トップページSM
1002コメント268KB
デブ、ぽっちゃりM女調教
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し調教中。2006/05/18(木) 16:24:28ID:ym9BY7N0
デブ、ぽっちゃりM女の調教について語ろう
例えば・・・
・smクラブでぽっちゃりM女を調教した体験談
・素人ぽっちゃりM女の調教体験談
・私はぽっちゃりM女とここで出会った。
・ぽちゃM女にしたいこと。願望
・ぽっちゃりM女の見分け方
・ぽっちゃりM女が出演しているビデオの紹介
その他もろもろぽっちゃりM女に関連した話題を色々語り下さいませ。
ぽっちゃりM女さん参加可能です。

0813名無し調教中。2012/09/14(金) 22:16:09.63ID:XoRIs4y+
>>812
そんなだからスイーツwって言われるんだ
反語で考えろって事だ
あんたが相手に何言っているか理解しているのかって話
相手がどうとか関係ないだろう
まずあんた自身相手探す時どうなんだって話だ

これだからデブスはめんどくさい
0814名無し調教中。2012/09/14(金) 22:24:43.30ID:rXl73v01
相手って808さんの事?
0815名無し調教中。2012/09/15(土) 12:14:46.25ID:dNeAaozi
めんどくさいから答えない
0816名無し調教中。2012/09/16(日) 21:08:18.70ID:wXxvZDsa
>>807
自分の太った女性に乗って、うつぶせの状態からお馬さん体制になってもらつたことがあります。走ってもらうことはできませんでしたが、
0817名無し調教中。2012/09/19(水) 12:31:22.23ID:DnF7TqTK
元祖デブ専SM山幸の広子さんにはいろいろ楽しませてもらったな
水性ペンで体に卑猥な落書きしてホテルの窓開けて、通りに向けて裸踊りとか、
バイブ入れて通路側のドアノブに両手を拘束したり
一回同伴で入ってきた客のジイさんと嬢に見つかって乳揉まれたり、
卑猥な言葉かけられたりした
0819名無し調教中。2012/09/25(火) 04:05:59.00ID:+Besrxpb
私は、デブなら調教目的なら魔神ブーウ体型までなら対応出来るけどなぁ〜。
でも、体型に似合った巨乳である事は大前提ですがね。
0820名無し調教中。2012/09/25(火) 20:36:24.23ID:00vTZ0SE
sage
0821名無し調教中。2012/11/11(日) 22:29:49.06ID:q6ZOLkrh
誰かやらせてくれ
最悪チンコついててもいいから
0822名無し調教中。2012/11/23(金) 23:51:23.99ID:Qj2igM3C
錦糸町サンキューのSMコースでなら120分26000円でぽちゃ子とプレイができた。
AF,浣腸、なんでもできるし、女の子によっては裏OPも
0823名無し調教中。2013/02/16(土) 21:03:48.80ID:PlcTk73s
0824名無し調教中。2013/03/03(日) 21:49:27.06ID:Im7pMGnH
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1355380458/856

SM板なるものがあるときいて調べてきますた
豚のような女を虐めるの興奮します
今所有しているノーマルデブスをどうすればM女に調教できるでしょう?
精神的なつながりはありませんので、無茶を要求したら関係を切られると思います
「誰にも相手にされねーからこんなセックスでも感じるんだろ」
と上から目線で詰りながら乱暴したいのですが、
現実は自分と関係を切っても、デブでも、
簡単にネットでいくらでも肉バイブが手に入る時代です…

乳首をおもっきりつねくりたい
醜い裸を何人もの男の前に晒して「オラ、その醜い体を見てもらえや!」って虐めたい
0825名無し調教中。2013/03/04(月) 19:55:30.32ID:FnVHO4I4
>>824
まず自分がMになってみるとか
0826かおりという名で282013/03/07(木) 16:32:15.95ID:FmHbJIHh
ただいまちょいポチャ美乳で顔もかわいい28歳のM女を調教中です。
もっといじめてもっといじめてと言われて気付きました。
乳首を噛みながら、もう片方のかわいい乳首を力いっぱいつまみながら
これでもかと男の俺がやばいかもと思うぐらいひっぱりました。
でも、彼女は痛がるどころか、あ〜んの声がでかくなったんです。
M女を隠していたこの女に夢中です。
ハードMではないとは思いますがこれから、どうすればいいのか、
ソフトなところからみなさんの必殺技を教えてください。エロい人たち。
0827名無し調教中。2013/05/20(月) 14:22:13.88ID:J+LSwjzq
串刺しでトドメじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0832名無し調教中。2013/09/17(火) 22:29:17.97ID:b+JgK0BU
東海北陸にお住まいで、言葉攻めして下さる方みえませんか?
お願い聞いて欲しいです。
0833名無し調教中。2013/09/18(水) 00:13:25.47ID:b8P8uryz
北陸住みだけど
なんでマゾの言うこと聞かなきゃいけないの?
0834名無し調教中。2013/09/18(水) 06:54:23.11ID:XCBoFsO4
>>833
ごめんなさい
移動の都合もあって、出来たら近くまで来て頂ける方でお願いしたかったんです。
0835名無し調教中。2013/09/18(水) 07:50:34.58ID:b8P8uryz
なるほど
それでどこ住みなの?
0837名無し調教中。2013/09/18(水) 18:00:53.38ID:XCBoFsO4
岐阜県です。北の方(富山寄り)です。
0839名無し調教中。2013/09/18(水) 21:10:09.96ID:XCBoFsO4
言葉攻めだけの、ヘタレでよければ…
お願いします。

なんか注文ばかりで申し訳ありません。
0840名無し調教中。2013/09/18(水) 22:12:39.23ID:b8P8uryz
言葉攻めだけで満足するSがどれだけいるか・・・
0841名無し調教中。2013/09/18(水) 22:24:41.40ID:XCBoFsO4
私甘かったですね。ごめんなさい。
出直します!
0843名無し調教中。2013/09/21(土) 12:30:32.95ID:dWqDHbdO
1週間くらい雌豚として飼われたいです
四つん這いが基本姿勢で、鼻フックで豚鼻にされて、アナルに豚の尻尾プラグいれられて、常に全裸で縛られたり、拘束されたりしていたいです
アナルプラグを外すのは浣腸の時だけで、泣き叫んでもいっぱい我慢させてください
餌ももちろん餌皿から這いつくばって食べます
餌の時以外は口枷つけて涎だらだらにしてください
乳首とクリトリスには痛いクリップを挟んでおいてください
粗相したらお尻叩きでも鞭でもお仕置きしてください
いい子にできた時はご褒美にご奉仕させてください
0844名無し調教中。2013/09/21(土) 18:02:32.47ID:5tiqO5r/
>>843
マジなら無理だと思うけどね
0845名無し調教中。2013/09/24(火) 20:01:09.86ID:eptMaR4y
>>843
既に書かれてるけど、一週間もホントに出来るのかねぇ?

すぐに返事ないってところは本気じゃないね?
0846名無し調教中。2013/10/05(土) 16:48:42.15ID:0PnJTxfA
でぶ
0847名無し調教中。2013/10/05(土) 18:55:50.37ID:L3UaZIby
>>846
ぽっちゃりと言え!
0850名無し調教中。2013/10/11(金) 19:25:31.33ID:fBmV1Eiy
>>849
宣伝死ね!
0851名無し調教中。2013/11/25(月) 22:17:28.18ID:o/bfcx7Z
デブのM女とかどこでみつけてくるんだ?
0852名無し調教中。2013/11/27(水) 09:56:12.57ID:xZDZitoL
首チョンパされて豚割りフゴフゴしている動画がうpされてた
豚って凄い生命力だね
首無くなっても動くなんて
そしてそういう事をしてゲラゲラ笑って楽しむ韓国人が信じられない
0853名無し調教中。2013/11/27(水) 20:55:29.40ID:81869mSd
>>852
トンボ・monoでも買ったのか?
0854名無し調教中。2013/11/27(水) 21:41:00.08ID:xZDZitoL
2ちゃん内でそういうgif貼られてた
0855名無し調教中。2013/11/28(木) 01:52:56.89ID:Zswe8e/h
>>854
どこ?
0856名無し調教中。2013/11/28(木) 04:05:57.49ID:ezIo5E7d
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0857名無し調教中。2013/11/28(木) 18:22:25.72ID:vc2TDreM
意外といるとおもうけど、ぽちゃM女。
まぁココにもいるわけですしねー・・・
でもなかなか自分にあった主ってみつからないよねぇー(´・ω・` )
0858名無し調教中。2013/11/28(木) 19:19:57.34ID:VndumH66
絵にならないだけじゃない?
0859名無し調教中。2013/11/28(木) 19:45:20.95ID:EXTFdZs0
どこで募集したらご主人様とであえますか?
0860名無し調教中。2013/11/28(木) 19:46:01.17ID:vc2TDreM
絵にはならないねぇ・・・やっぱり細い子にはそういうのは負けちゃうけど。
でも別にいいと思うけどなー・・・
自分が惨めになってるところがまたよかったりするし、そういう被虐心て結構大事だとおもうけど。
0861名無し調教中。2013/11/28(木) 19:47:45.09ID:vc2TDreM
>>959
最悪FC2←
私はここで今の主と出会ったよ。
0862名無し調教中。2013/11/28(木) 19:53:09.85ID:EXTFdZs0
>861
FC2でどうやって出会うんですか?
0863名無し調教中。2013/11/28(木) 19:55:00.08ID:vc2TDreM
>>862
2ショとかライブチャットとかしてもいいんじゃないかな?
ブログとかやってみてもいいと思うし。
0864名無し調教中。2013/11/28(木) 20:19:52.90ID:wJPV9JGP
警察にだだ漏れなのによくやるわw
0865名無し調教中。2013/11/28(木) 20:23:12.00ID:vc2TDreM
警察にだだもれだから、そこまで心配してないんだけどな
0867名無し調教中。2013/12/21(土) 05:31:45.41ID:VsBQCNsF
>>853
そのネタは相当なおっさんにしかわからんだろ
0868名無し調教中。2013/12/21(土) 08:32:26.38ID:Y7Afucvg
>>867
遅レスありがとう!
解ってくれる人がいて嬉しいヨ!
0870名無し調教中。2014/01/31(金) 13:57:09.68ID:bt569qqI
デブの男優はスレ違い
0871名無し調教中。2014/01/31(金) 22:01:27.72ID:oLpQH2fQ
>>869のコピペしかヒットしないところをみると存在しないんだろう
画像すらない
0872名無し調教中。2014/02/02(日) 17:28:31.60ID:8ywRjcV9
ぽちゃM女です。
ぽちゃというか、デブに片足突っ込んでてごめんなさい・・。
FC2わたしも利用してみようかと思います。
0873名無し調教中。2014/02/02(日) 18:14:22.98ID:UDFj+yto
3桁とか調教してみたいもんだ
0874名無し調教中。2014/02/02(日) 21:26:10.52ID:BANSJEbV
>>873
こっちが潰されるよ
0875名無し調教中。2014/02/26(水) 19:04:08.08ID:tMnw2SVJ
153cm58kgはデブですか?
男性の素直な意見が聞きたいです。
0876名無し調教中。2014/02/26(水) 20:09:32.35ID:gaa5pMrX
一般的にはデブだろ
でも豚と罵られて快感ならそのままでいい
0877名無し調教中。2014/02/26(水) 21:10:56.56ID:tMnw2SVJ
罵られるのが快感なわけではないのですが、身体中のお肉を揉みしだいて、お肉に食い込むように縄を縛って欲しい願望があります。
おっぱいの間に顔を埋めて両手揉みしだかれるとか、ゾクゾクします。
0879名無し調教中。2014/02/26(水) 22:28:40.25ID:NEWSNhRv
>>877
食い込みを楽しませてくれるなら
あと20kg増やしてから出直せ
0880名無し調教中。2014/03/06(木) 00:19:46.96ID:y0NU8tx1
デブ専のSMクラブって行ったことある奴いる?
興味はあるけどどんなもんなんだ?
0881名無し調教中。2014/03/20(木) 11:51:31.78ID:+EVQOz5J
今度デブスとプレイします。
なんか面白い調教ありますか?
痛い系はダメなんで羞恥系で。
いろんな言葉言わせてビデオも写真も撮る予定。
嫌がりますがそこはお構いなしで。
縛り、首輪くらいしか思いつかない。
逝きやすいので反応みてるだけでも面白かったのですが
あまりにブスで あえぐと一層見難くなるのです。
屈辱的なことをしたいのです。
浣腸は・・・・・・ブスの排便は見たくないです。
0882名無し調教中。2014/03/22(土) 14:58:38.89ID:vokQ9HJ7
>>881
デブスを撮影しても後で見る時に後悔しか生まれない
デブスだから面白いプレイなんてない(同じことするなら可愛い子との方が楽しい)
0883名無し調教中。2014/03/30(日) 01:09:52.11ID:FmqOe2to
涼本清美ちゃんM女として
調教されるDVD でるね。
鼻フック顔射とか楽しみすぎて...
0884名無し調教中。2014/04/05(土) 11:02:50.11ID:QmRLaek5
162-85
ご主人様が欲しいです。
0885名無し調教中。2014/04/05(土) 12:08:51.46ID:OGSkRy0A
>>884
デブなのは構わない
肌のケアと毛の処理をちゃんとしていない豚は奴隷になれないよ
0886名無し調教中。2014/04/05(土) 12:33:59.65ID:LIjtIndy
>>884
+30kgになったら10食昼寝
年一回海外旅行付きで嫁に来ない?
0887名無し調教中。2014/04/05(土) 12:41:33.75ID:6eiJ+fmk
157センチ100キロ
ご主人様に放置されてる〜
さみしい
飽きたのかな
08888842014/04/05(土) 15:06:57.15ID:QmRLaek5
肌はきれいと言われます。自分ではどうかわからないけれど。
脱毛もして、毛はほとんどありません。
0889名無し調教中。2014/04/06(日) 15:57:10.70ID:QRE4/Qp3
154-130くらい
豚として飼育されたいです
0891名無し調教中。2014/04/06(日) 16:17:23.67ID:QRE4/Qp3
>890
そういう意味ではないです
0892名無し調教中。2014/04/06(日) 17:19:56.10ID:+189iCxv
>>888
ここで書いていても何も得られないよ
普段の生活の中から相手を見つけるのは難しいだろうから、ネットの掲示板やチャットなんかで探せばいい
とりあえず女性なら簡単に相手は見つかるだろうけど、自分が求めている「ご主人様」に出会えるかは運次第

>>889
健康に問題が出てきそうな体型だね
不健康だとSMも出来ないよ
0893名無し調教中。2014/04/06(日) 17:46:33.28ID:i3W1Pk70
>>889
関西で良ければ一生のパートナーとして
おねがいします。
0894名無し調教中。2014/04/06(日) 17:54:19.31ID:QRE4/Qp3
>893
どんなSMがお好みですか?
0895名無し調教中。2014/04/06(日) 20:40:57.21ID:i3W1Pk70
>>894
体中にTATTOOを施し、
ど派手な化粧と露出過多のファション。
自宅では着衣と立って歩く事は禁止。

食べ物は私の口移しか
あるいは餌箱から直接口で
お風呂に入ることは許しません。

排泄は自分の洗面器に

なんて妄想如何?
0896名無し調教中。2014/04/14(月) 14:49:18.14ID:M1D/YgpF
既婚だとパートナーはみつからないよね
150、90
アナルとかに興味あるんだけど
0897名無し調教中。2014/04/14(月) 15:05:46.99ID:qjx6Y7U/
>>896
都内近郊でしたらお力になれるかも知れません
0898名無し調教中。2014/04/14(月) 21:45:53.12ID:M1D/YgpF
千葉です
0901BBQ2014/05/13(火) 08:59:49.09ID:ukzQz5zi
ちょっと質問です。パートナーが太めでおっぱいが小さいのですが、どういう縛り方がオススメですか?いつも高手小手とM字開脚ばかりなのでオススメやおっぱいが綺麗に見える縛り方があれば教えて下さい。
0904名無し調教中。2014/05/13(火) 21:12:34.62ID:sOmyIAZ7
>>903
ウイルス
0905名無し調教中。2014/05/15(木) 08:56:01.57ID:n5fky4rL
関東で三桁のおでぶちゃんいないかな。
調教したいな。
0906名無し調教中。2014/05/15(木) 10:27:18.55ID:y5xwxfzB
>>905
都内と千葉にそういうのいるSMクラブあるから言ってくれば?
0907名無し調教中。2014/05/17(土) 16:25:08.90ID:Caij8tDv
>>905
ノシ
クリーチャーレベルの顔面で良ければ
0908名無し調教中。2014/07/09(水) 23:32:42.49ID:JjYfYkRp
このスレでスタイル重視ってことは130キロはあるんだろうな?
0909名無し調教中。2015/04/04(土) 18:11:05.35ID:vs4slbpf
155/93 

縛られてみたい
電マで縛られた状態で責められたい
どこのサイトで御主人様と出会えるの?
0910名無し調教中。2016/06/20(月) 02:32:35.22ID:ae8ttonW
デブスってそんなにいいか?
0911名無し調教中。2016/06/22(水) 06:50:04.60ID:BBxzju3/
いいよ
0912名無し調教中。2016/06/22(水) 20:35:59.94ID:tR8t4lP5
嘘です
0913名無し調教中。2016/06/23(木) 01:37:24.10ID:kr0dP1P6
このみはそれぞれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況