トップページSM
404コメント128KB
妹・彼女に目撃されたいイジメ・リンチは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。NGNG
一番の惨めな妄想はやっぱり姉・妹そして彼女の前での
リンチから射精ではないでしょうか?
0113名無し調教中。2006/02/18(土) 21:26:29ID:eOCR1pWf
土下座
0114名無し調教中。2006/02/19(日) 01:56:28ID:w2rmIZ8g
続きが気になりワクワクしてる自分♪♪
0115名無し調教中。2006/03/23(木) 17:48:20ID:vDuRl3Ds
中学の頃、妹が俺と同じクラスのヤンキーとつきあってて、ある日俺と妹がケンカした。
次の日学校が終わって家に帰ったとき家の前で妹と妹の彼氏が待っていた。
家の中に入ると妹がソファーに座り脚を組んで彼氏に『さっき言ったとおりこいつをボコボコにしなさい。』と命令した瞬間、妹の彼氏のヤンキーにいきなり殴られてた。その時、妹がソファーに座り制服姿で脚を組んで笑っていた。
かなり殴られて俺が起き上がれなくなると妹が彼氏に『もういいわ。』と言って、
俺に『これ以上殴られたくなかったらこれからは私の言うことを聞きなさい。』と言われ『わかった。』と言うと『わかりましたでしょ。これからは私の前にひざまづいて敬語を使いなさい。』と言われた。
その後は妹にも妹の彼氏のヤンキーにも逆らえなくなり学校でも今まで以上に虐められるようになった。
妹は外見がかなり可愛く性格に反してお嬢様っぽく見え、性格は女王様である。それ以来、妹のことを『千佳様』とか『千佳お嬢様』とお呼びするように命令されている。
あれからもう5年経つが、今女子高生の千佳お嬢様のことはまだ恐怖に感じている。
0116コピペ2006/05/04(木) 21:16:07ID:7q0RxFs1
こんなのは?

中学の時に毎日虐めてた野郎を全裸で廊下を走り回らせたことがあるよ
しかもギンギンに勃起させておいて「廊下走ってこい」と言ったんだ
そいつは泣きながら走ったよ、しかも後から5〜6人で蹴り飛ばしながら追いかけ回したんだ
もう最高に面白かったね!
その後、下級生のクラスの前の廊下で全裸強制オナニーさせてやった
しかも、そのクラスにはそいつの妹がいたんだよ、マジで笑えたね!
そして妹のクラスの前でマジで射精させて、床に垂れた精子も舐めさせたよ!
なんかその妹を引きずり出してきて「強制近親相姦」させてやりたかったね
0117コピペ続き2006/05/04(木) 21:16:45ID:7q0RxFs1
もう廊下は黒山の人だかりで騒然だったよ、1年坊主たちはみんな廊下側に集まって見てたよ!
そいつの妹は青くなって自分の机にうずくまったままじっとしてたよ!あれには笑ったぜ!
そんでもって大勢の1年坊主たちに見られてる中でそいつは泣きながら精子を発射しやがった
1年坊主たちは珍しそうにその一部始終を騒ぎながら見てたよ
そのうち「あっ、この人、長谷川の兄ちゃんだぜ」とか言って気付いた奴がいたんだ
その時のそいつら兄妹の惨めさを思うと今でも笑い出すよな!ハハハ
やっぱ、いじめはそういう精神的プレッシャーが重要だね!
とくに兄弟の目の前で強制的にオナらせるのが一番おもしろい!
0118名無し調教中。2006/05/18(木) 16:16:34ID:RO2bIze/
学校から帰宅すると2つ年下の妹がリビングのソファでくだらん雑誌を拝読中。
特に気にせず冷蔵庫からスポーツドリンクを取り出し、飲みつつ再び妹の後ろを通過。
見る気もないが、通過の際に雑誌を覗くと思わぬ光景。
ノースリーブの胸元から妹のオパーイ発見。B地区までGO。
意外なふくらみに思わず立ち止まる。しばし覗き込む。いや、雑誌を覗いてるつもり。
軽く気付かれる。えらい剣幕でわめき立てられ2,3発殴られる。
暴力自体未経験な俺は面食らって、とりあえずごまかす、謝る、なだめすかす。
その日はそれで済んだ。
しかし、一週間もしないで、再び同じ事を繰り返す。
いや、あれはノーブラ、ノースリーブのお前が悪いだろう。
と、思うが妹の剣幕になにも言えず。というか、暴力に屈する。
力じゃ負けないと思うけど人間顔を殴られると結構びびるね。
先日以上のテンションに、言葉は通じないと思い嵐が過ぎ去るまでおとなしくする。
その態度に余計に腹が立ったのか、いらつく様子を見せ、次にズボン脱げの命令。
え?と思うが、その態度に気をよくしたのか、怒鳴りながら急かせる。
まさかパンツまで脱がす気じゃ?・・と不安になったがさすがに兄のそんなものは
見たくないのかそこまではさせない。
ただ、たまたまブリーフだったせいもあってそれでも結構惨めな格好。
シャツ、靴下姿で、パンツ一丁。すね毛、もも毛丸出しだ。
その姿を見てようやく気が晴れて来たっぽい。にやにや
むかつくが、ここは我慢と思いなにも言わず。
0119名無し調教中。2006/05/18(木) 16:18:17ID:RO2bIze/
と思うと、妹の携帯に電話。友達かららしい。
もういいかなと思って部屋に行こうと思ったら、動くなの指示、そして正座しろと。
やれやれと思いながらもつきあってやり正座してやる。
そのまま携帯で話し続ける妹だが、話を聞かれてるのが気になるのか玄関の外に出る。
ちなみに、うちは玄関入るとそのままリビング。
俺が正座してるのは玄関前のリビング兼廊下スペース。
明けられる瞬間はちょっとびびったが、人もほとんど通らないところなので騒ぐほどのことも無し。
ただ、妹、外に出るとき、電話が終わって戻るまで土下座&戻ってきたときおでこを床に付けてないと許さないとか。
ハイハイ、と思いながら普通に待つ。外の妹の声がちょっと遠ざかるのが分かる。
しばしぼーっとしてる。何分くらい待ってやるかとか悩みつつ。
そんなことを考えていたら、玄関のノブが回される音。
ちょっと慌てて平伏。おでこは付けんがな。
無言で、なんだかそーっと入ってくる。
なんだ?と思って顔を上げる。
意外。
妹じゃない、が知ってる顔。
女。
目が合う。
同じ団地のいわゆる幼なじみ。
彼女とかそう言うのはまるっきりだが、中学までの同級。もちろん妹とも知り合い。
慌てる、って言うか、まずはぽかーーんってかんじ。あっちもぽかーーん。
後ろに妹。にやにや。余計にあせる。
こっちの表情がおかしかったのか二人して笑い始める。
一気に恥ずかしさがこみあげ 脱いだズボンひっつかんで、慌てて奥に駆け込む。
捨てセリフ、俺格好悪い。
部屋に入っても、笑い声と、二人の話し声聞こえる。内容は聞く気がしない。
0120名無し調教中。2006/05/20(土) 23:19:44ID:nTJiZybX
なんか始まってるね
> 154さん
続き楽しみにしてます
0121名無し調教中。2006/06/02(金) 12:56:38ID:/xzsXcJy
土下座靴舐め
0122名無し調教中。2006/06/03(土) 22:37:22ID:NzEcCeS5
上履き舐め
0123名無し調教中。2006/06/11(日) 21:27:11ID:+ym5IDPn
上履き舐め
0124名無し調教中。2006/06/12(月) 17:21:30ID:xNg6W+Vy
チンポ舐め
0125名無し調教中。2006/06/14(水) 22:55:04ID:vz4+q0Tl
靴舐め
0126名無し調教中。2006/06/16(金) 15:25:22ID:9P1AcQcN
足舐め
0127名無し調教中。2006/06/29(木) 22:09:21ID:fMzgdE5x
土下座靴舐め
0128名無し調教中。2006/07/11(火) 16:44:25ID:N36XhrwC
彼女と妹、同時にバカにされるっていいな
彼女も妹もいないけど・・・・・
姉が二人いるから片方ずつ交換してくん無い?
0131名無し調教中。2006/12/21(木) 09:28:00ID:K48zbog9
age
0132名無し調教中。2006/12/24(日) 22:19:07ID:t9R0AsLZ
sage
0133名無し調教中。2006/12/27(水) 21:53:14ID:8y/iFFsQ
sage
0134名無し調教中。2007/01/01(月) 23:05:46ID:BbtSnEA7
hage
0135名無し調教中。2007/01/05(金) 00:13:21ID:4GDOAa7Y
sage
0136名無し調教中。2007/01/10(水) 16:26:49ID:Jw9iXNAB
sage
0137名無し調教中。2007/01/13(土) 23:43:44ID:Zdr6ZTAS
sage
0138名無し調教中。2007/01/17(水) 17:20:01ID:Mr5myK0j
hage
0139名無し調教中。2007/01/21(日) 20:44:43ID:hpuE/4Vg
sage
0140名無し調教中。2007/01/25(木) 14:27:46ID:vaDH9mIB
sage
0141名無し調教中。2007/01/29(月) 00:12:33ID:IPdYPQsK
sage
0142名無し調教中。2007/02/02(金) 13:36:25ID:kxVvHzPe
sage
0143名無し調教中。2007/02/06(火) 20:36:18ID:js7dl9x5
sage
0144名無し調教中。2007/02/09(金) 20:35:45ID:zF7crSKL
sage
0145名無し調教中。2007/02/13(火) 23:36:04ID:nH0zBwRn
sage
0146名無し調教中。2007/02/16(金) 22:48:51ID:5G1ZSpJE
sage
0147名無し調教中。2007/02/20(火) 22:25:10ID:MHZz8Ywz
hage
0148名無し調教中。2007/02/24(土) 20:15:48ID:l4TgxAFy
age
0149名無し調教中。2007/02/27(火) 17:38:04ID:nTC5FqHz
sage
0150名無し調教中。2007/03/02(金) 21:57:47ID:TdRulp5d
sage
0151名無し調教中。2007/03/05(月) 17:07:41ID:97U7s7l9
sage
0152名無し調教中。2007/03/10(土) 20:29:25ID:FFI9wF/Y
sage
0153名無し調教中。2007/03/13(火) 21:29:22ID:5xkFC2Pq
sage
0154名無し調教中。2007/03/18(日) 22:50:45ID:hSUJpt4r
sage
0155名無し調教中。2007/03/24(土) 22:09:01ID:YwjaqZeF
sage
0156名無し調教中。2007/03/29(木) 11:51:37ID:7U59In+s
sage
0157名無し調教中。2007/03/31(土) 22:59:00ID:wpKZY+kh
sage
0158名無し調教中。2007/04/05(木) 22:59:29ID:Gz4SpR6S
age
0159名無し調教中。2007/04/09(月) 20:01:22ID:u8XhoETW
sage
0160名無し調教中。2007/04/14(土) 11:04:32ID:AxnTI0QL
剣道や空手をやっている年下の子に虐められている妄想してオナニーしてます。
0161名無し調教中。2007/04/14(土) 11:23:29ID:AxnTI0QL
>>112 続きを
0162名無し調教中。2007/04/14(土) 11:26:54ID:XITiQCpX
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com
0163名無し調教中。2007/04/18(水) 17:32:51ID:phHQdGFD
age
0165名無し調教中。2007/04/25(水) 17:15:49ID:y3IU5oVR
sage
0166名無し調教中。2007/04/30(月) 21:50:58ID:JxOXnhJH
sage
0167名無し調教中。2007/05/05(土) 22:13:53ID:hBrAl8b1
sage
0168名無し調教中。2007/05/10(木) 17:12:28ID:FQ1fu8nL
age
0169名無し調教中。2007/05/15(火) 20:01:01ID:TfIvGVLo
hage
0170名無し調教中。2007/05/19(土) 10:09:16ID:VqIYY525
(*´д`*)ハァハァ
0171名無し調教中。2007/05/22(火) 22:46:09ID:djJhmr2s
sage
0172名無し調教中。2007/05/26(土) 17:46:30ID:EHjsxCzY
(*´д`*)ハァハァ
0173名無し調教中。2007/06/01(金) 13:01:40ID:66Ggwfgw
(*´д`*)ハァハァ
0174名無し調教中。2007/06/05(火) 20:09:46ID:2FYWtssg
sage
0175名無し調教中。2007/06/10(日) 23:03:47ID:a+i6RmVq
(*´д`*)ハァハァ
0176名無し調教中。2007/06/12(火) 00:13:34ID:Fetj54gK
彼女の前で馴れた感じの風俗の女に手コキで出されたい

「彼女はこんなチンポで気持ちいいの?」W

0177名無し調教中。2007/06/15(金) 21:07:58ID:l1mTHSCG
(*´д`*)ハァハァ
0178名無し調教中。2007/06/20(水) 16:37:19ID:ksSpWbLP
(*´д`*)ハァハァ
0179名無し調教中。2007/06/25(月) 10:56:36ID:9pY1MEhF
(*´д`*)ハァハァ
0180名無し調教中。2007/06/30(土) 17:58:46ID:d/yN7gku
(*´д`*)ハァハァ
0181名無し調教中。2007/07/08(日) 21:11:20ID:Q+Q8h0rG
(*´д`*)ハァハァ
0182名無し調教中。2007/07/14(土) 00:06:48ID:JLXK8+Hs
(*´д`*)ハァハァ
0183名無し調教中。2007/07/20(金) 20:15:04ID:0E4TDF0f
(*´д`*)ハァハァ
0184名無し調教中。2007/07/27(金) 20:54:21ID:sU4fsGpY
(*´д`*)ハァハァ
0185名無し調教中。2007/08/03(金) 21:28:07ID:H+o7vYkZ
(*´д`*)ハァハァ
0186名無し調教中。2007/08/08(水) 00:09:36ID:wKiS/WBc
(*´д`*)ハァハァ
0187名無し調教中。2007/08/13(月) 16:03:10ID:E38zSeNW
(*´д`*)ハァハァ
0188名無し調教中。2007/08/19(日) 10:38:21ID:enELDx4B
(*´д`*)ハァハァ
0189(*´д`*)ハァハァ 2007/08/19(日) 10:59:56ID:8UjjGLjq
名前 U・T
髪型 キノコカット
眼鏡 すごい度が厚い
体格 筋肉質
年齢 20歳過ぎ 
病気 自閉症 パーソナリティ障害
性格 弱い物イジメ,何人も不登校に追いこむ
身長 推定159cm 
出身中学 千葉市立葛城中
(中学1年)担任I,T教師 (中学2,3年)担任K,K教師 (バスケット部顧問)M,T教師

(千葉市立葛城中在籍当時のU・Tによる犯罪記録集)
・同級生の顔面の眼球辺りを殴る 
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行  
・マスク忘れても、給食配膳   
・同級生男女全員にエロ本。エロビデオ見るよう強要 
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける 
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく 
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる   
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚  
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を無理やり触り、周囲に見せびらかす 
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ生徒のみぞおちを空中飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 
・葛城中バスケット部に所属した同級生の腕時計(G−SHOK)を盗む   
 部室の鍵を人のカバンへ勝手に入れ込むことで、葛城中校則の部活動停部という恐怖を同級生のバスケ部員にさらす。
 被害者は今も引きこもり。もちろん、U・Tによる窃盗と脅迫によるいじめが原因。
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前     
・小学二年時にすでに女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  
・幼稚園の時すでに、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る  

(暴行罪)(傷害罪) (校則違反) (わいせつ物領付等) (強制わいせつ)
(強制わいせつ未遂)(脅迫罪) (迷惑防止条例)(公然わいせつ)(窃盗罪) (不純異性交遊)
0190名無し調教中。2007/08/24(金) 17:22:15ID:MJyd0Aay
(*´д`*)ハァハァ
0191名無し調教中。2007/08/27(月) 22:58:57ID:FPFQpI0Z
女王様にしごかれてる所をみられたいかも
情けなく他の女に手で抜かれる所は恥ずかしいぞ
0192名無し調教中。2007/09/01(土) 23:43:41ID:Y41XmegX
(*´д`*)ハァハァ
0193猫マイルド2007/09/02(日) 11:20:51ID:hoO6OWGV
いぶりんさん誹謗中傷事件にえっけんさんが絡んでた可能性が浮上!



489 名前: ekken [simauma_dx@mail.goo.ne.jp] 投稿日: 2007/06/25(月) 19:40:11 ID:kxXMn6Pf
足跡に過剰反応するメンヘラが気持ち悪い

667 :友達の友達の名無しさん:2007/06/25(月) 08:18:50 ID:mUgujRDw
http://blog.goo.ne.jp/ibuling/
http://ibuling.blogspot.com/
http://ibuling.fruitblog.net/
http://d.hatena.ne.jp/ibuling/
http://blog.livedoor.jp/ibuling/
http://ibuling.18.dtiblog.com/
http://ibuling.seesaa.net/
http://ibuling.blog109.fc2.com/
http://ibuling.a-thera.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/ibuling/
http://ibuling.cocolog-nifty.com/
http://ibuling.at.webry.info/
http://ibuling.blog.shinobi.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/ibuling/
0194名無し調教中。2007/09/07(金) 09:59:43ID:n+iKVhwu
sage
0195名無し調教中。2007/09/14(金) 10:12:45ID:yRu6sfl7
(*´д`*)ハァハァ
0196名無し調教中。2007/09/16(日) 22:46:00ID:POMMyb1v
富山県のDQN男(違法改造車、違法改造バイク)(マフラー)は、喧嘩上等だよー。
いつでも喧嘩買うらしいけど何か?
0197名無し調教中。2007/09/19(水) 19:15:40ID:2uzvZ2+y
(*´д`*)ハァハァ
0198名無し調教中。2007/09/23(日) 23:57:04ID:mvzCfuu2
(*´д`*)ハァハァ
0199名無し調教中。2007/09/29(土) 15:31:17ID:b0+lEwe4
(*´д`*)ハァハァ
0200名無し調教中。2007/10/05(金) 11:15:01ID:f29gabv/
(*´д`*)ハァハァ
0201名無し調教中。2007/10/13(土) 19:27:05ID:60c1SN4I
(*´д`*)ハァハァ
0202名無し調教中。2007/10/19(金) 20:43:08ID:WrNGY7gl
(*´д`*)ハァハァ
0203名無し調教中。2007/10/26(金) 09:30:00ID:lNQMb2QC
(*´д`*)ハァハァ
0204名無し調教中。2007/11/02(金) 18:16:37ID:4bTelSU1
(*´д`*)ハァハァ
0205名無し調教中。2007/11/09(金) 22:36:01ID:QlhEu3qs
(*´д`*)ハァハァ
0206名無し調教中。2007/11/16(金) 21:56:44ID:UUmALCex
(*´д`*)ハァハァ
0207名無し調教中。2007/11/18(日) 17:21:53ID:hcGbOb8B
>>74 そうだね
0209名無し調教中。2007/11/24(土) 19:53:24ID:JDei4bl9
(*´д`*)ハァハァ
0210名無し調教中。2007/11/24(土) 20:32:12ID:ldFH0HJT
女子剣道部員に囲まれてイジメしごきされたい。
竹刀に面だけで、他は全裸ですっぽんぽんだったら、妹or彼女に目撃されて
も最初気付かれないで、いっしょにイジメられちゃうかな?
女子部員に頑張って打ち込むも弱い自分は、あっさりかわされて、腹やお尻
や、やっぱりプラプラ揺れてるチンポに強烈な一撃をもらって悶絶、みんな
爆笑みたいな・・・
0211名無し調教中。2007/11/26(月) 06:40:38ID:Z/azDCYo
韓国ってどんな国?

・ミシュラン東京ガイドで☆が続出。それは評価が甘いせいだと批判。日本が他国から評価されるのを許さない。
・金大中大統領事件(政治家・金大中を日本で拉致し、日本の主権を侵害)
・反日国是。日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・日本からの借金が国家予算の2倍ある国。
・日本からの借金で軍拡してる国。
・返すつもりのない借金をし続ける国。
・半万年の歴史上、戦争に一度も勝ったことのない国
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる国。
・契約不履行が日常的な国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり、黒人差別のひどい国。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする国。
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったという文化大国。(爆笑
・イチローが「異臭が漂う」(実際には「キムチくせー」(笑))と言った空港がある国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それを自国の教科書には一切書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつけてくる国。
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上げる国。
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると、日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の web に、唯一名指しで「強姦多し、渡航注意国」に指定されていた国。
0212名無し調教中。2007/11/26(月) 18:52:00ID:EMsCwWMs
>>210
いいね
顔だけ隠して性器丸見え
そしてなぜか勃起してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況