トップページSM
1002コメント198KB
名古屋の歴代No1の女王様をきめようPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無し調教中。2006/03/15(水) 03:04:24ID:hd03d4UW
今も、地獄責めの発展の極楽責めやっているよね!マリ女王様以外で東子女王様でも可能だよね。その他の女王様でも耐えられた人がいるのかな?かなりハードそうなのですが、チャレンジした方いますか?
0160名無し調教中。2006/03/15(水) 06:52:16ID:Aob+T7AF
>>158
マリさんてそうなの?
0161名無し調教中。2006/03/16(木) 17:17:42ID:KeNt168W
ハプバーで出くわすと最悪。
0162名無し調教中。2006/03/18(土) 19:59:38ID:hoI18rJc
>>147
顔デカってシイラ?
0163名無し調教中。2006/03/18(土) 22:10:59ID:5BGZqvhV
顔のでかい女と顔は普通だけど頭のやたらでかい女とどっちが許せる?
0164名無し調教中。2006/03/18(土) 23:51:20ID:hoI18rJc
ん〜どっちも早く引退しろだな。
顔デカわかった。
ヒビキだな。ミスターレディ?
0165名無し調教中。2006/03/18(土) 23:52:49ID:hoI18rJc
マリ、そうだよ
0166名無し調教中。2006/03/19(日) 01:26:40ID:YI4wGk9F
>151
14年前に挑戦した。緊縛・超ハード鞭・蜘蛛の巣吊りまでクリアーしたがキンタマ潰し責めでギブアップ。あれは耐えられんかった。
「今まで2人専属になった。」マリ談。
藤原紀香・鈴木京香級なら耐えられたかも……やっぱり無理。足の小指1本での逆さ吊りもあったそうだ。合格した2人のうちの1人は後半失神していたそうだ。無念。
0167名無し調教中。2006/03/19(日) 16:37:04ID:vbM+1cV8
普通、湿疹したら冷水をぶっ掛けて、起こして、また責めるのでは?
0168名無し調教中。2006/03/20(月) 09:13:38ID:NKCzWhzB
私は名古屋はあきらめて関西・関東まで遠征にいってます。この時期は18切符使えるしね
0169名無し調教中。2006/03/21(火) 11:47:30ID:siPoDH00
バランスにいたあやか女王様。ホテルエリザベスでハードに調教していただいた。
射精管理3週間のあと、針10本、一本鞭、アナル責め、女装、、、
0170名無し調教中。2006/03/21(火) 12:17:39ID:qO3Hbcyg
>>169
できるならもっと詳しく教えて!
0171名無し調教中。2006/03/21(火) 12:52:18ID:siPoDH00
最初に調教受けてから相性がよくてしばらく通いつめたら射精管理をすることになりました。
3週間後に、10本針を購入し、亀頭、皮にブスブスさされました。血がコップ4分の1くらいたまりました。
あやか女王様もやめたみたいです。近況わかるかたいますか。
0173名無し調教中。2006/04/04(火) 20:07:25ID:0DAaXlws
アリサ ノアール辞めたみたいだな
0174名無し調教中。2006/04/04(火) 20:34:52ID:2UIFa2lF
名古屋で一番 素敵な女王様は スタジオKの
楓さんでしょう ってか楓さんしかいません!!
0175名無し調教中。2006/04/04(火) 21:04:29ID:xijsNT25
アリサ又ソープ行ってほすぃ
0176katu2006/04/04(火) 23:59:54ID:h9IDLjnR
ありさ
どこのソープいる?
0177katu2006/04/05(水) 01:25:33ID:CWAuQZnL
ありさの
新しい源氏名か店どこかっしってますか?
金津園??
0178名無し調教中。2006/04/08(土) 08:21:55ID:hta7yWsl
ノアールは何でやめたの
0179katu2006/04/11(火) 08:11:44ID:YYNM58zY
ありささまにあいたいな。
0180名無し調教中。2006/04/13(木) 11:54:33ID:SSDHxVek
沙織様にもう一度あいたい!
0181名無し調教中。2006/04/13(木) 13:01:42ID:/dIkrOWW
椎名さんは、辞めてから一度も復帰しなかったんですか?
0182名無し調教中。2006/04/13(木) 13:04:38ID:M8L6edJr
あーあ。女王とか気取っていても所詮 金で動いてんだから
ただの風俗嬢だわな・・・www
0183katu2006/04/14(金) 22:57:56ID:wpR5tAx0
arisa
0184名無し調教中。2006/04/15(土) 14:03:11ID:oGkNZ+Ta
この度名古屋に転勤してきましたがアナル拡張等の上手な女王様はいらっしゃいます
でしょうか。お勧めの方がいましたらご紹介下さいませ。
0185名無し調教中。2006/04/17(月) 12:33:27ID:YPORN1vf
ARISA様
0186katu2006/04/21(金) 01:15:22ID:olPkd4jD
ありささまってソープにおられるのでしょうか
いずこ??????????
0187名無し調教中。2006/04/21(金) 09:09:36ID:weZdf00r
ありさ様に会いたい
0188名無し調教中。2006/04/26(水) 23:06:04ID:dX8snxsH
蓬莱かすみの日記より抜粋
>個人的に私に縄を習いたいという方が光栄にも
現れたので、今度の課題は
教える縄。。かな。>

かすみに縄を習いたいという人、カワイソウ。
以前、かすみとパートナーを組んでた女性の人、身体を壊されて軟禁状態
にされて仕事もさせてもらえず、ボロボロになって警察沙汰になって
縁を切られたらしい。
かすみは精神障害者手帳を持っている鬱病患者。かすみと会う人、会う人
皆、心身ともにボロボロになっていった。
これ、女子大の飲み屋で聞いた話し。
東京の縄師にも 「かすみには関わらない方がいいよ」と言われた。
客うけしてるのかもしれないが業界では、かすみは良い噂は聞かないね。
一度、かすみとプレイした事あるが、左腕にリスカ痕があるので
怖いので、2度とプレイする事はないだろう。
0189名無し調教中。2006/04/26(水) 23:28:46ID:dX8snxsH
追記;女子大の飲み屋に行けば かすみの事教えてくれるよ。
ちなみに飲み屋で客に かすみの客にならないかと誘っていて
店の人に追い出されていたよ。
今は鬱病の治療で長期休養してるんだってさ。
色々、トラブルを起こして警察にも睨まれてるみたいだから
活動が出来ないみたいだよ。
女子大の飲み屋の人も言っていたが かすみに関わると大変な事になるって
言っていたよ。
飲み屋で かすみに会わないことを祈る。
0190名無し調教中。2006/04/27(木) 19:54:21ID:c8kUBajD
↑この前かすみの母親がスーパーで万引きして補導員に捕まったんだろ
 かすみの関係者に聞いたよ
 そんな親だから子のかすみも出来が悪いんだろ
 かすみがうつ病かどうかなんて関係ないだろ
 ようは人間性の問題なんじゃないか
0192katu2006/04/29(土) 11:00:08ID:rKnyG688
ありさ様どこにいるか知ってますか
0193名無し調教中。2006/04/29(土) 18:30:44ID:vr3HqMXf
ありさ様に調教受けたい
0194katu2006/05/02(火) 08:50:36ID:PERUcbGq
ありささま
0195名無し調教中。2006/05/02(火) 22:27:21ID:zERPDxR0
>>190
                                .==/⌒\====/⌒\
                               .==/ /\ ∧_∧/ /\ \ 
                   ∧∧         ==/ <== (´Д`#). /== > \
            .    /■Σ   >0000==((((_∂===ヽ     /=== 6_))))
              (゚∀゚l|l ∨∨(_ _   )======= |      |=====
  .:∴:  ⌒ヾ  \   |========\     |===== 
            ∴∵∴: (⌒ ノ   )  (========丿   <=====
     ((((( ))     (| ̄|/ ̄ノ   (   ─────⌒ヽ ̄ ̄ ̄  丶====
     ( l|l゚Д゚)      / ̄/  /     ヽ_ノ ̄ヽ___ へ_____丿====
   _/    (⌒ ソ    / .(_丿 .| ヽヽ___==========\  \===
   (__/\   ̄|   (_丿  ─┼─    /  ==========.\  ヽ== 
                   ./ | \  /\    =========..\
                     .|   /   .\丶丶/ =========\
                                /
0196名無し調教中。2006/05/07(日) 13:45:24ID:l2F2nlJS
アキラさま
0197エビフリャー2006/05/07(日) 21:42:01ID:sxw+UsUp
なつきが良かったな^^
可愛いな!今までで一番だ!!
0198名無し調教中。2006/05/07(日) 21:47:45ID:mgzkoOos
14年位前だけどスタジオKに在籍していたジュリア女王様を知ってる方いますか? ハードな鞭打が最高でした。
0199名無し調教中。2006/05/10(水) 08:30:55ID:r7jXz7Ez
arisa 復活??
0200名無し調教中。2006/05/10(水) 13:55:54ID:kZ280csx
200ゲポ
0201名無し調教中。2006/05/31(水) 17:05:29ID:ikNFKbCg
age
0202名無し調教中。2006/06/20(火) 19:53:52ID:p1WG3JsP
arisa
0203名無し調教中。2006/06/22(木) 14:47:16ID:YDZUbTSU
アリサ様は良かったな。Kとア○ュールで調教を受けますた。
またお会いできたらと切望してまつ。
0204名無し調教中。2006/06/22(木) 21:58:09ID:OhV6Mo3z
アリサはアリュールで調教されヘルスでサービス受けもう思い残すことはない。
0205名無し調教中。2006/07/01(土) 07:52:32ID:uyssrEpq
アリサ様 復活して下さい
0206名無し調教中。2006/07/01(土) 11:29:19ID:H+iPVhpK
以前、Kにたまに出勤してたレオナさんよかった。
よくカテーテルで尿道ぜめしてもらった。
どこに行っただろ。
0207名無し調教中。2006/07/01(土) 14:17:40ID:9P+JGyNm
ムショ
0209名無し調教中。2006/07/06(木) 08:01:46ID:uekNrLq8
ありささまいないのかな?

岐阜にいるの?
0210名無し調教中。2006/07/11(火) 05:34:44ID:izFgeLzO
名古屋歴代ナンバー1嬢王様って言ったら!
現役スタKの望だろ?
別の意味だだけどな
0211名無し調教中。2006/07/11(火) 09:34:25ID:AblhZ4xP
有史以来、最強、最高 極上の超美人女王様といったら、文句はいわせん、
スタジオKのサクラ女王様であります。
1,000年いや、3,000年経っても あの容姿は変わらないでしょう。
0212名無し調教中。2006/07/11(火) 13:44:34ID:ICRfpXMq
age
0213名無し調教中。2006/07/11(火) 13:52:28ID:z0LUSuuG
↑ もう、七、八年ぐらい前になると思うが、SMの全国誌、「クィーンズ帝国」
に、4,5ページに渡って、Mとのプレイ内容が、写真入で掲載されていた。
その内容に衝撃を受け、はるばる、北陸から、サクラ様指名で通ったものだ。
あの日本人離れした肢体、性格、トーク等、全てにおいて、超一流の女王様でした。
もう、あのような女王様は名古屋はおろか、全国にも現れることはないでしょう。
0214名無し調教中。2006/07/11(火) 14:49:36ID:VGCUV4Lj
懐かしい名前がでてきましたねぇ。サクラ様には私も大ファンでしたので、よく
指名しましたが、特に「キャン玉ふみつぶしの刑プレイ」には興奮しましたね。
0215名無し調教中。2006/07/13(木) 18:03:13ID:d/tqPDb2
>>213
あぁ。あの目線が入った写真集のことですか。
0216katu2006/07/15(土) 09:08:43ID:wROwmCu4
私は、アサヒさまです。
たくさん、思い出つくらさせていただきました。
0217名無し調教中。2006/07/19(水) 21:45:49ID:PxaEsopN
age
0218名無し調教中。2006/07/19(水) 23:32:06ID:kju7xZlH
今、ドM男の間で話題になっている嬢がいるが名古屋でなく、愛知県江南市江南駅すぐにある花市場という店に、新しい女王様 が誕生している。好きなことを仕事にしたくなくピンサロめいた店を選んだらしい。言葉責めだけでヘロヘロ。
0219名無し調教中。2006/07/20(木) 00:03:45ID:kju7xZlH
今、ドM男の間で話題になっている嬢がいるが名古屋でなく、愛知県江南市江南駅すぐにある花市場という店に、新しい女王様 が誕生している。好きなことを仕事にしたくなくピンサロめいた店を選んだらしい。言葉責めだけでヘロヘロ。
0220名無し調教中。2006/08/03(木) 11:22:32ID:lNJaI4Ff
Sコースとメイドコースはじめました。
カワイイギャルをめちゃくちゃにいじめたいお客様、どんどん電話してね!
デラックスなOHPも製作中です。今後の新生エカテリーナに期待して下さい。
詳しくはホットヘブンを見てね!
0221名無し調教中。2006/08/12(土) 23:07:40ID:+zHt/Mnh
かつてKに在籍し、その後フリーになったティアラ女王様がNO.1だと思います。
プレイ日誌をつけてSMを真剣に研究していました。
ティアラ様の一本鞭は忘れられません。
0222名無し調教中。2006/08/25(金) 11:05:55ID:3IzZzOe1
アリサ 様ー
復活してー
0224名無し調教中。2006/08/27(日) 18:46:10ID:YNcvscWI
椎名さんと同じクラブにいたYOUさんがよかった。ビデオも1本出演
していた。ロウソクプレイが最高。
0225名無し調教中。2006/08/27(日) 18:52:18ID:DwUi17cu
まんこ女王様  最高でした!
0226名無し調教中。2006/09/26(火) 00:13:53ID:YESDhwGj
新生エカテリーナの大サービス。女王様のプライベートを大公開!
本当のお名前。お歳。お住まいになっているところ(番地までは秘密)
運転免許を取った日などなど。
奴隷は女王様のことはなんでも知りたいでしょ。
まずは、まり女王様。その後はさくら女王様かどの女王様か。
ヘブンに載った自慢の女王様の本当のお姿を大サービスしちゃうわよ。
この世界はプライバシーよりお金よ。
どんどんいらしてくださいね。
0227名無し調教中。2006/09/26(火) 15:07:14ID:jd8Bb1FD
Kー沙也加女王様会いたいです。ベテランで若くはないが、プレイは、名古屋トップクラスです。
0228名無し調教中。2006/09/26(火) 16:15:12ID:YMQGtXz/
スレ主>>1の椎名は、もう出所してるのか?

出所してたら、もうおばさんだけど、もう一度ペニバンでアナル調教してホスィ
0229名無し調教中。2006/10/09(月) 08:31:32ID:TG1s9ce5
アリサ様一時期人妻ヘルスノアールにいてプレイした。SMの時にキスしたいと
思っていたらヘルスに移籍してたからラッキーだった。今は何処?
0230名無し調教中。2006/10/12(木) 10:24:02ID:USsgQc+M
アリサ様に会いたいよー
0231名無し調教中。2006/10/21(土) 09:28:35ID:PIpfCyCm
今のアリュールの前の名前がプリンセス!6年前ぐらいにプレイした女王様の
名前思い出せん。当時若くて身長165センチ前後、口紅の色がシルバー系でお姉系だった気が・・
プリンセスよく通ってた方女王様の名前わかります?
0232名無し調教中。2006/10/26(木) 13:33:30ID:kF2vLjyT
昔プリンセスにカレンっていう女王様いたような・・
0233名無し調教中。2006/10/27(金) 07:21:00ID:lOnt7HZq
>>231
腰までの長髪であれば摩耶さん(引退)か、かづきさん(現エカテ)では?
お二人はプリンセスの2トップでした。
0234名無し調教中。2006/11/02(木) 21:13:23ID:22jVFueV
百合
0235名無し調教中。2006/11/02(木) 21:40:00ID:qlXXT53K
俺もひそかに好きだった。百合は普通に付き合いたい嬢だったのにWWW
0236名無し調教中。2006/11/03(金) 04:05:50ID:1sb/Cm9R
百合最高!店外デートに誘ったけど断わられた でも悪いからって本番してくれたよ そういうところが可愛いいよな。お金が無いから風俗始めたって言ってたけど、引退したから、パパが見つかったか?前職はキャバクラらしからさ。復活して欲しいけど、俺も金が欲しい!
0237名無し調教中。2006/11/03(金) 04:46:46ID:Rj1BmAVU
あれがいいなんてどれだけヘルスレベルなんだお前等
0238名無し調教中。2006/11/03(金) 11:58:40ID:fOZWloZ5
俺はSだからヘルス系SMしか遊ばない。
百合とはAFしたけど本番ナシだったな。残念!
0239名無し調教中。2006/11/04(土) 15:10:34ID:gMwf2EqO
名古屋のNO.1はアリサ様だ
0240名無し調教中。2006/11/04(土) 15:43:59ID:PydEhrqj
今アリサ様何処だろうな?年齢はたぶん27歳だとおもうけど・・・
あの色気は最高だった!!
0241名無し調教中。2006/11/04(土) 20:15:31ID:+KBckPhF
アリサにどんなプレーしてもらってたの?
0242名無し調教中。2006/11/04(土) 20:25:22ID:wpAGUZsQ
キスしたり、フェラしてもらったり、乳首いじってもらったり、その他いろいろ。
0243名無し調教中。2006/11/04(土) 22:57:44ID:+KBckPhF
ヘルスプレーじゃんw
0244名無し調教中。2006/11/05(日) 06:53:41ID:1SaTIwsJ
アリサはSMにいたりソープにいたり、人妻へルスにもいたんだよ!ソープにはいけなかったけど他はいった。あのグラマーな感じ感動
0245名無し調教中。2006/11/06(月) 15:39:32ID:n1lg5+cb
涼泉に現れたR女王様の情報キボンヌ
知る人は知ると書かれていたんだが?
0246名無し調教中。2006/11/06(月) 19:48:36ID:cKJghuoy
フェチクラブのなつき
0247名無し調教中。2006/11/08(水) 22:22:48ID:nEoTmsTj
231へ

せせら女王様ではないでしょうか?
0248名無し調教中。2006/11/08(水) 22:28:09ID:7Jisbnop
247さん
せせらさんじゃないんです。たぶん1年ぐらいしか見えなかったので
覚えてる人も少ないかも。
0249名無し調教中。2006/11/10(金) 19:40:37ID:THcavRUg
百合
0250名無し調教中。2006/11/16(木) 02:03:30ID:wDSygPqa
5〜6年前シークレット・ゾーンにおったまりん(本名 道子)
ワシはもっぱらソフトS+スカトロだっでこのスレの趣旨とは違うかもしれんがま、女王サマだで。彼女の消息知ってる方、教えてください。
別にそれでどーこーしよーってワケじゃないで。
いっそのことあの腐れマンコくたばってね〜かなぁ〜!
0251名無し調教中。2006/11/16(木) 08:11:35ID:BaiJcs+O
ミスティーの女王様の情報ないかな
0252名無し調教中。2006/11/23(木) 23:13:58ID:wZVppf2A
S.ZのマリンさんのA責めは最高でした、特にフィストはよくして頂きました。ナツカシイ
0253名無し調教中。2006/12/15(金) 07:15:25ID:2xhGDNDS
コスモスin悪天ゆか良かったな。今はもう働いていないよね。あとサラも。
0254名無し調教中。2006/12/15(金) 11:17:46ID:QsMXWm/C
S.Zマリンさん以上の美貌は名古屋では出ないね。
美人がそろってましたね。懐かしい。
あの店のあの時代の女王様、芸能人やスポ○ツ選手と結婚とか愛人になって引退された方多いですよね。
お噂は聞きますがお元気ですよ。
0255名無し調教中。2006/12/15(金) 23:15:43ID:fNyKGlZC
S.Zのマリンさん、確かにスタイルがよくて、すごい美貌の方でしたね。女性にしては大きめ手でのAフィストは忘れられませんね。7、8年前のことでした。今、彼女は結婚されたんでしょうか?幸せならいいんですが、噂もきける立場にないので、知っている方が羨ましいですね。
0256名無し調教中。2006/12/24(日) 14:47:56ID:GxN0lAS5
ありささまどこですか?
ご存じの方教えてください。

最高
0257名無し調教中。2006/12/25(月) 12:50:23ID:RAaxDzI6
アリサ様の復活を切望
0258名無し調教中。2006/12/25(月) 22:40:53ID:1z+0hhi7
5年位前にロゼってクラブにいた麗子様、AVには水口晶で出演されていたけど、黄金と聖水プレイが特に思い出でですが、覚えている人います?今もどこかで現役でいますかねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況