トップページSM
1002コメント206KB
ラップ責め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。NGNG
やったことある?
0464名無し調教中。2012/01/02(月) 09:33:20.48ID:Vc3ghj2/
>>463
一緒に巻かれるの?
0466名無し調教中。2012/01/15(日) 01:51:53.98ID:XPuNl22s
>>465
それは贅沢というか問題だあ
0468名無し調教中。2012/01/17(火) 10:51:37.11ID:Hs4itDep
女性が前で男性が後ろに挿入して、男性の手は女性の胸に固定。
そこで全身包む。
お互いに永遠の快楽得られますか?
0469名無し調教中。2012/01/28(土) 11:34:44.43ID:UBy4dJNQ
>>468
ん?ん?
状況がよくイメージできないよ
0470名無し調教中。2012/01/29(日) 08:35:40.86ID:8tOAmHX/
やっときました!

ttp://www.team-mikey.net/info.htm

60分3万円が高いか安いかはあなたの財布次第です!
0471名無し調教中。2012/01/29(日) 10:42:23.13ID:j/5JXXd4
>>470
無関係宣伝ウザイ
0472名無し調教中。2012/02/11(土) 15:56:40.87ID:a0axpf0s
ラップの宣伝なら良い
0474名無し調教中。2012/02/15(水) 09:19:14.28ID:f2WcflGq
zabuton itimai
0475名無し調教中。2012/02/19(日) 20:09:45.12ID:k6TxfhaI
>>473
ワラタ
0476名無し調教中。2012/02/19(日) 21:39:45.33ID:tv9zqhbl
(・∀・)イイ!
0477名無し調教中。2012/02/24(金) 20:16:14.44ID:sQJpwtmD
マジレスするとサランラップはお薦めできない
0478名無し調教中。2012/02/25(土) 13:04:10.41ID:ILOovp3W
>>477
なんでサランラップは薦められないの?
0479名無し調教中。2012/02/25(土) 13:22:08.12ID:cNwtvsQK
マジレスすると「塩化ビニデリン」系素材は伸びないから身体の形状に合わせようとすると弛みやシワが出る
「塩化ビニール」系の素材を使うのが吉
0480名無し調教中。2012/02/25(土) 17:25:15.86ID:ILOovp3W
>>479
こんどムッチリ系の娘に入ってラッピングしてこようと思ってます。
その時はクレラップを使いたいと思います。
0481名無し調教中。2012/03/02(金) 19:18:59.38ID:D7fegtu3
クレラップだといいの?
0482名無し調教中。2012/03/04(日) 13:38:21.96ID:RtFqfh55
ラップ責めされた後、ラップを外した時の気分が超爽快らしい。
0483名無し調教中。2012/03/05(月) 19:21:11.91ID:NUlg+EkN
マジで?
0485名無し調教中。2012/03/06(火) 19:32:13.18ID:Kao+Njcy
マジで?
0486名無し調教中。2012/03/13(火) 21:47:58.28ID:1kMWm9Cq
>>482
それは違う
ラップでくるまれているときの圧迫感がいいんじゃないか
0487名無し調教中。2012/03/14(水) 01:33:52.57ID:1iWnjffc
>>486
タシカニj
しっかし、ラップでオムツしてやったら、小陰唇が
水槽のタニシみたいになっててキモかった。

0488名無し調教中。2012/03/14(水) 23:32:29.68ID:kavwNmQo
マジで?
0489名無し調教中。2012/03/24(土) 09:48:12.90ID:mZljGEm6
>>487
全裸で全身ラップでも同じではないか?
0490名無し調教中。2012/03/24(土) 13:25:57.79ID:KqPwKxVH
>>489
顔面ラップとか特にキモそうだな(笑)
0491名無し調教中。2012/03/31(土) 10:42:20.08ID:Of4FJU2U
男をラップ巻きにしたらもっとキモいよ
0492名無し調教中。2012/03/31(土) 22:17:44.80ID:OTS5B4Af
>>491
ラップ巻きされる時、チンコの向きはどこに向ければいいんだろ?
0493名無し調教中。2012/03/31(土) 22:20:12.50ID:u4xn5qwo
>>492
0494名無し調教中。2012/03/31(土) 23:16:48.06ID:Nv2jAX+c
ドM相手なら、下向きに股の間に入れるように超ギッチリ固定しておくと良いかもしれない。
起とうとしても起てない苦しさ。
0495名無し調教中。2012/04/11(水) 20:50:15.63ID:cOELgnh8
>>494
上が普通だけど下もアリだな
0496名無し調教中。2012/04/11(水) 21:57:33.41ID:06PBaY+8
横向きにしたら、蓄膿症のガキが鼻をぬぐって、ほっぺたに鼻水が粘着したみたいになるな(笑)
0497名無し調教中。2012/04/25(水) 22:40:53.53ID:pg6JzVxZ
>>496
もっと別の例えはないのか?
0498名無し調教中。2012/04/27(金) 01:20:04.96ID:lITWWo9/
ラップ巻かれた上からガムテープ重ねて巻かれてる間の時間は至極。
0499名無し調教中。2012/05/05(土) 16:58:36.92ID:6oXoAEIt
>>494
アイデア頂戴します
今までラップって単にミイラみたいな感じで使ってたけど部分的に拘束しても楽しめますね(*^-^)b
0500名無し調教中。2012/05/05(土) 17:15:44.79ID:k+v7HCOu
半k getだ!
0501名無し調教中。2012/05/08(火) 20:38:29.83ID:Bjhbfgtd
>>479
今まで伸びる方の使ってましたがサランラップ試してみてコレだ!と
使い分け重要ですね
0502名無し調教中。2012/05/18(金) 23:25:24.44ID:uhAVLnBN
nihongo?
0503名無し調教中。2012/05/29(火) 19:23:48.69ID:pZXvExke
>>501
サランラップは良くないよ
0504名無し調教中。2012/06/04(月) 19:34:51.63ID:aE/oDfAM
>>503
同意!
あれは気持ち悪い
0505名無し調教中。2012/06/15(金) 19:54:04.00ID:7Mm+UeGw
どういうラップがいいの?
0506名無し調教中。2012/06/16(土) 00:14:56.68ID:1OCnR45/
>>505
ベアトラップが頑丈でよさげ
0507名無し調教中。2012/06/17(日) 21:04:08.13ID:zu8BxVjr
仰向けに寝て、顔の上にラップ乗せたところに、お互いウンチするってどうよ。
0508名無し調教中。2012/07/01(日) 08:39:32.81ID:Zza/rQrY
全身ラップで巻いて汚物処理タンクに入れるとか。

確かに滋賀県で4年ほど前生きたまま汚物タンクに入られた女がいました。
0509名無し調教中。2012/07/01(日) 21:12:20.60ID:hpGR+11o
チッチキチッチ チッチキチー 抜くわけないですYo!
0512名無し調教中。2012/07/21(土) 12:43:47.14ID:9zxhpZ1n
サランラップよりストレッチフィルムだよ
0513名無し調教中。2012/07/31(火) 20:31:31.93ID:L1zUvmGv
同意
0514名無し調教中。2012/08/19(日) 21:56:17.39ID:61Qiehoe
それで実行は?
0515名無し調教中。2012/08/25(土) 15:56:38.86ID:JpG9wCkl
>>508
ちょっとその話は気になる
0516名無し調教中。2012/09/13(木) 19:53:29.23ID:0HquZ7ns
実話???
0517名無し調教中。2012/09/29(土) 23:22:58.11ID:5rf9Pv9w
69でラップ巻きで固定してしまうのはどぉ?
0518名無し調教中。2012/10/26(金) 23:45:06.97ID:p9r2jASz
>>517
(・∀・)イイ!
0520名無し調教中。2012/11/23(金) 13:32:42.07ID:pkwAdzsx
>>519
男だったわからんぞ
0521名無し調教中。2012/12/08(土) 13:09:40.99ID:gCmKZq+r
>>520
ニホンゴスコシオカシイ
0522名無し調教中。2012/12/23(日) 15:48:43.01ID:bcWjOgY6
???
0523名無し調教中。2013/01/07(月) 22:26:50.50ID:8w4GjYD9
ラップより包帯
0525名無し調教中。2013/01/18(金) 19:33:54.49ID:FklZhe8g
広告ウザイ
0527名無し調教中。2013/01/26(土) 14:40:19.41ID:AXchGcpT
大石あやか 性的モノローグのラストシーン
0528名無し調教中。2013/02/03(日) 15:28:05.24ID:1rIN1RoO
>>527
ごめん
それ何?
0529名無し調教中。2013/02/05(火) 02:58:58.32ID:Bu+9/D7S
>>528
10年前に引退した幻のAV女優
エンディングが全裸ラップ責め
0530名無し調教中。2013/02/16(土) 14:49:32.77ID:aPYU/0t5
>>529
そんなのあったんだ
タイトルは?
0532名無し調教中。2013/02/22(金) 22:01:41.53ID:+jllUc08
どうでもいい
0533名無し調教中。2013/03/09(土) 12:01:08.98ID:34RrYbGe
ラップで巻かれるだけじゃ物足りない
その上からテープでぐるぐる巻きにしてほしい
0534名無し調教中。2013/03/17(日) 14:20:08.68ID:Q4WTxmrH
ストレッチフィルムや麻縄で自縛するの大好きなんだけど物足りなくなってきた
脱出不可能な程厳重に拘束されたい
0536名無し調教中。2013/03/23(土) 16:09:16.18ID:Q5m2iQ8W
ラップで小さい体制で巻かれたい。そのまま丸一日放置されてみたい。
巻かれたまま宙吊りとかもされてみたい。宙吊りのままアナルに激しくディルド出し入れしてもらいたい。
0537名無し調教中。2013/03/26(火) 18:49:24.11ID:bYOzGksL
SMクラブ マニアックのナオミ女王様のブログでマミープレイについて書いてあって。
興味を持ったので先日、ナオミ女王様にラップでぐるぐる巻きにされて更に緊縛された。
もともと緊縛が得意の女王様とのことで気持ちよく縛っても貰った。
くちだけ少しあけてもらって全身のラップの密着感と拘束感は本当に気持ちよかった。
最後、ラップグルグル拘束からの一気の解放は、他に言い表せないほどの快楽的解放だった。
レポってみたが、他に何か聞きたいことあったら答えます。
0539名無し調教中。2013/03/27(水) 21:01:11.75ID:uPMGJhEL
さあ
相場は2〜3万円だけど
0540名無し調教中。2013/04/11(木) 01:11:04.16ID:LxtWJla2
時間は90分?120分?
0541名無し調教中。2013/04/11(木) 01:20:34.81ID:CkzgVPYX
90分だよ
0542名無し調教中。2013/04/21(日) 20:11:03.45ID:mKfEVRIv
TOREのミイラの間の装置のラップバージョンあったら楽しそう
0543名無し調教中。2013/05/02(木) 19:03:27.58ID:GBIR+aCV
>>542
どうせならアクリル水槽で水責めバージョンきぼん
0544名無し調教中。2013/05/14(火) 23:45:03.12ID:RtQylcIf
>>543
呼吸穴だけ残してアクリル固め
0546名無し調教中。2013/05/27(月) 08:48:47.90ID:GhaGfjMo
ストレッチフィルムの大きいやつ全部使って巻いてほしい
0547名無し調教中。2013/06/03(月) 20:29:38.14ID:iqzX14V6
>>546
やってみればわかるけど全部は無理だよ
0548名無し調教中。2013/06/04(火) 00:22:24.68ID:t1RmrtBF
クッションフロアで巻くとかどうよ?
0549名無し調教中。2013/06/21(金) 21:50:47.90ID:xgIVyiPR
身体にぴったりフィットしないから全然気持ち良くない
0550名無し調教中。2013/06/22(土) 20:42:06.81ID:ENr/lTIW
このプレイ、相手との信用性って超大事だよな。
0551名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:QS32FYHd
いつも思うけど、こういう所でプレイにこぎ付けた人ってプレイ中に貴重品盗まれたりしないのかなって変な考えをしてしまう。

実際どうなの。
0552名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:x+45yNJ3
>>551
それはSMプレイ全部そうだろう
0553名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:1isj1DXR
そういうお店は流石にそういうの大丈夫だろう
0554名無し調教中。2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:ZCVy2qht
だよね
0555名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:9gu1wThd
ミイラ(マミー)プレイやりたいね
0556名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:GEv6oS2g
外人ラップ(笑  http://snd.sc/1d3GWJe
0557名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ESIdg/Y9
>555
いいね!
巻かれたい?巻きたい?どちらですか?
0558名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XZcGJ0i7
伸縮性は必要だな
締め付けられる感覚があったほうが興奮する
0559名無し調教中。2013/09/14(土) 09:06:43.26ID:4K876gfR
ミイラ巻きする時両腕は後ろで縛ったほうがいい?
胸の前に組んだほうがいい?
それとも単純に体の横に並べる?
0560名無し調教中。2013/09/14(土) 10:14:46.02ID:WWzbzptf
見る方としては後ろにした方が、ウエストのラインが出るからすきかな
0561名無し調教中。2013/09/15(日) 12:06:40.33ID:+1Yxsenr
後ろに縛ってしまうと、どれくらいプレイに耐えられますか?
立ったまま放置?それとも寝かす?
0562名無し調教中。2013/09/15(日) 13:33:08.19ID:8nDnuQ+B
寝かすことを考えると前で縛ったほうがいいな
でも標準的なのは体の横にぴったり着ける姿勢じゃない?
0563名無し調教中。2013/09/21(土) 09:53:30.00ID:e5hnMLBH
腕を横にすると正面からみたラインがキレイじゃないと思います。
ウエスト辺りの括れや胸の張り出しが強調できるのは両腕を後ろ縛り状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況