トップページSM
535コメント114KB
★年下男のチンポを舐めさせられる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mの中のM2006/05/04(木) 19:40:40ID:ggkrdkYD
年下の男性に、チンポを舐めさせられるようなプレイに
感じてしまいます。もちろん口内発射・飲尿も。
各メディアや体験談の書込みを集めてみませんか?
0422名無し調教中。2013/10/13(日) 12:58:11.22ID:KSutUZAk
gesu
0423名無し調教中。2013/10/13(日) 16:18:14.26ID:48B8GKXE
自分より年下男のチンポならぜひ舐めたい
0425名無し調教中。2013/10/22(火) 10:30:07.60ID:m6ZFf1N+
gesu
0426名無し調教中。2013/10/22(火) 19:05:39.11ID:z86OTC/v
>>423
年上でもいいぞ
0427名無し調教中。2013/11/17(日) 21:07:22.35ID:UrkOa41F
sage
0428名無し調教中。2013/11/17(日) 23:06:47.12ID:6xX4WsMg
何でこのスレがSM板にあるの?
0429名無し調教中。2013/11/27(水) 14:55:49.83ID:Qh1/URRx
朝から晩までイラマチオをさせ1滴残らず全部精飲させたい!
0430名無し調教中。2014/01/02(木) 23:34:38.78ID:tKV7vWaj
hage
0431名無し調教中。2014/02/18(火) 21:45:02.20ID:Djjswb3Y
gesu
0432名無し調教中。2014/04/18(金) 14:06:26.08ID:i5iFtjcE
2〜3日おきにフェラ奉仕奴隷として濃厚に舐らせまくりたい
0433名無し調教中。2014/04/19(土) 16:23:36.01ID:nlj1ULxT
sage
0434名無し調教中。2014/05/14(水) 15:42:10.11ID:D0girU6J
しゃぶり好きとかフェラ奉仕好きなら毎日でもしゃぶらせてやれる
0435名無し調教中。2014/06/28(土) 20:15:53.25ID:cldWZUbH
hage
0436名無し調教中。2014/06/28(土) 20:42:15.44ID:X+Ak0SFA
空ageみっともないw
0437名無し調教中。2014/06/29(日) 20:53:32.97ID:4s20Kbi6
終了
0439名無し調教中。2014/07/20(日) 21:16:28.53ID:WktKBBN7
sage
0440名無し調教中。2014/07/21(月) 10:38:00.80ID:dZOo4PUy
>>438
ウイルス
0441名無し調教中。2014/07/21(月) 15:43:30.88ID:ydKDXtIG
たまはいいよ!
しゃぶるよりしゃぶられる快感!!!
0442名無し調教中。2014/07/23(水) 15:50:51.12ID:VopqXi+R
猛暑が続く今日この頃は 毎日雄汁を普段より〜3倍以上摂取することを薦めるよ
ほんの少しでも疲労・倦怠感を感じたら、楽しみながらすぐに・簡単に・気軽に
直接搾り抜き摂りながら体力作りを始めることを励める。試してみ。
0445名無し調教中。2014/08/28(木) 11:26:31.47ID:NBnbGVHw
sage
0446名無し調教中。2014/08/31(日) 14:02:31.67ID:hpZS8wKA
いいねえ
0447名無し調教中。2014/09/12(金) 15:50:03.32ID:cWijwa5p
口舌奉仕奴隷・下僕はいないか?
チンポ不足・雄汁不足でイライラさせたり、寂しい思いをさせない!
定期的に舐らせてあげたい
0448名無し調教中。2014/09/18(木) 15:06:57.13ID:OTTKUnBT
男でもいいので一日中俺のチンポや金玉、ついでにケツ穴も舐めて欲しい
0449名無し調教中。2014/09/18(木) 18:57:24.34ID:MAPLPix6
sage
0450名無し調教中。2014/09/20(土) 10:13:51.08ID:DPGSVhWI
sage
0451名無し調教中。2014/09/21(日) 12:48:13.18ID:ylSVMG37
コンビニとかの前にたむろしてる不良系とか見ると、こいつらのチンコを
無理やりしゃぶらされたいという衝動に駆られる。
何本もチンコ差し出されて、全部の精液を飲み干したい。

でも、絶対ホモじゃないんだが・・・。
0453名無し調教中。2014/09/27(土) 15:45:27.03ID:9HcxE4My
>>452
そのものずばりだ
0454名無し調教中。2014/09/27(土) 15:51:21.81ID:C2Hw6SPa
>>452
どういう状況での画像?
0456名無し調教中。2014/09/28(日) 12:35:03.64ID:y0CI9vIl
>>452
GJ!
0457名無し調教中。2014/09/28(日) 17:05:27.26ID:E8VJKW0X
少年なら舐めてもいい!
0458名無し調教中。2014/09/28(日) 18:17:19.93ID:V8jgwdBU
相手によるな
0459名無し調教中。2014/09/30(火) 11:04:04.53ID:0PaIxONb
>>452
このあと、どうなんの?
口の中に発射されて、飲まされるのか?
その後に別の液体も
0460名無し調教中。2014/09/30(火) 12:14:51.88ID:NNMt2oNt
年少だと亀頭が発達してないからカリ幅が狭いんだよなぁ…
0461名無し調教中。2014/09/30(火) 13:20:39.29ID:OqDmswgn
黄身より年上かも知れないが、そんな期待に100%応えられる立派な亀頭を
根元まで咥えさせてあげ、夥しい量の雄汁を 最低でも5〜7発(その日の
体調にもよるが)は惜しみなく飲ませて楽しませて上げたいw
絶倫だから賢者になることも少なく、期待を裏切らないと思う。
0462名無し調教中。2014/09/30(火) 21:37:08.57ID:S52NYS65
>>452の話を聞きたい
0463名無し調教中。2014/10/05(日) 13:45:36.37ID:pZS61o4E
イラマを希望している君なら定期的に俺の股間前に跪かせて、何時間でも
君の好きなように舐めたり…たっぷり根元まで咥え込ませ、君の喉奥深くで
ビックンビックンと活き活きと激しく打たせ、1滴残らず飲ませてあげられ
チンポの良さをじっくり楽しませてあげたい
0464名無し調教中。2014/10/05(日) 14:04:02.13ID:um8BoDrz
>>452
これって、美女の尻の穴を舐めさせられるよりも格段に屈辱だな
0465名無し調教中。2014/10/05(日) 14:31:56.30ID:QVtha/Md
>>464
それは人それぞれ
0466名無し調教中。2014/10/05(日) 16:13:44.13ID:Z/dIAXID
>>452
この詳細が知りたい
というかこういう感じの画像他にないかね
0467名無し調教中。2014/10/06(月) 11:23:56.11ID:91OGJZoD
基本的には、若きご主人様のおちんちん口洗いだろ。

先ずはシャフトを軽く舐めて塩味を落とした後、根元まで口につっこんで頂き、たまってるおしっこをのどに注ぎこんでいただきます。
残らず飲み干した後、一旦口から話、タマブクロや蟻のとわたり、菊門を丁寧にきれいにします。
そして、再びおちんちんを口に含み、舌と口腔の間に挟んで、グッグッと汚れを落としていきます。
主人様のOKが出たらいよいよ、白い液体をいただけるくだりとなりますが、念のため残ってるおしっこを搾り出した後にしましょう。
亀頭を唇でつつむように固定して、ベロに排尿していただきましょう。
そこまでしたら、もう合格です。
あとは、自慢のテクで… と>>452 に続く。
0468名無し調教中。2014/10/06(月) 13:58:44.91ID:ocunHOw1
>>452の画像はホモのサイトからコピペされているから、詳しい話を
聞きたくても無理。
マジでチンポを舐めたいと思ったら、(歳の上下を気にしなければ)
比較的簡単・気軽に舐め回し・幾らでも希望どおり精飲ができるのに…。
意外にもMasterとServantとして奉仕できる喜びの発見や
性奴として仕える充実感が得られるのに…。
0469名無し調教中。2014/10/06(月) 19:10:05.57ID:5sIPPior
sage
0470名無し調教中。2014/10/14(火) 00:57:46.95ID:MkJEhMIj
sage
0471名無し調教中。2014/10/27(月) 17:05:14.38ID:1NftXaV3
>>452
左いいな
0473名無し調教中。2014/10/28(火) 18:17:27.00ID:0rxmZDP0
sage
0474名無し調教中。2014/12/11(木) 19:37:31.76ID:J+6YCwAt
hage
0475名無し調教中。2014/12/12(金) 21:27:32.55ID:HgsPx5ds
ドワンコ
0476名無し調教中。2014/12/12(金) 21:35:42.50ID:MM8qhtbT
>>475
何?
0477名無し調教中。2014/12/17(水) 14:28:57.76ID:4BLw5U74
定期的にしゃぶらせて飲ませたい
0478名無し調教中。2014/12/19(金) 22:28:01.62ID:tIfQyh75
>>376
>男子は先輩が後輩のチムポをしゃぶる逆パターン。
いい腺。
練習でしごかれてクタクタなのに、夜も毎夜鬼の上級生にちんしゃぶされる下級生。
出が悪かったり、出した物が薄かったりしたら、翌日また死のシゴキ。
ま、このスレ的には、ある意味正反対の趣旨だが。
0479名無し調教中。2014/12/19(金) 23:29:21.64ID:Fjwz52PC
sage
0480名無し調教中。2014/12/20(土) 13:06:12.44ID:9/ES/CI/
大阪だけどしゃぶらされたいな
0481名無し調教中。2014/12/24(水) 13:11:21.11ID:AnyHf7Hr
フェラ奉仕奴隷として定期的にしゃぶらせまくりたい
0482名無し調教中。2014/12/26(金) 12:44:29.70ID:kHEpSL52
高校時代に後輩に苛められて放課後毎日チンポを
しゃぶらされてて、卒業後女性とも付き合った
けど結局しゃぶりたくなってサイトで知り合った
年下の奉仕奴隷になった。
しゃぶるのもいいけどケツマン病みつき。
0483名無し調教中。2014/12/29(月) 14:55:56.62ID:i7Mk0KG+
1〜2日おきにオナ代わりとして君の口を自由に使わせてくれて
精飲をしてくれるフェラ奉仕人はいないのかな??
普通4・5発は逝けるので雄汁不足の心配は絶対にない
0484名無し調教中。2014/12/31(水) 18:02:56.66ID:Prjs7352
ダメだね。
日のうちに最低でも3回は、ネバネバの青臭いのを大量発射できなければ。
十代半ばが限度かな。
0485名無し調教中。2014/12/31(水) 22:53:33.16ID:XCJDh2GB
>>467
ひそかに今カップル奴隷ってのが流行ってるから、可愛いローティーンカップル=中1男&中2女(女の方がいっこ上なのがミソ)の、に仕える奴隷として、ってのがいいね。

先ずは前述の要領で男の子様にご奉仕したら、お待たせしてる女の子様にご奉仕します。
女の子は男の子の100倍はクサいですけど、そこは我慢です。
激臭になれるために、先に肛門からかかるのがいいでしょう。
肛門が綺麗になってる頃には鼻が麻痺してる筈ですから、難関の前部オソージも多少は楽になります。
但し、発射したら終わりの男と違い、女の子はエンドレスですから、舌がしびれてしまうのは覚悟しなければなりなせん。普段からコップの底を舐める等のトレーニングはしておきましょう。
更に、便意を催された時。
流石に男の子様のは許されますが、女の子様のは口でお受けしなければなりません。
吐き出して乙女心を傷つけないよう、これも訓練しておかなければいけません。
0486名無し調教中。2015/01/01(木) 00:56:44.65ID:a6ZLxkCI
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0487名無し調教中。2015/02/04(水) 18:33:56.73ID:yRxuAz4z
菊池容疑者もチンタマつきのままだったらなあ。
つーことで、おかま・おなべ板にスレたてしてきたよ。



大内万里亜 vs 菊池あずは
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1423008109/

1 :ストップ!!名無しくん!:2015/02/04(水) 09:01:49.30 ID:fR5LBzqe0
いま世間を騒がせてる二人の殺人被疑者。
高齢女性を斧で殺害しようとして仕切れず絞殺に切り替えた大内万里亜、これに対して壮年男性を見事金属バットで撲殺した菊池あずは。
片や「なりきりおなべ」、片や「ガチおかま」… 諸所から、その性別が見え隠れする事件です。
おかま・おなべ板の趣旨に則り熱く語りましょう。
0488名無し調教中。2015/02/04(水) 18:39:46.08ID:DKxwti42
ここはホモスレ?
0489名無し調教中。2015/02/17(火) 23:44:14.10ID:GfGds1GD
そうです
0490名無し調教中。2015/06/14(日) 14:51:56.67ID:rC7Pzmjn
sage
0491名無し調教中。2015/06/14(日) 18:56:53.75ID:9U2MO6My
年上のチンポを舐めさせられた
0493名無し調教中。2015/06/17(水) 02:39:49.17ID:6wm8iC9K
sage
0494名無し調教中。2015/08/24(月) 23:13:45.52ID:XEB+UM5Y
319 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2015/08/22(土) 17:48:29.24 O
星野君のペニスはキスマークが数カ所有り山田浩二(金浩二)容疑者の歯型と一致し唾液も付着し長時間舐められた後が有るらしい


321 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2015/08/22(土) 18:30:18.10 0
違うよ。
一部で流行ってるカップル奴ってやつだよ。
ん?カップル双方のシモに口唇奉仕するってマゾプレイ。
ヤングカップルがsexをしちゃわないように、ボランティアでやってたんだな。
まあ、男の子のからやるのは常道だ。
女の子はエンドレスの上に百倍はクサいので苦行だ。
男の子の方でなれてからやらんと、音をあげることになる。


324 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2015/08/22(土) 20:27:13.26 0
>>319
おチンチンから出るものは全部ご馳走になったんだよね。
白濁、黄透明、それぞれ何回くらい飲んだんだろうか?


345 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2015/08/23(日) 08:17:28.30 0
>>321
その口唇奉仕のルール。
男の子は、おチンチンから出るものだけで許されるが、女の子の方は身体から出るものの全てをのまなきゃならないので、数倍辛い。  


354 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2015/08/23(日) 21:55:12.06 0
>>321 >>345
平田とのカップルでなく、星野母子にそのご奉仕というのなら願ってもない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0495名無し調教中。2015/08/27(木) 02:29:08.52ID:yo/55Uic
つまらん
0497名無し調教中。2015/08/30(日) 09:42:08.05ID:xO2/UsrF
>>496
ウイルス
0498名無し調教中。2015/09/03(木) 02:29:21.98ID:zh45xvft
男同士の絡みか
0499名無し調教中。2015/09/03(木) 05:59:52.15ID:h98v1M+U
 部活で、下級生のチンポに奉仕させられる。
 試合でミスを連発して、下級生の活躍で何とか難を逃れる。
 試合の後、上級生の命令で、ピンチを救ってくれたお礼に下級生のチンポに奉仕。
   
0501名無し調教中。2015/09/15(火) 10:45:26.45ID:lmWpeT+6
age
0502名無し調教中。2015/09/15(火) 22:50:45.01ID:HmZzIaOd
>>500
 もちろんバックにも強い男のエキスをいただきました。
   
0503名無し調教中。2015/09/16(水) 02:28:23.04ID:Wb5K+T8b
sage
0504名無し調教中。2015/10/14(水) 13:42:16.89ID:0XXRrfwE
舐めさせられるのもいいけど、小便器にされるのも萌えだね。
ご主人様は、口の中にフチャチンを入れ、俺の喉の奥を目掛けてジョージョーってションベンをする。
一回り以上年下のご夫婦に共有便所としておつかえしたい。
もちろん奥様のは大小両方がノルマ。
0506名無し調教中。2015/11/20(金) 19:04:51.75ID:1eF3925E
hage
0508名無し調教中。2015/11/25(水) 18:49:25.42ID:7ik3aave
>>507
拡張子偽装ウイルス
0509名無し調教中。2015/11/28(土) 02:49:36.81ID:lh/MMDnt
ここはホモスレか?
0511名無し調教中。2015/11/29(日) 22:35:22.37ID:y/GDaoOS
>>509
そうです
0512名無し調教中。2015/12/06(日) 15:01:50.11ID:OA6ibFJ8
そうなんだw
0513名無し調教中。2016/07/29(金) 11:59:08.72ID:1untvrfq
>>504
日中は奥様専用
0514名無し調教中。2016/07/31(日) 21:03:45.26ID:VBRTpNVo
ちんぼ舐めさせられたいM男です
0515名無し調教中。2016/08/09(火) 03:01:23.22ID:us71H59w
M男としては最高のプレイだ
0516名無し調教中。2016/08/14(日) 15:37:05.13ID:TM2S4Stv
男でもいいから舐めさせたい
0517名無し調教中。2016/08/24(水) 02:03:26.59ID:Vm1dM6n9
結句ホモスレ?
0518名無し調教中。2016/08/25(木) 13:20:45.45ID:KqZ1cbVE
違う
ホモじゃないからこそ男、それも年下の野郎のちんぽを舐めさせられることに屈辱を感じる
0519名無し調教中。2016/11/21(月) 16:01:08.55ID:ywU/OTG2
私のクラスにA君っていうヤンキーがいて、

気が弱いB君の事をいつも殴ったり唾吐いたりして虐めてたんだけどさ

それが学校で問題になって、このままではA君が退学になるという噂が流れた

A君はそのまま学校を辞める予定でいたんだけど、彼女に「A君が学校を辞めるなら私も辞める」って言われたらしくて

A君は先生に「先生、俺いじめ辞めます。守りたい人ができたから」って言いに行ったんだって

それが先生に通じたのか、A君の退学は見送りに

その噂はすぐ学校中に広まって、A君は一躍「理想の彼氏」として時の人となった

愛の力はここまで人を変えるんだなと思った瞬間でした。
0521名無し調教中。2017/07/28(金) 15:29:58.98ID:zaiEOyzs
>>519
チンポを舐めさせられるわけじゃないしA君はヒーローになるし

B君はやられ損じゃないですか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況