トップページSM
1002コメント248KB
【バキューム】乳首・乳房 吸引責め【強制搾乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2005/04/03(日) 23:28:19

乳首や胸全体をポンプや搾乳機などで吸引するプレイに興味があります。
海外のサイトには紹介されているのですが、
日本での情報があまりないようです
(英語ではbreast enlargement/vacuum pumping (for nipples, breast)/
forced lactation などのキーワードを組み合わせてググると見つかります)。
体験談、吸引用危惧の国内での入手情報、画像(特に日本人)、
情報、告白、熱い想い、その他何でも、おねがいしまつ。

関連スレ(あんまりないけど)
乳首拷問
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1103934330/l50
フェチ板【つんつん】長い乳首【2cm以上】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1100203926/

0553名無し調教中。2009/06/22(月) 01:20:56ID:mGb5Hbsp
四つんばいで絞るように揉んだりってのは良くできるけど。
意外と重いし。
母乳が出ない乳房でも絞ってれば出るんだろうか。
0554名無し調教中。2009/07/15(水) 22:55:21ID:XDMnNPYB
ttp://www.ura-akiba.jp/archives/2009/07/post_767.html

これの元は何?
0555名無し調教中。2009/07/17(金) 02:43:16ID:PYQy6G4g
555
0556名無し調教中。2009/08/12(水) 11:08:27ID:cJMpQM79
>>502
激しく勃起した。
これのタイトルや詳細教えて下さい。
お願いします。
0557名無し調教中。2009/08/12(水) 11:10:29ID:cJMpQM79
age
0559名無し調教中。2009/08/12(水) 11:51:16ID:cJMpQM79
>>558
ありがとうございます。
しかしこれ凄い内容ですな。
こういう本格的な胸イジメ乳首イジメを待ってました。
10万出しても欲しいくらいです。
早速購入します。
0560名無し調教中。2009/08/12(水) 12:22:57ID:9hoOgCpz
いいけど、フェイクだよ。
本気なのは日本じゃDragonimage一門かシマシコウくらいじゃね?
アタッカー図も少しあるか。
外国なら拷問銀河かbrutalmaster。
針スレ行きな。
0561名無し調教中。2009/09/15(火) 15:44:55ID:hSA4psfz
age
0562名無し調教中。2009/09/28(月) 22:24:33ID:wvgzbszK
保守
0563KID2009/10/08(木) 21:02:35ID:tViSvqWY

ttp://forums.newart.com/phpbb/

イイ!
0565名無し調教中。2009/10/16(金) 19:41:01ID:25H15rsX
ところでおまいらバキュバンというものがあってだな。ぐぐると幸せになれるかもしれない。
0566名無し調教中。2009/11/23(月) 00:50:12ID:N7wl6WWk
吸引より
縛られて複数の人に代わる代わる乳首愛撫されていきまくりたい
快楽の地獄に堕ちたい
泣き叫んでも止めてと言っても延々と続く執拗な愛撫 イラマチオ
0569名無し調教中。2009/12/13(日) 14:58:45ID:lRPmHjxO
【今あたしがハマってる乳首おな】
1:ゴムを巻いた上搾乳器で乳首がパンパンになるまで吸引
2:ウィスキーに乳首を浸しジンジンするまで消毒
3:ざらざらのグラニュー糖を乳首に擦りつけ疑似砂感
4:さらにはちみつ、メイプル、チョコレートクリームなどをを揉み込む

ここまでは一人で出来るけど、Dカップだと自分で舐めらんない…

誰かに食べて欲しいなあ…
0570名無し調教中。2009/12/13(日) 14:59:54ID:lRPmHjxO
age
0571名無し調教中。2010/01/10(日) 00:24:08ID:T8GVWHsl
泉鏡花「外科室」

 謂う時疾(はや)く、その手はすでに病者の胸を掻(か)き開けたり。
夫人は両手を肩に組みて身動きだもせず。
 かかりしとき医学士は、誓うがごとく、深重厳粛たる音調もて、
「夫人、責任を負って手術します」
 ときに高峰の風采は一種神聖にして犯すべからざる異様のものにてありしなり。
「どうぞ」と一言答(いら)えたる、夫人が蒼白なる両の頬(ほお)に刷(は)けるがごとき紅を潮しつ。
高峰は左手に婦人の一の乳首を扱いて膨らませ、摘み上げるや、右手のメスにて鋸引きぬ。
切り口より熱き血潮が噴き出ずる。
婦人はじっと高峰を見詰めたるまま、乳首に喰い込むナイフにも眼(まなこ)を塞がんとはなさざりき。
乳首の大半が切れた所にて高峰はナイフを止め、左手をぐいとばかり引き上げぬ。
婦人の上体が起きかけたる時、伸びきった乳首の皮がピシ!の音と共に千切られぬ。
と見れば雪の寒紅梅、血汐は乳頭よりつと流れて、さと白衣(びゃくえ)を染むる。
夫人の顔はもとのごとく、いと蒼白(あおじろ)くなりけるが、はたせるかな自若として、足の指をも動かさざりき。
そのとき既に、高峰の左手は、婦人のもう一つの乳首を摘みぬ。
やはりメスにて鋸引かれ、終に千切られぬ。
婦人はやはり自若として、足の指をも動かさざりき。
 ことのここに及べるまで、医学士の挙動脱兎(だっと)のごとく神速にしていささか間(かん)なく、伯爵夫人の乳首を割(さ)くや、一同はもとよりかの医博士に到るまで、言(ことば)を挟むべき寸隙とてもなかりしなるが
「痛みますか」
「いいえ、あなただから、あなただから」
 かく言い懸(か)けて伯爵夫人は、がっくりと仰向(あおむ)きつつ、凄冷極まりなき最後の眼(まなこ)に、国手(こくしゅ)をじっと瞻(みまも)りて、
「でも、あなたは、あなたは、私(わたくし)を知りますまい!」
 謂うとき晩(おそ)し、高峰が手にせるメスに片手を添えて、乳の下深く掻き切りぬ。
医学士は真蒼(まっさお)になりて戦(おのの)きつつ、
「忘れません」
婦人は、愛する高峰に両乳首を引き裂かれて死ねることをば、極上の悦びと感じたり。
0572名無し調教中。2010/01/12(火) 00:27:37ID:n8PKRwh5
>>571 修正

「でも、あなたは、あなたは、私(わたくし)を知りますまい!」
 謂うとき晩(おそ)し、傍らの搾乳機の口をば首の取れた乳房に吸い付かせぬ。
 乳房からシャーシャー音を立てて搾り取られる鮮血に、
医学士は真蒼(まっさお)になりて戦(おのの)きつつ、
「忘れません」
 その声、その呼吸(いき)、その姿、その声、その呼吸、その姿。
伯爵夫人はうれしげに、いとあどけなき微笑(えみ)を含みて高峰の手より手をはなし、ばったり、枕に伏すとぞ見えし、脣(くちびる)の色変わりたり。
0576名無し調教中。2010/02/13(土) 16:13:54ID:C25+KziO
これ見てから オッパイに対する執着が少し薄れてしまった
ttp://www.youtube.com/watch?v=7LaSNjW4sPQ
少々さびしくなってしまった
0577名無し調教中。2010/03/01(月) 12:11:00ID:78aIwrOe
乳首責めは、乳首が大きければ大きいほど苦痛も大きく快楽も大きい
痛みと悩みが大きければ大きいほど屈辱が大きいがSから好かれ感度がよくなる
人間の心はなんでも大きく幅広いほうがよい。
大きいほど相手にされやすい。
0578名無し調教中。2010/03/04(木) 00:10:29ID:AAUdVtC8
>>576
これ、手術後の乳首はもう本来の快感はないんだろうな
どうみてもただのとってつけたボタン状態にしかみえんし
0579名無し調教中。2010/03/05(金) 09:38:46ID:9/+E5mQ7
熟女の乳首に活きた蛸吸盤責めにした事がある!
0581名無し調教中。2010/03/08(月) 23:17:40ID:yef59zww
>>578
でも乳首外してなくね?
乳首は神経とか完全に残ってるんじゃね?
0583sage2010/05/15(土) 13:18:34ID:3VCCpdhF
小椋まりあ。「監禁 母乳凌辱奴隷」(ドグマ)だな。
0584名無し調教中。2010/05/15(土) 18:50:14ID:P78/9m4E
582→13:06:48
583→13:18:34

この早さ、ちょっとすごい
0585名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 13:25:41ID:fTsj3yZk
本当に見事な速攻です。ありがとうございました。

ヒール片足で吊られるあたりが生々しくてイイですね。
0586名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 14:47:52ID:fTsj3yZk
関連ビデオ記念貼り

ttp://xhamster.com/movies/117301/her_milking_natural_breast_f70.html
0587名無し調教中。2010/05/18(火) 00:02:59ID:wtdXuUS5
レイプした巨乳女の口止めのために搾乳機で乳を搾ったって聞いたことがある。
Jカップの爆乳だったらしい。
結構な量出たみたいだけど。
0589名無し調教中。2010/06/28(月) 12:37:48ID:lQeZVEZi
乳首って痛みに強いよね。噛まれても指でつぶしても かさぶたができてまた責められるように対応してるし
0590名無し調教中。2010/07/02(金) 07:35:59ID:QiBCGsDf
だって 人間が最初に口にする肉の咀嚼対象物だもん
0591名無し調教中。2010/07/28(水) 01:36:29ID:EuaTAaH/
あげ
0592名無し調教中。2010/07/29(木) 22:49:54ID:PfXBmb0p
吸引シーンのあるAV。
「女子校生乳首改造計画 SM教師の浣腸乳虐試験」(シネマジック)
0593名無し調教中。2010/07/29(木) 23:21:00ID:co+SbpBd
やはり和物の乳首バキュームは吸引力がたらんなぁ
日本人女性で洋物レベルの乳首吸引が見たいな・・・
0596乳首CDシングル2010/09/06(月) 19:11:12ID:ZIowQX+e
乳首の快感のつぼは乳首のまわりにある。
乳首のまわりには感度が増すつぼと肥大充血させるつぼ
と持続させるつぼがある。乳輪がCDシングルぐらい大きくなる。
人間はコンプレックスをバネに何かをする生き物で、悩みがある分、快感も大きくなり、人間の幅がひろがる
0597名無し調教中。2010/09/21(火) 13:02:27ID:JIAEwbEk
>>596
いい事聞いた。
乳腺責め(モミ)が好きな俺だが、今度から乳輪&乳首責め中心にしてみるよ。
でも、俺自身が乳輪&乳首責めでコーフンしないとしょうがないよな・・・orz
0598名無し調教中。2010/09/21(火) 15:01:06ID:JIAEwbEk
乳腺オモイッキリ!揉んだり吸ったりさせてくれる人ってホント少ないんだよなぁ・・・
0599名無し調教中。2010/09/30(木) 03:10:14ID:9n9Ts1dd
乳腺オモイッキリ!揉むと何か液体が出てくるね。
あまり美味くないんだけど、若い娘のなら飲むw
やっぱ、若いエキスは元気の元になると思う。
0600名無し調教中。2010/10/10(日) 15:55:38ID:1COiuSo2
乳輪舐めてもらってると乳首摘んで欲しくなる私は変ですか?
0604名無し調教中。2010/10/15(金) 21:57:51ID:XjPmptyM
ページ開いたらウイルスソフトに怒られた
でもDLする
0605名無し調教中。2010/10/17(日) 11:39:47ID:LQhnuOXF
乳首に執着があるのは、共産の霊に取り付かれているからである。
飽和状態の人間や持ちすぎの人間は自虐的(マゾ)になってしまう。
マゾの人間に肥大黒ずみの乳首が多い。
共産の霊を怒らすと怖い。霊はHが好きですぐ服を脱がせたがる。
霊によっては目の前に姿を現すことがある。

風俗・バー・テレクラでの女も共産の霊に取り付かれている場合がある。
案外、簡単にやらせてくれたりマゾだったりもする。実物をゲットできるかもしれない!
0607名無し調教中。2010/10/17(日) 14:01:04ID:RAs6gFiJ
2行目以外理解できることに驚き
0609名無し調教中。2010/10/21(木) 18:47:11ID:Y7En6lde
すごいねこれ
高画質でこれやってほしい
0611名無し調教中。2010/12/23(木) 02:58:30ID:N/M5PM6R
>>608
昔Female Pumpingでその静止画を見てすごく興味を持ってたのですが、ここで動画を見られるとは!
感激です〜
0614名無し調教中。2011/01/25(火) 03:35:21ID:NauwwE8a
              /      _, -‐        `丶、
               /       . '´               \
            /     /   /       }       \
          l      /   //     ノハ   i     ヽ
             l  / /  / /    /リ  i  i      ',
.           | /  -‐-ミ  /   / /  i  i       '
        イ   //  ヽ/  . イ ,__ /    !   i /      }
        / l/' ∧ ィ7うト、/ //  /`丶、 |ハ /         }
           /  / l{.{_)。::i V      ンうト、 \ |リ     / ,′
      /   /  / /リ弋:ソ       {_)。:::}ヾ, /      / /
.    ,′  //| | / } :.:::.:        ゞ゚ツ 丿/      / /
.     {.   {' | |ハ八    '      :.::::.:  /      //   ageます・・・
            ヽ| {  \    ァー-‐       //   //
.      ,. -─=|=≠" ̄\. ∨  丿    /  , イ/ ノ
    /..:::{{  く_フ|:::::::::::::::::丶、   __,.. イ/:::::::∨
. /`Y..::::::::::{`==彡|:::::::::::::::::::::、 ̄\  _/ |/.:::::::::::::\
:::::::::八::::::::::!:::i:::::::::| :::::::::::::::::::::::、 /「「  /.::::::::::::::::::::〉\
:::::::::::::..\::::::.ヽ::i:::::::::l、::::::::::::::::::::::V  { | /.:::::::::::::::::::://⌒\ _
:::::::::::::::::::..\:::..ヽ:::::::::..\::::::::::::/:::::`大''く..::::::::::::::::::::::// Lノ  ] }:::ヽ
:::::::::::::::::::::::::..ヽ::ハ::::::::::::::..\/::::::::::/::::/:::..\::::::::::::/.::::\   ノリ::::::.',
:::::::::::::::::::::::_辷リ.:i::r-、::::::::::::::::::::::/O/.::::::::::. \/..::::::::::::/`=彡':::::::::::L、
. ̄ ̄ ̄     亅 i::.\ ヾつ:::::::::/.:.:/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::/.::::::::::ノ ,ハ
0615名無し調教中。2011/01/29(土) 22:13:29ID:KapGJXKi
乳首縛って痛気持ちいいー
0616名無し調教中。2011/01/30(日) 01:34:07ID:PrzynFZu
乳首縛るのに、輪ゴムとか食パンの袋を閉じてるプラ板とか使ったことある人いますか?
0617名無し調教中。2011/01/30(日) 10:54:07ID:ePls61uH
>>1
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0618名無し調教中。2011/02/08(火) 01:27:37ID:+gpp8x4t
興奮すると乳輪ごと乳首がぷっくり膨らんでくる女の子って好きだなあ。
そんな乳首を肥大化させて責めたいです。
0621名無し調教中。2011/04/13(水) 00:06:09.44ID:6O5PvnSy
         i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',   
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|        
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i     
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'   
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'    
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!              
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|         ageます・・・
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、              
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、           
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',  
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',        
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j   
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、  .`、: :|  !      \
0622名無し調教中。2011/05/05(木) 00:40:24.58ID:eb4ffE2G
@輪ゴムを挟みで切ります
A乳首を通過するように輪ゴムの両端をガムテで固定します
B輪ゴムを思い切り引っ張ります
C輪ゴムを離します
Dヒギイイィィィィィィィ
0623名無し調教中。2011/05/05(木) 08:45:46.34ID:pmqDXnIx
>>622
Bの段階でガムテが外れてあえなく失敗
残念
0625名無し調教中。2011/05/08(日) 03:23:43.75ID:vG/WBbsU
>>622
@乳首を挟みで切ります
Aヒギイイィィィィィィィ
0627名無し調教中。2011/05/18(水) 17:07:36.89ID:XFCdONh2
普通に事務クリップ二つを短い紐とかで繋いで、両乳首に挟むのじゃダメなのかしら?
外れても痛いし、外れなくても乳首が伸びて痛い。
更に真ん中にペットボトルぶら下げられると、脳まで激痛が響きます。
0628名無し調教中。2011/05/21(土) 21:43:36.02ID:ed9k827l
吸引はしたいけど、乳首を肥大させたくない、これはわがままかな。。
0629名無し調教中。2011/05/24(火) 23:27:21.82ID:Ua5l3rml
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105221654290000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105221654290001.jpg
0631名無し調教中。2011/05/27(金) 14:28:42.31ID:Z3E5bR9m
>>630

雑誌名  純/愛/果/実
タイトル  母/乳/バ/ン/ク
作者  後/藤/ス/ズ/ナ
0632名無し調教中。2011/08/18(木) 13:36:20.31ID:BWfJuyZM
ニップル吸引、肥大化してるっ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmv031/
0635名無し調教中。2012/01/17(火) 10:23:34.97ID:h9I2Cnif
ttp://onahonavi.com/wp-content/uploads/2009/09/2009090102.jpg
0636名無し調教中。2012/01/17(火) 11:46:31.10ID:SSVk9f42
>>635
動画のリンク
ttp://www.xvideos.com/video358473/yuki_milked_breasts_edition#0.0
0639名無し調教中。2012/01/22(日) 17:34:49.81ID:X2sv1gqk
>>636
DVDのタイトルが知りたいです
アマゾンかDMMで売ってます?
0640名無し調教中。2012/02/03(金) 20:55:01.35ID:dfvEgnli
>>551
大昔のAV「奇譚クラブ 乳房吊り霧子」を思い出したttp://www.kitanclub.com/detail.php?no=V107690
女優の顔はブサいけど、乳房への針刺し・乳首貫通と乳責めはハード
そして最大の売りの乳房吊りでは、全体重がかかり鬱血する乳房は圧巻
これで顔がもうちょいレベル高ければ
0641名無し調教中。2012/02/09(木) 23:25:44.04ID:49xQitST
話題ないの?
0642名無し調教中。2012/02/10(金) 20:30:08.80ID:MRm/MAeM
sage
0644名無し調教中。2012/03/12(月) 14:49:06.53ID:Enj2ISsf
おっぱいへひどい扱いしちゃうAVないの?
最近だと母乳家畜妻 中野まりえとかよかった
0645名無し調教中。2012/03/17(土) 06:49:26.77ID:pW2/U7cx
日本だと中々ないよね
洋物だと結構見つかるんだけど
あってもヌルいのばかり
0646名無し調教中。2012/03/17(土) 10:19:41.85ID:ogL3zHEX
おっぱい鞭とかスパンキングが激しいのって何かないかなー

>>645
向こうはすごいよね(すごすぎて引くのも多いけど)
でも俺は日本人がいいなぁ…
0647名無し調教中。2012/03/17(土) 12:10:35.06ID:AaXjWLBO
あっちは釘を打ち込んだり、大工用ホチキス使ったり
0648名無し調教中。2012/03/19(月) 21:09:38.32ID:CMPWwheE
>>646
ミラ狂美とかは?
スパンキングも針刺し・縫いつけもあるよ
0649名無し調教中。2012/03/19(月) 21:18:17.06ID:4tdk4Aba
>>648
ごめん、血がでるのはちょっと苦手。。
というか、プレイ後に回復不能な痛手を与えるのは、SMとは少し違うかなーと。
(その趣味そのものを批判してるわけじゃないです)
そんなわけで、鞭/スパでハードなのを物色中でございます。クリップも好き(*´∀`*)
0650名無し調教中。2012/03/20(火) 10:21:51.96ID:bEQXtGdM
>>644
ググった
なかなか良さげなんでお取り寄せ
どうせなら実際の犬に乳吸いとか見たかったけど倫理審査通らないだろな
0651名無し調教中。2012/03/20(火) 19:44:15.74ID:+z2W68n+
>中野まりえ

この人、老婆のような乳だったような。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況