妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:40:39.73ID:xsOqcSqW
教えて!
うちのjk2は酸っぱかった
0011名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:39:10.76ID:???
妹のパンツ嗅いだことのない兄の方が少ないんじゃないか?
0012名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:30:31.74ID:???
>>11
そんなことはないと思うけど、この板に来るようなやつは100パー嗅いでいる
0013名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:04:05.97ID:???
パンツを嗅いだことのある相手の1位は妹じゃないか?
(嗅いだことない人は除外で)
0014名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:24:16.73ID:???
>>5 みたいな娘パンツ嗅ぐ人って
やっぱ多少なりとも娘を性の対象に見てるって事なんかね?
0017名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 20:11:05.25ID:o2sM4WN/
友達の妹(中1)やけどパンツ物凄い黄色いシミだらけなんだが、みんなこうなるの?数日前まで新品みたいな白パンツ、昨日みたらクロッチほぼ黄色に変色してたんやけど。
0018名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:22:06.83ID:???
帰省してる妹と姪のぱんつ嗅いだがジンギスカン鍋汁を薄くしたような匂いだったお
(。´-ω-`。)ふぅ…
0019名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:02:56.70ID:8RT+gn6l
兄妹ものAVで「妹のパンツ見て勃起するなんて変態!」と妹から罵倒される兄
0021名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:41:58.60ID:???
お下品板に単純な兄妹が無い!妹萌え板が出来てお上品な変態として社会認知された!

5年ほど前は人生相談を装って心と身体か、2人は愛し合っていると言い張って過激な恋愛しか書く場所が無かったのに隔世の観。

そのうちLGBTの次に認知されるのは兄妹かなあ。
0022名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:44:21.17ID:???
AVで妹が兄のパンツの匂いを嗅ぎながらしゃぶったり股間にこすってオナニーするのがツボ
兄のせんずりかいた後のティッシュを妹が匂いかぎながら陶酔するのも好き。
0023名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 21:15:37.42ID:???
兄妹設定のAVはもっとセリフに「お兄ちゃん」を入れてほしい
脳内補完しやすくなる
0024名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:11:56.12ID:WwB4uw9N
うむ
0026名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:27:10.94ID:qKFRY6Hs
妹は高2
部屋にあった黒のパンツに
クリについてたカスがそのままパンツに貼り付いていた。
俺、妹のパンツはいている。
変態かな?
0027名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:44:11.68ID:???
なんで嗅いだり舐めたりしないで穿くのか理解に苦しむ
折角のお宝に不純物混ぜてどうすんだ
0028名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:10:03.38ID:3mkEwA9r
うるせえハゲ
0029名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 09:09:55.91ID:+j1FagbM
保手!
0030名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:55:00.45ID:lxUakrp3
ゴミスレ
0031名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:53:57.83ID:eIncSvXC
臭いぱんつ
0033名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:26:00.93ID:CQvDIlj9
妹高1の部屋に入ってパンツを鑑賞
黄色、黒、白のバックレース、生理用ショーツ
余りにも数が少ない
ああああああ
0034名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:20:14.76ID:2g7Nb55K
へえ
0035名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 10:18:36.38ID:NaiKgjJ5
妹23才の部屋中パンツ探したが
パンツはない
なんでだろ?
どこにあるだよ
0037名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 18:10:10.78ID:tYs1VE4k
保守
0038名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 08:14:45.88ID:ftFaJEJu
保守
0039名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 04:58:19.86ID:vtGv773N
妹23才
妹にゲーセンのパンツを
ほしいか聞いたらほしいと言うので渡した。
スケスケのパンツはくのか?
0040名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:21:08.72ID:Y2qp3vQv
白で綿
赤のふちどり

小さいパンツ干してあった
中1妹のパンツ!!
学校始まって新しいパンツ!
大人になったなあ!
ブラもおそろいだ!
0044名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:35:52.82ID:xUy9EE3M
おれ学校今日から休みに

妹は中1学校へ行った

妹の部屋に入りパンツさかし
汚れたパンツ無い
生理パンツあった汚れはない
妹のベッドで発射してしまった
0045名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:45:59.90ID:Flo5UHCX
いもうとは学校休み
部屋にいるからパンツ見られない
0047名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:09:25.61ID:???
妹がタイプすぎて困る… Aカップやし最高の女や
夜な夜な洗濯機からオシッコ染みつきパンチュ取り出してはクロッチちゅーちゅーしながらシコるのが日課

ちな妹はこの子に似てる
https://i.imgur.com/rv52gOG.jpg
0054名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:11:27.65ID:on+YjR+r
黄色の綿パンとブラと黒のスパッツが干してあるよ
これ?昨日、おれが抜いたパンツだ…ごめん(-.-)
0055名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 07:32:34.72ID:sIQk6Zfz
妹23才
黒のバックレースパンツ
シミが白と黄色
匂いは香水で解らず!
ちょっとヨゴレが大きいよ
0056名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:40:15.17ID:???
女のあそこの匂いって香水でごまかせる程度のものなのか?
0057名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:22:02.72ID:4Tu8vaIu
妹とヤッたのとあるわし勝ち組
0059名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:45:20.12ID:mu8cMaHt
妹のヤツ
汚れたパンツすぐに洗濯する
おれを警戒!
もう2ヶ月嗅いでいない
0060名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:22:56.71ID:Cis8p5gM
お前は妹に軽蔑されている
0061妹パンツwwwwww2020/05/27(水) 08:13:46.16ID:n3AEwR8J
妹の脱ぎたてパンツを被るのが週間なんだが、最近妙に妹に熱い視線で見られている気がしてさ、、、これってやっぱり俺に告白するタイミングを伺ってるよな?
もし告白されたらもちろん、即OKしておパンツプレイしてもらうぜ!
ああ考えてたら我慢できなくなった。
こっちから告ってくる^^
後でおパンツプレイの感想書き込んでやるよ(^ ^)
0062名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:53:51.20ID:JrBMWrBc
洗濯機の横かごに妹の下着があった(^o^)
朝から自分の部屋で匂いを嗅いでいます
臭いけど妹の匂いだ
汚れているけど臭いよ
ブラの匂い甘い
中学生の匂い
大好きです
0064名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:13:58.64ID:BFDmP1in
白のショーツにナプキン
妹の部屋で発見!!!
甘酸っぱいエロい匂いに
興奮して発射!ナプキンに!
そのままにしてきたよ

匂いでわかるかな
ヤバイよ
0066名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:34:51.68ID:5h3a+yhg
汚れたパンツ
中学生の匂い
なんでおりものシート使わないのか?
朝から妹の汚れたパンツはいて
興奮しています
0067名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:49:14.58ID:NkhIfl/m
完全に乾いたパンツでほぼ無臭やったわ
局部は黄色でカピカピになってたんやけども、、
想像してたんと違う
0069名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:11:36.17ID:UMdOiLsa
>>67
ババアのパンツはやめとけ
0070名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 06:36:41.22ID:MSE0ICxk
妹は22歳、おれは25歳
妹の下着でオナニーしてます。
汚れたパンツはいて興奮して
妹には感謝しているよ
0071名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:53:50.04ID:HiT6ho9F
0072名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:11:13.59ID:TptdTrE5
妹の部屋で脱いだパンツ発見
ワコールの黒
おりものが少し、匂いはかかないで
はいたらビンビン
そのあとドピュッー
ヤバイよパンツ中だし
0075名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:40:48.28ID:JngYpliy
嗅いだことなしです
はくことしか思い付かない
0077名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:46:56.74ID:MRQbXL1Z
パンツの匂い嗅ぎたいとは思わない
パンツをはきたいだけ
汚れたパンツのヌメヌメした
感触が肛門に当たってビンビンになるよ
あの感覚がいいんだよ
匂いには興味はない
0079名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:41:14.54ID:???
妹パンツの匂いスレで「匂いに興味はない」って主張するやつなんなの?ww
0080名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:51:18.49ID:???
なんでもいいから他人見下げてマウント取りたいお年頃なんだろ
0082名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:32:09.06ID:5jVGb3sl
妹の友だちが来たよ
海水浴にいった
妹の部屋に友だちのパンツがあった
血がついている?すこし
初潮なのか?
匂いはふつうだ
0085名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 07:22:45.28ID:RRsqf3CW
過疎っているから

保守
0086名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 07:23:23.97ID:RRsqf3CW
自演OK だよ
0087名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 07:23:55.27ID:RRsqf3CW
妄想もOK
0088名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 13:34:18.42ID:???
緑のモノがついてた時は正直ビビった
けど痰にも緑のモノ交じる時あるなって思ったら…
それでもちょっと無理ぃ
0091名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:19:25.59ID:zLebTNld
???はスルー
0097名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 06:42:27.90ID:GjQczykI
今日は振替休日。妹が登校したら、洗濯ものチェッ〜ク。両親はお仕事でノーマークだから
0099名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:59:48.26ID:???
>>285
バンジージャンプを言おうとしてモンキーパンチと口走ってしまった思い出
0101名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:56:52.89ID:xRPF0tKJ
妹のパンツ

チーズみたいな匂いとか納豆みたいな匂いして興奮したけど
オリモノべったりのは無理だったわ・・・
0103名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:56:05.87ID:1KQZVQJA
https://imgur.com/gallery/FbPP6A6
高2妹のパンツ
彼氏が出来てからこういうのばかりつけるようになっちゃった
0107名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 09:22:14.22ID:???
パンツからというわけではないが、うちの妹はたまに独特の匂いがする
0110名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:28:09.98ID:???
ヘチマを収穫して水につけおいてタワシを作る時に似たような匂いがしたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況