トップページSM
1002コメント223KB
渋谷、ジュスティーヌは最近どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/05/22(月) 18:22:54ID:uS6Sq7BL
しばらくスレがないのでたててみました
相変わらずかな
0004名無し調教中。2006/05/27(土) 06:31:56ID:XsqIp3x/
ユカちゃん、ひとみちゃんの他に最近はどんな娘いるの?
0005名無し調教中。2006/05/29(月) 09:35:27ID:aYRmahuj
なんかブログが見れなくなってるんだけど。
0006名無し調教中。2006/06/03(土) 22:39:58ID:15xLGy03
生ゴムパンティいやらスイ
0007名無し調教中。2006/06/03(土) 22:46:02ID:U7D5ggaQ
>>4
ユリさん
0008名無し調教中。2006/06/10(土) 02:59:55ID:oNMaYLD/
ユリさんってどんな娘?
0009名無し調教中。2006/06/13(火) 01:39:03ID:242YUoFF
age
0010名無し調教中。2006/06/18(日) 18:58:08ID:72fbMnEV
モモさんまだ居る?
0011名無し調教中。2006/06/26(月) 19:20:10ID:Eix7c6Xr
ユカさんって今でもいるんだ
10年前にプレイしてもらったヨ!
0012名無し調教中。2006/06/28(水) 02:05:48ID:6dKPL6Vw
俺は20年近く前にプレイして貰ったよ。
で、最近も行った。
あんまり変わってないね。ちと太めになったけど
その方が生ゴムパンテーがよく似合う。
昔より人柄も丸くなって、テクが上手くなった感じ。
0013名無し調教中。2006/07/08(土) 09:55:15ID:aUNsbkzU
ラバーナース
一度だけ体験
良かったよ
でも部屋が狭いね
0015名無し調教中。2006/07/18(火) 18:50:24ID:DkSZzU4i
>>13
広い部屋もあったんジャマイカ
0016名無し調教中。2006/07/19(水) 22:08:54ID:WpLR3tV0
ちょんの間みたいに狭くはないけど
中級以上のソープみたいに広くはない。

ただのマンションなので、6〜8畳くらいか
久しぶりに行ったら、風呂場はキレイに
リフォームしてあったよ。
0017名無し調教中。2006/07/19(水) 22:09:36ID:WpLR3tV0
でも俺は猫がいるのはイヤだね。不潔な感じだし。
0018名無し調教中。2006/07/30(日) 19:08:38ID:Kfm8c/1a
入って右側の内診台がある部屋が狭かったと思う
0019名無し調教中。2006/08/10(木) 20:50:17ID:17moEghH
皆さんプレイ体験を書きましょう!
0020名無し調教中。2006/08/22(火) 20:39:18ID:bZuI0hs6
これだけ長寿の店ってちょっと珍しくない?
0021名無し調教中。2006/08/29(火) 21:32:38ID:ecjLmuX+
>>20
これだけマンネリの店も珍しいとも言えるw
0022名無し調教中。2006/09/07(木) 22:16:22ID:2UJOpxNQ
ラバーナースって今でもやっているの?
0023名無し調教中。2006/09/14(木) 21:59:56ID:yQ6dynzs
5年くらい前に数回逝ったきりけど、まだ続いていたんだ。今度また逝ってみようかな・・・。
0024195です2006/09/16(土) 00:59:59ID:6a4kz3wB
ここは女装用にメイド服やアンミラはあるのかな?今度突撃してみるか・・・。
0025名無し調教中。2006/09/17(日) 12:25:08ID:HFKWpRt1
昔の思い出ですけどみゆきちゃんはよかった。
0026名無し調教中。2006/09/23(土) 15:32:38ID:sp4ZZ9Me
ユカさん
まだいるの?
0027名無し調教中。2006/09/26(火) 14:00:12ID:3XAJNhum
6、7年前までユカさんで通っていた。赤ちゃんプレイでお漏らしして
後ろからパウダーで逝かされてた。すごくうまかったの覚えてる。店の
おじさんがいやで逝かなくなったけどまだユカさん居るなら久しぶりに
行こうかな。外でのプレイも出来るってカキコあったけどほんとかな。
0028名無し調教中。2006/09/29(金) 13:09:02ID:ZPmD/l+E
ルームあんの?
0029名無し調教中。2006/09/29(金) 17:02:43ID:ELscS1ZF
その質問は今のこのご時世に愚問だな。昔はあったが、
今はないと思ってりゃいいよ。場所は道玄坂の方だから、
あってもガサが心配ならホテル利用もできるはずだし。
0030名無し調教中。2006/10/03(火) 23:12:01ID:ss1sjveT
>>29
マンション内に3つもあったプレイルームどうしたの?
0031名無し調教中。2006/10/05(木) 00:39:58ID:jsGwkucF
えー
店舗型の許可店だしょ、ここ
ずいぶん昔から取ってるって聞いたぞ
0032名無し調教中。2006/10/05(木) 13:29:46ID:Bo04sK0Z
店舗型は1984年以前からあるところは確かOKだったよな。
この店は…30年ぐらいは営業してそうだなw
0033名無し調教中。2006/10/06(金) 01:26:11ID:pljHDfeX
プレイルーム3つもあるのか・・・。
0035名無し調教中。2006/10/12(木) 21:27:42ID:NL3qHqY9
>>34
一つは内診台だけでちょっと狭いけどね
0036名無し調教中。2006/10/17(火) 23:46:57ID:mgDyYVjK
>>35
天井に鏡があるな
0037名無し調教中。2006/10/25(水) 23:19:47ID:/WG8QBet
>>36
まさか鏡があるから部屋が倍の広さになるとかいうオチじゃないよね?
0038名無し調教中。2006/11/01(水) 20:38:41ID:PHnwk3Oj
プレイルームがちゃんとあるのは貴重
0039名無し調教中。2006/11/05(日) 20:05:50ID:2FcgmRBc
ひとみちゃんの聖水は言うまでもなく最高の御味です。
ワレメ部分に口をぴったり密着させ、直接いただきます。
彼女、凄くやさしいから一気にださないで少しづつ小出しにしてくれるんだよね。
だから一滴もこぼさずにすべて飲み干せるのが最高にうれしい。
飲み込む前に「アーンは?」って言われるので必ず「アーン」で返す。
その後はもちろんご奉仕、チンポに蝋燭をあびながらアナルご奉仕、その最中に
一気にいかされます。 とにかく至福のひと時。
0040名無し調教中。2006/11/14(火) 00:48:47ID:DIwiXohs
>>39
ジュスティーヌで聖水は邪道
0041名無し調教中。2006/11/22(水) 00:06:21ID:Jri867Li
>>40
なぜ?
0042名無し調教中。2006/11/22(水) 15:21:28ID:hxU9zKhW
今日(昨日?)のママのブログ見ると、
結構過激な事書いてあったな。
ママって、もう還暦に近い??
0043名無し調教中。2006/11/23(木) 00:00:26ID:tZGDaX/O
>>42
70近い
0044名無し調教中。2006/11/23(木) 16:14:52ID:qK7hCylZ
>>42
ブログってどこにあるの?
0045名無し調教中。2006/11/23(木) 23:20:32ID:ml6PlTDG
>ブログ
mちゃんのクラブリンクに載ってる。五十音順の「さ」行。
0046名名名名調教中2006/11/26(日) 16:35:07ID:q4KzTKBL
39>にもあったけれど、確かにひとみさんはホントに優しい!一気に聖水は大変だけど、微妙に調整しながらは嬉しいですね。自然便の黄金も最高ですよ!何よりもプレイの運びが上手だし、いくつになっても、あの可愛さはたまりません。
0047名無し調教中。2006/11/28(火) 21:49:46ID:3FzAcxlY
ひとみちゃんは剃毛が好きなので(剃る時の音が大好きなのだとか)、プレイの時はいつも
ちんぽつるつるにしてもらい、緊縛されてから蝋燭たらされるのが本当に気持ちいい。
たまにだけど彼女自身も剃毛している時があってそのつるつるマンコをご奉仕するのがまた最高。
0048名名名名調教中2006/11/30(木) 18:15:33ID:pBlN/9iE
>47
あったあった、剃毛のひとみちゃん!過去何度かありましたよ。容姿からして、大変そそられます。
あの可愛いお顔から聖水を頂けるのは何とも幸せなことか・・・・。うん○が出そうな時なんか、わざわざ聞いてくれるのよ!「見る?」って。見るだけではもったいないので、勿論頂きますわ!
0049名無し調教中。2006/11/30(木) 22:34:15ID:1/TnuXzG
ひとみちゃん、ゆかちゃんをイカせた人っていますか?
0050名無し調教中。2006/12/02(土) 13:51:19ID:r/USRgxf
↑こういう質問は彼女達に後々迷惑かけそうだな・・・
0051名無し調教中。2006/12/04(月) 13:40:04ID:B6x8XFLF
ひとみさんっていつでも黄金頼んだらしてくれるの?
0052名名名名調教中2006/12/05(火) 07:14:58ID:g0OAOS+L
>51
それは、ひとみさんしだいでしょう・・・。でも出なくても努力してくれる気持が優しいのよん!
0053名無し調教中。2006/12/05(火) 19:39:36ID:dJhHA0hl
とにかくひとみちゃんは可愛くて素敵、プレイも最高だよ。
0054名無し調教中2006/12/09(土) 11:04:51ID:tca2GGwb
ひとみちゃんとやら、いくつの方なの?
0055名無し調教中。2006/12/18(月) 00:27:22ID:7EyIyVbN
>>47
そうなの?
今度剃毛してもらお!
0056ジュスティンポ2006/12/22(金) 01:27:17ID:jd/AAZ45
俺はジュスティンポ。よろしくな。
スレが久しぶりに立っているのに気が付かなかったよ。
0057ジュスティーバック2006/12/22(金) 01:28:44ID:jd/AAZ45
私はジュスティーバックよ。よろしくね。
この板もIDが出るようになったのね。つまらないわ。
0058名無し調教中。2006/12/23(土) 20:37:19ID:/zlENt3c
以前通ってたけどさ、あまりにも時間守らないからさ、いやんなっちゃったさ
0059名無し調教中。2006/12/25(月) 22:15:08ID:FI6V030n
>>58
○○分「以内」が○○円
時間たってなくても希望したプレイが終わると終了だから
希望はたくさん出しておくこと
0061名無し調教中。2007/01/01(月) 17:39:26ID:rcajVZiU
>>59
たくさん希望出しすぎて時間オーバーしたらどうなる?
0062名無し調教中。2007/01/07(日) 00:02:04ID:DlszAPZq
>>61
普通は申込のときに時間を長くした方が良いと言ってくれると思うが。
0063名無し調教中。2007/01/07(日) 01:36:57ID:ChpPcGZ8
前日予約とかできるんかな
0064名無し調教中。2007/01/07(日) 22:44:34ID:fBcu92wU
>>63
2回目以降ならもっと前からできる
初めての客は仮予約で前日再確認だった気がする
(昔の記憶でスマソ)
0065調教!2007/01/13(土) 07:10:26ID:2XgrBYT9
スレが少ないのは、ジュスティーヌファンも少ないってこと?



0066名無し調教中。2007/01/13(土) 14:12:18ID:s92olqaT
>>65
スレ?
レスの間違いか?
0067調教!2007/01/13(土) 16:47:45ID:2XgrBYT9
>>66
おっしゃるとおり、レスの間違えです・・・笑
0068名無し調教中。2007/01/14(日) 19:48:57ID:eZMRMFw5
昨日は新人の人がいました
なかなかよかった
0069名無し調教中。2007/01/17(水) 12:02:48ID:8KI2W7un
>>68
へぇ〜〜
詳しくきぼんぬ!
0070名無し調教中。2007/02/02(金) 21:42:49ID:rQ6LYEEq
>>68
新人?
珍しい!
0071名無し調教中。2007/02/11(日) 17:38:26ID:4ZXS0xAl
エリカちゃんとかいう子の話が出ている
ttp://justiinu.cocolog-nifty.com/justiinu/
0072名無し調教中。2007/02/17(土) 11:31:10ID:XcUi4zwb
月に2回しか来ないの?
0073名無し調教中。2007/02/22(木) 02:52:44ID:Cih5PvGW
エリカちゃんって、どんな娘
0074名無し調教中。2007/03/02(金) 22:52:15ID:bGZqDJ9s
>>73
漏れは会ったこと無いんだ・・・・
0075名無し調教中。2007/03/08(木) 20:07:09ID:MnOkxxhG
いつも来ているの?
0076名無し調教中。2007/03/10(土) 02:00:21ID:BZacIdO8
ここって25の漏れが行くのはおかしいですか?
ちなみに風俗未経験です・・・
0077名無し調教中。2007/03/10(土) 16:30:03ID:7fjkyZSw
>>76
別におかしくはないが、ここにハマりすぎると他の店が物足りなくなるかも
まあ、店では恥ずかしがらずに自分のプレイの希望を伝えるべし
0078名無し調教中。2007/03/13(火) 23:25:06ID:d7YUC3Qa
ゆかさんやめた?
0079名無し調教中。2007/03/15(木) 23:29:28ID:tED7Ow2A
2週間位前にはまだいたけど
0080782007/03/16(金) 03:25:30ID:rwStXQ4H
ブログに名前出なくなったし、新人の紹介や募集してるから
0081名無し調教中。2007/03/16(金) 07:10:44ID:8zTlivIi
もし辞めたとしたら、何年勤めてたのかな? 20年ぐらい?
0082名無し調教中。2007/03/16(金) 07:20:23ID:QNwE63mu
50
0083名無し調教中。2007/03/21(水) 20:45:44ID:pWsHABeq
ユカさんに内診台で剃毛してもらったのが思い出
0084名無し調教中。2007/03/22(木) 20:38:36ID:4ebcbpyn
ゆかさん、やめてないよ。 HPに今日出勤してるって書いてあるよ。
0085名無し調教中。2007/03/26(月) 20:46:44ID:zH3QOQ2J
>>84
ガセネタだったのか・・・・
0086名無し調教中。2007/04/01(日) 22:29:29ID:U6StBlyD
>>83
KWSK!
0087名無し調教中。2007/04/03(火) 10:06:45ID:ufRdtdW0
お店のHP出来たね
0088名無し調教中。2007/04/03(火) 18:09:09ID:z86Hx5Ck
>>87
URL教えて!
0090名無し調教中。2007/04/09(月) 21:11:55ID:q7QJ9P6j
>>89
サンクスコ!
0091名無し調教中。2007/04/11(水) 18:43:19ID:wxAwJ9iG
おまいら↓のどっちの内診台に載せられたことが多い?
ttp://homepage2.nifty.com/justiinu/RIMG00261.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/justiinu/RIMG0025.jpg
0092名無し調教中。2007/04/11(水) 21:12:17ID:99nXySnh
>>91
下だね。
狭い方の部屋。
0093名無し調教中。2007/04/13(金) 17:18:52ID:W/6eRbvY
HP変わったね。Sもやるようになったらしいが。巨乳の子が専門??

この前行ったとき、見かけた新しい娘が あいちゃんか?
小柄でやや美形だが、性格は…?
俺は、ゆかちゃんが慣れているかし、いいや。最近ずいぶんオバサン風味になってきたけど。
いやらしさは一層増したか?
0094名無し調教中。2007/04/19(木) 00:41:26ID:5frx65pp
>>91-92
漏れも下の方が好き!
0095名無し調教中。2007/04/22(日) 07:35:40ID:mFJRW5IO
考えたら薬事法違反医師法違反最悪最強の店
0096名無し調教中。2007/04/22(日) 07:40:06ID:mFJRW5IO
いまさら尿道やめるって刺ね
0097名無し調教中。2007/04/22(日) 12:57:44ID:+yP4sQPv
>>95
でもむしろちゃんと風俗営業許可取っているところ珍しいんじゃない?
0098名無し調教中。2007/04/29(日) 22:53:06ID:ryyR1v4O
>>97
だからヤバいことはやめたわけか・・・・・
0099名無し調教中。2007/04/30(月) 17:10:00ID:QJMEnuMb
ジュスティーヌは大丈夫なのか? 警察or税務署の傘は? 鈴木は痛い目にあったぞw

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady
6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/
318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html

↓氏ね!基地害!
380 :名無し調教中。:2007/04/30(月) 16:06:23 ID:XKnB4xpN
>>379
あなたは 何者?
単なる 嵐では なさそうだが.....?
0100名無し調教中。2007/04/30(月) 18:15:55ID:aZRyvBvO
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況