JK 雑談しお
>>4
もうすぐ18になる
運動そんな好きじゃないけど運動部に入らされてる >>5
Youtubeでにちゃんの切り抜き見てて気になってブラウザで開いて見たらえっちなほうがあったからこっちきた 入らされてる草
嫌々でも3年続くならそれなりに楽しめたのかな >>10
なんでえっちなほうに来ちゃったの?
えっちなの? >>12
友達がいたからね〜
成績はあんま残せてないけど部活自体は楽しかった
エンジョイ勢ってやつ >>21
何の写真?
もうすぐ18になるんだけど写真うpしていいの? Dカップおっぱいで運動部だとえっちな目で見られまくってるでしょ >>26
視線はわかんないけどみんなから色んな噂されてるっていうのを友達伝いで聞いたことある もう言及されたし終わりじゃね
禁句に触れたら終わり >>42
>>47
とうとう荒らしと認めたな
ID隠し自演浪人ガイジ
38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2025/03/22(土) 04:38:53.304
荒らし同士は暗黙の了解があっていい感じ
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2025/03/22(土) 04:53:19.625
寝るわ
明日もJCJKいじめようなw
47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2025/03/22(土) 04:55:13.037 ID:E4BykPoL0
>>45そうだね☆
おやすみ 自演までして荒らしてんのか
昔から友達がいなくて楽しそうにしてる人が憎いんだろうね 起きてるけどJCってバレてID無しおじさんにバレたからもう画像うpできない だからJKっていう設定にしてみんなに楽しんでもらいたかったのにな
JCじゃね?って言わなきゃよかったのにね イッチいるだけでうれしい
イッチの好きなシチュ教えて >>64
VIPへの行き方がわかんない!
リンクください VIPはこの荒らしのホームだよ
毎日荒らしまくってる >>64,68
で、自演浪人ガイジのお前が画像要求して自演で通報してスレ潰すんだろ?
精神障害者のキチガイ早く死ねよ 荒らしに粘着されるわ規制されるわでイッチついてないな… >>74
これな
荒らす為だけに女スレ全部巡回して邪魔して気色悪いよな
今もJKスレでJKに完全シカトされてネチネチ叩いて追い出そうと必死だし
どんだけ性根腐ってんだって話 浪人ガイジさえいなければイッチも自由にやれるしスレ民も楽しめるのにな >>80
規制じゃないよ
ファミリー設定で見れなくなってるの
親の承諾がないとインスタ開けない >>81
それは痛すぎるな
見れる時間は決まってるの? >>82
決まってない
親に申請して承諾されるまで見れない インスタ中身見られたら画像送った相手警察にお呼ばれするんじゃ? >>84
ごちゃんはブラウザ(Google)で開いてるから大丈夫 >>87
中身見られないよ
スマホチェック無い優しい家庭だからね! インスタは通話かけられると制限貫通してくるけどウザいからブロックしてるよ まあ今はスマホ依存症みたいになっちゃう子が多いというかもう全員というか親も心配なんだろうね
イッチここは我慢だ いきなり通話してくるやついるのか
それはちょとこわい >>86
じゃあたまにしか見れないな
あの時は特別サービスだったのか ということは親が寝たらそもそも許諾得られないから無理なのか >>98
春休みのうちはね!
そろそろ正さないとなとは思ってる😢 ねぇマジでインスタで誰かゴム付きちんぽか生ちんぽ送ってよ
送ってくれたらそれでおなるし >>102
ぶっといのでおまんここすられたいんでしょ >>99
あの時見れなかった😢
アカ作ってもなぜな何度も凍結されたせいで
とりあえず君のためにまたアカ作るからインスタ見れる時チェックしといて
フォロリク送るから👍 >>100
休み中だから多少はだらけてもいいよ
オナニーもいっぱいしよ >>103
わかんない!
中学卒業したら制限なくなるかも >>102
DM送れるの?
そもそも見れないんじゃないの? >>109
DM送ってほしいの
制限解除された時みる イッチ!今は平和だから(理由は分かるよね)エロエロ解放だ! >>110
我慢汁だけじゃなくてくっさい精液何回も搾り取らせて飲ませる >>114
全部飲むし床に落ちたのもぺろぺろするからだんばって全部だしてね >>118
1分半ぐらい残してたんだけど見れなかった?
ざんねんだね😢 >>113
めっちゃ需要ある
なるべく詳しく実況して
ヤツが寝てる今がチャンスだ >>119
2分後に見たら消えてた
もう一回上げて🙏
今度はすぐ見るから >>121
子宮の中までザーメン塗れにして妊娠させるけどいいの?
クッサイおじさんのザーメンで出来た子供だよ? >>123
下着の方がよくない?^_^
今まで使ったやつゴミ箱に入れるの悲しくなるから譲渡するのが一番良いかもな
上履きもあげれるっちゃあげれるよ >>125
右上の丸3つのマーク→共有アクティビティを見る→メッセージ
でどう? >>126
君ほんと賢いな
頭良すぎ
別のピザパーティの写真ある >>127
がんばる〜
だからいっぱい汚しても良いんだよ >>126
これは確かに健全なピザパーティだわ
ピザめっちゃ美味しそう
腹減ったから他のピザ画像も貼って >>116
体にも精液塗りたくって夜の街に放置したい おっぱいも使いまくりたい
ぱいずり奴隷にして毎日気持ちよくなりたい ピザパーティの写真いいね
マジで女神ちゃん特製ピザ旨そう😋
別のピザはある? https://xxup.org/fPJiL.jpg
去年のお花見のときのサンドイッチ
サンドイッチ作るの楽しいからなんか挟みたい >>136
妊娠中も毎日生中出しだぞ
いっぱいザーメン子宮に流し込んで赤ちゃんに栄養与えてやる >>142
これは手作りかな
こんな美味そうなサンドイッチ初めて見た >>143
イッチと同じ空間にいたら興奮しすぎて我慢できない
1日中イッチの体使いまくっちゃう >>144
きもちよさそう
いっぱいしていいからね >>142
たっぷり練乳かけたバナナ挟んだらフルーツサンドになるから絶対うまいな
これどこで買えるの?
一万円でも売れそう >>146
これはイチゴ大福かな
ほんとイッチはお菓子作り上手いな
真ん中のイチゴがほんと美味そう リンクくださいと書いたよな?
なので貼った
で? ありがとうも言えない子なの? イッチが料理得意なのは以外だった
どれも旨そうでヨダレが止まんない >>151
イッチの体力が切れて動けなくなったところに問答無用でぶち込んで臭いの出しまくるからな
外も中もくさいので汚しまくってやる ID:mhECe9Nx
あんた18歳以下とかいてある画像も出してる
ルール違反をした >>158
そのID無しガイジは無視してOK
女のスレだけ埋め立て荒らしして謝罪もしない自己中のクズだから
>>51で晒されてる書き込みがID無しガイジの本性 IDなしは浪人を買っていればだれでもできる
それが俺だとどうやって立証できるのあんた 多分これじゃなかろうかという
なんの根拠もない(文体が似てるのみ)
で、どうやってそれが俺と認容できるんだ?
あ? >>160
おまえ、VIPの有志が他板にお前のこと晒して話題になってるけど大丈夫か?
浪人持ってても安全じゃないからな
なんJの高校生みたいになる日が来るかもなw 毎回同じ手口の浪人持ちが過疎VIPに何人もいるんだー
すごいね! そもそも金払ってまで毎日VIP荒らしてどうしたいわけ? >>173
立証とかどうでもいい
イッチがお前を無視してれば良い >>170
しかも平日夜から深夜の女スレにしか湧かないんだよな
毎日同じ時間帯と同じ女スレにだけキャラも連投癖もそっくりな浪人持ち荒らしが何十人も湧く不自然さw
本人は一人何役も演じてるつもりなんだろうなwww >>176
むしろいつも真っ先に女スレで画像要求してるのがID隠し野郎だし
それで他の奴が同じことしたら通報とか喚く二重人格障害のあたおか >>175
しかもヨボヨボ親の年金で(笑)
親も早く死んでくれと思ってそう(笑)
浪人ガイジ荒らし >>184
せっかく楽しくやってたのに浪人ガイジが荒らしに来ちゃったね
また来てね >>167
エッジのスレか
浪人ガイジの知らないとこで色々進んでたな
まぁこいつはいつか痛い目見るだろうから楽しみにしとく >>190
得意料理めっちゃ美味そうだったありがと😋
特にサンドイッチが最高🤤
また手作り料理見せてね