トップページSM
1002コメント193KB
おい女王様、M男の下着はどんなのが興奮しますか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M男NGNG
おちえてくだつぁい
0911名無し調教中。2019/07/21(日) 02:45:50.10ID:Gk/FN958
>>893
生意気な奴隷は当分のあいだ射精はおろか勃起すらできなくなるくらいまで徹底的に精子を搾り取ってやらないとね
0912名無し調教中。2019/07/21(日) 10:15:26.92ID:jAnEfsx0
貞操帯でいいじゃん
0913名無し調教中。2019/07/21(日) 10:49:36.13ID:CSSyT9Oe
完全に射精させないのと手だけで徹底的に搾り取るのは、受精を拒否するという意味では同じものがある
泣いてもやめてもらえない連続射精は、射精禁止とは違うつらさがある
0915名無し調教中。2019/07/27(土) 20:30:43.49ID:IBM0PLYj
>>887みたいなの穿かせて両手を吊るして拘束して
ビキニの膨らみのすぐ横をひたすら撫でて焦らし続けたい
0916名無し調教中。2019/07/27(土) 22:27:15.21ID:pAG1xNHS
>>915
それなら六尺褌の方がエロいと思う
0917名無し調教中。2019/07/27(土) 23:12:38.51ID:IBM0PLYj
>>916
こっちの方が褌よりも布面積狭いから、ギリギリのラインを撫でて焦らしてやれるし
色々遊びがいがありそうな形してるじゃない
0918名無し調教中。2019/07/28(日) 17:15:01.29ID:NaYi4ADY
プレイのために作られたものと考えると
確かに六尺褌よりもエロいものに見えるな
0920名無し調教中。2019/08/07(水) 02:58:54.96ID:n8PD/yar
画像きぼん
0921名無し調教中。2019/08/10(土) 21:04:26.30ID:P+/Hlly7
プレイ用ビキニが見たい!
0924名無し調教中。2019/08/14(水) 13:47:13.17ID:cEEMZB5c
俺は、女性用パンティのTバックを着用している。プレイ用のビキニより安いし、
大手通販サイトで簡単に手に入る。女装趣味のない俺が女性用のパンティをはいている
という恥ずかしさもあるし、女王様にズボンを脱がされたときそれがバレて責める
ネタになるという利点もある。
0925名無し調教中。2019/08/20(火) 22:07:15.57ID:h3zFdotV
プレイ用のビキニなんてあるの?
0927名無し調教中。2019/08/26(月) 13:20:23.51ID:8Nsg27iF
プレイ用なんだ
0928名無し調教中。2019/08/26(月) 19:57:36.78ID:hMUQOG20
マジレスすると普通にお洒落で女子受けいいやつ。コイツ他では普通にヤッてんなっていう男を苛める方が良い。
0929名無し調教中。2019/08/29(木) 01:53:26.13ID:ajbQoDnP
sage
0930名無し調教中。2019/08/29(木) 21:05:23.46ID:ebgsoZ5S
sage
0931名無し調教中。2019/08/30(金) 02:59:30.48ID:wNYuxe1h
sage
0932名無し調教中。2019/08/30(金) 03:17:39.08ID:Jxc5xQS5
マジレスすると普通にお洒落で女子受けいいやつ。コイツ他では普通にヤッてんなっていう男を苛める方が良い
0933名無し調教中。2019/08/31(土) 01:34:25.24ID:hlM1mkqQ
マジレスすると普通にお洒落で女子受けいいやつ。コイツ他では普通にヤッてんなっていう男を苛める方が良
0934名無し調教中。2019/08/31(土) 07:57:06.57ID:+287Y+eK
sage
0935名無し調教中。2019/09/01(日) 00:15:34.81ID:SvnXICh3
マジレスすると普通にお洒落で女子受けいいやつ。コイツ他では普通にヤッてんなっていう男を苛める方
0939名無し調教中。2019/09/02(月) 03:03:02.11ID:6l9R38SJ
0940名無し調教中。2019/09/02(月) 03:03:12.44ID:6l9R38SJ
鹿
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5932日 2時間 1分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況