妹と一緒にお風呂 その3
妹のワレメや裸の思い出をみんなで語れる良いスレになりますように
妹いたニキは結構ラッキーだったのよby妹2人 性に目覚める時期に妹の裸の洗礼を受け
性欲がそこで固着してロリコンになってしまった気がするから
あんまりラッキーでもないかな 今の時代、女兄弟がいたら風呂場の脱衣所にスマホとかカメラを上手く仕掛ければ結構なスケベな裸が撮れそうだよなあ。
やってる人いる? >>5
妹いるあるある、俺もw
でも普通は見れない膨らみかけの胸とか
エロくなってくワレメが見れたのは事実 >>6
今の時代ならお小遣いあげるから見せて、撮らせて、触らせて、抜いてwもいけそうで怖い 10歳位の第二次性徴が始まりかけた少女の裸が一番美しくかつエロい 妹に小遣いやってエロいことさせるとか、エロ漫画の読み過ぎや >>7
やべえ。最高にスケベじゃん。背徳感ハンパない。
俺の友達に娘がいて、その子の小学生の頃から仲良くしてるクラスメイトがよく友達の家に泊まりにくる話をよく聞いたけどお風呂も一緒に入ったりしてたそうだ。
高校生になってもそういうお泊りするような関係が続いてるみたいで、それこそ脱衣所にカメラ仕掛けたいと俺は思った。 >>5
改めて考えると俺もそれあるかも
性に目覚めたときそこに妹の裸があったではなく
妹と一緒に風呂入るのは日課で当たり前だったから
同世代の女の裸が基準になるっつーか
ほんのり気になってた同じクラスの女子の裸を妹の裸を通して想像してた >>9
膨らみかけのプルプル揺れる胸、長めのくっきりワレメ、お尻はあまり記憶にないw
妹がいたからこそ、いつでも見れたんだよな 小学生まで相部屋だったから妹が寝静まったらパジャマとパンツずらしてケツ触ったり舐めたりしてたわ 未だにあの時の興奮を上回る経験は無いな >>14
それは興奮しただろうな、触り舐めはケツだけ?パイやマンコはスルー? 4個下の妹と一緒に風呂入ってた時に段々とエスカレートしていって今では頼めば手で抜いてくれるくらいの関係になれたのってもしかして超ラッキー? 小学校低学年の頃から保育園児の妹の裸にエロスを感じていた俺は
筋金入りのシスコン&ロリコン 妹が二人いて下の妹との方が仲が良く一緒に風呂に入ったりしていたが、
上の妹が嫉妬して、風呂でHなことしてると母親に言いつけられて、一緒に入るのは禁止になった 妹二人いるとそういうこともあるのか…
4つ下の従姉妹(妹は2歳下)と風呂入る機会はあったがその場合は必ず妹も一緒だったし
エロっぽいことは御法度で通していたから何も起きなかったが一歩間違うと危なかったかも? 3つ下の妹が小学生の時、深い眠りについたタイミングで、服の下から手突っ込んで揉んだり、乳首舐めたりしてたな。だんだんエスカレートしてロリマンコ舐めたり、軽く口にチンコ入りたりしてたの懐かしい、、、、 今思えば絶対起きてた笑 下の妹に口止めしておかなかったから、風呂でしてることを上の妹に喋っちゃったんだよな
自分だけが兄と特別なことしてるという優越感もあって自慢したかったんだろう 口止めはまじ大事だなぁ
脅しベースじゃ一瞬で破綻しただろうしそんな発想も無かったが
前スレにも同じこと書いたが勃ってたこと恥ずかしいから親にも友達にも言わないでねと
あくまでお願いベースで妹を特別扱いかつお姫様扱い普段からご機嫌取り 妹が二人いたら自分は手を出さないで二人にレズプレさせて眺めていたい >>22
上の妹11、体はエロそうだけどな
9の妹に具体的に何してたの 挿入はさすがに無理だったからその真似事で当てがうだけとか擦り合わせるだけとか >>28
そっか、お触りは無しか
上の妹とは何も無しか? 上の妹から下の妹との関係を指摘された時、
やりたいのかと聞いたら、ヘンタイだよきょうだいでそんなこと、と言われた >>30
を、ニキいるのか
ニキ13ならもちろん毛は生えてただろ
それでも妹は問題なしだったか
妹2人はさすがにつるペタだったか ミリでも産毛生えてたら生えてた判定でいいかは懐疑的だが
小5の頃だと妹はミリ生えだったが俺的にはパイパン判定になるな〜
ま、個人差あるよな生え始め時期から最終形態(笑)まで
妹含め学生時代に生で見たまんこはケツまで毛が生えてる女だらけだったが
社会人になってからの初彼女はケツまで毛が行って無く全体的に薄め短めで驚いた 昔ロリ写真集が合法だった頃は、毛の生えたモデルは剃ってたらしいね 産毛生えかけはエロそう、ワレメも見れるし
一番恥ずかしいだろう時期を見れてた兄貴
いるんだね、いいなあ 毛が生えてきた自覚が有ればもう兄には見せなくなると思う 逆もありそうよな自分に生えたから妹とはもう…なパターン それも年齢差個人差あるだろうよね
バスタブ浸かりながら妹を膝に乗せてる時間の許されてるおさわり範囲内のお腹ナデナデ
恥丘頭頂部の見た目じゃわからないけど手触り感でもしかしてこれって…?
妹のマン毛のクローズドαテストのようなものを感じ取ったとき
真っ先に思ったのが「俺より早え…」てのを覚えてる程度には衝撃だった
エロいとかよりも先に来た謎の敗北感 >>40
兄貴何歳で妹何歳かが大事かと
お触り可能ゾーンがあったのね 日本人の女子は初陰毛がワレメ上の子が多いのかな
世界的には横(いわゆるIライン)から生える子もけっこういるようだが >>41
2歳差、いわゆる兄貴椅子役だから両手はシートベルトってやつだな
家から3km程先の歯医者まで放課後兄妹だけでバス移動もわりとあったから
そのときのシートベルトを模して路線バスごっこのお客様扱いみたくホールド
胸はまんこはお触り禁止だが小指の先をすじの凹凸横切らせる程度はセーフあと太ももから先もセーフ
>>42
初めて知ったわそれ少なくとも妹は恥丘から生え始めてIラインは小6の夏でも産毛の形跡痕跡も無かったと思う 妹と風呂でHした後は、湯に浮かぶ精液と愛液を掬って証拠隠滅してた >>43
妹が何歳で生え始めたかだね
妹が先に生えてそれでも一緒に入れた
激レアなケース?
毛アリ、乳尻ペタだったのかな
兄が生えて終了のパターンだったの? 誰にも話せないしなこんなの
最近賑やかでいろんな兄妹いるなとほっこりしてるわ 他人の書き込みにマウント取ったり話横取りするヤツが叩かれてたけど少しは自重を覚えたようだから
まあ良い傾向じゃないかと pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。 私は、お兄ちゃんと、19だけど、一緒に風呂入ってる うちの風呂の湯船では大人二人が入るのは無理だったな 後は、兄のチンチンが、勃起してた時、爆笑したら、無理矢理私の手でしこってた。 妹を膝に乗せる形で風呂に入って、手はお腹に回していたけどある時イタズラ心が起きて
胸に手を回して小さな乳首を撫でてみた
妹は感じていたようだったけど何も言わずに黙ってされるままになっていた
その時は乳首いじりだけだったけどいつまでもそれで済むわけもなく、更にエスカレートしたのは後の話 >>45
そんなもんお互いに言わなきゃ良いだけよ陰毛のミリ産毛なんて特に視認も難しいわけだし
猫の額ほどもない領域でミリ生えでミリ抜けしてる時期なんてパイパン判定よ
妹が小4の頃に初の毛感、小5の冬まで現状維持、末期の小6の春から夏にかけて
恥丘のその場所にしぶとく抜けない長くて5〜10mmくらいのがチョロっと生えてた程度
余談だがその頃の俺は中2だが全然全くのパイチン、ただし射精はバッチリ 妹が小6の夏、いつものようにマンコ舐めようと顔を近づけた時、ワレメに沿った産毛が濃くなっているのに気づいた
胸とかは全然膨らんでなくまだ子供の身体だと思ってたから
ちょっとしたショックだった >>56
兄貴の観察力と、記憶力に脱帽
中2で妹小6はエロ
乳、尻の発育過程も語ってみませんか
生オカズで射精した? >>16
上半身は確実に起きるしマンコはパンツ全部脱がせないとムリだったからしてない ただある日いつも通りお触りを楽しんでたらいきなりガバッ!と起きてこっちを睨んで何か言うかと思ったら何も言わずまた寝た あぁたぶん親にチクられるだろうなとしばらくビクビクしながら過ごしていたけど特に何も言われずホッとしたけどそれ以降お触りさやめた >>58
前スレでも書いたが妹に直接「マン毛生えてるやん」なんて事言うと
二度と一緒に風呂入ってくれなくなるかもって直感あったしな
当然誰にも言わない親にも言わない 大人しくしてたけど我慢できずにまた再開したら寝たふりしてるだけで何も言わなくなった
妹が中学生になった時に夏休みに二人でテレビ見てたら近親相姦の話しててそれ見た妹が「お兄ちゃんと一緒やんw」って笑いながら言われた時は凍りついたけど... >>61,63
その空気感わかって怖いわwww
尻フェチ?ってこのスレにあまりいなかった感 ニキは妹小6まで尻触り舐め放題だったのな
胸、マンコもいっとけば良かったな 少なくとも俺はシスコンではないし妹がブラコン仕草したことも無いはずだが
状況証拠的には妹のほうが先に性に目覚めていて
小4になってもたまに俺と風呂入り続けていたとも考えられる >>66
状況証拠とは?
でもそういうのはあると思うぞ
俺妹は無邪気なだけかと思ってたけどある時期から明らかに見せに来てたしチソコもバレないように見たり触ったりしてた 小学生にもなって年上の異性のきょうだいと風呂に入るなんて異常 >>67
明らかに見せにきてたを詳しく、妹何歳の時? あー、また糖質フェミ婆が荒らそうとスタンバってるわ 毎回妹の歳や身体の事を聞いてる奴って同一人物でしょ ピンクのいたるところに徘徊してるな質問君
めっちゃ嫌われてる こういう妄言とか質問を何十年も前から
繰り返してるってのは精神イカれてて怖いよね 全ての書き込みがジジイの自演に見えてるフェミ婆もイカれててキモいけどな フェミとか関係なく、同工異曲のエロ話ばかりで飽きる こんなスレに作り話を書き込むのはキモいジジイしかいないよ >>67
状況証拠はいわゆる角オナだな
初めて目撃したときは何やってるのか理解できる歳じゃなかったから流してたが
巡り巡ってそういう知識を得たときに「あれって角オナかー!」て合点がいった
俺が小学校高学年になると自然に妹と風呂に入る頻度は減っていってたが
妹から誘われたら断る理由もなく混浴続けてる内に俺が性に目覚めたって時系列