トップページSM
628コメント99KB
SMクラブフィールの菊野小町(続編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2005/11/29(火) 01:05:27ID:f4/tXdr0
小町ちゃんを蔭ながら応援する意味でスレ立てました。

前スレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1033096411/
0305名無し調教中。2009/01/27(火) 02:54:56ID:0tufnefH
まだ働いてんのかよババア
0306名無し調教中2009/01/28(水) 19:36:55ID:wPZrIhf7
>>304 10年前のビデオと体型容姿はあまり変わっていないと思う。エリカはある意味すごい。
0307名無し調教中。2009/01/28(水) 20:16:24ID:mRwAW5PV
昔からおばさんぽかったし…
0308名無し調教中。2009/01/29(木) 00:04:31ID:vhpfFbVq
10年前から趣味が悪い女でしたねー
0309名無し調教中。2009/01/30(金) 07:28:48ID:nq3F8DnM
カエルみたいな変な顔だよ
0310名無し調教中。2009/02/02(月) 22:14:23ID:UDhIZbCC
確かに
0311名無し調教中2009/02/18(水) 08:10:41ID:nV4Hvffv
エリカの顔は確かにカエル系だが、可愛いと思う
0312名無し調教中。2009/02/23(月) 01:40:30ID:RMXg1f2u
おばさん
0313名無し調教中。2009/02/24(火) 16:34:22ID:V4ItV5nz
すげーおばさんだって
0314名無し調教中2009/03/15(日) 15:05:09ID:MNckIKaO
エリカの10年前のビテオはネットで見れるよ
0315名無し調教中2009/03/30(月) 21:33:34ID:D1aB8kWE
エリカのビデオを見たが吊りと野外は結構ハードだよ
0317名無し調教中2009/04/14(火) 16:42:57ID:EBrbtvtn
10年も経つのにエリカはあまり変わってないよ。2ちゃんの今の店のスレでは、ばばあとけなされているが、かわいいと思う
0318名無し調教中2009/05/01(金) 10:22:11ID:D85uidd5
エリカはやっぱり最高だった
0319名無し調教中2009/05/12(火) 07:06:17ID:Oxo4CJEq
エリカは今の店では格闘プレイもしているらしい。ちょっと違うと思うが
0320名無し調教中2009/05/21(木) 15:54:23ID:ZtkD/rb8
同感
0321名無し調教中2009/05/22(金) 20:03:05ID:LfostLKk
エリカはやはりかなりなM女だよ
0322名無し調教中2009/05/28(木) 20:47:00ID:dZexIBSr
エリカは今の店ではかなりNGが多いようだが、スカトロ以外はほとんどOKの真性Mだった
0323名無し調教中2009/06/09(火) 08:02:41ID:ZHaBq8QZ
確かに、かほは今の店ではNGだが、前はOKだったプレイがあるよね
0324名無し調教中2009/06/16(火) 07:50:57ID:z4zASRGR
エリカ→かほ?
0325名無し調教中2009/06/18(木) 21:15:27ID:9m1nqgal
そうだよ
0326名無し調教中。2009/06/21(日) 21:53:38ID:/lGTK9RG
ブスだよ
0327名無し調教中2009/06/23(火) 07:21:23ID:5+7fWUa9
エリカは、顔は確かに好みの分かれる類いだが、体と性格はいいよ。
0329名無し調教中2009/07/01(水) 13:51:50ID:5POp6ZIy
先週エリカとプレイしたが、小町は人妻店にいるらしいよ。同じころに働いていた嬢は、ほとんどやめてるみたい。
0330名無し調教中。2009/07/03(金) 21:19:19ID:CvS7fnbt
エリカきもい。
もうおばさんでしょ。
0331名無し調教中。2009/07/06(月) 12:58:10ID:J1K0s8HG
何年働いてんだよこのオバサン
0332名無し調教中2009/07/06(月) 19:17:01ID:V4/Jn3gX
10周年を過ぎたと本人から聞いたよ。
0333名無し調教中2009/07/14(火) 08:01:28ID:xSVRsQXh
この業界で10年以上い続けるとは、エリカはある意味凄い。
0334名無し調教中。2009/07/15(水) 17:57:46ID:GFVSGtJP
しわしわしわ〜
0336名無し調教中2009/07/27(月) 07:18:39ID:vfGja7b2
おじさん世代には、エリカはやはりいい子だよ。
0337名無し調教中。2009/07/27(月) 17:51:24ID:Mtk6PtlU
本人乙
0338名無し調教中。2009/07/28(火) 00:25:45ID:AgCriEZG
>>314
具体的に教えてください
0340名無し調教中2009/07/31(金) 14:47:40ID:hKQACD0R
>>339 エリカ本人も言っていたが、クラブでのプレイ同様基盤なしだが、かなりハードだよね。
0341名無し調教中。2009/08/01(土) 08:33:53ID:ydhFES2V
>>339
エリカ? 小町? は○○?(これ本名?)
古い写真引っ張り出して来て見たけど、オッパイこんなに
大きくない。→誤爆認定。
このビデオはこのビデオで、それなりに萌えたが…。

>>336
激しく同意!

0342名無し調教中。2009/08/02(日) 23:35:35ID:/mkqU7vc
顔がちょっとね・・・
0343名無し調教中2009/08/03(月) 13:15:00ID:Wu2GMv9G
>>341 エリカ以外の誰でもないよ。プレイした事があればわかるはず。ビデオの仮名は、安達祐実に似てるかな?ていうしゃれだと思う。
0344名無し調教中2009/08/06(木) 07:48:55ID:XMDV1KX1
>>343 仮名の件は笑える。でも、エリカはビデオ(多分10年前)と変わってないなあ。
03453412009/08/08(土) 03:35:33ID:E3DKtAze
>>343

断言する。

誤爆。
0346名無し調教中2009/08/11(火) 07:22:30ID:nMUBx7rW
>>345 エリカ本人とそのビデオも収録されているダイジェストDVDを見ながら、プレイしたことがあるよ。かなりはずかしがってたよ。
0347名無し調教中2009/08/12(水) 08:17:13ID:WBzolngv
エリカはやっぱり可愛い
0348名無し調教中。2009/08/13(木) 15:57:52ID:RlqyZKpW
おれもエリカはかわいいとおもう。
0349名無し調教中2009/08/14(金) 07:19:33ID:WtCI+PZg
エリカは可愛いし、性格もよかった。
0350名無し調教中。2009/08/14(金) 20:09:51ID:JmUXYooB
エリカは可愛いとおれも思う。
0351名無し調教中2009/08/17(月) 12:52:37ID:3Aad1/zg
今の店のスレでも、可愛いの可愛くないのと、少し盛り上がってるが、おれはエリカは可愛いとおもう。
0352名無し調教中。2009/08/17(月) 20:31:27ID:06ayET4z
エリカは可愛いよ。
おじさん世代には最高だよ。
0353名無し調教中。2009/08/18(火) 20:19:32ID:B8zotvQZ
>>352 同感! エリカは少し年はとったが、最高に可愛いと思う
0354名無し調教中2009/08/19(水) 07:53:42ID:QFlQ/xMf
エリカはただ可愛いだけでほとんど何もできない嬢とは違い、プレイはかなりハードまでOKだった。
0355名無し調教中2009/08/20(木) 07:32:10ID:AdPw0Loh
確かにエリカはプレイの幅も広かったし、性格も良い本当になかなかいないM嬢だった
0356名無し調教中2009/08/21(金) 07:35:15ID:QeEd+nOE
エリカは、今までおれがプレイしたM嬢の中で、一番だった
0357名無し調教中。2009/08/22(土) 05:33:12ID:IZ16IlQ5
でも某店デビューの口開けで、いきなりセーリになった。
そのときの血だらけ写真は今も、ウチのどれかのHDDに
眠っている。
0358名無し調教中2009/08/24(月) 20:55:08ID:fcchk9Hc
色々言われているが、エリカはすごいと思う。なにしろこの業界で10年以上過ごしているのだから。
0359名無し調教中。2009/08/27(木) 20:20:01ID:Etwqu+6B
エリカはまだこの業界にいてくれるらしい。今の店で、しばらく休んでいたが
復帰したよ。
0360名無し調教中2009/08/29(土) 10:05:16ID:0Yc7pQLd
>>359 エリカは今の店ではいろいろ言われているが、復帰は歓迎
0362名無し調教中2009/09/07(月) 19:06:32ID:dbaWVLQg
>>361 10年前のビデオだが、エリカはほとんど変わっていないな、少し驚き。
0363名無し調教中。2009/09/08(火) 21:05:57ID:dBVdnjk8
エリカは顔は好みは分かれるが、体と性格はよい
0364名無し調教中2009/09/14(月) 08:01:13ID:xya6157H
エリカは顔も悪くないよ、おれは可愛いと思う。
0365名無し調教中。2009/09/14(月) 21:11:32ID:dwEvUBNz
エリカは性格の良さとめりはりの効いた体と恥丘の蝶が、魅力だった。
0366名無し調教中2009/09/17(木) 21:58:29ID:e1CE5Hci
エリカの恥丘の蝶は見るべきだと思う
0367名無し調教中。2009/09/18(金) 06:29:34ID:R78+lynh
俺はかわいいと思えなかったよ。
おばさんだよね。
プレイはまぁまぁだったかな。
0369名無し調教中2009/09/24(木) 07:32:11ID:B/EKrDWi
エリカのレーザー脱毛したパイパン恥丘の蝶のTATOOは見てみるべきだよ。
0370名無し調教中2009/09/28(月) 19:08:34ID:BODP3ahr
>>369 確かにパイパンTATOOはなかなか無いと思う。
0371名無し調教中2009/10/02(金) 18:45:33ID:8yp9HerX
エリカのTATOOはさりげない感じで良いと思う
0372名無し調教中2009/10/09(金) 10:13:50ID:NjOJqiQC
エリカが今いる店閑古鳥で、嬢の退店が続いてるらしい。
0373名無し調教中2009/10/15(木) 07:25:22ID:54BD34Aw
>>372 エリカはやめないと思う。
0374名無し調教中2009/10/16(金) 20:59:35ID:hKQACD0R
>>373 でも何歳までこの業界にいるのだろう。
0375名無し調教中。2009/10/17(土) 01:54:54ID:/k7IDO6j
既にババアなのにな・・・。
0376名無し調教中2009/10/19(月) 07:53:27ID:Q3TBcJ/w
>>374 今度あったら本人に聞いてみよう。
0377名無し調教中2009/10/21(水) 07:23:13ID:j688nE3T
>>374 >>376 せいぜいあと5・6年では。
0378名無し調教中2009/10/23(金) 08:29:11ID:1BxqGIZ7
>>377 確かにエリカならそれくらいは続けていそうだが、40超えるよ。
0379名無し調教中2009/10/26(月) 20:35:49ID:Ick6UQ0x
>>378 エリカなら40過ぎてもあまり変わらない感じで続けていそうだよ
0380名無し調教中。2009/10/30(金) 07:13:59ID:OZxO0a28
エリカは、あの体が維持できてれば40過ぎてもOK
0381名無し調教中。2009/11/05(木) 19:05:55ID:K+kl6Krd
エリカは今の店でもbPみたいだよ。
0382名無し調教中2009/11/06(金) 19:53:19ID:2yklqMWw
>>381 10年のキャリアは伊達じゃない。
0383名無し調教中2009/11/13(金) 19:38:44ID:1qDAOxaE
歳だの、顔がよくないだの言うやつもいるが、結局今の店もエリカで持っているようだよ。
0384名無し調教中2009/11/17(火) 07:02:42ID:lEzd+SCg
エリカがいまいる店はかなり嬢ので歳をごまかしているから、エリカがごまかしている歳があまり目立たないよ。
0385名無し調教中。2009/11/25(水) 07:36:47ID:JnpLfhEF
嬢の年齢詐称は風俗では当たり前だが、エリカが今いる店はいくらなんでもサバの読みすぎ。
0386名無し調教中。2009/12/01(火) 22:11:32ID:7EM3JKLW
>>385 エリカのサバの読み方はまだ許せると思う
0387名無し調教中。2009/12/02(水) 21:29:29ID:5Oqlprfy
サバ読もうが、年取ってようが、実際にいいプレイできて、客に喜ばれるなら
何の問題もない。
0388名無し調教中。2009/12/04(金) 12:08:49ID:5VkT+Uba
>>387 嬢の良し悪しは年以外の部分の方が大事である事はその通りだと思う
0389名無し調教中。2009/12/08(火) 19:33:31ID:r2fTxote
>>387 >>388 とは言うものの、やはりある程度は若いほうが・・・。まあエリカは許せる範囲だと思うけど。
0390名無し調教中。2009/12/15(火) 07:49:29ID:DJc5ry5a
歳で基盤NGなのに、エリカは今の店でも人気だよ。
0391名無し調教中。2009/12/21(月) 18:34:12ID:B6D10La8
>>390 なんでだろう
0392名無し調教中。2009/12/26(土) 12:46:24ID:+uU/nwOm
>>391 体と性格が良い。顔もまあかわいい。
0393名無し調教中。2009/12/26(土) 15:54:38ID:cAv5LIqk
カエル顔のババアじゃねーか
0394名無し調教中。2009/12/27(日) 15:23:57ID:d11C1SBa
ババアだよ
0395名無し調教中。2010/01/05(火) 20:08:36ID:C5wofMuH
エリカは歳だけどかわいいよ
0396名無し調教中。2010/01/07(木) 13:33:57ID:e60e55Sg
エリカは今の店でもナンバーワンらしいいよ。
0397名無し調教中。2010/01/12(火) 06:46:38ID:ljtvxA5z
ナンバーワンったて在籍嬢ほとんどいない店だよ
0398名無し調教中。2010/01/14(木) 16:55:37ID:IuFv3VC3
>>397 最近強力な真性M女が復帰したみたいだよ。顔はひどいらしいが。
0399名無し調教中。2010/01/16(土) 06:11:49ID:3bvMv3Pe
エリカの顔も特別いいわけじゃないけどな。
パグに似てないか?
0400名無し調教中。2010/01/28(木) 08:05:12ID:sMjYT9Qk
>>399 確かにちょっと似ている。でもおれはエリカは可愛いと思う。
0402名無し調教中。2010/02/02(火) 07:04:24ID:TBTJjb8K
カエルだパグだと色々言われているが、かほはいい嬢だよ。
0403名無し調教中。2010/02/04(木) 22:01:31ID:4LeK14d7
10年前に三回ぐらいエリカに入った。
変態感は無かったが、よく調教されて手慣れた感じだった。よほど私生活のご主人様が
キチンとしたSなんだろうと思った。
性格はいい子だった。出身地や本名も教えてくれたが、本当かどうかは分からない。
0404名無し調教中。2010/02/08(月) 20:06:12ID:fru18+TN
>>402 >>403 エリカ(かほ)は確かに普通の話題がちゃんと話せる普通の娘なのに、ハードな事ができる。それが魅力だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況