姉弟・兄妹でしたことある奴いる?
姉弟・兄妹でしたことある奴いる?
触り合いだけとかでも良いよ ちなみに俺も2歳上の姉ちゃんとやったことが
ある。俺の姉ちゃんは高校生の頃ヤりまくってた。
姉ちゃんは家族の中では女王で、お父さんも
お母さんも姉ちゃんに強く言えなかった。 俺の初体験はそんな女王な姉ちゃん。
俺が中3、姉ちゃんが高2の夏休み。
手マン、手コキ、ディープキスそこからおっぱい
揉んだり吸ったり、クンニもして最終的に3回
ヤった。姉ちゃんのスタイル抜群すぎて
ちょ〜〜興奮した。 姉ちゃんかなりモテててらしいし、可愛いって
めっちゃ言われてたけどそれも納得だったね。 姉ちゃんかなりモテてたらしいし、可愛いって
めっちゃ言われてたけどそれも納得だったね。 おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 妹は彼氏とデート。シャワー浴びて出かけて行った。
妹が外出した直後にさっきまで妹が身に付けていた下着を着用して
玄関にある姿見の前で映し出してみた。
ブラジャーとパンティー着用でショートヘアの女の子になった気分。
さっきまで妹のアソコを覆っていた布地がいまは自分の膣部分に密着している。
これから彼氏に舐められて嵌められるんだと思うと自分が一足お先に頂くんだ
倒錯して超興奮した。
ブラジャーの上からオッパイを揉んで「ああん。ダメ―」って悶えてみた。
アソコは全く触っていないのに昇りつめるものを感じ、ガクガクと痙攣しながら
妹のパンティーの中に放出した。
立っているのがやっとの放心状態のなかで目を開くと、目の前に妹が立っていた。
忘れ物をして取りに戻ったのだった。
もう最悪。遠い昔のことだけれど未だに引きづっています。
私が大学1年の18歳。勿論童貞。妹が16歳のことでした。 最後まではないけど、小学生くらいの頃は風呂で勃起した竿を握らせてた 妹にしゃぶってもらったのが人生で一番気持ちいいフェラだった >>13
妹が一生懸命してくれるフェラ最高だよね
どんなフェラだったか詳細おしえて! >>14
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ
同一人物の性ゾーンパンツオヤジw >>15
こっわwww
人を煽るなら誤字くらい気をつけろよ
あ、誤字っているのもわからないくらいの知能かwww ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ くだらない妄想のムダスレおつww 妹のまんこに挿入とかボケ老人の妄言w 兄にちんこ舐めさせられた事ある、
寝てる間に口に入れられてた、でも普通にその後クンニされたから気持ちよかった、、それぐらいしかなくてごめんなさい(・・)💦