ペニスを極端に長くする調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコを長く引き伸ばされて、将来は切断されて鞭に加工され、
それでしばかれたいってM♂(30未満)は居ない? 穀物酢を尿道とか亀頭につけてみたらすごく痛いが、徐々に大きくなってきてる。 今日は新年初の待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 今日は人生最後の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 チンコを極端に太くしたいんだけど、どうすればいい?
長さはどうでも構わないんで。
少なくても直径5〜6cmくらいにしたい。
始めから、チンコの太い童顔ポチャ系♂犬を見つければいいんだろうけど…
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J
>>150
元々太いか太くすることが可能なら、
体から飛び出てんのが亀頭だけでもok。 ↑
Pポンプ使えば、両方イイとこ取りだよ... うまく行けば >>157
Pポンプのシリンジを、
底の浅く(弛緩ペニスの長さくらい)て太いやつにしたら、少しは太くなるんでは?
更に拡張棒を挿入した状態でポンピングするとか。 >>166
長い物を全てフレームに収めるには、撮影位置をひく(後ろに下げる)しかない
故に、巨根の画像は大体細めにしか撮れない
対して短い物(自分のが筆頭)は、かなりの接写が可能なので見極めが必要だぜっ と強がって見るorz 自分でセルフタイマーも三脚もなしで撮影する場合の話では? セルフタイマーと三脚使うと、フル望遠+電子ズームまで使ってもまともに映らねーぞ
誰かデジカメ用の顕微鏡貸してくれ まあ、無理に決まってるけど、なれるものなら70センチにしてもらいたい。
10〜30センチ台じゃ普通にセックスできちゃうし、邪魔なるって言って
もそんな真剣に困る程でもないけど、70センチいったら明らかに挿入の対
象外だし、色々不便で、無駄にみっともなそう。重くて動くにくいとか、自
分で自分の蹴り飛ばしちゃったりとか、色んな物にぶつけてその都度うづく
まるとか、何よりどんな必死に頑張っても不意の勃起を周囲から隠し切れな
いだろう妄想がM男的に萌えるかも・・・
出来れば玉袋も伸ばして、睾丸も肥大化してもらってタマタマブラジャーを
強要されたい。まあ、そうじゃなくても何かしら専用の固定具が必要・・・
な不自由でエロみっともなくて情けない身体に憧れるお^^ >>171
同じ願望を持ってるw
どうせ付いているのなら他人と同じようなものではなく、少なくとも勃起時35cmのモノがほしかった。
タマはLサイズの鶏卵程度でいいから、袋の長さも弛緩時30cmくらいあればいいのにと思う。
他人に見られたり見せたりではなく、不自由でエロみっともなくて情けないと自分が思える身体がいい。 40センチぐらいまでは微妙に誇れるサイズな気がするけど・・・
まあ、身体のサイズが違うから若干不釣合いだけど、黒人さんで実際に存在す
るし、動画でも自慢げに女優さんに舐めさせてるし チン長70センチにしてもらえば、犬の散歩(プレイ)の時、リードも鞭も
要らないかも・・・
リード代わりに亀頭掴まれて、お言いつけが守れず粗相したときはお手軽に
手元でぎゅっと抓られたり、爪立てられたりするだけで泣きながら服従する
しかない。
70センチもあるとほんのちょっとだけど、自分の天然遠隔リモコンを握ら
れて支配されちゃってる感じが味わえそう(*'д`*) >>174 ちょっとツッコミ
それって、天然遠隔じゃなくてワイヤードなリモコンじゃね?
↑ ちょっと、「銀魂」風味 陰嚢なら長くできそうな気がしないでもない。
ていうか調教でなくてもいいから陰嚢(と精索)は思いっきり長くなりたい。
ペニスよりは長くしやすいだろうし。 ホムセンのスプリングを適宜長に切断
圧縮して陰嚢にはめて
その後おもむろに
リリース 知る と 余暇 >>182
なるほど!そういう方法は思いつかなかった グローリーホールって言うのかな?壁穴チンチンで抜けないように根元固定されて玩具にされてみたい。
ちょっときつい棺桶サイズの箱に押し込められて、穴出しチンチンなんかもいい感じ・・・・
>>185
その状態で外からムリヤリ引っ張って伸ばすのか? 20センチぐらいの形のいい、色も淡紅色のチンポだったら
引き延ばされて型くずれした時の被虐感は最高だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています