▲拷問部屋▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
したい拷問されたい拷問を語り合いましょう
*このスレはキチガイ様onlyです
凡人さんは他スレへどうぞ〜
2げっと〜!! 三角木馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! では私からひとつ
睾丸袋に少しだけ切れ目をいれられ
そこに掃除機をあてがわれ
睾丸をゆっくりすい出されるなんてのは
どうでしょう?
あっちなみに私Mです 俺の前に差し出された緊縛された女は
その瞬間からあらゆる拷問を受ける事になるだろう。
いい肉奴隷になるまでね シンプルに鞭打ち 血が滲む程度に抑える 激痛に体が麻痺してきたら、傷口に酢を塗りこむ それの繰り返し 8みたいなのはSM調教の王道じゃない?
激痛で泣き叫んでも逃げられないとしたら
ちょっとは拷問チックだけど。
あのさM女じゃなくて女王様を拷問したいのよ、
M男のフリしてSM倶楽部へ行く
正座して女王様に挨拶・・・・と思いきや、女王様に襲いかかる。
手錠等で完全に身動き出来なくなるでなく、中途半端に、動きづらいぐらいにしておく
「オラ!ご主人様お願いしますは?」とか言いながら、絶対にしゃべれないよう猛ビンタをくらわす。
乳首や大陰唇、クリトリスにピアスをつける、それも
「オラ!いやらしいメスブタの乳首にピアスして下さいだろう?」
言わないと鞭で乳房、乳首を打ちまくり、言ったら言ったで、「よく言えたなぁ、ご褒美だ!」と鞭で打ちまくる 乳首、クリトリス等にピアスを付けたら、引っ張る、痛がるまで引っ張る。
そして「あぁ?気持ちいいと言え!もっと引っ張ってくださいと言え!」と引っ張る。
もし、言わなきゃさらに引っ張る。
きちんと言えたら手から離し耳元で「ごめんね、痛かった?ピアス嫌い?外したほうがいい?」と聞く
もしコクンと頷いたら、ピアスを外してあげる、引きちぎって。
さぁ、次は入れ墨入れてあげよう、しかもヘタクソな絵や、あっ!と、思い出したことをメモがわりに入れ墨してやる。
もちろん顔にも。 ttp://hp.aimoudo.net/k/drkiki/index.shtml 0615 おまいら発想貧困杉!
もうちょっと萌える書込み求む! 拷問ってやってみたいけど、対象から何らかの答えを求めての行為じゃん。
今の日本で拷問されてでも言いたくないものを持ってる奴って居ないからなぁ…しかも漏れは男だから若い女が良い。
中世ヨーロッパならそれこそ拷問官になれば魔女の嫌疑を掛けられた女を拷問出来たのになぁ。
可愛い金髪少女だったら
全裸で逆さ吊りにする
無理やり大量の水を飲ませてから腹殴って吐かせる
梯子に掛ける
とかして拷問したいな。
で最後は車刑で潰して貼り付けにするか八つ裂き刑にかけたい。
でまた新しい奴を拷問。 鞭打台
http://www12.ocn.ne.jp/~highland/MyPage/album/highland_0/highland_124.jpg
こういうのに萌える やがては自動緊縛機とか自動垂蝋機とかマルチ拷問マシーンなんかが登場して、
失M者たちが街頭をさまよう時代になってしまうのかもしれんな… >>22
自動スパンキングマシーン、いいなー^^
やっぱこの時期だから、幸せそうなカップルや家族が暖かい屋内でクリスマ
スパーティしてる夜。楽しそうな笑い声を横に、寒い屋外で全裸にされ、お
仕置き台に固定されて無機質なマシーンにお尻パンパン叩かれたい・・・ あと、この時期なら『人間・除夜の鐘』かな・・
多くの参拝客がいる神社で、全裸になって天井から猪吊り。一年の計がある
元旦を、108つ叩かれて真っ赤になったお尻と丸出しの性器を公衆に晒し
ながら、惨めに迎えてみたい・・・ 質問しても答えてくれないから拷問するんじゃないの?
審問椅子
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon57.jpg
道路掃除人の娘
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon68.jpg
スペインの蜘蛛
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/Spain.jpg
人型吊檻
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon01.jpg
口と指の責具
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon22.jpg
十露盤石
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon23.jpg
身体引き伸ばし
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon26.jpg
乳房プレス
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon47.jpg
耳削ぎ
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon49.jpg 純度の高いパラフィンに金属粉を混ぜたものを超高温蝋燭にして
敏感な部分に垂らしたい
何度くらいになるんだろう 脛潰し
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon04.jpg
焼き鏝あて
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon08.jpg
釘板座り
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon09.jpg
皮膚剥ぎ
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon10.jpg どうしてもレースクィーンをはりつけて自慢の脚をいじめたい。レースクィーンの内腿に噛みつきたい。 レースクィーン拷問するなら森戸みほだな。むちむちの日焼けした肉付きのいい太ももを拷問したい。 >>32
(・∀・)イイ♪
ぽくもきれいな人に拷問されて死にたい♪ 綾ってもしかして三重県の綾か?俺は家も知ってるけど太ももがいいよな 綾って聞くと「浮気した妻を奴隷化」スレを思い出す。あの1は今も元気なんだろうか? こんにちは花です!よろしくお願いします!
(・∀・)イイ <鉄の処女>
中世ヨーロッパで使用された拷問具の中で最も悪名高い、「鉄の処女」。
現在、大きく分けて2つの型が見つかっている。
1.ドイツのニュルンベルグ秘密法廷地下室で使われていた型。
外観は女性の立像をかたどり、頭部と胴体部から成り立っている。
胴体前面部にある両開きの扉を開けると、中は空洞になっており、内側に鋭い鋼鉄の針が見える。
この中に容疑者を入れ扉を締めると、鋼鉄の針が容疑者の体を突き刺す。
2本の針が両目を貫き、心臓や頚動脈のような急所をはずすように配置された針が体を貫く。
容疑者は即死することなく、「鉄の処女」の中で数日の間、苦痛に耐えなくてはならなかった。
死体は底にある落し戸から地下の水の中へ捨てられたと言う。
2.スペインのトレド異端審問所地下拷問室で発見された型。
絹の衣装を身にまとった聖母マリアをかたどった、木製の立像である。
「悲しみの聖母」と名づけられたこのマリア像は、腕と体の前面に鋭い釘や刃物が仕込まれており、腕の関節は機械仕掛けで動かすことができた。
容疑者が、この像の前に立つと、両腕が開き容疑者を抱きしめられ、体中が血まみれとなった。
さらに、マリア像の両目から飛び出した刃物が容疑者の両目を刺し、胸から飛び出した鋼鉄の刺が心臓を貫いた。
そして怪力のマリア像は、容疑者が窒息するまで強く抱擁するのであった。
>>43
なかなか良く調べてござる
1の地下の水だけは事実と違う俗説だそうだけど 集団絞首刑実写画像(モノクロ写真)
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Studio/3015/pics/danzig5.jpg
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Studio/3015/pics/rus3.jpg
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Studio/3015/pics/rus5.jpg 中国の真面目サイトで中華民国期の凌遅刑の写真のっているのだが
ttp://www.gojudge.net/tezhuan/ShowArticle.asp?ArticleID=1266
写真↓はどうみても合成w
ttp://www.gojudge.net/tezhuan/UploadFiles/200510/2005100714383520.jpg >>49
やってみたい・・・の前に詳しく知りたい・・・。
魔女狩り・異端審問でどんな拷問をどんな感じにやっていたのか、
詳しく書かれている資料やサイトはないでしょうか。 >>51
拷問資料館↓
http://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/ura/gomon.htm
>>50
凌遅刑たまらん!!
このままゆっくりじっくり殺されていくのか
はぁはぁ 日本で拷問が復活しないかな
生拷問が見たくてしょうがない このスレみたいなことに興味あります。
メールからお願いします。 >>52
イラク辺り行けば見れるだろ。
自分が拷問のネタにされるかもしれんがなw
絵とか写真はもう腐る程見たけど、やっぱり生見たいなぁ…
うめき声に漏れる吐息…最後の断末魔…考えるだけでゾクゾクする。 >>55
生拷問見ながらオナるのが俺の夢だよ
まさに男のロマンだわな >>56
自慰るなおまwwwwwwwwww
それする位なら参加しろよwwww ただの拷問だけなら萌えない
対象がMならもう萎え萎え
Sが拷問されてるのが…ってかしたい
そいつの奴隷達や親族、友人等にそいつがじっくり拷問受けて死ぬのを見届けさせて…ってか俺のコピー作って拷問してぇ
ボンボンのDQN気味のSを拉致ってじっくりぐちゃぐちゃにしてぇ
こんな妄想してたら俺が被害者になってるとこ想像しちまった
笑いがとまんねえ 自由選択式寝台型拷問台(改)
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi21338.txt.html >>59
そのテキストファイルの見かたがわかりません >59
流れたので上げ直した。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi26384.txt.html 名前 クエマドロ
種別 刑具/処刑?
地域 ドイツ
窯という意味で、その名の通り煉瓦製の巨大な窯の中でゆっくりと犠牲者を燻す。
異端者に対して行われていたらしいが、異端者に対して行われた処刑法としては火刑の方が一般的であったため、改宗を認めれば解放されたのではないかという推測もされている。 クエマドロ:
巨大なかまどの中に人間を押し込め、火を放って焼き殺すというもの。
中世ヨーロッパの異端審問で行われていたと言うが、現実に行われていた処刑なのか、創作なのかは今一つ判然としない。 私、ブーランヴィリエ婦人が受けたフランスの「大尋問」をされてみたいです。
それも、バージョンアップで。
彼女が飲まされたのは18リットルの真水でしたが、私には、そこに大量の
利尿剤と下剤を混ぜてドロドロにしたものに、さらに飲みにくいように強い
苦味をつけて、例の大きな漏斗で喉に直接流し込んでもらいます。
そして、ワギナには水道の蛇口、アヌスには巨大なプラグを深く挿し込んで
もらいます。
そして、完全自白までは絶対に蛇口もひねらなければ、プラグも抜かない。
水は18リットルをすべて飲み込ませる。
どなたか、ご意見をお願いします。 それに尿道にも管差し込んでタバスコみたいなのを注入。
っつてのは? できたらアヌスにもお願いします。
それと、それでも自白しない場合の追加の拷問方法も考えて下さい。 >>73
>>70-71は>>60へのレス
× クマエドロ
○ クエマドロ 江戸時代に
地面に穴を掘って中に座らせ
首まで小石で生き埋めにするという拷問があったそうだが、
誰か詳細知ってる?
たぶん指とか玉、ペニス、乳首とかが潰れて大変な事になると思うのだが・・・。 >>85
石子詰めの伝説ならもっと前の時代じゃない? 拷問というか虐待というか処刑といった感じの鬼コラのコンテンツを前に
作ろうとしていたものです。
イラクでいろいろあったり、残虐犯罪が頻発し社会的にもはばかられたので
止めにしたものです。
すこしだけ作りましたが、どうでしょうか?あくまでもコラージュですので
つまらんとは思いますが。 それでは、ウプさせていただきます。
ttp://web.hpt.jp/mituoni/
蝋燭から入っていただいて、小さいですがGalleryから洋館内部の画像になりますので、額縁の絵をクリックして
いただきますと、新日本鬼行にすすみます。
まだ、cレベルしかアップできませんので、よろしくお願いします。 されたい拷問
下半身:尻タブが見えるぐらいにハイカットされたデニムのホットパンツ、
脚は網ハイソックスに膝丈ロングブーツを履いたまま。
拘束台に縛り付けられ、ホットパンツの前を切り取られてペニスを
引き出される。膝小僧から始まり太腿へと針が突き刺されていく。
ゆっくりと奥まで、膝のじん帯や膝のお皿の内側、太腿の筋肉とブスブスと
貫かれていく。そこに蝋が垂らされていく。ペニスにも媚薬入りの注射針が
突き立てられる。尿管の内部、亀頭の先端・付け根と。
そしてロングブーツを履いた脚には電動のハンドドリルの先端が当てられる。
膝のじん帯、お皿、太腿と次々と鋭い先端が当てられたかと思うと、
軽いモーター音と共に金属が生の脚に穴を空け組織を破壊していく。
穴からは血が吹き出て太腿や膝小僧を染めていく。
ロングブーツの上からもドリルを当てられ脹脛に穴を空ける。
ロングブーツも血みどろ。悲鳴をあげてもギャグをかまされ言葉に
ならない。
最後に媚薬でビンビンになっているペニスの先端にドリルの刃先が
当てられた。ドリルの先端が数センチ尿管に食い込む。スイッチに
指がかかる。僕が朦朧とした意識の中でロングブーツを履いた脚が
ズタズタにされ悶えながらも恐怖に引きつった瞬間。
ドリルの刃が回転し血しぶきを上げながら根元までペニスに食い込む
のとピンクに染まった大量の精液が飛び散るのが同時に見えた。
それを最後に意識を失った。
ロングブーツやハイソックスを履くと脚全体が性感帯になり
履いたままの脚とペニスをメチャクチャされたくなる変態マゾの
妄想でした。 >62
自由選択式寝台型拷問台改
保守ついでに再age
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi46047.txt.html >>62の小説の携帯向け解説
あらすじは省略して拷問後の姿
外見はパッと見 五体満足。切断とか爪剥ぎとかは無い。
針に刺された跡が1〜2千ヶ所ある程度の傷。
ただ中身は女性器、及び口から肛門にかけて大変なことになっていて、
精神は廃人レベルを超して肉塊レベルに
そんなお話。 フェチ板からきました。
ビデオのタイトル思い出しました。
「檻へ」というタイトルの一番初めのやつです。
「檻へ3」も見ましたが、3では自力で口を開けさせていました。
こっちの方が萌え萌えでした。 育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/
21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。
28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。
32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。
61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。
78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。
149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。
276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?
既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力 他多数 伝説の「終わらない夏休み」をやっと見つけた!
ttp://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm
イラストは全滅だけど、確か下手な絵だったからどうでもいい。 許可なく射精した若い男を後ろ手に縛り2リットルの水を無理矢理飲ませ仰向けにしてお腹の上に何度も飛び乗る。ゲロしたらキ〇〇マ潰す。 NHKためしてガッテンで、血液どろどろ実験
小野文恵アナ、痛みのストレスを与えるため、洗濯ばさみ40個くらいでつねられて、痛がっていた。
・・・萌えー。これは、SMだ!
そして、血液もドロドロに・・・
http://www3.nhk.or.jp/gatten/schedule/saihousou.html >>111
水強制的に飲ませるのは
確かに面白いね
俺は更に下の穴からも流し込んで
合計4リットル入れてやった。
羽目外し過ぎている20代前半の男に強制労働させるのは?例えば休憩も食べ物も与えずにどれだけ耐えられるか。少しでも手を抜いたり失敗したら恐ろしい拷問が・・・金蹴り、腹責め、睾丸潰しetc。まぁ何もしてない男にもさせたいけどねo(`▽´)o
>>119
2日がかりの凌遅処死の処刑ってあったらしいよ
途中まで刻んで牢に戻して一晩寝かせて
翌日また刑場に引いていって今度は死ぬまでやったそうだ
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みゅとぃぃます。。
乱暴な言葉つかっても大丈夫ですか??
こっちはため語、そっちは敬語でいいですか?? 26にもなって女子高生に色々言われて興奮したいのwww
どうせ小っちぇちんこなんだろ?? 興奮したい変態です。
チンコはついてるだけです。使ったことありません。 もぅいじってんのか、変態www
おまえら腐れちんこが今どうなってるか、みゅにわかるように言ってみろよ みゅ様のことを考えながら布団にこすりつけて、もうかたくなってます。 馬鹿じゃねぇの変態www
まじきもいんだけどwww
年下相手に恥ずかしくないの
どうされたいんだよ豚共 みゅ様乳首を触ってください、お願いします。
乳首が感じる変態なんです。 おまえみたいな変態がみゅに頼みごとなんてすんなよ
おまえは私が彼氏とした時に濡れ濡れになったパンティでもかいでろ
豚みたいに鼻ならしながら布団包茎ちんここすりつけろ 申し訳ございませんでした、みゅ様。
パンティありがとうございます。みゅ様の匂いがします。
チンコこすりつけてます。みゅ様ぁ。 体育祭で汚くなっちゃった足とかも舐めてほしぃなぁ
いい匂いすっからwww 喜んで舐めさせていただきます。ぺろぺろ…
いいにおいがします、おいしい・ おまえいい子だなwww
布団とちんこの間に足いれてやろうか?
なんて言って馬鹿にされたい??
ありがとうございます。
ああぁ…みゅ様の脚…すべすべで柔らかい…
あぁ…幸せです。 馬鹿みてぇに勃起してんじゃねーよwwww
もっと気が狂うくらい私の足にその使えねぇ包茎ちんここすりつけてみろよ あんまりこすりつけると…もう…出ちゃいそうなんです… ああ…みゅ様気持いいです。
もっといじめてください…
まだ我慢しろ
おまえ包茎で小さいうえにイクのも早いんだな
最低だ
今度は布団の代わりに私のマンコにその汚ぇチンコ
ゆっくりこすりつけろ
パンティの上からだぞ はい…みゅ様のマンコ…興奮します…
おかしくなっちゃいそうです ありがとうございます。
みゅ様のオマンコ…ああぁ…幸せです ちゃんとかたくなった部分が私のクリにあたるように
ゆっくりこすりつけろよ
よく出来たらお前のチンコにつば垂らしてやるよ クリがどこか教えてください。
童貞だから分からないんです…
お願いします、みゅ様… 僕のチンコをみゅ様のクリに誘導してくださいお願いします… 16才に教えられてんじゃねぇーよ キモイな
ここだよ… ここ…
今お前が我慢汁でぐちょぐちょになったチンコこす
りてけてるとこだよ ありがとうございます、ここでいいですか?
ああ…こりこりした感じが…あぁ… わかりました。ここですね。
みゅ様興奮します…
このパンツ濡れてるんですか…? お前なんの役立たずちんこで濡れるわけねぇだろ
今度はたっぷりツバ垂らしたあとチンコに私のパン
ツ被せて手でこいてやるよ
いっぱい気持ち声だしてみろ、豚 はぁあ…はああぁ…もっとしごいてください。
強く握ってください…はぁあぁ…はぁ… ありがとうございますみゅ様。みゅ様のツバとパンツで…幸せです。
あああっ気持ちいいです…おかしくなりそうです。 先っぽの部分舌先で舐めてやるよ、変態
感じた声ださないとやってやんないよ
汚い液たくさんだしやがって、もうそろそろ我慢汁じゃなくて
ザーメンでも出してぇのか、カス あああああああああっ!
さきっぽ…気持ちいいです。おかしくなりそう…
もう、でそうです。だしたいです… あぁ…みゅ様の舌先…とっても気持ちいいです…
あぁ…はぁあぁ…はぁ…出ちゃいそうだ… じゃあ最後は特別にみゆのマンコんなかにその包茎
チンコ生でいれさしてやるよ
思いっきり腰ふって感じさせてみな あっぁ…みゅ様の中…温かくて気持ちいい…
はあぁ…はぁあぁ…はぁ…あぁ…
出してもいいですか?
もう限界… 生で!
幸せです…。
みゅ様のマンコが中でからまって…おかしくなりそうです…
…ああああああっ!!気持ちいい…!! 気持ちよくなってきたのにもう終りか?www
さすが早漏wwwwww
じゃあ許すからみゅの中にぶちまけてみな
最後は大声出していけよ、豚 ああぁ…気持ちいい……出る…出る…みゅ様ぁあああっ!!
ああぁ…ぁぁあ…はあぁ…
出ちゃった…中にいっぱい出ちゃった… …ありがとうございます!幸せです…
ああもう我慢できない!!
すみませんもう出ますっ
あああああああああああああああっっっっ!イクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!!!!!!! いっぱい出たね、変態さん♪
今日はありがとうね☆
気持ちよかったよ(*_*)
普段はロリ顔でSにはみられないんですが…
だから歴代彼氏はみーんなSなんです(;_;)
いつか本当に童貞ちゃんを犯すようなHなことして
みたいなwww
二人とも今日はどうもありがとう☆ どうもありがとうございます。
楽しかったですよ。
もっと楽しいことしたいな 誰か拷問してください
泣き叫ぶくらい責められたいです
痛いのとか苦しいのが好きです
あそこに入らないようなおおきいもの無理矢理いれられたりして泣き叫びたいです 男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/ (ニュー速+)
(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm
プルシェンコ(金)>>>高橋204.89点(8位)>>>荒川191.34点(女子ゲタ枠1位) 男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。
(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800) 男子校♂
2位 東大寺学園(681/800) 男子校♂
3位 栄光学園(676/800) 男子校♂
麻布(673/800) 男子校
開成(670/800) 男子校
久留米附設(665/800) 男子校
甲陽学院(663/800) 男子校
桜蔭(658/800) 女子校♀(笑) しかも女は1校だけ
駒場東邦(648/800) 男子校
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
女(笑)
【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです>< んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50 おまいら全然拷問の話なんかしてないじゃん
いったい何なんだよ〜〜 脚が自慢のレースクィーンの太ももを残酷に拷問したい。特に商売道具だから激しく抵抗するだろうがレースクィーンの衣装のまま十字架に固定して柔らかい内腿に針金を突き刺す事から。まずは左脚から。1本づつゆっくりと。 このレースクィーンは最近DVDも発売した紗弥である。紗弥は抵抗しようとするが有針鉄線で手首と太もも、膝、足首を固定されているので肉に食い込み少しも動くことができない 太ももから流れる鮮血は脚をつたり白いロングブーツまでも赤く染めた 紗弥の前に大きな姿鏡が置かれた。レースクィーンの脚が無惨に切り裂かれていくのを紗弥自身に見せるためだ。 透き通るように白く、バレーボールで鍛えられはりのある右太ももに対し、拷問されている左太ももの傷が対照的である。右太ももの太さが測られた。45センチ。どうやら左太ももの肉を削いで何センチになるか測るようだ。 紗弥の目からは大粒の涙がながれる。それはとてつもない左太ももの痛みと十字架に縛られている自分の姿とかわりはてた左太ももを見てである。男達からこの拷問がまだまだ始まったばかりで本当の苦痛は今からが本番であることが告げられた 紗弥は拷問されてる自分をみて昔の事を思い出していた。紗弥は拷問されるのは初めての経験ではなかった。高校時代に何度かバレーボールのユニフォーム姿で今回と同じような拷問を繰り返しされてきた。他校の男女生徒に狙われていた。 当時、高校生ながら紗弥の地元ではアイドル的な存在だった。春高バレー時でもある成人雑誌の話題のまとで、その美脚はしばしば投稿されていた。 紗弥は思った。今、自分を拷問してるのは顔は隠しているが、まちがいなく高校時代に紗弥の太ももをいたぶった人達だと。あの時の苦痛は今受けている事とは比にならないくらい苦しかった。今の苦痛がはじまったばかりなのが理解できた。 紗弥の予感は的中してしまった。拷問部屋に今まで紗弥に苦痛をあたえていた男達よりもふたまわりは大きな男が入ってきた。かきらかに以前、紗弥の太ももを噛みちぎった男だ。 体の大きさもさることながら、手に持っている有針鉄線の巻かれた鞭は忘れる事のできない苦痛があった。男はイスにすわって他の男達に拷問をうながした。 拷問の本番が始まった。しかし紗弥の左太ももはすでにボロ雑巾のようだ。綺麗ままだった右太ももに電極につながれた有針鉄線が巻かれた。 強烈な電流が紗弥の太ももに流れた。痛みに悶える紗弥の太ももに有針鉄線が電流を流しながら食い込んでいく。流がれる血が電流で焼ける。白い太ももが焼ける。 容赦なく紗弥の右太ももに鞭がはいる。電流の痛みと有針鉄線と鞭の痛み。 ハイソックスを履いたまま脚を拷問にかけられたり
生体実験台にされたいよ。
だれかこの脚をズタズタになるまで拷問して!
でもハイソックスは脱がさないで! まず逃げられないように、膝の筋をナイフで
切り裂いてやる。
お前の大好きなハイソックスが自分の足の血で
そまるぞ。 濡らした革が、乾くと徐々に締まってくるやつありますよね?
あれで拷問されてみたいなぁ。。 松坂慶子を裸に縛り上げて動けなくし、ムッチムチ太腿とふくらはぎに上海蟹を鋏ませ引っ張りまくって痛がり泣き叫ばせたい アクロトモフィリアの自分はとりあえず全部の指をちょんぎるかな…考えただけで興奮する
男の人を壁に磔にして、
ちょうどよい高さの机をあてがって、ちんこと玉を水平に乗せて
木槌でぐちゃぐちゃに叩き潰したい
そのあとお姉さまにご褒美として二連ペニバンで立バックで
気絶するまで二穴攻めされたい
気が付いたらお姉さまが満足されるまでご奉仕して、
また犠牲者選びに2人で逆ナンしにいきたい
股下のないピチピチのホットパンツに膝丈のロングブーツを
履いたまま大の字に拘束され、剥き出しのふとももや
ホットパンツを引き裂かれて露出したペニスに拷問を
受けたい。
ロングブーツ履いたままの脚には、鞭打ち、蝋、そして針も。
鞭のあとが残るふとももに、1本1本針がゆっくり刺しこまれていく。
膝のお皿の内部にも周りから針が何本も、きっと痛いと思うよ。
ペニスにも針が亀頭に突き刺され、電気が流されたり。
どうでしょう。 拷問してください
拘束したままおまんこの中に入らないようなもの入れられたり、子宮摘出したり…
乳首も責めてほしい
めちゃくちゃにしてください 拷問するときは、石か鉄のベットの上がいいな
両手両足ははずせない手枷足枷で大の字に固定
首はベットに固定の首輪 >>215
西洋でも拷問具は木製が主流だった。
でも、現代まで保存されているのは長持ちする鉄製が多いから、博物館行くと鉄製が主流だったのかと錯覚する。 >>216
でも残された鉄の拷問具はかなりエグイのが多い
中国や日本は絵は残っているけど実物が無い
これは相当違う >>218
そのかわり中国は執行中のかなりエグイ写真が残っているゾ
>>219
確かにチャンコロは残酷
西洋人がカメラ向けてる前で平気で囚人を切り刻んでいた 松坂慶子を縛り動けなくして、ムッチムチふくらはぎに、活渡蟹を鋏ませ、あまりの激痛に、泣き叫ぶ顔を見たい 拷問椅子
ttp://www.sweetnote.com/box2/file/2007020620530595.jpg 昔から拉致されて監禁拷問される妄想をしてしまいます。冷静に考えると怖いんですが
普段のプライドを無理矢理破壊される自分がみてみたいんですね。特に着飾ってる姿や仕事の時の制服のまま地下室とかで永遠に拷問される自分を想像してしまいます どんな拷問の妄想をしていますか?
もう少し具体的に教えてください。
自分も同じです。 松坂慶子を海老縛りにして、滑車に吊し上げ乳首に、ザリガニを鋏ませ、ムッチムチふくらはぎにもザリガニを鋏ませて、激痛に耐えさせたい 漫画の
殺し屋1とか
ムジナの拷問シーンを見て
興奮できる方がいるんだもんな。たいしたもんだ いつも私に沢山浣腸してくれる彼に、内側に画鋲か針で覆われたブリーフを
穿かせたいんですが、そんなブリーフって売ってますか?
それを穿かせて思いっきりムチでブリーフの上を叩き、イスに座らせたり、
床の上を転がせてあげたいです。
彼は真っ赤なブリーフがよく似合うと思います。 >>233
売ってないよ
でも自作も簡単じゃない?
それから内側に鋲が付いたペニスケースならあるよ >>236
内側に鋲どころか釘が生えてるペニスケース自作したよ 岡江久美子さんの乳首に重りを付けたザリガニを鋏ませ引っ張り激痛に耐えさせたい 短〜い短パンにハイソックスやサカストを履いていると
脚が感じてしまい短パンの中でペニスが大きく堅くなってしまいます。
そしていろいろと妄想オナニーをしてしまいます。
服を剥ぎ取られハイソックスかサカストだけにされて
革ベルトのたくさん付いたレザー張りの手術台のような台に
仰向けにされてしまいます。
素早く全身をベルトで固定されてしまいます。
もちろんハイソックスを履いた脚も。
そして剥きだしの太腿に得たいのしれない液体を注射されます。
それも1本でなく何本も。針が筋の奥まで射し込まれ液体を注ぎ
こまれます。動けない全身を反らせ、ハイソックスのつま先に
力を入れ耐えます。腿だけでなく膝小僧のお皿の奥まで注射針を
突き刺されます。ハイソックスに隠れた膝の筋や脹脛にも。
露出した腿には無残な注射の跡が無数に。
でも何故かペニスは勃起し反り返っています。
そのペニスにも、亀頭の先端や尿管の奥までやはり
注射針が突き刺され、媚薬が注射されます。
そうして精液採取器を取り付けられ何度も吸い取られます。
それが容赦なく続けられる。
そんな変態的な妄想をしてます。
精液採取器は内部に突起とバイブが内蔵されその刺激と媚薬の効果で
ペニスを狂わんばかりに責めつけます。そして失神寸前で放出された精液を
採取器に付いているゴム管に吸い上げていきます。
ただし採取器をはずされても開放されることはありません。
拘束されたハイソックスを履いた脚には、さらに注射針が奥深くまで
突き立てられ、注射された液体が脚の組織を犯していく。
ひきしまってきれいだったふとももは無残な無数の針跡が残っているが
内部の組織はそれ以上に破壊されつつあった。
それを確かめるために、ふとももや膝小僧に何箇所も小さな穴があけられ
そこからレーザーメスつきの内視鏡が挿入される。
いくつものモニターに組織を切り裂きながら進む様子が映し出される。
それを見せられながら今度はペニスに直接媚薬が注射される。
亀頭の先端に針が突き刺され媚薬がしみこんでいく。
そしてまた精液採取器が取り付けられる。
ハイソックスをはいたまま内部を破壊されていく脚の苦痛。
強制的に媚薬で与えられる性器への刺激。
快楽と苦痛が同時に襲いどうしてよいかわからなくなる。
でも体は固定されたまま身動きできない。
モニターに映し出される脚の筋肉組織。
薬で破壊されさらにメスでズタズタにされていく。
それでもペニスは反応しまた大量の精液を吸い取られていく。
調子にのせられ妄想がさらに過激になってしまいました。
今もサカストに短パンで自分のされる姿を妄想して書いてます。 実用に向かない雰囲気だけの物が多いと思うが。
裏側に突起がびっしりとか。 北村韓屋村、棍杖体験
先月29日午後、鍾路区斎洞小学校で開かれた、北村韓屋村朝鮮時代体験行事に
参加した子供たちが、棍杖を体験している。
ソース: http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=13&ai_id=71851
棍杖体験
28日から始まる「ハイ・ソウルフェスティバル」イベントの一環で、
ソウル鍾路区(チョンノグ)のチェドン小学校運動場で朝鮮時代の捕盗庁(奉行)が
再現された。イベントが始まる前日の27日にあらかじめ用意された刑罰台の上で、
ある小学生が棍杖に打たれる体験をしている。
ソース: http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2007042803118
ペニスに注射されてみたいです。
僕はハイソフェチなのでハイソックスを
履いたまま内診台みたいなところに拘束されて
ペニスをむき出しにされ、注射針をズブッて中まで
貫かれてみたい。1本だけじゃなく何本も。
それと尿管の中にも内視鏡とか入れられたり
ドリルの刃を突っ込まれて脅かされたりとか。 凌遅処死(拷問二次元画像板)
ttp://www.sweetnote.com/box3/file/2007043000050921.jpg >>244
昔の志摩のビデオで、剣山ブラとかよくやってたな。
俺、剣山ブラのやつですげーお気に入りがあって、
また見たいんだけど、タイトルがわからんのよ。
板を組み合わせた木馬にまたがらせるプレーもあって、
モデルも若くてほんとよかったのに。。
誰かタイトルに心当たりありませんかね〜? >>252
もうちょっと詳しく書いてもらわないとどうにもならんよ 【されたいシチュエーション】
革ベルトや手枷・足枷付きの内診台(拷問台)に拘束される。
【服装】
1.ラグユニ、ラグパン(短いやつ)、ラグスト
2.素肌に革ジャン、革のホットパンツ(股下無し)、ロングブーツ
3.ハイソックス、サカストだけの全裸
【拷問方法】
ラグパン、ホットパンツの場合は、前を開きペニスを露出させられる。
太腿、膝に注射針を突きたてられる。
筋肉や筋を貫通するくらい針の根元まで押し込まれる。
注射器から薬をゆっくり同時に送り込む。
針の痛みだけでなく、薬に犯された太腿や膝小僧に激痛が走る。
ハイソックスやロングブーツを履いたまま拘束された脚を震わせ
抵抗しようとするが、容赦なく注射器の中の液体が空になるまで
ピストンが押し込まれていく。
何十本もの注射を両脚に受け内部は薬でぐちゃぐちゃ。
針を残し空の注射器がはずされる。その針の上から蝋が垂らされていく。
さらに露出したペニスにも、3本の注射器が尿管のまわりの亀頭の先端に
同時に突き立てられ媚薬が注入される。
脚をズタズタにされながらも勃起したペニスに、金属製の拡張器が
ねじ込まれ内部から押し広げられていく。 手足を拘束され全頭マスクを被せられて殴る蹴るの暴行されたい。
首絞められたり全身を切り刻まれたりされたい。
穴という穴は全て精液で汚されたい。
事が終われば、ゴミのように捨てて下さい。 >>256
他人の中古品を使う気にはなれないな・・・ 松坂慶子を縛って、乳首、太腿、ふくらはぎマンコに、ザリガニを鋏ましたい 38歳独身ドMの慶子叔母を6/16に、ザリガニで、乳首拷問をした!慶子叔母が、仰向けに、寝て俺は、ザリガニを持ち乳首に鋏ませた(イッイャ〜痛い〜)と叫ぶ!ザリガニがしっかりとハサミで乳首を鋏み俺は、引っ張りまくった慶子叔母は、激痛に、耐えながら悲鳴をあげる ヤ○ザの集団が1人の美少年を拷問するのに萌える。
普段は明るい性格な美少年の恐怖する表情が見たい。
拷問専用部屋の中央に大の字に吊るして無理矢理大量の水を飲ませる。
アナルからも大量に注入する。
細い美少年の腹がパンパンになったら数人で囲って全身(特に腹を)ぶん殴りたい。
散々暴行を加えたら犯しやすいように美少年を拘束しなおす。
1人はアナル1人はイマラチオ1人は拷問係でローテーションを組んで永遠と犯し続ける。
男達は集団でいるので少年には寝るひまも無ければ休む時間もない。
アナルは激しく犯しイマラチオは吐いても無理矢理。
拷問係りは指をへし折ったり睾丸を潰したりして他の2人の快感を上昇させる係り。 この拷問で少年が気絶したら四肢を1本づつ切断していく。
最終的にダルマになった美少年を拷問しながら犯して何日で精神崩壊するか楽しみたい。
精神崩壊したら胴と頭だけになった美少年の腹を裂く。
男達が何人も群がり美少年の内臓や性器を先を争そって食う。
特に少年の口の中で涎に漬かっていた涎臭い濃厚な舌を食べたい。
小便臭い膀胱も美味しそう。
精神崩壊した美少年がピクピク痙攣して白目剥いて死んでいく姿が見たい。
食して死んでしまったらまた次の生肉(食用美少年)を探しにいく。 少年ジャンプの新連載見た?
拷問がテーマらしいよ! 松坂慶子を縛り乳首とマンコに、ザリガニを鋏ませ引っ張り上げて激痛と恥辱に耐えさせたい >>270
ブラックパックの変態何とかってビデオ思い出した。ザリガニで女の皮膚を挟む。 >>269
少年ジャンプといえば今ホットな話題はむしろコレ
【アイシールド21】
「つまらん途中棄権などするような精液の少ない屑とは違う」
ttp://imepita.jp/20070720/053550
麻酔なしの奥歯3本抜き。痛いなんてもんじゃねぇぞ。ありゃ拷問だ!脳髄突き破る痛み・・・。二度とごめん。 >>274
やったのか・・・。
麻酔ありでも、歯を砕くのは怖いのに。 サカユニのまま拉致されある地下室に連れ込まれる。
サカユニは切り裂かれスパイクも脱がされて
サカストだけの全裸にされる。
そして内診台を改造した拷問台に拘束される。
サカストを履いた脚もくさり付きの足枷で
拘束され、剥き出しの太腿やペニスを拷問に
かけられる。 >>279
そこいいね
バットでケツ叩くビデオ買いたい。 >>280俺は既に数本購入済みw
これ位ので無いと立たないよ! >>282
まじか。今サンプル見るのにメール登録したがしばらく待たないとパスが送られてこないのですね。残念。 >>283マジw
パス教えたいけど多分マズイな。
頻繁にメール来るから楽しみに待ってなよ。
金有ったら全部欲しい位さwマジに良いよ 272さんブラックパックの変態男です。俺は、中一の時見てドMの慶子叔母に十年ザリガニ責めを毎週二日やってる。始めは、ビデオみたいにクリトリスにもザリガニを鋏ました 慶子叔母がムチャ痛いと言うのでクリには、ザリガニを鋏ませないので、敏感な乳首と ふくらはぎに、鋏まし激痛に耐えさせている 今朝5:00に、慶子叔母の乳首にザリガニを鋏ませて引っ張りまくり激痛に耐えさせて、6:00位に慶子叔母が又寝たので、うつ伏せに寝てる慶子叔母のムッチリふくらはぎに、ザリガニを鋏ませた!イャ〜痛い〜と叫ぶが鋏ませ続けた 確に臭いけど いい仕事する!慶子叔母の乳首や ふくらはぎをハサミで、しっかり鋏み離さない。慶子叔母は、激痛に耐えるザリガニ責めは、辞められない >289
オマイの脳はカニミソかっ?ちったあマトモな話をしろ 赤い低温ローソクって何度くらい?たらされても泣かないくらいの熱さ? >>292
SM系の本を見る限り、ローソクの種類(ローソクを作る材質)によって違うみたい。
ちなみに和ローソクは低くても50℃くらいになるそうだ。
たとえ温度が低くてもローソクを身体に近づけて垂らせば熱くなるのは想像に難くない。
ただ、俺は使ったこと無いから詳細は分からん。
まあ、質問スレで尋ねればもっと詳しい人がいるんじゃね。
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_03/caningDM0108_468x344.jpg
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_03/caningDM0108_468x318.jpg
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_03/caningDM0108_228x236.jpg
サカストやラグストなどのハイソックスが好きでいつも
履いてます。太腿や膝が性感帯で感じるのが、
ハイソックスを履いていると余計感じやすくなって
さらに責められたくなり拷問を受ける妄想を
してしまいます。
ラグユニに超短いピチピチラグパンとラグスト
履いたまま拉致されどこかの地下室に連れ込まれて
しまいます。
そこにはレザー張りに拘束具の付いた人字型の手術台。
着衣のまま拘束されてしまいます。
ピチピチのラグパンは鋏で切り刻まれてしまいます。
仰向けに拘束された自分は下腹部からラグストの上に
半分顔を出している膝小僧までが露出した状態に
されて身動きができません。
下腹部や脚の毛は処理してあるので、ペニスが剥きだし
ムチムチで少し日焼けした太腿はツルツル。
何故かペニスは勃起して反り返っています。 そして、これからペニスと脚に生体実験がされ、その上で
解剖されると告げられます。
ラグストを履いたまま開いて拘束された脚の
太腿や膝そしてラグスト上からも得たいの知れない薬を
何本も注射されていきます。
ペニスにも亀頭の先端から注射針が突き刺されます。
さらに電極針が脚とペニスに突き立てられ
電流が流され悶え声をあげます。
ペニスからは血の混じった精液が多量に
飛び出して電極針に悶える太腿を汚していきます。 失神したところを太腿に氷とムチを与えられ生気を取り戻した
ところを、今度は解剖です。
ラグストの折り返しごと、膝の靭帯を鋭いメスで切り裂かれ
ライン入りの白いラグストが血に染まります。
ラグストの指先に力を入れ精一杯抵抗しても
無駄な努力。膝の靭帯はズタズタに切り裂かれて
しまいます。
さらに膝から太腿を上にメスは切り上げられていき
太腿の外側に赤いラインが引かれ内部がのぞきます。
さらにメスを膝に戻し膝小僧を抉っていきます。
この間も勃起剤を打たれたペニスは大きく反りかえった
ままです。 昨日も朝から慶子叔母の乳首にザリガニを鋏ませ激痛に耐えさせた。ザリガニは、必死に、慶子叔母の乳首に鋏む 昨日の昼から慶子叔母のムッチムチふくらはぎにザリガニを鋏ませた。慶子叔母は、うつ伏せになりザリガニが ふくらはぎに鋏むのを見て いっ痛い〜と叫んだ ザリガニの鋏む力が強く慶子叔母のムッチムチふくらはぎにハサミの痕が残る 昨日も慶子叔母のムッチムチふくらはぎにザリガニ拷問した!最初は、乳首にザリガニを鋏ませ激痛に耐えさせ次に敏感な ふくらはぎにザリガニを鋏ませ引っ張った!痛い〜と叫びまくり ザリガニは、いい仕事する!毎週慶子叔母の乳首とムッチムチふくらはぎにザリガニ拷問する!ザリガニは、容赦なくハサミで、乳首をチョキンと鋏み離さない激痛に悲鳴を上げる 乳首の次にムッチムチふくらはぎにザリガニを鋏ます!うつ伏せに寝た慶子叔母のふくらはぎにザリガニは、ハサミを広げて、食い込ませ鋏み離さない!激痛に耐えさせる 審問椅子
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon57.jpg
道路掃除人の娘
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon68.jpg
スペインの蜘蛛
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/Spain.jpg
人型吊檻
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon01.jpg
口と指の責具
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon22.jpg
十露盤石
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon23.jpg
身体引き伸ばし
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon26.jpg
乳房プレス
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon47.jpg
耳削ぎ
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/cg/goumon49.jpg
革かエナメル製のピチピチホットパンツに膝丈ロングブーツ
だけの半裸状態にされ、磔台や拷問台に拘束され
太腿とペニスに針責め、ムチ、蝋をもらって責められたい。 拷問部屋と聞いて真っ先に思い出すのはファミコン版のドラえもんだなー 10/6から慶子叔母をザリガニ拷問してる!ザリガニは、ハサミを広げ慶子叔母の乳首を鋏み放さない!慶子叔母は、激痛で悲鳴を上げて痛みに耐える!乳首がザリガニのハサミで、くびれてプクッとふくらんでる 前の休みに、クリアケースの中に、ザリガニを10匹ぐらい入れて、その上で慶子叔母を腕立て伏せを、さした!叔母が疲れて腕を曲げると乳にザリガニが鋏み激痛で悲鳴を上げる 三連休最後は、クリアケースを足首と膝裏の当たる部分をくりぬいて、ザリガニを入れ慶子叔母を仰向けにさし、脚上げ腹筋をさした!慶子叔母が疲れて脚を下ろしたらザリガニがムチムチふくらはぎに鋏みつき又、激痛で悲鳴を出す ヤコベッティシリーズ欲しいんですけど何がおすすめでどこで手に入るか
解りますか? 土曜の夜中に、慶子叔母の太い太腿・ふくらはぎにザリガニを鋏ましテープで巻いてホットパンツで生脚を見せて、外に出て農道を歩かせた田舎なので、誰も居ない!歩くたびに、痛いと言う!ザリガニが強く鋏んだりしてる 慶子叔母は、ザリガニに、鋏まれてる痛さで、内股に なり時々しゃがみそうになる!帰ってザリガニを取ると鋏まれた所が汗ばみ赤くハサミの痕がしっかり付いていた ラグユニ、ラグストで人字型のレザー張り拷問台に
仰向けに拘束され、股下のないピチピチラグパンと
膝まで上げたラグストの間の太腿を拷問される。
鞭打ち、蝋、注射、電気針。
膝から太腿は注射針で穴だらけにされ薬液も注入される。
さらにラグパンを引き裂かれ、ペニスも注射責め。 拷問で美脚を切除して縫合したりという外科医専門のものがありますか?
また、映画やDVDなどで、美少女の美脚を外科医的に拷問するものがありますか?
教えてください。 女子高生を全裸にしゴキブリ、ムカデ、毛虫、蜘蛛などが数千びき入った透明ボックスの中に放り込み一時間閉じ込める。次にその4種の虫を10匹ずつ無理やり食わす,とどめにゴキブリを10匹ほど性器の中に出れないように押し込める。 口をあけたまま固定。下は引っ張った状態で固定。
この状態で完全に熱した油を口の中に注入!!
あっという間に、下も口の中やのどの粘膜もてんぷら状態。
油を入れたまま口をガムテープで閉じて固定して放置。
痕はすごいことになるよ。 334 ザリガニは、容赦なく鋏むし グロい!ハサミを広げ威嚇し掴んで、叔母に近づけるとハサミを開閉し 恐怖を与える 実際 慶子叔母の乳首と ふくらはぎは、赤く痕がつく >>342
気道も閉塞してあっという間に窒息死するから面白くないよ。 そういえば「拷問の歴史」とかいうビデオ見たらほとんどが拷問じゃなくて処刑の話だったな。 全裸で檻に入れられて手足を固定され、
寄生虫を体内に寄生させられ、
表皮にはキノコの菌を付着させられて、
虫や菌を繁殖させるための生きた苗床にされる。
一ヶ月くらいジワジワと拷問されたり犯され続けてみたい
最期には本当に絶望を味わってみたい
実際女の子を拷問したい人なんていませんよね?m(_ _)m ピンセットで体毛を抜いていく…頭、まつげ、眉毛、鼻毛…全ての体毛をその後はペンチで乳首や指を潰す 苦痛は最後の方。
でもそれは自分の口で言わせたい。
まずは拘束してから、トロトロにおマンコが蕩けるくらい優しく苛めてあげたい。
自分からもっと刺激を求める様になるまでジワジワと一晩中でも責めてあげたい。 したい拷問はたくさん
されたい拷問は無し
女を全裸にして拘束そして食中毒にさせる
糞まみれ、ゲロまみれ、体は痙攣、意識障害が発生
時間を指定してそれまで中毒に耐えれたら金をやると言っておく
もちろん耐えれるはずもなく失神寸前まで放置
限界まできたら処置をしてやる
これを何度も何度も繰り返す。。
センス無いなぁorz
男は射撃の的か、日本刀の試し斬り位だな。。
人間の油の染み込んだ無限刃が実際にあったら是非使ってみたい。
やはりある程度のルックスの女性を拷問したい。
男性は頭に弾丸を一発ぶち込むだけでいいな。 昨夜、ドMの慶子叔母の乳首に、ザリガニを鋏ませた!jj 毛ガニを持って女の皮膚を擦ったら結構な拷問になるのでは? 「堅物の妻を内緒で性感マッサージに」
真面目な奥さんを普通のマッサージと騙して性感にかからせ、部屋を外して隠し撮りしたもの。
この旦那が奥さんのマッサージの写真を投稿している掲示板を発見。
→ヤフーでキーワード『マニアの方や同じようなことを考えているご主人』 で検索すると見れる。
この奥さんは二人の男の子の母親。
この奥さんを縛って、ヒップに大量浣腸してみたい。 都内に住むM男です都内に住む26のM男です。M歴8年ぐらいになります。どんどんエスカレートしてしまい今では家畜飼育監禁に憧れています。 調教してくれる方を探しています。時間は自由がききます。nofunofu1182@yahoo.co.jp よろしくお願いします。 ここに書き込みしてる住人全員をガス室に入れて焼却処分! ・まず手の甲にドリルで穴を空ける
・そこに鎖を通して部屋の柱に繋ぐ
・鎖に電極を繋いで定期的に弱電流を流す
・全身をヤスリで擦って血塗れにさせる
・仕上げに頭から塩水をかける
・飲食物は全て鼻から注入する
・食事後無理矢理嘔吐させもう一度吐瀉物を食べさせる
・舌を灰皿替わりにする
・耳の穴に小さい虫を詰めて入り口をセロテープで塞ぐ
・両鼓膜が虫に食い破られるまでこれを続ける
・砕いた硝子片を飲み込ませて吐かせる
・沢山の男達に輪姦させる
・この時足を閉じて抵抗されないように予め股関節を脱臼させておく
・腸に入るだけ生卵(殻付き)を入れて出産させる
・半分ぐらい出たら腹部を殴打して腸中で卵を割り、殻が内側を傷付けながら排泄される様子を眺める
・乳首をペンチで潰す
・肛門からワインビネガーの原液を注いで直腸を爛れさせる
・この頃になると排泄が上手くできなくなると思うので肛門に太いパイプを突っ込んで垂れ流し状態にさせる
・最後に肛門内に爆竹を目一杯詰めて点火する
こういうことを男の人にしてみたい 拷問っていうのはこうゆうことだよな。
SMプレイとは違う言葉。 怖 >>384
プレイでも実践でもどっちでもいい
実践ならなお良い >>381さん、もっと聞かせてください、それでオナニーしますので。
ちんちんには興味なしですか?もっとエロ残虐ください! 巨乳の女を磔拘束し乳房針さし、乳首針貫通、乳房串刺し、乳房釘打ち、とかの拷問いいですねぇ。 うつ伏せにして完全に拘束、
尻に火のついた蚊取り線香を直に乗せて燃え尽きるまで放置。
どうなるかな? 拷問部屋を作りたいのですが普通の大工さんに頼めばいいのですか? >>393
うちの親父は普通の大工だが、設計さえしてあれば作るよ。 >>388さん
ちんちん責めしたいの?されたいの? こんなのどうかな
・亀頭を紙やすりでやさしくこすりあげる
⇒ 血止めと消毒に粗塩をまぶす
・尿道にカテーテルを強制挿入
⇒ 電動オナニーマシンを装着させてスイッチを入れる
・手か足の指1本に爆竹をくくって点火
⇒ 指の痛みがゆるんだ頃、ちんちんに爆竹をくくりつける(点火は任意)
・カリ首のところをきつめに縛り上げ、しばらく放置
(放置する前に、血行不良で細胞が壊死する可能性を告知)
・<包茎男子のみに有効>
包皮をひっぱり亀頭にかぶせてホチキス止め
⇒ エロAV強制鑑賞
爆竹やったら、短小だったのがはげしく巨根に腫れあがるかもな♪ ・三角木馬で勿論足には重り
・そしてちょうど顔の目の前の高さにくるように蛇や蛙の死骸を吊るす
・体に汚物を塗りたくったあとでハエを沢山いれて部屋の鍵を閉じる
三角木馬はなかなか死ねないからいいんじゃね?
気持ち悪くて精神がまいり、だからといって動くと三角木馬が刺さって痛い
どうだろうか? 汚物はなれちゃうと面白くないなぁ
それよりは両手首、後ろで繋いで三角木馬
部屋に蚊を沢山放って
股や乳首が痒くてもじもじしたら刺さって痛いとか
乳首/栗/首輪に鈴つけて音色をたのしむとか
乳首⇔天井滑車⇔栗とワイヤ繋いで
体曲げるとちぎれるよとか
クモの巣状に糸で熱湯シャワー繋いで
動いたら醜く水膨れして焼け死ぬかもよ、と >>388
381です 二ヶ月振りですがこんなもんで良ければどうぞ
・両目に過酸化水素を垂らす
・生きた蜂を口の中に入れる
・歯を全て抜いてからレモン汁を飲ませる
・髪の毛を一束ずつ引き抜き食べさせる
・全身に蜂蜜を塗った後、大量の甲虫を部屋に放つ
・体中が甲虫に覆われたのを見計らって全身くまなくスパンキング
・潰れてへばり付いた虫の死骸を舐めて綺麗にさせる
・舌に生肉を乗せて犬とキスさせる(舌を噛み千切られたら縫合して止血する)
・全ての爪を剥がしてから内側にマスタードを塗ったゴム手袋を付けさせる
・足の指を全て折る
・折った指は逆向きに折り曲げて糸で縛る
・そのまま硝子片を入れた靴を履かせて部屋中を歩かせる
・手指の根元を血流が止まるくらいキツく縛り、組織が半分くらい壊死するまで放置
・その後、手首ごと硫酸に浸す
・皮膚が全て溶けるまで放置
・硝子瓶を肛門に入れて割る
・乳首に針を刺し、ライターで針の先端を加熱する
・熱した油を手足首にぶっかける
・ミキサーに手を突っ込ませてスイッチを入れる
・指が完全になくなったら止める
・止血はバーナーで傷口を焼いて行う
あと私おちんちんには興味ないです
ごめんなさいね >>398
388じゃないけど。
凄いこと考えるなあ。 >>381さん
オナニーしました。お世話になりました。
実際には耐えることなど出来ないとわかっていても、想像してみて
心がゾクッと来るのです。逆DVなんて聞いても、実際されたら
堪らないだろうけど、やっぱりゾクゾクします。381さんが上司で、
夜のお仕置きが当たり前のようについてくる会社があったら良いのにな。
Mな自分は被虐妄想で興奮し、オナニーしたりするのですが
S女の人は加虐妄想はどうやって消化してるの?
MでもSでも男のほうは手段(AVや風俗など)が多いですけども。 >>400
私はSっ気もMっ気もあるんで
思い付いた拷問はまず自分で試す
一種のオナニー これでスッキリする >>391
昨日銭湯に行ったら小学生男子で尻に調理道具のフライ返しの痕がくっきり残ってる子が居た。
熱したやつを押し付けられたんだろうけどよくあそこまでハッキリわかるまでの痕残せたなと思った。
でも親は通報されないのかな >>404
もまいが(児童相談所か警察に)通報してやれ 女刑事にスズメバチやムカデの毒を少しずつ投与して、
どこまで正気でいられるか観察したい…オナニーしながら… >>410-411
それ以前に毒の成分だけ抽出するのは難しい。
スズメバチそのものを密室に放して閉じ込めれば十分パニック。 なるべく長く苦しめられて「もう殺して・・・」って言わされたい。
特に性器拷問がぃぃ。
最初はクリを糸で縛って引っ張られたり氷を凍傷寸前まで当てられたりの軽いので、
針を刺したり蝋燭の火で直接あぶられたり
だんだんハードにされていく。
徹底的な拷問でクリが使い物にならなくなったら拷問してる人の手とか足とかを
アソコに無理やり突っ込まれて壊される。
クスコを使って開いたままにされて灰皿代わりにされたり
とげ付きバットとかでかきまわされてお尻の穴とつなげられて嘲笑されたい。
その人のオモチャとして長い間苦しめられて人間の尊厳を奪われてボロボロにされて、
殺して欲しいのに殺してもらえず、女としても使い物にならなくされて
山とかに捨てられたい。
首だけ出して埋められるのもいいな。
虫とか寄ってきても払うこともできない・・・ 携帯からは書き込みできないのかな・・
鞭打ちもいいよね。
SMじゃなく拷問の。
容赦なくアソコ打たれたい・・ 容赦のない、鞭打ちなんてしてみたいな。
SMクラブじゃ嬢の身体だからね、手加減するよ。 413>みぃ
俺がしてやろうか?
俺が個人的にしたいのはインフルエンザで布団であったかくして寝込んでる美人を
裸にして氷点下の外に連れて行く。そしてこそばし続ける。 ふと思ったが、>>381は性器への拷問は全然興味がないのだろうか。
男にするのなら、色々と手法があると思うのだけど。 ≫423
≫424
どうも始めましてmegaoです!
死を演じるのが大好きで
趣味の溺死ものを作りました!
全て自分が演技していますので
安心してファイルを開いて下さい!
僕も英語が苦手で日本語を翻訳して
るので文章は分かりずらいと思います!
顔は見られたくないのでマスクを被って
浴槽で女装しています!
変な趣味なので変わった人だけ
たまにファイル開いて見て下さい! 普通にクリックして開けないですか?
ファイルをクリックしますとどうなりますか? >>427
ファイルってどのファイル?
どれをクリックしても英語の書込みばかりだよ M嬢を股縄づり、ついでに乳首吊りして、つま先立ちまで吊りあげといて、一本鞭で打ちまくってやった。
チェーンブロックをつかったから、ゆっくりジワジワ引き上げるたびに悲鳴をあげてた。 ≫≫427
多分開いているところは
ディスカッションなので
最初の画面から下に
ディスカッション
↓
ページ
↓
ファイル
の順にありますので
ファイル選んでクリックすると見れますよ!
例えば≪drowningSP1≫
を選択してクリックする!
これで見れましたか?
〜地獄〜 作 いい男 提供 俺の脳みそ
今から数字で数えると・・・
数百桁ほどの年数・・・
数え切れないほど先の未来です
しかし地球と変わりない・・・
雪が降っていたので日本人の俺は「北海道か?」
としか考えなかった
今思えばなぜ昔の地球や日本を知っているのかわからない
本当に意味がわからなかった
ただ雪が積もった田んぼを歩いて村を探した
:]@..[@[@/ll9u7hn
「!」
俺は変な音がしたかと思うと腕をつかまれ
無理やり狭い場所へ入れられた
何かが後ろに居たがクビを固定され振り返る事が難しかった・・・
しばらくするとフタらしきものが開いて
@[:;//.[:
また何か聞こえた
鉄製のような物で固定された俺は見えなかったが
そこに何か人間ほどの大きさの生物が居た・・・
{:[[`+/.
そう音がすると俺は下ろされ
狭い檻のような物にかかっていた布みたいな物が取られた
ふわっと雪景色が広がるのだと予想していた俺は驚いた
真っ暗・・・
そしてすごく寒かった 4分くらいすると
[-:.[]]^\-
と音がして
不思議な物が・・・
やはり生物だった
そしてこれはこうおんぱだった為判らなかったが声だった
「ああああぁぁぁぁ」
何だ!?こいつら
俺の服を脱がし始めた
:;[[..`>{
ものすごく寒い
手足もすぐしびれのような痛みが走った
;:-^+`><[@`?>>{`
俺は太いわっかの鉄を胴体に嵌められ
拘束を解かれた
こいつらの文化と違う俺は理解が出来ないが
恐らくこいつらは胴体を押さえられると動けない生物なのだろう
そしてこいつらは俺を・・・
不覚にも少し性的に興奮してしまった
見っとも無いと思いつつ
勃起した股間を手で押さえて
そいつらに付いて行った こいつらと同じ生物が2・3体居た
そこはいかにも拷問部屋だった
しかしこいつらに人間の痛い場所が判るのか?
と思いつつ
そいつらに押され板の上に寝た
おかしな振動が板に走る
だがマッサージのようで気持ちいいので寛いだ
:@[::*******.
どうやら驚いているようだ
やっぱりこいつらには判らないか・・・
そう思いマッサージを20分くらいやっていた
ふと起こされると少し何かにきずいたらしく
俺の身体が硬く無くもろい肌だという事が判ったようだ
なら答えは簡単 肌をやぶるか?
そう考えると少しまずいな・・・と感じ
また押されるまま
鉄の板に寝かされた
「ああ!!あああああぁぁぁっぁぁううううっ」
温度が有ったか・・・しまった
だがこいつらと体感温度が違う俺は家の風呂より少し暑い程度の温度にすぐになれた
@://....,.
こいつらは何がしたいんだ?
そう思いつつ
風呂気分で熱湯を浴びていた カーン
「がああ!ぐえぁぁぁ!!!」
カーン
「うがはっ!」
俺の身体にようやく気づいたらしく
肌を鉄で殴ってきた
直接では無く鉄の上に鉄があって・・・
いや説明しずらいな
とにかく間接的にすごく痛かった
カーン!
「があああぁぁぁぁぁぁぁぁ」
気が付くと拷問の痛みより
勃起してるのに触らせてもらえない事が辛かった・・・
全裸でアソコを立て
拷問されている俺は正しくみじめだった
カーン!
「あがううう!」
鉄拷問は10分も続いた
終わると今度は胴体に巻かれた鎖の取っ手のような物に
重そうな鉄球をつけた 「重力」も違う事に気づいたのは俺だった
しかも最悪な事にこの星の重力は地球より少し重い
そのため鉄球がびくともせずただ繋がれ
@//@:;:[[]][[]
と言われ
蹴られるだけだった
こいつら力は弱いらしく布が当たってるくらいの力しか無かった
それに気づいたのが遅いのが一番の失敗だ
いろいろな拘束をされた時にはもう「痛い」とすら感じていた
拘束器具は軽い物が多いが
中には重い拷問器具もあり
素材が「鉄」に似ているためすごく重かった
電流らしき物も流されたがそれも弱かった・・・
しかし「予想できない拷問」がすごく怖かった・・・
もしまたあの鉄球をされたら・・・
全てが違う生物に拷問されるのはすごく怖かった
全裸で胴体に鎖を巻かれ
クビにトゲトゲの鎖を巻かれ
すごく汚くて寒い牢獄で勃起している
これが今の俺の姿だった・・・
しかし拷問はきつくないので
「風呂」や「マッサージ」と思って
楽しんでるのだか苦痛なのだか判らなくなっていた・・・
パシッ!
「ううあ!」
パシリ
「ぐああぁぁぁあ!」
新しい拷問法を見つけたようだ
何か小さいトゲトゲが動く物を俺の腹や色々な場所において
そのトゲトゲが俺の肌を引っかく・・・
人間にしては地味な拷問だが
恐怖もプラスされていたので微妙な苦痛だった ☆ チン
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< 続きまだー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|. :|
| .. .|/
女性の大腸解剖写真である。
ttp://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html
感想を求む。 ぬるそうですが私の夢物語を語ります
※五感責め※
まず監禁します
その人の嫌いな映像を見せ続けます
その人の嫌いな音を聞かせ続けます
その人の嫌いな匂いで常に充満させます
その人の嫌いな食べ物だけ与えます
その人の嫌いな感触を部屋中に敷き詰めます
その人がどうなってゆくのかゆったりと観察します
※拘束などはしないので眼を閉じたり、鼻をつまんだり、耳を塞いだり等は自由にさせます
柔道部の年下女子を腹筋鍛える名目で、腹を蟹挟み(柔道では反則技な)で絞り上げてたよ。
耐えてる子も力尽きると腹が柔らかくなる。
もがき苦しむけど絶対に離さない。1回5分で3セット。
次第に体力も消耗してはぁはぁ・・・という声。
トドメでありったけの力で絞りあげると大人しくなり恍惚の表情になる。
>>446
それって拷問?
単なるイジメの気がする 男を拉致ってきます
全身の毛を剃ります
肘下膝下を切断します
蹄鉄を装着し歩行可能にします
舌も切断します
彼は犬として飼育します
たまには牝犬と交尾させます 両手を万力に挟まれて拷問された事ある。
痛いより快感に感じた・・・・・。
不機嫌そうな様子を装って鼻を鳴らしながら、口元には酷薄な笑みを浮かべて青年が立ち上がる。
ガチャガチャと鎖を鳴らし、怯えた仕草で身をよじる娘の下へと歩み寄ると、無造作に青年は娘の乳房を握り締めた。
「あぐっ、あぐううぅっ! い、痛いっ」
「一体、何を食ったらこんなにでかくなるんだ? 片手どころか、両手でも掴みきれんぞ?」
侮蔑の表情を隠そうともせず、青年は反対の胸も掴む。
ぎゅっと握り潰そうとでもしているかのように肉に指を食い込ませ、捻りあげると娘の口から絶叫があふれた。
「ひぎいいいぃぃ! 痛い痛い痛いっ! 胸がっ、潰れるうぅっ! やめてえぇっ!」
「ふん、やめて欲しいか?」
「あぎゃあああああああぁぁっ! もう、いやあああああああぁっ!」
嘲笑を浮かべながら更に青年が乳房を捻り上げる。
絶叫を上げて身をよじる娘の胸から手を離すと、今度はその先端、乳首を青年はつまみ上げた。
指の腹で挟み潰すようにしながら捻りあげる。
「うあっ、あああぁっ、あきいいいぃぃっ!」
「その程度か? もっと、叫べるだろう?」
鋭い痛みに悲鳴を上げる娘へとそう呼びかけながら、青年が今度は指の腹ではなく、爪を立てるようにして娘の乳首を捻りあげる。
「ひぎゃあああああああああぁぁっ! 乳首っ、取れちゃううぅっ」
「まだまだだな……両方なら、どうだ?」
「ぎいいいいぃっ、ぎゃっ、ぎゃひゃああああああぁっ! やめてええぇっ!」
両乳首を爪を立てて捻られ、娘がよだれを撒き散らして泣き叫ぶ。
くくくっと低く笑うと、青年は乳首から指を離し、軽く拳を握った。
痛みから解放され、はぁはぁと息を荒らげる娘の乳房へと、思いっきり拳を叩きつける。
「おぐうううぅっ!?」
「ふむ、なかなか柔らかくていい手応えだな。そらっ」
「げふうううぅっ!?」
「そらっ、そらっ、そらっ」
「あぐっ、がっ、はあぁっ、げぶううぅっ」 どすっ、どすっ、どすっと、連続して青年の拳が娘の乳房へとめり込む。
衝撃に息を詰まらせ、くぐもった呻きを漏らして身体を揺らす娘の乳房にいくつもの青痣が刻み込まれていく。
青年が僅かに息を切らし、手を休めるとがっくりとうなだれた娘が鎖にぶら下がるような体勢になって哀願の声を上げた。
「あ、が、は……もう、やめて……許して……」
「許す? 何を、許して欲しいんだ?」
「も、もう、殴らないで……お願い……」
「そうか、殴られるのは嫌か。では、殴るのはなしにしてやろう」
「ほ、本当……? っ!? ひぎゃああああああぁっ!?」
青年の言葉にほっと安堵の息を吐いた娘が、再び乳首をつままれて息を呑む。
ぐいっと青年がつまんだ乳首を捻ると娘の口から絶叫があふれた。
薄く口元に笑いを浮かべながら、更に青年が乳首を捻る。
「あぎっ、ぎいいいぃっ! 千切れっ、ちゃうっ、やめっ、きゃああああああぁっ!」
「文句が多い奴だな。殴られるのが嫌だと言うから、こうしているんじゃないか」
嬲るような台詞と共に更に青年が乳首を捻る。
乳房の先端部分までまとめて捻りあげられ、激痛に娘が泣き叫ぶ。
「ひぎゃああああああああぁぁっ!? 千切れるっ、私の乳首っ、取れちゃううぅっ! ぎゃあああああああぁぁっ!」
「ふん、豚は豚なりに、いい声で鳴くものだな。そら」
「あぎゃああああああああぁぁっ!!」
爪を立て、強く乳首を挟み込んだまま一気に青年が腕を引く。
乳首を千切り取られたと錯覚するような激痛に襲われて娘が絶叫を上げた。
くくくっと低く笑う青年の背後へと、靴音もなく執事がすっと歩み寄る。
「侯爵様、火箸の準備が整いましてございます」
「ん、そうか。では、後は任せる。俺は、のんびり見物させてもらおう」
「かしこまりました」 深々と一礼する執事の傍らを通り抜け、青年が椅子に腰を下ろす。
高々と足を組むと頬杖をつき、これから行われる凄惨な拷問劇を鑑賞する態勢に入る青年。
手にしていた石造りの箱を床に置き、その中仁山と積まれ真っ赤に熱せられた石炭の中から指ほどの太さを持つ長い鉄串を取り出す執事。
手で握るための木製の柄の先から伸びた串の長さは大人の肘から手首ほどもあるだろうか。
焼けた石炭の中に突き込まれていた串は、当然真っ赤に焼けている。
「ひいっ。やっ、やあぁっ、何っ、何をするの!?」
顔の前に鉄串をかざされた娘が、熱気を肌で感じて涙で濡れた顔を恐怖に引きつらせ、激しく首を振る。
悲鳴を上げて身悶える娘の右胸を、無言のまま執事がわしづかみにした。
そして、巨大なサイズの乳房の最も膨らみの大きな辺りへと、無造作に真っ赤に焼けた鉄串を突き立てる。
「ヒギャアアアアアアアアアアアアアァァァッ!!??」
胸で弾けた激痛に、顔をのけぞらせ絶叫を上げる娘。
うっすらと白煙を上げる鉄串を、ずぶずぶと執事が柔らかい乳房へと突きこんでいく。
「アギャアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!」
生まれて初めて味わう強烈な痛みに、娘が濁った絶叫を上げ、身悶える。
根元まで串を乳房に突き入れた執事が軽く首をかしげた。
「ふぅむ、貫通いたしませぬか。これは、大きいですなぁ」
「アギャッ、ギャアアッ、アヅイッ、アヅイイィッ! ウギャアアアアアアアアァァッ!!」
敏感な乳房に、指ほどの太さがある鉄串を突き込まれる痛みだけでも尋常なものではない。
加えてその串が熱せられており、じりじりと乳房を内側から焼き焦がしていくのだから、その苦痛は筆舌に尽くしがたいものだろう。
ガチャガチャと鎖を激しく鳴らし、苦痛から逃れようとでもしているかのように激しく絶叫しながら身体をのたうたせる娘。
巨大な二つの乳房がその動きにあわせて大きく上下左右に揺れ、弾む。
「まぁ、貫通せぬものはいたしかたございませんな。では、次の串を」
「イギッ!? やべでっ、じんじゃううぅっ!」
執事の呟きが耳に届いたのか、娘が悲痛な叫びを上げる。
口元を皮肉げに歪め、青年が肩をすくめた。 「これで、死ぬかな?」
「はてさて、胸に串を刺されただけで死ぬものかどうか……まぁ、試してみれば、結果は自ずと出ることでございましょう」
「そうだな。これで死ぬようなら、次からは面白い賭けが出来るな。続けろ、アルベルト」
残酷な会話を交わす青年と執事。苦痛と恐怖に可憐な要望を歪め、ユーリアが泣き叫ぶ。
「やめてっ、やだああぁっ! ひっ、やっ、やあぁっ、やああああぁっ!」
執事が泣き叫ぶ娘の今度は左胸を掴む。
娘のほうも逃れようともがくのだが、手足を拘束された状態では所詮無駄な足掻きだ。
ことさらゆっくりと乳房へと近づけられる二本目の鉄串を大きく目を見開いて凝視しながら、絶望の叫びを上げる。
「やああぁっ、やだやだやだあぁっ、やめっ……ウッギャアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ッ!!」
ずぶり、と、乳房に串が突き刺さる。そのままずぶずぶと執事が鉄串を突き入れ、激痛に身体を跳ねさせながら娘が絶叫する。
「グギャアアアアアアアアアアアアアアアァァァッ!! ヒギャアアアアアアアアアアアアァァッ!!」
零れ落ちんばかりに目を見開き、喉が張り裂けんばかりの絶叫を張り上げる娘。
苦痛にのたうつその裸身を、楽しそうに青年が眺めている。
根元まで串を突き込み終えた執事が、こちらは無表情に三本目の串を手に取った。
「アッ、ッガアアアァァッ、オゴオオォッ、ウグオオオォォッ!」
乳房を内側から焼かれる激痛に、身体をのたうたせながら娘が獣のように吠える。
ブルンブルンと巨大な乳房を揺らして身悶える姿は、青年を楽しませる絶好のダンスだった。 >>464
そこらへんにいくらでも転がっているだろ? 女の子の内臓破裂するまで鳩尾殴ってやりたい
内臓破裂 悶絶苦痛 胃液嘔吐地獄を味わってもらう 女の子に玉袋サクッと開かれて、2つの睾丸を取り出され奥歯で
同時に噛み潰して嚥下してもらいたい。 ◎ 全身18か所2時間…薬物注射で死刑執行、失敗
(読売新聞2009年9月19日19時25分)
【ロサンゼルス】
米オハイオ州の刑務所で薬物注射による死刑を執行しようとしたところ、注射針が死刑囚の血管にうまく入らず、執行が延期される異例の事態となった。
弁護側は州法などに違反したとして執行中止を求めている。
AP通信によると、ロメル・ブルーム死刑囚(53)は1984年に14歳の少女を刺殺し、死刑が確定。執行は15日午後2時から始まった。
ところが、刑務官らが右腕の静脈に注射針を挿入したところ、血管が収縮して失敗。
その後、左腕や両足、かかとなど計18か所に約2時間にわたり針を刺そうとしたが、うまくいかなかった。
刑務所長が執行の最終権限を持つ州知事に電話し、知事は1週間の執行延期を命じた。
血管の収縮は、水分を十分取らなかったことによる脱水症状が原因との見方が出ている。
弁護側は18日、「迅速で苦痛のない執行」を規定した州法や、「残酷で異常な刑」を禁じた連邦憲法に違反したとして執行中止を連邦地裁などに求めた。
同地裁は執行の一時停止を命じ、28日に州と弁護側の意見を聞く審問を開く。
[飯田達人]
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/n_death_sentence__20090922_3/story/20090919_yol_oyt1t00807/
次から次へと調教希望のM女が自分からやってくるという
なんとも幸せな方のブログです。
横浜快楽地獄部屋調教日記
http://seki.livedoor.biz/ INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、
ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
淫吸満!淫窮満!と叫びながら、貫穴して潰す。。
想像膨らむ、もっとkwsk! 縛り上げた女の首にロープを掛け、
10秒置きにせり上がる台座の上に立たせたら、
ショータイム
台座が下がると足が浮き、悶えるメス
10秒経つと台座がせりあがり、死ぬことも許されず苦しみ続けるメス
夢のよう >>492
10秒だと意識なくなってそのまま昇天しちゃう可能性があるな
完全に閉まれば五秒で意識失う
あとは台座が上がっても意識がないから吊られたまま・・・ >>495
それ以前に台座が上がったらロープが緩む仕掛けがいる >>496ロープを緩めるために台座がせり上がるんだが >>497
台座がせり上がっても一度絞まったロープは自然には緩まないということが言いたい >>492
拷問部屋ってほどじゃないけど専用SMルームは持ってるよ、別に大金持ちでもないけど。
太い梁3本の8畳の和室に8mmの麻縄で作ったカラビナの吊りしろ3本、開脚逆さ吊り用の
チェーンブロック2基常設。
じゃなくて、首が絞まって失神してると、
台座が上がっても体重は掛かったままだから、
簡単には解けないので、片手でも緩む結び方や、
ロープを切る準備もいるってことだよ。
首つりって窒息だけじゃなくて、首の骨がずれて脊椎を骨折・断絶して死ぬ事が多いそうです。
一瞬だけ浮かして様子を見るなんてしたら本当に殺しかねないですよ。
どうしても首吊りプレイがしたかったら、自分の完全なアリバイと絶対に見つからない死体の隠し場所を
作ってからやった方がいいと思います。 首つりによる主な死因は脊椎動脈の圧迫による脳貧血だ。
脊椎損傷による死亡なんてよっぽど勢いよく引っ張られないとあり得ない。
で、首吊ってから意識を失うまでは大体1分弱。
脳に血液が送られなくなるから苦痛は無いらしく、拷問向きでは無いがな。
まあ重要なのは見た目だし。 きれいに頚動脈が絞まると、五秒くらいで意識がなくなるよ、すぅっとね
真似だけでもあっという間に意識を失って事故になる場合がある。
どっかの大学教授が首吊りについて説明するのに椅子に載って首につりのまねごとしてたら、
すぐに動かなくなって、周りの人間は冗談だろうと思ってしばらく気がつかなかったって事があったらしい。
きれいに入れば、腰くらいの高さの首吊りで、お尻が床についてるような状態でも意識を失って死に繋がる。
Xジャパンのギタリストもそんな姿勢で死んでた
気をつけたほうがいいよ 拷問部屋持ってるような人間なら死のうが別段問題無い気もするが。 仏教八大地獄
1 責苦によって死んでも、また生き返って責苦を受ける「等活地獄」
2 鉄の黒縄で身体を巻かれて切り刻まれる「黒縄地獄」
3 鉄の臼と鉄の杵で身体を打ち砕かれる「衆合地獄」
4 沸騰する大釜に入れられて叫声を発する「叫喚地獄」
5 さらに責苦を受ける「大叫喚地獄」
6 炎熱に苦しむ「焦熱地獄」
7 さらに強い炎熱に苦しむ「大焦熱地獄」
8 休みなく極限の苦しみを受ける「無間地獄」
>>507
そういうのがあるならSM八大地獄も考えないかい?
蝋燭による灼熱地獄とか
焼印を押す大灼熱地獄とか 地獄って本来は拷問というより処刑だね
でも延々と続く想定なんで拷問に限りなく近いが 拷問が大好きで大好きで大好きなら
「茜の悲劇」を読むべきだよ
検索すれば普通に出てくるから・・・
あと、「終わらない夏休み」とか
動画なら、拷問じゃないけど「ウクライナ21」 ttp://punpunpun.blog107.fc2.com/blog-entry-1040.html
SSだが結構面白かった アナルを破壊希望
アナル拷問お願いします。
アナルファックはもちろんですが、それ以外にも色々な物をアナル突っ込んで掻き回し、可愛がって下さい。
フィストは当たり前。
ダブルフィスト、足挿入、大根とか野球のバット、その他諸々突っ込んで掻き回し、アナルぶち壊して下さい。
アナルのピアッシング、アナルへの刺青、極限までのアナル拡張。
アナルへの焼印、火の付いた蝋燭の挿入、熱した半田ゴテのアナル挿入、肛門括約筋の切断で、拡がり放しのガバガバ・ブカブカのアナルに破壊して下さい。
拡張したアナルに爆竹突っ込んで下さい。
出来たら鬼畜の方にヤって頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
ヤって頂ける鬼畜の方には、ご奉仕させて頂きます。
(何でもやります)
170/68kg/32です。
>>520
↓とは別人か・・・
---------------------------------
ずっと我慢してきました。
この世界に入る事を。
ただ、もう欲求に耐えられません。
ガバガバなド変態な尻穴にしてください。
日常生活で、プラグかおしめをしていないと垂れ流しになってしまう尻穴に、なりたいのです。
穴拡張と浣腸などの羞恥プレイが希望です。
何度か募集させてもらってるのですが、入れたいだけの人ばかりで、お会いできませんでした。
一方的な開発調教メインでお願いしたいので、奉仕はできまそん。
なので開発することで興奮していただけるド変態なご主人様を探しています。
男性経験も含め何もかもが未経験ですが、1からド変態尻穴にしていただける方を探しています。
長期的な関係を考えておりますので「場所有り」な方限定でお願いします。
神奈川、小田急線の座間です。
173#53#26
まこと 若く、派手な女の歯科医にあたった。 ハスキーボイスで、ため口まじり。 タバコ臭も少しした。 治療が痛かった。 >>520-521
アナルって拡張しすぎるとやっぱり垂れ流しになるの? 拡張しすぎでいつも肛門にタンポン入れて失禁パンツはいてる人は知ってる バッキー事件を思い出すな。
あれ販売して欲しかったんだが、、、 性格の悪い、冷たい女の歯科医にいくと、 麻酔なしで、ドリルで削る、拷問治療。 色っぽく、むっちりした、歯科女医。 毎晩、獣のように、性欲を満たしている。 この、女医の治療は、荒っぽく、痛い 数日経っても跡が残るプレーはダメだろ。
と言いつつ、クリの包皮除去とか興味はあるが。。。 焼きゴテって全身に当てたら死ぬかな?
下品な言葉ので余すとこなく焼いてみたい そう思って質問したんだよww
耳無し芳一みたいな感じで数センチ間隔空けていれたい。 焼印押すって奴隷の印としてはふさわしいけど拷問としてはどうなんだろう? >>553
スパイダーマンを目指して、バーベキューで熱した金網で顔面にヤキゴテ入れたら
将棋盤になってしまった。
小林製薬のアットノンを塗って早く治し、次回は金属製の鍋敷きでやってみます。 太ももイジメ倶楽部
でググルと幸せになれるかもしれない。 精神的拷問と言うなら、徹底的に快楽を与え続け、しかし行きそうになると寸前で辞めてしまう、そんなのを数回、数十回と永遠に続けると、結構辛いと思う。精神的にも肉体的にもね。
もしかしたら、精神的に壊れたりして。 >>565
精神的拷問ってだいたいそんなものでは? 肉体拷問かぁ〜。
昔知り合った女性に、乳首に針刺したり、その針に蝋垂らして
熱伝導で乳首の内側から熱くなるのが、堪らなく良いと言う女がいたなぁ〜。 まぁ何故か私の周りには、そう言うM女と言うよりはドM女が良く寄って
くるんですよねぇ〜。
その他には勝負パンツならぬ、今日はOKよの時は必ずミニスカ・ノーパンで来る
女とかね。 ttp://blog.livedoor.jp/ringotomomin/archives/51645787.html >>562
主従の証契りをかわすような焼印は拷問ではないけど
無意味に焼印しまくるのは拷問ではないかい?
他にもどんなマゾでも嫌がるような文様を焼印するのは拷問だと思うな ちょっと拷問とは違うかもしれんけど
これからチンポを玉までめちゃくちゃに破壊されますよという状況で
最後の一服ならぬ最後の射精をさせてやろうと言われオカズとして
めっちゃ好みの娘が目の前で本気オナとかしてたら勃つかな?
チンポ破壊されたい願望とか無い場合でね。
それで仮に勃ってシコるなら射精寸前に両腕を後ろ手に捻りあげて
そのまま破壊してしまうという、そんな拷問を仕掛けてみたいな。
勃たないならバイアグラ飲ませよう。 もう1つプロデュースしてみたい拷問として、チンポギロチンというのがある。
ギロチンの穴にチンポを通して、刃を支える縄の一部を水で溶ける紙にする。
紙の部分を亀頭先端の1cmくらい前に設置。
そして女性がチンポをありとあらゆる方法で責める、責めに耐え切れなくて
射精してしまったら縄が切れて刃が落ち、はいサヨウナラという仕組みだ。
刃が寸止めになるようにしておいても精神的な拷問としてはかなりイケてる。
次は本当に落ちるかもじれないぞと言って繰り返す。
さすがにインポになるか、そんな時はバイアグラだ。 >>574ように拷問の対象が男では共感できないよという皆さんには
女性を快楽漬けにしたうえで、「これから乳首とクリを切除する
二度とこの快感は味わえないから最後におもっきりイクといい」
と言ってオナらせイク寸前に無理やりやめさせる方向に想像してみてくれ。
この場合でも気が変わったなどと言って延期を繰り返すと面白い。
次こそ切られてしまうかもしれないと思うとオナ狂になることだろう。
やがて精神が壊れるかもしれない。 >>575
このチンポギロチン応用編として、複数人を同様に設置して
誰か1人でも射精したら全員の刃が落ちる、もしくは他の一人の刃が落ちる
という仕組みにすると面白そうだ。
とくに強い信頼関係や結束力のあるチームのような者達で行うと面白い。
寸止めが繰り返される度に壊れていく人間関係が実に見ものだ。 【対象】JC
【場所】廃工場
【内容】5人かかりで犯す。その様子はビデオで撮影。仕上げに髪を文具鋏でざくざくに切り、虎刈りにする。最後に生きたゴキブリか水に濡れた犬の糞のどちらかを食べるよう選択させる。
食べたら全裸で電柱に縛り付けて解放。 某ブログの芙由子、ってどうなん?
全身ピアスまみれで、アソコには下着でも隠しおおせない男根や曼珠沙華の刺青らしいが。。
最終的に前歯抜歯とか言ってるけど。。マジなのかねえ? ひたすら全身を針でツクツクする
三日もやってれば精神破壊できるよ
あとはまぶたと鼻と唇を切り取って鏡の前に椅子子に拘束して座らせ、絶望感を与える 海外物だけど、男が手足を立ったまま縛られて、
女2人にチンポにタバコで根性焼きされてる。
最初は根元ととか金玉だけど、途中から皮が薄くて
敏感な亀頭をタバコで焼きはじめる。
男は身をよじらせて逃げるけど手足を縛られてるから
どうしようもない。
亀頭にジュウジュウやられてしまう。
男はチンポを振ってチンポに着いた火種を消そうとする。
まさに悪夢。
http://www.xvideos.com/video1167400/ballbusting_empress_cruel_friend >>584
タバコは萌えない
焼き鏝か何かでやってほしい 生きたまま火葬炉へ そして1000度で火葬なんてどう? >>586
1000度なんか甘い
70〜80度で数日かけてミイラ化させる 大釜で油を煮立てるアーユルヴェーダとか健康的じゃね? 拷問好きにはこんな仕事がおすすめだろう
@血を見るのが好きな人は、と殺場で働いて家畜殺し担当者になるとか。
A猟銃免許取って合法的に動物打ち殺す快感をあじわえば
命を支配している神のような気持になれるかもしれない。
B外国へ行って鞭打ち刑を執行する仕事人になるとかも
ドSな人に向いている職業でいいね。
C普通にSMクラブで働くとかもありだけど。
D人体実験・治験の担当者になるとか。 拷問好きなら、学校の生活指導の教師だろ。
朝、遅刻寸前の猛ダッシュかけて走ってくる生徒を見ながら、
思いっきり鉄の校門閉めて、何人か死者も出してるんだから。
まな板をテーブルに置いて手を着かせる。
水掻きに長い千枚通しを当ててハンマーで一気に突き立てる。
釘は抜く時に手間が掛かり、
無駄な痛みを伴うから千枚通しで。
指のまたに計四本で動かない様につなぎ止める。
その後は背後に回って鞭を打つ。
痛みで体が逃げれば手が痛み、
耐えて動かなければ鞭で痛む。
痛みに悶え続ける安全な拷問が久々にやりたい。
>>615
千枚通しは萌えない
フィリピンのハリツケセレモニーみたいに掌の中心に釘打ちがいい >>616
萌えポイントはそれぞれさ〜
武骨な釘だから萌える人も、
道具然とした物に萌える人も居るさ〜
掌に釘か〜、本当に逃げれないね〜
もう絶望するしかないのもドキワクだ〜 >>616
その磔セレモニー今週金曜だね
日本から見に行く人いるのかな マニラから結構不便な場所だけど
ひょっとしたらいたかもしれない
いたら報告きぼん 児童施設の拷問部屋 女職員が複数で小学生以下の男児に仕付けと称して蹴り回しや焼印を行う。ショック死する場合もある 現実的な拷問部屋の装備として
・吊り元
・三角木馬
・各種鞭
くらいはほしいね。 笹子トンネルみたいな吊り天井のコンクリートアンカーみたいなもの?
丈夫な鴨居の横木に鉄鉤を付けたらいいのかな? 尼崎茉莉子さん 新聞にのってない事でどんな拷問受けたんだろう? M女の隠れ家でパティーするけど5万円って高いのですか?
相場がわかりません 尼崎茉莉子さんどんな拷問受けたかみんなで想像しようよ? | Hit!
|
ぱくっ|
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ そんなエサで
_ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' 裸にされた体をギチギチに亀甲縛り
乳首に鎖のついた洗濯バサミ
4人の男にチンコ 乳首をいじり
尿道に拡張バーを突っ込み
牢獄風プレールームを引き回し
大勢の客の前で仰向けに寝かされ
お尻に指を突っ込まれて前立腺を刺激
蝋燭滴らし
観客のチンコ強制しゃぶり
やみつきになりそうな自分が怖い >>664
どこで?
どんな集まりで?
KWSK! >>665
ホモ?ゲイ?
そうじゃなければすごいが 直流の場合は電圧よりもまずは電流を下げた方が良い。
たとえばスタンガンは高電圧(数万V〜100万V)だけど電流は極めて微量の電流(数ミリA)だから、通常使用時では感電で死ぬ事はまず無いと言われている。
交流の場合は直流とは条件が違うので注意。 >>683
物理学ではそうかもしれないが生物学的には電流の方がヤバい
冬のドアノブパチパチなんか電圧は高いが電流がほとんどないので誰も死なない >>684
ギリギリの、ラインってわかるの?
限界値みたいな。 V=RIで抵抗は人間の体だし、かえれないんだから
電圧下げたら電流も下がるだろ >>688
そんなことはないよ
電源のワット数が同じなら電圧上げれば電流は下がる 686だけど
流す部位でかなり違うし
心臓に流れるか流れないかでも
違うよって意味で書いたんだよ AEDには心拍同期機能がないから動いている心臓を止めてしまう。もともと動いていない心臓用。 >>698
そういう機能的な話じゃなくて流れる電流を弱くするとかの改造をしたらという意味 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ アッテネータを何個もはさんで、放電エネルギーを10ジュールぐらいにして、手に流してみたら痛かった。 マッサージ器のダイヤルを最大にすると筋肉痛になる
長時間やると慣れるから違う場所にも貼る
アブソニック?は腹筋のみだからマッサージ器がベスト >>705
いくらでもあるでしょ
それにしても文字認証ウザイ
そのうち閑古鳥必然だ 電気なんて所詮プレイだわ
実際に何か目的があって拷問するなら
全身を完全に拘束して手の指先を炙るかな
神経が集中してるから苦痛もひどいし
その後の生き方を考えるとダメージは計り知れない
当然実行する気はさらさらないけど
歴代の拷問吏はなぜこれをやらなかったのかなと
甚だ疑問に思う BBS 全体が衰退してるんだよ
mixiなんかもっと酷いぞ ここって全然人いないんですね…
サンドバッグにされてボコボコに殴られたいって願望で動画とか色々探してるけど
女が男を殴ってるのが多くていまいち
実際してもらうのも難しいしこういう欲求はみんなどうやって解消してるのかな? 以前キの字型の磔柱に全裸大股開きでロープで
両手首と両腋と両足首をギチギチに拘束され
そのまま2時間放置プレイ
両足裏も空中に浮いている状態で全体重がロープにかかって
そりゃヤバかったよ 若い女の子の生きたまま(麻酔なしで)の解剖は、ぜひこの手でやってみたいものだ。
俺の場合、現時点でたとえば、
原●小●合
黒●美●
吉●香●
水●那●り
金●奈●
二●本●代
伊●亜●
あたりが対象になる。
拉致して仰向けで大の字に厳重にして、怯えるのに構わず、腹を容赦なく切り裂く時、俺の中で何かがはじけ、彼女(ら)の断末魔の悲鳴や、切り裂く感触が、たとえようのない快感になる。
血が飛散して、壮絶な現場になることは間違いないが、内臓が姿を見せれば第一の達成感。
もちろん、肝臓(キモ)を切り裂いたり、一部の内臓の抜き取りもする。
間違いなく死ぬから、快楽殺人になってしまうが、苦しみ抜いて無惨に殺される彼女らの姿が最高のリョナ素材。
もちろん、彼女らのモモ肉や肩ロース、レバーなどは、食材としても最高級!
中年欲求不満男のこの俺の妄想は、果てしなく恐ろしいww
新たに生け贄リストに加えて欲しい若い女の子は、ぜひコメントして欲しいな >>745
宗教行事でもいいじゃん
日本でもやらないかな 朝帰りしたら、革ツナギ着せられて正座で手足つながれたままホームサウナに放置。ときどき
水かけられて延々とやられ、まさに拷問部屋で半殺しだった。女は見境がなくて怖い。 >>749
手足は何で繋がれたの?
日頃からSMグッズ用意しているの? 拷問部屋に絶対必要な器具3種類
1 滑車
2 磔台
3 三角木馬
かな 懇意にしているGAY仲間(凄いS)が高度成長期に建てられた東京郊外の地上6階、地下一階(地下二階に機械室有り)建ての
古ビルを居抜きで買い取り、地下部分を拷問部屋と地下牢に改造した。
現在、奴隷?囚人?が最低一人拘束されている模様。 >>781
スレチウザイ
第一野郎じゃなくて老人じゃん >>779
あとのフロアは何に使っているんだろ
東京でも郊外ではあまりもうかる活用法があるとは思えない
かといって地下が拷問部屋では賃貸できんだろ 最近はTG2CLUBの乳首にドリルでネジぶち込む動画がお気に入り
ネット中、探しまくってフルを見つけたかいがあった >>791
1階は飲食店と何かのサービス窓口、2〜5階はフツーに事務所が入っているみたい。ほぼ満室らしい。
6階はホールだかコンベンションスペースの時間貸しフロアだったみたいで、そこをお友達が自分の住居兼オフィスに改造。
屋上もあって元から立ち入り禁止で、そこにも何かを設けた模様。
地下は相当前から(平成になる以前?)消防やら建築やらの法規改正の関係で店舗としての使用はNGで無駄に空いていたらしい。
地下部分は不特定多数が出入りしない倉庫や個人的な作業場のとしての使用なら合法(住居は不可)とのことで、ビル全体のリノベーションを兼ねて大改造。
個人で楽しむんだからと費用には糸目を付けず資金をつぎ込んだ模様。耐震補強等も行い、総額で1億以上かかったと言ってた。
そのうちの趣味の部分の造作にいくらかかったかは判らんが、ビルの取得費用を併せて総額勘定で経費で落とせるとのことだった。
共用の階段部分には仕切りがされ、地下と6階以上には関係者以外は立ち入れないようになってる。
エレベーターのボタンも同様で、地下と6階へはキーで操作。地下〜6階間のノンストップ操作も出来るようになってる。
フロア表示には、地下は機械室、6階はビル管理者事務所、屋上は立ち入りできません。となってる。
土地の形がいびつでビルの裏側に駐車スペースみたいなのが有り、塀とシャッターを設置してそこが外部から見えないように目隠し。
そのスペースから人一人がやっと通れるような地下へ続く階段(元非常口?)があって、関係者の出入りはそこから秘密裏に行うみたい。
オモテとウラを徹底的に分けて、怪しいスペースの存在が外部に漏れないよう相当気を使ってる模様。
お友達はやはりGayのパートナーと一緒に会社組織を作って事業展開、不動産やら金融資産の運用やらで稼いでる。
自分たち専用のプレイスペースを造るのが目的なので、買い取ったビルからの賃貸収益はどうでもいいらしい。
実際、地上に監禁スペースや拷問部屋を作ろうとしても世間様の目があるから実現は困難。確かに地下なら目立たないし雰囲気もあるし。
パブリックには使用できない地下部分をパーソナルに使う合理的な理由付けが欲しくてこのビルを見つけたみたい。 >>794
いいなあ 飼われたい
なんとかしてコンタクトしたいな >>792
これか
ttp://www.xvideos.com/video5052782/extreme_needle_-_free_porn_sex_video_-_fetish_big_tits_pornstar_hardcore_porn_videos_-_108877_-
ここまでしてもらって女も幸せそうだ 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>798
その動画なんだけど
ネジ山切ってないのに
何でネジが効くんだろう なんて言うネジなのか知らんが木ネジの長いやつみたいな感じだな 結構本格的な拷問部屋を見つけた。好き者がこさえたらしい。
非公式ながら一般レンタルがある模様。
森リサーチ、03-6631-5682・080-5409-4125 >>779 >>794
↓ここの囚人っていう人の書き込みでしょ?
ttp://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?002
部屋代は無料、ただし性奴隷と囚人になる条件付きらしいね。
軽いノリで幸せそうだ。 >>811
しばらく前に入居者募集があったから多分リアル >>812
俺も入居したい
でも募集要項がわからんかった スレ落ち目前なのでこっちのスレで面倒見てもらえないか?
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1174097008/
ここの883から、拷問施設のレポートの書き込みがある。 本来の施設関係者がフィクションへと巧みに誘導した可能性も… まあフィクションか内部を相当大袈裟に誇張したかどっちかだ どっちにしろ楽しめたし、話題沸騰したからよろしいのでは
また誰か書いてくれないかな? 疾病で神経系の伝達具合の検診を受けたのだが、
ほとんど電気拷問そのものだった。 体のあちこちに測定用の電極を付けられ、スタンガンみたいなヤツで通電された。
バチッとやった瞬間の神経の伝達データを録るらしい。
結構強烈で体が跳ね上がるので診察台にベルトで拘束、舌を噛まんように猿轡もされた。
全身に電撃を100発以上喰らい、痛くて悲鳴あげまくり。
チンポにも2発電流流された。 >>824
>診察台にベルトで拘束、舌を噛まんように猿轡もされた。
この段階でギンギンに勃起する奴は結構いそう
その状態でチンポに電流撃たれたら射精するかもしれん >>824
そもそも何のためにそんな非日常な検診受けたんだ?
電撃喰らわしたのは女医さん?ナース? ちょっと面倒な自己免疫系の疾患の検査。
若い女医さんと女性技士さん計3名だった。
ボクブリ一枚で拘束されたけど、勃起感や射精感、エロエロ感まるで無し。
パンツ下げられ、はーい、勃起させてぇ!って云われたけど、手でしごいたけれど、ムリ。
ただただ痛いだけ。チンポに電流も萎えまくり。
結局は先っぼつままれて、伸ばされた状態で電撃。
ちなみに検査で失禁はいても射精はいないらしい。 なんの同意もなく
束縛されて拷問されて金玉も攻撃されちゃった人っていますの? >>829
検査項目に【陰茎(男性)】ってあるのでチンポ弄られ電撃喰らった。
勃起なんてできるシチュエーションじゃない。 >>832
免疫の異常で抗体の一種が悪性に変異して内臓や神経を攻撃して沈着して
臓器や神経の機能低下や組織の破壊をするめんどくさい疾病。
それの神経系の検査。伝達速度の計測で障害(神経の損傷)度を調べるらしい。
それ以外の検査もいろいろされたけど、拷問ぽいのが結構あった。
医療措置で拷問喰らうとは思わなんだ。 >>833
治療してんの?
他にどんな合法拷問(医療措置)受けたの?
鞭打ち拷問みたいなのはあった? 難病の一種らしい。病名は小難しくて、あ、そうなの?で終わった。
治療はしてる。しないと死ぬから。何もしないと寿命は5年以内くらいらしい。
生検て言って内臓器や骨髄に針ぶっ刺されて検体採取されるの。麻酔あるけど激痛。ほぼ拷問!
不自然な体位で押さえつけられ、呼吸すら困難。意識朦朧としたら鼻に酸素チューブ突っ込まれたし。
生検すると数時間は絶対安静。動くと内臓大出血の恐れがあるんでベッドに縛り付け。
専用の拘束具で腕や肢体拘束が待ってる。点滴や電気的な検査具も付けられるし…
拘束中は排泄が悲惨。点滴されて水分摂るから、動けないけど排泄欲求あるでしょ。
パンツ無しでちんぽに専用の器具とチューブ付けられ垂れ流し。お尻部分は穴開きで…、判るでしょ。
針刺されて傷口痛くて、股間丸出しで恥ずかしい器具剥き出しで、大も小も垂れ流し。涙出たよ。それ4回…
内視鏡検査も拷問。口からカメラ入れたまま、苦しくて吐いてのた打ち回った。気失っても続いた。
大腸カメラも地獄。腸内洗浄の強烈な下剤6ℓも飲まされ、後半はシャワ浣状態。
カメラ突っ込まれると容赦ない。小腸との境までカメラ挿入。自分の大腸内なんて初めて見たわ。
でもお腹激痛、肛門切れそう(ゼリーなんか塗らない)。
さすがに鞭打ちは無かったな。 >>836
自分の病名ぐらいは知っておいた方がいいぞ
別の病気でかかるとき医者に伝える必要もあるし 朝からデスクワークしながら低周波パルスを
アナルと尿道に流されています。
1時間ごとにボリュウームを上げられ、
2時位には最大になりそうです・・・・ 女性ホルモンって10代からやってる人もいるんだな
母家系の女どもも全スカハゲハゲだし
女性ホルモンやってたとしてもどうせ俺もハゲハゲだろうな
既にハゲハゲだけどな ほんと単なる知能病や
自己中わがまま癇癪持ち、自分の言動が悪いだけ
のやつが精神病として
障害年金やなまぽをもらってるのが腹ただしいわ。
若ハゲたら心が病んでうつにもなり
精神病になるのに。
知能病は精神病じゃねえだろ。
犯罪がもっとも多い頭髪障害には
なんのサポートもないどころか
頭髪障害治療には保険すら適用外だし
万人に笑われて馬鹿にされて気持ち悪がられてネタにされるだけ
これじゃ犯罪を起こしてくださいって言っているようなもん。
まー逮捕されて早いとこハゲを収監できるってことが利点であるけどね。
でも誰かが犠牲になるよね。
知能病は精神病でもないのに精神病という理由で刑を免れることもあるよね。
知能病でも恋人ができたり、結婚もできるけど
若年性頭髪障害は無理だよね。
幸せ者には手厚い手当てがでて
この世でもっとも不幸な若年性頭髪障害にはなんの手当てもないんじゃ
そりゃ犯罪起きますわ。
だいたいこんなこと考えて書き込むなんて精神異常すぎるだろう。
医者の診察でわざわざこんなこと言えないし、言わないし。
いちいち言わなくても若ハゲ頭みれば一発でわかること。
さっさと若年性頭髪障害年金支給や支援をするべき。
さもなければ >>863
拷問画像もいいがその下にぶら下がってるノートにも唸る画像がいっぱいあるな Leonard Lake & Charles Ngはどんな拷問していたんだろう イラマチオ出来るようになりたいけど
うまく出来ない・・・
魚肉ソーセージで練習すると良いって聞いたんだけど
自分だとどうしても手を抜いちゃう
他に良い方法無いかな イマラチオって、指を喉の奥に入れた時、オェってなる人は難しい気がする。 収監されて連日のように拷問を受けると、拷問そのものより自分の入れられた牢の前で
看守の靴音が止まる方が恐怖を感じる。 >>877
靴音が止まる=牢から引き摺りだされて数分後には「肉体的苦痛」だから ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。 >>888
それはそうだが
去勢すると拷問に耐えやすくなるから
長時間拷問が楽しめるぞ >>889
そのために去勢するのか?
楽しみが減るじゃん! 拷問耐性ができるのも良くないか
φ(..)メモメモ 収監されていた獄房の近くに「処置室」(意訳)と呼ばれる部屋が5つあった。
常に鞭らしき音や鎖や金属の擦れる音、怒鳴り声や悲鳴、呻き声が響いていた。
それが耳に入るだだけで萎えた。
時々、獄舎の照明(白熱電球)が不規則に明暗した。
明暗に鼓動した悲鳴も凄く嫌だった。 あーあ
休憩室から
ハゲだけは絶対無理
って聞こえてきたぜ
告白したないのに
振られた気分だぜ
毎日毎日振られまくりだぜ 処置室(意訳)の中は部屋毎にビミョーに異なってた。広さも大小いろいろだった。檻?独房?付きの部屋もあった。
共通するのは天井のウインチ、壁際の鎖類、いろんなものが付けられた台、炉、水場、小物(妄想してくれ)ぎっしりな棚、机とイス、ちょっと眼には町工場風か。
配電盤みたいなのがあったのは狭めな二部屋だった。そこは壊れたベッドを立てかけたような鉄枠に電気コードやそれに繋がる枷やベルトや電極があった。
操作盤は電子機器なんかじゃない。もっと雑で大雑把で原始的なもの。生電流を加減するだけみたいな野蛮な装置だった。
そこに誰かが入れられると大抵照明が明暗した。悲鳴というか絶叫が途切れた瞬間に停電したこともある。
俺も何度か放り込まれた。全身にやけどの痕が幾つも残ってる。ちょっと思い出したくない。 ごめん、上の896だが文頭に>>894て付けるの忘れた。 小さめのジャージを着せて、ギャグ付き全頭マスクをかぶせて正座させて
から手足を縛り上げて、庭のビニールハウスの中に放置。できそうもないこと
を適当に言って放っとくだけで、夏じゃなくても簡単に半狂乱になるし、全て
支配していると感じられる。 >>901
揚げ足を取る意図は全く無いが「半狂乱になる」のが、支配する側にも支配される側にも両方に取れるが…。 もし、する側が半狂乱になるとすると、相手がほんとに死にそうになるまで
無視するからでしょ。拷問なんだから、ちゃんと見て楽しまないと。 なんで小さめなジャージ?
拘束衣とかボディーハーネスで締め上げとかそっちの方が余程効きそうだが… 確かに>>901では絵的にはファンタジーさが無い
もっとおどろおどろしい舞台装置が必要
ビニールハウスではかなり弱いと思うが… 炎熱拷問ならコンテナかドラム缶がセオリー
真夏なら炎天晒しでもアリ
ジャージでは無くタイトな革つなぎやウェットスーツ
ギャッグでは無く呼吸制限強要のチューブ
縛り挙げは縄では無く鎖やワイヤー
辺りのシチュは欲しいところだ 囚人を狭い鉄の箱(筒だったかもしれない)に閉じ込め炎天下に放置。
夜間は鉄箱の脇で火を焚き焼け死なない程度の高温に晒す。
だったっけ?
文献によると拷問期間は長短あれど、脱水症状や熱中症的症状で死亡率は4割を超えたらしい。 ある掲示板に長いレポートがありその抜粋。リアルか妄想かは不明
オーブンと呼ばれる鉄の箱は夏の調教の定番だ。
幅60p、高さと奥行きが80p程の厚さ3p程の鉄製の箱。
扉には15p×25pの窓があり鉄格子が縦に3本嵌められている。窓は鉄板で塞ぐことが出来る。
オーブンは5基あり黒く塗られている。夏の炎天下では正にオーブンだ。
晴天の昼下がりであれば、鉄箱の上で目玉焼きが作れる。それほどに熱を持つ熱い調教アイテムだ。
灼熱の太陽に焼かれたしゃがむことしか出来ない狭い箱。収容者はその箱に放り込まれることを極度に嫌い恐れる。
入れられる者は皆泣き喚き抵抗する。だがそれは虚しい抵抗だ。抗っても電撃鞭を当てられ、狭い炎熱の箱に放り込まれる。容赦は無い。
扉が閉められ、鉄格子の窓が塞がれると外界との繋がりは塞ぎ板に穿たれた僅かな空気穴だけだ。
おろされる錠前の音は地獄の釜の弔鐘だ。
内部は強烈に暑い。厚みのある鉄の壁面に肌が触れるとヤケドするだろう。
中に入れられた収容者は窮屈な姿勢のまま、ただただ汗と涙を垂れ流すだけだ。
この調教は鉄箱の狭い空間で収容者の肉体を高温で灼くことにある。だから一定時間は決して外には出されない。
排泄は垂れ流しだが尿など出る者はまずいない。
ただほんの僅かな水分は与えられる。滴る汗に僅かな水分、それがあるがゆえ、ただの渇きより心理的な部分では遥かにつらいと云う。
一定時間毎に看守が見回り、塞ぎ板を開き中を覗く。箱の中からは虚ろな目をした炎熱に灼かれる収容者の呻きが漏れる。
ぐったりしていれば警棒や電気鞭で突つかれ生死の確認をされる。反応があれば調教は継続される。
そうでなければ引きずり出されケアを受けることになる。
看守の姿をみとめると皆、一様に苦悶を訴え慈悲を乞う。だが生きているのだから看守は笑いながら窓を塞ぐ。
暗闇の熱暑の空間に残るのは絶望だけだ。 >>911と同じ掲示板より、同じ長文よりの抜粋。当然リアルか妄想かは不明。但しリアル感が凄いので現実なのかもしれない
裸体を強烈な太陽光に丸一日晒す陽晒し調教も楽しい。
中が外部から見えないように高さ3bの金属板に囲われた広くはない陽晒し場がある。床面には足枷の鎖を繋ぐボルトが多数打ってある。
そこに収容者を繋ぐ。地べた繋ぎは時間によっては日陰ができるが、陽射しの具合で繋ぐ位置を変える。
陽晒し場の内部では日陰に逃れることは出来ない。
あるいはバンザイ状態で晒し台に繋ぐ。調教の場合は地面に脚が付くが懲罰の場合は苦痛を与えるため脚は宙に浮く。
地べた繋ぎ、ならば身体を丸めて耐えることも出来るが、バンザイ晒しでは灼熱の光線から逃れる術は無い。
太陽光に胸側も背中側もじっくりと焙られる。
バンザイ晒しでは晒される者のペニスを看守や執行官が扱き射精をさせることもある。それも睾丸の中身が空になるほどに繰り返す。
キツイ苦痛の中での究極の快楽が更なる苦痛となって調教を受ける者を苛む。
精神にかなりの変調をきたす。バンザイ姿で涎を垂らしていればそれを受けた証拠だ。
どちらも共通なのは繋がれた者は灼熱の太陽光に膚を焼かれる。汗を垂らしやがてそれが白く乾く。
高い壁に囲われた空間は心理的な圧迫感も大きい。
太陽光に灼かれる金属板からの強烈な照り返しと輻射熱も晒される者の苦痛に拍車をかける。
地面も強烈な熱を持つ。そこに裸体だ。何という楽園なのだろう。 >>911>>912と同様の掲示板よりの抜粋。調教報告のようだがもはや拷問の域。リアルか妄想か?なんてどうでもよくなってくるな
陽晒し時に僅かな呼吸孔が穿たれた革やラバー、金属製の全頭マスクを被らせる調教もある。これも収容者逹は極度に嫌がる。
頭部をマスクで締め上げられ強烈な熱線を受ける。目や口の部分が開口しているマスクでもキツい。
目は見えず息も出来ず耳も聴こえず、となる。
革やラバーは熱伝導が穏やかだ。だが金属は違う。金属製のそれは頭部を締め上げる効果は少ないが材質はオーブンと変わるところが無い。
金属製のマスクには目・鼻・口・耳の位置に何らかの開口部が有るものから、
鼻と耳の位置に小さな孔が有るだけのものまで種々の形状がある。大きさも色々だ。
鼻と耳の孔だけのマスクはデスマスクと呼ばれ恐れられる。小さめサイズで頭部にほぼフィットする形状。金属製ながら締め付け感も強い。
呼吸するための孔は鼻の位置に直径5_のそれが2つだけだ。耳の部分の孔は直径3oが七つずつでもちろん呼吸には寄与しない。
金属製のマスクは炎天下でたちまち高温になる。顔を、頭をダイレクトに灼き始める。それだけで息が荒くなる。
デスマスクを被らされ陽光に晒された者はよほど呼吸が苦しいのだろう。狂ったようにマスクを脱ごうとし喉をかきむしる。
誰でも20分足らずで意識が朦朧となる。
一度でもデスマスク調教を受けた者は何かに逆らうことがあっても、それを見せるだけでたちまち従順になる。
再び被らされる位なら親でも殺めると云う。
同時にボディーハーネスで身体をきつく締め上げても良い。この場合、特殊な締め具でベルトを膚に食い込ませるまで締め上げる。
ある種の革ベルトを用いたハーネスは汗(水分)を吸うと革が縮む。キチキチの状態が更に膚に食い込むのだ。
それは骨が軋むと云う位に辛いものだ。
収容者を炎天下で数時間も晒せば黒く灼けた肌にハーネスの跡が美しく残る。 >>911.>>912.>>913の続き、掲示板よりの抜粋。もはや言葉も出ないわ
あるいは地べた繋ぎの場合、革やラバーの全身拘束衣を着用させることもある。
そして紐やバックルでギチギチに締め上げる。
これもキツい。ただし拘束衣を着用させられるときは貞操帯は外される。
物理的に股間に手を触れることは出来ないし、排泄の都合もある。
排泄時はその旨を看守に告げる。看守は拘束衣の股間のファスナーを開きその者のペニスをつまみ上げる。
そして排尿。これは屈辱以外の何物でもない。
「大」は更に屈辱だ。排便後、肛門を拭うことは出来ない。
それ用の荒縄が張ってありそれに股がり縄に肛門を押し付け擦りながら便を拭う。
黒革の拘束衣は厚さ3_超えの分厚い黒色牛革製だが、表革まで汗がじっとりと滲み出る。
夏場は乾く暇も無く収容者逹が着回す。染み込んだ汗や皮脂、体臭で強烈な臭いを放つ。
ここでは臭いも大事な調教のアイテムだ。
ラバー製のそれはキャットスーツに近い。肌にピタリと貼り付く。それを更に締め上げる。
全身の締め上げ感はハンパない。
革と異なり噴き出す汗の逃場はない。肌への密着度が高いので汗が流れ去りにくい。
全身が太陽の熱線と自らの汗と体温で蒸しあげられる。こちらのすえた臭いも素敵だ。 >>911.>>912.>>913>>914の続きです。調教施設と思われるが実態は拷問鑑賞そのもの。俺も見てみたい
施設のサロンのサンルーム(一部日陰有り・収容者の手が僅かに届かない位置に冷水ボトル設置有り)
にマスクを被せた収容者を繋ぎ陽晒し調教を行うこともある。
この場合は水分を与えない。
拘束衣の代わりに手が自由になる革つなぎやボンテージスーツを着させることもある。
股間を触れぬよう貞操帯も装着。
太陽光に灼かれる収容者は日陰と水を求めて足枷の鎖を激しく鳴らし、更に施錠されたマスクを脱ごうとしてもがき苦しむ。
しかしそれは徒労に終わる。彼の望むものには決して手が届くことはない。いくら苦しくともマスクも脱げはしない。
それらの焦熱地獄に等しい苦痛から逃れようとのたうち足掻く収容者の姿を、エアコンの効いたサロンから観賞するのは実に楽しい。
日陰と水を求め苦悶する収容者にアイスキューブを与える余興もある。氷を手にした収容者はそれを口に入れようとする。
だが全頭マスクには呼吸の為の僅かな開口部しかない。
マスクには口の部分にパンチングの孔が穿たれているものがある。そこに氷を押し当て溶けた水分を必死に啜ろうと半狂乱になる。
乾ききった収容者に飼い主や管理者、ギャラリーの客が尿を与えることも余興の一つだ。
彼は尿という水分を与えてくれる天使のペニスを歓喜のまなざしで加えそれを啜る。 >>911⇒>>916の続き。拷問の定番まであるサービス精神に脱帽。まだまだあるけどこれでやめるわ。疲れたんで
裸体で陽晒し調教を受けた収容者は全身真っ黒、あるいは真っ赤に日焼けする。
貞操帯や着用したショーツの跡、装着されていた枷の跡が白く残る。これは夏のメモリーだ。
日焼けで肌に痛みを覚える収容者は多い。有り体に云えば紫外線による全身ヤケドだ。
次に待つのは当然に鞭の調教であることは言を待たない。
日焼けで痛む肌に鞭は効く。平時の十数倍の痛みだ。
時間を空けて一打毎にじっくり痛みを味合わせても好し、連打で痛みの上に痛みを重ねるのも善し。
皆、獣のような咆哮と悲鳴をあげる。平時の鞭とはまるで異なる質の悲鳴だ。
そして悲鳴すら声にならない者もいる。嗚咽だけで力尽きる者もいる。
皆、打たれながら、泣きながら慈悲と赦しを乞う。
激しく痙攣する者、白目を剥き口から泡を吹く者、鞭の刺激に射精して果てる者もいる。
勿論、出血するまで鞭は続く。否、出血したとて鞭は続く!だ。冬場の冷えきった肉体に当てられる鞭とはまるで異質な辛いものだ。
意識が飛んだら鞭傷に塩や酢、カプサイシン、アルコールなどを擦り込む。刺激物が傷口を抉たちまち覚醒する。
熱蝋を垂らすことも楽しい。そして更に鞭を喰らわす。
ただしこれらの日焼け鞭調教では収容者が外傷性ショックで死ぬことの無いよう注意が必要だ。 >>911〜氏ではなく、レポートの作者を知りたい。
実況報告か創作物語かはともかくとして文章は上手いと思う。
特に状況描写は最高だな。脳内できちんと画が浮かぶ。
まさかリアルなのかもしれない。多少のデフォルメはあるだろうが…
あのう、どこの掲示板にあるの?
できたら全文公開して下さいな。 限りなくありえそうな報告書だ
知り合いの医師に確認してみたら全て危険な行為だが、文脈からみて監視役が適切な管理をする限り、
生命維持に直結する部分は抑えて有り、ほぼ死亡事故には繋がらないだろうとの見解
但し重篤な熱中症や昔で言う日射病で、致命的な内臓器や循環器障害が発生する可能性は低くないらしい
医学的な見地からは、このような行為が行われていてもあながちフィクションとは言い切れないようだ その施設では今の季節ではどのような拷問や調教が行われるのか? >>920
http://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?022
にあったと思う。
ただ長過ぎたらしく管理人に削除された模様
他にも唸るような書き込みがあった
だが貞操帯の掲示板に調教施設?関連や拷問行為の書き込みが繰り返されるのかは不明 >>922
調教自体は季節性に関係ないものが行われているらしい。
調教部屋や拷問部屋は冬でも適温か暑い位の温度設定との報告あり。
ただ奴隷が収容される部屋には暖房は無く、収容者は寒さに震えているそうだ。
>>911以降のハナシは夏だけらしい。当たり前か… 基本は日本だと思う。
国内のそれに外国の事例を加えてデフォルメしている部分はあるかと思うが… 国内での実在を前提に考えた場合、規模が大きすぎなければ可能だろう。
文脈からは個人では手に余る規模と推測されるので、ある種の協同経営か小さめな法人的規模だな。
運営には設備や人員も必要だろうし、その場合は複数のパトロンや協力者が必要と思われる。
「収容者」が施設への入所に至る説明が無いので判断できないが、収容される者は自らの意思で参加と断定。
強制的な拉致監禁では解放後にタレこまれるし、秩序の維持も困難。
収容される側のMが費用負担をしているかどうかがポイントになるがそれは判らない。
しかしまあ、ネット上以外からの情報は極めて乏しいので営利目的のものでは無いだろう。
そこそこに資産のあるSや拷問好き、調教好きの会員制秘密クラブ存在と考えればまあ、100%不可能とまでは言い切れない。 シンクタンクの友人に国内での「それ系の拷問や調教が可能な私的な施設」の実在の可能性を聞いてみた
但しあくまでも関東限定で立地条件などレベルのハナシで…
「収容施設」と「サロン」が併設されている模様だから、低層(6階建程度以下)のビルか、塀で囲われた敷地超広めな戸建住宅
ビルであれば【コ】の字型、あるいは【ロ】の字型の形状の建物の可能性も大きい。解放空間を周りから目隠し出来る
高さ3メートルの金属板=仕切り壁がある模様だから、それを隠すか目立たなくするための植え込みや木立、構造物が必要
「陽晒し」とあり青天井でなければならない模様なので、周りにはのぞき見される危険のある高層な建物は存在しない
規模は不明だが「収容者」や「ギャラリー」でそこそこの人数になりそうだから、広い駐車場やある程度の面積の敷地が必要
辺りを条件に可能性を探ったら、東京23区内ではたぶん不可能。都内でも市部郊外の農地や雑木林の跡を開発すれば有り得る。奥多摩は候補の一つ
関東平野で人口がまばらなところ。埼玉なら大宮以遠の鉄道沿線や幹線道路から外れた農地跡など、あるいは秩父盆地や県西部山岳部との境エリア
茨城、栃木、群馬辺りも同様で都市部では不可、但しあまり山奥でも実在性は低い。千葉なら北総の荒れ地や房総半島山間部が怪しい。海岸線の可能性はまず無い
神奈川ならば平野部かつ北部エリア、こちらも海は無し。山梨なら甲府盆地や富士川流域の過疎域
辺りならば実在していてもおかしくない可能性。離島などはアクセスや物資補給の見地から却って考えにくいらしい
施設設立の背景とか経営組織とか運営費用や維持管理については度外視というか想定不能。あくまでも不動産的見地からの見解
実在の可能性として>>928の見解は経営や運営の点から見た場合、一つの考え方として的を得ていると判断できるそうだ >>928・>>929
乙!
冷静な分析だな。日本にも存在するかも…な夢を与えてくれる! 裏カジノや裏フーゾクがあるように裏拷問部屋や闇調教部屋があってもおかしくは無いな 池袋とか大塚とか歌舞伎町とか新宿御苑とか五反田とか探せばあるのかも。だが渋谷のイメージは無い。
街頭の客引きあんちゃんやねーちゃんにネタを振ってみるか。
視点を変えて白銀とか麻布とか松濤とか高級住宅街の中には「お屋敷拷問」とか「お屋敷調教」とかがありそう。 収容施設関係は、吊り責めスレの1-63にアーカイブされてる
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449148052/ >>933
かなり詳細で具体的な描写だな。
最後は妄想認定されたようだが本当にそれで間違いないのか? 実在しているなら相当に恐ろしいところだ
何故に相模原? ではみんなで探そう。
見つけた方は報告をよろしく。 私が帰ってきた
もう大丈夫だ
安心しろ
ハアハアハア
尊敬しろ
挨拶しろ それは否定しないが顔面を責めすぎると他の部位の拷問を感知できなくなるぞ、たぶん 拷問される側が拷問されていると認知できる環境は必要。 中々やるじゃないか
その通りだねぇ
私の場合は拷問ではなく暴行に近いのだろうねぇ 最近は縛り上げて竹刀で滅多打ちにする行為に嵌っている
泣き叫ぶ声が最高だ
ハアハアハア >>934-937
全部同一人物による創作だったことが判明した
あまりに長い文章を書くから、自演がわかってしまった
創作としては楽しめるから、次作に期待してつっこまないで見守るよ >>948
なんだとコノヤロ================== >>949
長い文章だが、こういうのを複数で書く方が不自然だぞ
最初から終わりまで起承転結順追って一人で書くのは当たり前だと思うが?
フィクションかリアルか?なら判るが自作自演では意味が違うと思う 自演というのは作品そのものへではなく、それに対する感想やご意見、ボケ突込みを指すのではないかと… 自分の理解の範囲を超えると、妄想だ!創作だ!フィクションだ!と決めつけ、したり顔で騒ぐのは見苦しい。
自分の見識の無さと無知蒙昧を晒しているだけなのでは無いかと… 拾い画像だろ
報告は最初は面白かったがそろそろ飽きてきた。
随所に昭和な単語が見られるから、多分60代以上のオヤジの妄想だよ。 拾い画像だろうな
それで妄想が楽しめてるなら本人は幸せだろうが、
迷惑だから書き込みしなきゃいいのに 妄想かどうかなんてどうでもいいだろって話をしてるだけなのに、なんで基準を作る話だと思ったのか。 真面目?に拷問を考えるスレだから
あまりにもレベルの低い妄想はねえ 実際にはありえないレベルの完全妄想以外にはない拷問、の話と
実際にありえそうな現実レベルクラスの拷問、の話と
どっちがリアル感的に楽しめる? 実際にはありえないレベルの完全妄想以外にはない拷問、の話と
実際にありえそうな現実レベルクラスの拷問、の話と
どっちがリアル感的に楽しめる? 此処で拷問ネタの書き込みや物語を口汚く罵り批判してるヤツはタダの嫉妬心!
事実の曝露ネタなら、其れを体験できない、縁が無い、金が無い、ちんけな嫉妬!
創作フィクションなら、てめえに文才も、知恵も、知識も無い、能無しのさもしい嫉妬!
要するにカイショ無しの無能者の嫉妬!嫉妬!嫉妬! それだけ。
上から目線で偉そうなこと垂れる前に、てめえで其れを凌駕する物語を書けばいい!
文句垂れるなら其れやってからにしな。そしたら一目置いてやるよ。
大体が非日常な世界なんだから御託並べず楽しめばいいだけ。
其れすらできないお馬鹿さんに虫唾が走るわ! スレタイ的には別に現実でも空想でもどっちでもいいんじゃないの?
もちろんその中間の都市伝説でも http://bit.ly/2pw5zHL
快楽拷問したいんだけどこれじゃ甘いですよね。程よい感じで何かいい案ないですかね 拷問とは今みたいに科学的自白がほとんど発達していなかったときに、
自白させるために用いられた方法だから、大半の場合は時間的制約か付いた
SM板の場合、ただ相手を凄惨に性的調教をするだけなので、目的も違うし、
あまり時間的制約は付かない(週末調教とかを別にして)
だから、次スレはいらないし、あったとしても、これスレみたいに超スロースレとなるのは必至 拷問部屋というのがニッチなんだよね
でも拷問だけじゃSMの大部分がかぶってしまう 拷問とSMをごっちゃにしないで。
SMは思いやりの範疇、拷問は身体的破壊を躊躇わない行為。
愛と無視、以上に対極にある関係だよ。 最後にBDSMとSMの差はなんだ?
次スレは>>999のスレで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4238日 7時間 25分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。