トップページSM
790コメント169KB
電気按摩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無し調教中。2006/05/25(木) 17:23:56ID:582PrhHj
hhiige
0175名無し調教中。2006/05/26(金) 19:23:50ID:4X1tk/pw
電気按摩地獄
0176名無し調教中。2006/05/27(土) 23:27:35ID:GOcwyGjl
age
0177名無し調教中。2006/05/29(月) 10:59:44ID:/41NWecK
sage
0178名無し調教中。2006/05/31(水) 17:00:57ID:y93K9Ryd
mage
0179名無し調教中。2006/06/02(金) 12:03:01ID:/xzsXcJy
電気按摩
0180名無し調教中。2006/06/03(土) 21:47:32ID:NzEcCeS5
sage
0181名無し調教中。2006/06/04(日) 22:35:49ID:ClUxUZqw
sage
0182名無し調教中。2006/06/06(火) 17:13:04ID:8LdYsi4P
hage
0183名無し調教中。2006/06/07(水) 23:40:31ID:77PcjroU
age
0184名無し調教中。2006/06/09(金) 12:54:08ID:NPYzuxza
電気按摩地獄
0185名無し調教中。2006/06/11(日) 20:18:00ID:+ym5IDPn
sage
0186名無し調教中。2006/06/12(月) 12:59:11ID:xNg6W+Vy
end?
0187名無し調教中。2006/06/18(日) 09:59:02ID:9rqYaa8z
!
0188名無し調教中。2006/06/30(金) 20:14:13ID:V3SypWLp
0189名無し調教中。2006/07/02(日) 01:08:28ID:g9cO0flz
!
0190名無し調教中。2006/07/09(日) 00:50:27ID:vWOhWRaL
!
0192名無し調教中。2006/07/22(土) 20:10:09ID:fyWRbnIR
>>191
何を貼ったんだ?VBが反応したぞ!!
0193名無し調教中。2006/07/25(火) 11:27:23ID:YdQGsuVi
電気アンマ、好き!クリにあてて放置もいい。こないだよがってたら、アンマのヘッド押し込まれちゃった。そのまま、いっちゃった。
0194名無し調教中。2006/07/25(火) 23:46:12ID:srfyMzpy
安間器へっど全部マンコに入ったのか?
0195名無し調教中。2006/08/12(土) 00:48:09ID:TSWY0DCb
疲れるよね、足。
俺が下手なせいで彼女もなかなかイカないし。
しんどい
0197摩天楼2006/08/16(水) 22:31:21ID:wopNN5tx
電マで50分、当てっぱなしで大体の女は壊れますよ
途中で失神しても栗剥いて直に押し当てたらまた直ぐにガクガク反応しますよ。私はいつもラップで上半身をマキマキにしてからします。
0198名無し調教中。2006/08/17(木) 00:22:03ID:wij+MQq+
女は理性がないんですかね?
縛り上げた女に子供の前で電マ攻めしたら普通にオルガズムでしたよ。
我慢できないのかな。
母親の泣き叫ぶ姿を目の当たりにした子供(六歳)はなぜか笑ってました。
0199摩天楼2006/08/17(木) 21:02:32ID:wij+MQq+
達磨アクメってDVDはガチなのはわかりますが、果たしてノンストップで攻めてるんでしょうか?
昨日もやりましたが若い女性でもぶっ続けて電マ当てっぱなしにしたら40分で小刻みに震えたままになって反応しなくなりますね。
0200名無し調教中。2006/08/19(土) 03:35:29ID:1buTUoAP
女壊し万歳
0201名無し調教中。2006/09/08(金) 10:12:59ID:f06wCEYO
電マ系のAVに出演している男優は女の絶頂時の膣収縮 通称ヒクヒクを何度も拝んでいるんだろうな。
こちとらDVDとかで見る側はモザ入りだから確認のしようがないぜ。うらやましい。
>>204とか何度ヒクヒクを拝んだんだろうか?
0202名無し調教中。2006/09/09(土) 06:55:00ID:fpQSzPyM
img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/27/8d/lovetakaz/folder/737153/img_737153_40260463_2?20060831221950.jpg

www.youtube.com/watch?v=dEeYqvZDHV8&mode=related&search=
www.youtube.com/watch?v=JzbXAWqZBv4&NR

0204名無し調教中。2006/09/14(木) 20:22:22ID:YXQpy0nR
2006/09/20
連続197回!素人3人強制オーガズム 3
0205名無し調教中。2006/10/02(月) 02:31:31ID:PWPl1evL
電マ系のAVだれかうPしてください
0206名無し調教中。2006/10/18(水) 18:34:43ID:Dt72F/cR
電マで女をやりこもう
0207名無し調教中。2006/10/29(日) 12:53:39ID:EA+AeqET
電マって女にやられるとどんな感じ?
10年ぐらいまえ遊びでやられたことあるがあれは苦しかったのか泣きたかったのか気持ちよかったのか?よくわからんな。
なにか笑っていたような気もするが。
0208名無し調教中。2006/11/10(金) 17:49:25ID:5cjzVwyB
電マ大戦 電マでシビれる女たち
DVD発売日: 2006/12/22
0209名無し調教中。2006/12/01(金) 06:09:22ID:B4iS3oxP
足を相手の股間に当ててガガガガッーーーっていう電気按摩と、
電気マッサージ機の話がゴチャゴチャになってる気がするのは俺だけか?
0210名無し調教中。2006/12/01(金) 06:33:16ID:50tcyQ4I
電気あんま潰れてたぞ直しとけ
0211京都人2006/12/05(火) 18:31:24ID:yUryCd8b
19やけどやられてみたい!
0212名無し調教中。2006/12/06(水) 16:32:29ID:M49UG4P7
↑どこに電マあるんすか?
0213名無し調教中。2006/12/06(水) 21:48:29ID:eWtIiG/Z
>>252
禿導
電気あんまと電マは全く違うカテゴリーだ。
ここは足でやる電気あんまのスレだろ?
0214名無し調教中。2006/12/07(木) 05:35:01ID:DSgDtt+G
子どものころ友達とふざけて電気アンマやりあった記憶があるが、
耐えられないほどくすぐったかったような気がする。
大人になったいまでは、どんな感じがするんだろ・・・
知ってる人、教えてください
0216名無し調教中。2006/12/18(月) 17:18:00ID:cUE14TIc
age
0217名無し調教中。2006/12/23(土) 23:08:47ID:CmXgkvxc
sage
0218名無し調教中。2006/12/24(日) 22:21:36ID:1D/ENRax
a g e
0219名無し調教中。2006/12/27(水) 21:54:25ID:8y/iFFsQ
sage
0220名無し調教中。2007/01/02(火) 08:44:37ID:PX7QxgK1
age
0221名無し調教中。2007/01/05(金) 16:10:05ID:OqV1hmD1
hage
0222名無し調教中。2007/01/11(木) 15:57:33ID:8pnsJ4T7
anma
0223名無し調教中。2007/01/14(日) 00:36:15ID:O5g9vRy4
sage
0224名無し調教中。2007/03/04(日) 16:37:17ID:n/TFFj3x
今まさに、隣ん家の庭で子供が電気アンマやってる。
0225名無し調教中。2007/03/16(金) 02:48:02ID:xFsoqyZo
女王様です。
普通のサイトじゃ出会いないんで
エキサイト恋愛結婚に登録したよ!
M男は是非登録して検索してね。
ちなみに非会員のままじゃ検索かからないようにしてあります。


0226名無し調教中。2007/03/19(月) 14:20:58ID:uhiMOBpl
sage
0227名無し調教中。2007/03/24(土) 22:12:38ID:YwjaqZeF
age
0228名無し調教中。2007/03/29(木) 11:53:55ID:7U59In+s
sage
0229名無し調教中。2007/04/01(日) 00:31:59ID:nUB0rNpi
age
0230名無し調教中。2007/04/05(木) 23:01:54ID:Gz4SpR6S
sage
0231名無し調教中。2007/04/07(土) 02:29:09ID:VNSgT+5z
小学生4年の頃、昼休みと放課後に毎日女子にやられていたなぁ。
学校行くのが楽しくてしょうがなかった時期だ。

電気按摩は相手が立って自分が床に寝るタイプがいい。
竿を刺激されれば超気持ちいい。
玉を刺激されれば痛気持ちいい。
揺れる太ももの肉。
揺れるおっぱい。
スカートから覗くパンティー。
侵されている恥辱感。
上から見下される屈辱感。

完璧な体位だ。
0232名無し調教中。2007/04/10(火) 02:54:15ID:zjI3D6jU
>>231
うらやましい、俺もされたい
0233名無し調教中。2007/04/15(日) 21:23:59ID:P9Vd9GDa
sage
0234名無し調教中。2007/04/17(火) 01:14:01ID:wOf+QjGI
>>232
SMクラブしかないでしょう。
出来たら高校生〜二十歳頃に体験したかった・・・
0235名無し調教中。2007/04/17(火) 04:35:14ID:k4dQhD/J
いや、高校だったらもう明白に性的な意味合いになってるじゃない。
小学校〜中学校くらいの、性的に芽芽生え掛けの頃が良いんだよ。
“プレイ"になる以前の純粋なSMっぽくて。
0236名無し調教中。2007/04/18(水) 06:30:36ID:JOCqtGoK
純粋なSMって何?
0237名無し調教中。2007/04/22(日) 22:21:42ID:hQS0Q4q4
sage
0238名無し調教中。2007/04/27(金) 17:41:13ID:QMvmShvT
sage
0239名無し調教中。2007/04/27(金) 22:55:21ID:hnUbGVgZ
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0240名無し調教中。2007/05/01(火) 14:56:16ID:++jJz7S/
sage
0241名無し調教中。2007/05/02(水) 02:54:08ID:xbMlu1Za
>>235
まぁ、そういう見方もあるね。
ただ俺(231、234)的には、パンチラ見ただけで勃起してたあの頃に電気あんまを受けていたらどんな快楽が得られただろう・・・と二度と取り戻せない機会を悔やんでしまう。
小学生時代に受けた電気あんまを高校時代にやられてたら確実に、教室で校庭でプールでパンツの中に発射していただろう。そういった恥辱感も萌える。
0242名無し調教中。2007/05/02(水) 13:49:05ID:J/epU7ds
高二の時の体験談です
おまいらにもこんな時あったろ〜
思い出したら教えてくれ
0243名無し調教中。2007/05/02(水) 13:51:30ID:J/epU7ds
高校の時の彼女に四の字固めをかけて遊んで居たらいつの間にか電気按摩の掛け合いになった
彼女も俺もレスリングの様に本気で足首の奪い合い
なかなか決着がつかない
本気になった俺は技ではなく力ずくで両足首を掴みそのまま持ち上げた
畳に叩きつけた後スカートの中に足を突っ込んでパンツの上から容赦なくバイブタイプの電気按摩!
「嫌〜!やめてよお〜!!w」
必死に抵抗するけど足首を脇にしっかり挟んで身動き一つ取れなくしてある
二人で爆笑しながら俺は小刻みに震わせまくった
だんだん笑い疲れて二人のテンションが落ちてきても俺は足の動きをやめなかった
彼女が静かになりぐったりしてきてもまだ続けた
しばらくすると彼女は泣き出してしまった

「おい、泣くことないだろ」
少しやりすぎたと反省して優しい言葉をかけた
彼女は俺に抱きついてきた
俺が無防備に頭を撫でたその時、彼女はさっき俺が決めたように両脇に俺の足首をガッチリとつかんだ
電気按摩のマウントポジションの完成
やられた!
彼女は泣きながら俺の股に足を突っ込んできた
恨みのこもった電気按摩
「絶対にやめないからね」
0244名無し調教中。2007/05/02(水) 13:55:41ID:J/epU7ds
泣いている彼女の目はマジだ
「やめろよ!」
初めから勃起していた
絶対にバレたくなかったから必死に逃げた
無惨にも汚いぶ厚い靴下に捕らえられる俺のチンポ
硬いモノを踏みつけた彼女は涙目で睨みながら言った
「あんた馬鹿じゃないの、ひどいよ女の子にあんな事して」
いつもは優しく舌で転がされる俺のおちんちんはぐりぐり踏み潰された
「あんたあたしに電気按摩しながら感じてたんでしょ」
「じゃあなんで勃起してんの?」
「やられる身にもなってよね」
泣きじゃくり鼻声で言いながら足を震わせ続ける
「女の子があんな事されるの本当に恥ずかしいんだからね」
「絶対に許さないからね」
散々怒られてぐったりした俺は抵抗する気が失せた
ただチンポだけはビンビンでいじめられるのが快感になりつつあった
「あんたなんで勃起したままなの」
「本当は私にやって欲しくてわざとやられてんじゃないの?」
少しだけ抵抗して体をよじってみる
「馬鹿じゃないの、感じてんでしょ
「なんで本気で抵抗しないの?」
「おちんちんが気持ちいいの?」
0245名無し調教中。2007/05/02(水) 13:57:06ID:J/epU7ds
おちんちんと言う言葉の響きがおかしくて彼女が笑う
「あたしに電気按摩されて目覚めちゃったの?」「言わなきゃわかんないでしょ、はっきり言いなよ」
彼女の仲の良い女友達の顔が思い浮かぶ
大袈裟に言い振らされるだろう
「どうなのよ?」
何も言い返せない
「あんた実はドMなんじゃないの」
涙も引いて笑顔の浮かんだ彼女がケタケタ笑う
俺は何も言わずにぐったりしていた
「ああ、出る、もう出る」
「そのままパンツの中に出しちゃいなよ
「ちょっと、出る、出るってば」
「逝け、ほら、全部出しちゃえ」
彼女の足がさらに小刻みに震える
「あ、出た、あ、あ、出た…」
出る時の表情を思いっきり観察されていた
なぜかいとおしい様な表情の彼女
上から見られている
情けない事に逝くときは彼女の足を自分で持って股関に押し付けてしまった
彼女からはガビガビパンツマンという称号を戴いた
以上高校の思い出でした
0246名無し調教中。2007/05/06(日) 10:55:32ID:nqpuKSjo
moe
0247名無し調教中。2007/05/06(日) 12:03:15ID:uhemzssv
レスARIGATOU!
0248名無し調教中。2007/05/09(水) 19:46:09ID:6gQDtEVv
>>247
なんと羨ましい体験。トラウマに又は按摩の虜にならんかったん?
0249名無し調教中。2007/05/10(木) 17:49:16ID:kIG06h95
>>248
レス嬉しいです
イクまでやられたのはこの時だけです
でもこの時からプレイの前に足の指でいじられたり足で挟まれて腰振らされたりするようになりました
お互いに隠れMだったので彼女にあたしのも足でいじってみたいな事言われた時は興奮しました
自分がやられたい事を相手にやるみたいな
でも結局彼女も気持ち良くなりたいのでフィニッシュは必ず合体してました
0251名無し調教中。2007/05/15(火) 23:22:53ID:TfIvGVLo
sage
0252名無し調教中。2007/05/19(土) 14:41:21ID:VqIYY525
age
0253名無し調教中。2007/05/24(木) 13:17:45ID:ACdseO2m
hage
0254名無し調教中。2007/05/24(木) 15:04:41ID:cECqoEfK
0255名無し調教中。2007/05/27(日) 12:29:18ID:83ZfPOKs
漏れ、男やけど、小1の時に小6の姉貴に電気あんまかけられ、それが見事に利いて、くすぐったくて笑いが止まらなくなりそうに!! しかもそれが5分も継続!!
もう少しで窒息しそうになったとき、ようやく姉貴は足を止めて外してくれたが、その時の彼女の吐いた台詞ときたら!!
「もうこのくらいで止めとこ、おちんちんがなくなたら大変だから」
漏れが「本当?」と聞き返すと、
「本当よ。今のは5分くらいだったから平気だけど、30分くらいやってると、なくなっちゃって、女の子になってたとこよ」という返事!!
それ以降、<電気あんまを30分間かけられて女の子になってしまいたい>という願望が頭をしょっちゅう支配するようになり、ちょっとしたことでもペニスを勃起させるどスケベ野郎に……
成人した今では、小児性愛、ロリコン、巨乳偏愛、妊婦偏愛、バイセクシャルの五重苦です(T-T)
0256名無し調教中。2007/05/27(日) 22:21:20ID:A0+daXEy
それは苦なの?
0257名無し調教中。2007/05/27(日) 23:42:59ID:AQW6qCy5
>255
もしかして、昔ヤフーの掲示板に書いてた人?
0258名無し調教中。2007/05/28(月) 14:42:04ID:ZbmqHKSE
>>256
苦ですわな、そら。だって、これじゃあ結婚はおろか恋愛も・・・
セックスもまともな神経の女のとはヤれず、風俗に大金巻き上げられるだけですわ。

>>257
そうです。そこに書いてたの、漏れや。
0259名無し調教中。2007/05/28(月) 14:55:46ID:w37vlUG5
>258
俺もヤフー掲示板見てたよ。
お姉さんにやられたのって、その一回だけだったんですか?
0260名無し調教中。2007/05/28(月) 21:49:34ID:knkamPz/
俺も電気按摩されたい
誰かしてくれるお姉さん紹介してくれよ
0261名無し調教中。2007/05/29(火) 11:48:09ID:TYmFZuzp
>>259
やられたのは一回だけやけど、その後、時間差攻撃みたく、性的嗜好を歪まされるような目に・・・
一回目は、姉貴による、股間の足による軽い刺激と、その直後の言葉での辱め(→小児性愛・ロリコン・バイセクシャルの重症化)
二回目は、クラスメート(男子)による、言葉での辱め(→巨乳偏愛に)
三回目は、同じくクラスメート(男子)による、言葉での辱め(→バイセクシャルの強化、妊婦偏愛に)
って事の結果として、「小児性愛、ロリコン、巨乳偏愛、妊婦偏愛、バイセクシャルの五重苦」です。
0262名無し調教中。2007/05/30(水) 19:31:13ID:ZeZBcfmu
男子からの辱めとバイセクシャルは余り興味ない。ごめんね。
0263名無し調教中。2007/05/30(水) 22:56:06ID:p5hisQGU
電気按摩は女子が男子を責めるためだけに存在する秘技。
0264名無し調教中。2007/05/30(水) 23:51:23ID:OHCKooWu
>>262
そうなんですか。
でも、言葉だけでの辱めであっても男女問わず、性的嗜好を歪ませる威力あるで。子供って残酷ですから。
それと、心理的に虚勢された男子の少なからずは、バイセクシャルや「男のレズビアン」になってしまうで。

>>263
いいえ、電気あんまは「男子→男子」であっても、くすぐりと同じで、一種の拷問やで。
あと、「女子に電気あんまをかけたらどうなるかな?」と思い同じクラスの女子に電気あんま食らわそうとしたが、必死で抵抗されてできんかったす。
のちにわかった事やけど、女子に電気あんまをかけても、痛がるだけで効果さっぱりやねんてさ。
0265名無し調教中。2007/05/30(水) 23:54:11ID:OHCKooWu
>>264
×心理的に虚勢された男子
◎心理的に去勢された男子
0266名無し調教中。2007/05/30(水) 23:57:49ID:W36Ab5ca
>>264
電気あんまは女子→男子は許されるけど
男子→女子は普通許されん罠。
問題児として親に通報されるぞ。
0267名無し調教中。2007/05/31(木) 00:48:52ID:i1uzZmdd
>>266
それは男性差別!!「女子→男子」は許されるけど「男子→女子」は許されんのは、不当やで。
それに、漏れが同じクラスの女子に挑んだのは、小2のとき。親に通報されたところで大したことにゃ、ならなかったでしょう。
0268名無し調教中。2007/05/31(木) 01:45:02ID:i1uzZmdd
>>267
書き間違いや。漏れが同じクラスの女子に挑んだの小2やなくて、小1のときでした。
0269名無し調教中。2007/05/31(木) 01:52:11ID:hsv3QODr
なんか荒れそうな雰囲気。
個人的には、女→女でも男→女でも、それなりに萌えるかな。
しかし、フェチマゾな私に言わせると、女→男しか許されないっていう、ある種CFNM的な要素が一番の萌え材料だったりする(w
ま、どっちみち希少ジャンルなんだから、誰の嗜好が正しい、なんてないよ。仲良くやれ。






でも、男→男は同性愛板でね。
0270名無し調教中。2007/05/31(木) 05:04:07ID:2T8keTTT
>>269
結局自分の趣向の押し付けで説得力ねえよ
仲良くやりたい言うなら排除すんなよ

個人的には女→男しか受け付けんから、他は勘弁だがな
0271名無し調教中。2007/06/02(土) 20:32:22ID:X0URcT2/
(*´д`*)ハァハァ
0272名無し調教中。2007/06/08(金) 14:51:26ID:OB3g4tqR
(*´д`*)ハァハァ
0273名無し調教中。2007/06/08(金) 18:01:02ID:VD6Uyoui
個人的にはお互い座った状態での電気按摩が最高です。

彼女が生理の時は逝くまでやってくれる。普通ん時は・・・たまに逝っちゃう。。。

幼稚園からずっと電気按摩と金蹴りが大好きで、相手に正直に言ったら結構やってくれるよ。
女の人は結構男が痛がる姿とか好きだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況