トップページSM
1002コメント234KB
ナウシカが受ける予定だった拷問とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。05/01/23 15:41:26
出典は漫画本からです
0153名無し調教中。2005/11/09(水) 19:51:59ID:i5FScsxh
>>152
スレ違い
0156名無し調教中。2005/11/12(土) 21:51:13ID:nDBep44C
とりあえず、蟲に陵辱される
だろうなぁ
0158名無し調教中。2005/11/25(金) 21:28:27ID:Jy+cmR3M
>>157
ナウシカは男の子だったのですか?
0159名無し調教中。2005/11/29(火) 19:35:30ID:OOzE+Mfp
君、ヒマだったらここでちょっと君が考えた妄想聞かせてよ
0160名無し調教中。2005/12/09(金) 19:34:03ID:dMmslj6O
>>158
んなわけない
0161名無し調教中。2005/12/09(金) 21:23:13ID:pNJHmAi/
ひたすら鼻つまんで 酢飲ます
0162ナウシカ2005/12/12(月) 22:25:13ID:vy/jDXwb
くっ・・、何をする!放せ!!
0164名無し調教中。2005/12/25(日) 20:03:37ID:5pMjwNBk
シータ!!
ラピュタはどこだ?!
0165名無し調教中。2006/01/01(日) 20:38:03ID:7ioYSPkF
>>69
ワロタ。
オレは「パチンコ」の「パ」が壊れて消えていて、「チンコ」になっているのを見たことがある。
0166名無し調教中。2006/01/05(木) 01:02:53ID:eWOXqmUR
ノーパンで空を飛ぶのがダメなら
セーラームーンの変身シーンはどうなるんじゃ
0167名無し調教中。2006/01/15(日) 16:27:48ID:k3Y1cDhN
コミックの7巻にヌードシーン(入浴シーン)があるけど
姫様は巨乳じゃないよね。
0168名無し調教中。2006/01/15(日) 23:31:04ID:4WVESCoh
>>166
それは別のスレッドでやってくれ
0169名無し調教中。2006/01/16(月) 00:27:02ID:/E9MLK0Y
>>165
ド田舎の看板で「ボウリング」が壊れて「ホワリング」
大学のゴミ箱で「燃えるゴミ」って塗ってあったのが「燃えろゴミ」
になってて爆笑した。
後者は明らかに学生のイタズラだが、前者は…。
まあ田舎だからガキが石投げして遊んでたのかもな。
0171ジャキ2006/01/16(月) 23:09:55ID:cXEmOAwx
俺の名を、言ってみろ!
0172ケンシロウ2006/01/16(月) 23:12:08ID:cXEmOAwx
萌え〜ご主人様
0173ラオウ2006/01/16(月) 23:40:53ID:cXEmOAwx
マッタリしていたぞ!!
ナウシカ〜
パコっパコ
バトル(~∇、~;) ハァハァ
ゲット〜

あたたたたたたたぁー
(;゚△゚)/オイオイ

ヒィ〜†(゜゜)アーメン
0174ケンシロウ2006/01/17(火) 00:16:10ID:Ge+fD+SB
俺は、7つの息子を持つ北斗伝承者

ナウシカ〜(~∇、~;) ハァハァバコ×A(~∇、~;) ハァハァ

俺は既に、逝っている。
アン アン アン〜
アベシッ(>_<)
0175サオリ2006/01/17(火) 00:23:26ID:RuebyTN4
ラオウ!馬になりなさい!

パッコパッコ♪
あじゃぱ〜!!
0176ラオウ2006/01/17(火) 00:37:50ID:Ge+fD+SB
沙織お嬢様〜
萌え〜萌え〜萌え〜
どうぞ、虐めて下さい。

我が生涯に一片の悔い無し
0177さおり2006/01/17(火) 01:34:53ID:RuebyTN4
ラオウ!次はお前のアナルにかんちょうをしてやるわ!
ケツを向けなさい!
うっ…なんてたくましいお尻なの(うっとり)
   10分後

ふぅ、さぁ20リットルも入ったわよ!出しなさい!おもいっきり出すのよ!オーホッホッホ!!

ブリ、ブリブリブリ!
なっ!なんて量なの!そしてこのコスモはなに!?
キャー!せ、星矢…。
0178名無し調教中。2006/01/17(火) 19:29:22ID:K44N8Ed5
2月3日ナウシカ
0179ギャオス2006/01/20(金) 21:14:44ID:9w4rAO8C
ダハハっー(笑)
ポクドラえもん
0180ラモス2006/01/20(金) 21:59:29ID:kl45HT64
あぎゃぱー(泣)
おれデスマスク!
0181名無し調教中。2006/01/30(月) 00:14:45ID:UXCHkKxB
「ナウシカ様とお呼び!」
0182名無し調教中。2006/02/03(金) 20:19:48ID:8uCHE7zD
今日ナウシカじゃん
あと40分じゃん
0183名無し調教中。2006/02/03(金) 20:42:52ID:5rm59IiB
上空をグライダーで滑走中のナウシカ。突然加藤鷹の集団の襲来を受け、周辺の大気に雨季の到来を告げる
0185名無し調教中。2006/02/04(土) 03:27:38ID:uSIhDH7O
男に囲まれて押さえつけられたまま

「イカせてぇえ―――!!」

いやあエロい
0186名無し調教中。2006/02/12(日) 19:33:15ID:+rVRjuWk
で、感想は?
0187名無し調教中。2006/02/20(月) 19:46:06ID:C3CieQrQ
アゲてみるか
0188名無し調教中。2006/03/03(金) 19:17:41ID:MjK7ds9/
あげ
0189名無し調教中。2006/03/03(金) 19:38:03ID:LfT9l1Pg
クシャナの方がえろい
0190名無し調教中。2006/03/07(火) 23:49:57ID:f9EPSmUG
子供たちや・・・

めしいたこのおばばの目になって

姫様がどんな拷問を受けているのか伝えておくれ

0191名無し調教中。2006/03/16(木) 00:07:46ID:sFib6CjV
                         i。;。::::。::::,.ゝ 、_
                       /__,,__'~´    ノ
                        ̄,'‐-<>-‐ィ',"´
                        ;,..,;::ミ''´ ̄:::::\
                        ノ、丶、   :::::::ヽ
               __,,_       /。\  \  ::: :::::l
              /   ヽ、    /:::::::\  \  ::::l
            ィ'´     )))     |゚:::::::::::\   \, ::::|
      _。,   ,_r占>、,,_(Y'"〈´    i、::◎、::\   } ::::l
   ==(  `))_ィ_,. -‐,´⌒!、._/´ ___,、 />Y::i:: ̄/ヽ   i: :::|
   _/´  ̄''⊆ニ⊃ / ヽ丿   (,__ 人//  | ヽ=/‐-ヽ、 i: ::::!
.  ヽ 、     l」_,,,,/  /      \  ゝ-イ// ゚ ゚ イ   |: :::::!
    \._    i/ /  /        \|::::::::::::::|  〈::::|  |: ::::::!
0192名無し調教中。2006/03/18(土) 01:25:32ID:YVWNpwxI
_____∧________ ___∧____________
腐海のキノコですか? サルマタケというのだよ。
0193名無し調教中。2006/03/18(土) 13:42:42ID:Q0WWNWlY
こうゆうのじゃね。
ナウシカが、おじさんたちの肉棒をきれいにしてあげるとか
ナウシカを触手でネチネチといじめておじさんがそれを見て楽しむ。
また、押さえつけられて、胸に吸い付いたりおじさんたちを喜ばせることですよね。
ねっ、おじさん?
0194名無し調教中。2006/03/27(月) 00:19:40ID:JMly1Qh6
ナウシカ萌え!
0195名無し調教中。2006/04/07(金) 17:25:00ID:iExFkPPx
なぜこんなスレが長寿なんだ?
0196名無し調教中。2006/04/14(金) 10:37:46ID:VMpkUcn+
左右の乳首と左右の小陰唇、および陰核の5ヵ所を切断。
さらに傷口にタバコの火を押し当てるという地獄の鬼でも想像できないような拷問。
これではションベンを漏らしながら、白目を剥いて失神。最悪の場合はショック死。
0197名無し調教中。2006/04/25(火) 21:27:39ID:BJub7zy3
アゲておこう
0198名なしさん2006/04/25(火) 22:55:59ID:KJHjahA3
>41 「風の谷の姫」というSS 作者はMUTEN様とかいうのが有ります。
   トルメキアのトスカ宮殿で皇帝に新鉢をバックから割られてしまう。
    その後奴隷調教される。調教するのはトルメキア軍捕虜再教育局の、メル中佐
   である。
   「1カ月でお前(ナウシカ姫)を良い慰安婦に仕上げる。幸いお前は下級兵士用
    の慰安婦でなく、将校用に当てられる。従って一日の奉仕数も5〜10人と比較的
    楽に務められるぞ。
    中略・・・
    「訓練を始める。『開け』だ。」 
    「どうした、忘れたのか。『開け』と命じられたら床に尻を付けて膝を曲げ、
     脚を開いてお**を拡げ『どうぞご覧くださいませ』だ。『開け』」
    「ふむ、まだ分からんようだな。もう一日の反省を命じる」
    中略・・・・
    「もっと脚を開け、もっとだ。お**が見えるようにしろ。台詞はどうした」
    「『ナウシカのお**をどうぞご覧下さいませ。』だ。言わんか。できんなら、反省だ」
     衛兵がナウシカの裸身を打つ、打つ、打つ。ついに気を失った。水を被せられ、意識を
    取り戻す。
     「『開け』」
    衛兵が立て膝で開かせる。
    「『ナウシカのお**をどうそご覧下さいませ』だ。」
    「一度は首を見ないと出来んと見える。ミト爺を連れて来い、今度は待ってやらんぞ」
    「ご覧、どうそ、ご覧下さい」
    「『ませ』」
    「ませ・・・・」
     言ってから、ナウシカは横に倒れた。この上、穴に入れられたら死ぬだろう。
     死ぬのはいい。ミト爺たちを救わねば・・・ 
0199名なしさん2006/04/25(火) 23:05:21ID:KJHjahA3
風の谷の姫のSSは、以下のHPで読みました。
   結末は、結構悲惨で2穴責めやレズ調教も有ったと思います。
   気の強いお姫様が奴隷調教されて落ちていくのが好きな人は
   読んで見ればいいと思います。感想も差し支えなければ聞かせて下さい。
 ttp://web.archive.org/web/20041009125222/www109.sakura.ne.jp/"nausicca/
page094.html
0202名無し調教中。2006/04/27(木) 21:21:57ID:6kSkzouG
見たいけど見れないよおおおお!!
0203名無し調教中。2006/05/06(土) 02:12:10ID:hvOldRh0
はいよ。
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:_bvtDOTSyVAJ:www109.sakura.ne.jp/~nausicaa/

あとはリンク先のURLをググって、キャッシュを表示してくれ。
0205名無し調教中。2006/05/06(土) 20:04:12ID:sM6o6dTS
乙!
0206名無し調教中。2006/05/08(月) 19:44:55ID:/5wZNFb+
風の谷の姫のSS第二話がどうしても見れません
どうしたら見れるのでしょうか?
どなたか教えていただけませんでしょうか?
02082062006/05/09(火) 06:21:50ID:IjiIkQgz
>>207さん
見れました〜
早速教えていただいてどうもありがとうございます!
このSSすごいツボです。
0209名無し調教中。2006/05/10(水) 18:34:37ID:oTLRClU9
>>199
SS見ました。
ナウシカものは数が少ない上に完結しているものは更に少ないので、これは貴重です。
内容的にはハード過ぎて付いていけない部分もありましたが、
作者さんの強いこだわりが伝わってくる本格的なSSだと思います。
文体も格調高いです。興奮しました。
0211名無し調教中。2006/05/11(木) 12:29:02ID:GqXY9J2c
マンコを縫い塞いで、ションベンできないようにして苦しめる。
0212名無し調教中。2006/05/13(土) 04:11:14ID:H9B7Vbut
それじゃ漏れます

ガムテープの方が早い
0213名無し調教中。2006/05/21(日) 12:03:20ID:ISsk0f5V
膀胱バルーン
0214名無し調教中。2006/05/29(月) 20:11:45ID:9jCSSHR8
婦女子になるように洗脳される
0215名無し調教中。2006/06/03(土) 16:35:44ID:AfUdZt1z
72.14.203.104/search?q=cache:_bvtDOTSyVAJ:www109.sakura.ne.jp/~nausicaa/
0216名無し調教中。2006/06/04(日) 19:53:34ID:0vMZRjRU
陰核切除

大陰唇縫い合わせ

所謂、割礼ですな。
0217名無し調教中。2006/06/16(金) 22:26:05ID:1IpMuobf
くすぐりじゃないのか?
0218名無し調教中。2006/06/17(土) 01:26:52ID:qAx4riI4
ttp://sawwaves.net/uploader/src/sw0238.jpg


虹板で拾ったものだがこのスレの住人か?これ描いたのw
0220名無し調教中。2006/06/21(水) 21:52:50ID:Ebd6w79f
これだ 

>>142
142 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2005/10/02(日) 23:07:45 ID:AyHvsnvJ
マンコに栄養液流し込んで生きれるようにヒドラ改造だろ
0221名無し調教中。2006/06/25(日) 14:17:11ID:XEKSBmTP
>>218
その前後が知りたい
0222名無し調教中。2006/07/08(土) 00:16:28ID:WAcN9bJd
シータを拷問しよう!
0223名無し調教中。2006/07/08(土) 20:29:47ID:BQbWfj0k
シータは、船から逃げ出す時点(パズーに出会う前)で、すでに拷問調教されたあとですよ
0224ネタ振り。2006/07/11(火) 20:52:08ID:Pm9iFEr9
とりあえず全身を厚手のラバースーツみたいなもので覆った上で、身動き出来ないように革ベルトでギチギチに拘束する。
肛門に直径4pもの金属製アナルプラグを直腸の奥まで挿入して固定。それにチューブを繋げて、お粥状の栄養価が高い
滋養浣腸液を注入し、小腸まで充填する。栄養を腸が吸収した浣腸液の搾りカスも、チューブから吸引する事で処理する。
つまり食事をするのと大便を排泄するのを、強制的に尻の穴ひとつでやらされるというわけ。
尿道には当然のごとく導尿カテーテルだが、細いやつを2本まとめて挿入して、一方から生理食塩水を24時間注入し続ける。
もう一方から小便まじりの食塩水が排出されることで膀胱が破裂することはないが、常に膀胱が満たされている為に
ナウシカは絶えず激しい尿意(それと便意)を感じて、それから逃れられないことになる。
口にはボールギャグを噛ませ、万一窒息したりしないように鼻の穴から気管にまで、長いチューブを突っ込んで気道確保。
で、革製のアイマスクを着用させて、さらにその上から例の防毒マスク(頭部全体を覆う特別仕様の)を被せてしまう。
そのマスクもゴーグル部分が無い為に、光がまるで入らない仕掛けになっている。以上の処置をした上で、延々と耳元で
「お前はトルメキア軍の所有する性欲処理用家畜である」「お前は肉体で男に奉仕し、男を歓ばす為だけに生きている存在」
などの台詞を言い続ける。
視覚・嗅覚・触覚が完全に遮断され、身動きひとつもとれず、排泄行為さえも自分の意思とは関係なくコントロールされて、
そして胃に何も入ってこないから慢性的に飢餓感に襲われるという、それらの極限状態の為に脳が正常な判断ができず、
自分が耳元で囁かれる言葉通りの、人間以下の卑しい家畜奴隷なのではないかと思い始めてしまうナウシカ。

これを一ヵ月ほど続けて洗脳完了。
あとは徹底的に女としての快感と性技をレズの娼婦に仕込ませて、クリと陰唇、それと左右の乳首にピアッシングを施す。
仕上げに透明素材のショーツをはかせ、慰安婦用のドレスを着せる。そのドレスは胸とヒップの部分が切り取られており、
ナウシカの丸みをおびていながら引き締まったお尻と、小振りだが形の良い乳房が丸見えという淫ら極まりないデザイン。
0225ネタ振り。2006/07/11(火) 20:52:52ID:Pm9iFEr9
で、ナウシカはこの淫靡な格好の上、紅さして白粉塗ってとしっかり化粧して、トルメキア軍の高官相手に夜のお勤めをする。
以前からは考えられない淫らで弱々しい、トロけきった顔で、あられもない嬌声を揚げながら男達に抱かれるナウシカ。
ついでにデブ兄貴達に捕まったクシャナ妃殿下を、逆に娼婦から教わったレズのテクで、好き放題に虐めちゃったり………

ユパが救いにきた時はもう、気高く優しい『姫姉さま』は居らず、その動作の全てがイヤラシく男に媚を売っている、
ナウシカという名の淫蕩な慰安婦が居るだけだった………というオチ。「秘石の在処? そんなもの忘れましたわい」
0226名無し調教中。2006/07/18(火) 01:51:38ID:e3skLAHD
>>223
調教済だったの?
知らなかった!
0227名無し調教中。2006/07/18(火) 12:21:31ID:b43KxHTu
シータは青臭く濃ぃ精液を期待してパズーと仲良くなった。
0229名無し調教中。2006/07/27(木) 08:20:48ID:3oTqCJej
そんなシータちゃんはいやだ〜
0230名無し調教中。2006/07/30(日) 04:17:01ID:r1ow8NTH
ユパ様ピンチ!         て
               ,r'二l そ
 ____  _,,-‐}ェェェl、_   ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
 `'‐、   ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄
   `'‐- 、_,,-‐l`ヽミ;;;;;;;ミ_, -ァ'´'‐- ‐'
          }こ,(_ノ``'' /{___
         ,r'´`‐、/F-‐'' ̄   )
        { ヽ ヽ    /   /
        ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
           ヽ  l /_/
           ) ̄ (´   {
          ` ̄ ̄``'‐'
    
            人
           (_)
         \(_____)/
          (・∀・)ウンコー!
0231名無し調教中。2006/08/06(日) 23:04:39ID:Mkwwc4VT
>>229
同意
0233名無し調教中。2006/08/14(月) 21:00:20ID:noiw3Wru
内診台上のナウシカ(萌
0234名無し調教中。2006/08/24(木) 01:59:10ID:X2WzBfhX
>>233
萌え♪
0236名無し調教中。2006/08/28(月) 22:33:58ID:RkgWh9ub
原作の方はそれとなくツンデレ。
アニメ版はただの敵役だな。
0237名無し調教中。2006/09/06(水) 20:59:57ID:bXXqY9m/
ツンデレって何?
0238名無し調教中。2006/09/06(水) 21:16:09ID:2CuWEcTs
>237
つんと尖った胸と、デレっと垂れた尻のことだよ
0239名無し調教中。2006/09/13(水) 18:44:49ID:MfUBQqWj
ナウシカよりシータの方が(・∀・)イイ♪
0240名無し調教中。2006/09/14(木) 23:33:38ID:0U9p68A4
戦死した父王ジルの部屋でトルメキアの騎士たちに処女を輪姦されるナウシカ…ハァハァハァ
ラピュタ城の玉座の間でムスカに処女を犯されるシータ…ハァハァハァ
0241名無し調教中。2006/09/23(土) 00:31:55ID:T70Rji93
>>240
ついでに千尋とさつきもたのんます
0242名無し調教中。2006/09/30(土) 14:29:47ID:HxWa9wD+
滅びの言葉を言うんだ!
0244名無し調教中。2006/10/06(金) 05:30:55ID:GlhilIxc
トルメキアの女将校達に輪姦されるアスベル君・・・ハァハァ・・・
0245名無し調教中。2006/10/06(金) 20:58:37ID:lYrUx5Yq
>>244
男かよ・・・・・
0246名無し調教中。2006/10/10(火) 10:38:59ID:hqVTF2e1
ナウシカといったら王蟲との異常な関係だよな
あの触手はさぞ癒されることだろう
0247名無し調教中。2006/10/11(水) 19:55:37ID:SS7tgP/7
尋問と称して責め殺してしまうつもりであろう?!
0248名無し調教中。2006/10/12(木) 21:21:59ID:cU5Q89lo
>>247
それはもったいない!
0249名無し調教中。2006/10/17(火) 23:59:44ID:HN0FBgO1
>>239
飛行石を隠すために自らの体内に入れるシータ。
後でパズーと協力して、それを取り出す。
なんてシチュエーションがいいかも。
>>240>>244
全然SMじゃないやん。
0250名無し調教中。2006/10/19(木) 00:23:33ID:zLxfurS+
シータ萌え〜〜〜〜!
0251名無し調教中。2006/10/27(金) 22:46:34ID:zaAhegx0
話がラピュタになってるお〜
0252名無し調教中。2006/10/28(土) 19:31:23ID:hEQtI54U
審問と称してナウシカを陵辱するミラルパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況