中1の頃距離の関係で、下の姉が住んでる所へ潜り込むことになった。
うちの兄弟は当時上の姉がもう仕事していて下の姉が高2、兄が中2といった感じで男の権力が弱かった。
だから一緒に住むようになってから俺は奴隷扱い。飯炊き、買い物、洗濯、掃除全て俺。
それはまだいい。ただ部屋が二つでテレビが姉の部屋に一つだけあるんだが、いくら片付けても姉の部屋は物であふれかえってるからくつろぐ場所が無い。
二人が一緒にテレビを見るスペースがないからそういう時は俺が四つん這いか仰向け、うつぶせになって姉がその上に座る形になる。
姉の体重は50kg後半で俺は30kg後半と20kgほど差があるにも関わらず僕は体重差に苦しみながら姉の座布団と化していた。
それでも僕のお腹に沈む温かくて柔らかい姉のお尻を間近で見るたびなんだかおかしな気持ちになったのです。