トップページSM
545コメント122KB
  レディース 〜いわゆるスケ番〜  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2006/06/16(金) 19:05:34ID:bfMb3n4B

ちょっかい出したらイジメてくれるかな (;´Д`)ハァハァ

0137名無し調教中。2007/04/24(火) 09:05:34ID:dMmj3rCc
sage
0138名無し調教中。2007/04/24(火) 14:34:06ID:uNbnAtmt
>>134
栗狩りって何ですか?
ま、まさか!
0139名無し調教中。2007/04/26(木) 02:08:33ID:WFgdLnXb
>>136 ざらにある話だね。
それ以上酷くされなくて運が良かったと思ったほうがいいよ。
>>138 そのまさかですよ。オサネ切りです。
0140名無し調教中。2007/04/30(月) 19:33:24ID:JxOXnhJH
sage
0141名無し調教中。2007/05/02(水) 17:47:47ID:J/epU7ds
都内オナクラに元ヤンの嬢がいる
ビンタされまくりながらシコらされるの最高
0143名無し調教中。2007/05/03(木) 11:50:38ID:WOy7+XM2
どっこらしょ
0144名無し調教中。2007/05/03(木) 12:32:56ID:WOy7+XM2
えっさ
0145名無し調教中。2007/05/03(木) 22:41:20ID:WOy7+XM2
ほいさっ
0146名無し調教中。2007/05/07(月) 13:54:34ID:DQ+NUpVw
sage
0147名無し調教中。2007/05/12(土) 22:47:44ID:MxlUldmf
age
0148名無し調教中。2007/05/16(水) 14:15:39ID:ryzBI1Dr
hage
0149名無し調教中。2007/05/17(木) 20:35:26ID:7AsSNaU6
レデースって、頭馬鹿なんでしょ
0150名無し調教中。2007/05/18(金) 10:33:42ID:cnnSbfNI
頭の出来は知らんが勉強は出来ない
頭の回転の早い勉強しない子がいいね
0151名無し調教中。2007/05/21(月) 16:18:19ID:EyLvcG3L
hage
0152名無し調教中。2007/05/26(土) 14:25:48ID:EHjsxCzY
sage
0153名無し調教中。2007/05/30(水) 12:48:02ID:jz3/uYI3
昔、友達の家で本物っぽいレディースが男を真っ裸にして手コキだけで出すビデオを見たけど興奮したな
雰囲気がリアルで俺も友達も無言で見てた
借りたかったなぁ…
0154名無し調教中。2007/06/02(土) 20:27:46ID:X0URcT2/
(*´д`*)ハァハァ
0155名無し調教中。2007/06/08(金) 14:50:14ID:OB3g4tqR
(*´д`*)ハァハァ
0156名無し調教中。2007/06/11(月) 18:35:05ID:rkFOMkDy
だからさっさと脱げよ
出してえんだろ
ズボンおろせ
お、ろ、せ!
殺すぞてめえ
ほら
脱げよ
ベルトはずせよ
はい、チャックおろして
なに期待してんだよ
自分で脱げねえのかよ
おらっ
ピンコ立ちだな
ちいせえチンコだな
彼女の前でシコシコしてみろよ
もう立ってんだろ
おら
彼女に見られてんだぞ
良いとこ見せろ
なにうれし泣きしてんだ
ほら
彼女が他の男とセックスしてるとこ良く見ろよ
おまえの倍くらいあるチンポが入ってるぞ
馬鹿じゃねえの
こいつ本当にシコってるよ
0158名無し調教中。2007/06/15(金) 21:06:01ID:l1mTHSCG
(*´д`*)ハァハァ
0159名無し調教中。2007/06/20(水) 15:43:05ID:ksSpWbLP
(*´д`*)ハァハァ
0160名無し調教中。2007/06/25(月) 09:28:11ID:9pY1MEhF
(*´д`*)ハァハァ
0161名無し調教中。2007/06/30(土) 17:58:04ID:d/yN7gku
(*´д`*)ハァハァ
0162名無し調教中。2007/07/08(日) 21:10:36ID:Q+Q8h0rG
(*´д`*)ハァハァ
0163名無し調教中。2007/07/14(土) 00:05:06ID:JLXK8+Hs
(*´д`*)ハァハァ
0164名無し調教中。2007/07/20(金) 18:51:13ID:0E4TDF0f
(*´д`*)ハァハァ?
0165名無し調教中。2007/07/20(金) 19:11:38ID:TEup0/gW

?つけんなよ
0166名無し調教中。2007/08/10(金) 14:04:37ID:YxapxAV7
漏れは関西だが、前に働いてたバイト先に金髪で超可愛い九州出身のヤンママがいた。はずみで思わず抱きついてしまった時、にやけた顔した漏れはグーパンをくらわされ、ブッ倒れたら踏みつられた。
0167名無し調教中。2007/08/12(日) 23:05:14ID:MBg9J1xd
(*´д`*)
0168江尻朝勇2007/08/13(月) 01:53:42ID:/jzuuMbG
俺はスカトロだ!!覚えておけ!!
0169名無し調教中。2007/08/17(金) 18:54:54ID:SlnvetFz
(*´д`*)ハァハァ
0170名無し調教中。2007/08/23(木) 01:46:08ID:OOARjG08
高校の居酒屋でバイトしてたとき
赤リップのリエ
とか言われてるらしいヤンキースな子の体操鞄からプールの時に履き替えたパンツをパクッた
意外に白いコットンのパンツだった
帰って何度も抜いた
次のバイトのときに
避難階段に呼び出されてなにも言われずにぶん殴られた
言い返せなかった
0171名無し調教中。2007/08/23(木) 09:56:06ID:VRnJNvIl
(*´д`*)ハァハァ
0172名無し調教中。2007/08/24(金) 18:42:55ID:Nmj9y63N
スケ番はヤンキー
レディースは暴走族
0173名無し調教中。2007/08/29(水) 10:55:42ID:njR4qF3Q
(*´д`*)ハァハァ
0174名無し調教中。2007/09/04(火) 23:49:36ID:ZfPm/HY6
(*´д`*)ハァハァ
0175名無し調教中。2007/09/10(月) 14:50:44ID:EFABFWbW
(*´д`*)ハァハァ
0176名無し調教中。2007/09/18(火) 10:40:43ID:XLE698/z
(*´д`*)ハァハァ
0177名無し調教中。2007/09/21(金) 16:53:11ID:d8lzzplH
(*´д`*)ハァハァ
0178名無し調教中。2007/09/28(金) 11:29:05ID:pgcMVBaY
(*´д`*)ハァハァ
0179名無し調教中。2007/10/03(水) 22:56:16ID:JmxF1eiZ
レディース自体田舎もん丸出し だっせ 大阪には全くいない
0180名無し調教中。2007/10/04(木) 07:05:18ID:gFpNf2+F
>>179
と大阪の田舎もんがほざいてます
0181名無し調教中。2007/10/12(金) 10:34:03ID:Yn88kKZH
(*´д`*)ハァハァ
0182名無し調教中。2007/10/19(金) 16:15:00ID:+gtTvDZ6
(*´д`*)ハァハァ
0183名無し調教中。2007/10/26(金) 14:49:55ID:lNQMb2QC
(*´д`*)ハァハァ
0184名無し調教中。2007/11/03(土) 11:04:21ID:ZVZLScTJ
(*´д`*)ハァハァ
0185名無し調教中。2007/11/03(土) 12:28:39ID:WtSBNyPm
レディースって、実際はデブブス
0186名無し調教中。2007/11/03(土) 14:44:43ID:vfO7LE4e
>>185
基本そんなだが体調悪いのか?と思うような細い子もいるね
5年くらい前地元に何故かかわいい子ばっか集まってるチームあったが
今はどうなったんだろう…
0187名無し調教中。2007/11/03(土) 15:41:23ID:577iJPER
俺の中学でもスケバンクループがM男くんを
屋上へ連れ出し、ドアに下級生の見張り番つけて
セクースしてた。
170ぐらいあるリーダーが騎乗してガンガンやりまくり。
てっきりイジメと思っていたが、さにあらず。
好みの男だったらしい。卒業後に判明した。
0188名無し調教中。2007/11/03(土) 16:09:47ID:7soPSk3A
>>187
俺の母校(高校)では剣道部や卓球部の部室使ってズコズコやってた。
相手はM男じゃなくて同じ族連中だったけど。しかもシンナー吸うから
部室が臭くてたまらないw
0189名無し調教中。2007/11/10(土) 23:53:54ID:Dg7/LIjk
(*´д`*)ハァハァ
0190名無し調教中。2007/11/17(土) 16:38:36ID:wTWqqKxT
(*´д`*)ハァハァ
0191名無し調教中。2007/11/24(土) 21:25:24ID:JDei4bl9
(*´д`*)ハァハァ
0192名無し調教中。2007/12/02(日) 19:41:47ID:/rXLoSNv
(*´д`*)ハァハァ
0193名無し調教中。2007/12/02(日) 19:45:17ID:FkMNW/xK
(*´д`*)ハァハァ
0194名無し調教中。2007/12/10(月) 12:27:16ID:CzRKCtlC
(*´д`*)ハァハァ
0195名無し調教中。2007/12/10(月) 12:29:10ID:CzRKCtlC
(*´д`*)ハァハァ
0196名無し調教中。2007/12/18(火) 22:23:45ID:wUQ7chs0
(*´д`*)ハァハァ
0197名無し調教中。2007/12/27(木) 11:53:28ID:ar5WHz3r
(*´д`*)ハァハァ
0198名無し調教中。2008/01/04(金) 19:25:07ID:hPWI8uAn
(*´д`*)ハァハァ
0199名無し調教中。2008/01/10(木) 14:54:12ID:FMHWaEym
(*´д`*)ハァハァ?
0201名無し調教中。2008/03/29(土) 10:45:17ID:jG/r7Io3
いいね^
0204名無し調教中。2008/05/02(金) 09:56:46ID:DRRVGkPt
(*´д`*)ハァハァ
0205名無し調教中。2008/05/11(日) 10:34:48ID:jUzwGQhH
(*´д`*)ハァハァ
0206名無し調教中。2008/05/18(日) 20:23:54ID:RBqOjAeL
(*´д`*)ハァハァ
0207名無し調教中。2008/05/29(木) 17:48:24ID:Sv+kyDse
(*´д`*)ハァハァ
0208名無し調教中。2008/06/06(金) 14:31:32ID:f635D6vJ
(*´д`*)ハァハァ
0209名無し調教中。2008/06/20(金) 16:57:09ID:qGRPjR7u
(*´д`*)ハァハァ
0210名無し調教中。2008/06/27(金) 13:32:54ID:S9l9HSYT
(*´д`*)ハァハァ
0211名無し調教中。2008/07/13(日) 17:35:27ID:vCylh2oi
スケ番になる話ありますか?
0212名無し調教中。2008/07/23(水) 15:02:32ID:yTQ+ucTi
(*´д`*)ハァハァ
0213名無し調教中。2008/08/04(月) 10:52:38ID:4pevkAEs
(*´д`*)ハァハァ
0214名無し調教中。2008/08/04(月) 13:49:23ID:LFhxvLXe
コンビニで雑誌コーナーんとこで床に座りこんでたむろしている女番グループがいたんで、大チャンスと思い、エロ雑誌を立ち読み。雑誌と女番を両方見ながらフル勃起。
んでポケットオナしてたら期待どおり絡まれた。
「おっさん、シコッとおる!」からはじまり「チンポ出してやれ!」とか大盛り上がり。
駐車場で射精まで見みてもらいました。
最後に土下座して上納金を渡しました。
女番様最高〜〜
0215名無し調教中。2008/08/15(金) 08:53:20ID:yttMdHZn
(*´д`*)ハァハァ
0216名無し調教中。2008/08/22(金) 09:49:43ID:+uvpGn6h
俺は高校の頃、スケ番5人に囲まれその中の一番背の小さい女が
長いスカートのまま俺の顔を跨ぎブルマとパンツを一緒に下ろし
中腰になるといきなり「ジャー」っと顔目掛けて小便かけられ
飲まされた事がある

0217名無し調教中。2008/09/01(月) 09:50:36ID:hLDsxzUk
(*´д`*)ハァハァ
0218名無し調教中。2008/09/02(火) 17:10:20ID:rrYIzXeG
風俗では、元レディースや総長だったという嬢にたくさんあったな。
60人ぐらいで一人を半殺しにしたり、バイクで轢いたりと、かなり恐ろしい話を聞いた。
0219名無し調教中。2008/09/08(月) 14:42:50ID:rx23X4db
厨房んとき女番グループによるチンポ検査があった。抜き打ちで突然一人が指名されて検査が始まる。
みんないつ自分の番が回ってくるかほんとに恐れていた。
包茎の奴なんか可哀相だった。無理矢理、皮剥かれてチンカス採取されて、自分で匂いを嗅がされてた。
真性の奴は悲惨。剥けないのに力まかせに剥こうとされてチンチンぷるぷるさせて泣いてた。
でもたまに立派なズル剥けチンコだと尺八してもらえる奴もいた。
0220名無し調教中。2008/09/09(火) 15:01:34ID:fbnU/BtA
で、君はチンぷるだったのかい?
0221名無し調教中。2008/09/09(火) 16:04:21ID:pdnlNeqR
レディースかはわかんないが
ヤンキー女10人ぐらいに派手にやられたことある。
公園あるいてたらいきなり
「金出せ」って言われた。
そのときは女5人だけだったからなめてたのもあって
「おっ!これがかつあげかぁ!初体験だ♪」
みたいな感じで対応してたら女の一人がナイフだしてきた。
抵抗できず縛られて車に乗せられた。俺はMじゃなかったから本気で逃げたかったけどきつく縛られてて人生終わったと思った。
着いたのは閉園後の遊園地の駐車場で、仲間の女が5人いた。
「こいつなめてるから久しぶりに殺っちゃおう」ってナイフだした女が言って
それからは地獄…
「順番に顔面殴って鼻血ださせた人の勝ちね」
とかいいだした。
一人目に顔面殴られていきなり鼻血だした。手足縛られてるからそのまま倒れたらマウントから顔面ボコボコ。気絶すればいいのにできずずっと激痛に耐えるしかなかった。50発以上は確実に殴られた。
叫んで助け求めてたらガムテープで口ふさがれた。
一人が俺の顔を指さして
「あっボールがある!サッカーしようぜ」
とかいいだした。
案の定10人に寄って集って顔面蹴られまくった。死んだなと思った。気絶できなかった。

最後に
「うんこ食べさせて下さい」
とかいろんな事を言わされてるところをムービーにとられた。
俺の携帯のアドレス帳から何人かのアドレスうつして

「警察に言ったり変な行動起こしたらこのムービーお前の友達に送りまくるからな」

って言うと縄をほどいて帰っていった。
0223名無し調教中。2008/09/27(土) 22:48:26ID:9pXKPwqi
age
0224名無し調教中。2008/10/05(日) 02:15:24ID:6tXcRTbz
俺は軟弱だか何故だか彼女は元ヤンだった
夏、公園で花火をしているとヤンキーが集まってきた
俺は小さくなった
彼女はわざわざ派手な行動をしたりした(ヤンキー達を挑発するような事)
正直因縁つけられ彼女がまわされたらどうしようと思った

俺が彼女とヤンキーの仲裁に入った
俺、ヤンキーに殴られる
倒れる
彼女エキサイト
0225名無し調教中。2008/10/05(日) 02:20:31ID:6tXcRTbz
集団のヤンキー彼女を囲む
彼女払いのける
俺、ヤンキーに羽交い締めにされ、パンツを脱がされる
彼女俺を助けに来るが捕まえられる

俺の前で男、彼女に無理やりキス
彼女、男を殴る
俺羽交い締めでフルチン彼女、後ろから胸を鷲掴みにされ揉まれ抱きつかれる
男達、彼女の胸揉みまくり
0226名無し調教中。2008/10/05(日) 02:25:47ID:6tXcRTbz
彼女のジャージの下が下げられ真っ赤なパンツが見えた

俺、勃起しちゃった

彼女、パンツを引き裂かれマンコに指入れられてかき回されてた
濡れてる音がする

後ろから男が覆い被さりチンポをもぞもぞ入れようとしている
彼女の表情が変わり入ったのがわかった
ゆっくり動き始めた
0227名無し調教中。2008/10/05(日) 02:27:58ID:6tXcRTbz
いや、妄想です
すみませんでした
0228名無し調教中。2008/10/23(木) 03:39:42ID:6W04IFEU
レディースなんていねー
けどいて欲しい


って事でレディースウンコ座りで手コキアゲ
0230名無し調教中。2009/02/17(火) 16:07:11ID:DcKbH0ue
sage
0231名無し調教中。2009/04/25(土) 23:42:57ID:hhzjqSL6
age
0232名無し調教中。2009/05/20(水) 19:16:53ID:XMml7xp9
hage
0234名無し調教中。2009/05/20(水) 20:20:08ID:Mh38gZ5Z
南アフリカ行けば、
女ギャングにガチで逆レイプされる。
ただし病気のオマケ付き。
0235名無し調教中。2009/05/29(金) 17:07:13ID:mZDkETZH
レディース10人くらいに囲まれて
全員から体中噛まれて歯形だらけにされたい
0236名無し調教中。2009/06/16(火) 19:14:26ID:qTpyDjO/
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況