トップページSM
694コメント206KB
女子が女子に集団リンチする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SAKURAITERU2006/04/02(日) 23:34:21ID:UwlWR2hH
そんな体験や目撃・妄想があれば書き込んでくださいm(_ _)m
0579名無し調教中。2011/03/20(日) 12:11:03.10ID:48U5UBcM
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1141310245/l50
名前: 名無し調教中。 投稿日: 2011/03/19(土) 22:21:43.18 ID:DoS8IetR
age sage してるバカは同一人物だろ?小説やフェチ書かないならあげさげするな!



>>576 ID:DoS8IetR は基本的に言葉の悪い人間のようだねぇ

ageることで誰かが何か書いてくれるかもという期待もあるだろう。
0580名無し調教中。2011/03/21(月) 09:54:37.93ID:Gmnun9jp
>>579
人任せにするな
お前ずっと前から同じじゃね−か?フェチ板でもお待たせだろ?
0581名無し調教中。2011/03/23(水) 02:11:33.75ID:GpyU2fQQ
>>580
訂正
お待たせ×
お任せ○

どうもsmartphoneは苦手だ
0582名無し調教中。2011/03/26(土) 22:01:07.69ID:qDnK2arq
>>578の続き
先輩たちの練習の手伝いに、酷使される中1部員。
ちょっとでも行動が遅ければ罵声を浴び、ビンタなど体罰も普通だ。

先輩たちの練習休憩の5分の合間に、空気イスを行うことが求められる。
早朝の練習で、空気イスをし、足を鍛えられた身には厳しい。
壁に背を向け一列に並び「片」の字になる中1部員。
すぐに部員たちの顔は上気し、うっすらと湯気が出ているのがわかる。
汗か涙かわからないが顔は濡れ、目の周りは赤く腫れている。
眉はハの字になり、鼻の穴を全開にして歯を食いしばっている 。
それを、「本当に楽しそう。」と笑う先輩部員。
さらには、「もっと、トレーニングがいるよね」と、特に苦しそうな表情を浮かべた部員に、錘を置くのだ。

5分がたち、足を震わしながらも、休憩もなく、先輩の練習の手伝いにもどる中1部員。扱ける者もいた。

空気イスに耐えきれず、途中座った中1部員は、空気イスで昼食という。なんとも、きびしい。
0583名無し調教中。2011/03/29(火) 22:46:48.30ID:6hhSg6cO
>>582の続き
空気イスで昼食を摂る中1部員たちに、
中3の先輩部員が「無様ね。特別にオシャレをさせてあげるわ。」と、微笑み、スクール水着をさしだす。
このスクール水着は中1部員の懲罰のために用いられ、サイズも小さく、
全員の兼用で異臭を放ち、部員を辱める目的で存在するとしか思えない代物だ。
健気に「ありがとうございます」と受け取り、その場で着替える中1部員たち。
サイズが小さく、乳首やマンスジも目視できるほどで、恥ずかしさでいっぱいだ。

空気イスだから、ゆっくりと楽しんで食べろと、雨が降る野外での食事を命じられ、
他の部活の生徒にも見られる、体育館の下で食べ始める。

全身ずぶぬれで、ブルブルと震えながら空気イスの姿勢となる中1部員。
今日は、カレーライス、サラダ、ヨーグルト。
空気椅子以外は、行儀よく皿を持って食べねばならず、練習で体力を消耗した
部員にとって、幾つもの意味において拷問である。
0585 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/03/30(水) 23:31:17.27ID:njP96oKI
冷たい体育館に素足&レオタードの恰好で坐らされ、柔軟体操でしごかれる器械体操部の女の子。
中学生になったばかりの初々しい身体を強引に押し曲げられ、苦痛で悶絶する。
手の指と足の爪先がくっつくまで赦してもらえず、それが終わったら開脚でふとももを責められる。
90度すら痛いのに180度近い拡げ方をさせられ、腱が切れそうになる。
痛みで立ち上がれずすすり泣く少女たちを室内鉄棒まで引っ張っていき、
足を休ませてやると言って強制懸垂。
必死な顔でぶら下がる少女らを、先輩たちは笑顔が足りないとレオタードの上から脇腹をくすぐっていく。
こらえ切れずに脱落した者には過酷なペナルティが課せられる。
両足を丈夫な紐で縛られ、鉄棒に巻きつけられて逆さ吊りにされる。
両手を伸ばせば辛うじて床に手が着くが、とても冷たい。
また、先輩たちは逆さまの身体を揺すったり、血が上った顔をビンタしたりして少女を責め抜く。
その間、他の少女たちは
0586名無し調教中。2011/03/31(木) 19:13:19.62ID:bjJsGpzY
>>583の続き

空気椅子の姿勢で行儀よく皿を持って食べねばならないが、
皿を持って食べることなどできないため、ほとんど食べれず、全身を食べ物で汚していく中1部員。
ほとんどの部員が、紺のスクール水着にカレーとヨーグルトをこぼし、
なんとも言えない色になり、全身に食品が付いている。
「本当に食べるのが上手な豚たちね。素敵な化粧までして。」等と先輩に罵られる。

そんな食事もわずかに10分、落ちたものや食べ残しは全てごみ箱。
後は、先輩たちの食事の始末や練習の準備をすることが要求される
もちろん、ゴミをあさったり、水着に零れたものを食べる者もいるが厳罰だ。
0587名無し調教中。2011/03/31(木) 19:39:15.00ID:bjJsGpzY
食品で汚れた身体を洗ってやると、食堂の横の用水路に、突き落とされる中1部員。
彼女たちを、デッキブラシで、地上から擦る先輩部員たち。
その光景は、洗いうというより、彼女たちを、水に沈めているというのが適切に見えた。
息ができず、苦しそうに、もがく中1部員たち。

「洗い終わった。上がれ」との号令で、グラウンドに並ぶ中1部員たち。
彼女らは、「ありがとうございます」と先輩部員に礼をいうが、ずぶ濡れである。
「乾くまで、待て」とグランドで立たされるが、風でブルブルと震えている。

その空腹の中1部員の前で、食べ物をほおばる先輩部員たち。
「乾かないネ」と、濡れた髪を鷲掴みにし、ひっぱる者。
「胸の辺りのゴミをとってやる」と、水着越しに乳首や水着から見える陰毛を引っ張る者。
「喉がかわいただろう」「腹が減っただろう」と、強制飲水や口に食品を押し込み、むせさせる者。
「暖かくしてやる」と、ビンタを顔や腕などに何度も浴びせる者。
顔面に落書きをしたり、「くさい」などと罵声を浴びせる者。
サイズが小さいため、食い込んだ水着を直す中1部員を、気合いが足りないと、ビンタを浴びせる者。

普段のストレスからだろう、様々な部員から中1部員は虐めを受けるのだ。
そのたびに、中1部員は泣き、奇声を上げるが、先輩部員はその様子を笑っている。
0588名無し調教中。2011/03/31(木) 19:50:14.00ID:bjJsGpzY
>>585
GJ!! つづき希望
0589名無し調教中。2011/04/25(月) 22:49:20.52ID:uIIDgGEQ
age
0590名無し調教中。2011/05/18(水) 14:56:17.24ID:+lO2m6y0
sage
0591名無し調教中。2011/05/18(水) 15:09:54.48ID:7lJO3MpC
中1部員の逆襲が始まった。先輩たちを便器にして、食糞 そのあと大型犬をつれてきて、犬とSEX
0592名無し調教中。2011/05/18(水) 15:33:24.79ID:2w2KaVQq
俺のオキニは性欲を抑えきれず、最近、イヌと交尾している。
バックや首を咬まれながら馬乗りになられると絶頂に至るらしい。
0593名無し調教中。2011/06/24(金) 13:13:28.95ID:hge8oNnB
sage
0594名無し調教中。2011/07/26(火) 22:36:03.93ID:MmwjPJX7
hage
0595名無し調教中。2011/07/27(水) 00:58:22.35ID:SKjDIaFF
こんな設定のどこが面白いのか知りたい
0596名無し調教中。2011/09/07(水) 09:58:51.88ID:8vkE7Xkc
age
0597名無し調教中。2011/09/08(木) 00:14:12.15ID:/bkv0qh1
これ単なる喧嘩
0598名無し調教中。2011/09/10(土) 11:35:23.48ID:qJ2y7nZn
女子同士の喧嘩が良いんだよ
自分は女子がリンチで大怪我するのがイイSです
0599名無し調教中。2011/09/20(火) 17:32:31.01ID:QJ9Xof2z
あげ
0600名無し調教中。2011/11/03(木) 01:05:33.26ID:CvRDqwHR
>>598 その設定いいですね
0601汎用痩型完全兵士・人造人間エホヴァンゲリオン2011/11/03(木) 03:45:37.47ID:mOKe2Sdm
女をリンチにする男なら見てたよ…毎日な…
クソ親父めッ!
0602名無し調教中。2011/11/12(土) 04:01:33.95ID:CRGdLM/p
良スレage
0603名無し調教中。2011/11/24(木) 22:33:46.14ID:sb5E0toV
女同士の暴力はサイコーだね
もっと暴力が広がれはイイネ
0604名無し調教中。2011/12/24(土) 00:51:11.72ID:Nvpb74GC
妊婦をリンチとかかなりレアなシーンだろうな
0605名無し調教中。2011/12/31(土) 13:43:42.04ID:F2EZ4xnq
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111201-871136.html

これの詳報を知りたい
男も混じってるけど
0606名無し調教中。2012/01/01(日) 03:33:34.98ID:V/AKV+Gn
スケ番同士の喧嘩のどこが面白いんだろ
0607名無し調教中。2012/02/01(水) 12:14:01.82ID:jh77akRq
sage
0608名無し調教中。2012/02/20(月) 11:37:01.27ID:zzI0sXoi
age
0609名無し調教中。2012/03/20(火) 18:34:49.58ID:S/8aGR7K
ブスや貧乳がボコボコにされてほしいので、ボコる側は無理に女子でなくても美形で格闘の心得のあるニューハーフでもいい
0610名無し調教中。2012/03/28(水) 11:07:28.21ID:J/xdIXCP
sage
0611名無し調教中。2012/04/23(月) 21:31:10.32ID:bOlt3juZ
北東アジアの某独裁国

独裁政権を半世紀近く続ける人民党。人民党の幹部は富を独占している。
当然、幹部の子女も、学校等では大切に使われている。子女には、苦労を知らず英才教育を受けた清楚な女性も多い。
ある幹部がミスで失脚、高校生のその娘が、リンチを受けた様子を下記する。

いつも潤った大きな瞳、透き通るような白い肌、ツンと尖った形のいい鼻、スレンダな身体に、カモシカのように細くて長い脚で、
清楚で娘が、街の不良女たちに、得意のクラシックバレーの練習着の黒いレオタードのまま、首にひもを巻かれ、殴られ、罵倒されながら、
街中を引きまわされている。泣いて手を合わせ、助けてくれるように懇願するが、唾棄され、更に殴られている。

そして、人民広場に引きずりだされると、尻を突き出した姿勢を取らされ、柱に手を括りつけ座れなくし、
「男を寝とった」「人を虐めた」と無実無根の内容で罵倒され、尻を叩かれます。ソプラノの悲鳴が、広場に響きます。一般の市民は、顔を顰めますが、サジェストな不良女は、リンチを続けます。
気絶をしても顔面に水をかけて起され、陰部も大勢に見られながらかきまわされます。
不良女が去ると、鼻は潰れ、口から絶え間なくゲロを吐き、股間からウンチと鮮血を流しながら、ボロボロのレオタードを纏った、悶える少女の娘の姿がありました。
0612勝手に便乗2012/04/25(水) 02:32:41.30ID:w8Shahz0
レオタードのお嬢様が泥濘の中に突き飛ばされ、
頭を泥水の中に力づくで押し付けられて泥まみれにされる。
息を吸えずに激しく苦しみ、鼻に水が入って激痛に悶える。
ようやく仰向けになることを許されるが、腹の上に靴のまま乗られ、
力いっぱい飛び跳ねられ、耐えることができずに嘔吐する。
口に吐瀉物と泥をつけたまま、痛む腹を両手で押さえて呻くと、
不意に両脚を掴み上げられ、股間を強く踏まれ、電気按摩を受けて絶叫する。
0613名無し調教中。2012/05/28(月) 12:01:06.30ID:Wis2/xE6
sage
0614名無し調教中。2012/06/05(火) 11:21:14.61ID:GkSJM3Dm
age
0615名無し調教中。2012/06/05(火) 19:56:36.75ID:7Nz4G5jP
こんなの妄想して面白いかい?
0616名無し調教中。2012/06/18(月) 14:23:17.95ID:hZswZ54n
age
0617名無し調教中。2012/07/18(水) 20:03:51.38ID:xbf2HkKi
お遊びのサロンとかしてた体育会系のクラブに新しい顧問が来てレベルアップを図って厳しく指導するのに対して
これまでの気楽な現状維持を望む部員がその女教師をフルボッコにするのを見てみたい。
0618名無し調教中。2012/07/20(金) 13:04:35.74ID:nGx6asOz
sage
0619名無し調教中。2012/07/21(土) 13:30:28.72ID:iNEjeVUS
クソスレ
0620名無し調教中。2012/08/20(月) 14:29:30.84ID:Evxb68dT
sage
0621名無し調教中。2012/08/20(月) 18:50:53.96ID:zCUPWYZF
sage
0622名無し調教中。2012/09/29(土) 22:32:53.87ID:PJ9KJXw5
虐められるほうの女子も複数人だと面白い。
レズ行為を強制したり、罰ゲームをかけて競争させたり。
0623名無し調教中。2012/10/09(火) 17:04:32.38ID:E2OaNV/N
リアルな感じで行くなら母親が有名女優なのをいいことにやりたい放題で
気に入らない同級生を男子に命じて暴行させるが、マスコミに露見してしまい、
学校全体の女子から学校の評判を落としたとされて謹慎が済んで学校に行ったら集団リンチされるとか
0624名無し調教中。2012/10/31(水) 14:54:03.04ID:/nTg3Of9
hage
0626名無し調教中。2012/11/13(火) 12:31:02.03ID:giwtsGQ5
これ、マスコミで流せない事もしてるんじゃないかな↓

【事件】「むかつくんだよね。おまえの態度とか、顔」…同級生の髪切った疑い 中2少女ら3人逮捕

福岡県警は12日、同級生の女子生徒(14)の髪をはさみで切るなどしたとして、暴力行為法違
反(集団的暴行)の疑いで、北九州市小倉南区の中学2年の女子生徒(14)ら3人を逮捕した。
逮捕容疑は10月17日午後5時半ごろ、小倉南区の駐車場で、被害者の女子生徒に
「むかつくんだよね。おまえの態度とか、顔」と言って、髪を約15センチ切るなどした疑い。

同署によると、女子生徒は10月上旬にも髪を切られたと話している。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121112/crm12111212070005-n1.htm
0627名無し調教中。2012/12/20(木) 16:43:31.29ID:Iuv3kPYg
age
0629名無し調教中。2013/01/29(火) 20:20:29.66ID:zsMoc5WA
sage
0630名無し調教中。2013/02/17(日) 21:59:56.30ID:k6aQEfkC
hage
0631名無し調教中。2013/02/17(日) 22:35:40.19ID:LrsFszTw
sage
0632名無し調教中。2013/03/09(土) 17:44:07.33ID:hB8InmJC
age
0633名無し調教中。2013/04/29(月) 20:20:04.99ID:w7vLw/bY
hage
0634名無し調教中。2013/04/29(月) 20:44:39.41ID:i8b9i8z2
sage
0635名無し調教中。2013/05/03(金) 10:39:21.66ID:jZwgYbIq
sage
0636名無し調教中。2013/05/13(月) 10:52:02.33ID:gmb+Nfxu
集団ではないが、来週の35歳の高校生で駅伝大会でトチった女子をそのせいでスポーツ推薦取り消された女子が部室で制裁を加えるシーンがあるみたい
0637名無し調教中。2013/05/13(月) 12:23:27.63ID:wR0qrvMl
現実世界でも似たような話はよくきくよな。
最近の報道は氷山の超一角。
90年代以降のドラマの演出も超〜〜〜〜〜控えめ。
0639名無し調教中。2013/06/30(日) 12:17:37.31ID:K2vDTf6I
sage
0640名無し調教中。2013/06/30(日) 14:08:41.43ID:2236xUkx
sage
0641名無し調教中。2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Xrw/BLbx
sage
0642名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:1oHCUuGi
>>638
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
0643名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Dv2Pg6/T
sage
0644名無し調教中。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:do9vT8dN
sage
0645名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:PcI+XN2I
gesu
0646名無し調教中。2013/09/22(日) 00:11:00.48ID:19/OIpMJ
gesu
0647名無し調教中。2013/09/22(日) 14:15:31.43ID:hVGuH8tN
sage
0648名無し調教中。2013/10/06(日) 21:33:33.78ID:tKdulayT
gesu
0649名無し調教中。2013/10/11(金) 17:18:43.21ID:lTDc6kB9
gesu
0650名無し調教中。2013/10/14(月) 17:47:15.32ID:b3C8144X
gesu
0651名無し調教中。2013/10/14(月) 20:10:16.84ID:f+tDa5Z4
>>642
はぁ?
0652名無し調教中。2013/10/29(火) 11:08:51.93ID:sla8R3Vi
gesu
0653名無し調教中。2013/10/29(火) 19:48:23.00ID:1OVm3VyG
女子同士の集団乱闘
0654名無し調教中。2013/12/01(日) 16:06:34.80ID:SvaAI8Ze
sage
0655名無し調教中。2013/12/01(日) 20:16:29.29ID:qYdk91y6
>>653
単なる事件だが
0656名無し調教中。2013/12/02(月) 08:19:12.90ID:REBxvNKw
kwsk
0657名無し調教中。2014/01/13(月) 13:43:45.85ID:8+T/X3Je
hage
0658名無し調教中。2014/02/22(土) 14:30:14.99ID:5Sg/6yeH
gesu
0659名無し調教中。2014/05/05(月) 21:54:40.35ID:Zzd+2MTG
age
0660名無し調教中。2014/05/06(火) 13:03:14.19ID:BxrEZMG0
このスレはアフォでつか
0662名無し調教中。2014/05/06(火) 20:51:46.76ID:pXdx4kfV
この掲示板にそんな時代あったか?
0663名無し調教中。2014/05/17(土) 10:45:55.62ID:whBHNgVs
>>661
女子集団が、可愛い女子集団をシゴクっていいな〜。
0664名無し調教中。2014/05/18(日) 19:57:26.12ID:0QdCa4wB
>>663
かわいくないスケバン同士の決闘だったら?
0665名無し調教中。2014/07/05(土) 20:29:51.44ID:b0OrgjxN
sage
0666名無し調教中。2014/07/06(日) 15:19:51.23ID:WGA9hTRT
>>664
イラネ
0667名無し調教中。2014/07/07(月) 02:56:33.23ID:4AsAN/Zv
こういうのはイクナイ
0668名無し調教中。2014/07/08(火) 02:19:10.90ID:z45EB0wt
sage
0669名無し調教中。2014/08/02(土) 17:13:01.19ID:EmhjFcS3
age
0670名無し調教中。2014/08/02(土) 18:18:15.64ID:78lYxdp8
sage
0671名無し調教中。2014/08/03(日) 11:21:20.15ID:zMS8wjtF
sage
0673名無し調教中。2014/08/09(土) 15:16:10.02ID:rgwne457
sage
0674名無し調教中。2014/09/05(金) 10:58:19.51ID:0Atl2Vkb
gesu
0675名無し調教中。2014/09/05(金) 20:10:29.36ID:ZiSVbBTS
sage
0676名無し調教中。2014/09/09(火) 18:21:05.23ID:k0dkk0Yk
日頃DQNの男の威光傘に着ていた女子が
彼氏が停学になっている間に仕返しとばかりに被害者の女子に集団リンチされるとか
0677名無し調教中。2014/09/14(日) 19:13:32.65ID:QxRmNEIp
sage
0678名無し調教中。2014/09/22(月) 01:32:34.52ID:+UHl1yMU
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況