トップページSM
638コメント119KB
ペニスを極端に長くする調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無し調教中。2011/03/26(土) 18:19:31.62ID:fign1eu0
>>1
極端に長くってどのぐらい?
0347名無し調教中。2011/03/26(土) 18:23:14.70ID:bKYjZxVA
去勢の逆かぁ
0349名無し調教中。2011/03/26(土) 18:35:46.83ID:humfLrHl
>>348
勃起していないときは?
0351名無し調教中。2011/04/07(木) 23:11:47.85ID:U6/u1Yq/
25センチあれば十分だよね
0352名無し調教中。2011/04/08(金) 01:00:29.00ID:3dLXBr8H
2mは欲しいよな
0353名無し調教中。2011/04/09(土) 22:52:33.93ID:m1Vs0epg
走り高跳びしたら、トランクスの裾からコンニチハしたチンポがバーに当たってクリアできなかったorz
0354名無し調教中。2011/04/17(日) 15:08:55.49ID:+2BSSqpA
>>353
それはそれで貴重な体験だな。長さはどれくらいなの?
0355名無し調教中。2011/04/23(土) 14:59:27.26ID:unKYv1ww
>>353
ウソツキw
0356名無し調教中。2011/04/23(土) 15:01:59.85ID:Levd1iZA
>>353は実は背面跳びの選手
0357名無し調教中。2011/04/23(土) 15:36:15.32ID:nb7MYwOm
サッカーの試合中、シュートした弾みでトランクスの裾からコンニチハしたチンポが
ゴールキーパーの顔を殴打してしまいペナルティをとられた上に
タックルしてきたディフェンダーにスパイクで亀頭包皮を踏まれてしまい
皮が伸びて真性包茎になってしまったorz
0358名無し調教中。2011/05/12(木) 22:01:11.04ID:Hc6Kl9Kq
>>357
それってペナルティになるの?
0359名無し調教中。2011/05/13(金) 00:14:27.55ID:dcrzaKvc
キーパーチャージ
てか試合中の犯罪(公然わいせつ罪もしくは迷惑防止条例違反)で退場だな。
0360名無し調教中。2011/05/27(金) 01:04:47.11ID:zmKFbr9k
>>359
マジ???
0361名無し調教中。2011/06/05(日) 22:48:39.73ID:S3PxJ+EN
よくわからん
0363 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2011/06/17(金) 19:06:03.19ID:LBtSWPrB
>>362
そんな決まり手あるの?
0365名無し調教中。2011/07/09(土) 13:01:48.59ID:j4sTx1J6
話が進展しないね
0366名無し調教中。2011/07/27(水) 19:53:03.24ID:tdGxXloG
ペニスも長くならないし・・・・
0367名無し調教中。2011/07/28(木) 11:56:10.48ID:3rbvOp0A
それはDNA。
と言うか、セシュウムの影響鴨?w
0368名無し調教中。2011/08/13(土) 13:02:51.49ID:/kWSshen
セシウムをチンコに塗ったらどうなりますか?
0369名無し調教中。2011/09/08(木) 20:53:04.06ID:nVIatg+g
なんだ?
皮だけ伸ばすんじゃないのか?
0370名無し調教中。2011/09/28(水) 21:36:02.72ID:Ea7GOjug
これってそもそも調教か?
0371名無し調教中。2011/10/21(金) 01:00:13.65ID:n7zz4D5K
>>370
喜んで長くしてもらいたいw
0372名無し調教中。2011/11/03(木) 14:18:39.29ID:5ofGpRUd
>>371
美容整形やってる泌尿器科に逝ってこいよ
0373名無し調教中。2011/11/06(日) 18:02:06.05ID:pdXJWRGT
小さくするのも美容整形外科?
0374名無し調教中。2011/12/11(日) 00:09:41.25ID:CSSvip4g
>>373
そうですよ
0375名無し調教中。2011/12/30(金) 12:52:25.00ID:9ZOAR/mw
>>373-374
そんなのあるの?
どこの宣伝にも載ってないけど
0377名無し調教中。2012/01/04(水) 15:45:07.14ID:0nXhdtsn
宣伝には載ってないけどw
大きすぎるモノ(乳でも鼻でもビラビラでも)を小さく整えるのもやってますよ
0378名無し調教中。2012/01/09(月) 11:33:37.29ID:2mxuCnQs
>>377
ペニスは小さくするのは?
0380名無し調教中。2012/01/16(月) 16:05:26.79ID:hjnvUy0u
亀頭の縮小なら可能だけど竿部分をいじるのは難しい
リスクも大きいしかなり複雑な手術になる
伸長術でも中身はいじらず根元の土台部分を切り離して伸ばすだけだしね
大きすぎてあきらかに性交困難とかであれば切断して再縫合もできるけど
0381名無し調教中。2012/01/23(月) 13:37:25.35ID:0XFc5HRz
>>380
切断して再縫合って面白そう
0382名無し調教中。2012/02/03(金) 18:46:44.39ID:KuyAbdG2
>>381
体験談きぼん!
0383名無し調教中。2012/05/27(日) 22:19:53.55ID:wNnoc/tM
クソスレNo.1
0384名無し調教中。2012/07/20(金) 20:14:35.89ID:wGAjQssF
ホンマにクソスレやね〜
0385名無し調教中。2012/07/24(火) 16:47:36.42ID:gQfNvRLN
空想スレですか?
0386名無し調教中。2012/07/24(火) 17:20:58.11ID:GQ1C2kfO
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
エリートの凛だけがガチ
0387名無し調教中。2012/11/29(木) 03:24:34.03ID:7d+/Ew7H
チンポ大きくしたい勃起しても11camの粗チン野郎です。こないだチンポを真空にして大きくするヤツをやったらチンコめちゃくちゃ腫れて偉いめに会いました。やはり増強手術するしかないのでしょうか??
0388名無し調教中。2013/05/09(木) 23:07:37.68ID:kEABgmqR
70センチまで引き延ばされたペニスで、亀頭責め。
射精する間際の寸止め連発で悶絶したい。
0389名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:oievL/Al
うんこおおおおおお
0391名無し調教中。2013/10/06(日) 17:14:08.59ID:d761b+PS
>>378
あまり強く吸引せず短時間やっては休ませるのを1日に何回も毎日続けるのがいいらしいよ
0393名無し調教中。2013/12/28(土) 14:07:47.50ID:g3+ydY0R
近未来の社会、自分の細胞から巨根のペニスが作成できて
移植できたらいいな <ips細胞
0394名無し調教中。2014/01/09(木) 01:33:10.44ID:IH9ihjq0
そのまえにしんでるよ
0420名無し調教中。2015/09/07(月) 19:22:36.07ID:dF2yGXZ2
>>419
露骨な拡張子偽装ウイルスなので注意
0421名無し調教中。2015/09/07(月) 21:26:21.54ID:eEWvKTOl
どうやって長くするの?
0422名無し調教中。2015/09/09(水) 20:03:15.51ID:g4qQ6wqi
>>421
手術すれば簡単
0423名無し調教中。2016/01/09(土) 08:41:31.25ID:UpUwxDTy
期待あげ
0424名無し調教中。2016/01/09(土) 15:40:21.05ID:VeX/u5if
こんなものが調教になるのか?
0425名無し調教中。2016/01/09(土) 15:56:42.75ID:i47sXRV0
短くする調教はどぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況