トップページSM
783コメント280KB
ペットプレイ・家畜プレイを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2006/07/03(月) 22:15:49ID:3R7jOPo/
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0004名無し調教中。2006/07/04(火) 11:44:09ID:8SZU2pj7
ペットといえばペットフード。
あれ、人間が食べられるのもあるけど、そういうのって栄養的にはどうなのかね?
栄養に偏りが生じないのなら、それを主食にさせてみたりしたいな。
もちろん食器は犬猫用の餌皿で、四つんばいで犬食いさせるのさ。
0005名無し調教中。2006/07/04(火) 14:43:28ID:ZlHnQePo
>>4 塩分がほとんどないんジャマイカ?
塩取らないと死に掛けになるし。
野菜と炭水化物が少ないのも問題。


0007名無し調教中。2006/07/04(火) 20:12:42ID:wkXxbP+N
犬用のクッキーだったら間違えて食べたことあるけど、
結構旨かった
0008名無し調教中。2006/07/04(火) 21:27:21ID:cTbJMw2s
wikipediaに項目があるのに驚愕した
0009名無し調教中。2006/07/04(火) 23:48:54ID:T5cYK5AI
俺もびびったんだが、逆に他の参考サイトがみつからねえ
0010名無し調教中。2006/07/13(木) 22:36:32ID:YsclMMEo
家畜・ペットプレイとはちょっと違うかな?
Ponygirl関係のサイト(日本語)
ttp://www.ponygirl.jp/
0011名無し調教中。2006/07/15(土) 23:12:30ID:8n/jsMVk
情報サンクスwww
和ものもあるといいなぁ・・・
0012名無し調教中。2006/08/07(月) 22:30:01ID:13p6nx2S
あげよっかな
0014名無し調教中。2006/08/29(火) 18:49:54ID:tj34vctZ
乳首が敏感なら『牛』の乳搾りプレイで、
アナルが敏感なら『めん鳥』の産ボールプレイ(^ー^)/
00152006/08/29(火) 20:28:01ID:4B8/aU03
こんばんは。22才のM女です。ここはレス調教はナシですか?
0017名無し調教中。2006/09/07(木) 22:31:45ID:JoqPJOht
ポニーガールになるならしてあげてもいいよ。
0024Preacher2006/10/15(日) 20:27:46ID:5yT2IoQX
洋物のペットサイトはここ。有料サイトだけどEnter->Previewで少し見られる。
ttp://www.petgirls.com/
0025Preacher2006/10/16(月) 07:06:34ID:mceSICgO
フィクションで犬化にこだわったサイトはここ。テキストがほとんど。
ttp://emithiyan.h.fc2.com/index.html
それと有名な女犬サイトはここ。絵が好き嫌いあるかも。
ttp://www.aigando.com/
0026Preacher2006/10/17(火) 18:04:01ID:AmTPmQ8q
>>4-7
ドッグフードは人間が食べるのは危険。
なぜなら人間の食料と違って法規制が緩やかなので、路上で死んだ犬猫の肉
や、病気で死んだ獣肉などが混ぜられていることがある。リサイクルドッグ
フードなどと呼ばれているこれらの製品は、ペットブームを背景に増えてい
るらしい。
ttp://www.zit3.com/dogfood/dogfood.html
ただ、これらの情報も商売のためのマッチポンプである可能性は否定できな
いので、愛するペット奴隷にはできるだけ、手作りのエサを与えてあげると
良いと思われる。昔の犬にやっていた残飯のように、冷や飯の残った味噌汁
あたりが経済的ではなかろうか。
0027名無し調教中。2006/10/17(火) 18:55:20ID:GYwd/CNk

自動車は結果的に普通の人間を凶悪犯罪者にしてしまう。
相手だけではなく自分も人生が終わってしまう。
だから自動車は運転しない
というタイプ?
0028Preacher2006/10/17(火) 20:50:36ID:AmTPmQ8q
給餌はペットを飼う楽しみでもあるのでペットフードを食べさせたい欲
望は否定しないが、ペットとして飼おうとする奴隷が腹を下したり、便
秘になったりしては楽しみも半減するのではなかろうか?出来れば健康
体で飼って自然排便させるまで仕込むのが楽しいと思うのだが。
0029名無し調教中。2006/10/18(水) 21:16:29ID:dTvh+zFf
>冷や飯の残った味噌汁
これ普通にうまいしな・・・
0030Preacher2006/10/20(金) 00:48:21ID:mTxOBOwH
>>29
ペット用の皿に盛って手を使わず食べさせれば、人間の口や舌では
けっこう食べづらいと思う。顔がべちょべちょになるのや必死で舌
を伸ばし米粒を舐め取ろうとする姿はペットらしくて楽しいと思う
のだが。不味いのを食わせたいなら、生野菜の芯とかりんごの皮と
かを食わせても良いのではなかろうか。鳥の骨をしゃぶらせてもよ
さそうだが。昔は犬にそういうものを食わせていた記憶があるので
個人的にはそのほうがらしい気がする。
0031Preacher2006/10/20(金) 19:01:22ID:mTxOBOwH
それともこういうのがお好みだろうか?
ttp://502.gamushara.net/sm/data/revulsion007.jpg
0033Preacher2006/10/21(土) 06:31:46ID:969PsKON
自分もこういう方が好きである
ttp://502.gamushara.net/sm/data/0140.jpg
0034名無し調教中。2006/10/21(土) 13:42:22ID:3Z3KapDZ
本当この手の奴ってほとんど無いね
それ以外はそれこそ無数になるのに・・・
女性を全く人間扱いせず犬として認識。
そういうのにとことんこだわったビデオはない物だろうか・・
0035名無し調教中。2006/10/21(土) 15:41:40ID:tbQfR1Aq
無かったら自分で作ればいいじゃない
というわけで誰か作って
それかみんなで作るか
0036Preacher2006/10/22(日) 08:22:24ID:B+e8vSuH
>>34
このスレを見ていれば、それが如何に人気が無いか理解いただけるだろう。
前述のpetgirls.comではその類の画像・映像は無いことも無いが、刺青入り
の女優が演技しているなど、「日常」が垣間見えている。

また、以前にこの手の画像を集めたサイトを運営していたがすでに2回デリ
られてあきらめている。
0037342006/10/22(日) 13:21:38ID:OEqnqGFo
>>35
いいねぇ〜
でもマニアックであればあるほど個人個人のこだわりが強いので難しいんだろうな〜

>>34
(´・ω・`)ショボーン

村雨狂花(二階堂修一郎)にはズ〜ンと震えますた。
小説だけど
0038名無し調教中。2006/10/23(月) 02:12:28ID:QKPPS9xC
販売して利益得ようなんて考えなきゃ、内輪向けのならこのスレの住民が集まれば作成可能だろうと思う
本当にそんな専用ビデオ作るってのならある程度金惜しまないよ俺は
0039名無し調教中。2006/10/24(火) 13:44:10ID:ET8v/u5i

>>39
賛同!!
こないだ捕まったAV嬢
たった15万で繁華街で素っ裸になりセク〜スするぐらいだから
確かに金だけの問題だったら何とかなりそう
0040名無し調教中。2006/10/25(水) 20:12:06ID:7PzkCNhu
清水あり沙のことか
アレ危険な撮影ってことでいつもより高いギャラで15万だからな
0041名無し調教中。2006/10/27(金) 10:09:31ID:K9wcJJzI
昔、「犬女」ってビデオがあったが。
あと、マニアが作った幼児を犬として飼う「ペットの飼い方育て方」ってのがあった。
0042名無し調教中。2006/10/27(金) 10:11:41ID:K9wcJJzI
>>34
昔、「犬女」ってビデオがあったが。
あと、マニアが作った幼児を犬として飼う「ペットの飼い方育て方」ってのがあった。
こっちはロリショタなんてもんじゃなかったが、映像的には凄く鬼畜。
おまけの撮影裏舞台みないと、本当幼児虐待。

0043Preacher2006/10/27(金) 18:07:35ID:R99xtIbR
街中で、首輪にリードつけて四つん這いにさせたペット女を裸で
散歩させてても通行人がまったく動揺せず、逆に「可愛いワンちゃ
んですね〜」などと言って頭を撫でてくるようなシチュエーショ
ンが見て見たい。
0046Preacher2006/10/28(土) 09:53:01ID:Xwt06F3p
3度目の正直・・・またデリられるだろうか・・・
ttp://human_pet.fkserver.net/
0047スレ汚しスマソ2006/10/28(土) 20:38:00ID:9oVcZRbL
10年位前に完全犬として扱われた経験あるけど男の話は不要だよね、
BSE が発覚する前だから米国産の缶詰めが餌でした。安いしね、美味しかった
今考えると正直ちょっと怖い。
0050名無し調教中。2006/10/29(日) 09:11:45ID:/xVsh8Gt

男のMとしての犬も(・∀・)イイ!!
ただし、主人が男だったり男女混合の犬だと萎える。
女主人-雄犬
男主人-雌犬
のみだな漏れが萌えるのは(w
0051名無し調教中。2006/10/29(日) 14:13:17ID:vbMX1o2p
男主人-雌犬以外ダメだなぁ
同じジャンルでも随分と違うもんだ
0052名無し調教中。2006/10/29(日) 14:35:49ID:/xVsh8Gt
>>51
漏れの性癖のことでスマンが
ペット系Sでありペット系Mでもある。
でどうも頭の中で快を感じる部分?回路が違うようだ
男主人-雌犬で入っている時に女主人-雄犬を見せられても
反応?切り替えに時間がかかる。
よって同時の場合=雄犬雌犬混合の場合、混乱して?萎えるというか
ノンケに戻るというかノーマル性癖に戻る(w
AB型だからだろうか・・(w
0053名無し調教中。2006/10/29(日) 16:30:49ID:gaoLhZY+
フェチ板の特殊拘束のヒトイヌ系も好き。
雄犬はエロ着ぐるみ系にいれて飼うのならツボかも。
0054名無し調教中。2006/10/29(日) 17:14:31ID:j5qiUMJN
>>42
舞台裏ふくめてkwsk!!
0055名無し調教中。2006/10/29(日) 19:25:12ID:H4xp4bjh
ペットと家畜って似てて全く違うよね、
0057名無し調教中。2006/10/29(日) 20:29:59ID:46fETqUG
脚の膝から下、つかえないようにしてほすぃ。
膝から下って、伸びてると腕とのバランスがとれないじゃない?
0058名無し調教中。2006/10/29(日) 21:18:25ID:j5qiUMJN
>>57
切断ってことか?
それだとちょっと鬼畜過ぎるような・・・
それとも膝まげてしっかりふとももとふくらはぎ拘束するか。
0059名無し調教中。2006/10/29(日) 21:34:00ID:46fETqUG
切断はやめてよ。w 犯罪。

脚を曲げた状態で固めて膝で歩くようにするって事。
膝痛くなりそうだけど。
0060名無し調教中。2006/10/29(日) 22:16:02ID:8NKG8ZUN
昔のビデオでペットショップに訪れたスーツの女をショップの店長が店の地下に監禁。

首輪をかけた女に帰りたいなら服を脱げとナイフで脅し裸に。

あらゆる調教を受け疲れ果てた彼女の目の前に性欲の溜まった首輪男が!

彼女は犯されまくり・・・!

ラスト檻に監禁された全裸の彼女が怯える眼差しでカメラを見る映像に赤ん坊の泣き声がかぶってEnd!

第2弾は白いスーツの女子アナが餌食に!
0061名無し調教中。2006/11/01(水) 12:49:37ID:AHjlc+Z0
永井豪のバイオレンスジャックで、膝と肘から切断され、舌も抜かれたカップルの人犬を見た衝撃がいまだに忘れられないでふ。
もちろん全裸で首輪にリード。
飼われてると言うより、見せしめの為に犬にされ、引き連れられて見せ物になっている状況と、その諦めと屈辱を受け入れてる羞恥の表情に萌えた。
0063612006/11/01(水) 18:00:11ID:AHjlc+Z0
>62
あれをどうとらえるか?
俺はMだから人犬になりたかった、あなたは?
0064名無し調教中。2006/11/01(水) 20:03:03ID:wH8ZyYE0
>>63
それは逆だw
人犬を飼いたいなあと思ったよ。
0066名無し調教中。2006/11/01(水) 22:37:14ID:vLXCdQ1j
人犬になりたいですね。あれには萌えた
0067名無し調教中。2006/11/09(木) 15:16:09ID:PpTztjRL
バイオレンスジャック買っちゃった!
(・∀・)イイ!!
だけどメスの人犬のお尻がイマイチ、なんか筋肉質で硬そう。
0069名無し調教中。2006/11/09(木) 22:32:02ID:xlvRVgV8
>>67
永井豪の描く女体に柔らかさは求めちゃダメ
永井キャラは女も筋肉質
胸だってパーンと張り乳!
それがイイ!!
0070名無し調教中。2006/11/12(日) 14:37:24ID:U+tGqJXh
人犬は排泄とかどうしてるんだろう?と考えてしまう。
本物の犬扱いならお尻も拭いて貰えないのかな?
犬小屋か檻に入れられていてあまり世話もして貰えない感じだし、
そういえば舌抜かれてるとエサも食べるのも難しいからそれは非度い犬食いなんだろうな
0072名無し調教中。2006/11/13(月) 11:32:10ID:6wYa8x+k
>>70
舌抜かれて生きてけるもんなん?
それはそうとこんなニュースがあったらしい(抜粋)

エリックは、少女が中に入れる大きさの犬小屋をこしらえて、排水溝の上に設置した。
なぜ排水溝の上かというと、少女が犬小屋の中にいても排尿できるようにするためである。
もちろん、戸外に設置されていたが、一応、毛布も中に備えておいた。

この犬小屋の中に、2回の期間にわたって少女を閉じ込めた。
1回目は3日連続、2回目は7日連続だった。後に児童保護員に少女が語ったところによると、
学校に行くときと、雑用をするとき以外は犬小屋から出してもらえなかったという。
それだけではない。エリックは、少女に服を脱がせ、隠し持っているものがあれば落ちてくるように
何一つ着用していない姿でスクワットさせたという。これに関して、エリックは彼女がキーを盗んで
犬小屋から逃げようとしている疑いがあったからだと供述している。


少女が戸外の犬小屋の中で泣き叫んでいるという通報があり、警察が駆けつけた

結局、少女が戸外の犬小屋の中で泣き叫んでいるという通報があり、警察が駆けつけた。
当然のことながら、エリック・ベアは児童を過度に抑制した容疑で法の裁きを受けることになった
0074名無し調教中。2006/11/30(木) 20:36:58ID:7vUjXln/
本当の動物の調教方法は参考になるね、
というか萌える。
0075名無し調教中。2006/12/02(土) 07:38:20ID:gMj9Fzsk
洋モノだけど
ttp://www.thepetmovie.com/index.html

「The Pet」
米yahooの紹介によれば
ttp://movies.yahoo.com/movie/1808745252/info

「お金に困った若い女性が金持ちの「ペット」として動物のように裸で飼育されるという6ヶ月の契約をする
金持ちは「ペット」の評価を知りたいと思ってオークションにかけたら、人身売買組織が絡んできて…」

という内容らしい。2006年12月5日公開だそうな…日本でも入手できるかな?
0077名無し調教中。2006/12/14(木) 03:18:11ID:XAC9tenG
早く見たいな
0078ノリチカ2006/12/17(日) 14:01:13ID:iwglmTqR
>>75
さすがはアメリカだ。すばらしい国だ!
0079名無し調教中。2007/01/04(木) 21:42:08ID:ebZ4UPIP
>>75
日アマゾンで入手可(予約)
ま、海外のレビュー見るとそんなにエロくないらしいが
0080名無し調教中。2007/01/09(火) 15:18:27ID:36uhBCk1
手に入れたらnyに磯流してくれ
ダウソしてエンコすっからさ
0082名無し調教中。2007/01/19(金) 11:52:36ID:Z2i7nco3
毒ダネEXPRESSっていう映画紹介サイトにTHE PETのレビュー載ってたよ。【毒ダネ】でググッたら出てくる。携帯から失礼!
0083名無し調教中。2007/01/29(月) 23:25:27ID:VzRUhq1f
あげ。
0085名無し調教中。2007/02/22(木) 00:34:43ID:F7qRy/dD
age
0086名無し調教中。2007/03/18(日) 20:32:19ID:36QB8QaP
近くのレンタルビデオ屋に「the pet」あった。
洋物だからかドラマ性が濃いからか知らんが
アダルトコーナーではなく一般コーナーに置かれてた。
パッケージもけっこうそそられるが、まだ見てない。
0088名無し調教中。2007/04/19(木) 04:06:01ID:V3i3i80w
age
0089名無し調教中。2007/05/01(火) 18:34:47ID:5KOi9PpU

なんで日本にはこの手のビデオが激少なんだ!?


ってこのスレのように、需要が少ないからか・・・
(´・ω・`)ショボーン

0090名無し調教中。2007/05/02(水) 21:15:42ID:FobzH6TM
認知度が低い?
好きなようにめちゃくちゃにしたい願望なら、レイプ物(ビデオとかね)で間に合うから?
鎖で繋がれたままシたいです。
0091名無し調教中。2007/05/02(水) 21:42:49ID:TiFvUmRW
檻に閉じ込めてへらちよさせたい。
0092名無し調教中。2007/05/03(木) 01:02:10ID:kKUUd4z9
漏れの場合
完全なる主従関係が萌えるから
SMや家畜プレイが好き
0093名無し調教中。2007/05/03(木) 04:28:46ID:cGfcujQY
ここに来る香具師は皆そうだと思うぞ
0094名無し調教中。2007/05/03(木) 21:09:03ID:bJZcMosD
漫画や小説ではなく、現実的にどのへんまでやってるヤシいるのかな。
首輪に鍵を掛けて放置しちゃうと、天災のときなんか危険だ。
0095名無し調教中。2007/05/05(土) 21:52:06ID:CVWBWdYJ
誰かペットの飼い方教えてくだせぅ(ノ_・。)
ペットはいるんだけど扱い方がわかりません
鞭で躾る時の限度や終わってからの飴台詞すら分からないorz
0096名無し調教中。2007/05/07(月) 16:51:41ID:WZmbmI8q
>>42
幼児というのが残念だが
内容的に非常に気になります。
ググっても鬼畜過ぎて?不明。
詳細キボンヌ
0097名無し調教中。2007/05/08(火) 22:05:33ID:E1tevc3G
>>96
マニアの作品だが、カメラワークとモンタージュを駆使して鬼畜な作品に仕上がっている。
一度その手の趣味の奴に見せて貰ったきりで、流出はしてないようだ。
舞台裏のおまけがなければ当時でもヤバイ。
0098962007/05/08(火) 23:50:10ID:+zqlES0c
>>97
Thx!!
m(_ _)m

幼児じゃなかったら
なんとしても見たかったなぁ〜
0099名無し調教中。2007/05/09(水) 01:36:27ID:ggVZKmjf
>>98
種明かし的な裏舞台の映像を見れば、当時は合法の範囲。
例えばスパンキングで赤くなったお尻は、熱めのお風呂と氷水で充血させたやつとか、
保健所での予防注射シーンが、狂犬病(犬)のものと赤ちゃんの予防接種と、
某医院の診察室と、セットの組み合わせだったとかだ。

簡単なストーリー解説しようか?
0100962007/05/09(水) 08:40:43ID:Yq0dLokP

>>99
おおっ
暇なときで良いですので
是非よろしくですm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況