トップページSM
669コメント127KB
ZONEのMAIKOを拷問にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローマNGNG
できればZONE同士でMAIKOを拷問にかける小説かいてください
おねがいします
0002名無し調教中。NGNG
2get
0003名無し調教中。NGNG
ZONEって、秋葉原の電器屋ですよね。
0004名無し調教中。NGNG
4様
0005おいしくなあれNGNG
ちょっと前にあったMAIKOスレに1話だけ書いたのに即効落ちてしまった・・
だれかとってない?あったら続き書く!
0006名無し調教中。NGNG
1話からうPキボンヌ
0007名無し調教中。NGNG
T-ZONEって、秋葉原の電器屋ですよね。
0008名無し調教中。NGNG
人いねー
0009名無し調教中。NGNG
T-ZONE行ったら人いっぱいいたぞ。
周辺機器化って帰ったよ。
0012名無し調教中。NGNG
保守
0013名無し調教中。NGNG
誰????
0014名無し調教中。NGNG
>>5
タイトルは?
0015名無し調教中。NGNG
女王様役に生稲晃子を!
0016名無し調教中。NGNG
保守
0017名無し調教中。NGNG
誰か投下して(;´д`)
0018名無し調教中。NGNG
保守
0019名無し調教中。NGNG
このパソコンT-ZONEで買ったんだ。
0020白い黒人NGNG
「ねえ・・本当にやるの?」MIYUが気乗りしないような顔で言う。「マイ
ちんがかわいそうだよ・・」「しょうがないじゃん、マイちんが一番男の子に
人気あるんだから」MIZUHOがためらいもなく答える。
「マイちん一人が犠牲になることでうちら3人がお金持ちになって幸せに暮ら
せるんだよ?」「でも・・マイちんの気持ちが・・」「TOMOKAはどう思う?」
「ん・・あたしは別にどっちでも・・」「お金持ちになりたいでしょ?」「そりゃ・・」
「じゃあ決まり!マイちん今日この電車に乗るらしいから早速・・あ、いたいた。」

3人はホームのベンチで佇むMAIKOを見つけ見つからないように体を隠した。
そして乗り込むMAIKOの後ろにピッタリついて自分達も乗り込む。

(は〜あ・・今日もつかれたな・・)MAIKOは今日ZONEから離れ一人で
「GIRLPOP」のグラビア撮影をしていた。すっかり疲れきっていた。
(は〜あ・・ん?あれ?)お尻のあたりをまさぐる感触がする。(・・痴漢?)
MAIKOくらいのかわいさとあれば昔から痴漢はあとをたたなかったが何か
いつもの痴漢とはちがう。なんというか指先や触り方が繊細だ。女の感じる場所を知って
いるような触り方である。(どうしよう・・でもZONEのMAIKOが痴漢されてるなんて知れたら・・)
声も出せず触られるがまま、そんな態度がますますのエスカレートを促進した。
0021名無し調教中。NGNG
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
続きが気になってしょうがないです。
(;´д`)ハァハァ
0022名無し調教中。NGNG
俺も続き希望
0023名無し調教中。NGNG
続きまだ?
0024黒人の味(元白い黒人)NGNG
(あはは・・マイちん震えてるよ?)(ほんとだ・・感じてるのかな・・)(ねえ・・やめようよ・・)
声も出せずただただ震えているMAIKOを見てMAIKOの尻を触りながら
笑うMIZUHOについていくTOMOKA、乗り気じゃないMIYU。何にせよ
同じバンドの同姓のメンバーに同じメンバーが痴漢行為を働いているという異常な状況である。
(やめて・・もうやめてよ・・)ただまわりに気づかれないように手を払ったり尻をよじることくらいしか
できないMAIKO。そのうちMIZUHOの手が徐々にMAIKOのアソコのほうにのびていく。

(や・・そこは!!)MAIKOは急いで手をはらいまだ目的地より2つ手前の駅だったが
しょうがなく急いで降りた。「あはは、マイちんちょっと泣いてたね!」「ねえ・・もうやめよう・・マイちんが
かわいそう・・」「かわいそうってこんなのまだ第一関門だよ!ただこれはテストしただけなんだから」
「テスト?」「うん、マイちんがここで騒いだりするようだったら考えものだったけど
声も出せないで震えてただけだったでしょ?適性検査合格!マイちんはきっと私たちのために
稼いでくれるよ!」目的地の駅に到着したところでMIZUHOのMIYUへの
説得も終わり電車を降りた。「じゃ、いよいよ明日が本番だから!じゃあ!」
「MIYUちゃんもうマイちんのことはあきらめなよ・・じゃ、また明日。」「マイちん・・」3人は帰った。
(はあ・・はあ・・最悪・・)MAIKOは目いっぱい落ち込みながら家路に着いた。もちろんメンバーが犯人などとは思ってない。

「いい・・マイちんがドアあけてから最初に後ろ向いた瞬間に決行だからね・・」
今日は元々メンバー3人でMAIKOの家で遊ぶ予定だったので3人は玄関の前で最後の密談をしていた。
ピンポーン・・「はーい・・あ、やっぱりみんなか〜!」MAIKOが何も知らず無邪気な笑みで3人を出迎える。
「今日はマイちんにおみやげもってきたよ!」「え?MIZUHOのおみやげ?
なんかこわいな〜!あはは・・じゃあまあ入ってよ」そう言うとMAIKOが後ろを向く。
「え!?むぐ・・」とほぼ同時に後ろからのタオルがMAIKOの口を塞いだ。
0025名無し調教中。NGNG
お疲れ様です。
0027名無し調教中。NGNG
今年の直木賞は決まったな。
0028名無し調教中。NGNG
今晩も期待しています。
0029名無し調教中。NGNG
お疲れ様でした、大変楽しませていただきました
ありがとうございました
0031黒人の端くれ(元黒人の味)NGNG
「む・・むぐ・・(MIZUHO・・何するの!?)」必死に叫ぶもののタオルで防がれ言葉にならない。
そしてMAIKOは3人がかりで強引に寝室まで運ばれた。ベッドの上に乱暴にどさっと乗せられる。
「何・・どうしたの?!みんな・・」MAIKOはわけがわからないという表情で自分を見下ろす3人を見る。
MIZUHOが笑いながら言う。「マイちん・・そんなことよりお土産あげるよ。」箱を手渡す。
「ん・・ひっ!」箱を開けMAIKOは驚愕した。その中にはグロテスクなチンポの形のバイブレーター、ムチ、
縄、蝋燭などが入っていた。「こ、こんなもの・・なんで私に・・」「これで今日はマイちんをいじめようと思って」
「そ・・そんな・・う、嘘だよね?冗談でしょ?ねえMIZUHO・・」手を握ろうとしてきたMAIKOにMIZUHOはけりを入れた。

「痛い!み、MIZUHO・・何で・・」「気安く触んないでよ。今日からはうちら3人がご主人様でマイちんはうちらのペットになるんだから。ほら、2人とも!」
「あ、う、うん・・」MIZUHOにせかされMIYUとTOMOKAはMAIKOをとりおさえた。
「い、いや!ちょっと・・おねがいみんなやめて!」抵抗むなしく取り押さえられる。
「ふふふ・・マイちん裸にしてあげる・・」MIZUHOがまず上着を脱がしにかかる。
「MIZUHO・・お願い目を覚まして・・こんなバカなことやめてよ・・」「マイちんの
裸は何度も見てるけど・・かわいい裸だもんね・・今日はじっくり見ちゃお・・」
ふと気づくとTOMOKAが写真やビデオを撮影していた。「ちょっとTOMOKA・・私恥ずかしい・・」
「ふふふ・・マイちんもっと恥ずかしくしてあげる・・」上着を脱がし純白のブラがあらわになった。
0032名無し調教中。NGNG
良いです!芥川賞もあげときます!
0036黒人うっとり(元黒人の端くれ)NGNG

ホストp2220-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp

名前: 黒人うっとり(元黒人の端くれ)
E-mail:
内容:
「わあ・・マイちんはやっぱ清潔な白つけてんだ・・TOMOKAちょっとカメラ MIYUちゃんに渡して・・」「ん?何で?」「マイちんのタンス開けちゃおうよ。」
「あは!それいいね!」「ちょっと・・もうやめてよ・・」TOMOKAはMIYUにカメラをわたし タンスを開けた。「へ〜!マイちんこんな下着つけてんだ・・わああ、黒もあるよ!マイちん黒はくんだ・・」
「やめて・・恥ずかしい・・」メンバーとはいえ自分が日頃はいてる下着をじっくりと 見られるのはたまらなく恥ずかしかった。「Tバックとかないのかな・・あ〜!これなんか結構すけてるじゃん。
マイちんもこんないやらしいのはくんだ・・ねえ、彼氏とエッチする日とかにこういうのはくわけ?」「そんなことない・・ ねえ、もう・・」言いかけてMAIKOはとまった。よくよくみてみるとTOMOKAはMAIKOの
下着を見ながら全部大きな袋につめこんでいっているのだ。「ねえ・・それ何やってるの?」 「マイちんはそんなこと気にしないでいいの!」MIZUHOがさえぎる。
おさえられ一気にスカートを下ろされた。「いや!」MAIKOはあっという間にブラとパンティーだけの下着姿にされた。
「ねえ・・なんでこんなことするのMIZUHO・・わたし・・恥ずかしいよ・・」 「ふふふふふ・・ねえ、TOMOKA、マイちんうるさいから縛っちゃって!」「了解!」「いや!TOMOKA・・何するの・・」
2人に押さえつけられMAIKOは後ろ手に縛られた。

「ねえ・・何なの・・どうしちゃったの?わたし何かみんなに悪い事した?それだったら 謝るから・・ねえ、いつものみんなに戻ってよ・・」縛られ身動きがとれない姿になりながらも
MAIKOは懸命に許しを乞う。それはそうだ。まったくわけがわからないのだから。 「ふふふ・・ねえMIYUそろそろマイちんにおしえてあげようか・・MIYU!?」





0039名無し調教中。NGNG
(;´д`)ハァハァ
0040名無し調教中。NGNG
続き期待
0041名無し調教中。NGNG
続きをチンポを長くして待ってるわけだが・・・
この焦らされてる感がたまらん!!!
0044名無し調教中。NGNG
そろそろ続きを・・・
0045名無し調教中。NGNG
(∩゚∀゚)∩age
0046ローマNGNG
つづきかいてください
0048名無し調教中。NGNG
こっちもガムバ
0050名無し調教中。NGNG
36の続きまだ〜?
0052名無し調教中。NGNG
うpきぼん
0053名無し調教中。NGNG
ここは内容が軽いな
MIYUバージョンのほうはかなり重いぞ
0055名無し調教中。NGNG
今度、まいこを拷問にかける小説を書こうと思います
みゆ以上に残酷な内容にしてみます
乞うご期待!
0056名無し調教中。NGNG
めっさ期待してます
(´Д`;)
その代わり、しっかり完結させてくらさい
0058名無し調教中。NGNG
も もっ たない!
0061名無し調教中。NGNG
>>55
残酷すぎると萎える。
今回くらいが丁度いい!
0071名無し調教中。NGNG
はやく〜
0074名無し調教中。NGNG
新作募集中
0075名無し調教中。NGNG
新作募集中
0076続編NGNG
MIYU:「MAIちん・・ごめん、ホントにごめんね・・」
MAIKO:「どうしちゃったの・・助けて・・」
MIZUHO:「MAIちんが裸でいじめられてるところなら、高く売れるよね〜?MIYU?TOMOKA?」
TOMOKA:「うん・・」
MIYU:「・・・・」
MAIKO:「そんな・・お願い、いつものみんなに戻ってよ・・」
MIZUHO:「うるさい!TOMOKA、MAIちんの下着、全部入れた?」
TOMOKA:「うん」
MIZUHO:「男たちに、どれくらいで売れるかな〜?うちら、大金持ちじゃん!」
MAIKO:「いやぁぁぁ!!!やめてぇ〜、恥ずかしいよ・・」
MIZUHO:「さっきからうるさいね、TOMOKA、MAIちんの口にバイブ入れちゃって」
TOMOKA:「了解」
MAIKO:「ああ〜・・んぐっ・・」

続く
0078名無し調教中。NGNG
新作募集中
0083名無し調教中。NGNG
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagse
0084代理人NGNG
マイコは今日も楽屋の片隅でいつものようにいつものようにトモカの責めにあえいでいた。
>>76の日にメンバーから全裸にされ責められて以来マイコはS2人組と化してしまった
ミズホとトモカから絶え間のない責めをうけつづけているのだ。

今日も2人はマイコから上着を取り上げトップレスでの音楽番組リハーサルをめいじた。
屈辱の涙を目に浮かべながら「曲のイメージに合わせて・・」と言い張りリハをおこなった。
(ええん・・惨めだよお・・何で私がこんな目に・・)

そしてミズホが楽屋に戻ってきた。「おっ!随分お楽しみだね、マイちん」
ビクッ!その声で反射的にマイコは走り出すほどの速さで座布団をひいてまちうける。
そして当たり前のように「リハーサルおつかれさまでございます。ただ今お茶をお入れいたします」
と土下座をしミズホをむかえる。それは明らかに奴隷と主人の関係であった。

「ただいまお茶をお持ちいたしました」主人の逆燐に触れるのを恐れる哀れなペットのマイコは
細心の注意をこめて湯飲みを置くと再び土下座をした。
(今日は・・怒られないかな・・)
0085名無し調教中。NGNG
貴代が舞子の援軍にきた
0086名無し調教中。NGNG
ある程度待って罵声が飛んでこないことに内心安堵したその時・・
バシャッ!「キャッ!」いきなりミズホが湯飲みからお茶をマイコの顔面
にむけてぶっかけた。「何、このお茶は!マイちんお茶も満足に入れられな
いの!?やだやだ。」全身から滴をたらしながら屈辱に身を振るわせるマイコ。
反論を封じられているので耐えるしかない。「まあマイちんはいっつもそれどころじゃ
ないもんねー。なんせファンの子とセックスやり放題なんだから・・お茶おぼえる
よりずーっと楽しいよねえ」暗にファンとあってはならない関係を結んでいるような
言われ方までされ唇を噛み締める。するとミズホは突然雑巾でマイコの顔をふきはじめた。

「ぷっ・・んぐ・・やめて・・やめて!」「それにマイちん最近化粧濃いよ。やだねえ。
ちょっと人気あるからってすぐ男誘惑しようとして。マイちんなんてすっぴんで
充分だよ!」しかし化粧を落としたところでマイコはきれいなままだった。
ミズホはおもしろくない。「ふん・・そういえば何か気づかない?」?周りを
見渡すとたしかにトモカがいない。「・・まさか・・」「ふふふ、私についてくれば
わかるよ」連れて行かれた先はトイレだった。そして中からはミユの・・
00870721NGNG
つづきおねがいします
0090名無し調教中。05/01/25 11:17:20
age
0091名無し調教中。05/02/03 12:46:11
age
0093萌える名無し画像。05/02/08 13:18:25
解散だ・・マイちんが今後活動しなかったらこのスレは一般人を拷問に
かけるというものすごく不謹慎なものになってしまうけどどうしましょ?
0094名無し調教中。05/02/08 16:26:44
マイコが活動していた4年間は、その後がどうであろうと芸能人のマイコである。
0095萌える名無し画像。05/02/08 16:45:55
あんなかわいい子なかなかいないもんな。歌手でも女優でもアイドルでも
いいから何かしらの形で芸能活動は続けてほしいな。このスレも応援の
意味を込めて拷問し続けよう。
0096名無し調教中。05/03/07 23:13:47
ノソ0’v’)<age
0097名無し調教中。05/03/08 20:12:02
age (0vO)
0098名無し調教中。皇紀2665/04/01(金) 23:50:51
こっちも解散age
0099名無し調教中。皇紀2665/04/01(金) 23:52:26
マイコです。今日は解散ライブ来てくれてありがとう。とっても感動しました。
他のメンバーは帰ったり打ち上げに行ったりしたみたいだけどマイコはこれから男性スタッフの
みなさんにホテルに連れ込まれるんです。私解散してフリーになったから今度アダルトビデオに
出させられるんです。さっきも・・終わった直後・・トイレに連れ込まれて・・
「俺たちへの解散ライブをしろ」ってみんなの前でオナニーさせられました・・
今日のライブもバイブを入れられてたんです。恥ずかしいけどライブの間中感じちゃってました。
客席のみんなを見てると目で犯されているようで・・きっとみんな頭の中でマイコを裸にしてるんだって・・

マイコ皆さんに喜んでもらえるような立派なAV女優になります。フェラチオも
今はへたくそだけどがんばります。応援ありがとう。
0100名無し調教中。皇紀2665/04/02(土) 00:09:25
がんばれまいちん!AV女優になっても応援してるよ!あーまいちんに手コキされてー!!
0101名無し調教中。2005/04/03(日) 04:37:20
>しかし化粧を落としたところでマイコはきれいなままだった。

さすがスレ住人。ノーベル賞モノです。
0102名無し調教中。2005/05/09(月) 01:37:30ID:3Ikgw/N8
hosyu
0103名無し調教中。2005/05/11(水) 00:15:39ID:mWe4F42C
スレ検索かけてここに来て少し泣いた
0104名無し調教中。2005/05/13(金) 14:08:56ID:TrqwjFGH
調教界のプリンス小林王子

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ <・・・・・・・・・・・・・・。
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !   \_______
0105名無し調教中。2005/05/24(火) 20:30:32ID:6LKCFYk3
ageるぞ
0106名無し調教中。2005/06/09(木) 22:06:00ID:khXi8ex/
MAIKO→舞衣子になりました
0107名無し調教中。2005/07/24(日) 03:07:57ID:P9KWtKhI
あげ
0108名無し調教中。2005/07/27(水) 17:15:36ID:j/MJnrKB
hozen
0109名無し調教中。2005/08/01(月) 07:40:14ID:T6LSitzw
舞衣子復活記念あげ
0110名無し調教中。2005/08/22(月) 06:49:04ID:/utWmJ4r
上げ
0111名無し調教中。2005/08/29(月) 10:01:17ID:LHGB7q7u
上げげ
0112名無し調教中。2005/09/24(土) 20:11:07ID:Oj9llZzO
げげげ
0113名無し調教中。2005/10/05(水) 00:00:21ID:8F8+s29s
げげ上
0114名無し調教中。2005/10/05(水) 15:20:42ID:qWiRrF8M
25  BB  2005/10/01(Sat) 13:10

TOMOKA「オッケー、しっかり押さえておくわ」
MIZUHO「よし、じゃあ次はブラね・・MAIちんの胸・・キレイな形してるもんね・・じゃあとるよ!」
MAIKO「いやっ!お願いやめてっ!」

MIZUHOは一気にMAIKOの純白ブラを剥ぎ取った。
するとMAIKOのキレイな胸があらわになる。

MIZUHO「ふふ・・MAIちんかわいい胸してるね・・あっ、乳首たってるじゃん」
TOMOKA「ほんとだ〜MAIちん興奮してんの?」
MAIKO「ち、違う・・・恥ずかしいよ・・もうやめて・・」

MAIKOは顔を少し赤らめながら言った。
0115名無し調教中。2005/10/05(水) 15:21:39ID:qWiRrF8M
26  BB  2005/10/01(Sat) 13:26

しかしMIZUHOはやめる気は少しも無いようだ。

MIZUHO「MIYU?ちゃんと撮ってる?」
MIYU「うん・・撮ってるよ・・」
MIZUHO「これからがいい所なんだからしっかりね」

そういうとMIZUHOはMAIKOの最後の一枚に視線を定める。

MIZUHO「ふふふ・・MAIちん、裸になる覚悟はできた?」
MAIKO「い、いやっ!やめて!許して!お願い!」

MAIKOの叫びに何の反応も示さず、MIZUHOはMAIKOのパンティーに手をかけた。

MAIKO「あぁ、いやぁ!やめてぇぇぇ!」
MIZUHO「いくよ・・それっ!!」

MIZUHOは勢いよくMAIKOのパンティーを脱がせた。
0116名無し調教中。2005/10/05(水) 15:22:54ID:qWiRrF8M
ついに全裸になってしまいMAIKOの秘部があらわになる。

MAIKO「いやああああぁ!!み、見ないで!恥ずかしい!」

MAIKOは顔真っ赤にして叫んだ。

MIZUHO「MAIちんったら、かわいい裸だねぇ。思ったより毛うすいし〜」
TOMOKA「あはは、あんたの裸がカメラに撮られてるんだよ・・そりゃ恥ずかしいわね(笑)」
MIZUHO「ふふっ、MAIちん・・どう今の気分は?恥ずかしい?」
MAIKO「・・・・・・。」

MIYUは何も言わずに黙々とカメラでMAIKOを撮影している。
MAIKOは顔を真っ赤にして俯いてる。そんなMAIKOをMIZUHOとTOMOKAは言葉で責めながら笑っている。
0119名無し調教中。2005/11/07(月) 15:39:15ID:uNB+SAe5
0120名無し調教中。2005/11/19(土) 12:48:45ID:PBFuQqT0
俺はZONEがGOODDAYSを出した頃からMAIKOを追っかけていた。
ライブにはほとんど通っていたし、番組の公開収録にも応募し、
CDなどのグッズはすべて持っている。
しかし、こんな事は俺以外にも出来ることであり、次第にこれだけでは我慢できなくなってきた。
何とかMAIKOを俺だけのものにしたい。そう思うようになっていった。
そんな矢先のZONE解散。
ZONEが解散しても、MAIKOは道内で活動を続けていたが、なぜだか熱が冷めてしまっていた。
しかし、MAIKOがMARIAとして復活するという情報が入ってきたとき、俺の中にまた熱い気持ちが涌き出てきた。

北海道に飛んだ俺は、早速舞衣子のスケジュールを知るための行動を開始した。
ホームページなどからも入手できる情報として、どこかのスタジオで楽器などのレッスンを積んでいるということは分かっている。
そして、より正確で細かい情報を入手するために、彼女の居場所を掴むのは簡単だった。
今の世の中は便利なものだ。情報など、その気になればいくらでも転がっているのだ。
後は行動あるのみ。

「お疲れさま!バイバイ!」
事務所から出て来た舞衣子は、今日も可愛い笑顔だ。
あれから自分の目で確かめた結果、舞衣子の帰宅ルートには、一点だけスキがあった。
事務所の人間に車で送ってもらっているようだが、彼女の家の近所の道が最近工事のために通行止めになっていたのだ。
その為、車で家の前まで送るには時間がかかるので、彼女はそこからの十分程度は歩いて帰るようにしていたのだ。
工事が完了するまでの一月ほどの間だから、大した事はないと踏んだのだろうが、これを見逃す手はない。
「今日も星が綺麗だな」
車から降り、独り言を呟きながら歩く舞衣子。周りに人家や人気はない。今だ。
「すみません」
俺の一言で彼女は驚いたように振り向いた。と同時に懐のスタンガンを。

ドサッ。

俺は気絶した彼女を車に乗せ、森の奥にある空き小屋へと走らせた。


0121名無し調教中。2005/11/22(火) 02:44:05ID:sirahLRb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
がんがれ
0122名無し調教中。2005/11/22(火) 19:57:30ID:pK0RICHJ
リレー汁。
0123名無し調教中。2006/01/04(水) 01:54:30ID:0skNP5H0
0124名無し調教中。2006/01/16(月) 16:25:16ID:PomuReqm
空き小屋に入った俺はそこで後ろから羽交い絞めにされた。
「な!?」
「20:55、確保。どうも、札幌署の青島と申します。とりあえずあなたを誘拐容疑で現行犯逮捕しましたんで。
 黙秘権は認められていますが、とりあえず署に行きましょうね。
 いやー、舞衣子さんの勘が当たるとはなぁ…」
顔を上げると、車で気絶しているはずの舞衣子が目の前に立っていた。
「な…何故…?」
青島は手錠を俺の手にはめながら言う。
「あれは影武者。うちの署の者で舞衣子に似ている人を選んでわざわざこんな罠張ったわけ。
 まーんまと引っかかったね君」
「う……嘘だぁぁぁぁぁぁぁ!!」


こうして俺は有罪判決を受け、今は寒い土地で刑に服している。

おわり
0125名無し調教中。2006/01/23(月) 02:37:15ID:trut1bJ7
0127名無し調教中。2006/01/28(土) 13:30:03ID:KGHj84Th
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )<友蔵が地獄の苦しみを味わいながら死にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0128名無し調教中。2006/02/18(土) 01:20:02ID:wur0ivHs

0130名無し調教中。2006/02/18(土) 09:49:51ID:CzAeh5m+
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )<友蔵が地獄の苦しみを味わいながら死にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0132名無し調教中。2006/02/18(土) 15:13:44ID:CzAeh5m+
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )<友蔵が地獄の苦しみを味わいながら死にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0133名無し調教中。2006/03/06(月) 02:02:46ID:S3ExjfVc

0134名無し調教中。2006/03/13(月) 01:30:40ID:EYCn+Ujx

0135名無し調教中。2006/03/15(水) 10:00:26ID:GJBjXUq9
糞スレ終了
0136名無し調教中。2006/03/19(日) 01:43:46ID:3SMKIIHE
あげ
0137名無し調教中。2006/03/19(日) 11:45:39ID:3SMKIIHE
再デブゥーおめ
0138名無し調教中。2006/03/19(日) 23:14:28ID:3SMKIIHE
0139名無し調教中。2006/03/21(火) 02:02:57ID:Jv1fsYit
舞衣子
0140名無し調教中。2006/04/04(火) 08:59:50ID:a09dILbW
ageるぞカスども
0141名無し調教中。2006/04/28(金) 16:57:00ID:V3PcYSVd

0142名無し調教中。2006/05/10(水) 04:07:16ID:ThJlUtiU

0143名無し調教中。2006/05/11(木) 23:03:39ID:1oME3wH2
ゼデブチェ
0144名無し調教中。2006/05/19(金) 19:01:43ID:RhMjjG8z

0145名無し調教中。2006/05/20(土) 12:15:18ID:ELgcAUa9
MAIKO「やあああ!!見て,保持長芋!恥ずかしい!」
0146名無し調教中。2006/05/26(金) 23:24:50ID:Sx8GNfh1

0147名無し調教中。2006/06/03(土) 03:04:39ID:t3Pf6fUi

0148名無し調教中。2006/06/08(木) 19:42:05ID:7NojjZ9Z
ZONEの最近のDVD買いました。BESTのですね。
結構良かったですよぉ。青春を感じましたね…
0149名無し調教中。2006/06/14(水) 03:52:37ID:z0BMZMlA

0150名無し調教中。2006/06/23(金) 16:23:35ID:MyAcp2aX

0151名無し調教中。2006/06/27(火) 03:36:53ID:9HrFC1Pg

0152名無し調教中。2006/07/05(水) 03:50:05ID:bohaSd45

0153名無し調教中。2006/08/02(水) 03:00:55ID:6EuFk0Bg

 
0154名無し調教中。2006/08/19(土) 12:42:38ID:ZZ/zatPg
苫小舞衣子
0155名無し調教中。2006/09/22(金) 16:14:06ID:Vk7nMB1R
 
0156名無し調教中。2006/10/08(日) 01:04:06ID:1MNBSqMo
「····(MIZUHO··どのようにして!?) 」死に物狂いで叫ぶことのタオルで阻まれて言葉にすることができない.
そして MAIKOは 3人にかかって無理やりに寝室まで移された.
ベッドの上にナンポックフィック積まれる.
「何··なぜ?!皆··」MAIKOは (意味)理由が分からないと言う表情で自分を馬鹿にする 3人を見る.
MIZUHOが笑いながら言う.
「マイウング··そんな事より贈り物くれ.」箱を伝える.
「うん··ヒ!」
箱を開いて MAIKOは驚愕した.その中にはグロテスクであるペニスの形態のバイブレータ,鞭,竝び,小が入っていた.
「犬,このようなもの··どうして私に··」
「これで今日はマイウングを苦しめようとする」
「··そんな··,嘘ですね?冗談だろう?あそこ MIZUHO··」
手を握ろうと全 MAIKOに MIZUHOは結末を入れた.

「痛い!見て,MIZUHO··何で··」
「憚りなくてチォックウングなくて.今日からは家等 3人がご主人みたいで
マイウングはチョドルのペットになるから.ごらんなさい,2人皆!」
「児,, うん··」MIZUHOに急き立てられて MIYUと TOMOKAは MAIKOをつかまえた.
「あって,いや!少し··頼み皆やめて!」抵抗虚しくつかまる.
「フフフ··マイウング裸にしてくれる··」
MIZUHOがまず上着を仮面が死んで行く.
「MIZUHO··頼み目を開いて··こんなくだらない事やめて··」
「マイウングの裸は何度や見ているのに··可愛い裸だね··今日はじっくりと見れば··」
ふと気づけば TOMOKAが写真やビデオを撮影していた.
「少し TOMOKA··私恥ずかしい··」
「フフフ··マイウングもわ恥ずかしくしてくれる··」
上着を仮面が日純白のブラが大っぴらになった.
0157名無し調教中。2006/10/15(日) 23:49:49ID:thooh5yK
俺的にはZONEを全員拷問にかけていじめたいなあ。
0158名無し調教中。2006/11/16(木) 23:50:53ID:YrYQ7rU8
 
0159名無し調教中。2006/11/19(日) 01:15:42ID:BHykX3Qr
<牛漿が地獄のつらさを味わいながら死ぬように.取り離さなくてうんうんは
うじ取り離さなくてウングアンググム早く死ぬことができるゼデブ
「うん··本当にするか?」MIYUが心に引きしないような顔で言う.
「マイウングが可哀想で··」「仕方ないんじゃないの,マイウングが一番男子供に人気あるから」
MIZUHOが妄説なこともなく答える.
「マイウング一人が犠牲になることで家等 3人が金持ちになって幸せに暮すことができる?」
「 そうだが··マイウングの気持ちが··」「TOMOKAはどう思う?」「うん··私はあまりどっちでも··」
「金持ちになりたいでしょう?」「そうだったら··」
「ザギョルゾング!マイウングオヌルこの電車に乗るようだから早く··児,あっていた.」

3人はホームのベンチでしばらく立ち止まる MAIKOを捜し出して発見されないように身を隠した.
そして乗る MAIKOの後で適合付いて自分たちも乗る.

((銀)は~児··今日もくたびれたな··)MAIKOは今日 ZONEから遠くなって
ひとりで「GIRLPOP」のグラビア撮影をしていた.完全にくたびれて切っていた.
(増えた~児··うん?うん?) 尻の十分で立ち後れる感触がする.(··痴漢?)
MAIKOほどの可愛さとあれば古くから痴漢はとても消えなかったが何やら普段の
痴漢とは違う.何と言おうか指先や手をつける方法が纎細だ.
女が感じる場所が分かっている手をつける方法だ.
(どのようにするの··ところが ZONEの MAIKOが痴漢になっている知られれば··)
音も出すことができずに手をつけられるとおり,そんな態度がもっとのエスカ
レートを促進した.
0160名無し調教中。2006/11/19(日) 12:03:11ID:Mi56xAmq
きーみーがーくーれたーものー

あたたかーくてしまりーがいいー

ぼーくーのーみらーいにーねばねばーがかーがやーくからー

おとなにちかづいてぼーくはーかのじょーしばりこんでー

まぞのーうずにとびこーんーだーさどをーみうしなあたー
0161名無し調教中。2006/12/08(金) 16:21:16ID:pWVKsNQ0
 
0162名無し調教中。2006/12/28(木) 21:57:57ID:ZB+cCsGR
0163名無し調教中。2007/01/20(土) 15:57:09ID:7sL+CIg4
 
0164名無し調教中。2007/01/22(月) 02:26:39ID:wBgoT6S6
木-見て-街-句-- の?

人家-句とくすぶったのに-が良い?

-句-義-ブァドル -ありに--街か-ガーナ-グカドング?

音何近くなって -ふるまう-彼女-縛って入れて?

義-渦に飛んで犬-うん-だ-を-見て牛?
0165名無し調教中。2007/03/11(日) 20:54:45ID:S7NfPG0+
 
0166名無し調教中。2007/03/31(土) 11:09:59ID:Gj4XEnNt
age
0167名無し調教中。2007/04/09(月) 23:37:27ID:YHjTwXLR
0168名無し調教中。2007/04/20(金) 17:26:19ID:WvYeMel/
 
0169名無し調教中。2007/05/04(金) 21:13:15ID:p+3QXSSd
0170名無し調教中。2007/05/08(火) 03:40:15ID:UGRvrLc5
 
0171名無し調教中。2007/05/23(水) 23:24:18ID:bx6M5Zsw
0172名無し調教中。2007/06/01(金) 01:12:56ID:8aJdfI5I
 
0173名無し調教中。2007/06/17(日) 21:11:23ID:IQ5TthcW
 
0174名無し調教中。2007/06/29(金) 01:07:54ID:CoTTpiS8
0175名無し調教中。2007/06/30(土) 00:37:28ID:rEPO76kl
0176名無し調教中。2007/07/13(金) 03:19:42ID:2pR1kuoV
0177名無し調教中。2007/07/15(日) 23:53:48ID:9AI1MuGn
MIZUHOたちはMAIKOを調教しているけど、実はMIZUHOたちの背後には黒幕がいるといいな。
MAIKOを調教してご機嫌なMIZUHOたち。すると黒幕が現れてMIZUHOたちに「ご苦労さん、次は君たちだ」という。
驚くMIZUHOたち。しかし、抵抗する間もなくMIZUHOたちも黒幕の手下の屈強な男たちにMAIKO同様調教されるってのがいい。
ちなみに黒幕は助平な中年親父がいいな。そして元ZONEのメンバーであるTAKAYOがその助平親父の奴隷となってかつての仲間たちが調教されるのを見ながらフェラを強制されるってのを見たい。
ってな妄想をしてしまった。
0178名無し2007/07/16(月) 19:35:06ID:DRNtGwYZ
miyuバージョンのはどうしたら見れるんですか?
0179名無し調教中。2007/07/30(月) 00:00:26ID:0SHS2VHr0
ZONEのメンバーは5人全員奴隷が似合いそうだな。
0180名無し調教中。2007/08/03(金) 01:08:46ID:Fminbl2i
>>178
どういう意味?
0181名無し調教中。2007/08/10(金) 11:40:19ID:/BzokSc0
変態な人が多いスレでつね
0182名無し調教中。2007/08/11(土) 17:46:10ID:xRIMiSsO
まいこ大好き
かわいすぎ
0183名無し調教中。2007/08/14(火) 09:04:08ID:quO4n4LR
(*´д`*)ハァハァ
0184名無し調教中。2007/08/26(日) 00:17:55ID:RkdLkF5s
>>177
さっきまで自分をいいように調教していたMIZUHOたちが目の前で調教されているのを見たらMAIKOはどんな気持ちになるかね?
MIZUHOたちとMAIKOさらにTAKAYOの5人がおたがい調教されている姿を見せ付け合うとなったら5人がどんな気持ちになるのかも楽しみ。
0185名無し調教中。2007/08/28(火) 01:55:46ID:yH74Xs/s
>>184
期待してるよ。
0186名無し調教中。2007/09/04(火) 01:34:10ID:+ifnWCYG
MAIKOの「SAE-ZURI」って曲の歌詞に「誰かください この身を切り裂く言葉を」ってのがある。(うろ覚えですまん)
この歌詞聞くとMAIKOがマゾに思える。
0187名無し調教中。2007/09/05(水) 02:00:50ID:JZ+HJI89
「もっとください この身を切るような言葉を」
確かにMだ
MAIKO作詞じゃないけど
0188名無し調教中。2007/09/05(水) 23:53:09ID:s7dH3lWZ
>>187
MAIKOにこの身を切るような言葉を俺がたっぷり浴びせてあげたい。もちろん他の4人にも浴びせてあげたい。
0189名無し調教中。2007/09/06(木) 00:07:27ID:JZ+HJI89
Sae Zuriの「もっとください」「だれかください」だけ編集しまくって
Sen Zuriしよっかな
0190名無し調教中。2007/09/11(火) 00:37:12ID:O8GfQgOs
MAIKOのお父さんって台湾人って聞いたけどマジ?
0191名無し調教中。2007/09/11(火) 00:44:07ID:8TLxAMOE
ガセネタらしいよ
0192名無し調教中。2007/09/20(木) 01:31:16ID:vhTmPE+0
このスレの初期にある白い黒人さんのSS読んだけど、MIZUHOたち見ていたら戦隊シリーズ「超電子バイオマン」の「ドクターマン暗殺」を何故か連想してしまった。
この話は悪の首領ドクターマンを倒して組織を乗っ取ろうとする悪の組織の3幹部(メイスン、ファラ、モンスター)がドクターマンを殺すって話。
発案者のメイスンがMIZUHO、割と乗り気な女幹部のファラがTOMOKA、消極的なモンスターがMIYUってところかな。ちなみにドクターマンはMAIKO(笑)。
そしてメイスンやファラがあざ笑う中、モンスターがやけくそでドクターマンに手をかける。
でも実はドクターマンは3人の不穏な動きを事前に察知していて影武者を仕立てていた。そして3人は罰として記憶を消されてしまう。
その話を思い出した。となるとMAIKOが3人に復讐するのかな?
まあこれはこじつけだね。スレ違いすまん。
0193名無し調教中。2007/09/21(金) 19:28:53ID:uN3T9z9B
意味不明っすわw
0194名無し調教中。2007/10/04(木) 23:57:25ID:uQv7dVb8
MIZUHO、TOMOKAって今何しているんだろう?
0195名無し調教中。2007/10/05(金) 00:10:40ID:Hikj3j7u
一生懸命働いてるよ☆
0196名無し調教中。2007/10/05(金) 02:14:15ID:gc12H2UH
まあ、ZONEの5人が元気にしていればそれでいいよ。後ZONE時代のことは誇りに思っていて欲しいな。
0197名無し調教中。2007/10/05(金) 10:55:32ID:Hikj3j7u
なんでみんなZONE時代のこと語りたがらないんだろ
0199名無し調教中。2007/10/07(日) 19:27:02ID:fTZhIQEg
↑あぷぷ
0201名無し調教中。2007/10/07(日) 20:22:08ID:fTZhIQEg
フェチのおちんちんを舐めてあげたいな
0203名無し調教中。2007/10/12(金) 21:22:54ID:l0a/wQBf
フェチキモすぎ消えろ
0204フェチ2007/10/12(金) 23:16:38ID:4RVhg5O0
なんだよ急に(^^)シネ
0205名無し調教中。2007/10/12(金) 23:21:39ID:l0a/wQBf
フェチ臭そう書きこむな
0206フェチ2007/10/12(金) 23:34:16ID:4RVhg5O0
なんでお前なんかに命令されないといけないのよ〜(^^)
0207名無し調教中。2007/10/12(金) 23:38:20ID:l0a/wQBf
フェチキモすぎ
あぷぷみたいにカリスマ性ないくせ
お前は人気でない
0208フェチ2007/10/13(土) 00:09:11ID:hMYJYsiX
じゃぁこれから頑張るわ(^^)
0209名無し調教中。2007/10/13(土) 00:10:53ID:24HKBM4T
その顔文字とコテやめたら許してやってもいいぞ
0210フェチ2007/10/13(土) 00:45:01ID:hMYJYsiX
もう今さらやめられない止まらない〜(^^)
0211耳毛2007/10/15(月) 07:22:12ID:JvEWfK1i
なにここ
( = ゜ ω ゜)?
0212名無し調教中。2007/10/15(月) 10:56:52ID:vNb9bdqf
フェチがキモさをアピールしてるとこ
早く消えろフェチ
0213フェチ2007/10/15(月) 12:08:22ID:oeVpSNio
もうコテやめようかな………orz
0214名無し調教中。2007/10/15(月) 12:31:33ID:vNb9bdqf
さっさとやめろや
0215フェチ2007/10/15(月) 14:58:58ID:oeVpSNio
じゃぁな(^^)
0216耳毛2007/10/16(火) 00:15:10ID:JANKnHeE
なかよくしてよ
( = ゜ ω ゜)ノ ヘンタイバンザイ
0217フェチ2007/10/16(火) 00:29:48ID:7rlQPT7q
よっ!耳毛!(^^)ノ
0218名無し調教中。2007/10/16(火) 00:34:52ID:7CNPAc/C
耳毛カワユス(*´ω`*)
0219舞衣子2007/10/18(木) 11:55:41ID:3XF0uW0Y
耳毛の人気に嫉妬
0220名無し調教中。2007/10/18(木) 15:55:57ID:rGUsNrsk
まいちんもかわいいお
0221舞衣子2007/10/18(木) 16:10:22ID:3XF0uW0Y
あら アリガト
0222舞衣子2007/10/18(木) 19:50:52ID:3XF0uW0Y
耳毛が高跳に3連投してる件
0223耳毛2007/10/20(土) 21:39:31ID:iI3Q60Kv
だめ?
( = ゜ ω ゜)
0224名無し調教中。2007/10/20(土) 21:48:25ID:nNHsvtoO
ハイジャンやめろ
0225名無し調教中。2007/10/20(土) 21:49:48ID:lBh2i1jt
まいこで2発ぬいた ハアハア3発目いけそう
0227名無し調教中。2007/10/21(日) 15:58:52ID:+VWteEtQ
泣き叫んでやめてって言うよ
0228名無し調教中。2007/10/21(日) 16:05:56ID:LYS4BkBn
まいちんにボコボコにされたい ウッウッウッ
0229名無し調教中。2007/10/22(月) 00:40:58ID:VAiZVtAm
いや、まいちんをボコボコにしたい。
0230名無し調教中。2007/10/22(月) 00:41:11ID:el6TNgVE
まいちんに顔シャしたい
0231耳毛2007/10/22(月) 07:09:17ID:40apzurf
まいちん食べたい
( = ゜ ω ゜))モグモグ
0232名無し調教中。2007/10/22(月) 11:03:00ID:8nxunI9Q
この下手糞な合成を見ていただきたい
いったいあぷぷくんというコテはここまでして
何がしたいというのであろうか?
http://www.imgup.org/iup487867.jpg
0233名無し調教中。2007/10/22(月) 15:59:21ID:el6TNgVE
まいちんとアナルセックスしたい
0234耳毛2007/10/24(水) 14:59:00ID:TFzt5krU
アナルはゆるいよね
( = ゜ ω ゜)ノ ティンコクサイシ
0235鬼畜2007/10/26(金) 07:24:03ID:dHj9mxO8
まいちんのホッペをギュッーーとつねって泣かしたい
0236名無し調教中。2007/10/27(土) 08:26:40ID:wlBXsm86
まいちんに電気アンマしたい
0239名無し調教中。2007/10/28(日) 14:56:55ID:TuAQy6gK
何の画像でつか?
0240名無し調教中。2007/10/29(月) 20:46:31ID:0n6khN61
まいこのアナル画像
0241名無し調教中。2007/10/29(月) 22:47:17ID:xH6ffqRD
つまんねーなおまえ
0242耳毛2007/10/29(月) 23:28:48ID:Pvl0Pehg
アナルよりアヌス
( = ゜ ω ゜)ノ
0243名無し調教中。2007/10/30(火) 00:30:54ID:PgtwwZOW
どう違うの?
0245名無し調教中。2007/10/31(水) 00:52:23ID:W2fMIDqk
まいこのアヌス ハアハア シコシコ
0246名無し調教中。2007/10/31(水) 05:39:01ID:5SVPa/pD
>>244
あっ なーるほど
0247耳毛2007/11/04(日) 06:23:50ID:4GtJ83nH
胃液すっぱい
( = ; ω ; ) ゲボ
0248名無し調教中。2007/11/06(火) 13:25:34ID:v3ugbe0o
まいこの親父は土方!?
0249名無し調教中。2007/11/07(水) 08:57:21ID:/cDazOh6
台湾のどかた
0250名無し調教中。2007/11/08(木) 08:56:32ID:08MVJYq6
まいこの親父は元台湾マフィア
0251耳毛2007/11/11(日) 18:24:41ID:a6eMICDa
グヘヘって言ってた
( = ゜ ω ゜) マイチン
0252名無し調教中。2007/11/15(木) 07:23:51ID:1qOaB3/Q
拷問……
0253名無し調教中。2007/11/17(土) 07:51:50ID:dhaOfkNF
肛門
0254名無し調教中。2007/11/20(火) 05:15:23ID:TV7y6nhR
(´_ゝ`)フッ
0255名無し調教中。2007/11/22(木) 00:07:49ID:X6KqjD7r
アナル
0256名無し調教中。2007/11/22(木) 22:57:07ID:dQ69gVtQ
アヌス
0257名無し調教中。2007/11/24(土) 07:26:38ID:anMnuWZR
菊紋
0258名無し調教中。2007/11/25(日) 08:15:10ID:MM92HVZB
ケツメド
0259名無し調教中。2007/11/25(日) 21:42:44ID:2H3c/xHZ
ウンコが出るとこ
0260名無し調教中。2007/11/26(月) 05:26:56ID:FLHbUZ1b
ツーケーノ ナーアー
0261名無し調教中。2007/11/27(火) 04:25:05ID:0prcyBDX
尻穴
0262名無し調教中。2007/11/28(水) 05:24:26ID:EXxrgYWJ
排泄口
0263名無し調教中。2007/11/29(木) 11:48:27ID:VtzdK9us
御老巧
0264名無し調教中。2007/12/01(土) 00:04:02ID:+iU4S8AZ
糞穴
0265名無し調教中。2007/12/01(土) 06:30:03ID:+iU4S8AZ
( )*( )〜プッ
0267名無し調教中。2007/12/02(日) 10:27:33ID:seiiAhoc
むかしむかしあるところに舞衣子というドジな女の子がいました…
0268名無し調教中。2007/12/02(日) 12:53:46ID://qTOnWz
舞衣子は特に実夕と仲が良く、今日も遊ぶ約束をしていました
0269名無し調教中。2007/12/02(日) 18:03:19ID:eLN3hFld
今日も二人で双頭バイブで遊びました
0270名無し調教中。2007/12/02(日) 18:33:48ID://qTOnWz
舞衣子と実夕が遊んでいると
「ピンポーン」
朝香が遊びに来ました
朝香:「誰もいないのかな〜?あれ?鍵が開いてる!まいちん入るよ〜?」
そんな中、夢中になっていた二人には朝香の声はまったく聞こえていませんでした

そして朝香は舞衣子の部屋の前まで来ました
0271名無し調教中。2007/12/03(月) 21:19:32ID:wUgs7y/G
ドアを開けた朝香が見たものは…
0272名無し調教中。2007/12/04(火) 03:22:55ID:xPXnFIWh
まいちんとみゆたむの死体でした
0273名無し調教中。2007/12/04(火) 17:52:00ID:J9IpClaj
0275名無し調教中。2007/12/05(水) 04:14:31ID:nws7/4qx
…と思いきや、死んだフリでした。
ビックリして気絶した朝香を二人は…
0276名無し調教中。2007/12/05(水) 18:12:54ID:Ba6g786S
ベッドの上に寝かせました
すると舞衣子がこんな事を言い出した…
0277名無し調教中。2007/12/05(水) 18:18:51ID:o8ZHUMhN
「殺していい?」と言いながらまいちんがともかを…
0278名無し調教中。2007/12/05(水) 20:58:05ID:T91JsIs7
亀甲縛りにしました。そして極太バイブを取り出すと
0279名無し調教中。2007/12/05(水) 22:52:51ID:nws7/4qx
朝香の下着を剥ぎ取り…

(*´д`)ハアハア
0280名無し調教中。2007/12/06(木) 21:18:40ID:BNm3f+Xp
ともかの縦スジにあてがいグリグリとねじ込み始めました
0281名無し調教中。2007/12/07(金) 01:57:16ID:l1aESSAV
ZONEって鉄腕アトムの主題歌を歌ったことがあったけど、俺的にはZONEの面々にアトムのコスプレ(つまり黒ビキニのトップレス)をさせて犯してみたいな。
0282名無し調教中。2007/12/07(金) 14:24:20ID:CwWMfCnf
…とラジオからKYな歌が流れてきました
0283名無し調教中。2007/12/08(土) 00:38:16ID:KOkumVV9
>>282
お前に言われたくないよ。
0284名無し調教中。2007/12/08(土) 08:15:01ID:rtnpzAkS
異常に興奮した舞衣子は隣にいた実夕の股間に手を伸ばし…
0285名無し調教中。2007/12/08(土) 23:14:47ID:zTSRpHNb
クリをクリクリといじり始めました
0286名無し調教中。2007/12/08(土) 23:18:13ID:44Q5fQNQ
実夕は舞衣子の手をどかそうしたが
0287名無し調教中。2007/12/09(日) 03:37:31ID:+J9HToEU
舞衣子の指テクの前になす術もなく、実夕の吐息が粗くなってきた
0288名無し調教中。2007/12/09(日) 04:01:09ID:xAE8PXjg

■最近流行りのSM系サイトを知っていますか?

それは「SMプレイをすること」を最終目的とした人達が集まる出会い系サイトのことです。
普通の出会い系サイトと一味違った、熱い出会いが全国各地で繰り広げられています。

《ブログ SM系サイトが会える訳》
http://smsite.blog123.fc2.com/

ブログでは管理人一押しのSM系サイトを紹介しています。
是非ご利用下さい。
0289名無し調教中。2007/12/10(月) 11:06:14ID:c8Jbmy0E
股間に極太バイブを差し込まれたままのともかを…
0291名無し調教中。2007/12/11(火) 09:33:22ID:65c0R7n4
目を覚ましたトモカが見たものは
お互いの股間を激しく刺激し合う舞衣子と実夕でした
0292名無し調教中。2007/12/12(水) 02:21:39ID:PB6nuyiK
そして、みずほちゃん誕生日おめでとう
0293名無し調教中。2007/12/12(水) 07:35:23ID:APllVdug
と言った舞衣子はみずほに
0294名無し調教中。2007/12/12(水) 21:01:31ID:/KnmT6AY
極太バイブでいたぶられた事を思い出しました
0295名無し調教中。2007/12/13(木) 10:16:08ID:AxMwj6gN
興奮した舞衣子は実夕のパンティーを引きちぎり
0296名無し調教中。2007/12/14(金) 22:49:37ID:XnTFyi3P
実夕のツルツルで無毛の股間に顔を埋めました
0297名無し調教中。2007/12/18(火) 07:01:41ID:KgelRa2J
実夕って毛薄そう
(*´д`)ハアハア
0298名無し調教中。2007/12/20(木) 04:47:32ID:q/GC93PB
舞衣子ってマンコ黒そう
台湾の血入ってるし
0299名無し調教中。2007/12/22(土) 07:54:39ID:Z899fsRn
まいこの親父が台湾人て本当なんだな
0300名無し調教中。2007/12/22(土) 23:30:19ID:hTVO7bsM
300
0301舞衣子パパ2007/12/24(月) 09:02:00ID:MTKzu6MN
台湾出身ですが…
なにか?
0302名無し調教中。2007/12/27(木) 06:04:41ID:08exQjTE
オメコ
0303名無し調教中。2007/12/29(土) 01:51:29ID:n80E2GD6
「シクベ」のPVでのMAIKOの泣きそうな顔は可愛かったな。
0304名無し調教中。2007/12/29(土) 13:19:30ID:h9gxTdCM
泣いてたよ
0305名無し調教中。2008/01/04(金) 05:20:07ID:KaaKauBG
舞衣子のお母さんレイプしたいな
0306名無し調教中。2008/01/07(月) 00:59:05ID:sl1wZevV
リッツ焼いて食べたいな
0307名無し2008/01/09(水) 23:39:07ID:4eiErIU3
みゆが拷問されてた物語のスレのURL持ってる人がいるなら貼ってください。

お願いします。
03092008/01/10(木) 00:10:39ID:af5FbHE6
0312名無し調教中。2008/01/20(日) 04:12:24ID:kTuosXdZ
0313名無し調教中。2008/01/21(月) 05:29:09ID:Gp2eNQ0U
舞衣子の目の前で舞衣子ママとセクースしたいお
0316名無し調教中。2008/01/23(水) 12:46:05ID:6XZLx1Li
和田アキ子に負けてるww
0317名無し調教中。2008/01/29(火) 23:23:18ID:Jk1yniT9
>>305
どうせならMAIKOとの母娘レズを強制したいな。
0318名無し調教中。2008/01/29(火) 23:39:30ID:ztdUEIw/
それ(・∀・)イイ
0319名無し調教中。2008/01/30(水) 02:15:11ID:wFzHaRwe
ヘンターイ(*´д`*)
0322名無し調教中。2008/02/09(土) 23:23:24ID:G0LrLOBZ
 
0323名無し調教中。2008/02/22(金) 01:29:58ID:H05Qe9Gv
>>305
MAIKOのお母さんって美人なの?
0324名無し調教中。2008/02/22(金) 08:46:48ID:8isxDQM5
ミニ履いたりして若作り
0325名無し調教中。2008/02/22(金) 15:17:54ID:LgDjfB0v
MAIKOが無理ならママでもいい
0326名無し調教中。2008/02/22(金) 23:50:26ID:8/8GR+/6
まあMAIKOが可愛いからその母親も美人なんじゃないかな?
0327名無し調教中。2008/02/23(土) 21:48:35ID:I7hrhIBi
舞衣子まま綺麗だよ!
舞衣子ぱぱドジだよ!
0329名無し調教中。2008/02/26(火) 19:44:48ID:JMbjStvw
>>327
マイコパパ
電柱にぶつかったよねw
0330名無し調教中。2008/02/27(水) 01:02:41ID:mGU0l2PW
台湾人はよく電柱にぶつかるんだわ!
0331名無し調教中。2008/02/28(木) 08:32:10ID:12HCFTcc
舞衣子のドジはパパ譲りなのね…
0332名無し調教中。2008/02/29(金) 08:36:40ID:k+tI73WF
今度は携帯と鍵を落としたらしい
0333名無し調教中。2008/02/29(金) 23:26:34ID:J/Kpmt/C
333
0336名無し調教中。2008/03/15(土) 23:36:41ID:/SXC5yYy
( ´; ω ;` )
0337名無し調教中。2008/03/22(土) 23:39:49ID:djarkrgE
俺の好きだった中学のクラスの女子が
卒業してからのクラス会のカラオケで、
つるぶると夢ノカケラを歌ってくれた時はもの凄く嬉しかったな。
あれからもう5年か・・・。

0339名無し調教中。2008/04/01(火) 07:51:47ID:6KIEes7l
>>334
>>335
>>338
から舞衣子に入れてね
0340名無し調教中。2008/04/04(金) 01:39:53ID:d4OZ6h8Y
4月29日に1日限りでZONEとプリンセスプリンセスのユニットが結成されるね。
それにMAIKOも参加するみたいだからなんか応援したくなるな。
0341名無し調教中。2008/04/10(木) 11:13:23ID:p0hk8u9p
>>329-332
なんか微笑ましいような気もする(苦笑)
0342名無し調教中。2008/04/20(日) 22:01:00ID:VjKEsVgr
マイコにフェラして欲しい
0343名無し調教中。2008/04/27(日) 23:30:38ID:xb8Ae90A
>>323-327
MAIKOのお母さんって何歳?実はまだ若いとか?
0344名無し調教中。2008/04/28(月) 00:10:48ID:k54Zj6t5
おい、MAIKOを拷問にかけるスレだって?

恥ずかしくないのか!
(*´ω`)ハァハァ
0345名無し調教中。2008/05/13(火) 02:06:32ID:ccn/a3W5
>>337
夢ノカケラ…はよかったな。青春のほろ苦さというものを感じさせてくれる。でもそのほろ苦さがいい。
0346名無し調教中。2008/05/13(火) 19:02:24ID:EIsSBHIl
高校生の時のまいちんと付き合いたい。
0347名無し調教中。2008/05/14(水) 01:54:50ID:hTS4LsKp
今のMAIKOじゃダメかね?今のMAIKOも十分魅力的だと思うが。
0348名無し調教中。2008/05/16(金) 21:18:22ID:mOpLFO2w
>>347
今のまいちんも、もちろん可愛いが
高校生の時のあどけない感じが好きだった。
もちろん今も好きだけどねw
0350名無し調教中。2008/05/29(木) 00:59:36ID:L6jK67Y6
可愛いよな。
こないだのライブ
見に行った。
0351名無し調教中。2008/05/29(木) 02:29:29ID:BUun6dLw
MAIKOの「アルバム」、あれ名曲だね。
0352名無し調教中。2008/06/05(木) 16:38:30ID:84EpFBlN
一つ聞きたいんだが
夢ノカケラで初めのほうの「何か大切なモノを 今は忘れてる」
って誰が唄っているの?
0353名無し調教中。2008/06/06(金) 22:18:49ID:ktyMVSOR
>>352
まいちんでしょ?
0354名無し調教中。2008/06/07(土) 14:43:43ID:bIxlPWuw
>>353
サンクス。
誰か気になっていたので。
0355名無し調教中。2008/06/08(日) 00:55:42ID:Zd4SfAks
「夢ノカケラ…」のPVでZONEの4人が笑顔で校舎を後にして校庭に向かって走り去っていく姿はすがすがしいものを感じるな。
青春は短い。でもそれだけに美しく尊いものだということをZONEの4人には教えられたよ。
0356名無し調教中。2008/06/15(日) 14:42:32ID:2UQ85Sdw
まいちんのすべてが欲しいお。
0358愛生永恋2008/06/15(日) 16:39:00ID:zZLSq2GM
まいちん可愛いよね〜
0359名無し調教中。2008/06/20(金) 22:18:34ID:+1f2Jy4g
ZONEがもし解散していなかったら
今頃どうなっていたんだろ?
0360名無し調教中。2008/06/23(月) 01:51:54ID:VPLRrR5h
>>359
随分と難しいことを聞くね。
まあ個人的には作品の質は落ちないだろうけど世間的な人気はあまり上がらないように思うね。可もなく不可もなくってな感じだったと思うよ。というかジリ貧になる危険性もはらんでいたと思う。
そういうことを考えたらまだ余力がそこそこ残っていたあの時期に解散したことは残念だけど正解だったと思う。モー娘。みたいに元々芸も才能もないまま見苦しく残っているよりははるかにマシ。
桜咲く4月に潔く散ったZONEはそれによって伝説となった。ファンが一人でもいる限り彼女たちはファンの心の中で永遠に生き続けるだろう。
0361名無し調教中。2008/07/01(火) 01:12:34ID:uT2CO+n4
>>358
MAIKOは言うまでもなくZONEは5人全員可愛いよ。
0362エビフリャー2008/07/01(火) 14:20:57ID:yW7css2I
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0363名無し調教中。2008/07/03(木) 04:37:29ID:gWu4Ln3e
舞ω
0365名無し調教中。2008/07/10(木) 15:57:47ID:iBMWN6Z8
今更だが、
最近になってまいちんに目覚めてきた。
0366REI2008/07/10(木) 21:34:52ID:ij1e1M6f
ZONEのファンサイトです

卒アルとかプラ画とかあるから来てね
0367名無し調教中。2008/07/11(金) 01:29:20ID:B+dKD/1l
親父が台湾人なの?ネタ?
ウィキペディアには何も書いてないけど。
0368名無し調教中。2008/07/11(金) 02:00:59ID:KjrPfhPt
>>364
MAIKO、可愛いね。
0369名無し調教中。2008/07/11(金) 10:17:51ID:wVBn4CHh
>>367
名字からしてそうじゃない?
0370名無し調教中。2008/07/11(金) 18:47:04ID:h38oARrN
>>369
ソースはありますか?
0371名無し調教中。2008/07/12(土) 06:23:46ID:hJqqbbvo
栄 ← エイさん?
0373名無し調教中。2008/07/12(土) 12:13:57ID:m6PK4F+E
親父は帰化したから、一応日本人だよ。
0374名無し調教中。2008/07/12(土) 23:22:03ID:QHBSyeeT
まいちんと花火大会行きたいな。
0375名無し調教中。2008/07/13(日) 00:19:00ID:qdJK592c
>>373
ソース教えて下さい。
0376名無し調教中。2008/07/13(日) 02:25:28ID:vEMHj2lG
プライベートな事はあんまりほじくんない方がいいっしょ!
0377名無し調教中。2008/07/13(日) 12:15:44ID:pKky/hYW

まいちんが日本人だろうと台湾人だろうと
どうでもいい事だろ?
0378名無し調教中。2008/07/13(日) 14:25:43ID:vEMHj2lG
日本人だって!
オヤジが台湾出身ってだけだろ!
0379名無し調教中。2008/07/13(日) 14:58:03ID:DdPeo+ZP
オラは地球育ちのサイヤ人だーっ!!
0380名無し調教中。2008/07/13(日) 18:57:14ID:vEMHj2lG
地球から出てけ!
0381名無し調教中。2008/07/14(月) 02:05:31ID:HB2UE2Z0
MAIKOの親父は台湾人みたいだけど、お袋は日本人みたいだな。
でも台湾なら親日的な国だからまだいいじゃん。チョンならちょっと考えるけど。
0382名無し調教中。2008/07/14(月) 06:30:01ID:W95LDzzZ
舞衣子の親父は両手の指と指の間に数カ所小さな刺青がある



台湾マフィアの証である
0383名無し調教中。2008/07/14(月) 13:51:12ID:o8CBzFSX
>>378>>381
ソース教えて下さい。
0384名無し調教中。2008/07/14(月) 14:08:20ID:W95LDzzZ
>>383
キミだれ? 関係者? 本人?
0385名無し調教中。2008/07/14(月) 17:06:56ID:2rHabiLY
ソースソースうるさいな。
0386名無し調教中。2008/07/14(月) 20:29:24ID:W95LDzzZ
そーすよね
0387名無し調教中。2008/07/15(火) 12:52:05ID:nWnGMjR+
>>385
ソースは?
0388名無し調教中。2008/07/15(火) 22:23:17ID:dlRtF90o
まぁ、MAIKOが日本人だろうと台湾人だろうと
俺は好きに変わりは無いぜ。
0389名無し調教中。2008/07/17(木) 14:08:39ID:xCQYxdZq
↑えらい!
さすが朝鮮人!!
0390名無し調教中。2008/07/20(日) 03:37:45ID:pznBXvCT
TAKAYOとMIZUHOはやっぱり一緒に演るみたいだね…
0391名無し調教中。2008/07/22(火) 22:34:21ID:XyfXuEEN
MIZUHOって風俗嬢っていうのマジ!?
0392名無し調教中。2008/07/23(水) 13:09:14ID:lfbgydBy
マジでない
0393名無し調教中。2008/07/26(土) 15:13:42ID:DJmRViVC
まいちん独占中。
0395名無し調教中。2008/08/08(金) 02:05:35ID:L6kTLCUb
>>383
このスレの最初のあたりを見たらわかるはず。
0396名無し調教中。2008/08/08(金) 11:46:08ID:buapSJKz
MAIKOの兄貴って何歳?
0397名無し調教中。2008/08/12(火) 00:38:11ID:qnEGrtvt
まいちんの六つ上
0398名無し調教中。2008/08/14(木) 14:36:37ID:9rwYNx6s
>>397
dクス。結構離れてるな。
0399名無し調教中。2008/08/16(土) 05:55:20ID:ZHFXbGVW
舞ちんの兄ちゃんはヲタクです
0400名無し調教中。2008/08/16(土) 23:44:12ID:SIGAlr4D
400
0401名無し調教中。2008/08/17(日) 19:12:39ID:rTmO6dyh
まいちん兄は漫画やゲームを大量に所持
0402名無し調教中。2008/08/19(火) 01:33:35ID:E9mNrBwI
舞子の兄ちゃん28だけど結婚しねーのか!?
ウチの姉ちゃんなんかどうかな?
舞子と親戚になれるし
0403名無し調教中。2008/08/25(月) 08:38:11ID:VKFM1xBN
舞子の兄はチャンネラー
0404名無し調教中。2008/08/26(火) 01:44:27ID:ELpfXlfU
ある日、MAIKOは家のベッドで寝ていました……
0405名無し調教中。2008/08/26(火) 07:42:33ID:DLUPUC4g
すると部屋のドアが
すぅ〜 っと静かに開きました
0406名無し調教中。2008/08/28(木) 00:08:29ID:iiD4vltp
念のため言うけど、お願いだから近親相姦ネタだけはやめてね。
0407名無し調教中。2008/08/28(木) 00:15:41ID:lhrkgmxF
男が入って来たのです
0408名無し調教中。2008/08/29(金) 06:49:46ID:HsjlWRCd
その男は六つはなれた
0409名無し調教中。2008/08/30(土) 23:11:03ID:yZQftZJ7
舞衣子の兄でした
0410名無し調教中。2008/08/30(土) 23:35:39ID:TwNqjjS1
「起きろ、朝だぞー」
寝坊の妹を起こしに来た優しいお兄ちゃんでした。 チャンチャン♪
0411名無し調教中。2008/08/31(日) 01:36:37ID:IyeU+BR4
それでも舞子は起きません

お兄ちゃんは布団に潜り込み…
0412名無し調教中。2008/08/31(日) 02:00:31ID:itvYxzoj
「起きんかーい!」と叫び掛布団を跳ね上げました
さすがにお寝坊さんのMAIKOもびっくりして跳ね起きて、
出掛ける支度も早々に仕事に出掛けました。 チャンチャン♪

外での事は知らん
0413名無し調教中。2008/08/31(日) 07:31:02ID:F/u4Y+Gf
兄は舞衣子が出掛けたのをいいことに
舞衣子の下着を物色し始めました
0414名無し調教中。2008/09/01(月) 08:08:49ID:LYYw1jqI
舞衣子のスケスケの勝負下着に興奮した兄は
0415名無し調教中。2008/09/01(月) 23:07:03ID:II0GahH4
下着のちょうどアソコの部分を口にほおばり・・・
0416名無し調教中。2008/09/02(火) 04:21:50ID:IwBDheoJ
全裸でクローゼットの中に隠れ舞衣子の帰りを待ちました
0417名無し調教中。2008/09/02(火) 19:17:11ID:9PlpAhpY
>>口にほおばり
女性用下着ってそんなに大きいか?
何枚も一緒に口に入れたのか?
0418名無し調教中。2008/09/03(水) 00:20:12ID:a2EoOLh8
想像にお任せします
0419名無し調教中。2008/09/03(水) 01:19:15ID:SgaQtyW8
タイガージェットシンみたいな咥え方でお股の部分だけ口に入れたんだろ
0420名無し調教中。2008/09/03(水) 13:02:18ID:Kv2X6STl
……しばらくすると舞衣子が帰ってきました
0421名無し調教中。2008/09/03(水) 22:10:26ID:O6F82y0X
家ではお兄ちゃんの姿が見えないので大騒ぎになっていました
0422名無し調教中。2008/09/03(水) 22:32:28ID:a2EoOLh8
お兄ちゃんはクローゼットの中で寝てしまっていました

目が覚め、クローゼットの隙間から覗いて見ると舞子が…
0423名無し調教中。2008/09/03(水) 23:00:39ID:O6F82y0X
両親と一緒にお兄ちゃんを探しているところでした
クロゼットの隙間に気付いた父親に大目玉を食ったお兄ちゃんでした、終わり。
チャンチャン♪

お兄さん、変な扱いをしましてすみませんでした。
0424名無し調教中。2008/09/04(木) 03:26:25ID:Dn2Lf6O+
422つづき⇒ ベッドに横になりパンツの中を弄っているではありませんか!
0425名無し調教中。2008/09/05(金) 00:41:57ID:QlrZRUQW
>>423
GJ!思わず吹き出してしまった。近親相姦ネタかとびびっていたけど、ギャグネタだったので安心したと同時に笑えた。
0426名無し調教中。2008/09/05(金) 03:09:47ID:K/NiFKow
424つづき⇒ 兄が見ているのを知らずオナヌーに没頭する舞衣子…
0427名無し調教中。2008/09/06(土) 02:08:25ID:WIVYvQxI
それを見ていた兄はクローゼットから飛び出し
0428名無し調教中。2008/09/06(土) 23:29:44ID:8k9Frhbq
舞子に飛びかかり、仰向けにさせ…
0429名無し調教中。2008/09/07(日) 01:27:15ID:u/5OftkB
かじったばかりのマッサージを施して、舞子の疲れを取ってあげました。
お兄ちゃんに感謝して明日の仕事への意欲を新たにする舞子でした、終わり。
チャンチャン♪

もうエロは嫌だ
0430名無し調教中。2008/09/07(日) 10:42:19ID:yNMuoBz+
428つづき⇒ 兄はいきり勃った股の下のポニョを舞衣子の顔に押し当てました
0431名無し調教中。2008/09/08(月) 06:49:34ID:NNczs2Co
興奮した舞衣子は何の抵抗も無く兄のポニョを口に含みました
0432名無し調教中。2008/09/09(火) 22:26:43ID:9Wbk5+VT
兄は舞衣子の頭を掴み腰を振りました
0433名無し調教中。2008/09/10(水) 09:18:50ID:3iLKqiIb
兄のヒョロ長いポニョが喉の奥に突きささり オエッ(;O;) となりました
0434名無し調教中。2008/09/12(金) 01:41:59ID:FTT/EdkH
>>397-398
参考までにMAIKO同様大阪出身の池脇千鶴も兄貴とは5歳年が離れている。5,6歳の年齢差はそんなに珍しくもないんじゃないかな?
0435名無し調教中。2008/09/12(金) 02:00:16ID:MN8tfQ9L
近親相姦は珍しいな
0436名無し調教中。2008/09/12(金) 17:30:49ID:o2Jq9cud
神様、2003年に戻して下さい!!!
0437名無し調教中。2008/09/15(月) 05:33:34ID:BW1abWIi
兄は我慢できずに舞衣子の口に発射しました
0438名無し調教中。2008/09/16(火) 00:02:23ID:NazqPiFh
異性間での近親相姦は萎えるな。
どうせ近親相姦やるなら同性がいい。MAIKOとMAIKOママとの母娘レズが見たい。
0439名無し調教中。2008/09/16(火) 10:59:03ID:CGwbYHet
兄は一発で果ててしまった為、
欲求が満たされない舞衣子は
0440名無し調教中。2008/09/17(水) 05:19:40ID:9eA4Bh5s
夜のあいの里公園をさまよい歩きました
0441名無し調教中。2008/09/18(木) 00:37:49ID:iPiYDd5v
おしまい
0443名無し調教中。2008/09/19(金) 02:04:42ID:mcUiH6DV
と独り言を呟きながら歩いていると
前からイケメンが歩いてきました
0444名無し調教中。2008/09/19(金) 23:47:45ID:EaPglfp6
444
0445名無し調教中。2008/09/21(日) 10:02:18ID:qu0GaMMZ
舞衣子は男の前に立ちはだかり
おもむろに
0446名無し調教中。2008/09/21(日) 11:40:05ID:PDjLJaXi
舞衣子が立ちはだかるのか? 小男だな
0447名無し調教中。2008/09/21(日) 12:07:12ID:mCprocSr
背の低いイケメン
ラルクのhydeか
0448名無し調教中。2008/09/22(月) 14:41:35ID:DWUmht2T
舞衣子は着ていた服を全て脱ぎ捨て全裸になりました
0449名無し調教中。2008/09/24(水) 15:57:18ID:3Ml9uhDs
舞衣子は男の前で足を大きく開き
0450名無し調教中。2008/09/25(木) 08:49:41ID:VrfHEcQ5
大陰唇をびよ〜んと引っ張りました
0451名無し調教中。2008/09/25(木) 18:58:17ID:4rrze/u7
山田風太郎みたいになりそうだ
0452名無し調教中。2008/09/27(土) 04:59:45ID:VE8OPcVV
よく見るとそのイケメンはマッチーでした
0453名無し調教中。2008/09/28(日) 07:39:19ID:wFdZPK20
童貞のマッチーは生マンを見るのははじめてでした
0454名無し調教中。2008/10/05(日) 06:29:46ID:7IAWXfua
はじめて見たマン子に興奮したマッチーは我を忘れ
0455名無し調教中。2008/10/07(火) 17:21:04ID:Mcrddp1N
舞子に襲い掛かりました
0456名無し調教中。2008/10/19(日) 05:40:17ID:VcKcGkMe
まっちーはマイコのビラビラをびよ〜んと引っ張りました
0457名無し調教中。2008/11/03(月) 15:42:01ID:TO+2hzkI
拷問より
集団レイプ
女なら死ぬより
ツラいんじゃねぇ?
0458名無し調教中。2008/11/24(月) 23:11:25ID:9bvJ20ww
11月30日にMAIKO,MIYU,TOMOKAがコンサートやるみたいだね。1日限りだけど嬉しいよ。
0459名無し調教中。2009/01/01(木) 00:48:05ID:0zkQQKkH
age
0461大阪帝京2009/01/24(土) 18:00:11ID:q1y8EuFB
ある日maikoは一人で寝ていました。そこへ悪い事を考えているmizuhoがドアをそーっとあけて中へ入ってきました。そうです、悪い事を、後は皆さんの想像におまかせ。
0462名無し調教中。2009/02/11(水) 07:27:49ID:izNWua3V
殺されたのか?
財布を盗んだのか?
0463名無し調教中。2009/03/29(日) 08:21:35ID:Cti7r3Tb
寝ているマイコのおでこに 肉 と書きました
0464名無し調教中。2009/03/29(日) 23:46:59ID:UtIbxc7Z
そしてMAIKOの服を脱がして、あらわになった胸元に…。

やはり肉と書きました。
0465名無し調教中。2009/03/30(月) 18:50:43ID:sg7PzfX5
MAIKOのおならは一番臭いらしい。特ににすかしっ屁。
0466名無し調教中。2009/05/27(水) 23:14:52ID:htVlUVzF
age
0467名無し調教中。2009/06/29(月) 23:32:55ID:cFXuPju3
MIZUHOは結婚したとかいう噂が。本当なのか?
0468名無し調教中。2009/07/19(日) 19:47:15ID:erIVRYVR
古いスレだな
0469名無し調教中。2009/08/01(土) 00:47:17ID:mhI7nt9/
もうじき5周年だね。それまでは保守するぞ。
0470名無し調教中。2009/08/14(金) 12:56:17ID:0jY7WggI
MAIKO、ちゃんとMARIAで活動しているの?
0472名無し調教中。2009/08/28(金) 23:52:27ID:5b3+difx
個人的にはMIZUHOもいじめてみたい。「チンポの先っちょ」とかいってみたい。
0473名無し調教中。2009/08/30(日) 02:10:22ID:vl6YzJqT
MAIKOって貧乳らしいな。それはそれで萌えだよ。
0474名無し調教中。2009/09/18(金) 13:38:33ID:0aGpaDdl
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
0475名無し調教中。2009/09/25(金) 02:03:53ID:uUFnQ62Z
>>474
FUCK YOU!
0476名無し調教中。2009/10/11(日) 00:12:49ID:mKQrrOp5
MIZUHO何しているのかなあ。
0477名無し調教中。2009/10/26(月) 02:28:29ID:dO0s4w+7
MIZUHOってうたばんで石橋貴明にちんぽの先っちょって言われて涙目になるようなやつなのに、そんな彼女がSを気取ること自体おこがましい。
MIZUHOやZONEのその他のメンバーはMが似合う。Mのほうが可愛い。
0478名無し調教中。2009/11/15(日) 00:33:24ID:JJ4NTxgE
確かに。ZONEは5人ともMが似合う。
0479名無し調教中。2009/11/15(日) 01:04:14ID:482nda62
>>475は完全放置でね!!
0480名無し調教中。2009/11/17(火) 01:57:03ID:rDVhqGe7
>>479
お前>>474だろ。お前のような荒らしはさっさと消えろ。
0481名無し調教中。2009/11/21(土) 01:05:20ID:zR8uoAD9
ZONEのみんなはどうしているかな?元気にしているかな。
0482名無し調教中。2009/11/27(金) 23:45:07ID:FjdsuzV4
SSは結局途中でおしまいか。結構よかったのに残念だな。
0483名無し調教中。2009/12/15(火) 21:32:22ID:+NWFLlyl
INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
ぼ、ぼくは、
よ、>>474>>479に、
さ、賛成だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0484名無し調教中。2009/12/18(金) 08:11:29ID:uNBLxbeL
それは舞子が以前より想いを寄せていた
0485名無し調教中。2009/12/19(土) 00:08:04ID:n/qeQxC4
MAIKO、結婚するみたいだな。
0486名無し調教中。2009/12/19(土) 12:38:28ID:biV+6XUQ
>>475,>>480はみんなスルーしてくれ。
0487名無し調教中。2009/12/19(土) 23:42:44ID:q3WArCLi
>>474=>>479=>>486
自演乙
0488名無し調教中。2009/12/20(日) 10:47:40ID:ApYfg9iV
>>487も完全放置プレイを。
0489名無し調教中。2009/12/20(日) 11:37:11ID:e3uVyuFN
>>488
わかった。じゃあ何かお前もZONEネタをかいてくれ。
0490名無し調教中。2009/12/30(水) 02:03:19ID:awOqkLTw
>>488
おいどうした。何かZONEネタ書いてみろ。それともお前書くネタがないのか?
0491名無し調教中。2010/01/06(水) 00:26:54ID:+kXwR+Hs
MAIKOってなんか顔つきが小林綾子に似ているように思う。
0492名無し調教中。2010/01/31(日) 02:23:05ID:AtTzVhmb
age
0493名無し調教中。2010/02/02(火) 16:15:33ID:doMsbeGs
よ、>>489-490も、
ス、スルーなんだな。

ぼ、ぼくも、
よ、>>474と、
よ、>>483に、
さ、賛成なんだな。
0494名無し調教中。2010/02/03(水) 01:48:32ID:RXwoHOBN
>>493
どうして>>489もスルーなんだ?ZONEネタを書いてくれってお願いしているだけだろ。
0495名無し調教中。2010/02/03(水) 12:56:21ID:z/JUauun
よ、>>494も、
ス、スルーなんだな。。。
0496名無し調教中。2010/02/03(水) 22:42:54ID:2zIyp9iU
>>495
君は誰だね?しゃべり方からしたら山下清画伯かな?(笑)
0497名無し調教中。2010/02/11(木) 00:01:56ID:Iq5vACNk
MARIA解散するみたいだね。MAIKOは今後どうなるんだろうか?
0498名無し調教中。2010/02/11(木) 00:34:38ID:4AZbSdtH
このままでは、まいちんはニートになってしまいます

そこでお兄ちゃんは。。。
0499名無し調教中。2010/02/13(土) 03:37:48ID:BsIisBpy
心優しいお兄ちゃんはビーイングの事務所にまいちんを紹介してみました

まいちんは大野あいかさんに認められ

舞衣子 IN DBを結成しました

そしてまいちんは売れることはないが長い間誰からも愛された

中堅ミュージシャンとして長い間活動しました

めでたしめでたし
0500INHUMAN2010/02/13(土) 13:53:48ID:DYcFonKp
ちょっと、あんたたち、
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
そのうち削除依頼を出して、
消してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!



0501名無し調教中。2010/02/19(金) 15:42:35ID:HKxoWaOR
と 妄想をした俺ですが世の中は冷たいものです

ランタイムが倒産しまいちんはベーシストとして窮地に立たされてしまいました

これからまいちんはどうすればいいのでしょう。。。。
0502名無し調教中。2010/02/19(金) 15:47:04ID:HKxoWaOR
あのさあこの続きをMr.BIGとビリーシーンとベースとからませて誰か書いてくれ

in dvでネタが尽きた
0503名無し調教中。2010/02/19(金) 21:18:53ID:0XCZ9zT4
まいちんのくっさい臭いくささーいおならを嗅ぎたいです。

ZONEの中で1日に30回もおならをするまいちん大好き
0504名無し調教中。2010/03/04(木) 23:50:41ID:s/2/8DcS
>>501
ランタイムってマジで倒産したの?
0505名無し調教中。2010/03/28(日) 15:23:05ID:8VUpkDCX
>>503
MAIKOってそんなにおならをたくさんするの?
0506名無し調教中。2010/08/15(日) 00:51:58ID:NTNnkWG7
ちょっと,お前西,こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
その中削除依頼を出して,消してくれるつもりだから,覚悟して酒税要ですね!!

さあ,櫃!
帰ることで!
フンが~!!
完全に崩れてください〜! !
0507名無し調教中。2010/08/15(日) 01:07:12ID:calnxXfT
このスレまだあったんだ。なんか感動した。
0508名無し調教中。2010/08/17(火) 01:44:07ID:9is+jc/Y
ZONEのみんなどうしているかな?
0510名無し調教中。2010/08/19(木) 01:11:41ID:PZgod44f
MAIKOは今後どうしていくんだろう?
0511名無し調教中。2010/08/23(月) 02:09:20ID:iEk8rmmk
MIZUHOいじめてみたいな。
0512名無し調教中。2010/08/23(月) 14:55:27ID:O1voUA+f
>>511
あの手のタイプは意外と弱いぞ

「助けてTAKAYOちゃ〜ん!!」
0513名無し調教中。2010/08/23(月) 19:58:17ID:aOfyKwJj
>>506
一部意味不明だけどGJ!
0514名無し調教中。2010/08/24(火) 01:49:25ID:UGyyFHoX
>>512
昔はMIZUHOとTAKAYOは仲が悪かったけどZONE再結成の妨害のために手を組んだって聞いたことあるな。
0515名無し調教中。2010/08/24(火) 21:01:53ID:amfhjKUq
>>514
多分それは違う
MIZUHOもTAKAYOもお互いが貴重な相談相手だったと思う
0516名無し調教中。2010/08/25(水) 02:20:52ID:BjyFXJQM
MIZUHOがMAIKOをいじめるのって好きの裏返し?
それこそ「僕の手紙」の出だし「君が好きですと素直に言えず」だったりして…。
0517名無し調教中。2010/08/28(土) 01:47:41ID:w/inksKl
>>512
>「助けてTAKAYOちゃ〜ん!!」

なんか萌えてしまった。
0518名無し調教中。2010/08/31(火) 01:57:51ID:+pWBfTGN
5カ月近くもレスがなかったのにこのスレよくもっていたな。すごいよ。
0519名無し調教中。2010/09/05(日) 13:46:55ID:qf14U+1V
>>512
TAKAYOとMIZUHOのレズシーンがみたいな。
0520名無し調教中。2010/09/05(日) 19:15:19ID:6ykbUjtW
>>519
TAKAYOはリアル(笑)
0521名無し調教中。2010/09/05(日) 23:32:23ID:lLKVozLp
>>520
どういうこと?すごく興味ある。詳細希望。
0522名無し調教中。2010/09/10(金) 13:48:14ID:rkS3bfdd
>>521
TAKAYOはが信頼できる人って、専門学校の友達とMIZUHOくらいなものでしょ?

だから後天的にレズ化してくるんじゃないか・・・とまあ、そんな意味です
0523名無し調教中。2010/09/11(土) 01:19:01ID:Ac0TJsyc
TAKAYOってMAIKOやMIYUとは不仲だったのか。ちょっとショック…。
ZONE脱退もそれが原因かな?
0524名無し調教中。2010/09/11(土) 20:33:17ID:ECom4M6u
不仲ってことはないでしょ

ただ、MIZUHOはリーダーとしてのあり方とかTAKAYOに相談してたけど、

MAIKOとMIYUは連絡取らなかった(ZONEの話をするのは悪いと思って遠慮した)
ってことじゃないかな

基本的に他のメンバーのことには深入りしない、ってスタンスだったみたいだしね
0525名無し調教中。2010/09/15(水) 00:21:32ID:kxO+cQZw
なんかMAIKOどうでもよくなってきた。TAKAYOとMIZUHOのレズSSが読みたくなってきた。
0526名無し調教中。2010/09/23(木) 17:48:45ID:DVKBFnEu
TAKAYOとMIZUHOをレズ調教したい。
0527名無し調教中。2010/10/06(水) 02:12:14ID:MxUdmpP2
ZONE,COME BACK!!
0528名無し調教中。2010/10/06(水) 21:47:53ID:H9bcRUgQ
MY チンコ for まいちん
0530名無し調教中。2010/10/13(水) 12:33:52ID:HR/y6SOJ
なんか抜けている感じがするTOMOKAをいじめてみたいな。
0531名無し調教中。2010/10/22(金) 00:23:21ID:MofxtUgi
TOMOKAってなんかボーっとしていそうだな。
0532名無し調教中。2010/10/23(土) 18:01:57ID:tQqR0Ov1
TOMOKAは一番開発の余地がありそうだな
0533名無し調教中。2010/10/24(日) 02:00:18ID:/nzeq6M6
TOMOKAはビジュアルもそれなりにいいしな。
0534名無し調教中。2010/11/08(月) 01:26:07ID:hCRfyV+K
TOMOKAはスタイルもよさそうだな。
0535名無し調教中。2010/11/28(日) 20:07:24ID:/wBG5Csj
MAIKO、事務所変わったの?
0536名無し調教中。2010/12/13(月) 00:30:26ID:nL4UtmpW
MAIKO、再始動している?
0539名無し調教中。2011/01/11(火) 00:11:14ID:jb+AKT2g
ZONEが今年期間限定でいいから再結成されるといいな。
0540名無し調教中。2011/01/12(水) 23:00:14ID:1zuWzaER
TAKAYOとMIZUHOは確かどっちかが相手のことを「ハニー」と呼んでいるんだよな。何か怪しい関係を妄想してしまう(^^)
0541名無し調教中。2011/02/11(金) 22:51:57ID:bpbULUek
ZONEは今年復活するだろうか?
0542名無し調教中。2011/02/18(金) 00:38:39ID:ZFzeR7/W
復活してほしいですよね^^
話は飛ぶけどZONEって誰と誰が仲良くて、
逆に誰と誰があんまりなんですか?
自分はMAIKOとMIYUが好きなんですけど、
あの2人は仲いいんですか?
0543名無し調教中。2011/02/24(木) 00:26:05ID:JT50PfpB
age
0544名無し調教中。2011/03/01(火) 01:53:06.33ID:LCa81g3Z
>>541
このスレの最初の頃にあったSSを読むとMIZUHOはMAIKOをライバル視していた?MIYUはMAIKOと仲よさそうだけどね。
0545名無し調教中。2011/03/01(火) 01:58:52.15ID:LCa81g3Z
上記の書き込みは>>542へのレスだった。間違えてすまない。
0547名無し調教中。2011/03/18(金) 23:24:20.77ID:xVLBOXUQ
TOMOKAはTAKAYOとは良好な関係だったんだろうか?
0548名無し調教中。2011/04/06(水) 23:56:48.26ID:ExzKO2At
>>542
MIZUHOはMIYUとは仲がよくなかったとゴシップ雑誌で読んだ記憶がある。まあガセの可能性が高いけど。
0549名無し調教中。2011/04/21(木) 00:32:15.35ID:xDWiLmm4
TOMOKAはどっちつかずな感じがする。
0550名無し調教中。2011/05/01(日) 00:59:31.28ID:fTBVg3I+
本当ZONEのみんなはどうしているのかな?元気ならいいけど。
0551名無し調教中。2011/05/17(火) 00:10:26.61ID:hWGiQnZD
今年の8月復活しないかな。
0553名無し調教中。2011/05/22(日) 13:22:33.77ID:vX+4Uf6M
ZONE期間限定とはいえ復活か。
でも3人だけではなあ…。
0554名無し調教中。2011/06/06(月) 20:18:39.48ID:3IQIULWJ
っていうかmaikoって結局ソロで音楽活動したの?
っていうかともか、みゆ、まいこはcdださないの?ほんで地方でライブ(どさまわりライブ)
はせんのかぁ?
っていうかまいこは役者とかやったらはまりそうなきがするんだけどなぁ?
たとえば沢口靖子の科捜研の女みたいなドラマの被害者役とか
0556名無し調教中。2011/06/07(火) 23:34:18.27ID:rXw05mI+
札幌なんていけねぇーの

東京のZONE復活コンサートなんだけどチケット高すぎねぇーかぁ?
0557名無し調教中。2011/06/27(月) 00:04:37.15ID:+fLtLSfI
MIZUHOいないのはさびしいな。
0558名無し調教中。2011/06/29(水) 20:54:20.58ID:kzHlHB1J
最初の方見ましたが、男性に人気があったのは、MIZUHOの方じゃなかったかな?
MIZUHOが、MAIKOに嫉妬することはないと思いますが・・・。
まぁ、自分はMAIKO派ですけどねwww
0559名無し調教中。2011/07/27(水) 02:07:45.25ID:ailJ5TqT
MIZUHOにセクハラして泣かせてみたかった。
0560名無し調教中。2011/07/27(水) 04:25:55.44ID:HJ8yB3sN
ハンダコテでクリをつんつんするってのはどうだ?
0561名無し調教中。2011/07/27(水) 20:03:31.66ID:o9cbxMn5
グダグダのスレッドになってるな
0562名無し調教中。2011/08/05(金) 01:22:43.77ID:Rsa7bSn1
MIZUHO、結婚して子供もいるみたいだね。時が流れるのは早いなあ。
0563名無し調教中。2011/08/07(日) 19:11:56.20ID:D0tYfn/i
ローカルなスレだね
0564名無し調教中。2011/08/24(水) 23:48:50.55ID:Tb3RSVGX
MIZUHOやTAKAYOも再結成に参加してほしかった。
0565名無し調教中。2011/09/25(日) 11:44:02.09ID:CvqSJtA3
ZONEは年内いっぱいは活動するみたいだね。このままずるずると活動するんだろうか?
0567名無し調教中。2011/10/18(火) 00:29:11.31ID:rkWTodpQ
ZONEの活動期間はいつまでかわからないみたいだ。それならいっそ完全復活を宣言すればいいのに。
0568名無し調教中。2011/11/02(水) 00:19:46.55ID:0/Zqxe0N
TOMOKA体調不良により芸能界引退だって。せっかく復活した矢先にどうしてこんなことに…(涙)。
0569名無し調教中。2011/11/21(月) 01:12:03.02ID:1MdwdVm4
天皇や愛子ちゃんが感染したマイコプラズマ肺炎って聞くとなぜかMAIKOを連想してしまう。
0570名無し調教中。2011/12/21(水) 00:29:53.32ID:fNYNOWUW
ZONE、来年以降も活動継続(オリコン) - Y!ニュース

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111220-00000341-oric-musi

ZONEはいつまで活動するつもりなんだろう?まあ活動継続するならいい曲出して頑張ってほしい。
0571名無し調教中。2012/01/26(木) 23:27:15.78ID:ulkUYmnj
昨日ZONEがテレビに出ていたね。二人とも可愛かった。
0572名無し調教中。2012/02/15(水) 23:49:01.08ID:gugveRSf
今のZONEはMIYUとMAIKOだけだな。この二人でレズってくれればなあ…。
0573名無し調教中。2012/03/10(土) 01:17:24.79ID:JRuMTj0l
ZONEは今年7年ぶりに全国ツアーを組むみたいだな。ぜひ成功してほしい。
0574名無し調教中。2012/04/20(金) 00:34:42.43ID:+TXug/Ei
ZONE新曲出すの?
0575名無し調教中。2012/05/13(日) 16:45:55.33ID:tlZyj+l/
昨日のテレビ番組にMIYUとMAIKO出ていたけど二人とも可愛かったな。
0578名無し調教中。2012/06/14(木) 01:54:06.77ID:rzn1n25O
ZONEもう一度売れてほしい。
0579名無し調教中。2012/07/11(水) 02:15:40.18ID:ckg9zaTU
ZONEの新曲よかったよ。
0580名無し調教中。2012/07/11(水) 18:42:41.56ID:fIaaynAJ
もうダメだろ
0581名無し調教中。2012/08/01(水) 23:36:57.42ID:EZGXt3XK
このスレではMAIKOがMIZUHOにいじめられていたけど、MIZUHOもTOMOKAもいなくなった。
そして割と自分に同情的だったMIYUだけが残った。そう考えるとMAIKOの天下じゃないかな?
0582名無し調教中。2012/08/21(火) 00:15:47.46ID:UiMmiK8i
ZONEは女優にシフトできないかな?
0583名無し調教中。2012/10/28(日) 13:55:56.96ID:N6O7fbVg
ZONEは最近活動しているのかね?
0586名無し調教中。2013/01/14(月) 16:35:08.27ID:gZxg3i1k
昨年の7月に放送してた
BSジャパン「ミュージックトラベル」の再放送が今週末にありますよ
0587名無し調教中。2013/01/14(月) 18:48:17.40ID:ehf5gWIf
>>1そんな香具師知らんがな
0588名無し調教中。2013/02/14(木) 12:42:32.99ID:Q6eQWlVV
MIYU不品行で契約解除だとよ。何やらかしたんだ?
いずれにしてもZONEは終わったな…。
0589名無し調教中。2013/02/16(土) 14:29:37.51ID:PAaYjzqo
あふぉでつね
0590名無し調教中。2013/02/19(火) 20:16:40.09ID:CXCqKiym
MIYUは本当あほだな…。
0591名無し調教中。2013/02/20(水) 19:25:40.05ID:MZzST8VM
sage
0592名無し調教中。2013/02/21(木) 16:56:01.33ID:O6bRzgXu
個人的にはMIYUに拷問をかけて根性を叩き直してやりたい。
0593名無し調教中。2013/02/21(木) 20:23:19.24ID:v3bal7FO
sage
0594名無し調教中。2013/03/02(土) 11:41:19.47ID:OxF4u13O
 MAIKOタンを監禁し、両手両足を手錠を使ってそれぞれベッドの四隅にかける。
 そんでもって衣服を引っぺがし、全裸にさせる。
 強姦ショッカー「ふ、ようこそ。わがエロス一味の別館へ。お前の透き通るような肌をいたぶるため、ここへ閉じ込めたのだ。」
 強姦ショッカー、バイブをONにし膣にぶち込む。
 MAIKOタン「あ、あ、やめてぇ、、、あ、あ、ぁ、ぁ、」
 強姦ショッカー「すごいグショグショだねぇ。でもコレにも興味あるでしょ。」
 強姦ショッカー、ペニスをMAIKOタンの口に無理やりぶち込む。
 強姦ショッカー「いいよ。舌使ってね。」
 強姦ショッカー「次はMAIKOタンのお○×こにコレを入れてあげるからねぇ。うれしいでしょ。」
 MAIKOタン即答「いやよ!!」
 強姦ショッカー「強情だねぇ。さすが売れっ子バンド。でもコレに耐えられるかな?」
 強姦ショッカー、ロウソクをMAIKOタンにたらし始める。
 MAIKOタン「やめて!いや!熱い!!」
 強姦ショッカー「欲しいと言えば、やめてやる。」
 MAIKOタン「下さい、、、だから、、、」
 強姦ショッカー、ロウソクの拷問をやめ、軽く微笑する、ついにペニスを膣にぶち込む!
 MAIKOタン「あ、あ、あ、あ、やめて!やっぱり痛いわ!やめて!!」
 強姦ショッカー「何言ってるの。MAIKOタンをいたぶるのが目的だって言ったでしょ。」
 MAIKOタン「あ、あ、あ、あ、」
 強姦ショッカー「いいよ、ヌルヌルだ。それがやらしくて、とてもいい。最高の味だ。」
 MAIKOタン「あ、あ、体中が熱い、だめ、もう逆らえないよぉ、、、あ、あ、」
 強姦ショッカー「うお!イキそうだぜ!我慢できねぇ!中出ししてやる!!」
 MAIKOタン「いや!やめて!中だけは!いやぁ!」
 強姦ショッカー、最後はたちまくってる乳首をさらにコリッとつまみ、ついに体内射精!!
 MAIKOタン「あ、あ、ぁ、ぁ、」

こうして、売れっ子バンドの残酷な日常は過ぎていく。
0595名無し調教中。2013/03/02(土) 11:47:46.00ID:JTH0SVL5
話についていけないんだが
0596名無し調教中。2013/03/02(土) 13:41:20.57ID:pvr4FLuT
覚悟はしていたがZONE活動終了。悲しすぎる…。
0597名無し調教中。2013/03/02(土) 19:08:32.71ID:42OYNm6u
終了なんだ・・・・
0599名無し調教中。2013/03/03(日) 10:56:34.59ID:rACW2We7
解散か
0600名無し調教中。2013/03/03(日) 20:49:32.92ID:JCPoQhZb
600
0601名無し調教中。2013/04/07(日) 20:19:59.85ID:DTUz9L7u
今日でZONEは活動終了。もうこれで永遠にZONEを見ることはできなくなったと言える。
でもZONEと出会えてよかった。そして再結成して2曲ほど名曲も出してくれた。ZONEにはありがとうという言葉しかない。
ZONEよ、ありがとう。ZONEよ、永遠に。
0602名無し調教中。2013/04/21(日) 02:37:01.13ID:NBO4LnSJ
MIYU、早く出てこい
0603名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Sq758gZB
MIYUは今どこで何をしているんだろう?消息くらい判明してほしい。
0604名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hV4WAn7V
MIYUはAVに出るか?
0605名無し調教中。2013/09/01(日) 21:48:17.58ID:hsFBi1kL
MAIKOは歌手としての才能は皆無なんだから
そのへんはあくまでアイドルとして評価されてるので勘違いはしないで欲しい
0606名無し調教中。2013/09/28(土) 23:43:27.17ID:E/X/si5f
>>605
MAIKOが歌手としての才能が皆無ってお前は喧嘩を売っているのか?
MAIKOに限らずZONEの面々は皆歌手としての才能は持っていたぞ。それがわからないとは哀れな奴だ。
0608名無し調教中。2013/10/10(木) 19:50:34.91ID:AfVYDa4o
結局たいした話は出ないな
0610名無し調教中。2013/10/22(火) 20:44:15.80ID:letnCw0i
ZONE好きだ!!
0611名無し調教中。2013/11/17(日) 17:39:35.17ID:p0QS22lr
子供のバンドって感じだった たいしたことなかった曲とか
0612名無し調教中。2013/11/17(日) 20:16:26.10ID:sDyvY+Ik
誰が曲の話をw
0613名無し調教中。2013/12/23(月) 16:18:03.07ID:o1DDy4XA
 
0614名無し調教中。2013/12/23(月) 18:49:17.33ID:gFt1t3h6
たしかにたいしたことない
だからここも盛り上がらない
0615名無し調教中。2014/02/11(火) 13:43:19.30ID:eaonPj+L
>>614
じゃあなぜお前はここにいるんだ?
0616名無し調教中。2014/04/13(日) 00:00:02.35ID:OYdYFWMz
MAIKOはどうしているかな?
0617名無し調教中。2014/06/15(日) 10:03:31.86ID:uUrqtcYE
MIYUはいずこに?
0618名無し調教中。2014/06/15(日) 12:57:09.56ID:cR7l7H38
知らん
0619名無し調教中。2014/06/15(日) 18:45:17.60ID:IHR9FTH/
シークレットベースより、ひと雫の方が好きだったな
0620名無し調教中。2014/06/15(日) 21:15:50.45ID:YLDjzizP
スレタイからずれてる
0621名無し調教中。2014/06/15(日) 21:31:40.55ID:d5v387Si
もう昔すぎてみんなイメージできないんだよ
0624名無し調教中。2014/09/11(木) 22:19:41.04ID:+6DkOHv1
ZONEの5人全員奴隷にしたいな
0625名無し調教中。2014/09/12(金) 02:12:56.72ID:4sag1nPn
sage
0626名無し調教中。2014/09/21(日) 00:52:42.54ID:999jQIPU
sage
0627名無し調教中。2014/10/18(土) 16:34:45.80ID:JPft9Z5O
ZONE好きってロリコンなのかな?
0628名無し調教中。2014/10/18(土) 18:13:36.07ID:4WdNgtST
違う
0629名無し調教中。2014/10/23(木) 21:09:19.44ID:4zXjgazl
sage
0630名無し調教中。2014/12/09(火) 19:29:39.19ID:T35KOwUu
MIYUは今いずこ?
0631名無し調教中。2014/12/09(火) 21:10:09.25ID:Mqi/3vSw
sage
0632名無し調教中。2015/01/12(月) 20:09:25.20ID:1Ec02zMq
MAIKOどうしているんだろう?
0633名無し調教中。2015/03/12(木) 20:24:17.38ID:3eKlEyAo
MIYUはどうしているんだろう?元気でいればいいが。
0634名無し調教中。2015/03/12(木) 23:27:27.96ID:/U/Bl2do
知らん
0635名無し調教中。2015/04/05(日) 21:36:13.72ID:6gtKTdNM
MAIKOの単独スレはないの?
こんなSM板じゃなくてさ
0641名無し調教中。2015/09/07(月) 19:15:57.69ID:auVQirYd
>>640
露骨な拡張子偽装ウイルスなので注意
0642名無し調教中。2015/09/09(水) 23:24:57.88ID:gu6y1EBQ
全然閑古鳥
0643名無し調教中。2015/09/15(火) 20:45:57.19ID:ObyEMvB3
>>642
そりゃあZONE全員いなくなったもんな。
まだこのスレがあること自体が奇跡だよ。10年超えているぞ。すごい長寿スレじゃん。
0644名無し調教中。2015/09/16(水) 02:13:42.51ID:GpHSDO6Y
sage
0645名無し調教中。2015/09/17(木) 20:08:08.05ID:ARWVHZkW
sage
0646名無し調教中。2015/09/21(月) 12:14:56.60ID:351c8FoF
sage
0647名無し調教中。2015/09/21(月) 21:32:29.00ID:hNx/TpFv
なんて過去の話題のスレなんだ!
0648名無し調教中。2015/09/23(水) 13:46:18.88ID:pTrZ4Qky
だって解散しちゃったから
0649名無し調教中。2015/09/23(水) 14:33:38.19ID:qzxm+DjI
終了じゃだめか
0650名無し調教中。2015/11/11(水) 23:05:43.60ID:/KChLOXN
もう復活はないな
0652名無し調教中。2016/06/29(水) 20:46:55.66ID:K+r+9fJZ
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     歯抜け   / . \
  /  <  ロンパリの表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0653名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2016/07/21(木) 19:50:09.37ID:dorLXGKU

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 724:Overwrite OK)0.39, 0.38, 0.36
sage subject:724 dat:710 rebuild OK!
0655名無し調教中。2016/10/30(日) 16:11:05.99ID:j8zaBayp
このスレって12年以上持ち続けている長寿スレだな。感動した。
0656名無し調教中。2016/10/31(月) 22:22:15.87ID:gSXXdxu/
age
0657名無し調教中。2016/11/01(火) 22:05:47.61ID:zjU/rzGb
>>655
このスレができた時に生まれた子供も今は小学6年生か。
そう考えると時の流れは早いものだ。
0658名無し調教中。2017/04/01(土) 01:03:16.63ID:chkkgDTH
2005年の解散から今日でもう12年か。あっという間だったな。
0659名無し調教中。2017/07/30(日) 17:46:32.74ID:75YamP+c
もうじき8月か。8月が来るとZONEを思い出し悲しくなる
0660名無し調教中。2017/07/30(日) 22:19:41.98ID:kCXY9IIA
未だにSMスレってどういうこと
0661名無し調教中。2017/07/31(月) 00:31:46.90ID:wzyra6vg
古い
0663名無し調教中。2017/10/23(月) 20:12:22.25ID:b7yUwlCW
sage
0665名無し調教中。2018/02/28(水) 19:19:26.83ID:pkuQ9QMx
>>664
ウイルス
0667名無し調教中。2018/03/09(金) 19:26:49.17ID:ejk+Pdps
>>666
ウイルス
0668名無し調教中。2018/10/07(日) 23:30:47.64ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0669名無し調教中。2018/10/07(日) 23:32:23.71ID:/WqiYGyh
>>668
ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況