トップページSM
1002コメント298KB
乱田舞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2006/07/12(水) 00:09:48ID:3mVwN0Jh
いまや一番有名な緊縛師かもしれませんねー
0881名無し調教中。2017/11/05(日) 12:36:58.27ID:FJauLxlz
Kさんとはどーなりましたか?
0882名無し調教中。2017/11/11(土) 11:23:21.09ID:O/2Y3xeQ
誰?
0883名無し調教中。2017/11/11(土) 14:55:32.51ID:LHQGyHeV
知らん
0884名無し調教中。2017/12/31(日) 03:22:30.98ID:AZ/I6bex
ひとり年末年始寂しいだろうな
家族作ればいいのに
0885名無し調教中。2017/12/31(日) 13:41:47.53ID:LJztcOvp
孤独死一直線
0886名無し調教中。2017/12/31(日) 21:24:48.98ID:3AwO8CWl
>>1
誰?
0887名無し調教中。2018/01/06(土) 04:00:41.32ID:UFd5m4yw
再婚して暖かい家庭を作って欲しい
体が心配です
0888名無し調教中。2018/01/06(土) 13:00:20.62ID:eyHPXMaW
>>887
誰?
0889名無し調教中。2018/01/07(日) 22:18:52.27ID:VLlViy60
乱田さんまたバーやってくれないもんかな
0890名無し調教中。2018/01/15(月) 00:29:09.69ID:THnmUxgL
どこにいるかわかるの?
0891名無し調教中。2018/01/15(月) 00:35:38.66ID:kGrB7wKt
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも糞自演バレてバカにされてんだけど〜
0892名無し調教中。2018/01/24(水) 23:28:48.07ID:7IPH7nXO
あのひときびしくやさしくでいいけどね
0893名無し調教中。2018/01/25(木) 15:18:01.10ID:fYqAx2Qb
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <      まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0895名無し調教中。2018/04/18(水) 23:02:12.64ID:Yk1VjEQa
募金したからあたりますように
0896名無し調教中。2018/05/11(金) 20:01:59.71ID:2uSIQUdY

おう
アナルをエイナルという俺は若い(笑)
0897名無し調教中。2018/05/11(金) 20:20:01.64ID:qyViwLPb
やかましい
0898名無し調教中。2018/10/06(土) 03:52:09.65ID:umtal4nc
引退?
0899名無し調教中。2018/10/06(土) 10:56:25.81ID:zjPz3u+D
>>896
馬鹿?
0900名無し調教中。2018/10/06(土) 10:57:32.29ID:ZTE33ZCc
今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0901名無し調教中。2018/10/08(月) 07:25:20.01ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0902名無し調教中。2018/10/08(月) 21:14:34.90ID:7RQBOUBO
>>901
ウイルス
0903名無し調教中。2018/10/26(金) 00:45:27.48ID:6cTiBFHA
SMをエスエムと書くバカw
0904名無し調教中。2018/10/27(土) 22:19:28.30ID:6r/h3tnz
>>121
知らない
0905名無し調教中。2018/10/29(月) 23:51:09.84ID:UL4E5AxW
FBにアップするのは過去画像ばっかで自分で情けなくならないのかね?
DVD出そうがネット小説書こうが誰も買いましたってコメひとつないしw
あげくにあげた画像で馬鹿の一つ覚えのように何回もペナくらって
でFBに文句言って嫌ならやめろって、誰もいてくれって頼んでないからw
0906名無し調教中。2018/11/04(日) 10:37:53.69ID:MzCwBxpT
どうでもいいけど
0907名無し調教中。2018/11/06(火) 23:06:11.77ID:+gYU3F31
人に迷惑かけまくって業界総スカン状態の元ホスト崩れだろ

なにやってんだろ?
0908名無し調教中。2018/11/07(水) 02:06:52.32ID:A/GEGWfS
>>907
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0909名無し調教中。2018/12/03(月) 23:05:16.93ID:6ozIaWVZ
今58才か…
もうすぐ60才…
0910名無し調教中。2018/12/04(火) 01:33:04.88ID:HMwHqX8G
誰でもそうなる
0911名無し調教中。2018/12/09(日) 03:33:42.83ID:fmFDNhjr
乱田vs霞寿の裁判はどうなったんだろ
何であんな低レベルが乱田さんにからむのかわからん
0912名無し調教中。2018/12/10(月) 22:57:12.82ID:1CAwqNU3
別にこの世界レジェンドに若手が突っかかるのは普通。

ただ若手の歳がかなりとうが立っていたというだけだ。
0913名無し調教中。2018/12/11(火) 05:57:51.24ID:RwuxdGtT
つっかかるというか奴なんて緊縛もめちゃくちゃだし
レベルの違いがはっきりしてるじゃん
精神的にアレな人が多すぎる
0914名無し調教中。2018/12/11(火) 23:49:52.28ID:kd8zQ+gE
なんかもう過去の人だな
0915名無し調教中。2018/12/27(木) 01:46:32.20ID:PoWg5TqS
裁判負けてるし
相手がどうあれ一方的に手を出したら負けて当然
失笑もののトラブルメーカーw
0916名無し調教中。2018/12/27(木) 08:48:19.23ID:PlgZ5U0I
んで寿は何してんの?
沖縄大阪東京を荒らしてさ
静岡帰れよ
0917名無し調教中。2018/12/28(金) 01:22:25.36ID:wG/zkMc3
罰金払う金あるのかな

借金しようにも誰も貸さないだろ、返す気がない輩に
0918名無し調教中。2018/12/30(日) 03:59:49.80ID:yy/JWQLS
元弟子にも訴えられたとさ
過去の悪行のしっぺ返し自業自得
0919名無し調教中。2019/01/05(土) 03:59:57.31ID:HYRQ9k0e
元弟子って二代目を名乗らせた女だろ
散々利用して甘い汁吸ったんだから今更、肩代わりした金返せとかセコいこと言うなよw
0920名無し調教中。2019/01/08(火) 11:14:19.32ID:LrZNWL48
作品や才能の話じゃなく金銭絡みの話ばっかっすね
0921名無し調教中。2019/01/08(火) 12:25:00.11ID:UiiTyHDK
ライバルの嫉妬
0922名無し調教中。2019/01/08(火) 23:00:21.52ID:iQImG+w2
弟子以外誰にも相手にされてないのにライバルってw
FBでまたペナくらってるけど以前、チクってる奴は調べられるから
見つけ出して潰してやるとか吠えてたのは嘘だったんだなw
情けない嘘ついて恥ずかしくないのかよwww
0923名無し調教中。2019/01/10(木) 03:47:49.17ID:CY6fIMtm
プライドと借金だけは人並み以上の似非緊縛師のクズ野郎
0924名無し調教中。2019/01/10(木) 19:52:15.09ID:3ItGtPsa
sage
0925名無し調教中。2019/01/11(金) 01:23:11.58ID:Aae4ZVbL
age
0926名無し調教中。2019/01/11(金) 17:13:11.65ID:0v10fOJu
息をするように嘘をつく、って言い得て妙というか
正にこいつの為にあるような言葉だね
0927名無し調教中。2019/01/16(水) 19:53:12.09ID:rThoaYyT
還暦ライブやるんだね
学生のパー券よろしくいるかわかんないけど弟子にチケット無理矢理預けて
売れなきゃ自腹切らせて本人ホクホク、弟子グッタリのチケット完売なのに
ガラガラの会場が目に浮かぶ
0928名無し調教中。2019/01/20(日) 05:20:20.69ID:wsKwQHWo
また、fbでエロ画像チクられてやんの
緊爆死さん、いい加減大昔の下品なモザだらけのエロ画像貼るのは辞めたら?
上でも書かれてるけどチクった奴は調べられるんじゃなかったのかよ
嘘だったのか?w
0929名無し調教中。2019/01/22(火) 02:04:23.39ID:phyKiJ1b
sage
0930名無し調教中。2019/01/23(水) 02:33:23.13ID:3Um4UU9W
FBでチクった人を調べられたら大変なことになるし無理

出来ないからチクられるたびにFBにクレームいれてペナ回避して

吠えるのやめたほうがいいよ、虚勢でしかないんだから
0931名無し調教中。2019/01/23(水) 10:35:17.73ID:/iQ5ai1n
sage
0932名無し調教中。2019/01/23(水) 14:43:26.12ID:KIIHDRjU
乱田の弟子で緊縛ものやスカもののAVで男優やってたって男、誰だかわかる人いる?
0933名無し調教中。2019/01/23(水) 18:40:21.75ID:2iOl51ft
sage
0934名無し調教中。2019/01/25(金) 12:15:54.45ID:JJfPrIDS
エスエムバカw
禁爆死w
0935名無し調教中。2019/01/25(金) 18:58:23.14ID:oM6uECjm
sage
0936名無し調教中。2019/01/30(水) 23:23:50.36ID:rSijU7lp
仕事無くて引退したんじゃないのか?
0937名無し調教中。2019/01/31(木) 14:41:21.31ID:nr+67eMW
sage
0938名無し調教中。2019/02/04(月) 20:21:53.16ID:97OBuA2I
sage
0939名無し調教中。2019/02/05(火) 00:05:36.54ID:slvBo3hL
自分でシコシコ焼いたDVDRとか売ってたHP無くなってる
よっぽど売れなかったんだろうな
Amazonに売ってた小説も売れなかったのか書くのやめちゃったみたいだし
タイトルが、ジ・ゴ・ロ 尻フェチ編て、いつの時代だよw
レビューも一つもないって全く売れなかったんだ
0940名無し調教中。2019/02/05(火) 20:09:04.54ID:APMF7kwr
sage
0941名無し調教中。2019/02/06(水) 01:43:46.64ID:a3qTB1Nw
一本鞭がハードな作品を教えて下さい
0942名無し調教中。2019/02/06(水) 19:07:52.84ID:22YHuD3v
sage
0943名無し調教中。2019/02/06(水) 21:00:36.89ID:nmOuwWoM
>>941
fbか、HPで本人に聞けよ
0944名無し調教中。2019/02/08(金) 02:26:19.31ID:eBhgqI84
sage
0945名無し調教中。2019/02/08(金) 10:15:15.41ID:sKkgntTN
Sとしては落ちぶれた人を観察するのが楽しいんだよ
必死こいてはいつくばってる姿は良いよ〜
0946名無し調教中。2019/02/09(土) 18:41:38.68ID:WAu7CtvQ
金かしてかえさない女弟子ってNさん?
0947名無し調教中。2019/02/10(日) 22:51:01.30ID:fP2MnoLa
一時、二代目襲名してたんだから、そうだね
貸し借りあったのかもしれないが、借用書とかないなら
訴えても勝てないし貸したモン負け
残念だな、失笑もとい師匠w
0948名無し調教中。2019/02/11(月) 20:02:05.95ID:VnZqdruP
女性の弟子って1人しか居ないですよね?
Nさん女王様レーベル?とか立ち上げたんじゃ…
赤坂のS女王様も大丈夫かな…
怖い世界だ
0949名無し調教中。2019/02/13(水) 02:41:26.09ID:jv7B3/XP
自分より弱い人間には暴力をふるい、借金は返さないわ、催促されると逆ギレするわ、人間のクズだな
そんなクズの弟子になるやつもクズ
0950名無し調教中。2019/02/14(木) 01:05:37.93ID:tf1xuWRg
4月にイベントやるんだね、客来るのか?
告知に、初の試み、ストリップと緊縛の融合とか書いてるけど
緊縛だって結局脱がすんだからストリップみたいなもんだろw
そんで自分で作った告知に、乱打伝説復活って恥ずかしくないのかよ
だいたい伝説って何?そんなもんあんのか乱打に?
0952名無し調教中。2019/02/15(金) 15:50:04.18ID:nut3T6XQ
佐藤弘之っていうんだ
0953名無し調教中。2019/02/15(金) 18:36:30.48ID:DKlxyLaO
sage.
0954名無し調教中。2019/02/15(金) 18:36:33.26ID:DKlxyLaO
sage.
0955名無し調教中。2019/02/16(土) 17:44:50.29ID:VmEYH2kg
sage
0956名無し調教中。2019/02/18(月) 23:36:55.80ID:qk/n6yWS
乱打”借金できりきり”舞=佐藤弘之
0957名無し調教中。2019/02/21(木) 02:37:07.91ID:w/izzIjp
支障、本名は通名?
0959名無し調教中。2019/02/21(木) 18:15:27.24ID:lFJBxn8k
てめえが先に名乗るのが筋だろ?
0960名無し調教中。2019/02/22(金) 00:08:23.22ID:flaB4DVJ
sage
0961名無し調教中。2019/02/22(金) 11:02:49.25ID:vi6hHTmd
「人にやられて嫌な事は、自分は人には絶対にしない」と声高だがに言っていた人物に
『色ボケ』と言われた。
俺のこの年で恋をしちゃいけないのか?(笑)。
こんなこと言われて嫌な気分にならない者がいるのか?(笑)不思議だw

あんたの言動、行動が人を不快にさせるんだよ
色ボケ、結構じゃない
二人の世界だけで生きていけばいいんだよ
自分の気が済めばいいって考えで人に迷惑かけるな
0962名無し調教中。2019/02/22(金) 14:36:56.58ID:u9RaBS8v
この人の緊縛講習DVD見たけどほんとにくどい。途中で諦めた。
0963名無し調教中。2019/02/23(土) 00:51:36.90ID:3kMgMBEn
人に喧嘩を売ることはあっても何かを教える器じゃないしテクニックもナッシングw
0964名無し調教中。2019/02/24(日) 01:13:49.05ID:B4ClQkPy
今更、終わった禁爆死に5500円も出す人間が何人いるんだよ?
0965名無し調教中。2019/02/25(月) 15:28:19.60ID:n9uM16jl
乱打よ、イベントに確実に客に来て欲しかったらチケットは前金でもらったほうがいいよ
fbで行く行く言ってる連中も当日になったらヤボ用が出来てみたいなオチが目に浮かぶよ
そんで会場は客より関係者の数が多いってことにwww
0966名無し調教中。2019/02/25(月) 18:53:48.22ID:XsX2QrfA
sage.
0967名無し調教中。2019/02/26(火) 00:06:34.38ID:akr4PSDT
sage
0968名無し調教中。2019/02/26(火) 13:02:26.52ID:iuan4aAB
流石は数多の伝説を残す大巨匠。

いまだに5ちゃんでは大人気っすね。







んで、誰?  
0969名無し調教中。2019/02/28(木) 14:01:54.14ID:PYl3Srnz
アダルト業界では人は裏切る、借りた金は返さないで悪名高き元似非緊縛AV男優らしいよ
0970名無し調教中。2019/02/28(木) 22:30:33.87ID:AHkKm9BG
sage
0971名無し調教中。2019/03/03(日) 19:00:18.47ID:s7PKu79R
またなんかトラブってんの?
年がら年中トラブルメーカーだな
弁護士なんかいないくせに笑わせるなよ
あっ、エア弁護士かw
0972名無し調教中。2019/03/03(日) 20:03:52.39ID:SIlygh1I
新しい板つくるといいよ
0973名無し調教中。2019/03/03(日) 22:44:21.24ID:X/bDHPGi
sage
0974名無し調教中。2019/03/05(火) 20:10:16.86ID:klVEjgpg
4月のショーって乱打しか出ないの?
残ってる弟子は支障の6年ぶりのイベントなのにスルー?
そんで5500円は今時、高過ぎ
0975匿名2019/03/07(木) 02:58:22.25ID:zGyZXMON
全科があると堅気にもヤクザにも
なれねぇって。笑わせてもろーました!
僻み妬み嫉みの相手なんかしないで
4月のショー楽しみにしてますねー!
0976名無し調教中。2019/03/07(木) 03:00:18.30ID:zGyZXMON
>>926
FB見たらチケット売ってないでw
0977名無し調教中。2019/03/07(木) 03:07:49.49ID:zGyZXMON
>>949
緊縛も、ストップも別物やし
脱げばいいってもんじゃないしあかんやろ?
職業をアホ呼ばわりしたら。
0978名無し調教中。2019/03/07(木) 03:21:41.24ID:zGyZXMON
>>960
焼きもち焼きはやめた方がええよ?
ネットに依存しすぎは
直ぐに分かってまうしイライラするだけやんか
0979名無し調教中。2019/03/07(木) 19:52:34.61ID:0F8hzfhC
アンカー、無茶苦茶でようわからん
らんだはん、チケットはどこで買うたらええの?
お代は当日とか言うとったら閑古鳥でっせー
0980名無し調教中。2019/03/19(火) 23:23:09.48ID:6UGYmXDi
弟子を破門にしたとか吠えてたけど、いまだにグズグズ言ってて
どんだけカッコ悪いんだよこの男、っていうかオカマだな、ダサw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況