トップページSM
1002コメント205KB
【ノーズフック】顔責め総合スレ2【ボールギャグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無し2011/04/02(土) 19:30:03.68ID:h5fZj4mp
俺はまず自分が試しに
つけてから女の子に着けるよ。

なんにも考えずに
作っているバカメーカーが多すぎ。

0757名無し調教中。2011/04/16(土) 12:27:31.76ID:SlQn2g4I
おすすめ インディーズメーカー教えてくれ
0758名無し調教中。2011/06/30(木) 11:08:44.82ID:QSxITpkQ
中島興業
0759名無し調教中。2011/07/01(金) 09:47:24.99ID:FyfGVzW9
鼻フックは、ホームセンターで自作できるよ。安上がりでね
0760名無し調教中。2011/07/01(金) 19:32:43.33ID:rBV2GSS+
ttp://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3392.jpg
0763名無し2011/11/15(火) 13:31:18.35ID:sHVoydzF
安全な鼻フックはないのか!?
0764名無し調教中。2011/11/15(火) 15:49:05.79ID:HazGLU3o
セフレなのか彼女なのか?よくわからんが
ボールギャグと自作鼻フックを試してみた。
嫌がってたけど
結構似合って、ゾクゾクしたなぁ〜
0765名無し調教中。2011/11/16(水) 01:13:42.62ID:mCFYkipE
鼻フックじゃなくて、鼻中隔に穴あけて通した、完全な鼻輪にヒモくくって
引っ張り上げたのが見たい。
0766名無し調教中。2011/11/16(水) 12:35:19.43ID:iDPevGsX
>>765
そりゃ〜ちと無理やで〜
0767名無し調教中。2011/11/17(木) 10:46:34.74ID:561tb7MC
鼻こより責めが大好きで、最近の中嶋興業は素晴らしい。
時間をかけて執拗にこより責めするのがいい。桜井ちんたろう万歳!
0768名無し2011/12/02(金) 23:48:09.36ID:YD9vp9Gg
鼻フック顔で
屋外を引きます刑にしてみたいね
0769名無し2011/12/19(月) 19:10:49.85ID:80RDq2Sm
鼻フックと犬首輪で
屋外調教ものがみたい
0771名無し調教中。2012/03/23(金) 17:50:37.35ID:18XKXxzP
AVとかじゃなくて、バラエティ番組とかの少しずつおもりを増やしていくやつが好きなんだがそういうDVDとかないのかね
0772名無し調教中。2012/05/27(日) 20:02:27.39ID:wNnoc/tM
たらこ
0775名無し調教中。2012/09/24(月) 13:37:05.84ID:SAWJYCQe
0776名無し調教中。2012/09/24(月) 20:56:18.83ID:IDDAcMkK
sage
0777名無し調教中。2012/11/05(月) 00:15:34.20ID:z7JHtbyI
愛人さんがSで鼻フック好きです。
手足縛ってM字開脚+玩具責め+鼻フック→鼻の穴をなめる

私はぜんぜんかまわないのですが、遠慮がちになめられます。
もっとぐいぐい好きに責められてみたいです。
でもそれを自分から言うのは恥ずかしいです。
あと、責められてるとき、鼻を差し出したほうがいいのか、
恥ずかしそうに伏せたほうがいいのか、悩みます。
0778名無し調教中。2012/11/05(月) 00:55:22.03ID:ytL++3/x
sage
0779名無し調教中。2012/12/16(日) 23:17:40.26ID:Q1jF6ChD
ボールギャグ噛まされた時、変な味がするとか舌がピリピリするとかないですか?

ボールのプラスチックの部分から変な有機溶剤が溶け出すとか、色付けに重金属使ってそう。特に中国製とか・・
なんで特に黄色いボールのやつは危ないかもしれない

メーカーだって安全性に関しては「口にしたり身体に使用したりしない」はずの商品ということになってるんでしょ。
0780名無し調教中。2013/06/08(土) 10:05:21.87ID:2t1evDa3
http://livedoor.blogimg.jp/bokkisokuho/imgs/1/d/1d3f2676.jpg

この作品のタイトルご存知の方いませんか?
縄で縛りあげられて鼻フックと開口具を施された女の
今にも精液を吐き出しそうなチンポを睨んで悔しそうな表情がゾクゾクします
0781名無し調教中。2013/06/08(土) 13:07:58.87ID:d438Y6Kn
>>780
いいねえ!
0782名無し調教中。2013/06/09(日) 13:07:45.52ID:aEJvLg5x
>>780
ノーズフックより口枷に興味あり
0783名無し調教中。2013/06/09(日) 14:00:01.55ID:em0PNpcx
縄掛けも正統的でGJ
0784名無し調教中。2013/06/09(日) 14:25:10.39ID:6KYlrp/T
>>780

確かにアングルワイダーがいいわ
俺もタイトル知りたい
中嶋興業かな?
0785名無し調教中。2013/06/11(火) 20:06:14.91ID:um1V8Yua
シネマジックじゃなさそう
無名メーカーかな?
0786名無し調教中。2013/06/12(水) 01:15:11.29ID:JM+NOQGH
モザイクの状態からみて市販ビデオであることは確かだろうな
0787名無し調教中。2013/06/26(水) 11:19:45.98ID:44F3sF+H
>>780

ビデオタイトルどなたかわかりませんか?めちゃくちゃ見たい!
0789名無し調教中。2013/06/27(木) 00:41:02.84ID:j7DpR1b+
sage
0791名無し調教中。2013/06/27(木) 19:45:43.85ID:zMWfveCt
いらん
0792名無し調教中。2013/06/28(金) 22:25:36.84ID:lqINQqcz
鼻プックは失敗すると悲惨
ボールギャグの方がいいか
0793名無し調教中。2013/06/29(土) 11:55:32.71ID:W6NYIU0a
下手なだけ
0795名無し調教中。2013/10/06(日) 10:50:58.83ID:V9cKRVvW
>>793
ノーズフックは外れやすいからボールギャグ愛用だよ
0798名無し調教中。2013/10/14(月) 02:41:58.43ID:oMPkaOfO
何が?
0800名無し調教中。2013/10/18(金) 21:09:09.49ID:EVyO2cX7
今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0801名無し調教中。2014/01/27(月) 00:41:52.40ID:mKLb8Ons
pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77psi309/77psi309pl.jpg

pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77psi312/77psi312pl.jpg

pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77psi316/77psi316pl.jpg

pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77psi317/77psi317pl.jpg
0803名無し調教中。2014/02/06(木) 01:08:06.02ID:bpX8ggTB
スタッグビートル購入!
伸縮性あっていいね
0804名無し調教中。2014/02/06(木) 18:26:40.16ID:05N4MBLO
>>803
画像うぷきぼん!
0809名無し調教中。2014/06/01(日) 11:12:57.87ID:Zvz7Uo+G
ボールギャグ(穴あき)の大きさまとめ
虜プレミアム口枷小 φ36mm
SMレボリューションNo.9グローン φ40mm
ソサエティSM27 φ40mm
虜プレミアム口枷中 φ40mm
紅椿玉さるぐつわ φ42mm
紅椿エナメルガール口枷 φ40mm
紅椿東京ガールハニーNo.5口枷 φ42mm
ディスグレイスG-03 φ45mm
ソサエティSM26 φ45mm
サリヴァ φ45mm
虜プレミアム口枷大 φ45mm
パンサークロー口枷 φ45mm
SM口枷パステル φ46mm
HYBRID STYLEボールギャグSM-006顔面固定式 φ50mm

以下大きさ不明、大きさわかる人、書き込みよろしく

虜X口枷 45mm(パッケージサイズ)
SMart JOINTシリーズ003口枷 50mm(パッケージサイズ)
SMコンビネーション#10
SM口枷(赤)
高級豹柄口枷
玉付口枷レッド
HYBRID STYLEボールギャグSM-004
HYBRID STYLEボールギャグ顎固定式SM-005
HYBRID STYLE首輪付き口枷SM-008
ピンクスター口枷
0810名無し調教中。2014/06/01(日) 11:58:58.65ID:OazDQHT7
>>809
同じものを別の名前で売ってるんじゃないの?
せめて画像見ないと
0811名無し調教中。2014/06/01(日) 22:39:44.49ID:Zvz7Uo+G
>>810
買ってみたら大きさ合わないってことがよくあるので
ネットショップで大きさわかる物と自分が持っている物の大きさまとめただけだよ
他のを持っている人がいたら付け足してほしいと思って 画像は検索して
0813名無し調教中。2014/06/02(月) 02:37:00.87ID:2CVNc12/
大きさよりも固定方法が大事だと思うけど
0814名無し調教中。2014/06/03(火) 02:09:54.01ID:PK+IZTJN
>>813
それは言えてる。
物によっては確りと拘束できなくて直ぐに外れるゆるゆる状態だからね。
その昔、SMを知って間もない頃にノーブランドのボールギャグを買ったら、ベルトが確りと固定できずゆるゆる状態で使い物にならなかったよ。
0815名無し調教中。2014/06/03(火) 02:11:03.42ID:PK+IZTJN
"、"をつける場所が可笑しかったorz
0817名無し調教中。2014/07/09(水) 18:58:08.20ID:rBtQVald
>>816
ウイルス
0819名無し調教中。2014/08/22(金) 21:31:27.64ID:Jpyhup4X
柏木由紀さんの豊満な鼻を、吊り上げたい。
0820名無し調教中。2014/08/22(金) 22:38:21.15ID:aJeayFYu
sage
0821名無し調教中。2014/08/24(日) 15:07:16.46ID:2hzj7RSg
ボールギャグは好きです
0823名無し調教中。2014/12/08(月) 20:22:46.14ID:FokPiGdv
>>822
ウイルス
0824名無し調教中。2014/12/08(月) 20:56:27.41ID:ZU3+urW+
>>821
ギャグです
0826名無し調教中。2014/12/31(水) 10:26:52.70ID:MftG3sOM
ヘビーノーズ更新キタ
早くサンプルみたい
0828名無し調教中。2015/04/04(土) 21:11:27.95ID:5Y/JsW4F
ボールギャグもいいけど開口ギャグはもっといい
0829名無し調教中。2015/04/11(土) 20:42:44.54ID:7xY+jqZb
ノーズフックって上手く使うと本当にブタ鼻になるね
連続使用でそのうち外してもそのままとならないかなあ
0830名無し調教中。2015/04/12(日) 21:06:06.62ID:Xo3/O+0y
>>829
そりゃ手術でもしないと無理だろ
0831名無し調教中。2015/04/13(月) 01:13:44.76ID:vjqKJba6
ペニス増大ポンプみたいな方法でブタ鼻作れないかなあ
0834名無し調教中。2015/06/22(月) 19:17:49.96ID:NJ5PgEMG
>>833
スレチ
0837名無し調教中。2015/07/31(金) 22:05:47.32ID:wwwQCwGy
ヘビーノーズ閉鎖?
0839名無し調教中。2015/08/01(土) 11:09:47.85ID:O8SmptK0
sage
0840名無し調教中。2015/08/09(日) 10:51:01.16ID:KjX4FFU4
ノーズフックは関心ないがボールギャグは大好き
0841名無し調教中。2015/08/09(日) 11:50:41.40ID:UzAiBu4H
ときどきボールギャグしたまま一日過ごしているM男です
0842名無し調教中。2015/08/09(日) 14:44:49.93ID:lmIG9mu5
>>841
よだれが出っ放しにならない?
0843名無し調教中。2015/08/09(日) 14:48:07.01ID:usZ29gRS
ボールギャグとかの涎フェチプレイは
転倒に注意されたし
0845名無し調教中。2015/08/09(日) 19:31:30.06ID:uris62vE
>>843
転倒?
自縛もしてるの?
0846名無し調教中。2015/08/12(水) 23:12:58.57ID:dyj4hQ0e
>>845
よだれが床に広がってるの忘れてて
つるんと滑って転倒って状況
夢中になってるとあり得るじゃないですか
0847名無し調教中。2015/08/13(木) 11:08:23.53ID:JaW1rfcd
>>846
そういう意味か・・・
0848名無し調教中。2015/08/14(金) 10:54:29.83ID:GcUeZjNS
ビールギャグ+自縛もいいね
0849名無し調教中。2015/09/01(火) 14:13:42.91ID:dLo4qKSN
31♀上司ちゃん他人と比べて綺麗って自覚があるせいか鼻フックを見せるだけで悲しい様な、哀願するようないい表情で見上げる様になった
首輪つけて歯茎見えるくらい鼻を引っ張り上げて鏡の前に立たせるだけでみっともない位下着を汚すMの癖にまだ自分はノーマルだと言い張るw

スレチだけどこのままピアスや刺青までしちゃってどんどん綺麗な容姿を変態女に改造したい
0851名無し調教中。2015/09/07(月) 02:05:10.07ID:+cAFkYss
>>850
ウイルス
0852名無し調教中。2015/09/08(火) 02:54:40.69ID:u5dpo83V
ノーズフックは萌えないけどボールギャグは好き
0853名無し調教中。2015/10/18(日) 00:40:31.55ID:vjfLObxc
>>852
おお!
同志よ!
0854名無し調教中。2016/07/12(火) 22:42:25.53ID:cg+w0kOC
閑古鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況