トップページSM
842コメント288KB
レディースにからまれて土下座させられる女の子の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/03/30(木) 17:35:02ID:fw8KUFDW
妄想体験談、妄想目撃談お願いしますw
0043名無し調教中。2006/04/06(木) 03:16:24ID:DwrFix0J
>>42
乙。
0044名無し調教中。2006/04/06(木) 14:03:34ID:NT168+dw
びくりした。疲れすぎて、熱デタ。ゴメン…ちょと、休む…
いっぱいミスしてる…書き直したい…
0045名無し調教中。2006/04/06(木) 15:39:38ID:tsAxg3Qu
>>44
体調良くなって気が向いたらでいいのでまた頼む。
これまでの部分でもかなりおかずになるからこれで終わりにして次作いって
くれてもいいし修正して続けてくれてもいいわw
乙&dクス
0046名無し調教中。2006/04/06(木) 23:04:18ID:k1PdpqPw
女が女に土下座する場面のあったビデオ

女子高生イジメ×リンチ
女子高生レズリンチ
ワルキューレキャッツファイト42
集団イジメ学級

他なんかあったら情報ヨロ
0047名無し調教中。2006/04/08(土) 20:22:08ID:JHyIxokf
>>40
最高です!!できればj羽交い絞めにされて腹殴られるシーンが
もっと欲しかったです!!でも最高。
0048名無し調教中。2006/04/08(土) 21:49:09ID:m+3uxbk3
女の土下座+腹責め好き。
正座した女の腹に蹴り入れるとかいうシチュも好き
0050名無し調教中。2006/04/09(日) 22:48:42ID:PLL12gxX
sage
0051名無し調教中。2006/04/10(月) 21:25:22ID:1YBreTPB
age
0052名無し調教中。2006/04/12(水) 00:20:29ID:RugjOQqo
「う……み、…みじめです…」 女性の声は鼻水まじりにとぎれとぎれだ。
明らかに自分たちより、品も知性も容貌も、上の女性が、
自分たちに頭を踏みつけられながら、涙を流して、土下座しているのを
残酷な悦びを感じながら見下しているヤンキー女たち。
「もっとみじめにしてやるよ!」
土下座している女性のぴたりとはりついたキャリアスーツの
スカートをびりっと裂いて、まくり上げた。
「…あ!…」 女性のヒップが動揺しもごっとうごめくが、
背中と頭をブーツで押さえ込まれていて動けない。
「もう…ゆるして…」 
女性の眼からあふれ出た大粒の涙が路上に溜まる。
「だから何をゆるして欲しいんだよ!」
リーダー格の女が女性の髪を掴んで顔を上げさせる。
もう涙で顔がぐじゅぐじゅになり、眼もあけられないでいる。
「聞こえねえのか!」 ビンタの音が深夜の路上に響く。
「あう……うっ……な……なにも…かも…おゆるし…くだ…さい…
 お願い…どうか、もう…ゆるして……」
「なんだそりゃ?何もかも、じゃ判ンねえよ」
後ろの副リーダーが、哀れに白下着を衆目に晒している女性の
育ちのいいヒップ肉を、汚れた編み上げブーツで蹴る。
「あうっ!…」形のよいヒップが、強烈な痛みでうごめく。
押さえつけられたヒップにさらにもう一発。「立て!」
0053名無し調教中。2006/04/12(水) 00:21:24ID:3KfBJwON
汚れた舌で飯島直子がババア達に道路で土下座させられたのはけっこう
萌えたな
0054名無し調教中。2006/04/12(水) 00:33:00ID:RugjOQqo
「ひいっ!………… も、もう……カンニン…して…ください…」
 リーダー格が女性の髪を掴んだまま引っ張り上げ、女性の体は
羽交い締めされたままむりやり立たされる格好になった。
「謝りかたを教えてやる」ヤンキー集団に羽交いされた女性の腹部に
けんか慣れしたリーダーの強烈な拳がめりこむ。
「ぐぅ…っ」女性の体がくの字に折れ曲がる。
胃を絞られるような痛みに女性はもだえる。
 背後のヤン娘が、強烈な痛みに耐える女性の体をむりやり引き起こす。
リーダーが、痛みでぐちゅぐちゅの顔になっている女性の髪を掴み
「私の顔が―」と掴んだ髪をゆさぶり女性に促す。
 もう女性に抵抗の気は失せた。
「…うぅ…………わ…わたしの…かお…が……」
「可愛くてすみませんだ!」 ど腹部に拳がめり込む。
「がふっ!」「早く言え!」
「…わ、…わたし…の…かおが…かわいくて…すみま…せん…」
「何うぬぼれてんだよ!」ドスッ、「ぐ…」女性の体がふたつに折れる。
「この程度のツラのどこがあたいらより可愛いってんだ!あ?」
顎をつかまれ、顔にツバをはきかけられたあと、
さらにもう一発、けんか慣れした拳がみぞおちにめり込む。
「ぐうぅぅっ…!…」 顔のツバで油断していた腹部へのパンチは
倍のききめで女性を苦悶の底に落とす。
「ごふっ…」口から黄色い胃液が飛び出し、女性の顔は、
吐きかけられたツバと、涙と、口から垂れる胃液で、ぐちょぐちょだ。
0055名無し調教中。2006/04/12(水) 00:37:49ID:RugjOQqo
今回ここまで。一応羽交い締めもいれてみた。
でも他スレみたら、本物があったからこれはもう続けられない。
>>濡れた舌 ってなん? tv?
0056名無し調教中。2006/04/12(水) 01:42:17ID:3KfBJwON
>>55
ドラマ
0058名無し調教中。2006/04/12(水) 14:35:02ID:n1WBz0U2
「よしっ! もう待てねぇ。女狼会で一番厳しいリンチ“栗狩り”に処す。ツンパ脱がして
股をおっ広げてやりな!」
「なーに、安心しな。あっという間に終わっちまうぜ。“栗狩り”ってなあ」
「そうさ。あっという間さ。お前のクリちゃんをちょいとカットするだけだからな」
「グフフフ! ゾクゾクするぜ!」
「ひぃぃぃぃぃぃぃ〜! やめて!」
0059名無し調教中。2006/04/14(金) 13:36:16ID:zJ9s4iK8
sage
0060名無し調教中。2006/04/14(金) 20:41:28ID:p0RVIhkf
>>54
小説の神
もっと腹責めしてほしいな。
こういう漫画見てみたい。
0061名無し調教中。2006/04/14(金) 20:43:36ID:p0RVIhkf
>>54
その他スレも教えてください
0063名無し調教中。2006/04/16(日) 00:06:56ID:CKNq0K9L
sage
0064名無し調教中。2006/04/17(月) 02:54:36ID:7MNNh9cj
ん?反響がないってことは既読か。
ま、いいや…これから6連投します。 
0065名無し調教中。2006/04/17(月) 02:55:26ID:7MNNh9cj
生まれて初めて悪意ある暴力の渦の中に放り込まれた良家の子女は、
ショックと体を貫く痛みの中で、普段の高慢さの陰が薄れている。
名門女子校では女王然とし大学でも取り巻きに囲まれて、
会社でも会議などの発言で頭の切れの良さを見せている、
その本来利発そうな美貌が、いまや、涙と鼻水とよだれで
哀れな被害者として惨めな風貌を晒している。

まったく理屈の通らない憎しみと嫉妬の感情しかないヤン娘たちに
捕まって、高貴な鼻筋の通った利発そうな顔立ち、にビンタを喰らい、
「おら!生意気に立ってないで、また這い蹲れよ!」と、美女は
腕を後ろにねじり上げられ、刑場で打ち首に合う女囚のような姿をとらされ
(なぜ私がこんな目に!…)という一瞬の思いがよぎるが、さらなる屈辱の
を与えられて感慨もかき消される。
0066名無し調教中。2006/04/17(月) 02:56:17ID:7MNNh9cj
「おら、お詫びの続きはどうした?」
「うぐっ……う…」 もともとは頭の回転も早く当意即妙の受け答えも
得意の彼女だが、今は、(は…はやく終わって欲しい…)という想いが
脳を占領し、ただ苦吟するのみ…普段の巧みな切り返しもウィットもなく、
「ウウっ」「ぐぅっ…」と知性のかけらもない動物のような呻き声を
漏らし続ける。つい数時間前までの輝かしい人生が割れていく。
無責任な暴走娘たちにはこの「遊び」はただのストレス発散。
それぞれの家庭の事情、レイプ体験など、この「軽いお遊び」を自分なり
に正当化する言い訳を持ってる。
――恵まれた環境・容姿・知性に恵まれ、何不自由なく暮らしてきた
「お嬢さん」(本来ならお姉さんなのに)が、自分たちと同じような所に
「一時」墜ちるだけのこと――どうせ明日からはまた、今日の事を隠し通して
エリートの恋人とつきあい、上流社会で生きて行くんだ――この美人でいいと
この女に、すこしぐらい人生の痛みを味あわせて、あたい達みたいな奴との、
理不尽な差を埋めてやる――。

彼女たちから見ればこの美女は、恵まれきった生活の中で安穏と生きてきた女。
彼女の美臀を汚れた安ブーツで思い切り蹴飛ばしてる「仲間」は父親にレイプ
され性虐受けてた娘。皆で励ましてきた仲間。
こんな見ず知らずの女のことなどどうでもいい。
0067名無し調教中。2006/04/17(月) 02:57:10ID:7MNNh9cj
後ろ手にのばされた肩胛骨を押さえつけられ、白州に引き出された女囚のように
みじめな状態の美女の髪を掴んで、「続きは!」とリーダーがビンタする。
「はうっ!…」 美女の口の中に血の味が広がる。が。もう誰にとっても(美女
自身にとっても)そんなことはいまや大した事ではなくなっている。
「言えよ!」 副リーダーが美女の背の中央を踏みつけて、正座にそろえられた
美女の両足へ上半身を押しつけ「ぐぐ…」美女の口から苦悶の声を引きだす。
両腕をうしろに翼のように捻られ、無理な姿勢で折り曲げられた美女は、
「ぐぐぅ……す…すいません……ユル…して…くださ…い……んぐっ」と涙声で
哀願する。「バカの一つ覚えかCてめえはC」
ぎちぎちに張った美女の太腿が両側から蹴られた。「ぎぃーっ!…」
 艶麗端正な美女とは思えぬみっともない獣声が、夜気の中に響く。

「もう、いい!靴、舐めろ!」
「ひッ、ひッ…?…」 びちっと張りつめた腿筋への痛打にまだ収拾のつかない
美女は、よだれの垂れた口を半開きにしたままリーダーの顔を見上げる。
「赦して欲しけりゃ靴なめろ、つってんだよ」
「ぅ…」 さすがにこの命令には、美女の中に辛うじて残っている自尊心が、
蘇り、美女の心の中で(早く何でも言うことを聞いて終わりたい)という気持ちと
自尊心が葛藤する。だが、たちまち、
「何グズグズしてんだよ!綺麗なお姉さん!」と腕を後ろに固定されてる美女の
蹲った全身へ、パンチやキックが一斉に入り美女はボコボコ状態になる。
0068名無し調教中。2006/04/17(月) 02:58:02ID:7MNNh9cj
「う…ぅ…もう…赦し…て………な、……なめ…ます……から……」
美女は気息奄々となりながら、押し出すような声で、とぎれとぎれに言った。
「さっさとそう言わねえからこんな目に遭うわけよネエちゃん、判った?」
「…は、はい……わかり…まし…た……」
答える美女の口からよだれと血のいりまじった薄ピンクの液体が滴っていく。
「おっとその前に口の中キレイにしてもらわないと、うちのブーツが血で汚れる」

リーダーが缶の炭酸ジュースを美女の口の中に無理矢理注ぎ込む。
「あうっ…」 口の中で切れた傷に炭酸が染み、美女は、思わず吐く。
「なにやってんの?てめえ!」 苦痛に、イヌのように舌を出してはぁはぁ
している美女の顔をリーダーが掴んで揺さぶり、軽く頬打ちしながら「口開けな」
と妙に優しい声で命令する。
「んっ 、んっ……………」口内を突き刺す痛みに涙をこぼしながら、
美女がつらそうに口を開ける。
「ほら、よくうがいしな」 美女の開けられた口に炭酸ジュースを注ぎこんだ
リーダーは「ん…ぐっ…」と口内に凍みる炭酸を懸命にはき出さないように
こらえている美女の頬を指ではさむように押さえて、
「ほ〜ら、ぶくぶく、するんでちゅよぉ、いい子でちゅね〜」と、
自分よりはるかに齢上の女性をまるで赤ん坊のように扱いながら、女性に口を
ゆすがせ「ほ〜ら、ベッ、しなちゃい」と仲間に受けてるかどうか、周囲を
にやにや見渡しながら、苦悶している齢上女性に命じた。
「ぶはっ」 齢上美女が一気に炭酸をはき出す。
そのしずくが路上に飛び散って、リーダーのブーツに少し跳ねかかった。
0069名無し調教中。2006/04/17(月) 03:27:47ID:7MNNh9cj
「コラてめえ!何やってんだ!」たちまちリーダーの顔色が変わり、
齢上美女の頬が遠慮なく数発叩かれる。
「う。…ぅ………す、……すみま……せ…ん………」
「だいぶ素直になってきたねぇ、さ、おめえがつけたシルも全部、隅々まで
舐めてキレイにしろよ!」 汚れたドカ靴が美女の顔の前に差し出される。
「う………ハ…イ……」 年下ヤンキーの前に、みじめに這い蹲らされた美女の
赧い舌がおずおずと、口の中から、汚れた靴先に伸びる。

舌が靴先に触れる……。
齢上の美女が、はるか年下のヤンキー娘の靴先を舐める。
靴先の内側に鉄板が入った鉄板ブーツ。その固い靴先を、齢上美女が
柔らかい舌で舐める… そこだけ別の生き物のように、紅い舌が、
砂埃のついたドカ靴を惨めに舐め回している…
親には死んでもみせられない、哀れな姿で、美女が品のいい形のヒップを
もごもごと蠢かしながら、ヤンキー娘の靴を舌で綺麗にさせられている…

0070名無し調教中。2006/04/17(月) 03:28:59ID:7MNNh9cj
おらコッチもだよ」もう片方のブーツを仁王立ちでトントンさせる。
「…は、…はい…」 女性は膝でいざってそちらの靴に進み、もう片方の靴にも
舌を這わせる。リーダーが意地悪くその靴を動かす。
美女はみじめに靴の動く方向に顔を振って、必死で舌をのばす。
そのみっともない姿に、写メのカシャカシャという音が浴びせられる。
必死でリーダーの靴を舐めながら、美女もその音がいかに重大なことを
意味するかは判る。(もう早く終わって…お風呂に入りたい……)
そんな想いが頭をよぎる。
「どうだ?うちの靴の味は」底意地の悪い笑みを浮かべてリーダーが訊く。
「う、……お、…おいしい…です…」
「おいしいってよ、このアマ、うちのブーツが」周囲の娘たちが皆で哄笑する。
「おら、もっと舐めさせてくださいって言いながらうちのブーツを追いかけろ」
リーダーが美女の口先から少しづつ靴先を下げていく。
黙って耐えるだけなど赦されないのだ。美女は自分から、積極的に屈辱的な
姿をさらさなければならない。
「う…う、も、もっと靴を…なめさせて…下さい…」後ろへ逃げる靴を
美女は不自由な姿で、膝でいざりながら自分で追いかけさせられ、
「靴を…舐めさせてください…もっと、…舐めさせ…て…くだ…さい…」
と繰り返しながら、汚れたブーツに舌をのばし続ける。

0071名無し調教中。2006/04/17(月) 03:37:14ID:7MNNh9cj
いや〜、連投ストッパーって、
10分以上待たされんだ…5分ぐらいかと思ってた。

かってに妄想書いてるけど、やあっぱ、体験談が
読みたいなぁ…
>>46 の事もちょっと話してみたいけど へとへとゆえ…また。
しかしココ、スレ主さんと「読者の神」以外に人いんの?
ま、少ない方がまた〜りできて俺は好きだけど…
0072名無し調教中。2006/04/17(月) 15:30:36ID:loKVRC+k

続き期待してますよ
0073名無し調教中。2006/04/18(火) 14:47:16ID:FEJlXmYw
sage
0074名無し調教中。2006/04/18(火) 22:50:53ID:RbJ3YzUG
靴舐めの続きよろ
0075名無し調教中。2006/04/19(水) 20:52:16ID:LLTHsRLI
さんざん既出だけどムコ殿の土下座はいいな
あれでふみつけ、足舐めがあったら最強だったろうに。
ま普通のドラマじゃありえんわなw

>>71
GJ。
0076日比2006/04/20(木) 19:19:41ID:QEZVnlGV
もっと体験話し書きこんでくださいm(_ _)m

できればヤンキー集団暴力など
0077名無し調教中。2006/04/21(金) 05:17:13ID:tk54XB7M
>>72 & 74 ごめ 事情があってしばらく カキコでけんm(_ _)m
>>76 に賛成 俺の妄想でこいてくれた少数のみなはん。スマソ.m(_ _)m
 
0078名無し調教中。2006/04/22(土) 12:20:11ID:ldDn8L5f
レディース
0079名無し調教中。2006/04/23(日) 23:43:27ID:tfUz92LE
age
0080名無し調教中。2006/04/24(月) 01:27:19ID:LQtV3k/9
実際土下座させられたことある女ってどんくらいいるんだろうな?
100人に聞きましたみたいなやつで若い女性を対象に質問してみたら
おもしろそうだがw
0082名無し調教中。2006/04/25(火) 16:20:45ID:P7/oCd1Q
sage
0083名無し調教中。2006/04/25(火) 20:54:44ID:tBRxFV0C
萌え
0084名無し調教中。2006/04/25(火) 21:23:18ID:Xa7y4rbU
最近美人で気の強いの土下座よりも可愛い系の女の子の土下座のほうが
萌える
0085名無し調教中。2006/04/26(水) 20:36:51ID:GgvdzSIy
age
0086名無し調教中。2006/04/27(木) 17:03:05ID:Q7Fc2sVh
アゲ
0087名無し調教中。2006/04/27(木) 18:20:00ID:guHkFEPB
女教師がヤンキー女子に土下座というのがいちばんいい。
土下座するのはツンとした天海裕希みたいなのが良い。
0088名無し調教中。2006/04/28(金) 12:20:02ID:QOrNi51Z
>>87
設定はすごくいいな!
俺的には女教師は伊○美咲とかはせ○ょーあたりがいい。
0089名無し調教中。2006/04/30(日) 22:46:39ID:cKzTQvhy
age
0090名無し調教中。2006/05/01(月) 00:39:48ID:a33zVMO2
大学生の頃同じサークルの女の子に土下座させられたことあります。
飲み会で普段あまり男子と話さない私が酔ってサークル内でイケメンって
言われてた男の子としゃべってもりあがってたのが気に食わなかったみたいで
次にサークルいった時にタメでギャル系の子たち3人に「トイレいこう」
っていわれていったらいきなし「土下座!」って言われた。
「なんでそんなことしなきゃなんないの!?」っていったら
「いいから土下座しろよ!謝れよ」っていわれてビンタされた。
私はケンカとかしたことなかったし3人に囲まれて恐かったから仕方なく
トイレの床に土下座して謝りました。これで許してもらえるだろうと思ったら
「ちゃんと頭床につけろ!」って言われて正座してる太もも踏んづけられた。
結局私は3人ひとりひとりの前で土下座させられて全員に頭踏まれました。
しかもそのことを後輩のギャル達にも言いふらされて「OOさんてOOさん達
に土下座させられたんですかー?」って聞かれたりもしました。
0091名無し調教中。2006/05/01(月) 00:44:13ID:azmLvRck
ヒールで踏まれたの?
0092名無し調教中。2006/05/01(月) 01:07:02ID:a33zVMO2
>>91
ヒールのついてるサンダルです。頭はヒールの部分じゃなくて
前の部分で踏まれました。
0093名無し調教中。2006/05/01(月) 01:09:15ID:azmLvRck
悔しいとかやり返そうとかない?
0094名無し調教中。2006/05/01(月) 01:11:50ID:13SA1+Md
(´・ω・`)やあ
いきなり悪いが君たちに「一生セックスが出来なくなる」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには、下記のスレに
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144496173/l50
「公園で恥ずかしい格好するなんで、ヲタクはキモイな」と書き込めばいい。
健闘を祈る。
0095名無し調教中。2006/05/01(月) 01:24:12ID:a33zVMO2
>>93
もう会うことないからやり返しはないなー。恐いし。
土下座させられた時はそりゃ悔しかったよ。土下座させられたことに
よってその子たちには逆らえない空気ができてた。
0096名無し調教中。2006/05/01(月) 01:30:16ID:azmLvRck
大学生でもそんなのあるんだね。
その後そいつらとか後輩とはどうなの?大丈夫?
0097名無し調教中。2006/05/01(月) 01:46:14ID:a33zVMO2
>>96
結局そのあとサークル行かなくなって今は卒業しちゃってるから
大丈夫です。でも自宅以外のデパートとかのトイレに入ったり
ギャル系の女の子をみると自分が土下座をさせられたことを
思い出してしまいます。
0098名無し調教中。2006/05/01(月) 06:40:40ID:7qDmwG3M
バッキーの、強制子宮破壊シリーズを見れば、
マジで女が土下座するシーンが出てくるよ。
あれはリンチからのがれるためのマジの土下座。
0099名無し調教中。2006/05/01(月) 07:38:09ID:HFZmtcM2
>>97
女は怖いね。
ヤンキーの世界は知らないが大学生で男同士で土下座とかありえなさそう
男が女ならありえるような
やっぱ土下座「させる」のは女かな
0100名無し調教中。2006/05/01(月) 12:01:13ID:gmafwomY
>>98
何弾かわかりますか?
0101名無し調教中。2006/05/01(月) 22:21:07ID:azmLvRck
age
0102名無し調教中。2006/05/01(月) 22:44:34ID:z7921U4F
>>97
ま、災難だったけど気にせんでいいよ。
ココロから消し去って、平穏に生活してください。

ここのスレは、もっと小生意気な女の子が
土下座するのが(妄想も含めて)趣味な男子の
スレですから。


0103名無し調教中。2006/05/02(火) 12:17:42ID:O0vBxsLs
0104名無し調教中。2006/05/02(火) 13:38:49ID:4t5OaiHK
>>97 興味深く読ませてもらいました。
ここに書き込めるっていうのはもう心の整理がついてるからですか?
0105名無し調教中。2006/05/02(火) 16:38:10ID:UUF/jhNj
心の整理ってなんだよw
0106名無し調教中。2006/05/03(水) 13:31:08ID:/BuYdl4v
0107名無し調教中。2006/05/03(水) 20:58:36ID:yMVZb1dH
age
0108名無し調教中。2006/05/05(金) 00:17:44ID:36qN09MB
sage
0109名無し調教中。2006/05/06(土) 00:20:59ID:qs6QzrJ1
age
0110名無し調教中。2006/05/07(日) 00:20:02ID:7SkUi3jI
sage
0111名無し調教中。2006/05/07(日) 23:00:04ID:7SkUi3jI
age
0112名無し調教中。2006/05/08(月) 16:04:04ID:JIcqrfPE
>>90はもう読んでない?
0113名無し調教中。2006/05/08(月) 17:56:08ID:wGFJ47fd
よんでないだろー。
だれか目撃談キボン
0114名無し調教中。2006/05/09(火) 20:50:21ID:Dieb7sB3
age
0115名無し調教中。2006/05/09(火) 21:56:51ID:nDeLkRhj
スッチーのドラマの上O彩の役みたいなのがDQNに絡まれて土下座させられ
たら萌えるよな?
0116名無し調教中。2006/05/11(木) 11:50:21ID:4+Uqw0tB
土下座地獄
0117名無し調教中。2006/05/11(木) 16:54:04ID:OGrqgAKJ
moe
0118名無し調教中。2006/05/11(木) 18:21:09ID:ONkdiSk8
いつもageてる人
どうせならなんか妄想書いてくれよw
0119名無し調教中。2006/05/12(金) 21:08:03ID:31Feqrej
age
0120名無し調教中。2006/05/13(土) 20:57:56ID:EX5ntGRd
sage
0121名無し調教中。2006/05/14(日) 23:55:08ID:YoZi4LJ7
age
0122名無し調教中。2006/05/15(月) 04:23:51ID:43NM6che
ギャルサ―で鈴木えみの土下座みた
0123名無し調教中。2006/05/16(火) 19:18:36ID:lLgLLu+P
土下座太郎
0124名無し調教中。2006/05/16(火) 20:30:51ID:ygQpsoPP
土下座ではないが、OLのいじめ。
お局様から路上で逆立ちを命じられている図。
http://www.uploda.org/uporg392034.jpg.html

0126名無し調教中。2006/05/17(水) 00:29:00ID:IOCTecit
女のほうがすぐ土下座しろと言いそうだよな
0127名無し調教中。2006/05/17(水) 00:44:11ID:9DieVlHH
やっぱ暴力は抵抗あるんじゃないのか
土下座は精神的にくるだろうからな
0128名無し調教中。2006/05/17(水) 14:19:51ID:im20Bnz7
ギャルサーのHPいったけど土下座の場面みれたぞ
0129名無し調教中。2006/05/18(木) 09:56:09ID:hr6zX4uq
男同士なんて萌えないのに女同士だと萌えるのは何故だ?
0130名無し調教中。2006/05/18(木) 09:58:02ID:weo8sK6V
土下座太郎











0131名無し調教中。2006/05/18(木) 15:00:09ID:q5vZIJOs
>>129
やはりレアだからでは。
女は土下座しないってイメージがあるからな。それだけにさせられると
ショックもでかいだろうな。
0132名無し調教中。2006/05/19(金) 17:02:42ID:Qto591ET
sage
0133名無し調教中。2006/05/20(土) 21:37:34ID:qLP6KsaR
age
0134名無し調教中。2006/05/21(日) 19:41:26ID:ZhVQ3GRo
ヤンキーに土下座萌え
0135名無し調教中。2006/05/22(月) 16:40:52ID:X2mLOv6K
sage
0136名無し調教中。2006/05/23(火) 20:37:36ID:DlJRXXiC
age
0137名無し調教中。2006/05/25(木) 01:40:05ID:CTrF/miz
hage
0138名無し調教中。2006/05/26(金) 09:27:06ID:AwaXNo20
土下座地獄
0139名無し調教中。2006/05/26(金) 20:46:47ID:4X1tk/pw
sage
0140名無し調教中。2006/05/27(土) 23:35:30ID:GOcwyGjl
140
0141名無し調教中。2006/05/28(日) 20:26:42ID:i7QZ5ALN
近々小説を書かせていただきたいと思います。
絡まれるのは、美人と評判のプライドの高い女子高生です。
0142名無し調教中。2006/05/28(日) 21:50:12ID:ol6f0VQe
>>141
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

できれば女子高生はプライドたかつつ清純派色白の学級委員タイプきぼん!!

土下座は最高に屈辱的に頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況