こんなご主人様は嫌だ 5回目の鼻フックミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
/7 (( こんなご主人様…
// )))
// (((( 女兼 ナ=゙ ・ ・ ・
//
/ミ/
二⌒) ○| ̄|_
./ミ/
前スレ
こんなご主人様は嫌だ!そのC
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1112573605
主従スレ
こんな奴隷は嫌だ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1057412064/ 切れ痔男の相手の人、俺の今の御主人様じゃないだろうな?(((((;゚д゚)))))
描写とかプレイの癖がクリソツなんだが。 目をあけると、優衣がご主人様のちんぽを咥えていた。咥える優衣と目が合うご主人さま。
「泣いて鼻水たらしてんのに勃起してんじゃねえよ。変態切れ痔!」
そう言って優衣はすぐにフェラチオをやめた。快感を感じるまもなく勃起だけさせられた感じだった。
フェラをされたのに何も感じられなかったことが引き金になり、ご主人様がぶちきれた。
「ねえ、もう許してくれよ。もう終わろうよ。こんなこと!」
完全無視の優衣は鞭を代える。パドルとスラッパーを取り出すと、
再び、リズムに乗った声を出し始めた。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!」
先ほどと同じようリズムに乗ってご主人様の体をパシパシたたき続ける。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔の変態!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!」
時にはご主人様の顔を覗き込み、
「切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!」と連呼。
さっきにもまして大声で叫び続ける優衣。
「てめぇ、やめりゃよあぉおうよ、おらぁ!ふざけんにゃよれあお!」
意味不明な言葉ですごんで叫ぶご主人さま。 それを聞いて優衣が叩くのをやめる。ご主人様はここぞとばかりに、
「ふざけんなよ、こらぁ!てめぇ何してんだよ!もう叩いていいと思ってんのかよ!」
精神も体力も限界に来ているご主人さま、もはやまともな思考で喋ることができない。
とりあえず自分の怒りだけを伝える。
優衣は黙ってカバンからボトルのようなものを取り出し、自分の手に塗りつける。
そしてご主人様のちんぽをしごき始めた。いわゆるテコキだ。
グッチャグッチャグッチャグッチャ・・グチャグチャグチャ・・・・
素直にすぐに勃起するご主人さま。しかし今回は、俺も男だご主人さま。
「そんなことしねーでいいから、もう離せよ!」
無視して手コキを両手で激しくする優衣。
「うっ、はう・・」腰が引けるご主人さま。モモをもぞもぞ動かす。膝が内向きになる。
「はあ・・うぅ・・・」 無心に快感を求めるなんとも情けない顔をして、声を発しなくなったご主人さま、
天国に昇るのはあと少しだ・・・・・・・・その瞬間、手を放す優衣。
「バーカ。離してやったぞ。イケると思ってんのか」
ご主人さま、優衣をキッと睨む。言葉では言い表せない怒り、そして屈辱。
ここにイけなかったやり場のないムカつきが加わる。
ペッと唾を吐くご主人さま。唾は優衣の手コキの手にかかる。
優衣、何にも言わずにご主人様の玉袋を握り締める
「うぎょっひょい!!」
ご主人様の脳天に痛みがはしる。
「すぐにそんな声だしてんじゃねーよ。泣いてんじゃねぇーよ」
怒りすらない、さげすむ調子でご主人様に言う、優衣。
ご主人様は痛さに泣いている。
「おまえさぁ・・もう、なんなのよ。金だろ?金やるからよ」
ぼろぼろのご主人さま。 優衣は背中を向け、パドルとスラッパーを手にする。
「そんな口きくからやめないんだよ」
静かに優衣が呟いた。
そして三たび鞭打ちの儀式が始まった。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔の変態!
切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!」
スイッチが入ったように間断なく全身を叩き続け叫び続ける。
「ぁはぁはぁはあ」とガキのような声を出して泣き始めるご主人さま。
さっき勃起させられたことで、イってもいないのにもう体中の力が抜けてしまった。ご主人様は精神と肉体の疲労が極限状態になり、
ご主人さま、「もう・・ちょっと本当にやめてくださいよ〜!!!」と絶叫。
優衣が叩くのをやめ、叫ぶのも止めた。
人のプレイって見たことないから
250のお話すごく興味深いわ。
楽しみにしてる。
私も奴隷いじめたくなってきた…。 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!引っ越し!
を思い出した。 そのときご主人様は優衣の狂気に満ちた顔を再び見た。
前回のあの瞬間、全身を貫いた恐怖感が再び全身を襲う。
「お前、この前やろうとしただろう?ああ?」
ご主人様の髪の毛を鷲掴みにする優衣。
「はひぃ?」ご主人様はもはやこの場から解放してほしい気持ちも消え失せつつあり、
意識が混濁し始めている。
「SMやったこともないのに、やろうとしただろう?」
ご主人様に顔を近づけてすごむ優衣。目つきが尋常でない。
前回の出来事がまざまざと頭に蘇る。
男同士の喧嘩のときのような恐さはないが、
「人として、なにをされるかわからない恐怖」を感じる。
「ごめんなさいぃーーもうごめんなさい。ごめんなさいごめんなさい。
許してくださいよぉ。やりたいんです。やりたかっただけなんですぅ」
フラフラのご主人さま、嗚咽でうまく喋れないのを頑張って謝る。
優衣は両手でご主人様の顔を持ち上げ、
「なにやってんだおまえはーーー!!!」(神奈川出身19歳・国仲涼子似)
「あはぁ、あはあぁ・・・」激しく嗚咽しているご主人さま。もうわけが分からない。
脳幹が痺れてくる。脳内がジーンとしてきている。全てに対して「許してもらいたい」と感じる。
優衣に対してだけでなく、自分以外の全ての存在に許してもらいたい。はやく解放してもらいたい。
この場からいなくなって消えてしまいたい・・・・・。
そこから先は少し覚えていない。拘束を解かれ、ベッドの上で丸くなった。
あっという間に、気を失うようにして眠った。
ふと目が覚めた。ベッドの上で布団をかけられてきちんと眠っている。
部屋は間接照明がつけられていた。一瞬、自分がどこにいるのかわからない。
動こうとしたら体に力が入らない。無理に入れようとしたら筋肉痛のような痛みがはしる。
「あいててっ・・・」
「目が覚めた?」
覗く顔は優衣だった。優衣はご主人様の枕に肩肘をついている。
「お疲れさま」
優衣の顔を上目で見つめていたら、下顎が震えてきて勝手に涙があふれてきた。
まるでパブロフの犬のようだ。許して欲しくて泣きたくて・・・
「泣かないのよ〜。もうしないから。」
優衣の笑顔は、かつて見たことのない、穏やかな笑顔だった。
ご主人様は涙が出る自分が情けなくて布団で顔を隠す。優衣は布団を下におろす。
「泣かないの」
「許してくれますか?」
「・・・ごめんなさいは?」
「ごめんなさい」
この瞬間、ご主人様は優衣のMになった。
>>351
>>353
>>354
お待たせしました。
>>357
(((((;゜д゜)))))))
>>362
拙文なのに読んでくださってありがとうございます。
>>363
リズムとしては近いかも、です。
読んで下さった皆さん、この回はこれで終りです。
彼女とは本格的な「SM」というものはあと一度やりました。
書けとご命令されれば書きます・・・いかん・・M癖がでてきた・・・・。 え、
この回は、って
続くの
(((((;゜д゜))))))) >>368
「かけ」
なんて言ってしまったりして。でもって「だれがマスをかけっていったんだよっ」などと
言ったりして。でも、ものすごく、引き込まれてしまいました。 面白かったっーー!!
センスのある文ですね。読みやすかったです。 私は期待してるんだけどな・・・。
S女さん、叱り飛ばしてやってください!!(笑)
私はMだからできない(T_T) お初〜★M♀とメールでしたい〜φ(.. )ソフトからハードまでたくさんくきてねフォ〜ッ♪ 【パンツハンター啓太】身長181cm
見た目:http://momo.s150.xrea.com/cgi-bin/up/upload/kimos.jpg
奥さんと小学校の男の子が2人いる。
特徴:今日のパンツ何色?
待ち合わせ:9/11(日)14:00〜 池袋いけふくろう前
花束持ってシャツとジーパンと帽子で立ってるそうな。
>>250
期待している方々を待たせているとは思わないかね?
それとももう消えたのか? 250さん、別スレ立てちゃったのかな?私ケタイでしか見れないからなかなか探せないし〜。もしそうだったら情報キボーン 縄を掛ける時、先に目隠しをしておいて見えないようにして「見えない方が感じるだろ?恥ずかしいやつだな…」などと言葉でなぶりつつ、
実は「実践!縛り入門」なんて本を横目にして必死で縛ってるご主人様。 >>385私のご主人様がそぅなら嫌だな…
縛る時にやけに時間かかって冷めさせちゃうご主人様 縛るとき、胸ではなく腹の肉を強調する縛りをなさる御主人様。 250 悪意のないイジメしてあげるから、また光臨しておいで
250ファンより 縛り→撮影→ほどく→縛りを繰り返すご主人様
私ってモデル・・・? 朝、ふと目を覚ますと、
ホテルの窓ぎわで全裸のままラジオ体操なさっている、さわやかご主人さま。
ブランブラン。 プレイの一環で「ころしてぇ」と言ったら
本当に力一杯首を絞めて殺してしまうきくじ
ライスカレーと、ただのライスをルームサービスで注文なさり、
奴隷の分のライスには(ry ホカホカ・・・
「ほれ、めしあがれ」
「つдT・・・ありがとうございます・・・って、をい!」 司法試験を目指していると言いながら、もう15年も経っているご主人様。
SMなんかやっている場合じゃないだろ? つーか、もう諦めてください。
無理です。アンタには。 引越してやっと光開通で復活するが、
スレの雰囲気が変わっちゃって戸惑う小心者のご主人様。 本物310キター!
310のくだらないネタがいなくなってから好きだと気付いたご主人様 んー、全裸の奴隷にグルグルを乗っけて、
庭でカタツムリのマネをさせるのが好きなご主人さま。
ちなみに奴隷は棒でつんつんされると、
指を♭←の形にしてツノを出す格好をする。 そして「俺はマイマイカブリだ!」と襲いかかるご主人様。 ヤリだーせ♪ツノだーせ♪あったっまーだせー♪
と童心に返って戻って来ないご主人様 ドリフの’もしもシリーズ’のような調教をするご主人様。
sage忘れスマソ。だめだこりゃ
前世で蜘蛛に引っかかって食べられてしまったので蜘蛛縛りができないと言い訳するご主人様 ピーロートークに、冗談で
「モリコロが森へ帰ってからのお話」
をはじめたところ、
自分の話にハマってしまい。
奴隷が眠っても一人で泣きながら語り続けるご主人さま。
主「モリゾーおじいちゃん!キッコロは、おじいちゃんのこと、決してわすれないよ!」
「ありがとうよキッコロ。お前なら、きっと立派な森の精になれるとも!」
奴隷「zzzz・・・」 縛られた奴隷の、ムチで赤くすりむけたお尻を
「かわいそうに。手当てしてやるからな」
とナデナデし、
おもむろにルームサービスで激辛ピザとタバスコを注文。
到着したピザにタバスコをひとびんふりかけ、
奴隷のお尻にあてがい、ガムテープで止め、
「俺もピザ食ってくるか…」
と♪な表情で一人外出なさるご主人様。 >>412
因幡の白ウサギに出てくる神様のような、御主人様だな。
その後、その部屋を大国主命が通りかかって、
「川の水で体を洗い、がまの穂の上で転がると治るよ」
と教え、、、、 校長選考論文試験でカンニングが見つかっちゃった教頭なご主人様。 (本物310) スパイダーネットやストリングスで奴隷を縛る、赤と青の全身タイツなご主人様 >>413
感謝したウサギは、
「ありがとうございますピョン。
あなた様こそ、SM界をしょってたつ縄師になられるでしょう」
と予言を。(べつに嬉しくないか・・・) 見舞いに行ったのに間違えられて点滴されちゃうご主人様。 >>420の偽者へ
騒音おばさんなご主人様。 ではなかろうかと釣られちゃうご主人様。
>>421
御指摘通りスマソ
本家が復活したみたいなので、逝ってきます M気が垣間見られるご主人様。
尻の穴舐めさせてS男の喘ぎ声や気持ち良さそうな顔なんか見たくもないわ。
キモイ。萎える。
単なるSMごっこなんかしたくもない。
どいつもこいつも頭にくるな。
つまらん快感なんか求めやがって・・・
お子さま交尾でもして遊んでろ。
Sなら苦痛責めに徹底しろや。意味ないことすんな。
あーすっきりしたw
くだらん愚痴書いて申し訳ございませんでした。 >>423
男だけど同感。
SMビデオでそういうの多いんだけど、ものすごくマヌケ。
そういうシーンがあるビデオはだいたい男優がヘタクソで、すぐに縄解いちゃったりする。
快感求めるなとはさすがに思わないけど、みっともないポーズや変な喘ぎ声はやめろという感じ。 苦痛責めに耐えられる奴がいねぇ・・・なかなかピッタリいかないねぇ・・・。 CS放送に生出演して『カオスから咲いたバラ』等の意味不明な発言をしちゃうご主人様。 非営利の、単なる個人HPを荒らされた程度で、薬物乱用自殺したメンヘル奴隷の執念を代弁したると、荒らした女王を叩くが為に、2ちゃんにスレ立てする御主人様
憩いも恨みも悦びも憤りも、お前らのフィールドってネットだけなんかい
逝って正解
とっとと後追いな
弔い用の携帯ほーむぺーじ作ってあげるよ、無料だしな(笑) 二丁拳銃に投げ縄、テンガロンハットを被って馬に乗るご主人様 鼻毛が常に出てて気づかず真剣な顔をして調教してしまうご主人様。
・・・みっともないよ_no
’ハメ撮りの帝王’と呼ばれるが、タイ〜ホされちゃうご主人様 「布団がふっとんだ〜」
のボケにうまく突っ込めないとお仕置きしてくるご主人様。
…まさか笑う場所だったのかしら? ゲームボーイ(ポケモンピカチュウバージョン)しながら調教するご主人様 丁度良い長さに切り分けても、繋がっちゃう手品ロープで緊縛するご主人様。 プレイ中に「いや!」と叫んだら、すぐに止めるパートナー。
嫌がりたいのに、つまんない。
ニセSかもしれないね(笑) >>441
ngワード以外はやめないというスタイルでどうぞ 吊ってる奴隷で(ヨーヨーが出来るかも)と思ってしまうご主人様
危険! よく見たら、あぶない刑事みたいなサングラスをして調教しているご主人様 っていうか、ユージとタカ 初めての浣腸をいきなりリットル単位から始める御主人様。
結城彩雨のはファンタジーだから、良い子も悪い子も真似しちゃいけません。 退屈だと、息子が貧乏揺すりする分かりやすいご主人様 東京タワーを縛ってみようと思い立ち、縛っている途中に捕まっちゃうご主人様。 白黒や白赤ではない色の車に乗せられ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています