姉ちゃんとセックスしたことあるけど質問ある?
とりあえずスペック言うね。
俺:当時中3 陸上部
姉:当時高2 元モデル スタイル抜群 性格は悪い 姉ちゃんは中学生の頃からヤりまくってた。
彼氏も絶やしたことないらしい。 姉ちゃんは中学生の頃からヤりまくってた。
彼氏も絶やしたことないらしい。 姉ちゃんは中学生の頃からヤりまくってた。
彼氏も絶やしたことないらしい。 >>14
中出しです…。その時はあんまり避妊とか分からなくて…。あと姉ちゃんが「安全日だから大丈夫」って言ってました。 >>18
15だけど、やっぱり似たような人はいるんだね。
ワイは妹と見せ合いっこ、触り合いみたいなのから発展してセックスに至ったけど、そっちはどんなきっかけで至ったの? 姉ちゃんが自分の部屋でセックスしてた。
朝になって男が帰ったけど、姉ちゃんは起きてこなかった。お母さんに「お姉ちゃん起こして」って言われたから起こしに行った。そしたら裸の姉ちゃんが寝てた。姉ちゃんの裸なんて久しぶりだった。
姉ちゃんの体が大人の体になってて衝撃的だった。 おっぱい(Dカップ)も結構大きかったし、お腹も
くびれてて綺麗だった。興奮してムラムラが止まらなくなった。無意識のうちにシコシコしていた。
俺は我慢できなくなって、姉ちゃんの呼吸に合わせて姉ちゃんのおっぱいを軽く揉んだ。マシュマロのように柔らかくてたまらなかった。 興奮MAXになった俺は姉ちゃんのマンコを観察したあと、指を入れちゃった。そしたら、姉ちゃんが
「あんっ…」みたいな感じで喘ぎ始めた。(起きてる!!やばい!!)って思ったけど、もう手遅れだと開き直って指を出し入れしてたら、「はぁ〜〜んんっ〜〜あんっ」みたいな感じでめっちゃ喘いでた。息の荒さも混ざってめちゃくちゃエロかった。 「いくぅ〜〜いっちゃう〜〜」って喘いでた。
そしたら姉ちゃんがビクッてなった。イったんだと分かった。そしたら「ねぇ〜いれてぇ〜〜」って言ってきた。俺は今すぐにでもはめたかったけど、
(流石にそれはまずいでしょ…)ってなった。変に思った姉ちゃんが起きた。「え…ナオ君…?」姉ちゃんは彼氏と俺を勘違いしてた。「ごめん…」そう言って俺は逃げた。 >>23
おおー続きが気になる!!
このときはまだ肉体関係を結ぶに至らなかったんだね >>25
知ってたけど、この時は買い物に出かけてた。
たしか… 姉ちゃんは超自分勝手で我儘な人だから家族みんな手を焼いてたんだけど…頻繁に友達とか彼氏呼ぶし…家では弟をこき使うし叩くし蹴り入れるし…でも女の子だからお父さんもお母さんも強く言えなくて…結果これ その日の夜、姉ちゃんはまた彼氏?男友達?かなんかと出かけてた。そしたら姉ちゃんから電話が来た。
「おい〜〜スケベ弟、迎えにきてちょ」俺は姉ちゃんを迎えに行った。そしたら姉ちゃんが道の端で泣きながら誰かと電話してた。彼氏に振られたのかな?「別れたくない…」「だから…いや」みたいなこと言ってた。 電話終わった後も彼氏に振られてずっと泣いてた。
途中で「しぬ〜〜」なんて言ってたし、もう大変だったよ。通行人にも見られて…。そしたら姉ちゃんが「ダメ…吐きそう」とか言い出して…公園で姉ちゃんは吐いた。吐いた後はまた泣き出した。俺は姉ちゃんの裸をさすってた。 そしたら姉ちゃんが「キスして…」顎を上げてきた。(なんでこんな時に!!)ってなってると「女が待ってるんだよ…早くしなさいよ…」って言われて
キスしました。(俺の大事なファーストキスが〜)って思ったら、「ファーストキスでしょ?」だって。
意地を張って「違うよ」って言ったけど、「ほんとに?」(そんな目で見つめんなよ…)「ファーストです…」「えへへ…ナオのファーストキス奪っちゃった…」だって。姉ちゃんに抱きつかれてたから、
俺は胸が当たって興奮して勃起しちゃった。そしたら「あれ?勃ってる?」「いや…これは…」「うふふ…」家に帰って…事件は起きました。 続きキボンヌ!!!!
ずっとパンツ脱いで待機してる!!! 俺が風呂に入ってると、姉ちゃんが突撃して来た。
「姉ちゃん!?どうしたの!?」「ねぇ、一緒にお風呂入ろ」だって。俺はもうパニックだった。「やだよ!!出てけよ!!」これは本当。姉ちゃんにムラムラしとまうなんて恥ずかしすぎる。 「一緒に入ってくらないなら…お父さんとお母さんに言っちゃおうかな?」ニヤニヤする姉ちゃん。
「なんて?」「スケベ弟に犯されそうになったって…」これは反論できなかった。結局一緒に入ることになった。俺は朝の姉ちゃんの裸と喘ぎ声が脳裏に焼き付いてギンギンだった。 姉ちゃんを見たらムラムラ来るので、できるだけ姉ちゃんを見ないようにしてた。でも…思ってたよりおっぱいが大きかったので、ついつい胸の膨らみに目が行ってしまい、しんどかった。俺はギンギンになったチンコを隠し続けた。(今思えば隠し切れてなかったと思う) 姉ちゃんも浴槽の中に入ってきたので、俺はたまらずそっぽを向いた。そしたら、「なんで触ったの?」とか「そんなに魅力的だった、私?」とか色々あさのことを聞いてきた。