トップページSM
1002コメント221KB
★☆ヤプーズマーケットの器具について語ろう☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クランプ2005/08/25(木) 22:53:03ID:9fe/61wh
他スレであまり話題に上がらないが
ヤプーズマーケットの責め具は独創的でもあるし
責め具的な要素と、メーカーコンセプトの家具との融合
を目指していて、ビデオの内容も大事だが
それだけを見ても楽しいものがあると思う。
誰か他にも器具に興味を持っている人、語り合いませんか?
0002名無し調教中。2005/08/25(木) 23:42:09ID:V7t826Tk
2ゲット
0003ヤプ廚2005/08/25(木) 23:54:27ID:65Ycd5ma
ヤプの器具は確かに凝っていて 独自のオリジナリティがあるな
さすがに他業者が真似できないだけあって
器具にも真似が出来ないくらいの独創性を出していると思う。
新作をだす度に新器具が登場してきたりで
毎回ヤプのビデオ内容もさることながら新器具が
でるか否かも期待されるところだ。
0004クランプ2005/08/26(金) 00:09:54ID:m/yTkJ2L
一度、展示会のようなものをやってもらって実際の器具を
見てみたりしたい。
新作にも新しい器具が登場するだろうか
0005名無し調教中。2005/08/26(金) 00:46:43ID:u7P//ufw
これくらいヤプーズスレで語れよ
そのうちヤプーズ単体女優でスレ乱立させまくるんじゃないだろうな
0006ヤプ廚2005/08/26(金) 00:53:22ID:7cnySe3e
>>5
お前みてーな椰子はこのスレにはいってくんな
どっか逝きやがれ
真面目に語る気ねーんならワザワザはいってくんなやボケカスがぁ
0007名無し調教中。2005/08/26(金) 01:03:32ID:ERq31i5q
>>6
おまえらが、ヤプーズ以外のビデオスレに乱入して
さんざん荒らしてるのによく言うな。
0008ヤプ廚2005/08/26(金) 01:08:47ID:7cnySe3e
>>7
漏れは真面目にVのレポを書いてただけだよ。
あんたさー 何しにこのスレに入ってきてるんだ?
ここはヤプの器具を語るスレだぞ。
わかった!ヤプ厨房達にかまってもらいたいのか?
0009ハンマー2005/08/26(金) 01:21:09ID:lYecTS01
ヤプーズの器具には俺も前々から興味があったヤッパSMには器具&責め具は必需品だよな、色々な物は有るけどヤプーズほど独創的物は無いよな、ヤプーズのビデオの好きな所はヤプーズ娘もいいし色々な器具が出てくる所も感動だよな。
0010タイガー&ドラゴン2005/08/26(金) 01:24:25ID:zivaZAy1
         
         
『一家に一台 black cow chair 』    
         
『一人に一脚 顔面 stool 』      
         
※∵※∴※∵※∴※∵∴※∵※∴※∵※∴※                
0011ハンマー2005/08/26(金) 01:31:30ID:lYecTS01
>>7 すみません、何処へ行って下さい、俺は真面目に語りに来てるので、
0012ヤプ廚2005/08/26(金) 01:33:45ID:7cnySe3e
>>9
そうだなあ。ヤプの器具はどれも面白く興味の
そそられる物ばかりだよ。初期から較べると段々と
グレードアップされてるよなあ。初期ヤプの頃に
でてきた顔面椅子取りゲームの器具も単純な
思い付きみたいだけど充分に漏れ達を萌えさせて
くれたよ。漏れはスチュワーデス編に出てきた
ブラックカウチェアーなんか本当に面白いと思う。
M男なら一生に一度は入ってみたい代物だろう。
誰かいってたがあれだけの器具があるのだから展示会なんかいーと思うんだが
便器なんかも本当に本物以上に凝ってつくられてるよなあ。
0013ハンマー2005/08/26(金) 01:56:44ID:lYecTS01
>>12 そうそうヤプーズの初期の作品に出ていた器具より段々グレードアップしてるよな、最近なんかレザーを使った蓄人ベットなんかいいよな あの中に入れたらいいのに、
0014タイガー&ドラゴン2005/08/26(金) 02:09:19ID:zivaZAy1
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜         
》ミックス飲尿器《
         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0015ハンマー2005/08/26(金) 02:50:22ID:lYecTS01
>>14 ミックス飲尿器有りましたね、あの器具もよ
かったよな、女性3人の
聖水がミックスされてM男に注がれて行くもう感動で感動で最高だった。あとYM37、38の家畜オ―クションパーティーの中で女性2人でのミックス飲尿器も手軽にミックスして飲
ませられる器具でいいよ
ね、
0016人知れずヤプ―に憧れる男2005/08/26(金) 03:20:11ID:4GIxf8OT
おもしろいスレ立ったねオイラも興味があるからちょくちょく寄るからヨロシク(^O^)/ナオミ様〜オイラを飼って下さ〜いm(__)m
0017タイガー&ドラゴン2005/08/26(金) 04:08:41ID:zivaZAy1
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽          
《糞尿溺殺処刑便器》♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀         
0018ハンマー2005/08/26(金) 16:22:18ID:lYecTS01
>>17 あの処刑便器もいいよね30人以上の女性の聖水を溜めて徐々に処刑して行く所なんか他のメ―カ―のビデオには無いよな、
ヤッパそこがヤプーズの凄い所だよね、M男が苦しんでいる表情がハッキリ見えるのもあの便器の利点かな。
0019ヤプ廚2005/08/26(金) 17:27:23ID:7cnySe3e
>>18
う〜ん(゚.゚)まあ確かにそれはそれで萌えだけど
漏れ的にはYM-26にでてきたリンタローが実験台になってた糞尿完食器具
もいーと思うなあ。口を開口具で完全固定されて
その上ジャバラを口に突っ込まれて大きな受け皿から降り注ぐ糞尿や下痢便
までもが容赦なく口めがけて入ってくるというのが
たまらない転落だよなあ。しかもジャバラにたまった糞のカスまでも残酷に
便器ブラシでおしこまれてたよ。
やはり最高の転落器具だけにヤプ最高の家畜人
リンタローが装着されるのがこれ以上ないくらいに
はまってたなあ
0020ハンマー2005/08/26(金) 17:47:11ID:lYecTS01
>>19 俺的にはあのM男Kの聖水による溺れ行く姿が萌えだったけどな、
0021クランプ2005/08/26(金) 19:34:57ID:mc1kwT5f
>>19
あの器具はよかったが、押し込む棒のほうに少し問題が
あると思うな。スポンジのようなものだったのでそれにも
大量にせっかくの排泄物が付着していたように思う
あの、ジャバラを傷つけずに効率よく押し込むものが
開発できるといいのだけどな
0022ハンマー2005/08/26(金) 20:34:42ID:lYecTS01
>>21 そうだよな硬くもなく軟らかくもなく、調度いい頃合いて難しいよな、着かない材質てないかな?
0023タイガー&ドラゴン 2005/08/27(土) 04:08:11ID:tOcRERWC
         
\\\\\/////         
〉レンタル畜人器具〈         
/////\\\\\         
∽∽凛龍:PRODUCE∽∽ 
0024ヤプ廚2005/08/27(土) 16:25:25ID:1dYAOtT1
>>23
( ´,_ゝ`) プッ それは器具が家畜人なだけだろ?
けどワロタW
0025タイガー&ドラゴン2005/08/29(月) 19:07:28ID:ofQFF8ju
美        
 人       
  妻      
   専     
    用    
     完   
      食  
       肉 
        便
         器         
『主演:三条 ルミ』
         
企画・制作    
         
YAPOO’S  
    MARKET
0026ヤプ廚2005/08/31(水) 22:08:43ID:zb2isqiY
やはりここでも情報ね〜な〜
誰か知ってたらおしえてくれよ〜畜生
0027ハンマー2005/08/31(水) 23:07:18ID:T/Ux+wMU
>>26 それはヤプマニアだったら誰だって同じだと思うよ実際おれだって知りたい、
0028ヤプ廚2005/09/02(金) 02:49:21ID:lQZXowUE
ヤプを語る上でブラックカウチェアーははずせねーな。
漏れはあれに閉じ込められて窒息死させられてーよ
0029名無し調教中。2005/09/02(金) 10:22:33ID:lBcHVVFC
アレは何処かで売ってるんですか?ヤプーズの器具て購入可能なんですか?詳しい方情報キボン。
0030ヤプ廚2005/09/02(金) 17:05:17ID:lQZXowUE
ヤプの器具は店では見たことがないなあ。
特注でつくってもらってるのか
作り専門のエンジニアを雇っているかのどちらかだと思うな
あんなに個性的で面白い器具だから売りだせば
ヒットすると思うなあ。
けれども使いこなせる人がどれだけいるかの話しになるな。(笑)
0031名無し調教中。2005/09/12(月) 22:33:06ID:mzWK/9zl
器具の中で面白い物があれば教えて?詳しい方キボン
0032名無し調教中。2005/09/14(水) 18:55:58ID:H/yr+isr
あげ
0033ヤプ厨房2005/09/14(水) 19:20:21ID:TvUKhdlO
最近は新作の度に何やら新器具が登場してるよな
次回はどんか器具がでてくるのか楽しみなところだが今月末のスナイパーが楽しみだな
0034名無し調教中。2005/09/16(金) 19:39:46ID:RDBOCREX
保守
0035ハンマー2005/09/20(火) 15:23:33ID:xu0Ronln
最高傑作太刀
0036名無し調教中。2005/09/24(土) 20:41:45ID:MYBR7Aqi
揚げ
0037名無し調教中。2005/09/25(日) 04:48:39ID:5ApDoCN0
やっぱり、不特定の大人数の女性たちが代わる代わるか
あるいはいっせいに処刑男の顔めがけて聖水を注いで
窒息するのがいいね。そのために顔のまわりに黄色い聖水が
綺麗に、かつ残酷にたまっていくのがよくわかる仕掛けが
欲しいね。
0038名無し調教中。2005/09/27(火) 23:43:42ID:57A1O3qu
針プレイが好きで自分でも購入したいのですが、どなたか教えていただけませんか?
0039ハンマー2005/09/30(金) 12:03:57ID:OAN39hRP
速く新作観たい〜 o(^-^)o新作の器具てどういうの使ってるんだだろ、もう今からドキドキ待ち遠しいな〜ワクワク、ワクワク、 o(^-^o)(o^-^)o
0040名無し調教中。2005/09/30(金) 21:01:03ID:BBViwzwm
ブスしか出てないね。
こんなブスの小便飲んでるMビデオ見て喜んでいる人達は哀れとしか言い様がない。
0041ハンマー2005/09/30(金) 21:35:45ID:OAN39hRP
>>40 まあひがむな誰からも相手にされず誰の聖水も頂け無いひがみ虫君、プッ
0042     ↑   2005/09/30(金) 21:37:32ID:O4KcJZgE
ブスで年増が好きなのか? いい趣味ですな プッ
0043↑↑↑↑↑↑↑↑↑2005/10/01(土) 01:59:29ID:BN6nU5xJ
ぼくちゃん世の中に取り残されてヒガミを書く事でちっちゃい心のキズを埋める事を生涯の夢にして全く惨めだね、廻りの人にキモいがられてるだろ!ズバリ間違いない!プッ
0044ヤプ厨房2005/10/02(日) 13:55:44ID:U/RY9iyz
>>42
テメーはヤプでこきまくってんのバレバレなんだよ
本当に嫌いならわざわざこんなスレ入ってこんよなあ
頭わりいやっちゃなあ
0045大フアン2005/10/04(火) 18:09:41ID:zQKkGL3A
新作早く観たいよ〜(^O^)/
0046ハマ―2005/10/09(日) 16:30:15ID:b+FHPbLU
!!!和!!!!!!!
!!便便!!!!!!!
!器!器!!!!!!!
和便器和便器!和便器和
!!便便便!!便!!便
!器!器!器!器!!器
和!!和!!和和!!和
!!!便!!!便器和便
!!!器!!!!!!!
\^o^/ \^o^/
0047ヤプ厨房2005/10/13(木) 18:12:42ID:cSkft8L/
毎回ヤプに登場する器具は面白く 楽しみにしている
ここの所新作だす度に新器具が登場しているが
次回作品でも新器具は登場するのだろうか?
0048和便器マン2005/10/17(月) 03:20:52ID:pB6AoG2n
早く来い来い発売日〜!いつでつか?(^O^)/昨日地震来たけど地震来なくていいから発売日来てくれ〜。
0049名無し調教中。2005/10/24(月) 03:00:07ID:CUjgvk0N
新作最新情報キボン誰か〜教えて〜m(__)m
0050名無し調教中。2005/10/25(火) 08:55:09ID:HcpBNWJ4
上に行こうね(^_-)-☆
0051名無し調教中。2005/10/30(日) 00:52:22ID:KRT50w0a
新作の器具早く観たいよ〜発売日早く来てくれ〜
o(><)o
0052名無し調教中。2005/10/30(日) 03:56:55ID:4O0kecsr
同感だなあ
毎回新しい器具が登場するからたまんないよ
残酷でいてエロくてたまんないなあ
0053名無し調教中。2005/11/04(金) 16:52:07ID:/NYvmdr3
和式便器を出してほしいとヤプの公式ホムペにカキコしたら本当になったよ
さすがはファンサイトだけあるな
0054名無し調教中。2005/11/05(土) 11:53:40ID:7sc8VoYe
【和式便器】う〜ん!いい響きだね。マタ〜リ(∪o∪)。。。
0055ワクワク2005/11/09(水) 19:05:53ID:B4rqYU9z
新作発売日がだんだん近づいて来るね、うれぴぃ
0056名無し調教中。2005/11/12(土) 02:26:09ID:t1oSb896
パッケージ写真でたけど女性の質、人数いまいち。
大便も細くて顔の上にてんこ盛りにはなってないもよう。
バーチャルシーンが45分あるので他の中身は1時間ちょっとと
短い。ゲロと軟便はいいつーのにまだ入れていて興ざめ。
結局今回は手抜きかな。
0057名無し調教中。2005/11/14(月) 14:14:25ID:nyR0QfJ+
↑いやいや萌えまくりでしょう
あんなの出すメーカー
ヤプーズくれーしかないよ
ヤプーズで手抜というなら他のビデオ制作会社は全員手抜きだよ
あそこほど制作に時間も金もかけてるところ他にないよ
器具にしても素晴らしい器具ばかりでとても一朝一夕で出来るものではないしね
0058名無し調教中。2005/11/14(月) 19:51:59ID:9tulslYj
桜井綾乃ちゃんに密着した作品が欲しい。
高野まりえちゃんは可愛くて好きだけれど、S度で言えば桜井綾乃ちゃんのほうが上。
興奮できる。
0059ピンクの一本ムチ2005/11/15(火) 03:48:36ID:x3Gc36Iq
桜井綾乃さん最高にいいね綺麗だしプロポ―ションも抜群でそれに何が一番いいかと言うとあの言葉使いはもう最高だね、これぞ本物の萌えだね。
0060名無し調教中。2005/11/16(水) 01:14:52ID:2DYYShT1
25日発売ということはいつものパターンなら
24日に店頭に並んでるわけかな。
ちょっと前まではこのとき買いそびれると
必ずや便槽ものがすぐ売り切れて3ヶ月くらい
後しか再入荷しなかった。
0061名無し調教中。2005/11/20(日) 09:30:11ID:pgZeldlY
逆にあの器具で女性が責められているのをみてみたい。
糞食わせる装置とかで。
0062友好的?2005/11/22(火) 02:36:13ID:msq6fMx6
>>61 まあ器具に関してはそれも有りかも知れないけど先ずここはヤプスレなのでスレ違いと言う事で、




























ウザイから消え失せろ!
0063名無し調教中。2005/11/22(火) 23:19:29ID:4DxThz4U
>>62
器具のスレなのだから何も問題ない。
器具をどう使おうが自由。
0064器具師2005/11/23(水) 01:27:12ID:GIOwowiI
>>63だがヤプーズの器具だからな、やっぱスレ違いだよね。




















プツなんもないよWW
0065名無し調教中。2005/11/23(水) 14:15:37ID:1Sl3Ct5o
貞操帯とブラ以外は男女共用<SM器具
0066器具師2005/11/23(水) 22:52:54ID:GIOwowiI
>>65 でもなヤプの器具はなM男を調教するためだけに特別に造られてるんだよ。M女を調教するための器具はまたそれとは違うんだぞ少しは勉強しなだから他行けや!

























(−_−#)
00672005/11/25(金) 22:09:53ID:O9d9/Z7P
今回は全タイ買えて良かったよ、
ヤプーズの新型和式便器いいね、結構手が込んでるね便器がシィ―スルーなのがまた萌えだよなあれだったら糞尿がはっきり見えて感動的だよなやっぱヤプーズのやる事は凄いよ、
でも時間がちょっと長いのが……しかし抜き処が多いからいいか、!(^^)!
0068名無し調教中。2005/11/26(土) 14:12:22ID:GNKppKqk
以前にくらべてモザが増えてヘアのところにも
かかって残念。昔のはもっと肛門や尿のでるところが
画面いっぱいになってたのに。
男の顔に尿がしゃーとほとばしってかかるところや
大便が顔を直撃してあたる瞬間や口に必死にほおばる
ところなど男の表情を女性の目線の高さからとらえて
ほしかった。女性がどんな感じで男をみてるかという
アングルがあったらよかった。
あと便が軟便が多く、浣腸と思われる女性もまだいた。
惨状ルミさんみたいな硬便で多量に出して男の顔の上に
てんこ盛りにして窒息させてほしかった。
0069名無し調教中。2005/11/28(月) 20:39:12ID:EoNymUWr
>>68
同意!その通り!
是非、同じ文章をヤプーズのHPの掲示板に書いてやってくれ。
0070名無し調教中。2005/12/04(日) 03:16:13ID:dRQoU5W/
今回のでしゃがんで大きなお尻がせまった方が迫力がある
ことはわかった。尿の勢いや量もすごいこともわかった。
問題は床でセパレートしてカメラアングルがいまいち。
男の顔を透明のアクリルの顔の大きさぎりぎりくらいの立方体
に入れてその両側にブロックで足台にしてそこに女性がまたがり
割と近い位置からシャーとやって男の顔にじゃばじゃばかかるところ
をアップで上から女性の目線と下から男の顔のすぐ横くらいから
撮ってほしかった。大便は尿とは別のバージョンにして固く太い
大便を出せるベスト5人くらいでやったほうがよいかも。ただ顔の
横から落ちないようにすぐ口の上に肛門を近づけて顔の四方を容器で
塞いで大便が必ず男の顔(口から目の上)にとどまるような工夫が
必要。
0071名無し調教中。2005/12/05(月) 22:12:43ID:4zSdKk62
>>70
同意!その通り!
是非、同じ文章をヤプーズのHPの掲示板に書いてやってくれ。
0073名無し調教中。2005/12/22(木) 22:22:50ID:HnZkAIJP
>>72
手作りであることは共通点だがね
0074名無し調教中。2005/12/30(金) 21:19:51ID:34j8vT74
やっぱり人間便器用の便座かな?
0075名無し調教中。2005/12/30(金) 22:48:46ID:57Wq7sue
ペットボトルを半分にしておしっこ等直接飲ませるってのは一番最初に行った人は誰だろう。
手作りの原点ですよね。簡単なものほど。
0076名無し調教中。2006/01/07(土) 13:55:00ID:RUVFEEI7
俺ビデオ持っていないのでもう少し語ってください。
0077名無し調教中。2006/01/09(月) 15:50:18ID:Ho5zTZnq
>>75
世の中にペットボトルが普及する前のドイツで見たことある
処刑シーンや変な風習ばかり出てくる猟奇映画(実話)の1シーンで
0078名無し調教中。2006/01/12(木) 18:21:13ID:d1zDwSkP
ガスマスクをもう一つ別のガスマスクにホースで連結させて2人同時
に装着。お互い吐いた息を吸い合う。相手の口臭と二酸化炭素による
口臭&窒息プレイ。
0079名無し調教中。2006/01/13(金) 00:23:45ID:tYqXqgos
>>70
大便はずり落ちないようにするのに幅ぎりぎりまで狭めたら顔の上にてんこ盛りにはなるけど
うず高く積もって呼吸の面でやばいんじゃないの
うんちって撮影時間かかるだろし
ほんとの処刑になったらシャレならんぜ
0080名無し調教中。2006/01/14(土) 14:26:37ID:WPeKdlyW
ウンコで窒息死させられるって、究極の惨めさだな。
憧れる。
0081名無し調教中。2006/01/22(日) 19:37:50ID:CJx4fu1t
こういう人間便器はどうですか?
ttp://www.institute.blacksteel.com/images/Humour/His_hersToiletss.jpg
0083名無し調教中。2006/02/05(日) 22:49:26ID:02JzCQyR
ピュアゴールドの嬢王学園飲尿クラスにもヤプーズ仕様のオリジナル便
器が使われていたが男に聖水を飲ますのはあの高
さが聖水の描く彷彿線が良く見えてちょうどよいな。
0084名無し調教中。2006/02/06(月) 04:11:44ID:UaLI3TTd
>>75
小説では1966年頃に雑誌「奇たんクラブ」に連載された
三原寛作「モッキンバード」の最終回に、「女性遊楽の為の
施設」に登用された男の使い道として、「女性用トイレの
扉を開けてみると、そこには裸の縛られた男が口に
じょうろを銜えさせられていた。この施設はその後
使った女性たちにヤミツキとなった。」なんつー描写があったよ。

まぁ聞きたいのは実映像のことなんだろうけどさ。
0086名無し調教中。2006/02/15(水) 23:39:44ID:80njpNyY
>>84
萌え〜!
詳しくきぼんぬ!
0087名無し調教中。2006/02/25(土) 16:58:15ID:BvPhst3u
やっぱ糞尿処刑便器が一番でしょう。
0088名無し調教中。2006/03/04(土) 12:33:29ID:PwgnTWsB
>>87
胴衣!
0089名無し調教中。2006/03/05(日) 04:09:06ID:JN58966S
大便は、食べっぷりのよい、丸ごと1本くらいならむしゃむしゃ食べれる
男を使ってほしい。何人の大便(軟便や浣腸はNG)を食べれるかやって
ほしい。それでもさすがに5人くらい連続食べていたら食べれなく
なり顔ギリギリの大きさの容器で次第に女性の大便が顔に貯まっていって
窒息するくらいの残酷なのがいい。
0090名無し調教中。2006/03/15(水) 22:36:14ID:Ky0MzH1K
ミックス食糞便器。
0092名無し調教中。2006/03/25(土) 21:02:00ID:0sJSN5GU
器具についての妄想きぼんぬ
0093名無し調教中。2006/03/30(木) 01:51:26ID:C0IOXcQG
宇宙飛行士のかぶるような顔全体の透明なプラスチックの
マスクのいたるところにタコ足配線みたいなチューブが
20本くらい開通していて、尿が各チューブにだせるように
ペットボトルを切ったような尿受けをつけておく。その尿受けに
20人くらいの女性が処刑よ。といっていっせいに尿を出し始め
尿がチューブを通って、男の顔に注がれる。20人がいっせいに
すれば顔のまわりを覆うマスクがたちまち目のたかさまで尿が
たまってきて窒息死。
0094名無し調教中。2006/04/07(金) 10:36:48ID:3xFzosd+
>93
はっきり言って、女のオシッコで溺死は、
チョゥ辛いと思うよ。
まだウンコの方が、
あの匂いに睡眠作用があり、
寝ながら死ねそう。
そう言った意味では、
クロは辛くて苦しかったろうな。
0095名無し調教中。2006/04/13(木) 20:45:04ID:Ji1/3LPj
>>94
あの男
あのあとどうなったん?
0096名無し調教中。2006/04/19(水) 19:24:45ID:Dmjt9Rvc
ヤプーズで使用した便器売ってくんないかな。
レプリカでもいいから。
0097名無し調教中。2006/04/30(日) 10:33:02ID:c40X24cR
>>96
レプリカって?
0098名無し調教中。2006/05/07(日) 13:51:25ID:LT090IBl
>>96
普通に製品化してもらったら?
0099名無し調教中。2006/05/13(土) 23:11:13ID:pdzsV1F3
ウンコが顔の上にもられて10人目くらいで匂いも麻痺するくらいになって
天に逝くのと、30人くらいの女性が聖水を徐々にあびせて顔がつかって
窒息するのと、あと10人くらいのサンダルの靴裏がいっせいに顔上に
のって窒息するのだったらどの処刑方法を選びますか?
0100慶太郎2006/05/22(月) 22:41:47ID:yErzSviO
器具が欲しい!プライベートに使えたら最高だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況