妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄妹ものAVで「妹のパンツ見て勃起するなんて変態!」と妹から罵倒される兄 お下品板に単純な兄妹が無い!妹萌え板が出来てお上品な変態として社会認知された!
5年ほど前は人生相談を装って心と身体か、2人は愛し合っていると言い張って過激な恋愛しか書く場所が無かったのに隔世の観。
そのうちLGBTの次に認知されるのは兄妹かなあ。 AVで妹が兄のパンツの匂いを嗅ぎながらしゃぶったり股間にこすってオナニーするのがツボ
兄のせんずりかいた後のティッシュを妹が匂いかぎながら陶酔するのも好き。 兄妹設定のAVはもっとセリフに「お兄ちゃん」を入れてほしい
脳内補完しやすくなる 妹は高2
部屋にあった黒のパンツに
クリについてたカスがそのままパンツに貼り付いていた。
俺、妹のパンツはいている。
変態かな? なんで嗅いだり舐めたりしないで穿くのか理解に苦しむ
折角のお宝に不純物混ぜてどうすんだ 妹高1の部屋に入ってパンツを鑑賞
黄色、黒、白のバックレース、生理用ショーツ
余りにも数が少ない
ああああああ 妹23才の部屋中パンツ探したが
パンツはない
なんでだろ?
どこにあるだよ 妹23才
妹にゲーセンのパンツを
ほしいか聞いたらほしいと言うので渡した。
スケスケのパンツはくのか? 白で綿
赤のふちどり
小さいパンツ干してあった
中1妹のパンツ!!
学校始まって新しいパンツ!
大人になったなあ!
ブラもおそろいだ! パンツには射精しなかった
自分の体液で汚したくないから おれ学校今日から休みに
妹は中1学校へ行った
妹の部屋に入りパンツさかし
汚れたパンツ無い
生理パンツあった汚れはない
妹のベッドで発射してしまった いもうとは学校休み
部屋にいるからパンツ見られない 妹がタイプすぎて困る… Aカップやし最高の女や
夜な夜な洗濯機からオシッコ染みつきパンチュ取り出してはクロッチちゅーちゅーしながらシコるのが日課
ちな妹はこの子に似てる
https://i.imgur.com/rv52gOG.jpg 黄色の綿パンとブラと黒のスパッツが干してあるよ
これ?昨日、おれが抜いたパンツだ…ごめん(-.-) 妹23才
黒のバックレースパンツ
シミが白と黄色
匂いは香水で解らず!
ちょっとヨゴレが大きいよ 女のあそこの匂いって香水でごまかせる程度のものなのか? 妹のヤツ
汚れたパンツすぐに洗濯する
おれを警戒!
もう2ヶ月嗅いでいない 妹の脱ぎたてパンツを被るのが週間なんだが、最近妙に妹に熱い視線で見られている気がしてさ、、、これってやっぱり俺に告白するタイミングを伺ってるよな?
もし告白されたらもちろん、即OKしておパンツプレイしてもらうぜ!
ああ考えてたら我慢できなくなった。
こっちから告ってくる^^
後でおパンツプレイの感想書き込んでやるよ(^ ^) 洗濯機の横かごに妹の下着があった(^o^)
朝から自分の部屋で匂いを嗅いでいます
臭いけど妹の匂いだ
汚れているけど臭いよ
ブラの匂い甘い
中学生の匂い
大好きです 白のショーツにナプキン
妹の部屋で発見!!!
甘酸っぱいエロい匂いに
興奮して発射!ナプキンに!
そのままにしてきたよ
匂いでわかるかな
ヤバイよ 汚れたパンツ
中学生の匂い
なんでおりものシート使わないのか?
朝から妹の汚れたパンツはいて
興奮しています 完全に乾いたパンツでほぼ無臭やったわ
局部は黄色でカピカピになってたんやけども、、
想像してたんと違う 妹は22歳、おれは25歳
妹の下着でオナニーしてます。
汚れたパンツはいて興奮して
妹には感謝しているよ 妹の部屋で脱いだパンツ発見
ワコールの黒
おりものが少し、匂いはかかないで
はいたらビンビン
そのあとドピュッー
ヤバイよパンツ中だし 匂い嗅げよ
妹の使用済みパンツ嗅ぐのは兄の義務だろ パンツの匂い嗅ぎたいとは思わない
パンツをはきたいだけ
汚れたパンツのヌメヌメした
感触が肛門に当たってビンビンになるよ
あの感覚がいいんだよ
匂いには興味はない 妹パンツの匂いスレで「匂いに興味はない」って主張するやつなんなの?ww なんでもいいから他人見下げてマウント取りたいお年頃なんだろ 妹の友だちが来たよ
海水浴にいった
妹の部屋に友だちのパンツがあった
血がついている?すこし
初潮なのか?
匂いはふつうだ 緑のモノがついてた時は正直ビビった
けど痰にも緑のモノ交じる時あるなって思ったら…
それでもちょっと無理ぃ 今日は振替休日。妹が登校したら、洗濯ものチェッ〜ク。両親はお仕事でノーマークだから >>285
バンジージャンプを言おうとしてモンキーパンチと口走ってしまった思い出 妹のパンツ
チーズみたいな匂いとか納豆みたいな匂いして興奮したけど
オリモノべったりのは無理だったわ・・・ https://imgur.com/gallery/FbPP6A6
高2妹のパンツ
彼氏が出来てからこういうのばかりつけるようになっちゃった パンツからというわけではないが、うちの妹はたまに独特の匂いがする ヘチマを収穫して水につけおいてタワシを作る時に似たような匂いがしたなぁ おしっこや愛液?は興奮するけどオリモノは吐き気がした 匂いを嗅いだことはない
はいて勃起して興奮するだけ
妹は薄々気づいてパンツを隠すようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています