PERVS美咲女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPの写真の見かけよりは強い。
あのでかくてキレイな手から放たれるビンタはなかなかのもの。
正直惚れちゃいました
美咲様に入ったことがある人、入りたいって思ってる人情報交換しましょう。 たしかにあの大きな手でのビンタは強烈!自分の場合しっかり歯をくいしばってなかったので、10日程あごが痛くて辛かったよ。あんなに美人なのに本物のSだよ! 美咲さん、いい人だったなぁ。
プレイ時間も一杯までやってくれるし。
帰りに事務所まで荷物運んであげたんだけど、通行人にジロジロ見られて
恥ずかしかった・・orz
目立つんだよなぁ〜 確かに目立つわな。
あの長身で美人だから、どうみても執事か召使いだ その美咲さんの黄金を食べましたぅ。おいしかったなぅ 美咲さん黄金始めたの?
入店したての頃はNGだったのに・・・
今度行って完食しよっと 美咲>>>プレーは凶暴だね。金的攻撃で去勢されるかと思った。 三崎口…今日はお店に行きます。たくさん食べるぞう。マグロが最高だね。 まだ、入ったこと無いけど、なんか性格が良さそうな娘だと思う。
ミストレスデラックスのカラーグラビア見て感じたんだけど、どうよ? >>13
さっぱりしててイイ人だったよ。
あまり嫌いになる人はいないんじゃない?
>>14
責めが厳しいからNGなヒトも多いのでは? 付け加えると、美咲さんはサッズでは珍しく「写真のまま」だった。 俺は絶対、紗耶様。
ねちねち人格否定されて、早く便器になりたい。 美咲は性格もいい。
美人なのに気取った感じが全くない。
わざと高飛車女演じてもらったくらい(特に脚奉仕の時)
脚は俺はあのくらいの方が興奮するな。
この人1年くらい経つよね?何で今まであまり話題にならなかったのかな?
黄金をやってなかったからか、写真と実物の違いを恐れて指名が少なかったからか、
まともすぎて突っ込みようがないからか・・・ >>27
お気にの嬢は晒さないのがM男の特徴だから。 俺、今まで黄金はNGだったけど、美咲たんのウンチならチョット食べたいw
あと、美咲たんのゲロを顔面で受けたいw
誰か、美咲たんと黄金プレイした奴、報告たのむ。
たしかにまともすぎて2ch的にはツッコミどころがないよな。
「写真のまま」だし、プレーもきっちりこなすし。
紗耶は実物と写真ちがうの?写真ではかなりの美人だが
賃蹴りとぺに盤はハードだぞ。申請エムじゃないと彼女満足しないかも!? 美咲さん黄金しないでしょ?経験した人いるの?こんな美人が人前で糞なんかしないっしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています