トップページSM
1002コメント304KB
少年宦官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/05/08(月) 21:29:59ID:1QxLdbW8
生きたまま去勢という残酷な処置を施され20世紀初頭まで会った宦官、ほとんどは少年だった。宦官スレはいくつかあるが、この点からスレを立ててみました、少年宦官について語ろう。
0696名無し調教中。2015/12/22(火) 22:42:41.01ID:pKvtAgyt
>>695
そうなんだ・・・・
0697名無し調教中。2015/12/31(木) 12:35:02.08ID:L65K/8dD
確かに回想録を自分で書けるほど頭が良かったとは思えないが
でもリアルだよね
0698名無し調教中。2016/01/10(日) 20:40:04.40ID:5zrisLU9
自分で書かなくてもしゃべってはいるだろ
0699名無し調教中。2016/01/23(土) 22:39:18.06ID:bb5zIIPD
>>698
そうだろうか?
0700名無し調教中。2016/01/23(土) 22:40:30.86ID:pOkW0pFM
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0701名無し調教中。2016/01/23(土) 22:45:17.45ID:RlDIDC/+
次スレは宦官スレと統合してもいいのでは?
0702名無し調教中。2016/02/03(水) 22:25:32.90ID:vy6wCb8M
いいけどまだ300もあるよ
0703名無し調教中。2016/02/04(木) 00:52:34.51ID:nnbGTI0C
蒼穹の昴第1巻の宦官製造所での濃厚な去勢シーンに萌えた
それに比べて主人公の自宮シーンが淡泊だった
0704名無し調教中。2016/02/11(木) 15:54:00.73ID:t5Bda4Jw
>>703
主人公は自分で切っているからな
0705名無し調教中。2016/02/13(土) 11:48:11.30ID:2ClpASBl
「劉邦の宦官」もお薦め
0706名無し調教中。2016/02/19(金) 01:30:27.81ID:/6k5Gfqr
>>705
あれは良かったね
映画にならないかな
0707名無し調教中。2016/02/19(金) 01:31:44.82ID:al/TRjeH
>>706
TVドラマの方がいいな!
0708名無し調教中。2016/02/29(月) 01:27:23.48ID:h6zGoYx/
ドラマかあ
蒼穹の昴がイマイチだったからなあ
0709名無し調教中。2016/03/12(土) 11:13:07.45ID:/ffgIigM
劉邦の宦官も後半はイマイチだった。
0710名無し調教中。2016/03/19(土) 19:09:21.80ID:r6zo1who
あれは所詮はBL本
マンコが書いてるんだぜ?
0711名無し調教中。2016/03/25(金) 02:22:35.14ID:Hrp3BRYK
>>710
マンコだから駄目というわけじゃないだろ
0712名無し調教中。2016/04/01(金) 01:14:17.51ID:5wzhSpkb
前半は良かったよ
0713名無し調教中。2016/04/09(土) 17:35:48.58ID:o9Vcps7E
去勢豚みたいに食べられるところの幻想が良かった
0714名無し調教中。2016/04/22(金) 19:33:24.66ID:0w3OOM1u
幻想だろ
0715名無し調教中。2016/05/02(月) 18:58:38.99ID:JVfJ7N1z
やっぱり去勢シーンが萌える
0716名無し調教中。2016/05/11(水) 18:38:36.57ID:ojFqssZ4
そればっかりだな
0717名無し調教中。2016/05/25(水) 02:04:34.53ID:e/83YIO8
悪いか?
0718名無し調教中。2016/06/03(金) 20:21:05.43ID:IIk/lYbd
やっぱり「少年」っていうのが萌えだね
0719名無し調教中。2016/06/04(土) 12:58:17.27ID:8HD3fexi
俺が小学校にあがってすぐのガキンチョの頃、
小学校の上級生(当時5年生か6年生?)が
病気だかなんだかでちんぽも玉も全部切除したって話をきいて興奮したわw
あと近所の友達のイトコ(当時1〜3歳?)も病気か何かで
ちんぽ切ったって話し聞いたことがあった
その子に直接「ちんこ切ったの?」って聞きたくてうずうずした思い出がある
0720名無し調教中。2016/06/05(日) 20:02:54.13ID:hbFrEbyA
小学生の頃、近所の中学生がチンコに感染症を起こして切断する憂き目にあった
弄りすぎという話だったが、本当かどうか知らない(Fourier Gangreneだろう)
当時は良い抗生物質がないせいか、尿道カテーテルを入れて点滴していたが、
壊死してきたので根本から切断したと聞いた
「○○君のオチンチン駄目だったってね。腐ってきたんだって」
というヒソヒソ話を聞いた記憶がある
0721名無し調教中。2016/06/13(月) 01:13:05.87ID:lDZHjiDc
>>720
それからどういう学校生活を送ったのか知りたいなあ
0722名無し調教中。2016/06/13(月) 02:07:13.79ID:prBsNFJS
>>721
それ興味ある!
0723名無し調教中。2016/06/21(火) 15:04:30.10ID:zC14SnF8
チン無しがバレてるかバレてないかで学校生活はだいぶ違ってそう
0724名無し調教中。2016/06/21(火) 22:15:32.92ID:kIAVWxSU
バレない方法ってあるの?
トイレでいつも個室に入っていたら変でしょ
0725名無し調教中。2016/06/21(火) 22:28:21.34ID:s17Dka6s
>>724
修学旅行もあるしね。
0726名無し調教中。2016/06/23(木) 07:15:47.09ID:kZCEOzXc
小6の頃、ちんぽ喪失したって妄想設定で
学校では個室便所しか使ってなかったけど
バレなかったよ
あんまりバレなかったので便所掃除の時に掃除当番の仲間に
「俺って最近便所にきてるの見かけないでしょ?」と話しかけたら
「あー、そういえばそうかもね」で終わってしまった
誰も気にかけてなかったみたい
0727名無し調教中。2016/06/23(木) 18:35:08.83ID:2Hedlzmg
>>726
小6で妄想設定の実行というのが凄いな
0728名無し調教中。2016/06/26(日) 08:11:07.98ID:HeXJI8JE
妄想だけなら普通だわ、手間暇かけず簡単に誰でもできんだから
0729名無し調教中。2016/06/26(日) 15:13:20.62ID:BHYJfx17
中学の時にちんぽが(おそらく)無い色黒で小太りの豚っぽい顔の奴がいた
中3になってもオナニーをしたことがないらしく、その手の話が全然通じない
当初は勃起ということを全く理解してなかった
が、夢精はするようで、朝ときどきパンツを交換するような話はする
また立ちションはできる(男子用小便器でいつもしていた)
水泳の時に観察すると、玉の膨らみは小さいながらあるが、棒の膨らみがない

気になって奴の家に遊びに行き、ゲームとか雑談とかしながら
ちんぽを確かめようと奴の股間を弄ると、あまり抵抗せず、俺の股間を触ってくる
で、なりゆきでお互いのパンツを下ろして観察タイム(笑)
0730(上の続き)2016/06/26(日) 15:16:14.66ID:BHYJfx17
奴の股間にちんぽはあることはあるんだが、作り物のような小さな皮の突起が
小ぶりな玉袋の上にチョコンとついてるだけで中身がなく弄っても勃起しない
陰毛が薄く、ちんぽのような皮から玉袋の右側にかけてかすかに傷跡があるのが見えた
俺の硬くなっていくのを握らせたら、初めての体験だそうだ
「俺、子供はつくれない体だから」という話はしてくれたが、詳しいことは
本人もあまり理解しているようではなかった
抱きつくと抱きつきかえしてくるし、キスすると口を吸ってくるけど、
何しろ勃起しないので興奮してるのかどうかわからず、それ以上のことはしなかった

中3のときは少しいじめられてて、パンツの上からシャープペンシルの芯を
ちんぽのあるところに突き立てられてたが、全然抵抗せず、時々顔をしかめながら
なすがままにされてた記憶がある
0731名無し調教中。2016/07/03(日) 10:32:04.65ID:6sBDp+cf
>>729-730
事実ならうらやましい体験だ
0732名無し調教中。2016/07/03(日) 11:28:06.80ID:G2BbCA4Y
特定されないようにちょっと脚色はしてあるけどねw

勉強はできた奴で、某一流大学卒、現在は某大手企業グループ会社所属で海外赴任中
ちんぽ以外は人生の勝ち組ではあるが、ちんぽがないから微妙だなぁ
0734名無し調教中。2016/07/05(火) 01:28:08.06ID:GSzFaIaX
性転換は宦官とは言わない
0735名無し調教中。2016/07/15(金) 03:08:52.67ID:WEC3MBwg
>>734
確かに!
男性でも女性でもない存在が宦官
0737名無し調教中。2016/07/23(土) 21:54:14.98ID:k1F9zHyi
>>736
中国板は荒れるなあ
0738名無し調教中。2016/08/05(金) 02:38:02.32ID:3GjWUBXu
ピンクも荒れるところは荒れるけどね
0739名無し調教中。2016/08/14(日) 19:26:50.48ID:foLywPu6
ここは話題が平和だね
0740名無し調教中。2016/08/24(水) 01:24:49.15ID:ROrsK41B
宦官の話題が平和なの?
0741名無し調教中。2016/08/29(月) 02:16:35.39ID:kQAy8lfY
>>740
平和だよ
宦官同士が戦争やったなんて聞いたことないし
0742名無し調教中。2016/09/05(月) 18:36:34.00ID:ixAAh/tF
>>741
宦官同士じゃないが宦官対武官の抗争ならあったな
アフリカでは宦官(チン切のみ)の戦士部隊がいたし
0743名無し調教中。2016/09/14(水) 00:49:21.12ID:1TcuyV8M
>>742
アフリカの話
KWSK!
0744名無し調教中。2016/09/19(月) 11:58:32.63ID:6iYFseKc
>>743

15世紀に西アフリカ内陸のサバンナ地帯に成立したモシ王国では、犯罪を犯した者が陰茎のみ切断して、いわゆる宦官兵士となって国王の庇護を受けた。
0745名無し調教中。2016/09/23(金) 10:39:20.77ID:oPIE6gXV
古代オリエントでは戦争捕虜はとりあえずペニス切られて奴隷になるのが普通(玉蟻)
なにかの幸運で解放されて身分が回復してもペニスは戻らんよな…
0746名無し調教中。2016/09/30(金) 21:42:13.85ID:hmluN6aA
>>745
とりあえずっていうのが何気に凄い
0747名無し調教中。2016/10/07(金) 14:47:23.59ID:CoM3SdAs
>>745
ただしこの場合は玉と袋は残される場合がほとんど。
少年兵士で捕虜になった場合は全去勢したほうが
奴隷として高値がつくような気もするのでそういうケースもあったかも知れんね
0748名無し調教中。2016/10/08(土) 04:22:18.23ID:K09zNhHx
大人になっていると竿だけ切られるのか
そういうのもいいな
0749名無し調教中。2016/10/10(月) 17:45:05.15ID:ZrWC2j7d
異民族の捕虜の場合
少年はタマだけ取られ
成人は完全去勢と聞いたことあるけど
0750名無し調教中。2016/10/21(金) 19:42:42.47ID:vOx5sXDJ
>>749
何で区別したの?
0751名無し調教中。2016/10/24(月) 01:41:03.69ID:lA1TNd1n
そんな説はしらんが、でもまぁいろいろなケースはあったろうな
0752名無し調教中。2016/10/24(月) 02:04:29.07ID:NAAaF4j1
>>750
「少年のうちにタマヌキすれはペニスは小さいままだから切るまでもない」
とか
「少年なら妊娠の憂いがない性玩具奴隷として売れるから」
とか
「少年は第2次性徴を遅らせればそれだけ長期間愛玩物として役に立つから」
とかが考えられる
0753名無し調教中。2016/11/02(水) 21:17:40.59ID:XwDH9Qs+
>>752
ペニス切断した場合の死亡率の問題もあるのでは?
0754名無し調教中。2016/11/03(木) 10:05:00.84ID:ACXjwV7r
>>753
成人の方が死亡率少ないの?
0755名無し調教中。2016/11/06(日) 22:57:50.07ID:wJ2fTo2h
>>754
そりゃそうだろw
0756名無し調教中。2016/11/06(日) 23:00:49.86ID:JEq67LNw
チンコが成長して大きくなってると切る部分の断面が増えて出血も増えるから子供の細いチンポの方が安全ではないか?
0757名無し調教中。2016/11/10(木) 00:57:43.10ID:/s7SZzyo
出血の致死量は体重との比較だから身体が大きくなってからが安全
0758名無し調教中。2016/11/10(木) 19:07:15.99ID:mOsqsN1b
>>757
身体が大きくなってチンコがまだ小さい12歳ぐらいが切り頃かな?
0759名無し調教中。2016/11/18(金) 19:23:19.17ID:Z+OGdkOb
小5が限界だろう。あとは二次性徴がちょっとづつ始まってくるからね
0760名無し調教中。2016/11/18(金) 20:37:39.70ID:aJxwO6Jj
個人差はあるだろうね
0761名無し調教中。2016/11/24(木) 23:10:57.14ID:cmeUij2K
>>758の条件だと切りどきは10歳〜12歳かな
0762名無し調教中。2016/12/02(金) 19:47:20.59ID:ZbE00DOk
「切り時」ってなんか萌えるな
0763名無し調教中。2016/12/02(金) 23:15:18.77ID:y+Ee1HT3
二次性徴以降での去勢は性ホルモンのバランスが崩れて肉体的にも精神的にも危険らしいね。
かといって10歳未満だと体力や抵抗力が低いので手術そのものに耐えられない。
10〜12歳あたりが「切り頃」なんだろうね。
0764名無し調教中。2016/12/03(土) 11:35:03.88ID:oSHkF5od
いや別に成人だから危険ということはないと思う
ただ第二次性徴が終わった男を去勢して何に使うかだ
昔みたいに後宮か大奥があれば
そこの使用人ということも考えられるが
0765名無し調教中。2016/12/09(金) 16:15:19.87ID:w3st/mKt
毛が生える前に去勢された少年が成長すると、手足がヒョロ長くなってキモいよ
0766名無し調教中。2016/12/10(土) 17:49:45.38ID:t2aEq+M6
>>765
第二次性徴がないのはその欠点を補って余りあるな
0767名無し調教中。2016/12/10(土) 21:51:11.85ID:E1ab2xMb
>>766
そうかな?まあ第二次性徴が嫌いな人ならそうかも
0768名無し調教中。2016/12/10(土) 23:38:51.97ID:lu3BQUwj
宦官って何歳くらいでそうなるの?
0769名無し調教中。2016/12/20(火) 20:20:25.49ID:sh6q7WjN
>>768
人によりけりだろ
司馬遷なんかいい歳だったと思うぞ
0770名無し調教中。2016/12/28(水) 22:16:34.12ID:ZTVIdY5N
宮刑と自宮では違うぞ
0771名無し調教中。2017/01/04(水) 23:14:52.91ID:WgTOI32c
自宮でも40歳ぐらいの例があったと文献に残っています。
0772名無し調教中。2017/01/14(土) 20:28:22.21ID:j6Ead58i
>>771
なんでそんな歳で?
よっぽど食うのに困ったのか?
0773名無し調教中。2017/01/15(日) 00:52:29.99ID:/ZtKmCBm
>>772
宦官になるにも金がかかるから
食うのに困っているぐらい無一文だと
宦官にもなれない
0774名無し調教中。2017/01/24(火) 01:19:45.45ID:MLoQP67y
>>773
宮刑ならアリか
0775名無し調教中。2017/02/02(木) 02:34:29.38ID:Lk8XhBZ5
宮刑なんてそんなに多かったの?
0776名無し調教中。2017/02/13(月) 21:13:05.34ID:5KgKbJuI
>>775
漢代までと明代に多い
0777名無し調教中。2017/02/16(木) 12:04:02.67ID:+IpmqFMD
今だ、ラッキーセブンゲット! ずさー(AA略
0778名無し調教中。2017/02/16(木) 21:00:46.76ID:iN/Oqq8n
>>777の賞品は無料で宮刑プレゼント
0779名無し調教中。2017/02/26(日) 22:41:00.97ID:cEG+5OL9
>>778
なんじゃそのプレゼントはw
0780名無し調教中。2017/03/06(月) 20:55:35.22ID:8RVxdRvv
少年宦官ってやっぱり宮刑でなることが多かったの?
0781名無し調教中。2017/03/06(月) 22:48:04.73ID:BPGTnYxy
極貧な親が、せめて息子には食い扶持だけでも稼がせてやろうと去勢、
というパターンが多かった
去勢費用は去勢手術屋に前借り、就職に必要な衣服も借金、
運良く就職できても最初は給金がほとんど無いも同然のため
借金を完済するのは中年以降になってしまい結構大変だったらしい
奨学金返済で四苦八苦してる今と大差ない(チンコがあるかないかだけの違い)
0782名無し調教中。2017/03/16(木) 22:51:23.18ID:GAKTHJCH
>>781
手術費用っていくらぐらいだったんだろ?
0784名無し調教中。2017/03/30(木) 00:26:18.60ID:135CqzCb
>>783
あまり萌える話は出てないな
0785名無し調教中。2017/04/12(水) 14:09:46.00ID:oKhXG8X8
ttp://i.imgur.com/WON1PbN.jpg
ttp://i.imgur.com/qw3YNrA.jpg
ttp://i.imgur.com/0gwyaYM.jpg
0786名無し調教中。2017/04/17(月) 02:27:49.93ID:2rvqeBcu
>>785
面白いけどスレチ
0787名無し調教中。2017/04/18(火) 19:39:01.95ID:4JoOG4HC
去勢マンガとしては面白い
0788名無し調教中。2017/04/24(月) 20:33:37.95ID:e76KAS24
乙でし
0789名無し調教中。2017/05/04(木) 01:36:55.31ID:C6dmESU4
良いと思う
0790名無し調教中。2017/05/09(火) 04:13:48.34ID:UfnNLTtZ
ロシア革命の時に逃げてきたスコプチが東北にもいたらしいな
0791名無し調教中。2017/05/14(日) 01:29:29.06ID:UpWWZvye
>>790
ソースは?
0792名無し調教中。2017/05/22(月) 14:23:22.98ID:U0uiIF0D
スコプチと関係あるかどうかは知らんが東北はキリスト教わりと多いよ
0793名無し調教中。2017/05/22(月) 20:20:42.99ID:9WA6UjAI
キリスト教徒の割合が一番多いのは長崎県
次が沖縄県だよ
0794名無し調教中。2017/05/27(土) 11:08:17.09ID:AGdcdg87
スコプチが本当に来日していたら面白かったのに
0795名無し調教中。2017/05/27(土) 12:50:18.88ID:CS8BakZW
>>793
長崎はカトリック、沖縄はプロテスタントだろ
ロシアと同じギリシア正教でいったら東北が多いんだよ
0796名無し調教中。2017/05/27(土) 13:31:48.23ID:gc+pGiMh
東北の正教徒はほとんどが日本人で白系ロシア人の系統は東京じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況