電気椅子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電気椅子に四肢を拘束れてる女性に萌え。
処刑を待つ絶望の表情も良し
死なない程度に延々電流拷問されて失禁してるのも良し クロノクルセイド1巻アズマリア12歳涎垂らして泣き叫んでます
電気椅子拷問の他にも色々と可哀相すぎて萌 自分で自分に電気椅子やるにはどうやればいいんだろうか すぐには死なないのでは?
記録では、一時間位生きていた例も。 一時間生きていたのは、確か女性。
焼き殺しているのと替わらない。 私、前に 風邪をひいて、お風呂に入れなかったとき、オマンコが痒かったから、ウエットティッシュ(アルコール入り)でオマンコを拭いたら、ヤバイくらい痛かった!! あのスターが昔、ライブ前トイレに逝き、
排便後トイレクイックルで尻を拭いたら、
1日中ヒリヒリして唄っていられなかったと、
小堺タンの司会をやっている「ごきげんよう」で
言っていたのを思い出しますた。w 本物の電気椅子は2000Vを通電する。直後から湯気が立ち上り
体は硬直し失禁する。この時の体温は140℃まで上昇するので
文字通り焼き殺し。しかし気を失うものの即死する事はほぼ100%
ない。大体3回目の通電で死亡する。もし処刑に失敗した場合は
(電気椅子の故障などで)体温冷却時間(15分)を設けて電気椅子から下ろし
麻酔薬を注射し意識が戻らないようにする。そして修理完了後もう一度
通電して殺す。 ↑
訂正・焼き殺しではなく自分の血液が沸騰する事による蒸し殺し このスレで言うのもなんだが、処刑方法としてだけなら
技術のある人に銃殺の方が、する方もされる方も楽っぽいな。 >>10-16
>>10が言う即死は2ちゃん用語の即死ではないか?
(1週間以内にレスが30以上無いと倉庫入りとかいうやつ) 拘束されて、どんなに力を入れてもビクともせず絶対逃げれないとこがいい
電力操作して常に失神しないギリのとこで延々に最大の苦しみを味あわせるのがいい
超良スレだがネタがない 電気流すと、多臓器不全で死んでしまう。
内臓に電気が流れないようにして、責めるのがいいのでは? >>29
電流が躯の表面を流れるようにしたいのなら、交流を使えばいい。
440Hz/600Vくらいが丁度良い案配かも知れない。
,,、、、,,,、,,z、,_,、、
,r三ミミミヾヾミt,X(リミ、,
ミニミリ" ゛ミ、"゛リ"ミミ、>
三ニ" ゛ミi
,、_ミ爪",,-____ ,,<、.
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. < ダレカワタシヲヨビマシタカ?
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i イマイチ盛り上がらんね。
誰かSSでも書かないかな。 とある私設の死刑囚専用監獄。そこにドキュメンタリーバラエティの取材に
訪れる女性レポーターと撮影スタッフ。実はこの監獄は囚人に対しての拷問や事故
の噂の絶えない場所だった。実は女性レポーターの兄が数年前に冤罪で投獄されこの
施設に移送され消息を絶ったのだった。 「よくお越しいただきました。私がこの施設の所長です。
いやいやなにぶんこんなところですから変な噂が多くて正直困っています。
テレビの取材ということで全てをお見せしますので、ぜひ問題のない健全な
施設であることをご確認ください」
そして施設内を案内されるスタッフたち。 この出だしのしらじらしい雰囲気でもう分かる。
この女性レポーターやられるな…ボソ 施設内の撮影や囚人たちへのインタビューを一通りおえて、女性レポーターの
サキは所長に尋ねた。
「ここには一般死刑囚とは別に囚人を使って拷問や科学実験を行う特別煉があるという
噂があるのですが」
兄が収監されているなら多分そこだ。身内に冤罪だとはいえ死刑囚がいることがばれると
まずいがこの取材中に何とか手がかりをつかみたい。
「ははは、拷問とはとんだ噂が、いや参りましたな。確かに特別煉はありますが
そこでは精神的に、身体面もですが問題のある囚人を隔離して科学治療を
行っておるのです。ここの囚人は刑が確定しているからといって、すぐに執行される
わけではありませんので様々なサポートはやはり必要なのです。他の囚人への影響もありますし。
影響といえばあなた、この施設には女性はスタッフも含め一切いません。
取材とはいえ女性を入れるのにはスタッフはいささか反対しまして・・
まあいいでしょう、そろそろ次の場所へ移動しましょうか」 サキは所長の一瞬ゆがむ表情を見逃さなかったが、それよりこの巨大な施設に女性が彼女
一人だけという事実にわかっていたことだが若干裏寒い思いを感じた。
次の場所は処刑室だった。ほとんどが薬物処刑のベットのある個室だったが、なぜかギロチンや
絞首台、果ては中世の鋼鉄の処女まで置いてありまるで処刑器具の博物館のようだ。
そして更にその奥の個室には周りが最新のコンピュータに囲まれて真ん中に白い布被ったイスのような
ものがある広い部屋があった。 所長が真ん中の布を取るとやはりそれは電気椅子だった。
「さて最近は死刑囚の人権だとか安楽死だとかがテレビで取りだたされますが世間に
対しては死刑は犯罪抑止が求められます。そのためにはやはり処刑方法にやはり残酷性が
必要です。そのために我々はこの特殊電気椅子を開発しました。この椅子はコンピュータで
完全に管理し、被験者に流れる電流を調整し、苦しまず即死させることも、延々一週間殺さず
苦しませることも出来るのです。まあ一度座れば被験者は生きて立ち上がることは決して
出来ませんが・・・
さて、サキさんでしたっけ?早速準備して座りましょうか」
「えっ?なっ、何を言ってるんですか」
所長の突然の言動に驚きを隠せず怒鳴るサキ。
「何を驚かれてるのですか?事前の打ち合わせで実際に体験レポートみたいな
撮影がしたいからと申し出があったので急遽こちらも準備したんですよ」
「そんなの聞いてません。こんな恐ろしい物に座るなんて出来ません。もしなにかあったら
どうするんですか」
「安心してください。この特殊電気椅子は開発途中に囚人に実際に座らせて調整してきました。
もちろんその際に事故の起こらないようにこの特殊絶縁スーツを着用させて座らせて電流を流し
調整してきました。特殊な革とゴムで出来た全身スーツで電気を一切通さなくすることも出来ます。
これは今回のために用意した女性用のスーツで多分あなたにピッタリだと思いますよ。
さあ、あちらで着替えてください」 「頼むよサキちゃん。打ち合わせで事前にいうと嫌がるかと思って伏せてたのはごめん。
でも最近ドキュメントバラエティーでも数字が取れないと厳しくてね、ちょっと過激な
写真が欲しいんだよ。ね、すぐ済むし、ちゃちゃっとあれ着てぱっと座ってよ」
事前にこんなゴムの服まで用意してあるなんて、サキはスタッフを見回して舌打ちした。
こんな方法でしかいい画がとれないなんてと思いながら、このまま怒って帰ると兄の消息を
辿るチャンスなくなってしまう。彼女は決心して着替える為に隣の部屋へいった。 「えーその絶縁スーツを着用する時ですが、必ず今来ているもの、下着も含めてですが全て
脱いでください。ピアス等の金属類も全て外します。実験や調整の為とはいえ基本は囚人用なので
若干変わったところもありますし、途中から自分ひとりでは着れないとおもいますので大事なところを
隠したら出てきてください」
実際サキが目の前で広げるとそのスーツは異様なものだった。素材は厚手のゴムか合成皮革製の真っ黒
感じで、足のつま先から頭のてっぺんまで、なんと異様なマスクまで付いているのだ、全身を完全に覆う
スーツというより着ぐるみ、SM雑誌に載ってるような、そう拘束衣のようなものだった。
しかしいい加減に着て万一事故にでもなっては堪らずざっくりあいた背中部分から足から滑り込ませていった。
手をスーツに差し入れてすぐに所長のいっていた一人では着れないという意味がすぐわかった。
指先の部分がミトン状になっていて手が全く使えなくなるのだ。自分では着れないのならもちろん自分ひとり
では脱ぐことも出来ないのだ。サキの脳裏に、囚人用、拘束衣等の言葉が改めて浮かぶ・・・ 直流の方が多臓器不全になる可能性は高いが痛いらしい 今夜放映の「サムライガン」で電気拷問シーンがある筈。 「サムライガン」キターッ!
出来たら紅も拷問されて欲しかった・・・ >46
スタンガンをふとももにあててみれ!かなり痛いらしいけど。
あとはヘルス○ロンなどの通電健康器具。足からの通電タイプは
かなりビリビリするよ。あとはスーパー銭湯の電気風呂!これも
結構しびれる。 下のほうに実際の執行後の模様アリ。
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/allen.htm
死んだら鬱。女が椅子に拘束されていても動ける範囲で
我を忘れる程長く苦しい電撃にいつまでも暴れ狂いのた打ち回りながら泡吹いてヨダレたらして泣き叫ぶ 電極を腕や足につけても多臓器不全になる可能性ってある? ラムちゃんに抱きしめられながら電撃リンチ受けたい(笑) 条件などで変わるが
多臓器不全って結構なりやすいもの?それともなりにくい? レッドバロン気になるんだが手にはいらない罠
どんな感じなの?教えてエロい人・・ アメリカのTVシリーズのブラックスコルピオンという番組で
ヒロインが変身した姿のまま人形の代わりに電気椅子に固定され
る場面があったな 「地獄のデストロイヤー」は有名だね
電気椅子の演技がヘタだからって、
監督がほんとに電気流しちゃうの。 「スクリーム」って映画
だれか知ってますか?
3話構成のオムニバス作品なんですが。
その1話目で
電気大好きだぜ〜っていう男が
最後は自分も電気椅子に・・・っていうストーリー。
その男がドアップで
電気ビリビリーってシーンが
サイコー >>74
ありがとうございます。
でもどのようにして電流を流したのでしょうか。 電気椅子の処刑動画ってないのかな?ジャンクはやらせだと言うし!
連邦ビル爆破犯人の処刑動画(薬物処刑)などの情報も求む! なんか死んだら鬱なんだよなぁ
痛がって苦しんでるとこがいい >>75
映画の中にでてくる監督が・・・ってことですよ
リアルで流したわけじゃないっすw
でもそんな映画があったらいいな 科捜研の女PART2に
「監禁された女子大生!タイマー感電死まで24時間!!」ってある。
見たことないけど、タイトルだけで萌
http://spin.fc2web.com/kasou-bun.html 俺も見たこと無いけどあらすじ見ると感電しないで終わりそう >>86
三輪ひとみが電気椅子に縛り付けられて、もがいてるだけで萌え。。。
見たこと無いんだけど・・・ eBayに囚人拘束用の特殊革ツナギが出品されていて
出品者に質問してみたら、そいつは刑務官と判明
さらに詳しく訪ねてみると死刑囚に装着するための
特殊革ツナギらしい。俺はこの死刑囚用革ツナギを落札することができ
このツナギの到着を心待ちにしていた。
2週間ほどしてようやくツナギが到着した。
ずいぶんと大きな箱で梱包されていて
どきどきしながら開包してみた。
>>88
漏れが見たことあるやつじゃないかな?
たしか椅子に銅線みたいなんで縛られた女性が小屋に閉じ込められてるの。
途中から気が狂ったようになって、歌を歌ったりしてた。
足元にはヘビが這ってるし。
できればもう一度見たい。 椅子にディルドーが突き出ていて、そこに肛門に入るように座って
電流を流されるってビデオ作って欲しい。 ここならマニアックなの作ってくれるかも
ttp://www.gallop04.net/gallop.htm insex.comの電気責めは、かなりイイ線いってるのがあったな。
電気椅子処刑とはもちろん違うが、SMを超えてたと思うよ
別に宣伝じゃないけどね(俺が儲かるわけでなし) >113
わたし、insexの愛読者です^^;
CDいっぱい持ってます。
電気責めの経験ありますが、かなーり辛いですよ・・・ >>118
その辛さがいいのではないのかと。
いや経験ないけどさ。
そう言えば電気椅子マニアのサイトがあったなー
今は無いけどorz
そこに10M位の動画が公開されてたな。
内容は自作で土台に固定された電気椅子の紹介
(木製の肘掛け椅子に手と足の拘束具、腰ベルト、コードの付いた金属ヘルメット、変圧器)と
披験女性の着る衣装
(布マスク、ワンピース、ブラジャー、紙オムツ、ストッキング、猿轡等)。
裸では無いし、女性の顔も見れない。
男の声の英語で淡々と説明が入るだけw
最後の三分は通電シーン。
声は発していないけど、変圧器に電気が流れる低音が聞こえると
女の体が反りかえる。しかし腰ベルトで椅子からは離れない。
あたかも胸を強調するがごとく腰から上が弓なりになり、
脚はストッキング越しでも見えるくらい筋肉の筋が浮き上がり
立ちあがろうとしているそれにも見え、
腕は肩が後ろに廻るが手の拘束の所為で背中にはまわらず、
手はぎゅーっと肘掛けを掴んで離れない。
彫刻の様に不自然な格好になりながらも痙攣が続く。
1分後、低音が止まり、女は着席をした。頭を前に垂れて。
しかし激しい呼吸の音がかすかにする。
女の胸が激しく上下する。
しかしそれは1分間のみ、呼吸が治まるには足りない時間。
再び低音が部屋に響きわたり、女は強制的に同じポーズをとりはじめた。
今度は女も椅子から逃れ様と身を捩るが、
それも痙攣の範疇にしか見えない程度。
流れているのは頭だけじゃないかな?
オウムのヘッドギアみたいなW むりぽ
ってか探すのが大変やねんorz
旧型マックだし保存媒体もMOだたし、、、
ま、GWでちょっと探してみるか、
だめだったらスマン。
だけど動画うpできるところシラネ 簡単なやり方としては、椅子に電熱器を置いて、座布団代わりに座るというのはどうよ?
これだけでも立派な電気椅子じゃ。だが、恥ずかしい椅子だ!!
座ったら,電熱器のスイッチを入れて、あち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! っと、
おしりがニクロム線の熱で火傷しますよ。おしりはニクロム線で焼けた跡がくっきり。 ttp://ads.wiredpussy.com//imagedb/1038/i/h/650/6.jpg
ttp://ads.wiredpussy.com//imagedb/1038/i/h/650/20.jpg
ttp://ads.wiredpussy.com//imagedb/1038/i/h/650/17.jpg
ttp://ads.wiredpussy.com//imagedb/1038/i/h/650/7.jpg ↑しつもん。これって電気の量によっては女の人って気持ちよくもなれるの?
電気でイケるのかな? >>136
M女さん的な「痛いのが気持ちイイ♪」という意味ではなくて
ふつうに「気持ちイイ♪」のか?
ということだよね。どうなんでしょう?? 121の動画だが、ファイル名sharron.rmだったような気がする。
俺も見たことある。何度抜いたことか・・・。あの椅子に座って同じことされたい・・・。
ていうか、オムツも穿かされてたのかー。個人的には糞尿垂れ流しの方が惨めでいいのだが。 連続でスマンがその動画の写真があった。白黒で横に変なのがコラされてるけど、気にしないでおくれ。
ttp://tetricus.blogspot.com/2005_03_13_tetricus_archive.html >>142
140だが、ファイルのリンクしか保存してなかったので、今は見ることが出来ない・・・。
だからうpできない。ホントすまぬ。 >>143
ttp://www.archive.org/web/web.php
に残ってない? そう言えばアメリカの処刑の時には女性も
ジーンズで行われると前に何かの本で読んだ気がするんだけど
実際のところどうなんだろう
おむつを履いていればスカートでもいいような気がするし
そちらのほうが脚の震えがもっと派手に見えて好きなんだけど そのむかし、アングラ系の本での記事で
自分の頭の左右にジェルを塗り
家庭用100vを1分間流して気持ち良くなろう!
なんてお馬鹿なドキュメントを思い出すW
やりかた次第(人間が死のうが関係無い♪とか)では
電気椅子処刑仕様なんて簡単に作れそう。
少なくとも低周波で下半身(足首、腿、膣、肛門)の対極として、
上半身(乳、首、口、手首)で流してもまだ殺したことはない。(いいのか?)
もし作れるなら業務用の音楽ミキサーで好きな部位に好きなだけ
電流を流してトリオのコーラスを作ってみたいな。
もち女性コーラスonly!
当然男は座ることすらできない椅子なのだがw
>>140
thx!そのヒントであっさり見つけたよ。
と思ったら今度はうpできねーじゃん!!
俺もオムツはいらんが、全裸で全身ワニ口クリップか鋲付き金属端子で
DVDのマルチアングルなら云う事無しだな。
さて、見たい香具師、、、うp場所募集なんだな。 >>145
俺もスカートの方がいいな。あと、昔出回った処刑の直前に大量の
鼻血を出して処刑された男の写真みたいに、目隠し&太い革の猿轡もあればなおよし。
あの猿轡っていちいち交換しないだろうな。そうだとしたら前に処刑された奴の唾液など
付着したまま装着されるのかな。
>>146
見たい!!うp無理なら、ファイルのURLでも晒してちょ。 >>146
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワク
(0゚∪ ∪ + テカテカ
と__)__) + 「アサシン」の冒頭の処刑シーンオススメ
無実の少女がごっつい椅子に(磔にされて)座らされて
薬物刑されるシーンなんだけど
電気椅子マニアのほうが楽しめそうな映像だった
毒殺系が苦手な俺もあれは結構堪能したな いろいろ探してみましたが、このうpろだではどうでしょう
ttp://costumefetish.kir.jp/uploader/upload.cgi >>153
おまっとぉたま。
強引に放り込んでおきますた。
ファイル名はご存知の通り、
ちゃんとアップできているか確認していないのでヨロシク〜♪ >>154 ネ申!!!!
全体で17分もあるんだね。
音声が不明瞭だけど、和訳が欲しいな... やっと見れますた。本当にサンクス!感激!あーあー漏れも座りたいよ! 貴重なファイルどもでした。よかったです。
普通に見る(?)電気責めとはちょっと感じが違いますね。
声は全然出さないで必死に絶える感じ。淡々としてて逆に生々しいな。 電気椅子死刑マニアのようですな。
頭と足に水で濡らしたスポンジを電極として当てたり。
そういう本では足は左足だけと読んだ事があるが。
処刑だと、最初に低い電圧で気絶させ、次に高電圧で絶命させるらしい。
個人的には死ぬのはなんかイヤ。拷問の方がいい。 すばらしい動画ですね!
烈しくされてみたい・・・めちゃくちゃ羨ましい。
こういうの体験させてくれるところないかなあ。外国しかないかなあ。 >>159
まぁ、そげに斜にかまえるな。
ここの住人以外から見れば同類。
むしろ○木戸佐渡がみれば
「何?絶好調を迎えさせてやらんのか!」と怒られそうw
そう云った意味での愛のあるマンガ
ttp://necrobabes.org/dolcett/misc_stories/affair/01.htm
>>160-161
日本でもいいんじゃない、タイマー付き延長コードで
剃り上げた頭に1分とか、笑い事にはならないかは知らんがw
ちなみに肛門と口腔に金属棒を差し込んで
低周波を流しても心室細動を起こしたのは少ない。
実験体が少ないのでデータ不足なんだな。
しかし、ここで書きこむ奴で女はどのくらいいるんだろ?
興味津々w 電気流すのは頭じゃなくてもいいから
顔見せで全力で苦しみながら絶叫するノンフィクション見たい
>>121サンの動画
声は出てないんじゃなくて聞こえないだけってのは?
電気流したら固まってたけど>>158が言うように必死に絶えるではなく
身動き取れないほど筋肉が硬直してたってことは?
表情と、終わってマスク取った後が見たい >>165
サンクス
02の動画で01のもだえ方をしてほしかった。長時間 >>165
これは映画?
マニアの人は何の映画かわかるのかな? ジャンパーソンって特撮ヒーローものなんだけど
「暴走 セーラー服」って回で
敵の組織から博士を連れて脱走しようとした協力者の女子高生が
制服姿のまま電気椅子に拘束されて処刑されるシーンがあったな
処刑前のおびえ方とか台詞、処刑時の表情が結構萌えなの
俺的にはレッドバロンに匹敵かな? >>168
特撮ヒーローものでそこまではやりすぎでは? >169
実際目を疑ったさ
拘束ベルトにしても胸の上下で固定して強調するようなタイプだったし
執行人は犠牲者のお父さんだしで(無理やり執行させられる)
当時のメタルヒーローのマイナーさに隠れて
無茶苦茶やってるなと思った
おかげでいいネタができたわけですが♪ ジャンパーソンの動画はDVDなどにもなってないだろうし手に入れるのは難しそうですな。
うpしてもらえないだろうか… >168
でも、電気椅子では苦しんでも、死にはしなかったよね。
最終的に死んだ(壊れた)かは忘れたけど。 >>165
消しちゃった?見れない・・・
うpキボンヌ >>177
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/CG/pre2/dark2.html 昨日のマシューTVで水野裕子が電流ショック受けてて萌え〜 「キングダム・ホスピタル」の第1話の中で
TVでクイズ番組が放送されているシーンがある。
回答者は電気椅子に座っていて
「クイズに正解すれば1万ドル獲得〜、外れると‥‥」って内容だった。
見事に外れ、(死なない程度で)電気を流されてたよ。
あんなクイズ番組があればいいのに‥‥と思った。
それとも外国では放送されてるのかな? >>186
いっそどこかの裏世界で命をかけたクイズ番組なんかやっていないかと想像している 日本も絞首刑やめて、公開の電気椅子刑を導入すべきです。 >>186
>>189
間違えたら電流を流されるという企画なら
先日日本のテレビでもやっていましたよ 電気椅子(二次元)
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon121.jpg ここらへんも電気椅子っぽいけど違うかなあ?
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon133.jpg
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon54.jpg
この二つは違うだろうな
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon57.jpg
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon141.jpg >>196の一番上が何やっているのかわからないなあ おぼろげなんですが、映画かドラマで
囚人が電気椅子に座らされていて、準備完了!状態のときに
別の場所で、他の役者が必死に電話で
「中止してくれ!そいつは違うんだ!」と、訴えている場面が出てくる
作品を誰か知りませんか? >199
ガス室みたいよ。
青いのがガスはいった容器らしい >>121さんの動画が見たいんですが、どなたかうp
もしくはURLを教えて頂けますか? >>206
いろんなマニアックスレッド多数落ちたみたい。 電気拷問がおちたのはでかいが
ここと苦痛計残ってるからまぁいいや ttp://awawa.sblo.jp/article/190146.html
既出だろうけど、見つけたんで。 電気椅子と言えば、 平井一正 ウルフガイシリーズで 竜の玉座 というのが
ありましたね。 処刑用というより拷問道具ですが。
>>201
言っておられるのとは違うと思いますが、ルパンIII世のエピソードで
「俺がルパンだったら、今電気椅子に座ってるのは誰かな?w」
→ 銭形、みすみすルパンを目の前にしながら慌てて処刑を止めに走る。
というのを思い出しました。
電気拷問というのは、普通被拷問者の動きや声などからしか
効果のほどがわからないので、それをどう画面で見せるか難しい
所ですが、 insex シリーズで はっきり外陰部にスパークが飛んでる
のは良かったです。( 確か seven の 電気木馬 ) >212
>201の者ですが、
ルパンV世の、そのエピソードは既にチェック済みです。 >insex シリーズで はっきり外陰部にスパークが飛んでる
のは良かったです。( 確か seven の 電気木馬 )
うpうp ガス室っていうとジュリアロバーツ処刑されそうになった映画あったな 若い女性の電気椅子処刑シーンは少ないような
特撮モノのほうがそういうシーンは恵まれてるような気がする このサイト、外国歌手のサイトなんですけど
http://www.ramyayach.com/videooz.htm
「KHALLINI MAAK」っていう曲の映像
電気椅子でしびれながら歌ってる(笑) 電気椅子拷問じゃないけど電気流されてるやつ↓
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06130329_wand.wmv 男が電気イスにかけられてる画像・映像だったら
いっぱい持ってるんだけどな・・・ 仮面ライダーSPIRITSの第六巻
主人公の目の前で美人な姉が電気椅子で処刑されるシーンがある
(回想シーンということで何度かに分けて挿入される)
原作の特撮映画「仮面ライダーZX」でも同じシーンがあるんだけど
こっちはオープニングに姉の喘ぎ声もなく一瞬しか写らず
しかも演じてる女優さんがいまいちなのでオススメしない 俺が女性に生まれていたら死ぬ時は
可愛い服を着て電気椅子に座るだろうな
200Vを長時間流してもらうタイプなら
よほど心臓が強くなければきれいなまま逝けるらしいし >241
体が焦げたり鼻血を出したりはしないだろうなと
たぶん電気ショックで心臓が衰弱した結果の死だろうし トム・ハンクス主演の映画「グリーンマイル」は怖かった・・・。 >255
すごく萌えるが目隠しとかしないなら
どうせなら服ももうちょっと色気があるものでもよかったかもしれない
ジャージのほうがリアリティはあるんだろうけど >255 とても良かったので保存しようとしたら削除されていた。orz
どなたか再うっぷ頼みます。 >>261
それっていったいどういう場面だったのかねえ? >262
青いジャージ姿の金髪の女性が死にたくないと叫びながら
タイトミニの女医さんと執行官のおじさんに
無理やり電気椅子に座らさせられる
で、手足、胸、頭を縛った後、執行官、罪状を読み上げた後で
レバーをガコン
金髪美女がしばらく喘いだ後、気絶して(女医さんが脈を取る)
もう一度電気を受けて死亡
女性の遺体を椅子から離して終わりというビデオ
ちなみに本物のスナッフではないのであらかじめ
昔、本物の電気椅子処刑ぼ映画を見たことあるけどな。
題名忘れたけど目隠しされた眼球から血が流れていた。 >271「ジャンク 死と惨劇」
暴行殺人犯ラリー・デ・シルバの電気椅子処刑 イケメン俳優が
電気椅子にかけられる映像ないかしら。 何か寂しいので既出かもしんないけど
http://www4.famille.ne.jp/~aikoh/itangaeletk01.html
ここのリンク集ポータルにしてたんだけど
しばらく見ない間にサヨク色全開でちょいと引く
いくらなんでも「きっこの日記」はないだろ(笑
http://www4.famille.ne.jp/~aikoh/torturelink.html そのサイトなら
ttp://homepage3.nifty.com/Margarete/itan-ele_top.html
もいいよ! http://h.pic.to/94qzo
この動画の元ネタわかる人いませんか?
ケータイからスマソm(_ _)m 本で電気椅子の処刑の解説を見た。
想像とはだいぶ違っていた。
ありゃ人道的とはとてもいえないと思った。 >290
火炙りみたいなもんだからな
特撮みたいに椅子の上で悶えて苦しんでそれで終わりというわけじゃない
そこが萌えるっちゃ萌えるんだが >286
>292
刑務所の映画撮影をしているシーンらしく、
女が電気椅子に固定されていて、キャーキャー暴れている。
(本人は処刑されている演技のつもり)。
それを見ていた監督?があきれて、本物の電気を流すようにこっそり指示を出す。
とうぜん女のほうに電気が流れて、本気でもがき始めるが
固定されているので逃げられない。
その様子をじっくりと眺める監督。
もういいだろう、という具合でスイッチが切られて
女はぐったり・・・・・みたいなかんじ。 >>293
なるほど
最初エヘラエヘラ笑っていたのはそれだったのか ttp://www.youtube.com/watch?v=rFN4GqVFm7Y youtubeでジャンクの電気椅子うっぷされてますた \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< きみどりきみどり!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きみどりきみどりきみどり!
きみどり〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / >309
特撮ものなら結構多いんだけどな
レッドバロンとかジャンパーソンとか
他にもありそうだ 作品が古いのとシーンが短いのがあれだけど
レッドバロンは多分こういうのが見たいんだを
充分表現してるよな で、サキちゃんは拘束衣を着せられたあげく、所員の手違いで処刑されちゃうの?
椅子じゃないっぽいけど。
ttp://www.prisonflicks.com/reviews.php?filmID=29 ttp://youtube.com/watch?v=uJ5oD6TaWfE ttp://youtube.com/watch?v=aowu9okt3Ko
貼り主の興味が絞首刑なのでちょびっとしか出てこないが、あらすじ読むと
本編はがっつりありそう。でもぐぐってもうまくでてこない >>1を見ると女の電気椅子処刑のスレなんだな。
漏れはむしろ処刑されたい方なんだが。 >>325
拷問博物館の館内ツアーあたりだろうか?
でも展示品に触れてはいけないよなあ? 風呂屋にさ、電気風呂ってあるやんか、あの機械を細工して・・・・
ここの住人は ( ;´Д`) イスでないとだめか・・・ かなり古い作品だが
「青山ゆかり」の電気椅子はガチ >>324
男性?
私は男性に電気拷問したいS女なんだけど、私の犠牲者になってくれませんか?
処刑ってどこまでならOKなの? >>334
男性に対して今まで行った拷問などありましたら教えてください。 >>335
今まで電気責めさせてくれる男性がいなかったから、やったことないんだよね。
>>506
今、携帯だからまた後で! >>336
う〜ん・・演技くさい。吹き替えじゃなかったらもっとよかった。
でもシチュエーションは興奮した!
電気椅子より、もっとのけぞったりできるように縛りつけていろんな電流流して
反応を見たいなぁ。ビクンって勝手に跳ねる体をからかって心ゆくまで責めたい。
>>335
電気責めはやったことないんだけど、拘束して窒息攻めとかならある。
水責めとか鞭とか蝋燭とか吊り攻めとか電気責めとかさ、やりたいのはもっといっぱい
あるんだけど、道具がいるし、場所も限られるしね、、なかなかできないんだよね・・
ああーーやりたいーーーー!!殺したりしないから誰かやらせて〜〜〜〜!!!! >336
>340
吹き替えじゃないver.もあります。
シーンの構成がちょっと違うけど・・・ >>334
女装でよろしければ、
椅子に拘束して電気責め、窒息攻責めしてください。 >>334 さま
よろしければ
qwertyuioptrip1@yahoo.co.jp
までお願いいたします。 >>362
でんこちゃんちからの送電停止に加え、もはや電線や金具盗まれ放題だね。 既出かもしれないけど、グリーンマイルって言うトムハンクス主演の映画に
電気椅子での処刑シーンが3回出てきます
そのうちの一回では死刑執行のアンちゃんがスポンジ濡らさずに
電気を流したから、受刑者から火が出ちゃって・・・
長い映画だけどアンちゃんが失禁するシーンもあるし、どう?
女性受刑者は出てこないよ 映画やドラマでは女性の電気椅子シーンってほんと出てこないよな レッドバロンとジャンパーソンは神
ていうか椅子に拘束されて拷問とかってシーンなら
特撮ものではデフォルトだから ttp://members.tripod.com/~deadw/ ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/20/src/1200314346931.jpg
これなんぞーー!! セレニティーって洋画だな
電気椅子じゃないけどかなり萌える >>375
どういう設定の状況なのか詳しく教えて! 残念ながら拷問シーンは少ない
硬派のSF
写真の嬢は超パワーの潜在能力持つため
能力が封印されている
彼女の幼い時に見た記憶が現政権に不利な為・・・・ これ、何かの映画の場面なのかな。
ttp://ueno.cool.ne.jp/m_emiko/shiryou/siryou1.html Canetama was paralyzed in an electric chair. , - ' ´ ̄ ̄ヽ ̄`ー、
/ -` ー -ヽ
/ / \
/ / ヽ
,' / i
.i 〈ノ、_ ノ , , /
i / 、ニニ-<ー'ニ'ァニrj
| i ヽ_ヲ_ヽ イ_テハ|
! | ヽ 〉
.! ! ノ / |
i i 、___, /:::::i
| ト ヽヽニィ /::::::::!
! i \_ ` ー' /:::::i::::i
.| ! ` ー 、 _ ノ:::::::::!:::|
.! ハ i::::::::::::::::::::i:::!
| ! ! i ト、:::::::::::::::リ
i | ___ノ リ ノ ヽ,,_:::::::ノ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、
/ ; : / ゙´ ゙i
/ ( i lヽ l
ヽ_ フ ハ ゙.ノ`
\ !. ./ " ゙'' i.
.>、/ヽ. i ,ィ |
/ l: ,! ; .; !
/ /, | ; !. i!
\_ ./ | ; ; i!
゙`ヽ、. ! !l l、 !
゙ ー--、 | ! ; .|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,:
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ 姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦嫐姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦 「スケバン刑事」には結構ありましたよ。
手術で心臓に電気ショックを与える時に使うアレを
セーラー服の胸の上から当てて拷問するシーンとか。
何しろ長いシリーズなので何話とかは不明だけど。 >>394
大量生産したらもっと安くなるだろ
電気装置はついてないただのベルト付きの椅子だし 清涼院流水の推理小説であったな。
古城で作家たちが合宿するんだけど一人づつ殺されていく。
で、若い女性作家が電気椅子のレプリカで
本当に処刑されるシーンがあったな。 電気椅子に四肢を拘束されて処刑を待つ絶望の表情をみたい 電流責めってカタカナの名称(外国語を単に音声表記?)があっったような
きがするんだけど思い出せない。
ご存知の方教えてください。
微妙にスレチスマソ 「死刑執行」思わせるゲーム「残酷」と批判 パリで禁止
2008年8月30日11時23分
http://www.asahi.com/international/update/0830/TKY200808300063.html
【パリ=国末憲人】
ボタンを押すと、目隠しされていすに縛り付けられた人形が苦しみ、息絶える――。
パリの移動遊園地に設置が予定されていたゲームに「死刑執行を思わせ残酷」との批判が巻き起こり、パリ警視庁は28日、禁止処分を出した。
ヌーベル・オプセルバトゥール誌電子版などによると、ゲームは米国製で、スイッチが入ると、人形が叫びを上げてもがき、煙を噴き出して最後に首をがくんと垂れる。
パリ西郊ブーローニュの森近くで開催される移動遊園地で予定されていたが、パリ市が異議を唱えて論議を呼んだ。
警視庁は自粛を求めたが、業者側は「人を笑わせるためのゲームで死刑と無関係」などと反論。
結局、警視庁はみだらな興行を禁止した80年代の行政命令を持ち出し、処分に踏み切ったという。
フランスは81年に死刑を廃止している。 ttp://www.filesquick.com/showthread.php?p=31451 >>418
ありがとう!女性が男性を責めるものってありますか? |
\ __ /
_ (m) _ これぞ電気椅子!
|ミ|
/ .`´ \
∧_∧
<`∀´ ∩
(つ 丿
<__ ノ
レ
審議中
∧,,∧ /⌒ヽ
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
今日は新年初の待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜 422のURLって死体画像含まれてますか?
申し訳ないけどグロ耐性ないので誰か教えてください。 >>430
dクス
画像クリックしても大丈夫だよね?チキンでスマソ オマイのようなのがなぜこのスレにいるのか不思議でならないよ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 今日は人生最後の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 ドタ
バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ものすごい勢いで適当な数字ゲット!
( )へ
>ω
┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓
┏━┛┗━┓ ┃┃ ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓ ┗━━┛ ┃┃ ┗┓┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓ ┏┛┗━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛ ┗┓┏━┓┃┗┛
┗━┓┏━┛ ┃┃┏━┓ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┏━┛┗━┓ ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┏┓┏━┛ ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┃ ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗┓ ┃┃┏┛┃
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗━┛
さっきのぷっすまで菊川怜が電流の流れる椅子に座る
罰ゲームを受けてた。
録画しそこなったぜ・・・ ttp://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/116122/ >>464
かわいい女の子にできるだけ生地の多い衣装を着せる。
できれば冬服セーラー服、ウェディングドレス、ゴスロリ衣装、振袖などがよい。
そしてその子を椅子に厳重に拘束する。鎖や南京錠を使うのがよい。首にも鎖を巻く。
そして、女の子の頭から大量の水をかけてずぶ濡れにする。
床にこぼれた水にスタンガンで電気を流す。体に直接当ててもよい。
水分を多く含んだ衣装は電気を体全体に流し、体を拘束している鎖にもよく流れる。
あ、大声出されても困るから猿轡もしておこうね。
これはプレイとゆうよりは拷問です。 どっかのAVに有刺鉄線ぐるぐる巻でスタンガンあてるの
無かった?
服着せたままだったんだけど、露出した部分(首、手首、足首、腕、ふくらはぎ)
を細い銅線で縛って、コンセントタイマー(設定した時間後にスイッチが入る)
につないで、コンセントにつないでやった。
30分の設定だったが、10分ほど近くの自販機までコーヒーを買ってくるため
放置したんだけど、「かえってきてくれてありがとう・・」
って泣きそうになりながら喜んでた。相当怖かったらしい。 22 :名無し調教中。[]:04/09/05 23:32
本物の電気椅子は2000Vを通電する。直後から湯気が立ち上り
体は硬直し失禁する。この時の体温は140℃まで上昇するので
文字通り焼き殺し。しかし気を失うものの即死する事はほぼ100%
ない。大体3回目の通電で死亡する。もし処刑に失敗した場合は
(電気椅子の故障などで)体温冷却時間(15分)を設けて電気椅子から下ろし
麻酔薬を注射し意識が戻らないようにする。そして修理完了後もう一度
通電して殺す。
古いスレに上記のような記載があったんですが、
一回の通電だったら、湯気が出ていても死なないんですか?
また、一回の通電でも身体に障害など出ますか?誰かしりませんか? >>472
なんか悪趣味な質問だなぁ。
ヤフー知恵袋で聞いてみな、たぶん変態扱いされるw 電流に耐える人体実験でナチスものの映画に出てきそうだ コイン式の電気椅子の遊具がイタリアにあったけど撤去されたとか・・・ 日本の死刑場が公開されたけど電気椅子じゃないんだね 処刑具の中じゃあんまりSM的じゃないんだよね<電気椅子 電気椅子より顔騎椅子!
女性暴行殺人犯に適応。被害者の友人女性の中から美女を選ぶ。
死刑囚を長時間顔面騎乗で圧迫して弱らせ、蟹挟みで締めつけて
完全に呼吸機能を停止させて窒息死させる。
犯罪者が激増する危険有り。 もう米国ネブラスカ州で廃止されちゃったから、処刑方法が選択できる州で薬物注射が嫌だからって電気椅子を希望する死刑囚にしか執行されないだろ
そんなドMいるとは思えないがw >>511
刑務所なら非常用自家発電装置ぐらいないのか? アメリカの死刑執行の話が今日の朝日新聞の夕刊に出てるよ
ただし薬物注射だけど ミッシング44、俺的にはかなりいいな。
女子高生素材なのも椅子が結構しっかりしてるのでおすすめ。
ミッシング44ファイナルもあるが前者の方が俺を含めた椅子ファンにはいいかもしれん。 黒電話のダイヤルにつながってる電線を引っ張りだす。んで、その先をむき出しにして
マンコにつっこむ。ダイヤルを回せば電気責め。ベトコン相手にアメリカがやった拷問。
椅子に縛りつけてやればなおよしだろ。 WIRED PUSSY 淫肉痙攣電気責め
電気椅子でなくて、電気責めだが・・すごい・・ 驚いた
日本人の所をみてくれ
電機は見えないんだし、フェイクだろ。
マジで痛いことするとギャラも高くつくらしいし。 SCRUMのPAIN GATEシリーズってどう思う?
個人的には大好きなんだけど。 だから死刑囚自身が電気椅子とか薬物注射とか銃殺とか絞首刑とかを選択できるわけ >>546
洗濯バサミの刑というのを想像してしまった 普通に考えたら洗濯バサミに電流を流すのではないか? どーでもいいがSSで「う乳首」なる処刑が、ってただのくすぐりじゃん… >>583
死なないけど失神するぐらいの電流を流すとか >>592
アメリカの一部の州で選択制で残っている >>599
電気椅子が趣味な人もいるんでしょ
自分はギロチンや鉄の処女の方が萌えるけどね 自分はいろんな処刑装置にかけられたいなぁ。
膝丈の清楚なセーラー服姿で。
電気椅子にも拘束されて、いろんな装置つけられたいし、ギロチンに首固定されて
拘束されたいし、拘束されたまま鉄の処女に入れられ扉を閉められたい(途中まで)
んで、その様子を大勢の人に見られたい。 セーラー服で電気椅子とかギロチンとかは二次元画像で時々見かける。
見るのは楽しいが自分がやられるならセーラー腹はいやだな。 俺だったらメイド服がいいな。
そういえば処刑時の服装って国によっては選べるんだっけ? >>606
国によっては選べるって本当?
でもそういう国でギロチンや電気椅子は使ってないよね? <電気椅子の失敗例>
第二次世界大戦が終わった翌年、殺人罪で逮捕されたウィリー・フランシスは
当時まだ15歳だったが、死刑の判決を受け、2年後の17歳の時にルイジアナ州
アンゴラ刑務所で刑が執行されることになった。
看守に付き添われて処刑室にやってきたウィリーは電気椅子に座り、固定されると
すぐに電流が流された。激しいショックに痙攣するウィリーの身体から火花が飛び、
頭からは白い煙が立ち上った。咽喉までたれた目隠しの下から断末魔の叫び声が起こる。
だが、彼は死ななかった。刑務所長の判断で通電は止められ、ウィリーは病院に運ばれたが、
全身に大火傷を負っていた。
「口の中がまるで冷たいピーナッツバターみたいな味がして青、ピンク、それに緑色の点々
が見えたんだ。頭と左足がめちゃめちゃに熱くて、オレは電気椅子の上で飛び上がったよ。
オレは神様に死なせてくれって頼んだよ。それほど苦しかったのさ。
身体じゅうをすごい熱が突き抜けていくんだ。足の指が曲がっていうのが自分でも分った。
生きたままフライにされているだなと思ったよ」
病院で治療を終え、独房に戻ったウィリーは鉄格子越しに同じ死刑を待つ仲間にそう語った
という。
ウィリーの弁護士は「一度電気椅子にかけられた人間を再び同じ椅子に座らせるのは残酷で
憲法違反だ」と主張し、全米でそれをめぐって「是か非か」の論争が繰り広げられた。
判断を委ねられた最高裁でも票は割れたが、多数決で「再度試みよ」との結論が出され、
ウィリーは二度目の電気椅子で痙攣を繰り返しながら、絶命した。 >>626
一度体験してみたい気持ちは同じだけど一度しか体験できないんだよね >>631
時々不規則にハプニング的に強力電流が流れるとか・・・・ ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 電気椅子は今では失敗だと言われている死刑方法だけどな 現代ものの映画の死刑は昔は電気椅子が相場だったけど見かけなくなったね >>675
4人同時に棒に吊るして火炙りってあったね >>689
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ↓ あまりにも基礎的な質問だと登場します
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ] >>705
次スレはそれでと言いたいがあと300もある >>708
電車を走らせるJRでは無い民間鉄道会社を表すの称号の一つ。
一例として現在の京王電鉄はかつて「京王電軌」と称していた時代があった。
そして阪神電鉄は「阪神電気軌道」と称していた時代があったような気が… 阪堺電車も正式には阪堺電気軌道株式会社(阪堺電軌)だな 電気椅子プレイの動画見た。
休憩しながらの通電
2〜3回目の通電で失禁。
頭頂部と右ふくらはぎに、電極が
あるみたいだけど、どのくらいの
電流流してるんだろう?
命がけのプレイだ。 >>731
電極と通電経路は心臓や神経節を避けて配置な >>734
AEDは心臓をいったん止めるのが目的じゃなかったっけ。プレイで心臓止めて蘇生失敗したらアウトですよ。 ああいうのってちょっとなあ
琴線から外れるんだよね 長年気動車文化に慣れてしまっているから、鉄道車両はやはりディーゼルエンジンで走る気動車の方がわかりやすい。
最近はハイブリッド気動車、蓄電池電車とか、わけのわからん非電化区間用の車両が走っているからな…。
ハイブリッド気動車に関しては、E231系にエンジンと蓄電池を積むようなものだと思えばいい。
液体式気動車の場合は、基本的な仕組みは普段から運転している自動車と同じである。
ハイブリッド気動車はプリウスやヤリスハイブリッド、ノートE-Powerみたいなものか。
ACCUMは蓄電池の電力で自走可能なトロリーバスやトロリーカーに相当する。 昔自分用に買った電流責め出来るクリップがあまりに痛すぎるから封印してそのまま忘れていたのを発掘(10段階中2で激痛)
自分じゃ絶対途中で外しちゃうから嫁さんに事情説明してお仕置き用に預かって貰ったよ
電気責めは興奮するけどマジで背中跳ね上がるレベルだから結構後悔、電気椅子ってマジで辛いんだろうな〜 完全にゼロってのはきついぜ
いままでやってこなかったのはわるいけど あノぶラはみせタカッタのか
ティくビをミセタクなかッタのか? また詐欺師の言い訳が始まるよ〜バカの言い訳は楽しいよ〜
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2018/01/06(土) 14:44:10.00 0
抜け作田平おるか?
削除人氏「
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな! 」
自演メンヘラ爺田平「 」
↓↓↓↓↓↓
594 田平 ◆qWlkYNheaw 2018/01/14(日) 17:43:55.22 ID:VyWjkKzz
>>591
それ明らかに俺の事を言ってるんじゃないんだがな
読解力低すぎだな。
↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラ読解力www
メンヘラ爺田平お前の事じゃないなら完全に説明してみろよ〜
ホラホラホラホラホラホラ
このスレこの流れで違うなら
早く説明しろよボォゲ!これよ〜
ホラホラ完全に詐欺師のメンヘラ爺田平の事バカしてんだろwww
削除人にまでバカにされてる気分はどうだ?www ホラホラ答えろよ〜 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 厄災リンクや厄災猫娘には、電気椅子が一番似合うぞ。 電気椅子だけでこれだけ持ったのが奇跡
SM的には普通は電気責めだろうに リンク
「ビリビリッ!! ぎゃぁー! ビリッ! ぐへっ!」
電気のしびれダメージを受けると、上記のダメージボイスの繰り返しになる。
おまけに、リンクの手に持っている武器を落としてしまう。
ピカチュウの電撃を食らっても、同様なしびれダメージを受ける。 新幹線屋根登って架線に触れた奴逝ったよね
一発即逝き26000ボルト
とても素敵 ボルトよりも電流が問題
電圧だけなら静電気は何万ボルトもあることも
電流はごくわずかだからピリッと不快感がするだけだけど
直流1500VのJRだって先日パンタグラフが焼け落ちていたが
これは電流が多いから >>855
本場アメリカでも電気椅子は死刑には使われなくなった。
結果的に言えば電気椅子は
確実に人を殺せるものでも無いし、
安全に人を殺せるものでも無いし、
短時間で人を殺せるものでも無いと言うことがわかった。
さらに
毒殺や銃殺以上に刑吏の負担が大きい殺害方法で、特に精神的な負担は耐えがたいレベルのものということが、死刑の手段から電気椅子を排除する理由になっている。
もはや電気椅子は死刑の象徴ではなくて、マニアなギミックに過ぎない。 刑吏への精神的負担はどれでも似たり寄ったりだとおもう
軍人や執行する銃殺は慣れているかもしれないが それがな、薬殺ならスイッチを押すという心理的負荷でしか無い。
銃殺も基本的には同じ。
でも電気椅子は肉の焼ける匂いと電気で焼けただれたSFXもどきの死体の処理と肉液が染みついている椅子のクリーニングが入ってきて、こるは薬殺や銃殺なんかよりはるかにヘビーということだ。
死刑執行の役割は仕事になるわけだけど、電気椅子についてはその作業が虐待だという訴訟まで出されて、止めるところが続発ということらしい。 その割には死刑の代名詞みたいになったのはなぜだろう 20世紀初頭に売り込みがあったからだろ。
その時にギロチンと同じく科学の力で効率的な刑の執行という謳い文句で死刑の決定版みたいな売り込みがあったからそのイメージが続いている。
実際アメリカの多くの州がその売り込みに騙されて採用してるんだから、ある時期のアメリカの死刑執行の代表格になったのは間違いない。 >>885
新型コロナ全世界で収まるのに3年はかかるから事実上の中止
日本にも2〜3週間後にクルーズ船より大きい第二波が来るよ 今だ!888ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 【実話】電気椅子の死刑執行を漫画にした。体が燃える...壮絶すぎる断末魔。
https://www.youtube.com/watch?v=9yfREHh-TPo&t=180s
>体温は60度以上に跳ね上がる
>皮膚下の血管が破裂しオレの体は燃えだした 今だ!900ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今だ!901ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーー 今だ!902ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーー 今だ!903ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーー 今だ!904ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーー 今だ!905ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザー 今だ!906ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザ こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤ >>75
でもそんな映画があったらいいな >>75
でもそんな映画があったらいい >>75
でもそんな映画があったらい >>75
でもそんな映画があったら >>75
でもそんな映画があった >>75
でもそんな映画があっ >>75
でもそんな映画があ >>75
でもそんな映画が >>75
でもそんな映画 >>75
でもそんな映 >>75
でもそんな >>75
でもそん >>75
でもそ >>75
でも >>75
で >>75
リアルで流したわけじゃないっすw >>75
リアルで流したわけじゃないっす >>75
リアルで流したわけじゃないっ >>75
リアルで流したわけじゃない >>75
リアルで流したわけじゃな >>75
リアルで流したわけじゃ >>75
リアルで流したわけじ >>75
リアルで流したわけ >>75
リアルで流したわ >>75
リアルで流した >>75
リアルで流し >>75
リアルで流 >>75
リアルで >>75
リアル >>75
リア >>75
リ >>75
映画の中にでてくる監督が・・・ってことですよ >>75
映画の中にでてくる監督が・・・ってことです >>75
映画の中にでてくる監督が・・・ってことで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5831日 16時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。