トップページSM
1002コメント226KB
☆オリジナル手作り拘束具知恵袋☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2005/12/07(水) 21:40:31ID:smFZVB7x
腕時計で枷を作ったり、
2個連結させた指輪を抜けなくしたり
ロープで簡単手錠を作ったり、いい知恵貸してくださいw
0148名無し調教中。2006/04/09(日) 12:32:34ID:16VZmvCo
>>147
構造教えてください!
0149名無し調教中。2006/04/09(日) 20:30:33ID:P/5m5CS8
このスレは拘束具だけですか?
0150名無し調教中。2006/04/09(日) 20:36:38ID:kQLL37z7
指錠は、手が小さな女の子にはダメだねぇ
彼女に使ってみたら、間接部分が細くて、抜けないまで締めると痛がってダメ
男なら間接が太いから結構いけるような
0151名無し調教中。2006/04/09(日) 22:04:52ID:16VZmvCo
>>149
別にほかにもいろいろ考えてください。
0152名無し調教中。2006/04/09(日) 22:07:59ID:16VZmvCo
>>150
痛いってのは後ろ手にはめたからじゃないですか?
前だと痛くないかもv
0153名無し調教中。2006/04/09(日) 23:27:20ID:kQLL37z7
>152
いや、前ですた
0154名無し調教中。2006/04/10(月) 12:29:53ID:iESEUKZN
手が小さいと、締められないよね。

小柄な女の子に遊びで指錠はめたら、すぽっと抜けた…
もっと締めたら、錠のギザギザ部分を通り越してしまい、締まりませんでした…

私にはちょうどいいのにな orz
0155名無し調教中。2006/04/10(月) 12:34:47ID:/IUm+L83
高いしっかりした指錠なら丁度いいんじゃない?
01561472006/04/10(月) 13:01:16ID:iESEUKZN
>>148
口で説明しにくいので、描いてみたよ
http://www.uploda.org/uporg361114.gif

これじゃ指枷とは呼ばないかな?
146に正解を聞きたいところですw
0157名無し調教中。2006/04/10(月) 16:13:58ID:/IUm+L83
>>156
すげ〜初めてみましたよ。
なるほどこれなら外せないだろうな。
手枷より拘束力ありそうだし

てかかなり上手ですね。
01581472006/04/10(月) 20:28:32ID:iESEUKZN
>>157
私の想像の産物ですので、実際に存在はしてません。
でも、多分これなら抜けない気ガス。
誰か作ってみてくださいw
0160名無し調教中。2006/04/11(火) 00:41:06ID:UIQg3Wdq
もう消えてるんですか・・・
147さんの著作物なので俺はうpしません。

てか誰かマジで作ってほしいな。
0162名無し調教中。2006/04/11(火) 18:16:14ID:4hPC7cII
>>161
サンクス。
ダイソーの犬猫用の首輪使って作れそうだね。
はめる人もいないから意味無いけどさ・・・・・
0163名無し調教中。2006/04/11(火) 21:38:54ID:UIQg3Wdq
>>162
悲しいこというなよ・・・・・
0165高島平2号 D2 ◆tr.t4dJfuU 2006/04/12(水) 13:19:31ID:ajGUmtyC
>>139
後ろ手ですね!そして金属です!
僕らカップルはSMで責めたり責められたり
僕が七割方責められてますが(^^;)僕も痛かったです。
0166名無し調教中。2006/04/12(水) 18:24:38ID:crvBrfTh
>>165
くぅ〜〜〜
うらやましいなあああああ
0167名無し調教中。2006/04/13(木) 21:29:43ID:Fy5gOlxl
>>164
それダメ
可愛い女の子を拘束しない限りは
全然楽しくないと思う。
0168名無し調教中。2006/04/15(土) 21:44:55ID:H/DodfDl
そのとおり!
0169名無し調教中。2006/04/16(日) 14:27:30ID:qYkR6fs+
今までの手作り
一本鞭、バラ鞭、スパンラケット、開口具、鼻責め具、アナルプラグ、等
0171名無し調教中。2006/04/16(日) 19:07:47ID:XoP6oh0E
僕はシンプルに手だけを拘束したい
0172名無し調教中。2006/04/16(日) 20:11:50ID:4MXflxUi
>>171
100均で売ってるバンドでやってるけど?
それじゃ駄目?
0173名無し調教中。2006/04/16(日) 22:10:43ID:XoP6oh0E
>>172
やってるって彼女を縛ってんの?
0175名無し調教中。2006/04/17(月) 06:59:17ID:XIjcFS2C
>>173-174
自分を縛ってどうするんだ?
俺はSだから何も嬉しくないしw
01771712006/04/17(月) 18:58:27ID:lM46OXTy
>>174
僕が言ったのは女性の手のことでした
0178名無し調教中。2006/04/18(火) 23:56:31ID:ytB2wWlc
早手錠って知ってる?
0180名無し調教中。2006/04/20(木) 19:59:33ID:tXK6C1JC
知らないだろうなァw
0181名無し調教中。2006/04/20(木) 20:17:36ID:WFe/iVbh
疾風場?
0182名無し調教中。2006/04/20(木) 20:25:59ID:tXK6C1JC
>>181
前にガットバスターとか言うサイトにあった疾風場
0183名無し調教中。2006/04/21(金) 16:39:40ID:tbU+Ub3N
みんな、鞭ってどう管理してる?
道具箱やバッグからはみ出てしまわねー?
ホテルまでの間、不便極まりない。
0184名無し調教中。2006/04/21(金) 18:04:07ID:5GDXvQNO
>>183
はみ出すか!?
0185名無し調教中。2006/04/21(金) 23:40:33ID:5GDXvQNO
手錠・・・・
0186たく2006/04/22(土) 01:30:32ID:qLOA8gu2
>>183簡単な事!釣竿入れとかゴルフのクラブ入れの細いのに入れて運べば楽だよ。他にも色々あるけどとりあえずはこれで,
0188名無し調教中。2006/04/23(日) 20:28:04ID:fsWhL3in
>>187
ウーン( θ_Jθ)
01901832006/04/25(火) 18:35:48ID:MpNsmT98
>>184
乗馬鞭は特にはみだすよ・・・

>>183
サンクス!
釣竿入れ探してみるわ
0191名無し調教中。2006/04/26(水) 17:52:31ID:Whg6bBeN
鞭ってのはどうも好きになれない・・・・
0192名無し調教中。2006/04/27(木) 22:40:28ID:+453C9r6
手錠手錠手錠!
0193名無し調教中。2006/04/28(金) 21:16:45ID:EkagF287
金属製は?
0194名無し調教中。2006/05/01(月) 19:17:08ID:eYx1Lj2B
女の子の手首を拘束した状態で一緒に生活したい人挙手!
0195名無し調教中。2006/05/05(金) 21:08:02ID:hq8mFNgv
( `д´) ケッ!
0196名無し調教中。2006/05/08(月) 23:15:43ID:H3+b81Wr
>>194

( ゚д゚)ノ
0197名無し調教中。2006/05/11(木) 17:54:05ID:zuvkuTWX
age
0198名無し調教中。2006/05/12(金) 13:31:29ID:HtpLQ+x9
ageてんだろうが!
0199名無し調教中。2006/05/13(土) 14:55:44ID:HptOix/Q
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)
0200名無し調教中。2006/05/18(木) 07:16:25ID:34NZ8LzW
革手錠の代用としてペット用の首輪などを買われている方もいらっしゃるみたいですね

俺はヤフオクで革ベルト5本セットを1000円くらいで落札しました
幅の広い本物のベルトなのでとても丈夫です
カラー指定できるので、全部黒にしました
長すぎるのは、ハサミでカットすればいいだけ

ダブルピンホールなので、百均で買った南京錠を使えばロックも簡単

国内のアダルトショップで流通している革手錠はちゃちで本気で引っ張ると
ちぎれるようなものが多いですが、これは使えますよ
0201名無し調教中。2006/05/18(木) 20:17:56ID:EAMvdBCJ
>>200
このレスを読むと、手作り手枷って結構良さそうですね。
それでその革手錠を使ってだれかを拘束してみましたか?
0202名無し調教中。2006/05/19(金) 21:08:31ID:dmnqbceb
いいんじゃねage
0203名無し調教中。2006/05/24(水) 20:23:29ID:D1+uUpvl
嵌める
0204名無し調教中。2006/05/26(金) 22:41:13ID:HRyIymJm
アレだよ
彼女長時間動けないようにしてでも怪我はさせない機って作れない?
0205名無し調教中。2006/05/28(日) 13:13:09ID:dB6nv2mK
age
0206名無し調教中。2006/06/03(土) 20:26:16ID:z0Sy2TUv
are
0207名無し調教中。2006/06/04(日) 01:15:22ID:cycLjVW4
金属製で密度の高い手錠を作って画像うp希望
0208名無し調教中。2006/06/10(土) 14:52:18ID:0zQHDM/F
100均やコンビニで買えるエログッツ・SMグッツを教えてください。
「本来の使用方法ではないけど、そういう用途として使えるような物」を探してます。

例えば、縛るためにビニール紐、局部に貼る用にカットバン、身体をくすぐる筆、身体につける鈴、
叩くために30センチ定規、身体を挟むために洗濯バサミやクリップ・・といった感じです。

ソフト・ハードなど細かい事は問いません。また非常にマニアックな使い方でもOKです。
手ごろに買える身近な物をどう使うか・・というアイデアが欲しいのです。
0209名無し調教中。2006/06/10(土) 18:28:03ID:0CwHktAO
>>208
このスレの先人に学べ
0210名無し調教中。2006/06/10(土) 18:29:20ID:Dx/PLGuF
>>208
自分もそういうアイデアを求めてこのスレを立てましたw
総合的に言うとなかなか案が見つからないので
まず貞操てきなものから考えて見ましょうか?
0211名無し調教中。2006/06/22(木) 16:31:10ID:N2K6Ha42
お菓子板から転載

70 名前:無銘菓さん 投稿日:2006/03/32(土) 13:36:35 ID:uzcd4mmP
薄いネッカチーフの真ん中に酢昆布を3箱分並べてその部分を口にして頭の後ろで結び、
猿轡にして1時間ほど酢昆布の味を楽しみます。とても興奮するよ。
0212名無し調教中。2006/06/22(木) 17:08:44ID:M/bolWvZ
>>211
なかなかおもしろいアイデアだ

でっかい酢昆布でリアルなギャグを作ったら
パーティ用のジョークグッズとしてマジで売れるかも
0213名無し調教中。2006/06/24(土) 13:42:58ID:INVCIOs2
>>212
保存が利かない
0215名無し調教中。2006/07/03(月) 12:20:36ID:kcXF4hyJ
>>214
コレすげえいいじゃんwwwww
親指のところになに使ってんのかな!?!?!??!!?
0216名無し調教中。2006/07/03(月) 12:24:24ID:kcXF4hyJ
アイディア欲しいんだけど・・・・・・・
ライヴチャットやなんやで相手の女の子に自分を拘束させるときに
手元にあるものだけで即席の拘束具をつくらせることって可能かな?
0217名無し調教中。2006/07/05(水) 19:51:52ID:3Qg5XPoA
画期的なシステムage
0218名無し調教中2006/07/08(土) 22:21:17ID:TelwHeev
>>214 親指だけじゃなくて他の足の指も拘束できる拘束具があれば画像希望
0219名無し調教中。2006/07/08(土) 23:40:02ID:ly1Bqa4I
>>218
まず、あの指の拘束に何を使っているのか知りたいものですな。
0220名無し調教中。2006/07/09(日) 19:47:38ID:ijA92rnS
>>218
単なる輪っかじゃないか?
足枷と繋いであるから抜けないだけで。
0221名無し調教中。2006/07/09(日) 22:18:24ID:2Qaczuwy
そうなんですかね
あの親指に魅かれるんですがね。
0222名無し調教中。2006/07/10(月) 19:35:55ID:GZbmxUP8
保守
0223名無し調教中2006/07/11(火) 22:13:36ID:SzSQJEPB
>>214 がんばれ親指姫!でも辛そう
0224名無し調教中。2006/07/13(木) 20:37:26ID:O9EncSKI
親指姫か・・・・いいネーミングだ
0225名無し調教中。2006/07/18(火) 16:43:07ID:cnYzu49x
保守
0226名無し調教中2006/07/22(土) 21:01:58ID:FepjeZjD
>>214 親指姫は何歳だ?
0227名無し調教中。2006/07/23(日) 18:14:28ID:SpeS897c
ちょっと髪型は昭和っぽい。
0228名無し調教中。2006/07/24(月) 23:39:35ID:NPmp6yKK
ほしゅ
0229名無し調教中。2006/07/25(火) 20:25:18ID:UMgOu1+w
木製の枷について知りたい。
0230名無し調教中。2006/07/26(水) 11:43:58ID:bwhijNqz
木枷作るための材料はそろったんだが、
肝心の枷になる部分である木を腕の形に切り取るのが、とても素人には難しい。
誰かこういうときにいい知恵貸してくれ。
0231名無し調教中。2006/07/26(水) 12:02:43ID:Gl2bM0lY
切り取れなければ、
削り取る。

どうせ仕上げには丁寧に磨かなければならないんだから、鑿>鑢>紙鑢と削っていっては?

あとは、ミシン鋸(ジグソー)を持ってる友人に頼むか借りるとか。
0232名無し調教中。2006/07/26(水) 17:11:49ID:Z0hbHd/N
>230
工具の貸し出しサービスを行ってるホームセンターか大工の知人にでも頼め.

それでも無理ならのこぎりで大まかに挽いてから鑢で削る。
根性だ.

それも嫌なら安いジグソー買って使い終わったらヤフオクにNCNRで捨てる。
0233名無し調教中。2006/07/26(水) 18:35:08ID:bwhijNqz
なるほどありがとう
時間を掛けて作ってみる

できたところでパートナーもいないんだが。。。。。。。
0234名無し調教中。2006/07/26(水) 18:39:47ID:AMfxNPMI
大きなホームセンターには簡単な木材の加工もやってくれるところがあるけどね
ロフトとか東急ハンズとかでもあったと思う
でも何に使うかバレそうだ


自分でやるならノコギリかノミで荒削りして、あとは糸ノコ(手で持つやつ)で
丸くして、さらにヤスリ掛けが必要だ罠
0235名無し調教中2006/08/01(火) 21:43:45ID:foC6/3ns
>>230 自由錐というコンパス型の穴あけ機が便利。
ただしインパクトドライバーも必要になるが・・。 
0236名無し調教中。2006/08/01(火) 22:46:49ID:0NdzBHmF
>235
自由錐は基本的にインパクト禁止(普通はドリルを使う)。
安いとインパクトがかかった瞬間に刃先が割れる。

ホルソーならインパクトでも大丈夫だと思うけど。
木工用ホルソーなら100均でも売ってるし壊れても諦めがつく
02372352006/08/03(木) 17:46:27ID:ImqHULSU
>>236 勉強になりました。

0238名無し調教中。2006/08/12(土) 12:34:08ID:9gxDYaLJ
普通に日本の古典的大工道具の「廻し挽き鋸」ではいけないの?
0239名無し調教中。2006/08/13(日) 11:47:51ID:Pb2Fm1zh
いいけど、入手困難でないの?

盆休みだし、ゆっくりとコツコツ手作りしてみたら?
近所の人も「頑張ってるね!」って声かけてくれるだろうし。
0240名無し調教中。2006/08/14(月) 03:46:41ID:g216fDYO
「頑張ってるね!」
「何作ってるの?」
「手枷!?へぇー…」
「ちょっと試してみていいかな!?」

仲間が増える、と。
0241名無し調教中。2006/08/14(月) 11:20:30ID:D7DulMw2
「すご〜い!手首、全然抜けない!」
「これ嵌められてると〜抵抗なんて絶対出来ないですよね〜」
「…」
「あの〜そろそろ外して欲しいんですけど…」
「あっ!何で鍵かけるんですか!?」
0243名無し調教中。2006/08/17(木) 20:14:50ID:wd52qm2R
>>241
あ・・・この文章で抜ける。
0244名無し調教中。2006/08/17(木) 23:02:58ID:d7SFiRZI
私に木枷を嵌めた彼は、さっさと家の中に入っていった
…そのまま手枷を外してもらえないまま1時間程経過していた
堪りかねて手首を思いっきり引っ張ってみるが、やはり抜けない
手を捻じってもみたが手枷の中央部分で施錠されていて触れることも出来ない
ただ手首が赤くなっただけ…
0245名無し調教中。2006/08/18(金) 10:20:20ID:W7mtSowA
つ小説。
0246名無し調教中。2006/08/18(金) 20:07:27ID:wmfFgId0
おっきしたお
0247名無し調教中。2006/08/18(金) 22:32:47ID:6JcwpqoN
手枷自体かなりの重量があり、女の私では一時的に持ち上げるのが精一杯だった
見れば両手首を捕らえている穴の両隣に一回り大きい穴が2つ開いている。
「これって?…そか…足を固定するための穴なんだ…」
60cmはある木枷に両手首、両足首を固定されてしまえば
足は肩幅程に無理矢理拡げられる事になる…閉じたくても閉じれない足
手首だって全然動かせないから、胸とか触られても抵抗なんてもちろんできない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況