妹と不倫してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 07:31:24.45ID:???
ちなみに俺35歳子蟻、妹32歳子蟻、関係は俺が19歳の時から
俺は28歳で結婚、妹は26歳で結婚
今までこなしたセックスの回数は夫婦間より多いと2人とも自負
避妊は膣外射精だけど1回も漏らしたことはない、ことになってるけど
妹の2人目はちょっと怪しいかも
0003名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 10:38:27.65ID:???
俺が中3妹が中1の時に処女をいただき妹が中学卒業するまでヤリまくっていた、高校生の時はお互いに彼氏彼女がいた時に自然消滅した
俺が大学、妹高3の時にお互い付き合っている相手と倦怠期になったのか関係が復活した

妹が大学に通うようになってサークルで彼氏が出来たころに徐々に回数が減っていった
俺が就職して実家を出たが、妹がたまに遊びに来るようになりそこからまたヤリまくった
俺も妹も付き合っている人がいたけれど兄妹でヤリまくっていたが、お互いに付き合っている人とも仲良く過ごしていた

数年後、俺が結婚しそれから1年くらいで妹も結婚した
一人暮らしのマンションから引っ越してからは兄妹で会うことも難しくなり自然消滅
妹出産後、年に数回会いに行く機会ができた
出産後レスだったようで妹から誘われてそのままセックスしてしまった

流石に最近はホテルでセックスするようになったが、声も我慢しなくなったし中出しも時々するようになってしまっている
0004名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:51:01.98ID:Xhy+y/1E
不倫だけでもヤバいのに近親相姦もプラスされているとかヤバ過ぎ
0005名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:28:17.23ID:???
「妹と不倫」にちょっとワロタ
お互いに配偶者がいる身なので確かに間違いではないな
0006名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 09:28:15.82ID:2lxPews1
もうじきダンナを除く妹一家が夏休みを利用して郷に帰ってくる
祖父母の実家と言っても今はもう誰も住んでいない
祖父は既に他界、祖母はおととしから病院を兼ねた介護施設に暮らしている
そういう俺の所帯は、コロナを機に近くの借家に住んでいる
今日はガス(プロパン)の再設置を依頼していて、その間に他の家電品やらが正常に稼働するかといった
テストや掃除をして、たぶん一日が終わるだろう
0007名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 09:48:08.66ID:2lxPews1
敷地内には祖父姉弟の末っ子(女)が小さな家を建ててもらって、そこに住んでいる
若い頃には旦那さんがいたらしいが、俺が生まれる前に病で没したとか
大叔母はヘルパーさんとしょっちゅう喧嘩するし、俺の顔を見たら小遣いをくれそうになるし、ちょっと
呆けてきてるのかもしれないが、体のほうはいたって健康のようで
あ、ガスの人が来たわ
0008名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:18:20.36ID:???
今度のガスボンベは屋台用かよってサイズだった
専門家がこれで足りると判断したのだから、その判断を尊重する
掃除もすんだし、ゴキブリホイホイもセット完了
あとは妹たちの到着を待つばかりだ
あ、花火セットを買っておかねば!
0009名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 17:11:33.77ID:RVW8GB36
>>8
妹さんとの報告楽しみにしています
0011名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 19:38:29.15ID:2lxPews1
電気は解約していない
常に稼働してるのは冷蔵庫だけだが、まともなものは何も入っておらず、キレイに片づけた
去年氷ができないと妹から苦情を受けたが、製氷の装置あたりを全部洗浄したら直った
せっかくなので花火のついでにスイカも丸のまま買ってきて冷やした
さてもう何もないか
布団は乾燥機を使った
外に干してて夕立にあっても困るし
水もしばらく出しっぱなしにしたし、リフォームしてさほど使っていない風呂場とトイレは泡スプレーをして放置中
ちなみに公共料金は婆ちゃんの口座から引き落とされている
通帳は俺が管理していて、時おり通帳記入にいく
残高にはまだまだ余裕がある
0012名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 19:52:51.36ID:2lxPews1
夜が更けたらロックアイスとペット茶を買いにいこう
「〇ちゃんが来るとなったら大張り切りね」などと皮肉を言われるが、それはしかたがない
何せ君より付き合いは長いのだし
我が家用のスイカも買ったでしょうと
0014名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 19:19:34.20ID:???
車のセッティング(シートアレンジとか)も完了、全部で6人か…と荷物だが、荷物については
宅配便で送ったのもあるとのこと
夕立があったお陰で車もそれなりにキレイになったし
妹たちは直接最寄り駅までへは来ない
とある駅でのイベント?に寄って、そこで合流して車で帰ってくる
クスリに関しては、もうバッチリとのこと
俺の子かもとの疑いのある長女とも、会うのは久し振りだ
0015名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 19:20:46.78ID:???
駅ではないな、駅近くの商業施設でのイベントと訂正しておく
0017名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 21:58:59.73ID:???
さあ発つという早朝、夜は明けているものの5時とかそんな時刻
ダンナが妹の中に入ってきたという
近くには眠っているものの子どもらもいて、激しくは抗えなかったと
やがて「薬飲んでるんだろ、だったら中に出すよ」と
そんなわけでこうよと、スカートを密かにめくってみせると、あそこが膨らんでいる
ナプキン&タンポンによる逆流防止兼吸い取りだとか
タンポンの糸が妹から出ているのを見たのは、遠い昔だった気がする
それにしても何という巨乳化…
さすがにもう母乳は出ないとか
0019名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:44:58.04ID:???
ネットに上がってる仲里依紗の写真、妹にちょっと感じが似てるw
0020名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:29:35.70ID:???
妹がこっちに着いたら着いたで色々あるから書くの面倒、おっくう、ダルい
そういう今、妹らと俺の娘とで入浴中だわ
突然どこどこへ車で運べなんて言われる可能性があるから酒を飲めないし
0021名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:41:07.57ID:Z9CmhFNY
楽しみにしてます
0023名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 07:42:21.61ID:???
仲里依紗、どこか虚勢張って生きてるって感じが似てるように思います
0024名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 18:07:52.47ID:lsy6DHzc
妹の価値ってJKやJDだからあるんであって
それを超えたらなんかなぁって感じするのは俺だけ?
0025名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 18:14:30.70ID:???
そういう人がいてもいい
ただ、ここには必要ない
まぁそれだけのことです
0026名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 19:35:35.54ID:???
いつの間に運び込んだのか、祖父母の家には妹が昔使っていた学習机がある
どうやら祖父が昔、もう使っていないのだったら送ってくれと言ってきたらしい
俺のか妹のか、一瞬ぐらいは悩む瞬間があったかもしれないが、妹のに決まった理由は想像に容易い
壁を隔てた線対称の位置に二人ともベッドを置いていて、妹目線で言うと、コンコンと壁を叩くだけで
兄である俺を呼び出すことができる
3回だと、いるかいないかを確認するだけの合図で、こちらが一回返して、その後に2回返されたら、
ちょっと来てよ!という合図になった
家庭電話の時代の、料金をかけずに何回か鳴らして「迎えに来て」を伝える合図をヒントにしたものだった
のだろう
0027名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 20:28:28.94ID:???
ある時、社会人になりたての頃だったか、実家に帰って自分の机が処分されたのは仕方がないとして
妹の机がなくなっていることにショックを受けた日があった
「あー、机は爺ちゃんに上げたよ」
机をわざわざどこかへ送るという発想はなかった
場面が一気に過去へと戻る
呼び出されていってみると、こちらを向いて妹が机に座っている
俺が来たのを合図にって感じに妹が駒付きのイスを蹴りのけ、膝を肩幅より少し大きめに開くと、
パンツを穿いていない股間があらわになって、俺としてもその日が初めてのことではないので、もど
かしく思いながらもズボンを払い捨てるように脱ぎ、時には妹から避妊具を受け取り、時には自ら持
参し、着けてすぐに合体した
押し付けるようにというよりは引き付ける方向につながり、駅弁スタイルを経てベッドへと運ぶって
パターンが多かった
そんな日とほぼ同じたたずまいで机は今も祖父母のどちらもがいない家に変わらずある
スマホがまだない時代に孫たちのデジタル画像が見たいと始めたパソコン、殆どは画像倉庫のような
使い方だったようだが、特に祖父は満足げだったと聞く
時には風呂上がりの妹を座らせて延々とクンニをしたこともあった
妹の、下のヨダレで机がビチョビチョになったことも
まさかこんな使い方を孫たちがしていたとは、祖父は夢にも思わなかったことだろう
0028名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 10:40:40.58ID:???
禰豆子柄の箱に入ったパンツを安売りしていたので娘と姪っ子用に買って帰った
すると一斉に「禰豆子ってパンツ穿いてないよ!」とのツッコミが入った
大正時代だし和服だし、そうなのかもしれない
0029名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 13:40:02.79ID:???
机に座っているところへ挿入して、そのまま駅弁スタイルでベッドへ運ぶ
俺の腕力が衰えたのか、はたまた妹の体重が増加したのか…
爆乳化した分、後者としておこう
0030名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 13:49:59.59ID:???
禰豆子の下着に関して
ゲームソフトでは、股引を穿いているとか…

チビたちが3人揃って穿いているところを見せにきてくれた
妹の長女とウチの長女はスカートをめくってだったが、妹の次女はパンツだけ穿いた姿で
遅れてなるものかって感じに走ってきたw
この子は、性格がいちばん妹に似てる
兄がいなくてよかった…?
0032名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 04:51:19.26ID:???
お盆ってことで、かつて祖父母が住んでいた家に妹とその子らが逗留している
妹と俺だけのグループlineがあって、ちょっと前の深夜に来てたのは寝ていて気付かず
昨夜というか今朝のには気付いて、繋がってきた
数の子天井はたまらなかった
ピルを飲んでいるので中に出してもいいのだが、そういうわけにも現実問題としてはいかない
ギリで手の甲で押さえたヘソあたりに出した
溶け合うかってほどのキスの後に、お掃除フェラをしてくれた
次はいつ会えるか…
0034名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 01:53:51.04ID:bvYRwpmy
自分も妹も結婚しているけど、年に何回が会ってセックスしているからある意味不倫と言えるかな
0036名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:24:08.74ID:???
夏休みも終わりに近づいて、妹たちは帰っていった
また普段通りの日常が始まる
「次来る時には、あの子生理が始まってるかもよ」
別れ際に妹が耳元で囁いた
「あの子」とは、妹の産んだ長女のことだが、妹の言うには「俺の子」だろう、と
0037名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:43:05.46ID:???
妹が高校を出て専門学校的なところへ入った頃、父方の祖母が体を壊して入院し、頻繁に
母親がその世話で家を空けていて、その気に乗じて俺たちはセックスばかりしていた
避妊はコンドームを使って、それなりにちゃんとしていたつもりだった
実は、コンドームを使わないと俺がとんでもなく早漏になるっていう、とある外的要因が
あって、それを避けるためにも積極的に着けていたのだが、まれに「今日はしなくていい
よ」と囁かれると、外に出すようにはしたけれど、避妊として意識が甘かったのは事実だ
早くに俺がイくと、妹も得意がる部分があって、たまには悪くないかと俺も思っていた
0038名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 23:10:45.84ID:7c24mtme
自分が中3、妹が小6の時には
遠慮なくSEXしていて、その後親バレしてそれっきりだが
兄妹仲は良いし、自分は機会があれば久々に妹と中出しSEXしたいが
お互い結婚してるが自分は妹とSEXするのを不倫とは思わん。
コミュニケーションの一環くらいだな。
0039名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 19:40:26.47ID:???
NHKで、同じ会社に勤める腹違いの兄妹が愛人関係って映画をみたわ
ラストが胸糞悪い
0040名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:43:58.46ID:???
最初は男だけがタイムスリップを繰り返し、主に父親の若い頃と触れ合う
後に同僚でもある愛人が同行するようになり、父親の愛人ってのが出てくる
ラスト、父親の愛人と主人公の愛人が母子であると分かってきて、愛人のお腹の子すなわち
自分を始末するために階段落ち
こんな感じだったか
0041名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:15:02.32ID:???
>>39
近親相姦ものは犯罪もの同様、社会正義に反するという理由でバッドエンドにしないと映倫を通らない
ちなみにタイトルは?
0042名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 07:13:26.07ID:???
妹役の子、いい女優さんになると思ったんだけどな
惜しい…
0043名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 15:15:34.58ID:???
昔はうちの妹が似てた
後年はキツい顔付きになって離れた
次に見ることがあったら、穏やかな顔に戻っていてほしい
0045名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:59:00.63ID:???
ラブシーンはありきたりで、乳首も晒さないけど、この二人、実は異母兄妹なんだぜ感が興奮させる
0047名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:25:40.72ID:???
今で言うと森川葵ぐらいのポジションか
遥かに可愛いけどね
0051名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 01:09:06.78ID:???
明日から1泊、妹と旅行に行ってくる
久しぶりにセックスできるから楽しみ
0053名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 07:34:39.69ID:s/DQDZ3K
>>51
いいねぇ〜。
報告待ってる
0055512022/10/30(日) 08:53:11.22ID:???
途中経過です

旅館に着いて周辺を散策
夕食を食べた後家族風呂で1回
部屋に戻って1回
ベッドの中で2回

全部生挿入で中出ししました
今朝食を終えて妹が部屋にある風呂に入っています
多分、もう1回するけど、次はいつできるかなぁ…
0057512022/10/31(月) 08:30:26.86ID:???
部屋の風呂に突入して、シャワーを浴びている妹に立ちバックで挿入しました
チェックアウト後、少し観光したのですが結局ラブホに行ってそこで2回してしまいました
ラブホでは最初に射精した後、抜かないまままったりしていると、
妹が乳首をいじってきたり、すごくエロい事を言ってくるもんだからそのまま勃起して
抜かずに2回目をする事ができました

お互いの家族もありますので、一泊旅行をすることなんて
当分ないでしょうが、
年内にあと1回は会いたいねと話してそれぞれ帰宅しました…
0065名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:09:50.34ID:???
「突入」とか、若い設定なのに書いてるの爺ってわかるだろ
0066512022/10/31(月) 15:36:07.53ID:???
>>64
兄38 妹35です
妊娠は…どうなんでしょうね
0067512022/10/31(月) 15:37:07.17ID:???
>>65
おっしゃる通り爺です…
すみませんでした、もう消えます
0071名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 10:37:31.22ID:gGehpEOM
>>66
さらに撤回
やっぱりまた書いてくれ
0072名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 11:07:09.57ID:???
どうしてもスレを荒らしたい奴が1名いるみたいだけどみんな懲りずに書いてくれよな
0075名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 18:23:13.22ID:???
>>67
いつからそういう関係なのか
結婚前からそうなっていたのなら
なんで結婚したのか
行きがかり上教えてほしい
バカの遠吠えは気にしないでください
0076名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 15:56:07.52ID:FFVA5tp6
不倫というから聞こえも悪いが
兄妹の濃厚なコミュニケーションと思えば悪くもない。
0077名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 01:33:55.77ID:???
妹の肛門に舌を入れるのが大好きだが嫁にはしたくないから不思議だ。
0078名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 19:46:06.60ID:???
このシチュエーション萌えるねw
ゼロの者の「わすれな」ってエロ漫画を思い出した。
0079名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 02:03:29.41ID:???
こんなスレがあったとはな。
俺35既婚。妹27未婚。
今年の10月ぐらいから不倫状態。
かなりおとなしい妹で、地味な感じで胸もAで背も小さい。けっこう細いがガリまでではない。
きっかけはたまたま2人で飲みに行った時に妹が泥酔、そのまま連れ込んでやってしまった。
最初から狙って飲みに行った訳ではなかったんだけどな。
とはいえ、妹が10代半ばぐらいまで無理矢理エロい悪戯はしてたから、どこかでいけるんじゃないかという気持ちはあったし、抑えきれなかった。
妹のおとなしい性格上、誰かに訴えるというのはないと思ってたが、さすがにやってしまったら拒絶されるだろうと覚悟していた。
だが以後も妹は普通に接してきて、そのまま月1、2のペースでデートやセックスをするように。正直、今はやめられなくなってる。
俺自身嫁とはレスだが離婚はしたくないし人間としては好きだ。
だが結婚してから体型がどんどん太っていって、プレイもノーマル好みだし、ぶっちゃけあんまり嫁とのセックスはのらないんだ。
その点、離婚を迫ったり他人にもあまり疑われるような相手じゃない妹は、体型が俺好みだしセックスも色々できるので性欲を刺激する。
それに昔の背徳感の興奮を思い出させてくれるのでたまらない。
ただ、俺は出張や夜勤があるような仕事ではないので、会う時間が限られるのが難点。妹は相変わらず実家住みだしな。
0080名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 15:51:25.35ID:???
妹とのセックスは気持ちいいの? そこがこういう話の一番重要なところだと思うけど
0082名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 00:08:32.33ID:???
>>81
おまえに訊いてんじゃねーんだよ
>>79に具体的な話を訊いてんだよ
無駄な合いの手入れてんじゃねーよ くそぼけ
0083名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 00:18:44.10ID:???
こうやって下品なやつが来て荒れるから
有能な書き手も来なくなって
廃れるというのがなぜわからんのだろうな
0085名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 06:49:43.93ID:???
姉と不倫というか肉体関係持ってる
ちなみに初体験も中学の時に高校生の姉が相手
姉が大学までかなりの回数やったけど姉が社会人になって結婚して二人産んだまで関係なし
旦那がしてくれなくなって欲求不満になりまたするようになったけど学生時代ほど興奮しないw
0086名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 17:15:01.68ID:???
妹を殺害したっていう栃木の事件
あれやっぱり妹をレイプ しようとして
やってしまったのかな
0088名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:13:30.63ID:???
お互いに結婚してからも関係を続けていたけど、
妹との関係をやめたくなってきている
近親相姦に嫌気がさしたとかではなく、単純に女として飽きていると思う
月に1回ペースで会っていたのを仕事とか嘘をついて3ヶ月連続で会っていない
妹は会えない分、次に会えるの時をすごく楽しみにしているようだし…
単純に不倫が面倒っていうのがあるかもしれないです
0090名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 12:22:18.75ID:???
>>88
玩具とかアナルセックスとか、マンネリ打破のアブノーマルセックスして盛り上げたら?
0091882023/02/12(日) 13:22:29.40ID:???
>>89
彼女なら別れたら他人だけど、妹だから…紹介するのはお断りします

>>90
マンネリというのはありました
今夜会う事になったので、今までと違う事を試してみます…
0092名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:24:18.36ID:???
プレイ内容を過激にするってのはもちろん良いと思いますが、妹さんがそれを嫌がる事も考えないと駄目ですね。
妹さんが何を望んでるかって事が一番。
共通の思い出がある小学校や中学校でとも考えましたがセキュリティがあって昔のように気軽に入れないか。
登下校のコースをローター入れながら歩かせるってのもあるね。子供の頃に家族旅行で行った先とか。
今一度、近親相姦の背徳感が得られるようなプレイを考えた方が良いのかもね。
0093名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:03:53.27ID:???
>>92
ウチもマンネリだったので、生挿入をしてみた
背徳感が増して良かった
0094名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:20:09.24ID:64kmn1Yx
ナマはもちろん中出しまでしないとな。
まだ甘いぞ。
0095名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:08:48.47ID:XyZvOhSN
俺高3妹中3の時に妹が親に全身脱毛懇願して拒否されて喧嘩になってた
当然クリニックに通える金がない妹はAmazonで2万ぐらいのフラッシュ脱毛器を買った
妹の部屋の前を通ったらドアの隙間からピカッとフラシュ光が漏れてた
ある日の夜中に妹が俺の部屋に来て、背中出来ないからやってくれと
俺は普通にokしてパジャマ姿の妹は後ろを向いてガバッと脱いでお願いと
俺はちょっと待てやり方分からんし電源いれてないだろと言ったら
妹がクルッこっちを向いて説明、当然妹のチッパイは俺の目に
俺は妹に欲情なんてしたことないし彼女もいたしその日も致してきたばかり
説明を受けて始めたんだが、やる必要ないんじゃないか?目に見えない程度の産毛だぞ
と言ったら、いや毛は全部許せない首から下は1本も許せないと
おにぃの彼女はどうなの?って聞くから、あいつはバイトして半年ぐらいで無毛になったと言ったら
あそこも?と、まぁそうだなと言ったら妹「エロッ」と
お前中学の癖にあそこもやるのか?と言ったら、友達みんなやってるし!と
もしかしてもうパイパンなの?って聞いたら、フラッシュあてる前に剃らないと駄目だから怖くて勇気が出ない
俺冗談でイタズラっぽく「やってやるか?」といったら、恥ずかし過ぎて無理だー(笑)もしかしておにぃ見たいの?
俺は笑いながらお前の見ても興奮せんわ(笑)と、妹はじゃぁやってもらうかな?
俺は妹はないわーと思いつつ好奇心でokの流れに、次の日両親が帰ってくる前に決行と決まり
学校から帰って妹に時間無いから早速お願いとなり2人で風呂に行き妹は脱ぎ始める
そこで俺初めてこれヤバイかもとドキドキに、妹は制服を脱ぎあっさりスッポンポンに
俺はズボンを捲って入ろうとしたら妹が「私だけ裸は恥ずかしいわお兄ちゃんも脱いでよどうせシャワー浴びるしょ?」と
実は俺フル勃起してて妹に見せれないとか思ってたけど妹に「立ってるしょ?」って言われて観念
俺も脱いだら「え?私見てそんなになってる?ってか大きくない?」、妹とは妹が5年生ぐらいのときはたまに一緒に風呂入った事もあったが
今は事情が違う、俺は恥ずかしいのを悟られないように、いいから始めるぞ!とスタート
妹はなかなかの薄毛でした、浴槽のふちに座らせてボディソープぬったら妹ビクッとなってどうした?と聞いても「なんでもない」と(笑)
構わずコンビニで購入したTカミソリで慎重にやってたらもうねみるみる濡れてきてボディーソープいらない状態に(笑)
妹の顔見たら妹の奴俺のチンポを上からガン見してて俺が妹の顔見たら「恥ずかしいの通り越してヤバイ」と
とりあえず肛門まわりも終わってシャワーかけて終了してお互い体洗って終了して部屋に戻って俺はもうオナニーが我慢できなくなって
しようと思ったら妹が部屋に入ってきて「しよう」と、、、当時18歳の俺に自制は無理でした
それからはもう夜中に毎晩やりまくって彼女の時元気なくて浮気やオナニーを怪しまれたぐらいです
それから6年経った今でも関係は続いてます、当時の彼女とは別の彼女(婚約中)いますし妹も彼氏います
お互いの相手としてきた日は妹とは嫉妬プレイになります
4月に実家から出て彼女と同棲と予定で妹との関係は終わりそうです
0096名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:30:37.92ID:???
>>94
妹も生はダメと言っていたけど本気では嫌がっていなかった
いつもより声が出ていた気がするし濡れ具合もすごかった気がする
中出しは勇気がいるけど…
0097名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:55:33.33ID:64kmn1Yx
>>96
1度近親相姦で中出しヤッたらやめられないよ。
自分も妹とヤッてたけど
ゴムする気なんか無かったし
外へ出せばいいやくらいだったから。
楽しんでください。
0098名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 10:43:32.44ID:???
妹にはじめて生で入れた時に1回腰を振っただけで暴発してしまったのは良い思い出
0099名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:20:08.15ID:???
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!  
妊娠しろ・・・!  
と心から念じる  

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています