トップページSM
1002コメント277KB
▲拷問部屋▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2005/11/03(木) 18:02:01ID:agn03EdU
 したい拷問されたい拷問を語り合いましょう


*このスレはキチガイ様onlyです 
 凡人さんは他スレへどうぞ〜
0112名無し調教中。2006/09/05(火) 05:36:05ID:Dolqsn7e
NHKためしてガッテンで、血液どろどろ実験
小野文恵アナ、痛みのストレスを与えるため、洗濯ばさみ40個くらいでつねられて、痛がっていた。
・・・萌えー。これは、SMだ!
そして、血液もドロドロに・・・
http://www3.nhk.or.jp/gatten/schedule/saihousou.html
0113名無し調教中。2006/09/05(火) 10:16:15ID:G1vg+JmQ
>>111
水強制的に飲ませるのは
確かに面白いね
俺は更に下の穴からも流し込んで
合計4リットル入れてやった。
0114名無し調教中。2006/09/05(火) 13:44:49ID:iIZttShB
羽目外し過ぎている20代前半の男に強制労働させるのは?例えば休憩も食べ物も与えずにどれだけ耐えられるか。少しでも手を抜いたり失敗したら恐ろしい拷問が・・・金蹴り、腹責め、睾丸潰しetc。まぁ何もしてない男にもさせたいけどねo(`▽´)o
0115名無し調教中。2006/09/11(月) 14:55:21ID:b7A8Pael
保守
0116名無し調教中。2006/09/16(土) 20:37:08ID:L0sKvj61
保守
0117名無し調教中。2006/09/23(土) 21:08:43ID:76xjIGj7
>>114
めんどくさいから去勢してしまえよ
0118名無し調教中。2006/09/27(水) 19:59:19ID:Sr2w9ljB
保守
0119名無し調教中。2006/10/01(日) 21:10:28ID:1ME9lSMN
>>80
途中でやめたら超拷問だけどね
0120名無し調教中。2006/10/07(土) 22:49:33ID:t5aN0ATQ
>>119
2日がかりの凌遅処死の処刑ってあったらしいよ
途中まで刻んで牢に戻して一晩寝かせて
翌日また刑場に引いていって今度は死ぬまでやったそうだ
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0121名無し調教中。2006/10/08(日) 03:36:53ID:bXoWWtOx
可愛い少年なら拷問して食べちゃいたい
0122名無し調教中。2006/10/08(日) 05:44:56ID:wXvcxhuk
ドエムたん、きたらカキコしてね☆
0124みゅ2006/10/08(日) 05:49:54ID:wXvcxhuk
みゅとぃぃます。。
乱暴な言葉つかっても大丈夫ですか??
こっちはため語、そっちは敬語でいいですか??
0126みゅ2006/10/08(日) 05:52:35ID:wXvcxhuk
ありがと☆
おまえいくつだっけ?
0128みゅ2006/10/08(日) 05:58:19ID:wXvcxhuk
26にもなって女子高生に色々言われて興奮したいのwww
どうせ小っちぇちんこなんだろ??
0130名無し調教中。2006/10/08(日) 06:00:05ID:GmlV4R/Y
興奮したい変態です。
チンコはついてるだけです。使ったことありません。
0131みゅ2006/10/08(日) 06:03:25ID:wXvcxhuk
もぅいじってんのか、変態www
おまえら腐れちんこが今どうなってるか、みゅにわかるように言ってみろよ
0132名無し調教中。2006/10/08(日) 06:04:30ID:GmlV4R/Y
みゅ様のことを考えながら布団にこすりつけて、もうかたくなってます。
0133名無し調教中。2006/10/08(日) 06:04:56ID:38yFgkh2
みゅ様ちんこがはちきれそうです
0135みゅ2006/10/08(日) 06:09:03ID:wXvcxhuk
馬鹿じゃねぇの変態www
まじきもいんだけどwww
年下相手に恥ずかしくないの
どうされたいんだよ豚共
0136名無し調教中。2006/10/08(日) 06:10:10ID:GmlV4R/Y
みゅ様乳首を触ってください、お願いします。
乳首が感じる変態なんです。
0137みゅ2006/10/08(日) 06:14:07ID:wXvcxhuk
おまえみたいな変態がみゅに頼みごとなんてすんなよ
おまえは私が彼氏とした時に濡れ濡れになったパンティでもかいでろ
豚みたいに鼻ならしながら布団包茎ちんここすりつけろ
0138名無し調教中。2006/10/08(日) 06:15:56ID:GmlV4R/Y
申し訳ございませんでした、みゅ様。
パンティありがとうございます。みゅ様の匂いがします。
チンコこすりつけてます。みゅ様ぁ。
0139みゅ2006/10/08(日) 06:16:55ID:wXvcxhuk
体育祭で汚くなっちゃった足とかも舐めてほしぃなぁ
いい匂いすっからwww
0140名無し調教中。2006/10/08(日) 06:18:43ID:GmlV4R/Y
喜んで舐めさせていただきます。ぺろぺろ…
いいにおいがします、おいしい・
0141みゅ2006/10/08(日) 06:22:26ID:wXvcxhuk
おまえいい子だなwww
布団とちんこの間に足いれてやろうか?
なんて言って馬鹿にされたい??
0142名無し調教中。2006/10/08(日) 06:24:16ID:GmlV4R/Y
ありがとうございます。
ああぁ…みゅ様の脚…すべすべで柔らかい…
あぁ…幸せです。
0143みゅ2006/10/08(日) 06:28:11ID:wXvcxhuk
馬鹿みてぇに勃起してんじゃねーよwwww
もっと気が狂うくらい私の足にその使えねぇ包茎ちんここすりつけてみろよ
0144名無し調教中。2006/10/08(日) 06:29:11ID:GmlV4R/Y
あんまりこすりつけると…もう…出ちゃいそうなんです…
0145名無し調教中。2006/10/08(日) 06:29:37ID:38yFgkh2
ああ…みゅ様気持いいです。
もっといじめてください…
0146みゅ2006/10/08(日) 06:34:12ID:wXvcxhuk
まだ我慢しろ

おまえ包茎で小さいうえにイクのも早いんだな

最低だ

今度は布団の代わりに私のマンコにその汚ぇチンコ
ゆっくりこすりつけろ
パンティの上からだぞ
0147名無し調教中。2006/10/08(日) 06:35:49ID:38yFgkh2
はい…みゅ様のマンコ…興奮します…
おかしくなっちゃいそうです
0148名無し調教中。2006/10/08(日) 06:36:05ID:GmlV4R/Y
ありがとうございます。
みゅ様のオマンコ…ああぁ…幸せです
0149みゅ2006/10/08(日) 06:39:22ID:wXvcxhuk
ちゃんとかたくなった部分が私のクリにあたるように
ゆっくりこすりつけろよ
よく出来たらお前のチンコにつば垂らしてやるよ
0150名無し調教中。2006/10/08(日) 06:40:36ID:GmlV4R/Y
クリがどこか教えてください。
童貞だから分からないんです…
お願いします、みゅ様…
0151名無し調教中。2006/10/08(日) 06:44:24ID:38yFgkh2
僕のチンコをみゅ様のクリに誘導してくださいお願いします…
0152みゅ2006/10/08(日) 06:44:46ID:wXvcxhuk
16才に教えられてんじゃねぇーよ キモイな

ここだよ… ここ…
今お前が我慢汁でぐちょぐちょになったチンコこす
りてけてるとこだよ
0153名無し調教中。2006/10/08(日) 06:46:12ID:GmlV4R/Y
ありがとうございます、ここでいいですか?
ああ…こりこりした感じが…あぁ…
0154名無し調教中。2006/10/08(日) 06:46:34ID:38yFgkh2
わかりました。ここですね。
みゅ様興奮します…
このパンツ濡れてるんですか…?
0155みゅ2006/10/08(日) 06:51:55ID:wXvcxhuk
お前なんの役立たずちんこで濡れるわけねぇだろ
今度はたっぷりツバ垂らしたあとチンコに私のパン
ツ被せて手でこいてやるよ
いっぱい気持ち声だしてみろ、豚
0156名無し調教中。2006/10/08(日) 06:54:29ID:GmlV4R/Y
はぁあ…はああぁ…もっとしごいてください。
強く握ってください…はぁあぁ…はぁ…
0157名無し調教中。2006/10/08(日) 06:56:49ID:38yFgkh2
ありがとうございますみゅ様。みゅ様のツバとパンツで…幸せです。
あああっ気持ちいいです…おかしくなりそうです。
0158みゅ2006/10/08(日) 07:00:21ID:wXvcxhuk
先っぽの部分舌先で舐めてやるよ、変態

感じた声ださないとやってやんないよ

汚い液たくさんだしやがって、もうそろそろ我慢汁じゃなくて
ザーメンでも出してぇのか、カス
0159名無し調教中。2006/10/08(日) 07:02:21ID:38yFgkh2
あああああああああっ!
さきっぽ…気持ちいいです。おかしくなりそう…
もう、でそうです。だしたいです…
0160名無し調教中。2006/10/08(日) 07:02:25ID:GmlV4R/Y
あぁ…みゅ様の舌先…とっても気持ちいいです…
あぁ…はぁあぁ…はぁ…出ちゃいそうだ…
0161みゅ2006/10/08(日) 07:05:57ID:wXvcxhuk
じゃあ最後は特別にみゆのマンコんなかにその包茎
チンコ生でいれさしてやるよ
思いっきり腰ふって感じさせてみな
0162名無し調教中。2006/10/08(日) 07:08:13ID:GmlV4R/Y
あっぁ…みゅ様の中…温かくて気持ちいい…
はあぁ…はぁあぁ…はぁ…あぁ…
出してもいいですか?
もう限界…
0163名無し調教中。2006/10/08(日) 07:08:38ID:38yFgkh2
生で!
幸せです…。
みゅ様のマンコが中でからまって…おかしくなりそうです…
…ああああああっ!!気持ちいい…!!
0164みゅ2006/10/08(日) 07:12:09ID:wXvcxhuk
気持ちよくなってきたのにもう終りか?www
さすが早漏wwwwww
じゃあ許すからみゅの中にぶちまけてみな
最後は大声出していけよ、豚
0165名無し調教中。2006/10/08(日) 07:15:00ID:GmlV4R/Y
ああぁ…気持ちいい……出る…出る…みゅ様ぁあああっ!!
ああぁ…ぁぁあ…はあぁ…

出ちゃった…中にいっぱい出ちゃった…
0166名無し調教中。2006/10/08(日) 07:16:25ID:38yFgkh2
…ありがとうございます!幸せです…
ああもう我慢できない!!
すみませんもう出ますっ

あああああああああああああああっっっっ!イクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!!!!!!!
0167みゅ2006/10/08(日) 07:24:15ID:wXvcxhuk
いっぱい出たね、変態さん♪


今日はありがとうね☆
気持ちよかったよ(*_*)
普段はロリ顔でSにはみられないんですが…
だから歴代彼氏はみーんなSなんです(;_;)
いつか本当に童貞ちゃんを犯すようなHなことして
みたいなwww
二人とも今日はどうもありがとう☆
0168名無し調教中。2006/10/08(日) 07:26:53ID:GmlV4R/Y
こちらこそどうも。
ロリ顔でSって最高ですよ。
0169名無し調教中。2006/10/08(日) 07:28:18ID:38yFgkh2
どうもありがとうございます。
楽しかったですよ。

もっと楽しいことしたいな
0170名無し調教中。2006/10/15(日) 00:33:40ID:aYx8Ieuy
ここって本当に拷問のスレかよ?w
0171名無し調教中。2006/10/15(日) 02:39:11ID:FQ7mukk0
いやみゅ様の拷問いいじゃん
0172ハルナ2006/10/15(日) 21:33:03ID:f6Poi1Mr
誰か拷問してください
泣き叫ぶくらい責められたいです
痛いのとか苦しいのが好きです
あそこに入らないようなおおきいもの無理矢理いれられたりして泣き叫びたいです
0173名無し調教中。2006/10/16(月) 00:36:56ID:q169xhIY
男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm
プルシェンコ(金)>>>高橋204.89点(8位)>>>荒川191.34点(女子ゲタ枠1位) 男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800)         男子校♂
2位 東大寺学園(681/800)    男子校♂
3位 栄光学園(676/800)     男子校♂ 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校♀(笑) しかも女は1校だけ 
駒場東邦(648/800)      男子校
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
女(笑)

【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50
0174名無し調教中。2006/10/23(月) 11:34:58ID:qNo/NAy2
保守
0175名無し調教中。2006/10/23(月) 18:16:26ID:5+glq2Y2
おまいら全然拷問の話なんかしてないじゃん
いったい何なんだよ〜〜
0178名無し調教中。2006/10/26(木) 22:50:23ID:7PZ/m4Rn
拷問ってなんだろうって考えることが拷問
0179名無し調教中。2006/10/27(金) 08:59:39ID:b3opXUmf
引き延ばしの拷問が一番好きだな
0181名無し調教中。2006/10/27(金) 15:06:42ID:Q2GkD2pg
脚が自慢のレースクィーンの太ももを残酷に拷問したい。特に商売道具だから激しく抵抗するだろうがレースクィーンの衣装のまま十字架に固定して柔らかい内腿に針金を突き刺す事から。まずは左脚から。1本づつゆっくりと。
0182名無し調教中。2006/10/27(金) 15:26:11ID:Q2GkD2pg
このレースクィーンは最近DVDも発売した紗弥である。紗弥は抵抗しようとするが有針鉄線で手首と太もも、膝、足首を固定されているので肉に食い込み少しも動くことができない
0183名無し調教中。2006/10/27(金) 15:36:29ID:Q2GkD2pg
太ももから流れる鮮血は脚をつたり白いロングブーツまでも赤く染めた
0184名無し調教中。2006/10/27(金) 17:19:23ID:Q2GkD2pg
紗弥の前に大きな姿鏡が置かれた。レースクィーンの脚が無惨に切り裂かれていくのを紗弥自身に見せるためだ。
0185名無し調教中。2006/10/27(金) 19:35:48ID:Q2GkD2pg
透き通るように白く、バレーボールで鍛えられはりのある右太ももに対し、拷問されている左太ももの傷が対照的である。右太ももの太さが測られた。45センチ。どうやら左太ももの肉を削いで何センチになるか測るようだ。
0186名無し調教中。2006/10/27(金) 20:07:49ID:Q2GkD2pg
紗弥の目からは大粒の涙がながれる。それはとてつもない左太ももの痛みと十字架に縛られている自分の姿とかわりはてた左太ももを見てである。男達からこの拷問がまだまだ始まったばかりで本当の苦痛は今からが本番であることが告げられた
0187名無し調教中。2006/10/27(金) 20:56:14ID:Q2GkD2pg
紗弥は拷問されてる自分をみて昔の事を思い出していた。紗弥は拷問されるのは初めての経験ではなかった。高校時代に何度かバレーボールのユニフォーム姿で今回と同じような拷問を繰り返しされてきた。他校の男女生徒に狙われていた。
0188名無し調教中。2006/10/27(金) 20:59:14ID:Q2GkD2pg
当時、高校生ながら紗弥の地元ではアイドル的な存在だった。春高バレー時でもある成人雑誌の話題のまとで、その美脚はしばしば投稿されていた。
0189名無し調教中。2006/10/27(金) 21:31:28ID:x0MDjqM6
続編希望。
0190名無し調教中。2006/10/28(土) 13:04:49ID:M1xGiGo1
紗弥は思った。今、自分を拷問してるのは顔は隠しているが、まちがいなく高校時代に紗弥の太ももをいたぶった人達だと。あの時の苦痛は今受けている事とは比にならないくらい苦しかった。今の苦痛がはじまったばかりなのが理解できた。
0191名無し調教中。2006/10/28(土) 20:17:45ID:M1xGiGo1
紗弥の予感は的中してしまった。拷問部屋に今まで紗弥に苦痛をあたえていた男達よりもふたまわりは大きな男が入ってきた。かきらかに以前、紗弥の太ももを噛みちぎった男だ。
0192名無し調教中。2006/10/28(土) 20:52:38ID:M1xGiGo1
体の大きさもさることながら、手に持っている有針鉄線の巻かれた鞭は忘れる事のできない苦痛があった。男はイスにすわって他の男達に拷問をうながした。
0193名無し調教中。2006/10/28(土) 21:26:41ID:M1xGiGo1
拷問の本番が始まった。しかし紗弥の左太ももはすでにボロ雑巾のようだ。綺麗ままだった右太ももに電極につながれた有針鉄線が巻かれた。
0194名無し調教中。2006/10/29(日) 18:48:29ID:W8oJsH94
強烈な電流が紗弥の太ももに流れた。痛みに悶える紗弥の太ももに有針鉄線が電流を流しながら食い込んでいく。流がれる血が電流で焼ける。白い太ももが焼ける。
0195名無し調教中。2006/10/29(日) 22:33:20ID:W8oJsH94
容赦なく紗弥の右太ももに鞭がはいる。電流の痛みと有針鉄線と鞭の痛み。
0196名無し調教中。2006/11/04(土) 17:55:02ID:Jt4Mw5I5
何よ?
この小説???
0197名無し調教中。2006/11/05(日) 19:48:38ID:EpWBHy6Z
続編思案中
0198名無し調教中。2006/11/12(日) 21:04:04ID:9zvmEmab
保守
0199名無し調教中。2006/11/18(土) 12:38:27ID:6eywAIrL
保守
0200名無し調教中。2006/11/19(日) 07:35:20ID:EAD87Et7
ハイソックスを履いたまま脚を拷問にかけられたり
生体実験台にされたいよ。
だれかこの脚をズタズタになるまで拷問して!
でもハイソックスは脱がさないで!
0201名無し調教中。2006/11/19(日) 21:16:00ID:EAD87Et7
まず逃げられないように、膝の筋をナイフで
切り裂いてやる。
お前の大好きなハイソックスが自分の足の血で
そまるぞ。
0202名無し調教中。2006/11/19(日) 23:17:38ID:DJ8d9TCO
濡らした革が、乾くと徐々に締まってくるやつありますよね?
あれで拷問されてみたいなぁ。。
0204名無し調教中。2006/11/30(木) 08:22:16ID:aPwP2l3b
保守
0205名無し調教中。2006/12/09(土) 19:36:34ID:vOF0WZeK
あげ
0206名無し調教中。2006/12/11(月) 00:02:46ID:2c7p+5ZD
松坂慶子を裸に縛り上げて動けなくし、ムッチムチ太腿とふくらはぎに上海蟹を鋏ませ引っ張りまくって痛がり泣き叫ばせたい
0207名無し調教中。2006/12/11(月) 00:34:26ID:vzkwthBm
アクロトモフィリアの自分はとりあえず全部の指をちょんぎるかな…考えただけで興奮する
0208最近の妄想2006/12/11(月) 00:54:28ID:qQdsPFbG
男の人を壁に磔にして、
ちょうどよい高さの机をあてがって、ちんこと玉を水平に乗せて
木槌でぐちゃぐちゃに叩き潰したい

そのあとお姉さまにご褒美として二連ペニバンで立バックで
気絶するまで二穴攻めされたい
気が付いたらお姉さまが満足されるまでご奉仕して、
また犠牲者選びに2人で逆ナンしにいきたい
0209名無し調教中。2006/12/16(土) 07:39:55ID:VZgeyhhn
股下のないピチピチのホットパンツに膝丈のロングブーツを
履いたまま大の字に拘束され、剥き出しのふとももや
ホットパンツを引き裂かれて露出したペニスに拷問を
受けたい。
ロングブーツ履いたままの脚には、鞭打ち、蝋、そして針も。
鞭のあとが残るふとももに、1本1本針がゆっくり刺しこまれていく。
膝のお皿の内部にも周りから針が何本も、きっと痛いと思うよ。
ペニスにも針が亀頭に突き刺され、電気が流されたり。
どうでしょう。
0210まな2006/12/16(土) 13:41:40ID:/YIYGmUT
拷問して(>_<)
0211名無し調教中。2006/12/17(日) 17:03:40ID:23MJaLzu
まなさん、どんな拷問して欲しいか具体的に書いて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況