中3の頃姉ちゃんとお風呂でヤッた
姉ちゃんはすげーモテる人で、今まで4人くらい
彼氏いたらしい。でもビッチとかではなく、
姉弟仲も良い。下ネタも親の前以外ではよく話す そんな姉ちゃんと一度だけヤッたことがある。
姉ちゃんに冗談っぽく「一緒にお風呂入ろうぜ」
って言ったら「え、いいよ」って言ってくれた。
正直驚いた 当時俺中3姉高2言うの忘れてた
そんなこんなで一緒にお風呂に入ることになった
俺は正直性に目覚め始めた中2の頃から姉ちゃんを
性的な目で見ていた だから理性保てるか心配で半身浴してたら姉ちゃんが入ってきた。姉ちゃんは全く恥ずかしそうでは
無かったが俺は気が気じゃなかった。姉ちゃんの体はすごく綺麗で、真っ白な肌、Dカップの胸、
丸くくびれた腹を見て俺は興奮していた 嘘と思うかもしれないし信じてくれないならそれでも良い。 そびえ立つブツを見られないように気をつけていた浴槽の中で向かい合うと胸にしか目が行かない
我慢できなくなって勢いで胸を揉んでしまった
姉ちゃんは抵抗したけど無理矢理抱き寄せて
乳首を吸った 我に帰ってヤバいことをしてしまったと悟り必死で
謝ったが、怒ってはいないらしく、胸を触らせてくれた 続きの話
段々姉ちゃんの息が荒くなっていって、
結局自然な流れで姉ちゃんとヤッた。3回。
最初は座位でヤッた。姉ちゃんの息が直撃した。
次は後背位。前に手を回して胸を揉んだ。 姉ちゃんをもうヘトヘトで胸揉みすぎて赤くなってた。「胸が赤かなちゃったよ…もう…」って言う
姉ちゃんになぜか再びスイッチが入って、胸を揉み上げて、マンコをいじった。感度が上がって、
喘ぎ声も荒くなっていって、俺は我慢できず、
最後に正常位でヤッた。
それからは一度もヤッてない。 >>それからは一度もヤッてない。
信じないよ
>>胸揉みすぎて赤くなってた。
舐めるのが普通でしょ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 信じなくても良いけど実話です
ちゃっと盛ったけどw