中
昨夜は親が寝た後も俺の”元”部屋で妹と遅くまで飲んだ!
妹はかなりお酒飲めるようでびっくりした
相変わらず可愛い
0064名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 01:49:06.83ID:???
夜中に下着下ろして体触ってたら突然目を覚まして
「にいちゃん、私とめめこしたいん?」
といきなり聞かれた瞬間
0065名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 08:10:30.70ID:???
夜中に下着下ろして体触ってたら突然目を覚まして
「にいちゃん、とりあえず舐めてよ?」
といきなり言われた瞬間
0069名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:39:05.37ID:ax/oHlHV
>>68
ですよね
0070名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:22:27.33ID:???
ぽっちゃりさんだったので俺主導でダイエット敢行!
褒美はクンニとベロチュー
成功報酬はヴァージン
妹を越える女は滅多にいない
0072名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 10:53:53.05ID:q9LO13ux
>>68
俺も似たようなもんだな
超絶まではいってないけど…
0073名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 09:40:12.64ID:AkeKijjX
妹にファンクラブ…ではないけれど
ファンの集団がいるのを知った時
0074名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 22:42:10.50ID:y46c55Tm
もろ危険日ではなかったけど、そろそろヤバめの時に「妊娠しても良い!むしろ妊娠しろ!!」くらいの勢いで中出ししたら、妹が「赤ちゃんできちゃう」ってべそかき始めたんで、慌てて「大丈夫だ、俺が守ってやる」的な事言ったら、「本当?」って涙目で見てきた時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況